Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
Здравствуйте! Не планируется ли в 2008 году проведение денежной реформы, деноминации рубля?
04.02.2008 09:23
Ответ дан
Я хочу взять суду на ремонт жилья но мне в банке сказаль что Поручители у меня не подходят так как они работают в частных оргонизациях. Но у поручителей хорошоя кридитная история и заработная плата. Сказали что поручители должны работать только в Государственных оргонизациях я хотел взять 150000 руб на 5—10лет в Сбербанки
09.08.2007 13:52
Ответ дан
G Уважаемые эксперты! Я до сих пор не получил ответ на свой вопрос от 27.10.07. Почему? Сейчас у меня еще вопрос к Вам, но я,если честно, уже не рассчитываю получить на него ответ. Может ли ваш банк официально проверить конфиденциальную информацию относительно меня в ABBEY NATIONAL BANK Plc.in UK.как своего клиента.Если да, то куда обратиться. С уважением — Олег Мулява.
07.11.2007 11:37
Ответ дан
какую сумму денег за проведенный концерт можно перечислять без тендера.
03.09.2007 19:28
Ответ дан
Скажите пажалуста, почему Информация о банковском счете так трудно палучить? Почему надо званить в Москву,потомучтов регионах немогут предоствить таккую информамцию? Почему банк несваевременно высылает почтовые документы и тем самым вознекает задолжность по кредиту?Скажите,а могу я по интернету палучать информацию которая меня интересует и как лутше мне этот зделать.Например на данный момент меня интересут состаяния счета моей кредитной карты.
03.10.2007 11:31
Ответ дан
какие документы нужны для открытия счёта в Транскапиталбанке?
05.09.2007 11:04
Ответ дан
возможно, мой вопрос не к месту, но пожалуйста, подскажите какую тему для написания диплома наиболее актуальна. учусь в институте, заканчиваю 5 курс, работаю в банке, поэтому диплом хочу писать по банковской сфере. хочется сделать интересную и полезную работу.
22.07.2007 19:33
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Вашем банке открыть расчетный счет?
24.07.2007 11:20
Ответ дан
Мне на счет были перечислены наличные деньги из города Иркутска третьим лицом также со счета Сбербанка. При снятии денег здесь в Москве у меня каждый раз берут определенную сумму.Хотя при перечислении уверяли что взятые проценты за переисления денег со счета на счет--единственная плата.
10.10.2007 17:15
Ответ дан
Будет ли деноминация рубля
10.12.2007 10:36
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр