- Все вопросы
- Часто задаваемые
Каков порядок исчисления налога на проценты по вкладу «Пенсионный»?
17.01.2008 11:31
Ответ дан
Джии мани банк.Я собираюсь оплачивать кредит за свою сестру и банк предложил мне скинуть 40% долга.Мол,у нас такая акция…за 14 дней мне надо внести определённую сумму.Но таких денег у меня нет. Такое вообще возможно? Как мне вести себя в этой ситуации, и с кем можно проконсультироватся -бесплатно.Спасибо!
02.10.2007 15:11
Ответ дан
Добрый день. Выдает ли Ваш банк кредит на год под залог земли. Срок рассмотрения, % по кредиту ну и т. п. Спасибо
15.01.2008 10:41
Ответ дан
Вчера попыталась через модем мобильного телефона подключится к Интернету, но выход так и не получился, а сегодня получила СМС со следующим текстом: До 14,11,2007 следует разместить 801,69 р. на счет договора 57054120. От: bank.rs.ru За какие услуги я должна выложить указанную сумму и если теперь это мой долг каким образом я должна вложить эти деньги. Какие операции и где провести?
07.11.2007 11:55
Ответ дан
Я явлюсь директором более 60 предприятий имею ли я право открывать расчетные счета на другие организации помимо тех что имею, а также на новые предприятия? Есть ли какие либо ограничения? Если есть то установлены они в законе и насколько это правомерно? Так как у меня произошел инцидент в москомприватбанке, который отказал мне в открытии расчетного счета ссылаяс на то что у меня есть другие расчетные счета по другим предприятиям.
29.08.2007 03:03
Ответ дан
Здравствуйте. Не смогла найти никакой информации о банке БФГ кредит на вашем сайте. Почему? У меня в этом банке вклад, поэтому меня волнует отсутствие информации об этом банке на вашем уважаемом сайте. Что-то не так с банком?? С уважением, Вероника
12.10.2007 14:03
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро возможно открыть счет (расчетно-кассовое обслуживание) в вашем банке юридическому лицу. Есть ли срочное открытие (за один час или день)? Спасибо!
04.12.2007 13:44
Ответ дан
Наталия, здравствуйте! Мы работаем с другим банком по рассчетно-кассовому обслуживанию. У нас есть там и валютные счета, так как есть паспорт сделки. Меня зачастую не очень устраивает предоставляемый мне сервис в части ведения паспорта сделки. Сейчас мы рассматриваем вопрос о переводе паспорта сделки в другой банк, это повлечет за собой и перевод оборотов. Что Вы можете предложить и сколько нашей компании это будет стоить? Анализирую тарифы. Спасибо за ответ.
23.07.2007 20:53
Ответ дан
Возможно ли мне получить кредитную, а скорее дебетовую карту? (так как я не собираюсь пользоваться кредитованием от банка, а только использовать свои собственные средства)по которой я могу оплачивать товар, купленный мной в Америке и Канаде через интернет. Мне 35 лет. Имею российское гражданство и вид на жительство в Австрии. Не работаю, но в залог, в случае необходимости могу предоставить недвижимость находящуюся в России. Мне нужна простейшая карта, с самым дешевым набором обслуживания, но главное условие — ЭТО быстрая оплата ею интернет покупок в разных странах мира и бронировани билетов, гостиниц. Могу при оформления карты положить на счет 5—7 тысяч евро, чтобы потом платить этими средствами за различные покупки (авиабилеты, гостиницы, интернет-покупки). Если это возможно, то куда обратиться и какие документы предоставить? Какая карта наиболее выгодна для меня при этих условиях?
31.07.2007 14:15
Ответ дан
Год назад я взяла кредит в долларах в банке Сосьете Женераль Восток. В случае деноминации российского рубля никаких пересчетов по курсу доллара не будет производиться при ежемесячных выплатах по кредиту?Возможно ли заключить доп.соглашение с банком и перевести кредит из долларового в рублевый. Спасибо.
16.01.2008 11:37
Ответ дан
Эксперты банка

Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития

Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития