4.11.2019 в интернет магазине мной был заказан и оплачен баллами смартфон Филлипс. Адрес магазина...
4.11.2019 в интернет магазине мной был заказан и оплачен баллами смартфон Филлипс. Адрес магазина г. Йошкар-Ола ул Баумана 16, салон Евросеть. номер заказа 66022305. В магазине в выдаче товара мне отказали объяснив причину отсутствием в магазине товара. с моего счета были списаны бонусные баллы. Прошу разъяснить причину отсутствия товара в магазине и сообщить когда я смогу его получить.мой тел 89177005320
Павел Сергеев
ведущий менеджер отдела создания финансовых продуктов компании Сеть Связной
Павел Сергеевведущий менеджер отдела создания финансовых продуктов компании Сеть Связной
Добрый день!
Мне пришло смс от банка "дарим 1000 Промо-бонусов на карту ****! Чтобы их...
Добрый день!Мне пришло смс от банка «дарим 1000 Промо-бонусов на карту ****! Чтобы их получить, до конца месяца оплати картой кукуруза покупки на сумму от 5000 руб». Я выполнила условия.Дальше мне пришло смс 26.10.19 г. «Условия выполнены, бонус будет начислен в течении 5 дней».Прошло уже дней 10, но до сих пор ничего не пришло. Что за дела?
здравствуйте в 2018 году сделал перевод по карте корона узнал что перевод небыл получен только...
здравствуйте в 2018 году сделал перевод по карте корона узнал что перевод небыл получен только сейчас моя карта заблокирована получателя тоже можно ли вернуть средства
перевод был сделан по карте кукуруза
перевод был сделан по карте кукуруза
Мне пришло сообщение 18.10.19 "Дарим 1000 Промо-бонусов на карту ****. Чтобы получить их, до...
Мне пришло сообщение 18.10.19 «Дарим 1000 Промо-бонусов на карту ****. Чтобы получить их, до конца месяца оплати картой Кукуруза покупки на сумму более 5000 руб.Все условия я выполнила.Следующее смс 26.10.19 «Условия выполнены! Промо-бонусы будут начислены на карту **** в течении 5 дней. Следи за бонусами в приложении.Прошло 2 недели, но ничего не начисляли. На звонки отвечали и просили еще ждать. А потом в электронном письме отписались, что условия не выполнены, так как после покупок на 5000 руб нужно было еще одну покупку совершить.Но не в смс, нигде я не нашла подробных условий этой акции.Это обман чистой воды! Надоело что разводят нас как хотят!
Как долго Кукуруза будет блокировать мои же собственные деньги на счете, не давая их перевести в...
Как долго Кукуруза будет блокировать мои же собственные деньги на счете, не давая их перевести в другой банк? Лимиты сверхдостаточные для осуществления операции, никаких запретов и блокировок мною не устаналивалось. Перевод 14999рублей. Вчера блокировала, создал заявку, сегодня разблокировалось. Прошло 6 переводов и опять блокировка. Создал новую заявку 966624.Ваш сервис срабатывает только после пинка через оформление претензии? Если так, то прописывайте это условие в договоре.
Остается только выяснить, почему своим долгом сообщить клиенту об ограничениях Мастер кард, не...
Остается только выяснить, почему своим долгом сообщить клиенту об ограничениях Мастер кард, не считают специалисты коллцентра. А вместо этого, вторые сутки несут ахинею, составляют заявки. Только, что отзвонился специалист с радостным известием о том, что карта разблокирована и заявка закрыта, а карта как оставалась заблокированной, так и остается закрытой для переводов до наступления следующих суток.
по факту это кидалово!!!Пихануть договор на подпись клиенту как лоху вливая в уши только про плюсы...
по факту это кидалово!!!Пихануть договор на подпись клиенту как лоху вливая в уши только про плюсы банковского продукта никогда и ни в коем случае не озвучивая клиенту,что для того что бы ему не встрять на энную сумму после ваших же ежедневных изменений в интересах банка постоянно ущемляя клиентов в привилегиях и бонусах для списания денег никогда не сообщая,типа подписал всё,твоя теперь обязанность самому следить за изменениями которые банк вводит чуть ли не ежедневно.Не уследил-попал плати, сняли за отключенную услугу 50р,забил снимали ещё 5 месяцев,ещё раз позвонил,отключили типа по новой 50 р вернули,а на мой вопрос А КАК ЖЕ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ,Я ЖЕ ЗАЯВКУ ОСТАВЛЯЛ ПОЛ ГОДА НАЗАД СКРИНШОТ ОТКЛ. СМС ОПОАЕЩЕНИЯ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ СДЕЛАЛ С ДАТОЙ,МОГУ ПРИСЛАТЬ.короче не вернули,ругаться из-за этих копеек себе дороже,пусть подавятся,карма их настигнет 100%Деньги на карте не держу из -за того,что списывать если не реагируешь начинают внаглитер регулрно каждый месяц.Если чё банк РЕНЕСАНС КРЕДИТ днище полнейшее!!!КАК И КУКУРУЗА В ЦЕЛОМ!!!держу из-за бесплатных переводов с кукурузы на кукурузу,а так выкинул бы давным давно нах…
Добрый день!
Сегодня мне нужно было поменять карту "Кукуруза" (истек срок действия) и...
Добрый день!Сегодня мне нужно было поменять карту «Кукуруза» (истек срок действия) и положить на нее 10т.р. Карту использую для покупок в интернете. Несколько лет назад менял карту в Евросети — проблем не было. Сегодня менял в Связном — остался недоволен.После обращения заменить карту продавец сказала, что замена платная, стоит 300р, других альтернатив не предложила, общалась грубо.На вопрос почему платно (раньше в Евросети замена была бесплатная), продавец ответила, что у Кукурузы изменились условия. Спросил есть ли в этом торговом центре Евросеть, ответила что они объединились и в Евросети замена будет тоже платная.Согласился поменять, оплатил, продавец отбила чек, сказала перед загрузкой денег новую карту нужно активировать, причем сегодня, иначе снова за новую карту надо платить 300р. Сразу активировать у меня не получилось, продавец помогать отказалась. После нескольких попыток активировать, я предложил оформить возврат и вернуть деньги, продавец отказалась, ответила не может. Потеряв время, еще раз предложил продавцу мне помочь или вернуть деньги. Через некоторое время продавец все-таки проконсультировала по вопросу активации карты, я дозвонился на номер 8-800-700-77-10, нажал 1 и девушка активировала. Дальше положил на карту остаток 9,7 т. р.В итоге, потратил на замену карты более получаса + 300р и нервы.Дома узнал, что замена на карту Standard бесплатная, ее мне было достаточно.В общем, выражаю недовольство работой продавцов Связного, хочется чтобы они были более обходительными и не обманывали покупателей.
Добрый день!
Внезапно на карте "Кукуруза" (дебетовой) образовалась задолженность в 12...
Добрый день!Внезапно на карте «Кукуруза» (дебетовой) образовалась задолженность в 12 тысяч.На звонок в техподдержку с вопросом «Откуда? В истории операций тоже ничего нет» было предложено оставить обращение. ОК. Стандартная практика. Номер обращения 986181.Но несказанно удивило, что срок рассмотрения обращений до 30 дней! Серьезно? Вогнать карту в неслабый такой минус, не предоставить никакой информации и фактически лишить человека возможности использовать карту на срок до 30 дней?Очень надеюсь, что оператором была предоставлена ошибочная информация по срокам. Иначе в голове не укладывается.
Абсолютная неклиентоориентированность! В очередной раз заблокировали карту, только из-за того, что...
Абсолютная неклиентоориентированность! В очередной раз заблокировали карту, только из-за того, что Амазон несколько раз пытался списать плату за подписку, а на карте не было достаточно средств. Никаких предупреждений причем не было, узнал случайно зайдя в ЛК. Позвонив в поддержку, сказали, что разблокируют в течении 7 дней. А сегодня позвонили и сказали, что я должен идти мучиться к ним в офис и писать от руки заявление уже не в первый раз о разблокировке. Почему это нельзя сделать без хождения в офис?У меня есть карточки в других банковских организациях и никто мне ни разу не блокировал карту из-за подобных операций. Просто приходят уведомления.По другой карте Кукуруза также молча расторгли договор из-за отсутствия операций год, узнали случайно. В других сервисах высылают уведомления.Пошли в офис Связного в ТЦ Парус, а там нам сказали, что бесплатных карт Standard у них уже месяц нет. Кукуруза им их не привозит.Хотел закупиться на Черную Пятницу товарами из-за границы на кругленькую сумму через Кукурузу, но видимо не судьба.