Хочу взять потр.кредит 300.000р.Работаю В Дагэнерго (36лет стажа),на 5-7лет посоветуйте пожалуйста можно…
Хочу взять потр.кредит 300.000р.Работаю В Дагэнерго (36лет стажа),на 5—7лет посоветуйте пожалуйста можно ли получить его у Вас или же в каком банке можно получить такой кредит!Могу представит справку 2-НДФЛ,С уважением к Вам Али Османович!.
Подскажите В РОСБАНКЕ есть услуга драг металл можно переводить на срочный вклад-стоит ли с этим связыватся…
Подскажите В РОСБАНКЕ есть услуга драг металл можно переводить на срочный вклад-стоит ли с этим связыватся. В каких банках предлагают такуюже услугу-начисление процентов на металл,важно для регионов ато сколько смотрю везде реч о Москве
У меня такой вопрос: Я, являюсь предпринимателем по договору целевого займа с Кб обязался расходовать…
У меня такой вопрос: Я, являюсь предпринимателем по договору целевого займа с Кб обязался расходовать средства на развитие текстильной промышленности. Я решил потратить заемные средства на другие цели. Банк проверил мое целевое использование денежных средств, и когда выявил не целевое использование, взял с меня сумму долга с процентами. Правильно сделал банк? Меня не обманули? и по какому закону или соглашению это решается? Заранее спасибо! С Уважением Денис.
Здравствуйте! Не планируется ли в 2008 году проведение денежной реформы, деноминации рубля?
Здравствуйте! Не планируется ли в 2008 году проведение денежной реформы, деноминации рубля?
Строительная компания хочет получить креит под строительство дома в размере 10 млн. долл. Выдают ли сейчас…
Строительная компания хочет получить креит под строительство дома в размере 10 млн. долл. Выдают ли сейчас банки такие крупные кредиты? Если да, то кто? Как долго принимается решение по выдаче кредита?
Возможно ли, купить готовый бизнес (Салон красоты)через банк?
Возможно ли, купить готовый бизнес (Салон красоты)через банк?