Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
Добрый день! Проясните, пожалуйста, такую ситуацию: необходимо оплатить отчисления на соц. страхование от несчастных случаев и проф.заболеваний в ФСС. Проводятся ли эти платежи при аресте р/счета и какую необходимо указать очередность платежа? Заранее благодарна!
15.01.2008 13:28
Ответ дан
Добрый день, Александр! Какой минимальный размер авансового платежа Вы применяете при лизинге?
16.08.2007 19:10
Ответ дан
здравствуйте Наталия! я работаю на иностранную компанию. оказываю услуги в области программирования. и как индивидуальный предприниматель хочу легализовать свои доходы — платить 6% подоходный налог. 1. Возможно ли мне открыть валютный счёт в вашем банке для этого? 2. какие документы потребуются (наверное договор с зарубежной компанией и может что-то ещё)? 3. и не будет ли каких проблем с законом? я мог бы получать доход как физ-лицо уплачивая 13% подоходного налога.
05.11.2007 00:11
Ответ дан
есть ли в москве предстовительство стандартный банк chatered plc международный банк великобритании и вообще есть ли такой?
29.08.2007 09:50
Ответ дан
Здраствуйте, у меня вопрос по поповоду комиссии за ежемесячное обслуживание счета, я знаю что если у меня операций по счету нет то комиссия не взимается. А если я вношу деньги на счет что бы заплатить по кредиту, или плачу за другую банковскую комиссию, тогда комиссия за ведение счета будет взята с меня?
05.10.2007 12:08
Ответ дан
Я представляю группу лиц заинтересованных в приобретении одного предприятия (В Вологодской области, сектор машиностроение). Бывшие акционеры хотят 160 млн. руб., в наличии собственных средств 20 млн. руб. Возможно ли организация проектное финансирование на срок 2 года с отстрочкой уплаты основно долга 1 год. Желаемя процентная ставка 16% (хотя проект по бизнес плану выдержит и 20%). Кредит хотим оформить на покупаемое предприятие. В настоящее время предприятие по официальной бухгалтерии убыточно, только в 3 кв. 2007 года показали прибыль. По управленческой отчетности прибыль выросла с января по сентябрь с 3 до 5 млн. руб. Предприятие имеет недвижимое имущество (стоимостью 180 млн.руб), оборудование (100 млн. руб.), которое может быть оформлено в залог. Деятельноть предприятия Команда собирается расширить, в настоящее время есть протоколы о намерениях, которые после покупки предприятия преврятятся в контракты: по промвентиляции — оборот 50—60 млн.руб/мес. по нефтеавтоматике — оборот 90—100 млн.руб/мес. Рассматриваютя любые схемы. Крупные банки не хотят рассматривать для них «мелковато», а небольшие — не имеют длинных ресурсов, замкнутый круг какой-то. Подскажите кудаможно обратится за подобным финансированием. Заранее благодарен за ответ, Михаил.
23.10.2007 19:18
Ответ дан
Когда появится возможность пользования интернет-банкингом в сбербанке г. Курска?
29.10.2007 07:24
Ответ дан
Индивидуальный предприниматель. 9 января подал в самарский филиал РБР заявление на подключение к системе «Клиент-Банк». Мне сказали «извините, на этой неделе наверное не успеем, на следующей вам обязательно позвонят». Прошла вся «следующая» неделя. Сегодня звоню сам. Отвечают «ваша заявка в обработке, перезвоните завтра». В 2008 году подключение Клиент-Банка все еще остается такой сложной задачей для РБР, что на это уходит вторая неделя? В обещаную «следующую» неделю никто не позвонил, не предупредил что подключение настолько задерживается. Это обычная практика работы с клиентом?
21.01.2008 11:40
Ответ дан
Добрый вечер! Понимаете у меня уже просто опускаются руки… Мне очень нужны деньги, но мне банки отказывают в выдаче кредита. Я год назад брала в кредит телефон в Русском Стандарте, была просрочка всего месяц по веским причинам, но я всё успешно погасила. Прошло достаточно времени и я попробовала взять снова в том же банке кредит в 50,000. Мне дали положительный ответ, карта на руках уже 3 месяца, но мне её не активируют и мотивируют тем, что нужно ждать. Понимаете, многие люди берут деньги из — за прихоти, а потом и вовсе не выплачивают. Но мне действительно очень нужно, я могу потерять самого близкого человека(он болен) и времени остается всё меньше… Умоляю помогите мне либо активировать эту карту, либо взять новый кредит. Я обещаю выплачивать своевременно, готова на любой процент-только очень Вас прошу-помогите!!!!! Молодежь в наше время идёт на преступления, денежные махинации из-за безысходности.Так прошу Вас, умоляю-не оставте меня в беде! Ведь я не ищу спонсора-я прошу в долг!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прошу помощи… Юля 22 года, г. Самара
27.10.2007 23:29
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, если мне 22 года, постоянно проживаю и родилась в Москве, на последнем месте работы работаю более 3 лет, руководящая должность, живу «без штампа» с мол.чел., совместный доход около 50 тыс. руб. могу ли я взять в банке 300 тыс. руб. на два года и под какие проценты? что необходимо для оформления кредита?
06.09.2007 11:17
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"