Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"

Джии мани банк.Я собираюсь оплачивать кредит за свою сестру и банк предложил мне скинуть 40% долга.Мол,у…
Джии мани банк.Я собираюсь оплачивать кредит за свою сестру и банк предложил мне скинуть 40% долга.Мол,у нас такая акция…за 14 дней мне надо внести определённую сумму.Но таких денег у меня нет. Такое вообще возможно? Как мне вести себя в этой ситуации, и с кем можно проконсультироватся -бесплатно.Спасибо!
02.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать следующий вопрос. Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 400000…
Здравствуйте! Хочу задать следующий вопрос. Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 400000 рублей, если у меня Калининградская прописка, Московская регистрация и общий стаж работы 5 месяцев?Если да то, что для этого необходимо?В собственности недвижимости нет,жильё муниципальное, могу привлеч поручителей.
02.10.2007
Ответ дан
Скажите пажалуста, почему Информация о банковском счете так трудно палучить? Почему надо званить в Москву,потомучтов…
Скажите пажалуста, почему Информация о банковском счете так трудно палучить? Почему надо званить в Москву,потомучтов регионах немогут предоствить таккую информамцию? Почему банк несваевременно высылает почтовые документы и тем самым вознекает задолжность по кредиту?Скажите,а могу я по интернету палучать информацию которая меня интересует и как лутше мне этот зделать.Например на данный момент меня интересут состаяния счета моей кредитной карты.
03.10.2007
Ответ дан
Наталия, добрый день! Расскажите, пожалуйста, технологию продукта "Корпоративные карты". Какие счета…
Наталия, добрый день! Расскажите, пожалуйста, технологию продукта «Корпоративные карты». Какие счета открываются сотрудникам, как отражаются операции и по каким счетам? Кто устанавливает лимит? Как лимит восстанавливается на счете? Пишет ли сотрудник заявление на получение Корпор. карты?
04.10.2007
Ответ дан
Здраствуйте, у меня вопрос по поповоду комиссии за ежемесячное обслуживание счета, я знаю что если у…
Здраствуйте, у меня вопрос по поповоду комиссии за ежемесячное обслуживание счета, я знаю что если у меня операций по счету нет то комиссия не взимается. А если я вношу деньги на счет что бы заплатить по кредиту, или плачу за другую банковскую комиссию, тогда комиссия за ведение счета будет взята с меня?
05.10.2007
Ответ дан
Я взял кредит в банке Совкомбанк (Ивановский филиал) под залог квартиры, у нашей семье родился ребенок…
Я взял кредит в банке Совкомбанк (Ивановский филиал) под залог квартиры, у нашей семье родился ребенок и я не в состояние выплачивать ежемесячно ту сумму, которую должен. Я не отказываюсь от выплаты, но банк уже начисляет проценты. Подскажите, что я могу сделать в этой ситуации.
08.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте.Я военнослужащий и так-же как и многие другие участвую в системе ипотечного окредитования.Так…
Здравствуйте.Я военнослужащий и так-же как и многие другие участвую в системе ипотечного окредитования.Так получилось,что документах указали неправильно место рождения(ошиблись в названии города на одну букву). Скажите пожалуйста,существенна ли эта нелепая ошибка,или нет повода для беспокойства.Заранее большое спасибо!
08.10.2007
Ответ дан
Здраствуйте,мой бизнес имеет начало с 2004 года, на рынке зарекомендавал себя с положительной стороны,но…
Здраствуйте,мой бизнес имеет начало с 2004 года, на рынке зарекомендавал себя с положительной стороны,но профиль моей работы оборудование, которое идет транзитом по предоплате от 50% от стоимости. т. е. работа есть,обороты есть, а зологово обеспечения нет,есть ли у Вас продукт подходящий моему бизнесу. Спасибо
09.10.2007
Ответ дан
Наше предприятие имеет расчетные счета в нескольких банках. Ответте, пожалуйста, обязано ли предприятие…
Наше предприятие имеет расчетные счета в нескольких банках. Ответте, пожалуйста, обязано ли предприятие предоставить документы на проверку кассовой дисциплины каждому из них.
