- Все вопросы
- Часто задаваемые
можно ли и каким образом с пластиковой карты любого банка перевести деньги на другие электронные системы,в том числе на яндэкс кошелек?
22.09.2007 12:14
Ответ дан
Я взял кредит в банке Совкомбанк (Ивановский филиал) под залог квартиры, у нашей семье родился ребенок и я не в состояние выплачивать ежемесячно ту сумму, которую должен. Я не отказываюсь от выплаты, но банк уже начисляет проценты. Подскажите, что я могу сделать в этой ситуации.
08.10.2007 09:15
Ответ дан
Здраствуйте,мой бизнес имеет начало с 2004 года, на рынке зарекомендавал себя с положительной стороны,но профиль моей работы оборудование, которое идет транзитом по предоплате от 50% от стоимости. т. е. работа есть,обороты есть, а зологово обеспечения нет,есть ли у Вас продукт подходящий моему бизнесу. Спасибо
09.10.2007 15:13
Ответ дан
Добрый день! Работает ли Ваш банк с узбекскими сомами? С уважением, В. А. Бухвалов
26.11.2007 10:48
Ответ дан
Здравствуйте. В 1995 году бабушкой были положены деньги на мой счет в Столичный банк сбережений по адресу 1-я Владимирская ул, д. 4. На сегодняшний день по этому адресу находится банк Москвы. Информации о Столичном Банке Сбережений нигде нет. Где можно найти информацию? Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо.
28.10.2007 16:23
Ответ дан
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, может быть Вы сможете ответить… Может ли Индивидуальный Предприниматель, работающий в единственном числе, без заключения с кем-то трудовых договоров и пр. находящися не ЕНВД или упрощенке перечислять поступившую ему оплату за работу, на собственную пластиковую карту, открытую на него лично, для покупки необходимого товара за наличку?
16.11.2007 09:49
Ответ дан
Добрый день Александр, вопрос к вам можно ли клиенту гасить комиссии банку (за валютный контроль, за пользование расчетным счетом, за платежки) из овердрафтных денег если на утро было 0 в течении дня поступлений не было можно мне прислать выдержку из 254, где об этом говорится?
29.08.2007 14:23
Ответ дан
Я Коноплева Елена Михайловна, пользуюсь давно услугами кредитной картой банк Русский стандарт. Вначале всегда присылали отчёт и бланки для оплаты. В последнее время от банка не могу дождаться ни отчётов, ни бланков. Убидительная просьба, разобраться и принять меры.
07.12.2007 11:56
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалйста, какие документы необходимо взять у банка при закрыти кредитной карты. Спасибо.
12.09.2007 13:02
Ответ дан
Наталия, добрый день! Расскажите, пожалуйста, технологию продукта «Корпоративные карты». Какие счета открываются сотрудникам, как отражаются операции и по каким счетам? Кто устанавливает лимит? Как лимит восстанавливается на счете? Пишет ли сотрудник заявление на получение Корпор. карты?
04.10.2007 12:36
Ответ дан
Эксперты банка

Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития

Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития