Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"

Добрый день,за сентябрь месяц у меня сумма покупок в магазинах и интернете оплаченных картой...
Добрый день,за сентябрь месяц у меня сумма покупок в магазинах и интернете оплаченных картой «Кукуруза» составляет больше 3000 руб.,почему была списана комиссия 70 рублей?.
01.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Не могу расторгнуть договор по карте кукуруза. После посещения ТРЕХ магазинов (один...
Здравствуйте,Не могу расторгнуть договор по карте кукуруза.После посещения ТРЕХ магазинов (один Евросеть и два Связной) в одном ТЦ сотрудники не оформили Заявление по причине отсутствия доступа.На горячей линии противоречивая информация.Каким образом и где конкретно я могу расторгнуть договор?
01.10.2019
Ответ дан
26.08.19 купил телефон в салоне "Связной", оплачивал часть покупки бонусами карты...
26.08.19 купил телефон в салоне «Связной», оплачивал часть покупки бонусами карты «Кукуруза», но вместо всех накопленных бонусов была списана только их малая часть, хотя в личном кабинете карты сказано, что можно оплатить бонусами до 99% покупки. Уточнил на горячей линии, сказали, что должна была списаться вся сумма бонусов, оператор на горячей линии оформил заявку по этому инциденту, тем временем 28.08.19 я оформил возврат. Оператор на горячей линии сказал, что заявка будет рассмотрена в течении 30 дней.За прошедший месяц со мной так никто и не связался, поэтому 29.09.19 я снова позвонил на горячую линию, и, как оказалось, заявку даже не рассматривали. Сказали снова ждать. На мой вопрос, чего ждать и сколько, ответить мне не смогли. 01.10.19 в личном кабинете карты «Кукуруза» через форму обратной связи описал проблему. На указанную почту пришло сообщение о том, что была создана заявка и она будет рассматриваться ЕЩЁ 30 дней. Пишу отзыв 02.10.19, по-прежнему тишина. То есть компания не собирается разбираться со своими же проблемами за те сроки, которые сама же и ставит? Появилось стойкое желание закрыть карту «Кукуруза»
02.10.2019
Ответ дан
30 .09. 2019 у меня мошенниками было украдено с двух карт более 60 т.р. Тинькофф банк пошел мне на...
30 .09. 2019 у меня мошенниками было украдено с двух карт более 60 т. р. Тинькофф банк пошел мне на встречу и отправил выписку за вышеуказанное число на электронную почту. Почему «Кукуруза» не может отправить выписку на электронную почту? Почему я должна платить 300 р. за выписку в салоне т. к. «Кукуруза» заблокировала пароль для входа в интернет банк и я не могу самостоятельно ее сделать. Я не могу отнести выписку от Кукурузы в полицию,потому что у меня нет даже этих 300р!
04.10.2019
Ответ дан
Пользуюсь карточками Кукуруза не первый год! Но после объединения Связного и Евросети с банковскими...
Пользуюсь карточками Кукуруза не первый год! Но после объединения Связного и Евросети с банковскими карточками Кукуруза и услугой «Процент на остаток» начались непонятные ситуации. А именно, операции совершенные в один день, вдруг РНКО самовольно стал отображать другим днём. Более того, прекрасно понимая, что по банковским правилам, все операции должны фикисироваться и отражаться афктической датой и временем совершения операции, а вовсе не той датой и временем, когда они получают подтверждающие документы. Те операции, которые у меня изначально были совершены и отражались в личном кабинете карт Кукуруза как 30 сентября 2019 года, вдруг с началом нового месяца стали отражаться как 1 октября 2019 года, что уже само по себе нонсенс. Как РНКО самостоятельно может менять время и дату совершения операций, если законодательством четко прописано, что финансовые организации, не имеют право самовольно и самостоятельно изменять дату фактического совершения операций?! Каким образом операции, которые были совершены другим днем и другим временем, вдруг уже спустя время были отражены другой датой и другим временем?!https://i.ibb.co/wsD5nZX/IMG-0004.jpgТаким образом из-за мошеннических и неправомерных действий РНКО, у меня с карты Кукуруза незаконно и неправомерно была отключена услуга процент на остаток от банка РенКредит, что уже само по себе заставило меня обратиться к адвокату, чтобы начать составлять судебный иск к РНКО, с целью обязать РНКО не только восстановить мне неправомерно и незаконно отключенную услугу, но и с целью обязать РНКО отражать правдивые данные совершения операции (по дате и времени), а не заниматься самодеятельным творчеством. Также в исковом заявлении я потребую возместить не только материальный, но моральный ущерб, который своими неправомерными дейтсвиями РНКО причинило мне. Поэтому, общаясь к РНКО, я в досудебном порядке прошу незамедлительно исправить сложившуюся ситуацию, и вернуть мне неправомерно отключенную услугу процент на остаток! Более того, я также требую, чтобы все мои операции, совершенные по банковским картам Кукуруза отразились корректным числом и временем, как 30 сентября 2019 года, что является фактической датой совершения операции. Также, если реация РНКО не последует, и ситуация не будет исправлена, с моей стороны будет дополнительно направлена письменная жалоба в ЦБ РФ, с целью привлечь к ответственности РНКО за нарушение банковской деятельности и подмену фактических дат и времени соверешенных операций!
05.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер картой Кукуруза пользуюсь более 5 лет, проблем не возникало, хотя была удивлена, когда...
