Все вопросы по теме "Ипотека"

[B]Здраствуйте,я бы хотела узнать,по Костромской области даете ипотеку?
[B]Здраствуйте,я бы хотела узнать,по Костромской области даете ипотеку?
03.07.2008
Ответ дан
Три месяца назад взят кредит в сумме 300000 рублей под залог квартиры , платежи осуществлялись своевременно…
Три месяца назад взят кредит в сумме 300000 рублей под залог квартиры, платежи осуществлялись своевременно, можно получить кредит в вашем банке в сумме 1000000 рублей, под залог этой же квартиры, при условии что 300000 рублей пойдут на погашение ранее взятого кредита. Есть ли подобные программы рефинансирования?
03.07.2008
Ответ дан
Я живу в СПб, хочу взять квартиру в области для отдыха. Где найти список населенных пунктов в Ленинградской…
Я живу в СПб, хочу взять квартиру в области для отдыха. Где найти список населенных пунктов в Ленинградской области на недвижимость в которых можно получить кредит в представляемом Вами Банке? Спасибо
08.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить ипотечный кредит без справки об подтверждении дохода…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить ипотечный кредит без справки об подтверждении дохода. Можете ли вы помочь в этом вопросе. Мой муж имеет официальную зарплату 25000 , а я 23000, но реальный доход больше, мне нужен ипотечный кредит в размере 3500000 рублей.Я обращалась в банки мне отказывают в сумме. Можете дать совет.
09.07.2008
Ответ дан
Добрый день.Пожалуйста ответьте мне на такой вапрос.У меня в Башкирии 1 к.квартира в новом доме стоимостью…
Добрый день.Пожалуйста ответьте мне на такой вапрос.У меня в Башкирии 1 к. квартира в новом доме стоимостью 1 300 000 рублей.Я хочу приобрести в ипотеку 1 к. квартиру в С-Петербурге. Мне лучше продать квартиру в Башкирии и сделать большой первоночальный взнос, что бы меньше платиь в месяц. Или заложить квартиру в Башкирии банку???
13.07.2008
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста советом. Я прописан в Брянской области, но живу и работаю уже…
Уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста советом. Я прописан в Брянской области, но живу и работаю уже более десяти лет в Москве. Год назад женился и живем с супругой(прописанной в Москве), пока в гражданском браке. Я снимаю квартиру и мой доход 100—150 т. рублей в месяц. Могут ли мне дать ипотечный кредит, с уплатой первоночального взноса, для преобретения жилья в Москве или Московской области. Я индивидуальный предприниматель с 2004 года, зарегестрированный в Брянской области. Заранее спасибо!
14.07.2008
Ответ дан
Добрый день Дмитрий! Скажите, пожалуйста, какой будет расходная часть (комиссии, ячейка,нотариус, регистрация)…
Добрый день Дмитрий! Скажите, пожалуйста, какой будет расходная часть (комиссии, ячейка,нотариус, регистрация) от суммы кредита 250 тыс. долл. США? Заранее спасибо!
14.07.2008
Ответ дан
Хочу взять ипотечный кредит 3млн.руб. Но у меня нет поручителей.Мама на пенсии,сестра зарабатывает не…
Хочу взять ипотечный кредит 3 млн. руб. Но у меня нет поручителей.Мама на пенсии,сестра зарабатывает не больше 5 тыс.руб,гражданский муж — гражданин Молдавии. Как быть? Ведь должен быть какой-то выход. Не все могут найти себе поручителей.
15.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Хочу приобрести зем. участок с подрядом на строительство дома в коттеджном поселке 30…
Здравствуйте, Хочу приобрести зем. участок с подрядом на строительство дома в коттеджном поселке 30 км от МКАД по Щелковскому шоссе (строит Инком)Общая стоимость примерно 10 млн. рублей вместе с землей (11,3 сотки). Предложите варианты финансирования. Требуемая сумма кредита 5 млн. руб. Может ли служить залогом однокомнатная квартира в Москве, оформленная на мать жены, или достаточно поручительства.
15.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, банки которые кредитуют регионы, а именно Тверскую область(недвижимость…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, банки которые кредитуют регионы, а именно Тверскую область(недвижимость в Тверской области),кроме Сбербанка и Китфинанса. Спасибо.
15.07.2008
Ответ дан
В каком банке можно получить ипотечный кредит с первоначальным взносом 15% по след. документам от работодателя: трудовой…
В каком банке можно получить ипотечный кредит с первоначальным взносом 15% по след. документам от работодателя: трудовой договор (нет трудовой книжки) только справка о доходах по форме банка (нет 2 НДФЛ)?
