- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемые консультанты, меня зовут Константин.Я из Петербурга, но так вышло, что мне необходимо взять потребительский кредит в размере: 35 000 рублей,чтобы сделать операцию на зубы. Конечно, здесь выход это найти кредит, но проблема в том, что сейчас очень много банков и все они так и норовят «обмануть» клиента за счет его незнания всех тонкостей банковских договоров и скрытых, сложных схем обмана, когда потом «вежливый» менеджер скажет: «Вы товарищ не прочли пункт на 23 странице, номер 5.643.44567.7809475656.» Ну это, конечно, я утрирую. Если вам не трудно, то, пожалуйста, порекомендуете на что мне стоит в первую очередь обратить внимание, но если бы вы порекомендовали оптимальный банк, это было бы великолепно. Самому мне, человеку не имеющему юридического образования,это сделать сложно, тем более банков немеряно. Я надеюсь, что вы не откажете мне в помощи. С уважением Кравчик Константин.
09.01.2008 17:02
Ответ дан
Что необходимо для открытия временного и постоянного счета в банке
20.10.2007 13:36
Ответ дан
Уважаемая Наталья. 80% бизнеса Лучших Европейских Банков, основывается на сделках REPO (ЦЕННЫЕ БУМАГИ).От неумения работать с этими инструментами, наши Банки кредитуют по,, пещерному,, принципу, только под ипотеку, зарплаты или любую другую недвижимость. Как мне связаться со специалистами с Русского Банка Развития, которые занимаются признанными во всём мире, работой с ценными бумагами (банковскими гарантиями, облигациями, SKR, депозитными сертификатами и. т.д. Сергей
19.08.2007 23:31
Ответ дан
Есть ли Ваш ф-л в Калининграде?
10.10.2007 19:16
Ответ дан
Подскажите какие банки выдают потребительский кредит 19-ти летним, я работаю, но не оформлена на работе? Еще я слышала,что теперь выдают беспроцентные кредиты студентам на получение образования, что за банки? У меня московская прописка. Заранее благодарна.
07.09.2007 15:11
Ответ дан
Имею в собственности помещение в центре.Есть проект ресторана.Где можно получить стартовый кредит под залог помещения?Спасибо.
18.09.2007 13:25
Ответ дан
Добрый день! меня зовут — Пищаскина Юлия Александровна первый вопрос — Смогу ли я взять у Вас кредит в сумме 300000 на 3—5 лет если: мне 27 лет, в гражданском браке,детей нет, ежемесячный доход 20000,работаю менеджером, имеется однокомная квартира в долевой собственности и машина. стаж работы не менее 8 лет в одной организации, хорошая кредитная карта, (много разбрала кредиты в магазинах и не разу не было просрочки платежа) второй вопрос Какие документы нужны Для моего поручителя на получение Потребительского кредита? третий вопрос
19.10.2007 07:38
Ответ дан
Добрый день! Не могли бы Вы сообщить мне о размере уставного капитала Вашего банка, о количестве предоставляемых услуг, о процентной ставке по обычным и депозитным вкладам физических лиц, а также о курсе продажи и покупки иностранной валюты. С уважение, Татьяна.
07.09.2007 13:00
Ответ дан
Наталия, добрый день! Я являюсь главным бухгалтером одной крупной оптовой компании. На сегодняшний день мы обслуживаемся в двух банках. В одном из них у нас был расчетный счет, где платежи прекращали принимать уже в 13 часов. Такой режим работы создавал массу неудобств для меня. Из-за этого мне нужно было максимум до 12:30 часов определиться, кому из поставщиков нужно сегодня перечислить деньги, напечатать кучу платежных поручений, а потом еще успеть доехать до банка. Как Вы решаете данную проблему в своем Банке?
20.07.2007 14:12
Ответ дан
текст для ссылки (http://rosbank)с какими страховыми компаниями сотрудничает росбанк по автокредитованию
06.10.2007 21:24
Ответ дан
Эксперты банка

Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития

Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития