Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
Уважаемые консультанты, меня зовут Константин.Я из Петербурга, но так вышло, что мне необходимо взять потребительский кредит в размере: 35 000 рублей,чтобы сделать операцию на зубы. Конечно, здесь выход это найти кредит, но проблема в том, что сейчас очень много банков и все они так и норовят «обмануть» клиента за счет его незнания всех тонкостей банковских договоров и скрытых, сложных схем обмана, когда потом «вежливый» менеджер скажет: «Вы товарищ не прочли пункт на 23 странице, номер 5.643.44567.7809475656.» Ну это, конечно, я утрирую. Если вам не трудно, то, пожалуйста, порекомендуете на что мне стоит в первую очередь обратить внимание, но если бы вы порекомендовали оптимальный банк, это было бы великолепно. Самому мне, человеку не имеющему юридического образования,это сделать сложно, тем более банков немеряно. Я надеюсь, что вы не откажете мне в помощи. С уважением Кравчик Константин.
09.01.2008 17:02
Ответ дан
Что необходимо для открытия временного и постоянного счета в банке
20.10.2007 13:36
Ответ дан
Уважаемая Наталья. 80% бизнеса Лучших Европейских Банков, основывается на сделках REPO (ЦЕННЫЕ БУМАГИ).От неумения работать с этими инструментами, наши Банки кредитуют по,, пещерному,, принципу, только под ипотеку, зарплаты или любую другую недвижимость. Как мне связаться со специалистами с Русского Банка Развития, которые занимаются признанными во всём мире, работой с ценными бумагами (банковскими гарантиями, облигациями, SKR, депозитными сертификатами и. т.д. Сергей
19.08.2007 23:31
Ответ дан
Есть ли Ваш ф-л в Калининграде?
10.10.2007 19:16
Ответ дан
Подскажите какие банки выдают потребительский кредит 19-ти летним, я работаю, но не оформлена на работе? Еще я слышала,что теперь выдают беспроцентные кредиты студентам на получение образования, что за банки? У меня московская прописка. Заранее благодарна.
07.09.2007 15:11
Ответ дан
Имею в собственности помещение в центре.Есть проект ресторана.Где можно получить стартовый кредит под залог помещения?Спасибо.
18.09.2007 13:25
Ответ дан
Добрый день! меня зовут — Пищаскина Юлия Александровна первый вопрос — Смогу ли я взять у Вас кредит в сумме 300000 на 3—5 лет если: мне 27 лет, в гражданском браке,детей нет, ежемесячный доход 20000,работаю менеджером, имеется однокомная квартира в долевой собственности и машина. стаж работы не менее 8 лет в одной организации, хорошая кредитная карта, (много разбрала кредиты в магазинах и не разу не было просрочки платежа) второй вопрос Какие документы нужны Для моего поручителя на получение Потребительского кредита? третий вопрос
19.10.2007 07:38
Ответ дан
Добрый день! Не могли бы Вы сообщить мне о размере уставного капитала Вашего банка, о количестве предоставляемых услуг, о процентной ставке по обычным и депозитным вкладам физических лиц, а также о курсе продажи и покупки иностранной валюты. С уважение, Татьяна.
07.09.2007 13:00
Ответ дан
Наталия, добрый день! Я являюсь главным бухгалтером одной крупной оптовой компании. На сегодняшний день мы обслуживаемся в двух банках. В одном из них у нас был расчетный счет, где платежи прекращали принимать уже в 13 часов. Такой режим работы создавал массу неудобств для меня. Из-за этого мне нужно было максимум до 12:30 часов определиться, кому из поставщиков нужно сегодня перечислить деньги, напечатать кучу платежных поручений, а потом еще успеть доехать до банка. Как Вы решаете данную проблему в своем Банке?
20.07.2007 14:12
Ответ дан
текст для ссылки (http://rosbank)с какими страховыми компаниями сотрудничает росбанк по автокредитованию
06.10.2007 21:24
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"