Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"

Здравствуйте. Вчера менял карту "Связной Клуб", менеджер в салоне предложила оформить...
X X Здравствуйте. Вчера менял карту «Связной Клуб», менеджер в салоне предложила оформить карту «Кукуруза» на выбор бесплатную и за 300руб. с возможностью подключения различных акций, причем сказала, что 300руб. зачислятся на счет карты. На счету карты на сегодняшний день 0руб. У меня возник вопрос: или оформили что то не так и деньги не пришли на счет (менеджер, похоже работает недавно, постоянно спрашивала у другой девушки как и что сделать), или меня не правильно проинформировали и 300руб. это стоимость самой карты.
03.12.2019
Ответ дан
Делала перевод денег со своей Карты Кукуруза на другую свою карту Кукуруза в мобильном банке...
Делала перевод денег со своей Карты Кукуруза на другую свою карту Кукуруза в мобильном банке. Предварительно уточнила по горячей линии, как правильно это сделать. Поступает звонок с Украинского номера телефона. Некая Анна задаёт вопросы персонального характера. Операция подозрительная!!!С ее слов я не могу никак проверить, действительно ли, она является представителем платежной системы или нет. Т. к. «разных» звонков поступает много, я понимаю, что лучше, пусть блокируют. Итак, заблокировали. По горячей линии обещают разблокировать через 5 дней после обращения в Связной!!! Это мои деньги, МОИ Карты, я лично посетила Связной и подтвердила свою личность. Сотрудник горячей линии подтвердил, что невозможно предотвратить блокировку карт. Никак!!! Вопрос: какие правила существуют для избежания блокировки при: 1. Переводе с одной Кукурузы на другую свою Кукурузу; 2. При оплате в размере 90000 руб. За гостиницу заграницей? Где такие правила, если они есть, размещены? Спасибо
03.12.2019
Ответ дан
Как избежать общения со службой безопасности и блокировки карт при переводе средств с одной...
Как избежать общения со службой безопасности и блокировки карт при переводе средств с одной Кукурузы на другую мою Кукурузу? Как оплатить услуги заграницей в размере 90000 руб? Как снять средства в размере 90000 руб. С Карты кукуруза без комиссии? Спасибо
04.12.2019
Ответ дан
Как я могу обратиться письменно в службу поддержки карты Кукуруза, если эта Кукуруза...
Как я могу обратиться письменно в службу поддержки карты Кукуруза, если эта Кукуруза заблокирована?Я заполнила заявление и предоставила для скана паспорт в салоне Связной. Оказалось, паспорт отсканирован в ч/б виде. О требовании цветного варианта никто не сообщал, например, по телефону меня или письменно отделение Связного. Кто несет ответственность за некорректную работу сотрудников колл центра и сотрудников отделения Связной?
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. По карте кукуруза бесплатные оформление и обслуживание? И ещё, если я не ошибаюсь...
Здравствуйте. По карте кукуруза бесплатные оформление и обслуживание? И ещё, если я не ошибаюсь, переводы по номеру счёта в другие банки без комиссии, так? Спасибо
19.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"