Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"

У меня один вопрос. Вы в своем уме? Мне сейчас позвонила ваша служба безопасности с левого...
У меня один вопрос. Вы в своем уме? Мне сейчас позвонила ваша служба безопасности с левого какого-то номера и требовала с меня персональную информацию для подтверждения транзакции (перевод на счет мобильного телефона). Я сказала что номер мне неизвестен, я сейчас перезвоню на горячую линию. Пошла смотреть номер для звонка, тут же снова мне перезвонили с того же номера, сказали что если я сейчас не скажу информацию, карта будет заблокирована и разблокировать только в салоне. Не стала меня слушать и бросила трубку. Тут же пришло смс, что карта заблокирована! Дозвониться до горячей линии я не могу, сбрасывается звонок. Что мне делать??? У нас карантин!
08.05.2020
Ответ дан
Несостоявшийся клиент кукурузы Решил открыть карту кукуруза. Почитал кучу отзывов (много очень...
Несостоявшийся клиент кукурузы Решил открыть карту кукуруза. Почитал кучу отзывов (много очень нелестных) и сайт самой кукурузы решил остановить свой выбор на одной из трех — на бесплатной Standard Mastercard (согласно сайта, можно оформить три типа карт: бесплатная Standard Mastercard, условно бесплатная Mastercard World PayPass (платишь на этапе приобретения 300) и именная которую можно заказать онлайн) Принял решение. Пошел в ближайший связной. Адрес Ростов-на-Дону, ул Нагибина 17. Далее такой диалог. — Можно оформить карту кукуруза? — Да. — А что для этого нужно? — Паспорт и 300р. — Ок. А зачем 300 р? Я хочу бесплатную, на сайте вроде есть бесплатные. — Ой, у нас таких нет. — А где есть? — Ну а я откуда знаю! Идите ищите! Удивился такому тону сотрудника, ушел. Ради интереса решил зайти в другой связной, который расположен неподалеку, на Ленина 99. Там аналогичная ситуация. — У нас нет бесплатных карт! — А где есть? — Их нигде нет. Все платные при приобретении, позвоните на горячую линию. Ок. Звоню на горячую линию. Спрашиваю есть ли карты кукуруза бесплатные Standard Mastercard. На горячей линии мне отвечают, что есть. Начинаю спрашивают, а зачем меня только что сотрудники связного пытались развести на 300р в таком-то магазине? На горячей линии попросили подождать несколько минут для того, чтобы уточнить, где в Ростове-на-Дону есть бесплатные карты Standard Mastercard. В итоге сотрудник гор.линии сказала, что они есть и на ул. Нагибина 17 и на ул. Ленина 99. «Я только что оттуда и ваши сотрудники мне сказали, что таких карт нет». Девушка с горячей линии пообещала связаться с этими магазинами для уточнения и перезвонить через несколько минут. В итоге перезвонила и сообщила, что «на Нагибина 17 есть 40 бракованных карт, а на Ленина 99 есть 13 таких карт, но сотрудник не успел ознакомиться с их инструкцией». Финиш! После такого у меня напрочь отпало желание даже близко подходить к связному и к их карте кукуруза. Чего и остальным желаю! Если сотрудники себя ведут на этапе оформления, то как они будут себя в дальнейшем? Получается сотрудники этих отделений внаглую пытаются развести вновь пришедшего клиента как лоха на деньги, даже не удосужившись понять кто перед ними и с чем пришел к ним человек. Сейчас любой маломальский банк предлагает бесплатные карты чуть ли не каждому встречному. Отсюда возникает вопрос, нахрен вы нужны со своей кукурузой и там отношением к клиентам (пусть даже потенциальным)?
19.05.2020
Ответ дан
В течении уже двух дней, не приходят СМС для подтверждения покупок. До колл-цетра дозвониться...
В течении уже двух дней, не приходят СМС для подтверждения покупок. До колл-цетра дозвониться невозможно — «специалист ответит вам более чем через 10 мин» и после ожидания происходит сброс. В чем дело?
25.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В тарифном плане №1 , действующим с 29 апреля 2020 г сказано Эмиссия БПК с выдачей...
Здравствуйте! В тарифном плане № 1 , действующим с 29 апреля 2020 г сказано Эмиссия БПК с выдачей новой Карты клиента «Кукуруза», «Кукуруза World», выданной взамен Карты клиента «Кукуруза», «Кукуруза World» с истекшим сроком действия/утраченной/поврежденной Комиссионный сбор не взимается. Вопрос работает ли этот пункт тарифа?И если работает,то конкретно в каком салоне города Санкт-Петербурга (желательно ст. метро Ленинский проспект)я могу поменять свою карту Кукуруза World с истекающим в мае сроком действия бесплатно?И что надо для этого сделать или какое заклинание сказать,чтобы сработал пункт тарифа. В салонах говорят, что этих карт в принципе нет.В одном согласились поменять.Но говорят без 300 рублей программа в принципе не дает этого сделать.При ссылке на тарифы было сказано, что в их инструкции в принципе не предусмотрена бесплатная замена карты.
29.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"