Пожалуйста помогите.Срочно.Вы должны знать.Человек снимал деньги с карты через банкоматы разных банков…
Пожалуйста помогите.Срочно.Вы должны знать.Человек снимал деньги с карты через банкоматы разных банков, в счёте выписке не понятно,каким банкам принадлежат эти банкоматы.Вот что там написано: RU SAINT PETERSB 00059057/ATM-00059057 URA RU S-PETERBURG 044030811-ATM/ODOEVSKOGO RU ST.PETERSBURG AR000410/«PRIMORSKAYA"SU Заранее благодарю!
какую сумму денег за проведенный концерт можно перечислять без
тендера.
какую сумму денег за проведенный концерт можно перечислять без тендера.
Я работаю на своей грузовой а\м Вольво по перевозке грузов.Предпринимателем не являюсь.Могу ли я взять…
Я работаю на своей грузовой а\м Вольво по перевозке грузов.Предпринимателем не являюсь.Могу ли я взять кредит на покупку еще одного грузового автомобиля в размере 1500000руб,и если это возможно то на каких условиях.Автомобиль хочу купить у частного лица,т.е подержанный.
какие документы нужны для открытия счёта в Транскапиталбанке?
какие документы нужны для открытия счёта в Транскапиталбанке?
У меня есть квартира в Узбекистане г.Ташкенте.Каким способом лучше перевести деньги,вырученные за продажу…
У меня есть квартира в Узбекистане г. Ташкенте.Каким способом лучше перевести деньги,вырученные за продажу квартиру,в Россию?Можно ли завести в России пластиковую карточку,в Узбекистане положить на нее деньги,в России снять их?
Здравствуйте, Наталия и Александр.
У меня такой вопрос: Будучи в здравом уме и рассудке я как частное…
Здравствуйте, Наталия и Александр. У меня такой вопрос: Будучи в здравом уме и рассудке я как частное лицо взял один за другим несколько кредитов.Благо зарплата позволяет. Через какоето время возникли проблемы по месту работы и я стал с перебоями выплачивать кредиты.Кредиты взяты на сроки: 1 год,2 года. Сейчас я бы хотел провести реинвестирование этих кредитов со сроком полного погашения 5 лет. Т. е. растянуть суммы с уменьшением выплат помесячно. Но банки на сколько я знаю не предоставляют таких услуг на данный момент.Или я просто не владею информацией? Подскажите какие банки или кредитные учреждения осуществляют данную услугу. С уважением,Валерий.
Скажите, пожалуйста, если юр. лицо возьмет ссуду для своего работника, как оформляется это в бух.учете?
Скажите, пожалуйста, если юр. лицо возьмет ссуду для своего работника, как оформляется это в бух.учете?
если моя кредитная карта заблокирована, могу ли я произвести оплату через банкомат "элекснет"? и дойдут…
если моя кредитная карта заблокирована, могу ли я произвести оплату через банкомат «элекснет»? и дойдут ли деньги на мой счёт?
Добрый день! Подскажите, если мне 22 года, постоянно проживаю и родилась в Москве, на последнем месте…
Добрый день! Подскажите, если мне 22 года, постоянно проживаю и родилась в Москве, на последнем месте работы работаю более 3 лет, руководящая должность, живу «без штампа» с мол.чел., совместный доход около 50 тыс. руб. могу ли я взять в банке 300 тыс. руб. на два года и под какие проценты? что необходимо для оформления кредита?
Существуют ли банки где вклад можно осуществить в драгоценных изделиях ?
Спасибо
Существуют ли банки где вклад можно осуществить в драгоценных изделиях? Спасибо
Добрый день!
Не могли бы Вы сообщить мне о размере уставного капитала Вашего банка, о количестве предоставляемых…
Добрый день! Не могли бы Вы сообщить мне о размере уставного капитала Вашего банка, о количестве предоставляемых услуг, о процентной ставке по обычным и депозитным вкладам физических лиц, а также о курсе продажи и покупки иностранной валюты. С уважение, Татьяна.
Подскажите какие банки выдают потребительский кредит 19-ти летним, я работаю, но не оформлена на работе…
Подскажите какие банки выдают потребительский кредит 19-ти летним, я работаю, но не оформлена на работе? Еще я слышала,что теперь выдают беспроцентные кредиты студентам на получение образования, что за банки? У меня московская прописка. Заранее благодарна.
Какие экономические нормативы для регулировки банковской дейтельности?
Какие экономические нормативы для регулировки банковской дейтельности?
Здравствуйте. Скажите пожалйста, какие документы необходимо взять у банка при закрыти кредитной карты…
Здравствуйте. Скажите пожалйста, какие документы необходимо взять у банка при закрыти кредитной карты. Спасибо.
Слышала, что есть такой закон о запрещении банкам использовать скрытые проценты (имеется в виду ежемесячная…
Слышала, что есть такой закон о запрещении банкам использовать скрытые проценты (имеется в виду ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета). Правда ли это? Все ли банки попадают под этот запрет? Заранее спасибо.
Добрый день!Два года играл на валютной бирже FOREX,дилинговый центр в США,накопил пятизначную сумму,теперь…
Добрый день!Два года играл на валютной бирже FOREX,дилинговый центр в США,накопил пятизначную сумму,теперь хочу забрать свои деньги,в связи с чем вопрос:как от юр. лица в США перевести деньги на свой счет?(налоги готов уплатить,обналичивать не собираюсь)пришел в два банка,долго все это объяснял,но внятного ответа не получил.
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста хотел бы в кафе, на трассе установить банкомат и аппарат для обмена…
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста хотел бы в кафе, на трассе установить банкомат и аппарат для обмена валют, но не знаю даже с чего начать. Да и аппараты приобретать мне или договариваться с банком разьясните это вопрос.
Подскажите пожалуйста в каком банке выгоднее взять кредит на учебу,оформив его на себя.
Подскажите пожалуйста в каком банке выгоднее взять кредит на учебу,оформив его на себя.
Наталья, хотелось бы узнать о возможностях Вашего банка оказывать услуги в части Private Banking'а. На…
Наталья, хотелось бы узнать о возможностях Вашего банка оказывать услуги в части Private Bankingа. На сколько эти условия сопоставимы и актуальны по сравнению с иностранными банками? Спасибо.
Я зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в Волгограде,
но постоянно проживаю и собираюсь…
Я зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в Волгограде, но постоянно проживаю и собираюсь заниматься бизнесом в Москве. Московской прописки, а также временной регистрации нет. Для целей ИП мне необходимо открыть счет в банке. В одном из банков после рассмотрения документов в открытии счета мне отказали, причину не объяснили, но наверняка это связано с отсутствием москвоской регистрации, других причин я не нахожу. В другом банке сказали, что им тоже необходима регистрация. Это вообще закономерность, или это прихоть конкретных банков?
Имею в собственности помещение в центре.Есть проект ресторана.Где можно получить стартовый кредит под…
Имею в собственности помещение в центре.Есть проект ресторана.Где можно получить стартовый кредит под залог помещения?Спасибо.
Добрый день!Хотел бы получить консультацию у профессионалов.Я с семьей продал квартиру в г.Находка и…
Добрый день!Хотел бы получить консультацию у профессионалов.Я с семьей продал квартиру в г. Находка и хочу переехать на постоянное место жительство в г. Белгород.Но так как на приобритение желаемого жилья не хватае 1200000 руб.Хотел бы взять ипотеку.Подскажите пожалуйста какие справки я должен предоствить для получения ипотечного кредита будучи частным предпринимателем.ЧП зарегистрировано всего 3 месяца.
можно ли и каким образом с пластиковой карты любого банка перевести деньги на другие электронные системы,в…
можно ли и каким образом с пластиковой карты любого банка перевести деньги на другие электронные системы,в том числе на яндэкс кошелек?
я имею карту вашего банка мне на нее переводят зарплату могу ли я взять ссуду в вашем банке и какая будет…
я имею карту вашего банка мне на нее переводят зарплату могу ли я взять ссуду в вашем банке и какая будет максимальная сумма и на какой срок мне 22 года работаю на заводе форд 1,5 года хочу купить машину и будут какие то бонусы либо что то еще
здравствуйте Александар, какие именно документы нужны для того чтоб взять кредит под залог недвижимости(квартира)…
здравствуйте Александар, какие именно документы нужны для того чтоб взять кредит под залог недвижимости(квартира)? и совпадают ли требования с кредитом под залог ценных бумаг?
Здравствуйте!
Интересует вопрос по открытию кредитной линии (порядка 350 млн. руб), сроком 21 мес. на…
Здравствуйте! Интересует вопрос по открытию кредитной линии (порядка 350 млн. руб), сроком 21 мес. на строительство под залог земельного участка (оценка — 250 млн. руб. А именно: сроки рассмотрения заявки, процентная ставка, ограничения лимита продаж, отсутствие санкций при досрочном погашении. С уважением.
Здравствуйте еще раз!
Интересует вопрос о возможности составления договора на продажу Вашему банку строительного…
Здравствуйте еще раз! Интересует вопрос о возможности составления договора на продажу Вашему банку строительного оборудования и получения этого же оборудования в лизинг. С уважением.
Здравствуйте. Мне нужно найти контакты с этим банком:AMRO Bank Plc London,54 Jermyn Street London SW1Y…
Здравствуйте. Мне нужно найти контакты с этим банком:AMRO Bank Plc London,54 Jermyn Street London SW1Y 6WL, United Kingdom. Существует ли такой банк в Лондоне, если да то можете дать мне координаты, т. е. адрес, телефоны, сайт и т. п.. Заранее благодарен Вам. С уважением, Сулаймон.
Добрый день, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, где и как в Москве можно обменять (сдать) замоченные грунтовыми…
Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, где и как в Москве можно обменять (сдать) замоченные грунтовыми водами американские купюры достоинством в 100$?
Выбираю банк для будущего корпоративного обслуживания в нем: открытия валютных счетов (в том числе в…
Выбираю банк для будущего корпоративного обслуживания в нем: открытия валютных счетов (в том числе в GBP). Можете ли подсказать преимущества Русского Банка Развития в данном преломлении перед другими банками, как например, Абсолют, Газпромбанк, Банк Москвы?
Может ли какой либо банк дать мне кредит до 500 т.р. для начала моей деятельности с нуля,без залога,может…
Может ли какой либо банк дать мне кредит до 500 т. р. для начала моей деятельности с нуля,без залога,может ли каким то процентом гарантии моей платежеспособности быть только мой бизнес план?
Где можно выгодно взять ссуду? И реально взять её В размере до 300000 тысяч рублей с 18 лет?
Где можно выгодно взять ссуду? И реально взять её В размере до 300000 тысяч рублей с 18 лет?