- Все вопросы
- Часто задаваемые
Год назад я взяла кредит в долларах в банке Сосьете Женераль Восток. В случае деноминации российского рубля никаких пересчетов по курсу доллара не будет производиться при ежемесячных выплатах по кредиту?Возможно ли заключить доп.соглашение с банком и перевести кредит из долларового в рублевый. Спасибо.
16.01.2008 11:37
Ответ дан
Добрый день! Мне 18 лет, иемю средне-специальное образование, специальность-финансист. Скажите можно ли устроиться на работу в банк человеку без опыта работы и пока без высшего образования? Я имею огромное желание работать. Конечно я пока нечего не умею, но ведь если есть желание можно научиться всему! Спасибо.
07.08.2007 19:54
Ответ дан
У меня украли кредитную карту Хом кредит и финанс банка вместе со всеми реквизитами. Могу ли я заблокировать ее, чтоб не было возможности снять с нее деньги? И как это сделать?
28.10.2007 06:59
Ответ дан
Добрый вечер. Хочу приобрести товар в «Техносиле» при помощи Ренессанс Кредита. Меня интересует, можно ли оплачивать кредит в офисах банка или бнкоматах Вашего банка, как, например, в банке Русский стандарт? Спасибо.
16.08.2007 22:33
Ответ дан
Нами создан «Союз». В данный Союз садоводов входят 22 СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество) Все 22 юр. лица Настал день оплаты Земельного налоа за земли общего пользования каждого юр. лица. В одном из банков где лежат наши денежки нам было отказано. Вопрос: Как произвести оплату налога со счёта Союза но что бы в платёжке значился ИНН члена Союза без открытия счёта каждым СНТ? СЛАБО ?
16.01.2008 13:49
Ответ дан
Строительная компания хочет получить креит под строительство дома в размере 10 млн. долл. Выдают ли сейчас банки такие крупные кредиты? Если да, то кто? Как долго принимается решение по выдаче кредита?
10.02.2008 15:52
Ответ дан
Уважаемые Эксперты! Спасибо за Ваш предыдущий ответ на мой вопрос. Сейчас меня интересует, может ли гражданин России открыть счет в иностранном банке? Если Да, то как это сделать на территории России. Если мне,например, захотелось открыть счет в Швейцарском банке. С уважением — Олег Мулява
27.10.2007 18:51
Ответ дан
здравствуйте Александар, какие именно документы нужны для того чтоб взять кредит под залог недвижимости(квартира)? и совпадают ли требования с кредитом под залог ценных бумаг?
24.09.2007 21:02
Ответ дан
У меня такой вопрос: Я, являюсь предпринимателем по договору целевого займа с Кб обязался расходовать средства на развитие текстильной промышленности. Я решил потратить заемные средства на другие цели. Банк проверил мое целевое использование денежных средств, и когда выявил не целевое использование, взял с меня сумму долга с процентами. Правильно сделал банк? Меня не обманули? и по какому закону или соглашению это решается? Заранее спасибо! С Уважением Денис.
03.02.2008 22:06
Ответ дан
Предоставление кредитов учителям под более низкий процент. Раскажите условия и возможности приобретения. Заранее благодарна. С уважением, Окунева Ю. Ю. okuneva24-nnov@ya.ru
11.11.2007 01:43
Ответ дан
Эксперты банка

Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития

Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития