Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
Вопрос Александру Горшкову. Здравствуйте, Александр. Я — предприниматель малого бизнеса. В данный момент ищу возможности для привлечения инвестиций на осуществление бизнес-проекта. Частные инвесторы посоветовали мне пройти собеседование в группе компаний «АВГТ» http://project-rating.ru/­hhtrating/tablesae/, мол, пройдя собеседование и тесты (стоимость которых 109.000 руб.) у специалистов «АВГТ» и получив сертификат, можно получить кредит во многих банках без предоставления материальных гарантий. Специалисты «АВГТ» занимаются оценкой успешности или неуспешности инициаторов бизнес-проектов, а не самих проектов. Вопрос у меня следующего характера: Знакома ли Вам компания «АВГТ»? Сотрудничали ли Вы с ней когда-либо? Насколько авторитетным для Вас является мнение специалистов этой компании? Заранее спасибо. С уважением, Ренат. тел.8 (495) 510-72-87
24.01.2008 11:54
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Поясните пожалуйста, каким образом я могу открыть валютный счет в банке и что для этого требуется? Спасибо.
23.11.2007 21:33
Ответ дан
Добрый день. Безусловно понимаю, что сложно будет Вам дать ответ. Скажите какой минимальный и максимальный предел %% ставок по кредитованию юр. лиц в вашем Банке. + так же понимаю что ответ зависит от фин. состояния предприятия, сроков, суммы кредита, вида кредита и еще массы показателей. Компания: оборот от 20 до 30 млн. руб в месяц (сезонность-летний период спад) залог товар в обороте кредитная история положительная (все вовремя без пролонгация и задержек возвращал). нужен кредит на срок 9 месяцев под ставку не выше 13% годовых. Сможетt ??? Спасибо буду ждать ответа
07.12.2007 15:44
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Пополняя счет через банкомат, банкомат «съел» мои деньги, не зачислив их на счет. Это произошло в отделении банка, которому пренадлежит банкомат. У меня взяли заявление и пообещали, что при инкассации банкомата выявят пропажу и зачислят ее на мой счет. На сколько это реально? И что мне делать если этого не произойдет? Заранее огромное спасибо!
14.10.2007 20:35
Ответ дан
где взять кредит чтобы погасить кредит Русского стандарта,Проблемма в том что я лежал в больнице 6 мес и банк обязал выплатить долг единовременно,
24.11.2007 16:46
Ответ дан
Добрый день!Скажите, может ли Индивидуальный предприниматель осуществлять еще, какую-либо трудовую деятельность…Спасибо.
11.12.2007 17:21
Ответ дан
хочу получить плостиковую карту классик Райфазер банка,но прописана в Брянске и фирма оформлена в Белгороде,а проживаю и работаю в Москве.Выехать в Брянск для оформлению по месту прописки нет возможности.Помогите пожалуйсто.
25.08.2007 12:06
Ответ дан
На сайте у Вас представлена ваша депозитная линейка достаточно широко. Тем не менее, давайте я детализирую свой запрос и условия, которые мне бы хотелось видеть, а Вы подберете для меня оптимальный вариант. Мне так было бы проще начать с Вами работу. Итак, у нас постоянно появляются свободные денежные средства, объемы приблизительно от 5 до 10 млн рублей. Что мне хочется видеть: возможность направлять эти средства на депозит на регулярной основе. По ставкам тогда поговорим отдельно. Прошу Вас оперативно рассмотреть данный запрос. Да, пока я не готов возможно открывать расчетный счет в РБР.
24.07.2007 11:24
Ответ дан
В каком размере взимается налог при выплате процентов по пенсионным вкладам в рублях и валюте? СПАСИБО.
23.11.2007 13:14
Ответ дан
16 октября 2007 года в отделении Сбербанка Бутырская ул. д.2 снял с пластиковой карты через операциониста 10000 реблей. Спустя неделю обнаружил, что одна из купюр фальшивая. Естественно доказать, что фальшивую купюру выдал кассир даже при наличии свидетеля, чека и самой фальшивой купюры я не могу. Вопрос: учитывая взаимное недоверие, могу ли я, как клиент Сбербанка, при последующих снятиях денежных средств с пластиковой карты вместе с чеком требовать и справку с перечнем номиналов и номеров купюр, выдаваемых мне отделением Сбербанка? Как показывает практика — кассиры Сбербанка, не являясь экспертами и не имея соответствующего оборудования, не застрахованы от ошибок. Куда уж нам — простым смертным. Но и мы рождены не для того, чтобы нести финансовые потери!
25.10.2007 17:35
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"