Добрый вечер картой Кукуруза пользуюсь более 5 лет, проблем не возникало, хотя была удивлена, когда карта стала отражаться в интернет банке «Открытия» и начисление % составило 2—3 копейки…просто перестала держать на карте деньги, в августе поступило сообщение об изменении условий услуги "% на остаток» и я решила отключить услугу, попытки сделать это продолжались целый месяц, но были безуспешны, меня гоняли из салона в салон, заявляя, что у них проблемы с Интернетом…За месяц, я побывала во всех салонах города и осознав невозможность отключить услугу утром 30.09 совершила покупку, что бы выполнить условие бесплатного обслуживания карты. Каково же было моё удивление когда с меня списали комиссию. 01.10.19 я позвонила на горячую линию, где мне объяснили, что учет платежей проходит 2—3 рабочих дня… я заявила что со списанием несогласна, поскольку платеж у меня отражается 30.09 и не по моей вине услуга не была отключена заблаговременно, попросила составить претензию. 02. 10. мне перезвонили, заявив, что комиссия будет возмещена и по вопросу отключения услуги я могу обратиться в любой салон, а в случае возникновения проблем указали телефон на который необходимо позвонить прямо из салона. я поблагодарила за оперативность, посчитав, что проблема решена, но сильно ошибалась….05.10.19 я обратилась в салон для отключения услуги, где на меня наорали, заявив, что такой возможности у них нет, а на предложение пообщаться с «горячей линией», ответили, что не собираются этого делать, это мои проблемы и вообще — «уйдите и не мешайте работать»… Подобного хамства я не встречала никогда….Я позвонила на горячую линию, сотрудник попыталась решить вопрос, но результата не последовало. При дальнейшем общении сотрудник горячей линии заявила, что комиссия с меня была списана корректно и мне уже на этот вопрос отвечали…Подобное обслуживание меня не устраивает,в связи с этим, я настоятельно прошу:1) предоставить скан договора, в котором я даю свое согласие на перевод моих средств в банк «Открытие», и заключение там срочного депозита, а именно так отражается карта в мобильном банке, следовательно, само обслуживание карты этим банком не должно было осуществляться:2) вернуть неправомерно списанную комиссию, поскольку услуга не была отключена по вине сотрудников сети «Евросеть- Связной», к тому же оплата товаров и услуг на требуемую сумму была произведена до 30.10.19 и именно так отражена в интернет банке;3) обеспечить возможность отключения услуги.В противном случае я буду вынуждена обратьться с жалобой к регулятору.
05.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформлял карту в 2014 году, срок её действия до 2021 года. Долго не пользовался этой...
Добрый день!Оформлял карту в 2014 году, срок её действия до 2021 года. Долго не пользовался этой картой и собирался расторгнуть договор (денег на карте скорее всего нет). При попытке входа в интернет-банк появляется сообщение:«Вход в интернет-банк невозможен, так как договор по данной карте расторгнут. Пожалуйста, обратитесь в Информационный центр программы «Кукуруза» по телефону 8 800 700-77-10, если у вас есть какие-либо вопросы.»Т. е. договор по данной карте расторгнут, карта не активна и обращаться в салон Связной\Евросеть уже не надо?
13.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Срок действия моей карты истекает в 2021 году, была подключена услуга процент на...
Добрый день!Срок действия моей карты истекает в 2021 году, была подключена услуга процент на остаток, имелась некоторая сумма на остатке. Карта бралась под определенные цели, но довольно долго не использовалась, решила вывести деньги и отключить услугу процент на остаток. При попытке входа в приложение появилось сообщение, что вход в интернет-банк невозможен, так как договор по данной карте расторгнут. В контактном центре также подтвердили, что карта аннулирована, договор по ней расторгнут.Неужели так сложно направлять клиентам уведомление хотя бы за неделю до расторжения договора? СМС или пуш — не важно, любое сообщение с информацией о грядущем расторжениии договора. Теперь придется устраивать танцы с бубнами с походом в Евросеть\Связной с написанием заявления, чтобы вернуть свои деньги, еще и ждать возврата месяц!!!
14.10.2019
Ответ дан
Кукуруза-полное днище. Полчаса назад пытался приобрести планшет в Связном и списать баллы в счет...
Кукуруза-полное днище. Полчаса назад пытался приобрести планшет в Связном и списать баллы в счет покупки 1282 рубля. Долго копил эти бонусы. Парни в салоне сказали,что списание заблокировано. Звонок в их контакт сервис удивил. Двушка из кукурузы сказала,что банк заблокировал мне списание баллов (точнее сказать присвоил) мои баллы. по причине ВНИМАНИЕ, якобы я передавал карту третьим лицам,и могу быть свободным. А между прочим 990 рублей за обслуживание карты в год у меня взяли. Что делать в такой ситуации?
15.10.2019
Ответ дан
Имею карту кукуруза, совершил покупку в «Связном», но забыл сказать об этом продавцу, для...
Имею карту кукуруза, совершил покупку в «Связном», но забыл сказать об этом продавцу, для начисления бонусных баллов, темя чек о покупке на руках, могу самостоятельно внести покупку в карту и получить бонусные рубли?
16.10.2019
Ответ дан
Договор по карте "Кукуруза" расторгнут из-за отсутствия операций в течение 12 месяцев. На...
Договор по карте «Кукуруза» расторгнут из-за отсутствия операций в течение 12 месяцев. На карте денег не было, но были бонусные рубли. Возможно ли их каким-то образом вернуть?
21.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотела оплатить бонусами покупку в связной, пишет, что неправильно указана дата при...
Здравствуйте, хотела оплатить бонусами покупку в связной, пишет, что неправильно указана дата при регистрации, звоню на горячую линию кукурузы, пишет, что дата совпадает, на связной трэвел тоже бонусы выдает, а в связном вот такая ошибка
27.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"