Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте !мне 19 лет.Подскажите в каком возрасте я смогу взять кредит на комнату стоимостью 500тыс…
Здравствуйте!мне 19 лет.Подскажите в каком возрасте я смогу взять кредит на комнату стоимостью 500 тыс руб. моя з/п 15000 в мес
02.06.2008
Ответ дан
Добрый день. Слышали о Вашей Новой акции "15 лет - супер экономия!", где предлагаются прценты по кредиту…
Добрый день. Слышали о Вашей Новой акции «15 лет — супер экономия!», где предлагаются прценты по кредиту в рублях от 10,49%. Нас очень заинтересовало это предложение. Каковы требования к заемщику, чтобы получить кредит на таких условиях? Скажите, насколько реально получить кредит на 10 лет при такой ставке при наших условиях: Я и супруг (официально брак не оформлен), возраст 23 и 25 лет. Работаем официально, заработная плата вся белая и составляет 100 тыс. руб. в месяц после налогов. У меня Московская прописка, у гражданского мужа — РФ, г. Астрахань, на данный момент регистрации в Москве нет. Планируем приобрести однокомнатную квартиру в Москве стоимостью примерно 5 млн. руб. Первоначальный взнос составит 35%. Одним из наших пожеланий является то, чтобы ежемесячный платеж по кредиту составлял примерно 40 000 руб. в месяц. Заранее спасибо за ответ, Екатерина
02.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько реально получить ипотечный кредит на покупку части деревянного…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько реально получить ипотечный кредит на покупку части деревянного дома с участком земли в ближайшем подмосковье для ПМЖ. В дальнейшем планируется строительство кирпичного дома, но скорей всего после выплаты кредита. В собственности есть кварира, кредит — под залог покупаемой земли с домом. Совокупный доход достаточный для выплаты кредита.
03.06.2008
Ответ дан
Работю в г. Воркуте, главным маркшейдером в филиале ЗАО "СеверСталь-Ресурс" в г. Воркута, ОАО "Воркутауголь"…
Работю в г. Воркуте, главным маркшейдером в филиале ЗАО «СеверСталь-Ресурс» в г. Воркута, ОАО «Воркутауголь». 1961 г. р. Гражданин РФ. Доход с 01 апреля 2008г от 100 т. р. Есть желание купить квартиру в Москве по ипотеку в июне 08г (1 комн.). Могу ли расчитивать на Ваш Банк и под какие условия (какая сумма, процент, какой срок и т. д.)
04.06.2008
Ответ дан
Хочу взять ипотечный кредит в размере 5000000 рублей на покупку коттеджа в г.Пенза. Мы с мужем пенсионеры…
Хочу взять ипотечный кредит в размере 5000000 рублей на покупку коттеджа в г. Пенза. Мы с мужем пенсионеры и получаем пенсию по 4500 руб в месяц, опекунское пособие на ребёнка 4000 руб, двое дочерей работают и зарплата у них по 15000 рублей ежемесячно. Также получаем дивиденды от акций ГМКНорНикель Полюс-Золото в размере 120 тысяч в год. Дадут ли мне ипотечный кредит на 25 лет?
04.06.2008
Ответ дан
Если у меня в вашем банке будет находиться денежный вклад на 4000000 руб,то возможно ли взять ипотечный…
Если у меня в вашем банке будет находиться денежный вклад на 4000000 руб,то возможно ли взять ипотечный кредит на 5000000 рублей используя для его ежемесячного погашения проценты от этого вклада?
04.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Дмитрий! Скажите пожалуйста, мы молодая семья с ребенком, проживаем в киржаче, можем ли…
Здравствуйте Дмитрий! Скажите пожалуйста, мы молодая семья с ребенком, проживаем в киржаче, можем ли мы получить ипотечный кредит в москве на покупку жилья в Москве? на какой срок и под какой процент? возможно ли досрочное погашение кредита и какой процент за это берется?какие документы нужны?и через сколько лет эта квартира станет нашей собственностью? Спасибо за консультацию!!!
05.06.2008
Ответ дан
Переехали семьей в Санкт-Петербург-муж в коммерческой структуре работает, я в гос., дети взрослые учатся…
Переехали семьей в Санкт-Петербург-муж в коммерческой структуре работает, я в гос., дети взрослые учатся в институте. Доход семьи-около 60000руб в мес.Заканчиваем выплату кредита по 3200руб в мес, без задержек,график опережаем,кредит до 09.2009г Вопрос вот какой-есть ли возможность взять ипотеку в СПб для покупки скорее всего вторичного жилья, боюсь новостройки будут дорого. Мне 42г,мужу 45,детям по 20л.Спасибо.
