Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"

Добрый день! Подскажите, какая судьба ждёт карту и бонусную программу Кукуруза после объединения...
Добрый день! Подскажите, какая судьба ждёт карту и бонусную программу Кукуруза после объединения Евросети и Связного?
06.06.2018
Ответ дан
Раз уж Вы живой, позволю напомнить о себе. "Предполагаю, что имею право задать вопрос от имени...
Раз уж Вы живой, позволю напомнить о себе. «Предполагаю, что имею право задать вопрос от имени и по поручению моей жены. 14.09.2017 с карты Кукуруза с КЛ от банка Тиньков была снята через банкомат некоторая сумма наличными после чего на её телефон пришла СМС где была указана сумма остатка превышающая сумму кредита. В этом случае комиссия за снятие должна была быть 100 рублей и не являлась неожиданностью. Неожиданностью оказался штраф в 400 рублей как за снятие кредитного лимита. Обратившись в техподдержку услышали очень неожиданное объяснение, что на момент проводки операции 18.09.2017 это ВЫГЛЯДЕЛО как снятие именно кредитных денег. Разобравшись в ситуации оператор сказал что это недоразумение и составил от нашего имени претензию. Через несколько дней жене позвонили по телефону и ответили, что в возврате 300 рублей отказано потому, что якобы РНКО не имеет к этому никакого отношения и разбираться надо в банке. В банке ответили в том же духе, что тоже не имеют к этому никакого отношения. На какой то момент выяснение этого представлялось не возможным. Но в связи с недавней «накладкой», произошедшей уже именно с банком Тиньков, в ходе выяснения некоторых технических подробностей мной было ОДНОЗНАЧНО выяснена непричастность Тиньков банка к инциденту со снятием наличности. Очень хотелось бы услышать на каком основании были наложены штрафные санкции, ведь в выписке за сентябрь ясно видна последовательность наших действий. Видна так же и последовательность проведения списаний, но возникает вопрос: почему клиент должен отвечать за то, что делал не он и не мог оказать влияния на это.»постоянный адресchinik (Балтийск) 27.05.2018 14:08«на электронный ящик: kykyryza_info@euroset.ru при отправки письма просим в копию поставить официального представителя Компании Евросеть: aleshina.ekaterina@euroset.ru, с дублированием Ваших обращений и ответов» Всё это выполнено, не знаю как там с готовностью помочь, но ответа нет до сих пор.
07.06.2018
Ответ дан
Это получается что отговорку про то что: "нам всё равно насчёт последовательности действий...
Это получается что отговорку про то что: «нам всё равно насчёт последовательности действий клиента, а МЫ считаем что это были кредитные деньги» мы действительно должны считать ответом по существу? Вообще то предполагалась более вменяемая реакция. Напомнило анекдот про туристов купивших путёвку в Варшаву и попавших по ней в Воронеж и комментарий службы поддержки турагенства: «ну что за люди, я им десятый раз объясняю — Вы не туда попали — а они всё звонят и звонят!!» ПРИПЛЫЛИ. Ладно, спасибо за науку.
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 12 июня совершил покупку в заграничном магазине на 926,04 евро. С карты кукуруза world...
Добрый день! 12 июня совершил покупку в заграничном магазине на 926,04 евро. С карты кукуруза world было зарезервировано 71337,03 рубля по курсу 73,37 рубля за 1 евро, в том числе резерв +5% от суммы операции. Сегодня 16 июня мне был возвращен резерв в размере 0,73 рубля! Хотя курс евро эти дни менялся незначительно, по сравнению с курсом на 12 июня (73,37 р за 1 евро) и мне должны были вернуть плюс минус весь резерв (около 3500 рублей). Как вернуть неверно списанный резерв?
16.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Пришло смс сообщение. Ваша карта заблокирована. п 6.1. оферты. Позвонил по номеру...
Добрый день! Пришло смс сообщение. Ваша карта заблокирована. п 6.1. оферты.Позвонил по номеру — 8 800 700 77 10 (указан в сообщении). Сказали, что я должен написать заявление на разблокировку карты в отделении евросети. Написал заявление. Позже мне сообщили что я должен предоставить данные происхождения денег. Я предоставил справку-выписку кредитной карты. В итоге мне сказали что мою карту не разблокировать. Пишите заявление на закрытие карты и в течении 30 дней мы переведем вам деньги по вашим реквизитам. Сказали что лишают меня всех начисленных баллов, которые были начислены на мой бонусный счет согласно договора. Причины этого одностороннего решения мне назвать отказались. Так же мне отказываются пояснить, почему не достаточно справки-выписки кредитной карты (то есть предоставление документального происхождения денежных средств через оформление кредита).
