Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»

Неактивно
Вопросов: 444
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно закрыть счёт в Связном банке. Только обнаружила, что есть действующий счёт этого банка . Хотела закрыть. 
05.11.2021 11:15
Проживаю в России более 4х лет,есть ИП,занимаюсь отоплением и сантехникой,через р/с за год прошло около 2000000р.Сейчас понадобились деньги.Подскажите куда обратится?
02.11.2021 18:46
Ответ дан
Белорусам где выдают займ
23.10.2021 21:30
Подскажите пожалуйста, мне постоянно звонят автоматы с разных номеров, что якобы у меня задолжность за МТС и я должна оплатить, я бы хотела знать на каком основании задолжность, если у меня нет номер МТС, домашнего интернета МТС, я звонила в МТС, заходила в офис МТС, мне все проверили, у меня не было и нет никакой задолжности. Кто вы вообще такие и на каком основании эти звонки???
14.10.2021 16:37
Ответ дан
Добрый день Павел, много лет пользуюсь услугами проката авто заграницей, все коллеги и друзья с картами нормальных банков после возврата авто получают на баланс размороженные средства страхового депозита в течение нескольких дней - и только кукуруза всегда грабит своих клиентов, не возвращая средства на баланс 30 дней. Когда связной\кукуруза перестанет задерживать средства своих клиентов таким постыдным образом? спасибо, Максим
08.10.2021 01:23
Добрый день. Карта кукуруза, связной плюс, как переводить более 200000 руб в месяц?
26.09.2021 07:44
Здравствуйте, уважаемые господа! Планирую приобрести/ купить ПИФ, но останавливает это сделать вопрос: в какие сроки производится продажа ПИФа по желанию клиента - владельца ПИФа.Заранее благодарю Вас.С уважением, Сергей Игнатович
18.09.2021 01:41
У меня заблокирована карта кукуруза,я хочу узнать какого числа?
10.09.2021 15:04
Два месяца прошло с моего первого обращения. Не могу оплатить баллами на сайте литрес. Писал, звонил в поддержку. Писал здесь. Писал в ВК. Все без толку. Наконец получил ответ по смс 5 сентября: “Сумма списания не соответствуют баллам". Правильно, баллы сгорели 1 сентября. Первое обращение -4 июня! Вспоминается старый анекдот: “пока ты гол забивал, Вася утонул."  Лично мне никого ответа не нужно. Я на оставшиеся баллы, на одной из трех карт просто забью. Мне мое время дороже. 
07.09.2021 21:20
Поменять именную карту Кукуруза в связи с истечением срока действия. В приложении все время «что-то пошло не так».
04.09.2021 19:37

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"