05.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу ипотечного займа в иностранной валюте(например…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу ипотечного займа в иностранной валюте(например швейцарский франк в БАНКЕ МОСКВЫ) Мы молодая семья(без детей)в ближайшее время собираемся оформить ипотеку.В данный момент занимаемся выбором банка,помогите пожалуйста определиться.Заранее огромное спасибо.
05.06.2008
Ответ дан
Я взял кредит в ГИБе, на данный момент пршло чуть больше 15 месяцев, я планирую переезжать в Москву и…
Я взял кредит в ГИБе, на данный момент пршло чуть больше 15 месяцев, я планирую переезжать в Москву и покупать квартиру, Сумма кредита составляет 75 тыс $, как я могу продать эту квартиру с непогашенным кредитом и купить другую в Москве, возможно увеличив сумму кредита!
05.06.2008
Ответ дан
скажите,возможно ли получение ипотечного кредита без постоянной прописки где либо имея лишь временную…
скажите,возможно ли получение ипотечного кредита без постоянной прописки где либо имея лишь временную регистрацию и постоянное официальное место работы
09.06.2008
Ответ дан
На форуме неоднократно поднимался вопрос о возможности получить ипотеку без справки 2НДФЛ, а только в…
На форуме неоднократно поднимался вопрос о возможности получить ипотеку без справки 2НДФЛ, а только в заявительной форме (без подписи или устного подтверждения работодателя). Однако названия банков никогда не упоминались, мне самостоятельно не удается найти эти банки. Также иногда вы даете неверную информацию, например, упомянутый Городской ипотечный банк все таки требует справку на фирменном бланке, заверенную работодателем. Подскажите, какие банки кредитуют по таким условиям: нет гражданства РФ, справка 2НДФЛ только на 50% зарплаты, 10% первоначальный взнос?
10.06.2008
Ответ дан
Добрый день! Я подавала несколька раз, в разные банки документы на ипотечное кредитование и мне постоянно…
Добрый день! Я подавала несколька раз, в разные банки документы на ипотечное кредитование и мне постоянно отказывают. Скажите пожалуйста, может ли, что причиной отказа, может быть отсутствие постоянной регистрации(имею только временную на 3 года, а паспорт «пустой»)? Спасибо!
12.06.2008
Ответ дан
скажите должны ли при регистрации ипотечной сделки вторички остаться на руках документы а то риэлторы…
скажите должны ли при регистрации ипотечной сделки вторички остаться на руках документы а то риэлторы говорят что у меня даже расписки не будет так как сделка с банком
13.06.2008
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять ипотеку в вашем банке, если мне положена субсидия…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять ипотеку в вашем банке, если мне положена субсидия от государства по программе» Развитие долгосрочного жилищного кредитования.»? К сожалению, в Санкт-Петербургском представительстве не смогли ответить на этот вопрос. Заранее благодарна.
16.06.2008
Ответ дан
Добрый день, дорогие банкиры! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотеку, первым взносом по…
Добрый день, дорогие банкиры! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотеку, первым взносом по которой будет передача права собственности Банку на земельный участок в Московской области, на который имеются все необходимые документы. Официальная стоимость земли по документам 1,2 млн. рублей. Мой официальный доход в месяц — 50 тыс. руб., при необходимости в сделке может участвовать поручитель. Если возможна такая схема получения ипотеки, буду очень признательна, если назовете примерную ставку и срок кредитования. Заранее благодарю за ответ, С уважением, Мария (Москва)
17.06.2008
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты! Я купила квартиру в ипотеку более года назад. За это время изенились…
Добрый день, уважаемые эксперты! Я купила квартиру в ипотеку более года назад. За это время изенились как мой доход (увеличился), так и мои пожелания относительно жилья (хотела бы поменять квартиру), но суммы для полного погашения долга у меня пока нет. Одновременно с этим доля долга банку относительно рыночной стоимости квартиры уменьшилась с 90% до 60% ввиду роста цен на недвижимость. Насколько я понимаю, вариантов изменения объекта залога на рынке пока не существует. Что можно сделать в данной ситуации? Буду благодарна за совет по возможным схемам решения этого вопроса! С уважением, Екатерина
18.06.2008
Ответ дан
Добрый день . Скажите пожалуйста могу ли я пока как гражданка Киргизии получить ипотечный кредит в Белгороде…
Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я пока как гражданка Киргизии получить ипотечный кредит в Белгороде. Если да то какие документы для этого нужны? Заранее спасибо
19.06.2008
Ответ дан
Все затребованные банком документы были сданы 18 числа. При этом срок действия копий трудовой книги истекает…
Все затребованные банком документы были сданы 18 числа. При этом срок действия копий трудовой книги истекает 23 числа. Банк потребовал обновленные копии, так как срок действия скоро истекает. Правы ли они?
