- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Проясните, пожалуйста, такую ситуацию: необходимо оплатить отчисления на соц. страхование от несчастных случаев и проф.заболеваний в ФСС. Проводятся ли эти платежи при аресте р/счета и какую необходимо указать очередность платежа? Заранее благодарна!
15.01.2008 13:28
Ответ дан
Добрый день, Александр! Какой минимальный размер авансового платежа Вы применяете при лизинге?
16.08.2007 19:10
Ответ дан
здравствуйте Наталия! я работаю на иностранную компанию. оказываю услуги в области программирования. и как индивидуальный предприниматель хочу легализовать свои доходы — платить 6% подоходный налог. 1. Возможно ли мне открыть валютный счёт в вашем банке для этого? 2. какие документы потребуются (наверное договор с зарубежной компанией и может что-то ещё)? 3. и не будет ли каких проблем с законом? я мог бы получать доход как физ-лицо уплачивая 13% подоходного налога.
05.11.2007 00:11
Ответ дан
есть ли в москве предстовительство стандартный банк chatered plc международный банк великобритании и вообще есть ли такой?
29.08.2007 09:50
Ответ дан
Здраствуйте, у меня вопрос по поповоду комиссии за ежемесячное обслуживание счета, я знаю что если у меня операций по счету нет то комиссия не взимается. А если я вношу деньги на счет что бы заплатить по кредиту, или плачу за другую банковскую комиссию, тогда комиссия за ведение счета будет взята с меня?
05.10.2007 12:08
Ответ дан
Я представляю группу лиц заинтересованных в приобретении одного предприятия (В Вологодской области, сектор машиностроение). Бывшие акционеры хотят 160 млн. руб., в наличии собственных средств 20 млн. руб. Возможно ли организация проектное финансирование на срок 2 года с отстрочкой уплаты основно долга 1 год. Желаемя процентная ставка 16% (хотя проект по бизнес плану выдержит и 20%). Кредит хотим оформить на покупаемое предприятие. В настоящее время предприятие по официальной бухгалтерии убыточно, только в 3 кв. 2007 года показали прибыль. По управленческой отчетности прибыль выросла с января по сентябрь с 3 до 5 млн. руб. Предприятие имеет недвижимое имущество (стоимостью 180 млн.руб), оборудование (100 млн. руб.), которое может быть оформлено в залог. Деятельноть предприятия Команда собирается расширить, в настоящее время есть протоколы о намерениях, которые после покупки предприятия преврятятся в контракты: по промвентиляции — оборот 50—60 млн.руб/мес. по нефтеавтоматике — оборот 90—100 млн.руб/мес. Рассматриваютя любые схемы. Крупные банки не хотят рассматривать для них «мелковато», а небольшие — не имеют длинных ресурсов, замкнутый круг какой-то. Подскажите кудаможно обратится за подобным финансированием. Заранее благодарен за ответ, Михаил.
23.10.2007 19:18
Ответ дан
Когда появится возможность пользования интернет-банкингом в сбербанке г. Курска?
29.10.2007 07:24
Ответ дан
Индивидуальный предприниматель. 9 января подал в самарский филиал РБР заявление на подключение к системе «Клиент-Банк». Мне сказали «извините, на этой неделе наверное не успеем, на следующей вам обязательно позвонят». Прошла вся «следующая» неделя. Сегодня звоню сам. Отвечают «ваша заявка в обработке, перезвоните завтра». В 2008 году подключение Клиент-Банка все еще остается такой сложной задачей для РБР, что на это уходит вторая неделя? В обещаную «следующую» неделю никто не позвонил, не предупредил что подключение настолько задерживается. Это обычная практика работы с клиентом?
21.01.2008 11:40
Ответ дан
Добрый вечер! Понимаете у меня уже просто опускаются руки… Мне очень нужны деньги, но мне банки отказывают в выдаче кредита. Я год назад брала в кредит телефон в Русском Стандарте, была просрочка всего месяц по веским причинам, но я всё успешно погасила. Прошло достаточно времени и я попробовала взять снова в том же банке кредит в 50,000. Мне дали положительный ответ, карта на руках уже 3 месяца, но мне её не активируют и мотивируют тем, что нужно ждать. Понимаете, многие люди берут деньги из — за прихоти, а потом и вовсе не выплачивают. Но мне действительно очень нужно, я могу потерять самого близкого человека(он болен) и времени остается всё меньше… Умоляю помогите мне либо активировать эту карту, либо взять новый кредит. Я обещаю выплачивать своевременно, готова на любой процент-только очень Вас прошу-помогите!!!!! Молодежь в наше время идёт на преступления, денежные махинации из-за безысходности.Так прошу Вас, умоляю-не оставте меня в беде! Ведь я не ищу спонсора-я прошу в долг!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прошу помощи… Юля 22 года, г. Самара
27.10.2007 23:29
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, если мне 22 года, постоянно проживаю и родилась в Москве, на последнем месте работы работаю более 3 лет, руководящая должность, живу «без штампа» с мол.чел., совместный доход около 50 тыс. руб. могу ли я взять в банке 300 тыс. руб. на два года и под какие проценты? что необходимо для оформления кредита?
06.09.2007 11:17
Ответ дан
Эксперты банка

Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития

Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития