здравствуйте Наталия!
я работаю на иностранную компанию. оказываю услуги в области программирования.
и…
здравствуйте Наталия! я работаю на иностранную компанию. оказываю услуги в области программирования. и как индивидуальный предприниматель хочу легализовать свои доходы — платить 6% подоходный налог. 1. Возможно ли мне открыть валютный счёт в вашем банке для этого? 2. какие документы потребуются (наверное договор с зарубежной компанией и может что-то ещё)? 3. и не будет ли каких проблем с законом? я мог бы получать доход как физ-лицо уплачивая 13% подоходного налога.
G Уважаемые эксперты!
Я до сих пор не получил ответ на свой вопрос от 27.10.07. Почему?
Сейчас у…
G Уважаемые эксперты! Я до сих пор не получил ответ на свой вопрос от 27.10.07. Почему? Сейчас у меня еще вопрос к Вам, но я,если честно, уже не рассчитываю получить на него ответ. Может ли ваш банк официально проверить конфиденциальную информацию относительно меня в ABBEY NATIONAL BANK Plc.in UK.как своего клиента.Если да, то куда обратиться. С уважением — Олег Мулява.
Вчера попыталась через модем мобильного телефона подключится к Интернету, но выход так и не получился…
Вчера попыталась через модем мобильного телефона подключится к Интернету, но выход так и не получился, а сегодня получила СМС со следующим текстом: До 14,11,2007 следует разместить 801,69 р. на счет договора 57054120. От: bank.rs.ru За какие услуги я должна выложить указанную сумму и если теперь это мой долг каким образом я должна вложить эти деньги. Какие операции и где провести?
Предоставление кредитов учителям под более низкий процент. Раскажите условия и возможности приобретения.
Заранее…
Предоставление кредитов учителям под более низкий процент. Раскажите условия и возможности приобретения. Заранее благодарна. С уважением, Окунева Ю. Ю. okuneva24-nnov@ya.ru
Уважаемые эксперты!
Почему Вы не отвечаете неделями на вопросы. Если вы не компетентны, так и скажите…
Уважаемые эксперты! Почему Вы не отвечаете неделями на вопросы. Если вы не компетентны, так и скажите. Мы спросим у других. С уважением — Олег Мулява
Скажите. Что такое корпоративные карты на представительские расходы, и в каких разделах по банковским…
Скажите. Что такое корпоративные карты на представительские расходы, и в каких разделах по банковским услугам, искать условия по их предоставлению и обслуживанию.
Добрый день,
Скажите, пожалуйста, есть ли в Санкт-Петербурге банк, который предоставляет услугу интернет-банкинг…
Добрый день, Скажите, пожалуйста, есть ли в Санкт-Петербурге банк, который предоставляет услугу интернет-банкинг для юридических лиц, то есть возможность доступа к информации по расчетным счетам через веб сайт. С возможностью предоставления этой информации на английском языке. Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, может быть Вы сможете ответить...
Может ли Индивидуальный Предприниматель…
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, может быть Вы сможете ответить… Может ли Индивидуальный Предприниматель, работающий в единственном числе, без заключения с кем-то трудовых договоров и пр. находящися не ЕНВД или упрощенке перечислять поступившую ему оплату за работу, на собственную пластиковую карту, открытую на него лично, для покупки необходимого товара за наличку?
Здравствуйте!
Подскажите пож-та каков у вас лимит (млн руб) на одного заемщика? (юр. лицо).
Здравствуйте! Подскажите пож-та каков у вас лимит (млн руб) на одного заемщика? (юр. лицо).
В 1997г. работая в Ростелекоме я получила привилегированную именную бездокументарную акцию в 1000 рублей…
В 1997 г. работая в Ростелекоме я получила привилегированную именную бездокументарную акцию в 1000 рублей для профсоюзов и трудящихся.Не могли бы вы подсказать,что можно сейчас сделать с этой акцией и стоимость ее на данный момент.Спасибо.
В каком размере взимается налог при выплате процентов по пенсионным вкладам в рублях и валюте?
СПАСИБО.
В каком размере взимается налог при выплате процентов по пенсионным вкладам в рублях и валюте? СПАСИБО.
Уважаемые эксперты!
Поясните пожалуйста, каким образом я могу открыть валютный счет в банке и что для…
Уважаемые эксперты! Поясните пожалуйста, каким образом я могу открыть валютный счет в банке и что для этого требуется? Спасибо.
где взять кредит чтобы погасить кредит Русского стандарта,Проблемма в том что я лежал в больнице 6 мес…
где взять кредит чтобы погасить кредит Русского стандарта,Проблемма в том что я лежал в больнице 6 мес и банк обязал выплатить долг единовременно,
Добрый день!
Работает ли Ваш банк с узбекскими сомами?
С уважением,
В. А. Бухвалов
Добрый день! Работает ли Ваш банк с узбекскими сомами? С уважением, В. А. Бухвалов