Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Вашем банке открыть расчетный счет?
24.07.2007 11:20
Ответ дан
Мне на счет были перечислены наличные деньги из города Иркутска третьим лицом также со счета Сбербанка. При снятии денег здесь в Москве у меня каждый раз берут определенную сумму.Хотя при перечислении уверяли что взятые проценты за переисления денег со счета на счет--единственная плата.
10.10.2007 17:15
Ответ дан
Будет ли деноминация рубля
10.12.2007 10:36
Ответ дан
если моя кредитная карта заблокирована, могу ли я произвести оплату через банкомат «элекснет»? и дойдут ли деньги на мой счёт?
05.09.2007 23:41
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужно найти контакты с этим банком:AMRO Bank Plc London,54 Jermyn Street London SW1Y 6WL, United Kingdom. Существует ли такой банк в Лондоне, если да то можете дать мне координаты, т. е. адрес, телефоны, сайт и т. п.. Заранее благодарен Вам. С уважением, Сулаймон.
27.09.2007 14:15
Ответ дан
1.Унас многие работники твердят о новой денежной реформе в январе 2008 г..Есть ли у Вас какая нибудь информация по этому поводу? 2.Почему в банках отказывают платежаспособным клиентам в частности индивидуальным предпринимателям в кредитах «малому бизнесу«несмотря на то что им под залог оставляеш несколько машин оборотные средства которые обеспечивают 100%сумму выдаваемое банком?А вообше кому выдают кредиты (например 1500000 рублей)?Есть у банка права мотивировать это тем,что я не русский по национальнопризнаку?
02.12.2007 18:55
Ответ дан
Мне полных 27лет, женат, есть ребёнок 1.2года, имею постоянную работу(работаю больше года),по мимо этого много подрабатываю, хочу приобрести сразу два сотовых телефона, общей стоимостью не более 20000 рублей предоставит ли мне банк кредит? Заранее очень благодарен.
29.08.2007 01:11
Ответ дан
Где можно выгодно взять ссуду? И реально взять её В размере до 300000 тысяч рублей с 18 лет?
29.09.2007 12:05
Ответ дан
уточняю вопрос как отправить деньги через какой банк физическому лицу от физического лица в Абхазию г Ткварчал из Петербурга
10.10.2007 00:38
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует вопрос по открытию кредитной линии (порядка 350 млн. руб), сроком 21 мес. на строительство под залог земельного участка (оценка — 250 млн. руб. А именно: сроки рассмотрения заявки, процентная ставка, ограничения лимита продаж, отсутствие санкций при досрочном погашении. С уважением.
27.09.2007 07:19
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"