21.06.2018
Ответ дан
Прислушался к вашему ответу. Попробовали провести покупку балами заблокированной карты. Не вышло...
Прислушался к вашему ответу. Попробовали провести покупку балами заблокированной карты. Не вышло.«Не смотря на то что карта клиента заблокирована для совершения финансовых операций, в лояльности (бонусной программе) карта активна. Таким образом клиент может воспользоваться накопленными бонусами в салонах и интернет-магазине Евросеть или у партнеров программы карты Кукуруза.»Дмитрий Красавин
21.06.2018
Ответ дан
Прислушался к вашему ответу. Попробовали провести покупку балами заблокированной карты. Не вышло...
Прислушался к вашему ответу. Попробовали провести покупку балами заблокированной карты. Не вышло.«Не смотря на то что карта клиента заблокирована для совершения финансовых операций, в лояльности (бонусной программе) карта активна. Таким образом клиент может воспользоваться накопленными бонусами в салонах и интернет-магазине Евросеть или у партнеров программы карты Кукуруза.»Дмитрий Красавин
21.06.2018
Ответ дан
После стягивания - 30 т руб с собственной карты Мир на собственную Кукурузу заблокировали карту...
После стягивания — 30 т руб с собственной карты Мир на собственную Кукурузу заблокировали карту. Такая же проблема у знакомого. Блокировка Кукуруз становится массовой? Получить ответ почему Кукурузу заблокировали невозможно? (в тех поддержку звонил-внятного ответа не получил: отговорка, что на вопрос ответят в Евросети формальна-никто в евросети на такой вопрос не ответит! Заявление в Евросети написал.-Сколько время займет разблокировка?-Куда можно обжаловать непонятную блокировку?-Почему одновременно блокируется интернет банк и мобильное приложение с надписью: Сразу после получения новой карты вам был отправлен код подтверждения по СМС- я не заказывал новую карту!— что будет с начислением %% по услуге проценты на остаток?
24.06.2018
Ответ дан
Экономический смысл перевода с зарплатной карты Мир - 0% на Кукурузу - 6,5%? Источник происхождения...
Экономический смысл перевода с зарплатной карты Мир — 0% на Кукурузу — 6,5%? Источник происхождения 30 т. руб. на зарплатной карте?Может не стоит выходить за пределы здравого смысла?
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день. РНКО произвел блокировку моей карты в начале июня 2018 года. Далее мною было...
Добрый день.РНКО произвел блокировку моей карты в начале июня 2018 года. Далее мною было принято решение (салон евросети принял заявление на закрытие с 3 раза, работать совсем видимо не умеют) о закрытии карты в связи с невозможностью ее разблокировки. В заявлении я указал, что при закрытии средства должны быть перечислены по указанным мною реквизитам. Примерно в 20 числах июня я получил звонок от Кукурузы, где мне было озвучено о том, что карта закрыта, НО денежные средства, вопреки моему требованию, переведены по указанным реквизитам не могут, так как надо было отключить услугу ПНО (Банк Открытие) => забрать деньги я смогу беспрепятственно в любом отделении банка Открытие. Однако, как выяснилось в Банке при физическом визите и по горячей линии, деньги я снять не могу, так как владельцем счета по моему вкладу является РНКО, фактически все расчетные операции по такому вкладу напрямую запрещены, отделения банка вообще не видят такие технические счета.Ваши «операторы» горячей линии как попугаи твердят что мне надо снимать деньги в Открытии и до свидания, заявка закрыта… На мои возражения, что если все было бы так просто, тогда каждый приходил бы в Открытие и снимал средства со счета карты «Кукурузы» минуя требования бесплатного снятия и лимиты, они вообще не слышат и не понимают.Я принципиально не собираюсь больше бегать по вашим чудным салонам связи, а требую немедленного решения сложившегося инцидента.В конечном счете, я не подписывал дополнительных заявлений о каком-либо согласии оставить деньги в банке Открытие, а указывал письменно реквизиты для перевода по закрытию карты!
29.06.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"