Доброго времени суток!
У меня именная карта Кукуруза world, которую я специально оформил ради...
Доброго времени суток!У меня именная карта Кукуруза world, которую я специально оформил ради предстоящей в июне поездки во Францию, т. к. у нее есть очень хорошая опция — снятие наличности с любых банкоматов mastercard без комиссии и по курсу ЦБ (от 5000 руб.) Для этого необходимо подключить услугу «% на остаток», которую предоставляет банк-партнер Ренессанс кредит. Для подключения услуги необходимо было обратиться в салон «Евросеть» с паспортом.И вот на этом этапе столкнулся с неожиданными затруднениями. Обратился в салон Евросети № 1, сотрудник, которого мне сказал, что не умеет подключать данную опцию, т. к. делал этого ранее и не сможет мне помочь, посоветовал обратиться в другой салон. Позже я посетил другой салон № 2, там уже сотрудник салона сказал, что в данный момент нет технической возможности подключиться к какому то серверу или базе для оформления нужной мне услуги и направил меня в другой салон № 3, который находился рядом. В салоне № 3 мне наконец то оформили подключение данной опции, отсканировали мой паспорт и подписанное мной заявление, сказали что все в порядке и услуга подключена. Параллельно я пополнил баланс карты для будущей турпоездки. Но спустя час мне на телефон приходит SMS, что «Оформление услуги % на остаток не завершено по техническим причинам». Чтобы уточнить подробности, я оставил заявку по телефону службы поддержки Кукурузы указанному в SMS (номер заявки 924125). На следующий день мне позвонил сотрудник службы поддержки и сказал, что сотрудник Евросети, оформлявший мне подключение данной опции, не отравил мои документы в банк-партнер и поэтому услуга не может быть мне подключена. Мне нужно вновь обратится в данный салон и завершить процедуру оформления.Сегодня я вновь был в данном салоне № 3, в этот раз мне ответили, что у них в данный момент «нет доступа до сервера» и они не смогут завершить оформление нужной мне услуги. Когда доступ восстановится неизвестно. Но заверили меня, что в расположенном неподалеку салоне № 4, такой проблемы нет и там мне помогут. В салоне № 4 ситуация повторилась, «нет доступа к серверу», когда вопрос решится неизвестно, предложили мне съездить попытать счастья на другой конец города без каких либо гарантий.Помимо снятие наличности в банкоматах, эта услуга мне нужна еще и по другой причине, чтобы получить справку в банке партнере Ренессанс кредит об остатке средств на счету, для подачи документов на получение визы. Из-за всех этих проблем с подключением »% на остаток» получение мною визы откладывается, а даты поездки всё ближе, что заставляет меня нервничать.Как мне все таки завершить этот уже поднадоевший процесс подключения опции "% на остаток», может быть в Новосибирске все же есть салон «Евросети», где мне гарантированно смогут помочь, а не будут отправлять из одного в другой?И другой вопрос, если все успешно будет оформлено, в течение какого срока происходит подключение данной услуги, чтобы я мог обратиться в банк Ренессанс кредит за необходимой мне справкой об остатке средств?
Добрый день!
С 2011 года пользовался картами "Кукуруза", особенно активно в последние...
Добрый день!С 2011 года пользовался картами «Кукуруза», особенно активно в последние годы. Нравилась их бонусная программа, регулярно за баллы приобретал товары у партнеров. Этой весной у карты обнаружилось механическое повреждение и я заменил ее на новую в салоне Связного. Это было 02.04.2019. А вот с 03.04.2019 пошли сюрпризы. За три неполных дня в четырех разных местах оплатить картой не удалось. По трем из них я забрал, сфотографировал и отправил в техподдержку чеки с отказом по оплате. Все мои обращения объединили в одну заявку. Сегодня утром говорил по телефону со специалистом техподдержки — предлагают заказать именную карту. Но вот не хочу я именную, а хочу Кукуруза Masterсard World PayPass, без имени на карте. Я за эту карту в Связном 300 рублей отдал. И что же мне теперь еще раз 300 отдавать за переоформление на другую? А где уверенность, что и она не окажется проблемной? Я клиент и я хочу выбирать, что нравится мне, а не то что пытаются навязать.
В продолжении вопроса https://www.banki.ru/services/question...d=10911041
Да...
В продолжении вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=10911041Да, ответ от техподдержки я получил. Но это не решение, а отписка. Меня это решение-отписка не устраивает. Я выбрал, заплатил деньги за переоформление неименной карты World PayPass, это мой принципиальный выбор. Именная карта мне не нужна. В салоне деньги взяли и предоставили «полурабочую» карту. А теперь будьте добры решить эту проблему так, чтобы меня это устроило, например замените ее бесплатно на такую же. Или верните деньги, а я сдам карту.
Здравствуйте! Приобрела iPhone в Связном за 51489,00. Также купила карту кукуруза. В течении какого...
Здравствуйте! Приобрела iPhone в Связном за 51489,00. Также купила карту кукуруза. В течении какого времени начисляются бонусы за покупку и в каком размере они будут за эту цену? К сожалению сотрудники магазина подробно ничего не рассказали об этом и в интернете, по срокам зачисления информации нет.
Добрый день!
Какое приемущество можно получить при досрочном закрытии банковского кредита на...