10.10.2007
Ответ дан
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как можно перправить деньги для покупки квартиры (около 3,5 млн.лублей)…
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как можно перправить деньги для покупки квартиры (около 3,5 млн.лублей) из Кургана в Санкт-Петербург с наименьшими потерями. И еще, в Сбербанке есть Сберегательные Сертификаты различного достоинства, а правда ли, что обналичить их можно только через 90 дней (минимум), а до этого срока деньги по ним Сбербанк не выдает??? С Уважением, Татьяна.
10.10.2007
Ответ дан
Мне на счет были перечислены наличные деньги из города Иркутска третьим лицом также со счета Сбербанка…
Мне на счет были перечислены наличные деньги из города Иркутска третьим лицом также со счета Сбербанка. При снятии денег здесь в Москве у меня каждый раз берут определенную сумму.Хотя при перечислении уверяли что взятые проценты за переисления денег со счета на счет--единственная плата.
10.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Не смогла найти никакой информации о банке БФГ кредит на вашем сайте. Почему? У меня…
Здравствуйте. Не смогла найти никакой информации о банке БФГ кредит на вашем сайте. Почему? У меня в этом банке вклад, поэтому меня волнует отсутствие информации об этом банке на вашем уважаемом сайте. Что-то не так с банком?? С уважением, Вероника
12.10.2007
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Пополняя счет через банкомат, банкомат "съел" мои…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Пополняя счет через банкомат, банкомат «съел» мои деньги, не зачислив их на счет. Это произошло в отделении банка, которому пренадлежит банкомат. У меня взяли заявление и пообещали, что при инкассации банкомата выявят пропажу и зачислят ее на мой счет. На сколько это реально? И что мне делать если этого не произойдет? Заранее огромное спасибо!
14.10.2007
Ответ дан
Пожалуйста, не могли бы Вы дать мне информацию о Abbey National Bank Plc,London UK. (Custome Care Department)Если…
Пожалуйста, не могли бы Вы дать мне информацию о Abbey National Bank Plc,London UK. (Custome Care Department)Если можно их сайт и электронную почту для связи с клиентами. Суважением — Олег Мулява
15.10.2007
Ответ дан
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, если супруга клиента фактически Инсайдер (н.10.1. Инструкция…
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, если супруга клиента фактически Инсайдер (н.10.1. Инструкция 110-И), но выступает в договоре о корпоративном кредитовании Созаемщиком, по какому нормативу будет рассчитываться кредитный риск?
16.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемые Наталья и Александр! Подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации. Фирма…
Здравствуйте,уважаемые Наталья и Александр! Подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации. Фирма в которой я работаю решила переводить зарплату сотрудников на карты легендарного Ситибанка. Я заполнил анкету (зная подленькую натурку Ситибанка очень внимательно изучив и боясь поставить галочку где нибудь не там и оформить кредит). И мои опасения подтвердились.Зарплату мне перечесляют с 10—15 число каждого месяца. В один прекрасный день я проверял баланс смотрю лижит зарплата,я ее снимаю (без всякого умысла).Через день прихожу опять зарплата (деньги должны были перечислить люди на счет поэтому и снял еще раз. мои же!).Потом мне позвонила девочка из Ситифона и ласково сказала что я снял кредитную линию которую мне любезно предоставил Ситибанк.Я обалдел! Я поинтересовался на кой черт мне линия эта когда я о ней не просил и не нужна она мне,хорошо я живу! Я думаю,ну ладно снял так снял с зарплаты снимут денег и все нормально.Но не все так просто звонит мне уже мальчик и говорит мы оштрафовали вас на 500р за то что вы не вовремя (т.е не 4 числа месяца заплатили взнос.Но я же 9 деньги снял! Месяца не прошло! Я просто возмущен! Прошу у Ситибанка покажите мне мое заявление с моей росписью где я прошу кредитную линию открыть,но у них крайних не найдешь. Уже думаю может правда не там галочку поставил,но тогда уведомить меня о таком счастье нужно было (договор мой с банком все таки вещ двухстороняя!) Подскажите пожалуйста: 1.Могли ли без моей просьбы мне открыть кридитную линию? 2.Если да,должны ли меня оповестить об этом? 3.Куда жаловатся? (надзорный орган за банками есть?) 4.Может не отдавать им не чего,если я не просил значит не брал обезательств отдавать,деньги были на моем счету значит мои! 5.Законна ли такая ВЫХОДКА Ситибанка! Заранее спасибо!
