Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
Каков порядок исчисления налога на проценты по вкладу «Пенсионный»?
17.01.2008 11:31
Ответ дан
Джии мани банк.Я собираюсь оплачивать кредит за свою сестру и банк предложил мне скинуть 40% долга.Мол,у нас такая акция…за 14 дней мне надо внести определённую сумму.Но таких денег у меня нет. Такое вообще возможно? Как мне вести себя в этой ситуации, и с кем можно проконсультироватся -бесплатно.Спасибо!
02.10.2007 15:11
Ответ дан
Добрый день. Выдает ли Ваш банк кредит на год под залог земли. Срок рассмотрения, % по кредиту ну и т. п. Спасибо
15.01.2008 10:41
Ответ дан
Вчера попыталась через модем мобильного телефона подключится к Интернету, но выход так и не получился, а сегодня получила СМС со следующим текстом: До 14,11,2007 следует разместить 801,69 р. на счет договора 57054120. От: bank.rs.ru За какие услуги я должна выложить указанную сумму и если теперь это мой долг каким образом я должна вложить эти деньги. Какие операции и где провести?
07.11.2007 11:55
Ответ дан
Я явлюсь директором более 60 предприятий имею ли я право открывать расчетные счета на другие организации помимо тех что имею, а также на новые предприятия? Есть ли какие либо ограничения? Если есть то установлены они в законе и насколько это правомерно? Так как у меня произошел инцидент в москомприватбанке, который отказал мне в открытии расчетного счета ссылаяс на то что у меня есть другие расчетные счета по другим предприятиям.
29.08.2007 03:03
Ответ дан
Здравствуйте. Не смогла найти никакой информации о банке БФГ кредит на вашем сайте. Почему? У меня в этом банке вклад, поэтому меня волнует отсутствие информации об этом банке на вашем уважаемом сайте. Что-то не так с банком?? С уважением, Вероника
12.10.2007 14:03
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро возможно открыть счет (расчетно-кассовое обслуживание) в вашем банке юридическому лицу. Есть ли срочное открытие (за один час или день)? Спасибо!
04.12.2007 13:44
Ответ дан
Наталия, здравствуйте! Мы работаем с другим банком по рассчетно-кассовому обслуживанию. У нас есть там и валютные счета, так как есть паспорт сделки. Меня зачастую не очень устраивает предоставляемый мне сервис в части ведения паспорта сделки. Сейчас мы рассматриваем вопрос о переводе паспорта сделки в другой банк, это повлечет за собой и перевод оборотов. Что Вы можете предложить и сколько нашей компании это будет стоить? Анализирую тарифы. Спасибо за ответ.
23.07.2007 20:53
Ответ дан
Возможно ли мне получить кредитную, а скорее дебетовую карту? (так как я не собираюсь пользоваться кредитованием от банка, а только использовать свои собственные средства)по которой я могу оплачивать товар, купленный мной в Америке и Канаде через интернет. Мне 35 лет. Имею российское гражданство и вид на жительство в Австрии. Не работаю, но в залог, в случае необходимости могу предоставить недвижимость находящуюся в России. Мне нужна простейшая карта, с самым дешевым набором обслуживания, но главное условие — ЭТО быстрая оплата ею интернет покупок в разных странах мира и бронировани билетов, гостиниц. Могу при оформления карты положить на счет 5—7 тысяч евро, чтобы потом платить этими средствами за различные покупки (авиабилеты, гостиницы, интернет-покупки). Если это возможно, то куда обратиться и какие документы предоставить? Какая карта наиболее выгодна для меня при этих условиях?
31.07.2007 14:15
Ответ дан
Год назад я взяла кредит в долларах в банке Сосьете Женераль Восток. В случае деноминации российского рубля никаких пересчетов по курсу доллара не будет производиться при ежемесячных выплатах по кредиту?Возможно ли заключить доп.соглашение с банком и перевести кредит из долларового в рублевый. Спасибо.
16.01.2008 11:37
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"