- Все вопросы
- Часто задаваемые
если моя кредитная карта заблокирована, могу ли я произвести оплату через банкомат «элекснет»? и дойдут ли деньги на мой счёт?
05.09.2007 23:41
Ответ дан
1.Унас многие работники твердят о новой денежной реформе в январе 2008 г..Есть ли у Вас какая нибудь информация по этому поводу? 2.Почему в банках отказывают платежаспособным клиентам в частности индивидуальным предпринимателям в кредитах «малому бизнесу«несмотря на то что им под залог оставляеш несколько машин оборотные средства которые обеспечивают 100%сумму выдаваемое банком?А вообше кому выдают кредиты (например 1500000 рублей)?Есть у банка права мотивировать это тем,что я не русский по национальнопризнаку?
02.12.2007 18:55
Ответ дан
Мне полных 27лет, женат, есть ребёнок 1.2года, имею постоянную работу(работаю больше года),по мимо этого много подрабатываю, хочу приобрести сразу два сотовых телефона, общей стоимостью не более 20000 рублей предоставит ли мне банк кредит? Заранее очень благодарен.
29.08.2007 01:11
Ответ дан
уточняю вопрос как отправить деньги через какой банк физическому лицу от физического лица в Абхазию г Ткварчал из Петербурга
10.10.2007 00:38
Ответ дан
Вчера попыталась через модем мобильного телефона подключится к Интернету, но выход так и не получился, а сегодня получила СМС со следующим текстом: До 14,11,2007 следует разместить 801,69 р. на счет договора 57054120. От: bank.rs.ru За какие услуги я должна выложить указанную сумму и если теперь это мой долг каким образом я должна вложить эти деньги. Какие операции и где провести?
07.11.2007 11:55
Ответ дан
Я явлюсь директором более 60 предприятий имею ли я право открывать расчетные счета на другие организации помимо тех что имею, а также на новые предприятия? Есть ли какие либо ограничения? Если есть то установлены они в законе и насколько это правомерно? Так как у меня произошел инцидент в москомприватбанке, который отказал мне в открытии расчетного счета ссылаяс на то что у меня есть другие расчетные счета по другим предприятиям.
29.08.2007 03:03
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро возможно открыть счет (расчетно-кассовое обслуживание) в вашем банке юридическому лицу. Есть ли срочное открытие (за один час или день)? Спасибо!
04.12.2007 13:44
Ответ дан
Организация владеет помещением в центре Москвы без обременений. Возможно ли ей получить ломбардный кредит либо прогарантировать своим имуществом кредит третьему лицу. Все фигуранты — юридические лица. Стоимость недвижимости — 10 млн.$, годовая чистая прибыль владельца недвижимости — 1 млн. $. С вашим банком пока никаких отношений не было. С Уважением, Александр.
03.03.2008 14:32
Ответ дан
У меня есть квартира в Узбекистане г. Ташкенте.Каким способом лучше перевести деньги,вырученные за продажу квартиру,в Россию?Можно ли завести в России пластиковую карточку,в Узбекистане положить на нее деньги,в России снять их?
05.09.2007 16:52
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Смогу ли я взять в СБ РФ кредит на недвижимость, если я не житель столицы и С. Питербурга. В моем регионе, где я проживаю, имеются только филиалы этого банка, и сумма моего среднемесячного дохода не превышает 7000.00 рублей? Спасибо!
17.10.2007 22:06
Ответ дан
Эксперты банка

Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития

Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития