Все вопросы по теме "Ипотека"

Что такое ипотечный кредит? 
Что такое ипотечный кредит?
28.06.2007
Ответ дан
Добрый день, Игорь. Скажите пожалуйста, какова должна быть минимальная зарплата для получения ипотечного…
Добрый день, Игорь. Скажите пожалуйста, какова должна быть минимальная зарплата для получения ипотечного кредита в Вашем банке. В данный момент я имею ежемесячный доход от 40 000 до 60 000 рублей, могу ли я рассчитывать на ипотеку?
28.06.2007
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотела задать следующий вопрос. Можно ли получить ипотеку в одном регионе, в данном…
Добрый день! Я бы хотела задать следующий вопрос. Можно ли получить ипотеку в одном регионе, в данном случае, в Москве, для покупки квартиры в другом регионе? Какие банки Москвы предоставляют подобную услугу?
29.06.2007
Ответ дан
Д.день ! Планируем с женой получить ипотечный кредит в Вашем Банке. Наш с женой совокупный доход 60…
Д.день! Планируем с женой получить ипотечный кредит в Вашем Банке. Наш с женой совокупный доход 60 000 рублей, у меня хорошая кредитная история, стабильный, подтвержденный справкой 2 НДФЛ доход, не судим и тп. Готов внести первоначальный взнос 10% от стоимости жилья. Однако, я родился в г. Тирасполе, Приднестровье, и, боюсь, что из-за этого мне могут отказать в Вашем банке. Мне отказали в Банке Москвы в потребительском кредите в 2006 году, сотрудник банка «по-секрету» мне сказала, что из-за этого. Хотя я пользовался кредитными продуктами Ситибанка, Петрокоммерца, Русского Стандарта, Абсолют Банка. Сейчас мне предлагают воспользоваться услугами ипотечного брокера- партнера Вашего банка,— якобы это увеличивает степень одобрения ипотечного кредита. Вопрос: Ипотечный брокер увеличит мои шансы в одобрении кредита в Вашем Банке??? Или же мне всё-таки самому обратится в Ваш Банк????
29.06.2007
Ответ дан
Хочу задать вопрос в продолжение вопроса Жанны: возможно ли взять ипотечный кредит в российском на покупку…
Хочу задать вопрос в продолжение вопроса Жанны: возможно ли взять ипотечный кредит в российском на покупку жилья в ближнем зарубежье? много ли банков предоставляют такие кредиты? Сильно ли они отличаются от обычного ипотечного продукта? спасибо.
29.06.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"