Добрый день!Какое приемущество можно получить при досрочном закрытии банковского кредита на покупку товара в интернет-магазине.
У меня давно была карта кукуруза активно пользовался , щас понадобился доступ в личный кабинет...
У меня давно была карта кукуруза активно пользовался, щас понадобился доступ в личный кабинет, сама карта была действительная по май 19 года, не получается восстановить доступ, что делать?
здравствуйте!
скажите, когда будут настроены программы в салоне Связной для отключения услуги...
здравствуйте!скажите, когда будут настроены программы в салоне Связной для отключения услуги «Проценты на остаток»?
Здравствуйте, покупал в магазине Евросеть samsung galaxy s10+ по предзаказу, на сайте было указано...
Здравствуйте, покупал в магазине Евросеть samsung galaxy s10+ по предзаказу, на сайте было указано что за предзаказ возвращают 5000 на карту кукурузы. Спустя месяц деньги так и не начислились. Создал заявку в техподдержке, сегодня позвонили с банка и сказали что денег не будет, никак это не объяснив. И по горячей линии магазина, и в магазине, и по горячей линии самого банка утверждали что деньги должны быть.
Здравствуйте еще раз! Подтверждение было предоставлено в обращении, у меня есть скриншот условий...
Здравствуйте еще раз! Подтверждение было предоставлено в обращении, у меня есть скриншот условий акции, и как я сказал ранее все утверждали что все верно, и кэшбек будет.
Номер предзаказа указал. Поговорил с оператором Евросети, который подтверждает курьезность...
Номер предзаказа указал. Поговорил с оператором Евросети, который подтверждает курьезность ситуации, по дате заказа видно что он был сделан до того как началась продажа, но статуса предзаказа на заказе не висит. Чья это вина я не знаю, но мне был обещан кэшбек и оператором и продавцом.
вопрос (https://www.banki.ru/services/question...=10920528) был не о подключении...
вопрос (https://www.banki.ru/services/question…=10920528) был не о подключении услуги.и всё же — сотрудники салонов Связной (я обошёл несколько салонов. а Евросеть в нашем городе закончилась), глядя в экраны своих компьютеров, говорят, что у них «перенастраиваются серверА», и потому они не могут отключить услугу. дополнительно предлагают обращаться на горячую линию, которая отвечает, что услуга отключается в салонах.потому (извините, если выгляжу назойливым) — когда и в каком салоне можно отключить услугу «Процент на остаток»?
Добрый, хотя не добрый. Чисто случайно зашел в интернет-банк и увидел, что вместо 100 рублей стало...
Добрый, хотя не добрый. Чисто случайно зашел в интернет-банк и увидел, что вместо 100 рублей стало 51 рубль. Решил поинтересоваться куда пропали денюжки и узнал, что СМС мне тут подключили без моего ведома и согласия, да еще авансовый (авансовый, Карл) платеж взяли. Ну свои эмоции я оставлю при себе. Но все таки хотелось уточнить нормативное обоснование сего действа с вашей стороны? Обращение в службу поддержки ответ получен не был ([JSUP] (FBSUP-55517)). И еще вопрос — почему возврат списанной комиссии не предусмотрен? Разве это не ваши условия: «4.3. При досрочном прекращении оказания Услуги «SMS-уведомления» по любому из оснований, РНКО в течение 1 (Одного) Рабочего дня после дня прекращения оказания Услуги «SMS-уведомления» возвращает авансовый платеж, удержанный за следующий месяц, путем увеличения Остатка ЭДС в соответствующем Электронном кошельке Клиента без дополнительного уведомления Клиента.»
Что происходит с техподдержкой кукурузы ?
Звоню по 8 800 700-77-10
На номере стоит автоответчик...
Что происходит с техподдержкой кукурузы?Звоню по 8 800 700-77-10На номере стоит автоответчик, оператору вопрос задать не возможно.
[URL=https://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=10925089]В дополнение...
В дополнение вопросаНу ответа я не получил, но мы как потребители к этому уже приучены, посему отступать тоже научены. Поэтому прошу вас прокомментировать тогда ваш же ответ про списание комиссии (цитата: «…При отключении услуги с 10 по 30 апреля 2019 года, списанная 10 апреля комиссия, будет возвращена на карту Кукуруза в течение 14 дней.»)
Здравствуйте!
теперь это будут уже не...
Здравствуйте!теперь это будут уже не вопросыhttps://www.banki.ru/services/question…d=10920528https://www.banki.ru/services/question…d=10923025а жалоба.оставлю за скобками невозможность подать заявление, упомянутое во втором ответе, — такое заявление просто отсутствует в наборе вариантов в интернет-банке.в ответ на направленное заявление в свободной форме, сотрудник горячей линии настойчиво рекомендовала обращаться в салоны.сегодня я сделал ещё одну попытку (адрес салона: Дзержинск, площадь Привокзальная).сотрудник салона, отрекомендовавшийся Александром, сказал, что возможности отключить услугу их программа не имеет. но, учитывая продолжающееся обновление программы, возможно, такой пункт появится.звонок на горячую линию дал тот же результат — обращайтесь в салон, при отказе пишите жалобу.пишу.прошу ответить, как, когда, и где я могу отключить услугу «процент на остаток»?