Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»

Неактивно
Вопросов: 444
Здравствуйте. Не могу войти в личный кабинет карты Кукуруза word, срок действия до 25 г., пишут, что договор расторгнут. Действительна ли карта?
24.07.2021 15:56
Ответ дан
Почему не отвечаете на вопрос от 07.07.2021 Замена просроченной карты Кукуруза World MasterCard (вымогательство?). Уже 2 недели прошло, а вы говорите что в течении 5 дней ответите.
21.07.2021 12:21
Ответ дан
Удалите профиль на банки ру
20.07.2021 16:21
Хочу открыть карту кукуруза и привязать её к сбер карте например.так вот ? Если я буду совершать покупки на английском сайте курс фунта будет списан по ЦБ РФ? И какое годовое обслуживание? Можно ли заказать карту онлайн,чтобы привезли домой? Спасибо
14.07.2021 04:58
Ответ дан
Добрый день! не могу подключить Кредитный лимит к своей карте связного. Это сейчас реально сделать? Почему сразу приходит отказ?
12.07.2021 18:27
Ответ принят
Здравствуйте, в личном кабинете налоговой отображается открытый счет "Связной банк", насколько мне известно данного банка уже не существует, подскажите как закрыть этот счет
12.07.2021 12:43
Ответ дан
Здравствуйте, какого черта ваш сервис списывает деньги с моей карты?!
09.07.2021 14:37
Ответ дан
Добрый день. Имею карту Кукуруза World MasterCard. У нее 06/21 закончился срок действия, в связи с чем имею несколько вопросов:1) Сходил в 2 местных салона Связной и попытался продлить карту. Мне сказали, что могут только выдать мне новую за 300р, хотя у вас на сайте сказано, что можно и бесплатно. Сотрудники меня обманывают/вымогают?2) Если ответ на первый вопрос отрицательный. Я уже платил 300р, когда получал первую карту, почему я за продление должен платить вновь? Почему нельзя продлить карту бесплатно (как это делают в других банках), а не менять?3) На карте остались средства и продолжают поступать. Допустим я не согласен с вашей политикой платного продления и захочу вывести деньги. Как я могу этосделать?4) Заметил, что деньги на счет поступают (видно транзакции), но баланс на карте не меняется. Куда идут эти деньги? Смогули я их вывести тоже?PS. Довольно давно и активно использовал вашу карту, более менее все устраивало. Но теперь столкнулся с такой непонятной ситуацией вымогательства. Вообще не понимаю, вам принципиально поиметь с меня 300р? Так вот вы их не получите, а просто потеряете клиента. Я думаю это выйдет вам дороже чем 300р, которые вы в любом случае не получите. Подумайте об этом.
07.07.2021 06:12
Ответ дан
Здравствуйте, хотели получить именную карту Кукуруза, прочли порядок, обратились в магазин, выдавать карту стандарт отказались, заявив, что именные карты отменены и единственно , что существует - карта неименная бонусная за 300 руб.Подскажите, насколько это верная информация и что предпринять?
28.06.2021 20:02
Ответ дан
Здравствуйте, хотели получить именную карту Кукуруза, прочли порядок, обратились в магазин, выдавать карту стандарт отказались, заявив, что именные карты отменены и единственно , что существует - карта неименная бонусная за 300 руб.Подскажите, насколько это верная информация и что предпринять?
25.06.2021 17:59
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"