Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"

Здравствуйте!меня интересует выф как нибудь связаны с банком ABBEY NATIONAL BANK Plc.?мне пришло письмо…
Здравствуйте!меня интересует выф как нибудь связаны с банком ABBEY NATIONAL BANK Plc.?мне пришло письмо от туда…как будто я победительн и выиграла деньги!и я никак не могу понять правда эо или нет!!помогите пожалуйста!!
01.12.2007
Ответ дан
1.Унас многие работники твердят о новой денежной реформе в январе 2008г..Есть ли у Вас какая нибудь информация…
1.Унас многие работники твердят о новой денежной реформе в январе 2008 г..Есть ли у Вас какая нибудь информация по этому поводу? 2.Почему в банках отказывают платежаспособным клиентам в частности индивидуальным предпринимателям в кредитах «малому бизнесу«несмотря на то что им под залог оставляеш несколько машин оборотные средства которые обеспечивают 100%сумму выдаваемое банком?А вообше кому выдают кредиты (например 1500000 рублей)?Есть у банка права мотивировать это тем,что я не русский по национальнопризнаку?
02.12.2007
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро возможно открыть счет (расчетно-кассовое обслуживание)…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро возможно открыть счет (расчетно-кассовое обслуживание) в вашем банке юридическому лицу. Есть ли срочное открытие (за один час или день)? Спасибо!
04.12.2007
Ответ дан
Я Коноплева Елена Михайловна, пользуюсь давно услугами кредитной картой банк Русский стандарт…
Я Коноплева Елена Михайловна, пользуюсь давно услугами кредитной картой банк Русский стандарт. Вначале всегда присылали отчёт и бланки для оплаты. В последнее время от банка не могу дождаться ни отчётов, ни бланков. Убидительная просьба, разобраться и принять меры.
07.12.2007
Ответ дан
Добрый день. Безусловно понимаю, что сложно будет Вам дать ответ. Скажите какой минимальный и максимальный…
Добрый день. Безусловно понимаю, что сложно будет Вам дать ответ. Скажите какой минимальный и максимальный предел %% ставок по кредитованию юр. лиц в вашем Банке. + так же понимаю что ответ зависит от фин. состояния предприятия, сроков, суммы кредита, вида кредита и еще массы показателей. Компания: оборот от 20 до 30 млн. руб в месяц (сезонность-летний период спад) залог товар в обороте кредитная история положительная (все вовремя без пролонгация и задержек возвращал). нужен кредит на срок 9 месяцев под ставку не выше 13% годовых. Сможетt ??? Спасибо буду ждать ответа
07.12.2007
Ответ дан
ДОбрый день. Наша компания начинает свою деятельность на рынке, в т.ч. ВЭД. Планируем заниматься…
ДОбрый день. Наша компания начинает свою деятельность на рынке, в т. ч. ВЭД. Планируем заниматься импортом, следовательно, будет открытие ПСи, оплаты и пр. Подскажите, при работе с вашим банком, для оплаты инвойса иностранному контрагенту в каких документах требуется указывать номер ГТД ? Если можно, приведите нормативные акты, обусловливающие требования по комплекту документов для банка при оплате за границу..
12.12.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"