17.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Смогу ли я взять в СБ РФ кредит на недвижимость, если я не житель…
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Смогу ли я взять в СБ РФ кредит на недвижимость, если я не житель столицы и С. Питербурга. В моем регионе, где я проживаю, имеются только филиалы этого банка, и сумма моего среднемесячного дохода не превышает 7000.00 рублей? Спасибо!
17.10.2007
Ответ дан
Добрый день! меня зовут - Пищаскина Юлия Александровна первый вопрос - Смогу ли я взять у Вас кредит…
Добрый день! меня зовут — Пищаскина Юлия Александровна первый вопрос — Смогу ли я взять у Вас кредит в сумме 300000 на 3—5 лет если: мне 27 лет, в гражданском браке,детей нет, ежемесячный доход 20000,работаю менеджером, имеется однокомная квартира в долевой собственности и машина. стаж работы не менее 8 лет в одной организации, хорошая кредитная карта, (много разбрала кредиты в магазинах и не разу не было просрочки платежа) второй вопрос Какие документы нужны Для моего поручителя на получение Потребительского кредита? третий вопрос
19.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сохранились привелигированные акции АКБ "Столичный банк сбережений", хотелось бы…
Здравствуйте, у меня сохранились привелигированные акции АКБ «Столичный банк сбережений», хотелось бы узнать стоимость этих акций, но не могу найти этот банк; телефоны, которые указаны на акциях, не отвечают. Сайта этого банка нет, и в реестре банков РФ он не значится. Неужели банк лопнул и акции теперь-просые бумажки?\ Спасибо!
19.10.2007
Ответ дан
Я представляю группу лиц заинтересованных в приобретении одного предприятия (В Вологодской области, сектор…
Я представляю группу лиц заинтересованных в приобретении одного предприятия (В Вологодской области, сектор машиностроение). Бывшие акционеры хотят 160 млн. руб., в наличии собственных средств 20 млн. руб. Возможно ли организация проектное финансирование на срок 2 года с отстрочкой уплаты основно долга 1 год. Желаемя процентная ставка 16% (хотя проект по бизнес плану выдержит и 20%). Кредит хотим оформить на покупаемое предприятие. В настоящее время предприятие по официальной бухгалтерии убыточно, только в 3 кв. 2007 года показали прибыль. По управленческой отчетности прибыль выросла с января по сентябрь с 3 до 5 млн. руб. Предприятие имеет недвижимое имущество (стоимостью 180 млн.руб), оборудование (100 млн. руб.), которое может быть оформлено в залог. Деятельноть предприятия Команда собирается расширить, в настоящее время есть протоколы о намерениях, которые после покупки предприятия преврятятся в контракты: по промвентиляции — оборот 50—60 млн.руб/мес. по нефтеавтоматике — оборот 90—100 млн.руб/мес. Рассматриваютя любые схемы. Крупные банки не хотят рассматривать для них «мелковато», а небольшие — не имеют длинных ресурсов, замкнутый круг какой-то. Подскажите кудаможно обратится за подобным финансированием. Заранее благодарен за ответ, Михаил.
23.10.2007
Ответ дан
Где можно найти сведения о "Росинбанке", 19.09.2003г. у банка была отозвана лицензия. Мне нужно узнать…
Где можно найти сведения о «Росинбанке», 19.09.2003 г. у банка была отозвана лицензия. Мне нужно узнать о движении средств по одному из счетов фирмы-клиента банка в январе-феврале 2003 г. Если это можно сделать по запросу суда или адвокатскому запросу, то я могу их предоставить. Мне нужно знать организацию или архив, в который нужно направлять запрос.Заранее благодарю за ответ.
24.10.2007
Ответ дан
16 октября 2007 года в отделении Сбербанка Бутырская ул.д.2 снял с пластиковой карты через операциониста…
16 октября 2007 года в отделении Сбербанка Бутырская ул. д.2 снял с пластиковой карты через операциониста 10000 реблей. Спустя неделю обнаружил, что одна из купюр фальшивая. Естественно доказать, что фальшивую купюру выдал кассир даже при наличии свидетеля, чека и самой фальшивой купюры я не могу. Вопрос: учитывая взаимное недоверие, могу ли я, как клиент Сбербанка, при последующих снятиях денежных средств с пластиковой карты вместе с чеком требовать и справку с перечнем номиналов и номеров купюр, выдаваемых мне отделением Сбербанка? Как показывает практика — кассиры Сбербанка, не являясь экспертами и не имея соответствующего оборудования, не застрахованы от ошибок. Куда уж нам — простым смертным. Но и мы рождены не для того, чтобы нести финансовые потери!
25.10.2007
Ответ дан
Уважаемые Эксперты! Спасибо за Ваш предыдущий ответ на мой вопрос. Сейчас меня интересует, может…
Уважаемые Эксперты! Спасибо за Ваш предыдущий ответ на мой вопрос. Сейчас меня интересует, может ли гражданин России открыть счет в иностранном банке? Если Да, то как это сделать на территории России. Если мне,например, захотелось открыть счет в Швейцарском банке. С уважением — Олег Мулява
27.10.2007
Ответ дан
Добрый вечер! Понимаете у меня уже просто опускаются руки.... Мне очень нужны деньги, но мне банки отказывают…
Добрый вечер! Понимаете у меня уже просто опускаются руки… Мне очень нужны деньги, но мне банки отказывают в выдаче кредита. Я год назад брала в кредит телефон в Русском Стандарте, была просрочка всего месяц по веским причинам, но я всё успешно погасила. Прошло достаточно времени и я попробовала взять снова в том же банке кредит в 50,000. Мне дали положительный ответ, карта на руках уже 3 месяца, но мне её не активируют и мотивируют тем, что нужно ждать. Понимаете, многие люди берут деньги из — за прихоти, а потом и вовсе не выплачивают. Но мне действительно очень нужно, я могу потерять самого близкого человека(он болен) и времени остается всё меньше… Умоляю помогите мне либо активировать эту карту, либо взять новый кредит. Я обещаю выплачивать своевременно, готова на любой процент-только очень Вас прошу-помогите!!!!! Молодежь в наше время идёт на преступления, денежные махинации из-за безысходности.Так прошу Вас, умоляю-не оставте меня в беде! Ведь я не ищу спонсора-я прошу в долг!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прошу помощи… Юля 22 года, г. Самара
27.10.2007
Ответ дан
У меня украли кредитную карту Хом кредит и финанс банка вместе со всеми реквизитами. Могу ли я заблокировать…
У меня украли кредитную карту Хом кредит и финанс банка вместе со всеми реквизитами. Могу ли я заблокировать ее, чтоб не было возможности снять с нее деньги? И как это сделать?
28.10.2007
Ответ дан
Здравствуйте. В 1995 году бабушкой были положены деньги на мой счет в Столичный банк сбережений по адресу…
Здравствуйте. В 1995 году бабушкой были положены деньги на мой счет в Столичный банк сбережений по адресу 1-я Владимирская ул, д. 4. На сегодняшний день по этому адресу находится банк Москвы. Информации о Столичном Банке Сбережений нигде нет. Где можно найти информацию? Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо.
28.10.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"