- Все вопросы
- Часто задаваемые
у меня есть небольшое количество денег подскажите как мне их преумножить
30.07.2007 15:14
Ответ дан
20.06.90 г.на сбер книжке остаток составил 56рубл.63 коп. взнос был сделан в филиале сбер банка № 7811/096.где можно получить мои деньги??
11.10.2007 20:35
Ответ дан
Где можно найти сведения о «Росинбанке», 19.09.2003 г. у банка была отозвана лицензия. Мне нужно узнать о движении средств по одному из счетов фирмы-клиента банка в январе-феврале 2003 г. Если это можно сделать по запросу суда или адвокатскому запросу, то я могу их предоставить. Мне нужно знать организацию или архив, в который нужно направлять запрос.Заранее благодарю за ответ.
24.10.2007 14:55
Ответ дан
Для открытия расчетного счета, в банк надо предоставить договор аренды на помещение (юр.адрес или фактический адрес). Какие мотивы этого требования? С кем воюем? Возможно это очередные перегибы местного характера? Конечно,рекомендации ЦБ не обсуждаются.Прошу прощения,это к Вам не относится,но… о..чень хочется выругаться.
01.08.2007 16:14
Ответ дан
Александр, добрый день! На сайте Вашего Банка я обратил внимание на тот факт, что Банк предлагает клиентам факторинг. Мы на сегодняшний день является развивающейся оптовой компанией, количество наших покупателей – контрагентов порядка 30-ти. Сейчас стоим перед выбором Банка или факторинговой компании. На каких условиях мы можем с Вами поработать? В каком размере будет финансирование (% от деб. задолженности) И последнее: на Ваш взгляд, что лучше выбрать – факторинг или овердрафтное кредитование?
16.08.2007 19:08
Ответ дан
В 1997 г. работая в Ростелекоме я получила привилегированную именную бездокументарную акцию в 1000 рублей для профсоюзов и трудящихся.Не могли бы вы подсказать,что можно сейчас сделать с этой акцией и стоимость ее на данный момент.Спасибо.
19.11.2007 10:31
Ответ дан
Подскажите пожалуйста в каком банке выгоднее взять кредит на учебу,оформив его на себя.
17.09.2007 11:43
Ответ дан
ДОбрый день. Наша компания начинает свою деятельность на рынке, в т. ч. ВЭД. Планируем заниматься импортом, следовательно, будет открытие ПСи, оплаты и пр. Подскажите, при работе с вашим банком, для оплаты инвойса иностранному контрагенту в каких документах требуется указывать номер ГТД ? Если можно, приведите нормативные акты, обусловливающие требования по комплекту документов для банка при оплате за границу..
12.12.2007 17:31
Ответ дан
Наше предприятие имеет расчетные счета в нескольких банках. Ответте, пожалуйста, обязано ли предприятие предоставить документы на проверку кассовой дисциплины каждому из них.
10.10.2007 12:44
Ответ дан
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, если супруга клиента фактически Инсайдер (н.10.1. Инструкция 110-И), но выступает в договоре о корпоративном кредитовании Созаемщиком, по какому нормативу будет рассчитываться кредитный риск?
16.10.2007 17:41
Ответ дан
Эксперты банка

Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития

Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития