Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
Год назад я взяла кредит в долларах в банке Сосьете Женераль Восток. В случае деноминации российского рубля никаких пересчетов по курсу доллара не будет производиться при ежемесячных выплатах по кредиту?Возможно ли заключить доп.соглашение с банком и перевести кредит из долларового в рублевый. Спасибо.
16.01.2008 11:37
Ответ дан
Добрый день! Мне 18 лет, иемю средне-специальное образование, специальность-финансист. Скажите можно ли устроиться на работу в банк человеку без опыта работы и пока без высшего образования? Я имею огромное желание работать. Конечно я пока нечего не умею, но ведь если есть желание можно научиться всему! Спасибо.
07.08.2007 19:54
Ответ дан
У меня украли кредитную карту Хом кредит и финанс банка вместе со всеми реквизитами. Могу ли я заблокировать ее, чтоб не было возможности снять с нее деньги? И как это сделать?
28.10.2007 06:59
Ответ дан
Добрый вечер. Хочу приобрести товар в «Техносиле» при помощи Ренессанс Кредита. Меня интересует, можно ли оплачивать кредит в офисах банка или бнкоматах Вашего банка, как, например, в банке Русский стандарт? Спасибо.
16.08.2007 22:33
Ответ дан
Нами создан «Союз». В данный Союз садоводов входят 22 СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество) Все 22 юр. лица Настал день оплаты Земельного налоа за земли общего пользования каждого юр. лица. В одном из банков где лежат наши денежки нам было отказано. Вопрос: Как произвести оплату налога со счёта Союза но что бы в платёжке значился ИНН члена Союза без открытия счёта каждым СНТ? СЛАБО ?
16.01.2008 13:49
Ответ дан
Строительная компания хочет получить креит под строительство дома в размере 10 млн. долл. Выдают ли сейчас банки такие крупные кредиты? Если да, то кто? Как долго принимается решение по выдаче кредита?
10.02.2008 15:52
Ответ дан
Уважаемые Эксперты! Спасибо за Ваш предыдущий ответ на мой вопрос. Сейчас меня интересует, может ли гражданин России открыть счет в иностранном банке? Если Да, то как это сделать на территории России. Если мне,например, захотелось открыть счет в Швейцарском банке. С уважением — Олег Мулява
27.10.2007 18:51
Ответ дан
здравствуйте Александар, какие именно документы нужны для того чтоб взять кредит под залог недвижимости(квартира)? и совпадают ли требования с кредитом под залог ценных бумаг?
24.09.2007 21:02
Ответ дан
У меня такой вопрос: Я, являюсь предпринимателем по договору целевого займа с Кб обязался расходовать средства на развитие текстильной промышленности. Я решил потратить заемные средства на другие цели. Банк проверил мое целевое использование денежных средств, и когда выявил не целевое использование, взял с меня сумму долга с процентами. Правильно сделал банк? Меня не обманули? и по какому закону или соглашению это решается? Заранее спасибо! С Уважением Денис.
03.02.2008 22:06
Ответ дан
Предоставление кредитов учителям под более низкий процент. Раскажите условия и возможности приобретения. Заранее благодарна. С уважением, Окунева Ю. Ю. okuneva24-nnov@ya.ru
11.11.2007 01:43
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"