Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
можно ли и каким образом с пластиковой карты любого банка перевести деньги на другие электронные системы,в том числе на яндэкс кошелек?
22.09.2007 12:14
Ответ дан
Я взял кредит в банке Совкомбанк (Ивановский филиал) под залог квартиры, у нашей семье родился ребенок и я не в состояние выплачивать ежемесячно ту сумму, которую должен. Я не отказываюсь от выплаты, но банк уже начисляет проценты. Подскажите, что я могу сделать в этой ситуации.
08.10.2007 09:15
Ответ дан
Здраствуйте,мой бизнес имеет начало с 2004 года, на рынке зарекомендавал себя с положительной стороны,но профиль моей работы оборудование, которое идет транзитом по предоплате от 50% от стоимости. т. е. работа есть,обороты есть, а зологово обеспечения нет,есть ли у Вас продукт подходящий моему бизнесу. Спасибо
09.10.2007 15:13
Ответ дан
Добрый день! Работает ли Ваш банк с узбекскими сомами? С уважением, В. А. Бухвалов
26.11.2007 10:48
Ответ дан
Здравствуйте. В 1995 году бабушкой были положены деньги на мой счет в Столичный банк сбережений по адресу 1-я Владимирская ул, д. 4. На сегодняшний день по этому адресу находится банк Москвы. Информации о Столичном Банке Сбережений нигде нет. Где можно найти информацию? Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо.
28.10.2007 16:23
Ответ дан
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, может быть Вы сможете ответить… Может ли Индивидуальный Предприниматель, работающий в единственном числе, без заключения с кем-то трудовых договоров и пр. находящися не ЕНВД или упрощенке перечислять поступившую ему оплату за работу, на собственную пластиковую карту, открытую на него лично, для покупки необходимого товара за наличку?
16.11.2007 09:49
Ответ дан
Добрый день Александр, вопрос к вам можно ли клиенту гасить комиссии банку (за валютный контроль, за пользование расчетным счетом, за платежки) из овердрафтных денег если на утро было 0 в течении дня поступлений не было можно мне прислать выдержку из 254, где об этом говорится?
29.08.2007 14:23
Ответ дан
Я Коноплева Елена Михайловна, пользуюсь давно услугами кредитной картой банк Русский стандарт. Вначале всегда присылали отчёт и бланки для оплаты. В последнее время от банка не могу дождаться ни отчётов, ни бланков. Убидительная просьба, разобраться и принять меры.
07.12.2007 11:56
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалйста, какие документы необходимо взять у банка при закрыти кредитной карты. Спасибо.
12.09.2007 13:02
Ответ дан
Наталия, добрый день! Расскажите, пожалуйста, технологию продукта «Корпоративные карты». Какие счета открываются сотрудникам, как отражаются операции и по каким счетам? Кто устанавливает лимит? Как лимит восстанавливается на счете? Пишет ли сотрудник заявление на получение Корпор. карты?
04.10.2007 12:36
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"