Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
у меня есть небольшое количество денег подскажите как мне их преумножить
30.07.2007 15:14
Ответ дан
20.06.90 г.на сбер книжке остаток составил 56рубл.63 коп. взнос был сделан в филиале сбер банка № 7811/096.где можно получить мои деньги??
11.10.2007 20:35
Ответ дан
Где можно найти сведения о «Росинбанке», 19.09.2003 г. у банка была отозвана лицензия. Мне нужно узнать о движении средств по одному из счетов фирмы-клиента банка в январе-феврале 2003 г. Если это можно сделать по запросу суда или адвокатскому запросу, то я могу их предоставить. Мне нужно знать организацию или архив, в который нужно направлять запрос.Заранее благодарю за ответ.
24.10.2007 14:55
Ответ дан
Для открытия расчетного счета, в банк надо предоставить договор аренды на помещение (юр.адрес или фактический адрес). Какие мотивы этого требования? С кем воюем? Возможно это очередные перегибы местного характера? Конечно,рекомендации ЦБ не обсуждаются.Прошу прощения,это к Вам не относится,но… о..чень хочется выругаться.
01.08.2007 16:14
Ответ дан
Александр, добрый день! На сайте Вашего Банка я обратил внимание на тот факт, что Банк предлагает клиентам факторинг. Мы на сегодняшний день является развивающейся оптовой компанией, количество наших покупателей – контрагентов порядка 30-ти. Сейчас стоим перед выбором Банка или факторинговой компании. На каких условиях мы можем с Вами поработать? В каком размере будет финансирование (% от деб. задолженности) И последнее: на Ваш взгляд, что лучше выбрать – факторинг или овердрафтное кредитование?
16.08.2007 19:08
Ответ дан
В 1997 г. работая в Ростелекоме я получила привилегированную именную бездокументарную акцию в 1000 рублей для профсоюзов и трудящихся.Не могли бы вы подсказать,что можно сейчас сделать с этой акцией и стоимость ее на данный момент.Спасибо.
19.11.2007 10:31
Ответ дан
Подскажите пожалуйста в каком банке выгоднее взять кредит на учебу,оформив его на себя.
17.09.2007 11:43
Ответ дан
ДОбрый день. Наша компания начинает свою деятельность на рынке, в т. ч. ВЭД. Планируем заниматься импортом, следовательно, будет открытие ПСи, оплаты и пр. Подскажите, при работе с вашим банком, для оплаты инвойса иностранному контрагенту в каких документах требуется указывать номер ГТД ? Если можно, приведите нормативные акты, обусловливающие требования по комплекту документов для банка при оплате за границу..
12.12.2007 17:31
Ответ дан
Наше предприятие имеет расчетные счета в нескольких банках. Ответте, пожалуйста, обязано ли предприятие предоставить документы на проверку кассовой дисциплины каждому из них.
10.10.2007 12:44
Ответ дан
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, если супруга клиента фактически Инсайдер (н.10.1. Инструкция 110-И), но выступает в договоре о корпоративном кредитовании Созаемщиком, по какому нормативу будет рассчитываться кредитный риск?
16.10.2007 17:41
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"