Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
я имею карту вашего банка мне на нее переводят зарплату могу ли я взять ссуду в вашем банке и какая будет максимальная сумма и на какой срок мне 22 года работаю на заводе форд 1,5 года хочу купить машину и будут какие то бонусы либо что то еще
24.09.2007 12:58
Ответ дан
Больше 5 лет занимаемся очень рентабельным бизнесом по выращиванию шампиньонов. Для расширения бизнеса и строительства на существующей базе современного грибоводческого комплекса требуются инвестиции от 5 млн.долл. Бизнес-план,опыт,огромное­ желание и рекомендации имеются. Ежегодно наша страна на закупку грибов по импорту тратит 120—150 млн.долл, а мы можем производить все в РФ. Требуется стратегический инвестор. Помогите, если сможете! С уважением, Силин Андрей Владимирович Директор ООО «Рязанский Шампиньон»
28.08.2007 18:12
Ответ дан
Добрый день!Два года играл на валютной бирже FOREX,дилинговый центр в США,накопил пятизначную сумму,теперь хочу забрать свои деньги,в связи с чем вопрос:как от юр. лица в США перевести деньги на свой счет?(налоги готов уплатить,обналичивать не собираюсь)пришел в два банка,долго все это объяснял,но внятного ответа не получил.
13.09.2007 10:14
Ответ дан
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как можно перправить деньги для покупки квартиры (около 3,5 млн.лублей) из Кургана в Санкт-Петербург с наименьшими потерями. И еще, в Сбербанке есть Сберегательные Сертификаты различного достоинства, а правда ли, что обналичить их можно только через 90 дней (минимум), а до этого срока деньги по ним Сбербанк не выдает??? С Уважением, Татьяна.
10.10.2007 13:03
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сохранились привелигированные акции АКБ «Столичный банк сбережений», хотелось бы узнать стоимость этих акций, но не могу найти этот банк; телефоны, которые указаны на акциях, не отвечают. Сайта этого банка нет, и в реестре банков РФ он не значится. Неужели банк лопнул и акции теперь-просые бумажки?\ Спасибо!
19.10.2007 11:26
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! У нас открыт расчетный счет в банке и для совершения операций мы используем банк-клиент. Но проблема в том, что хотя платежей проходит не много, но у нас несколько точек по Москве, поэтому использовать банк-клиент из главного офиса не совсем удобно. Что вы можете нам порекомендовать, может быть есть другие средства для удаленного обслуживания?
03.08.2007 09:44
Ответ дан
Добрый день!Хотел бы получить консультацию у профессионалов.Я с семьей продал квартиру в г. Находка и хочу переехать на постоянное место жительство в г. Белгород.Но так как на приобритение желаемого жилья не хватае 1200000 руб.Хотел бы взять ипотеку.Подскажите пожалуйста какие справки я должен предоствить для получения ипотечного кредита будучи частным предпринимателем.ЧП зарегистрировано всего 3 месяца.
20.09.2007 11:41
Ответ дан
Здравствуйте, а вы не могли бы мне подсказать, какие банки в Москве кредитуют крупные компании — нерезид.(в частности, компании из Казахстана)? (Филиалов в Москве нет. Отчетность МСФО)
17.01.2008 16:25
Ответ дан
Не получаю дивиденты по акции СВАК-БАНК первого выпуска NМФ-000562.Куда можно обратиться?
29.08.2007 15:11
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста хотел бы в кафе, на трассе установить банкомат и аппарат для обмена валют, но не знаю даже с чего начать. Да и аппараты приобретать мне или договариваться с банком разьясните это вопрос.
15.09.2007 14:25
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"