17.07.2008
Ответ дан
Добрый день У меня вопрос не совсем по ипотеке, но связанный с приобретением жилья. Как известно…
Добрый день У меня вопрос не совсем по ипотеке, но связанный с приобретением жилья. Как известно, на сегодняшний день в принципе после приобретения жилья можно вернуть налоги в сумме 13% от 1000000 рублей, т. е. 130000. 2—3 года назад это было, наверное, нормально. Но сейчас за 1 млн рублей не купить даже комнаты.. Не подскажите, есть ли какая-нибудь информация о возможном увеличении этой суммы??
18.07.2008
Ответ дан
здравствуйте! на какую максимальную сумму кредита я могу расчитывать при покупке квартиры в Москве…
здравствуйте! на какую максимальную сумму кредита я могу расчитывать при покупке квартиры в Москве, при условии, что: мне 27 лет, постоянная регистрация в г. Кирове (Кировская обл.), официальный доход 40000 руб, общий неподтвержденный доход 70000 руб., срок погашения кредита, скажем, 20 лет?
18.07.2008
Ответ дан
Добрый день!Прошу помогите оценить мои шанцы и % ставку на ипотечный кредит на покупку квартиры на вторичном…
Добрый день!Прошу помогите оценить мои шанцы и % ставку на ипотечный кредит на покупку квартиры на вторичном рынке жилья г. Москва. Официальная з/п 15000руб.Могу подтвердить доход (по справке банка или же в свободной форме) в сумму 100000руб. Но реально(засчет премиальных)получаю больше от 120000руб.и выше.Я россиянка, без москов.прописки.Мне 30 лет.Не замужем.На последнем месте работы я уже год.Есть вложение в строящее жилье в одном из регионов России (в сентябре стану собственником 2х.комн.квартиры),но не хочу ее пока продавать и надеюсь, что это послужить также мне «плюсом» для снижения % ставки. Мне нужен кредит на 6 млн.рублей.Имею еще 2 млн.своих средств. Буду признательна за ответ о моих возможнастях. Спасибо.
18.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация: я живу в гражданском браке, полтора года назад мы взяли ипотеку…
Здравствуйте! У меня такая ситуация: я живу в гражданском браке, полтора года назад мы взяли ипотеку на двоих, т. е.я являюсь созаемщиком. Два месяца назад я решила разойтись с супругом, и он перестал платиь за кредит. Сейчас ипотека у нас на большой просрочке. Существуют ли какие-то варианты вывести его из созаемщиков, а ввести другого, например, мою маму? Платить он не хочет, а я хотела бы остаться с ребенком в этой квартире.
19.07.2008
Ответ дан
здравствуйте. Я купила у родственника квартиру по ипотечному кредиту. Поручителем по этой сделке выступал…
здравствуйте. Я купила у родственника квартиру по ипотечному кредиту. Поручителем по этой сделке выступал тот же родственник. На сегодняшний день сложилась ситуация, что мне нужно переехать в другой город и уже там покупать другую квартиру. Квартиру продавать посторонним людям не хочу. Какие есть схемы смены заемщика? Могу ли я продать своему родственнику назад квартиру тем самым снять с себя кредитные обязательства и заемщиком уже станет мой родственник? Если данный вариант возможен, то привлекаемый поручитель может ли быть иногородним?
19.07.2008
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты! Не могли бы вы прояснить следующую ситуацию. Мой муж гражданин РФ…
Добрый день, уважаемые эксперты! Не могли бы вы прояснить следующую ситуацию. Мой муж гражданин РФ, имеет прописку в собственной квартире в Москве и хорошую кредитную историю. Но есть одно «но» — с этого года муж подписал контракт с зарубежной компанией и ближайшие 2—3 года будет жить, работать и получать зарплату в другой стране. Т. е., как нам объяснили, он станет НЕРЕЗИДЕНТОМ РФ. Есть ли у нас возможность получить кредит на покупку жилья в Москве?
21.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Мы с мужем взяли ипотечный кредит в 100т.$ на 20 лет в октябре 2007г.Сейчас мы ждём ребёнка.В…
Здравствуйте!Мы с мужем взяли ипотечный кредит в 100т.$ на 20 лет в октябре 2007 г.Сейчас мы ждём ребёнка.В декретный отпуск выхожу в декабре.Я основной заёмщик,муж созаёмщик.Подскажите, могу ли я расчитывать на рассрочку платежа или на списание части кредита.Спасибо.
21.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли мне дать ипотечный кредит в Вашем бенке при таких условиях:…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли мне дать ипотечный кредит в Вашем бенке при таких условиях: мне 23 года, высшее образование, не замужем, официальный доход 33000.00руб. + серый доход 45000.00руб., превоначальный взнос имеется — 600000.00руб. Но самое главное я беременна на 7 месяце и скоро ухожу в дикретный отпуск… Будут ли вообще со мной разговаривать, когда сотрудники банка увидят, что я с животом… Можно ли рассмотреть, при необходимости, в этом случае, как гарант, поручителей: мой папа, с официальным доходом — 60000.00руб. и мой гражданский муж, с официальным доходом — 25000.00руб.
21.07.2008
Ответ дан
Я приобрела квартиру по ипотеке, в долларах. Сегодня это выгодно, курс этой валюты падает. С ужасом думаю…
Я приобрела квартиру по ипотеке, в долларах. Сегодня это выгодно, курс этой валюты падает. С ужасом думаю, а что будет, если доллар подскочит, может быть в разы???
22.07.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по работе банка. Возможно, Вы сможете помочь мне разобраться в ситуации…
Добрый день! У меня вопрос по работе банка. Возможно, Вы сможете помочь мне разобраться в ситуации. Нам был одобрен кредит в банке N на определенную сумму при первоначальном взносе 10% на 20 лет. Мы нашли квартиру, которая оказалась дешевле, чем мы предполагали. В итоге мы хотим поменять условия кредита и оплатить 20% первоначального взноса, уменьшить срок кредита до 15 лет и соответственно взять в кредит на меньшую сумму (тем самым улучшить условия). При этом банк попросил нас вновь заполнить всевозможные заявления и кроме того уменьшить сумму кредита. Вопрос? Почему нас просят это сделать? Ведь нам уже одобрили некую сумму и мы соответственно не можем взять БОЛЬШЕ, но ведь МЕНЬШЕ мы имеем право брать. Зачем нас еще раз рассматривать и занижать сумму кредита? Я не хочу отказываться от первоначально одобренной суммы, потому что все равно есть риск, что выбранная нами квартира слетит и мы найдем квартиру более дорогоу, а уменьшив сейчас сумму кредита, мы это уже сделать не сможем и нам придется проходить весь процесс сначала. Ведь клиент изначально не может предположить, СКОЛЬКО будет стоить квартира, вот и запрашивает сумму побольше, и в случае чего просто меняет условия. Возможно, у каждого банка свои заморочки. Подскажите, как это происходит обычно?
22.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте! я в вашем банке(ГИБ) в 2006 году взяла имотеку договор 77КД57622006 от 08.11.06 т.к в…
Здравствуйте! я в вашем банке(ГИБ) в 2006 году взяла имотеку договор 77КД57622006 от 08.11.06 т. к в 2006 году я оплатила только декабрь, в налоговую за имущественным вычетом я обратилась за 2007г заполнила декларацию.Налоговая мне отказывает по причине того.что в договоре ипотеки написано,что кредит представляется на приобретение,благоустройс­тво и ремонт за цену не менее один миллион. Договор купли продажи тоже на один миллион.Расписка от хозяин тоже на миллион.а квартира куплена на самом деле за 180 тыс долларов. Вопрос; Почему в договоре прописано три цели использования кредита и как мне исправить ситуацию ведь договор на четыре миллиона. В налоговой мне сказали что им нужно знать точно сколько мне было выделено на приобретение, а блогоустр и ремонт их не интересует. и если я правильно поняла, если все переделывать на один миллион я в выплате очень теряю?
23.07.2008
Ответ дан
Добрый день, Подскажите пожалуйста дают ли банки ипотеку на нежилое помещенение, и можно ли перевести…
Добрый день, Подскажите пожалуйста дают ли банки ипотеку на нежилое помещенение, и можно ли перевести жилое в нежилое если жилое находится в ипотеке? Заранее спасибо.
24.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Беру ипотеку. В банке говорят, что возможна задержка с выдачей денег: до одного месяца…
Добрый день! Беру ипотеку. В банке говорят, что возможна задержка с выдачей денег: до одного месяца. Такая задержка для меня будет означать срыв сделки. Скажите, пожалуйста, насколько это законно? Чем можно аргументировать при диалоге с банком, чтобы задержки не было? Банк говорит, что это вызвано распоряжением руководства давать деньги в первую очередь тем, у кого первоначальный взнос 20% и выше (у меня же 10%).
25.07.2008
Ответ дан
Добрый день! На данный момент у нас с мужем ипотечный кредит с долларовой ставкой. Можно ли изменить…
Добрый день! На данный момент у нас с мужем ипотечный кредит с долларовой ставкой. Можно ли изменить ставку на рублевую в пределах своего банка? Какие есть подводные камни? Спасибо!
28.07.2008
Ответ дан
Могу ли я получить ипотечный кредит, не имея военного билета(в приписном написано лечение по статье)…
Могу ли я получить ипотечный кредит, не имея военного билета(в приписном написано лечение по статье) и первоночального взноса, мой возраст 26 лет. Женат, есть ребенок, имею постояный доход, работаю ведущем специалистом, общий стаж работы 8 лет(подтверждено), доход семьи ~ 75 000(после налогообл), зп белая Спасибо
29.07.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"