- Все вопросы
- Часто задаваемые
я имею карту вашего банка мне на нее переводят зарплату могу ли я взять ссуду в вашем банке и какая будет максимальная сумма и на какой срок мне 22 года работаю на заводе форд 1,5 года хочу купить машину и будут какие то бонусы либо что то еще
24.09.2007 12:58
Ответ дан
Больше 5 лет занимаемся очень рентабельным бизнесом по выращиванию шампиньонов. Для расширения бизнеса и строительства на существующей базе современного грибоводческого комплекса требуются инвестиции от 5 млн.долл. Бизнес-план,опыт,огромное­ желание и рекомендации имеются. Ежегодно наша страна на закупку грибов по импорту тратит 120—150 млн.долл, а мы можем производить все в РФ. Требуется стратегический инвестор. Помогите, если сможете! С уважением, Силин Андрей Владимирович Директор ООО «Рязанский Шампиньон»
28.08.2007 18:12
Ответ дан
Добрый день!Два года играл на валютной бирже FOREX,дилинговый центр в США,накопил пятизначную сумму,теперь хочу забрать свои деньги,в связи с чем вопрос:как от юр. лица в США перевести деньги на свой счет?(налоги готов уплатить,обналичивать не собираюсь)пришел в два банка,долго все это объяснял,но внятного ответа не получил.
13.09.2007 10:14
Ответ дан
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как можно перправить деньги для покупки квартиры (около 3,5 млн.лублей) из Кургана в Санкт-Петербург с наименьшими потерями. И еще, в Сбербанке есть Сберегательные Сертификаты различного достоинства, а правда ли, что обналичить их можно только через 90 дней (минимум), а до этого срока деньги по ним Сбербанк не выдает??? С Уважением, Татьяна.
10.10.2007 13:03
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сохранились привелигированные акции АКБ «Столичный банк сбережений», хотелось бы узнать стоимость этих акций, но не могу найти этот банк; телефоны, которые указаны на акциях, не отвечают. Сайта этого банка нет, и в реестре банков РФ он не значится. Неужели банк лопнул и акции теперь-просые бумажки?\ Спасибо!
19.10.2007 11:26
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! У нас открыт расчетный счет в банке и для совершения операций мы используем банк-клиент. Но проблема в том, что хотя платежей проходит не много, но у нас несколько точек по Москве, поэтому использовать банк-клиент из главного офиса не совсем удобно. Что вы можете нам порекомендовать, может быть есть другие средства для удаленного обслуживания?
03.08.2007 09:44
Ответ дан
Добрый день!Хотел бы получить консультацию у профессионалов.Я с семьей продал квартиру в г. Находка и хочу переехать на постоянное место жительство в г. Белгород.Но так как на приобритение желаемого жилья не хватае 1200000 руб.Хотел бы взять ипотеку.Подскажите пожалуйста какие справки я должен предоствить для получения ипотечного кредита будучи частным предпринимателем.ЧП зарегистрировано всего 3 месяца.
20.09.2007 11:41
Ответ дан
Здравствуйте, а вы не могли бы мне подсказать, какие банки в Москве кредитуют крупные компании — нерезид.(в частности, компании из Казахстана)? (Филиалов в Москве нет. Отчетность МСФО)
17.01.2008 16:25
Ответ дан
Не получаю дивиденты по акции СВАК-БАНК первого выпуска NМФ-000562.Куда можно обратиться?
29.08.2007 15:11
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста хотел бы в кафе, на трассе установить банкомат и аппарат для обмена валют, но не знаю даже с чего начать. Да и аппараты приобретать мне или договариваться с банком разьясните это вопрос.
15.09.2007 14:25
Ответ дан
Эксперты банка

Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития

Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития