Промсвязьбанк в ближайшее время не будет предоставлять для "Кукурузы" услугу...
Промсвязьбанк в ближайшее время не будет предоставлять для «Кукурузы» услугу «проценты на остаток»?
Куда будут возвращаться деньги от АлиЭкспресс после расторжения договора "Проценты на...
Куда будут возвращаться деньги от АлиЭкспресс после расторжения договора «Проценты на остаток» от Промсвязьбанка?
В "Перекрестке" раньше можно было оплатить 30 % от чека баллами. В последнее время...
В «Перекрестке» раньше можно было оплатить 30% от чека баллами. В последнее время списывают всего 0.5%. Вроде никаких изменением в правилах не нашел.В чём проблема?
Заблокировали карту за границей в Индонезии когда я пытался снять деньги в банкомате.
Я позвонил в...
Заблокировали карту за границей в Индонезии когда я пытался снять деньги в банкомате.Я позвонил в поддержку, сообщил свои данные и кодовое слово, а также попросил разблокировать карту.Мне сказали что разблокировать не возможно, только через подачу заявления в офис, на что я ответил что не могу без денег вернуться в Россию.Оператор все равно ничего не предложил и сказал что это единственный вариант.Банк евросети — карта кукуруза именная.Что делать?
Здравствуйте. Могу я получить кредит с Армянским гражданством ?
Здравствуйте. Могу я получить кредит с Армянским гражданством?
Доброе утро. Прочитал что ПНО будет предоставлять Ренессанс кредит, если у меня не одна кукуруза...
Доброе утро. Прочитал что ПНО будет предоставлять Ренессанс кредит, если у меня не одна кукуруза, можно ли одну переключить на Ренессанс кредит, а другую оставить в открытии? Как это сделать и можно ли уже сегодня переключить? Спасибо.
Оплатил за выдачу загранпаспорта Кукурузой. Где могу получить печать банка?
> (те граждане...
Оплатил за выдачу загранпаспорта Кукурузой. Где могу получить печать банка?> (те граждане котрые произвели оплату гос. пошлины через онлайн платеж, должны предоставить распечатку платежа подтвержденного печатью в банке
Написал уже вам Екатерина на почту, на всякий случай продублирую на сайте. Не могу войти в Интернет...
Написал уже вам Екатерина на почту, на всякий случай продублирую на сайте. Не могу войти в Интернет банк Кукуруза после 3 лет успешного пользования и Интернет банком и самой картой. Советовали сменить браузер — сменил. Куки и пароли снес, не помогает. Видимо, дело все-таки в карте. Штрих код 2960671622483. Все случилось после перехода на ПНО банка Открытие сегодня. В магазине карта, на которой лежит 2500 руб., тоже не сработала на покупку сметанки. Видимо, 3 года — достаточный срок, и Кукуруза устала от меня, хотя я от нее не устал. Жаль…