Наталия, добрый день!
Я являюсь главным бухгалтером одной крупной оптовой компании. На сегодняшний день…
Наталия, добрый день! Я являюсь главным бухгалтером одной крупной оптовой компании. На сегодняшний день мы обслуживаемся в двух банках. В одном из них у нас был расчетный счет, где платежи прекращали принимать уже в 13 часов. Такой режим работы создавал массу неудобств для меня. Из-за этого мне нужно было максимум до 12:30 часов определиться, кому из поставщиков нужно сегодня перечислить деньги, напечатать кучу платежных поручений, а потом еще успеть доехать до банка. Как Вы решаете данную проблему в своем Банке?
возможно, мой вопрос не к месту, но пожалуйста, подскажите какую тему для написания диплома наиболее…
возможно, мой вопрос не к месту, но пожалуйста, подскажите какую тему для написания диплома наиболее актуальна. учусь в институте, заканчиваю 5 курс, работаю в банке, поэтому диплом хочу писать по банковской сфере. хочется сделать интересную и полезную работу.
Наталия, здравствуйте!
Мы работаем с другим банком по рассчетно-кассовому обслуживанию. У нас есть там…
Наталия, здравствуйте! Мы работаем с другим банком по рассчетно-кассовому обслуживанию. У нас есть там и валютные счета, так как есть паспорт сделки. Меня зачастую не очень устраивает предоставляемый мне сервис в части ведения паспорта сделки. Сейчас мы рассматриваем вопрос о переводе паспорта сделки в другой банк, это повлечет за собой и перевод оборотов. Что Вы можете предложить и сколько нашей компании это будет стоить? Анализирую тарифы. Спасибо за ответ.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Вашем банке открыть расчетный счет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Вашем банке открыть расчетный счет?
На сайте у Вас представлена ваша депозитная линейка достаточно широко. Тем не менее, давайте я детализирую…
На сайте у Вас представлена ваша депозитная линейка достаточно широко. Тем не менее, давайте я детализирую свой запрос и условия, которые мне бы хотелось видеть, а Вы подберете для меня оптимальный вариант. Мне так было бы проще начать с Вами работу. Итак, у нас постоянно появляются свободные денежные средства, объемы приблизительно от 5 до 10 млн рублей. Что мне хочется видеть: возможность направлять эти средства на депозит на регулярной основе. По ставкам тогда поговорим отдельно. Прошу Вас оперативно рассмотреть данный запрос. Да, пока я не готов возможно открывать расчетный счет в РБР.
Существует ли в РБР минимальный порог для корпоративных клиентов - каким должен быть минимальный оборот…
Существует ли в РБР минимальный порог для корпоративных клиентов — каким должен быть минимальный оборот по счету моей компании, чтобы я мог перевести счет в ваш банк? И где можно посмотреть тарифы на обслуживание юрлиц?
у меня есть небольшое количество денег подскажите как мне их преумножить
у меня есть небольшое количество денег подскажите как мне их преумножить
Уважаемый эксперт, прошу Вас выслать мне на адрес эл. почты стандартный список документов для формирования…
Уважаемый эксперт, прошу Вас выслать мне на адрес эл. почты стандартный список документов для формирования кредитного досье юр. лицам. Стандартность заключается в том, что можно было бы по этому списку отмечать наличие документов любого кредитного досье. заранее Большое спасибо