20.06.2008
Ответ дан
Добрый день, Ответьте, пожалуйста, возможно ли взять квартиру по ипотеке, если она находится: - 1…
Добрый день, Ответьте, пожалуйста, возможно ли взять квартиру по ипотеке, если она находится:  — 1 этаж 2-х этажного дома примерно 1960 года постройки,  — МО, Одинцовский район, примерно 30 км от МКАД, Возможно ли ее перестройка, а вернее достройка на прилегающем куске земли в то время, пока квартира будет находится в залоге по ипотеке? Большинство банков, в которые я обращалась, ориентированы на Москву, определенный километраж (не дальше ххх км от МКАД), дом не старее 1970 г, не пятиэтажка и. т.п. А нас Москва принципиально не интересует, мы живем и работаем в Одинцово и жилье приобретать хотим здесь. О себе — супружеская пара, у меня полностью белый доход, муж — предприниматель. Заранее благодарна за ответ, спасибо. С уважением, Анна
23.06.2008
Ответ дан
Я хочу взять кредит, но у меня нет военного билета. Имеется только приписное, мне 20 лет я военнообязанный…
Я хочу взять кредит, но у меня нет военного билета. Имеется только приписное, мне 20 лет я военнообязанный, но есть отсрочка от службы в армии. Возможно ли оформить кредит?
24.06.2008
Ответ дан
Уважаемы эксперты, добрый день! Может ли потенциальный получатель ипотечного кредита быть одновременно…
Уважаемы эксперты, добрый день! Может ли потенциальный получатель ипотечного кредита быть одновременно поручителем и насколько этот факт может повлиять на решение банка о выдаче кредита? Как решается вопрос в том случае если поручительство Заемщиком было взять гораздо раньше, чем принято решение о собственной необходимости ипотечного кредита? Спасибо.
24.06.2008
Ответ дан
Уважаемые эксперты! У меня такой вопрос: я хочу взять нецелевой кредит под залог имеющейся недвижимости…
Уважаемые эксперты! У меня такой вопрос: я хочу взять нецелевой кредит под залог имеющейся недвижимости в размере 1 млн. руб. Стаж работы — 1 год, зарплата 40 000 руб. Высшее образование. Может ли мой возраст — 21 год — быть причиной отказа в предоставлении кредита? Как охотно банки сотрудничают по вопросам ипотечного кредитования с заемщиками моего возраста? Что показывает ваша практика? Заранее спасибо!
24.06.2008
Ответ дан
Я собираюсь брать ипотечный кредит по программе молодая семья с аннуитентными платежами.Вопрос:Можно…
Я собираюсь брать ипотечный кредит по программе молодая семья с аннуитентными платежами.Вопрос:Можно ли при них досрочно погашать кредит?И будет ли при этом уменьшаться фиксированный ежемесячный платеж?
25.06.2008
Ответ дан
Добрый день. Мне 25 лет, я прописана в Московской области, мужу 29, прописан в Брянской области. Можем…
Добрый день. Мне 25 лет, я прописана в Московской области, мужу 29, прописан в Брянской области. Можем ли мы купить квартиру в Москве по программе молодая семья имея первоночальный взнос 1 млн. руб?
25.06.2008
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты! У меня такая ситуация: я являюсь собственницей 2/3 доли однокомнатной…
Добрый день, уважаемые эксперты! У меня такая ситуация: я являюсь собственницей 2/3 доли однокомнатной квартиры. Собственник 1/3 доли предложил мне ее выкупить у него. Можно ли мне в вашем банке получить в кредит сумму на выкуп этой доли с условием передачи в залог всей квартиры?
26.06.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"