Есть ли кэшбэк на карту кукуруза при оплате сотовой и интернет связи в салонах Связной наличкой или...
Есть ли кэшбэк на карту кукуруза при оплате сотовой и интернет связи в салонах Связной наличкой или с других карт?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть с закрытием карты и расторжением договора -...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть с закрытием карты и расторжением договора -расторгнуть договор пытаюсь уже 3й день. Похоже в моем городе сделать это с вашей карточкой практически невозможно.1я попытка через подачу заявления онлайн через личный кабинет кукурузы — отказ, оператор просит сначала прити лично в Связной или Евросеть и расторгнуть договор по «процентам на остаток»2я попытка через салон связного на Революционной — сначала попытались обмануть и сказали что оператор ошибся и они никаких договоров не расторгают. После того как попросил сотрудника представится внезапно вспомнили что договоры действительно расторгают. Примерно полчаса звонили соседнему офису и узнавали как же это делается. В итоге распечатали точно такое же заявление что я подавал онлайн но с памяткой о том что клиенту сначала нужно предложить расторгнуть «проценты на остаток» и формой подтверждения того что сотрудник проверил паспорт. При попытке показать памятку о расторжении договора о процентах на остаток начался форменный цирк — в ответ на вопросы продавцы при пустом отделе пытались сделать вид что меня не существует, кто-то начал начал тыкать и давить в стиле «ну чо ты изза этих денег на остатке время тратишь чо жалко чтоли, *** все равно мы эти деньги тебе не вернем», обьяснения что без расторжения этой услуги в расторжении основного договора с абонентской платой мне уже было отказано эффекта не оказали.Попутно зачем-то спрашивали кодовое слово и пароль от личного кабинета. В итоге я потратил весь свой обеденный перерыв и еще примерно 30 минут безуспешного ожидания когда же продавцы разберутся как принимать нужное заявление о расторжении.3я попытка контрольная через онлайн кабинет — снова звонок уже от нового оператора и просьба придти лично в евросеть или в связной. Ответ о том что в один салон связного я уже безрезультатно попробовал обратиться проигнорировали и снова как автоответчик начали предлагать явиться лично.Возможно ли закрыть этот договор хотябы с вашим участием? График довольно плотный и перебирать все отделения в городе в поисках адекватных сотрудников не могу
Добрый день. Открывала карту кукуруза в 2010 или 2011 году, тогда же и прекратила ей пользоваться...
Добрый день. Открывала карту кукуруза в 2010 или 2011 году, тогда же и прекратила ей пользоваться. Сейчас карта уже, естественно, утеряна, даже не знаю, где она может быть. Никакого кредитного лимита на ней не было, использовалась только для платежей. В связи с тем, что по карте «Связной-банк» (открывалась примерно в то же время и также использовалась пару месяцев) оказалась какая-то задолженность за обслуживание, решила уточнить, что с моей картой Кукуруза. (Паспорт и телефон со времени открытия карты не менялись). Отправила смс на номер 1231, пришел ответ «Счет не найден». Могу ли я считать, что карта и счет закрыты, никаких задолженностей перед Кукурузой у меня нет? Или нужны еще какие-то доп.действия, чтобы закрыть этот вопрос? Тогда подскажите, пжл, как это проверить и какой порядок действий? Заранее спасибо за ответ
Вопрос мой в том почему в совкомбанке отказывают с пропиской в выдаче карты халва инвалидам 1...
Вопрос мой в том почему в совкомбанке отказывают с пропиской в выдаче карты халва инвалидам 1 группы прошу вас выслать мне ответ где в каком законе написано что инвалидам с 1й группой получающих пенсию отказывать
Здравствуйте! Вчера был совершён перевод денежных средств с приложения Сбербанк онлайн на карту...
Здравствуйте! Вчера был совершён перевод денежных средств с приложения Сбербанк онлайн на карту кукуруза. Прошли сутки, деньги так и не поступили на счет кукурузы. Раньше перевод доходил в течении 2—4 часов. Что можно сделать? Горячая линия кукурузы вообще бесполезна, до оператора не дозвониться. Или совершить возврат средств со стороны банка отправителя?
Добрый день! В ВС 30/06 оплачивала покупку в Аптеке на Финляндском вокзале через ApplePay, к...
Добрый день! В ВС 30/06 оплачивала покупку в Аптеке на Финляндском вокзале через ApplePay, к которому привязана моя карта «Кукуруза». Телефон отобразил, что все ок и на терминале было написано «Успешно!». Однако, это видела только я — кассир не видела, а у нее в компьютере все зависло и было написано, что деньги не списались. На моей карте платеж был «зарезервирован» и кассир Аптеки уверяла меня, что это еще не списание, и раз у них произошел сбой, то деньги мне вернутся на карту, поэтому за купленный товар я должна заплатить наличкой. В итоге, я оплатила наличку, но деньги мне так и не вернули и во ВТ 26/07 были списаны окончательно. Подскажите, пжл, могу ли я открыть спор по данному списанию?
Когда будут зачислены платежи из сторонних банков на карту кукуруза сделанные 25.06?
Почему об...
Когда будут зачислены платежи из сторонних банков на карту кукуруза сделанные 25.06?Почему об этом нигде ни слова?
Добрый день. Очень не приятная история и я не кому не рекомендую данную карту!
Я Ноздрина Анна...
Добрый день. Очень не приятная история и я не кому не рекомендую данную карту!баланс на карте должен быть примерно 19 тыс рублейЯ в отпуске в прибалтике и попросила подругу мне пополнить мою карту с РФ. Вчера пополнила подруга на 3000 и сегодня с номера билайн она перевела 2600. Хочу зайти в интернет банк а не тут то было блокировка!Звоню сегодня в саппорт значит ну там спросила кто я и проверили и говорят я нарушила какой то пункт 6.1 вроде плохо очень слышно было((Мне нужно заново выпустить карту в салоне взяв собой Паспорт. Вы представили картиу город Рига и РФ?И что мне делать? Вы там что курите простите? Я не раз не снимала даже деньги самой картой не раз! Что вам от меня нужно. Прошу разблокировать мою карту и жду ваши извинения
....по переводам от 25.06.
С момента перевода прошло более 3-х суток, а Германа всё...
…по переводам от 25.06.С момента перевода прошло более 3-х суток, а Германа всё нет©…Вопрос: где деньги, Зин?
Как обстоят дела с переводами от 25 .06.19.???когда будут зачисления наконец то???
Как обстоят дела с переводами от 25 .06.19.???когда будут зачисления наконец то???
Добрый день! Зашла в Связной обновить данные в связи с заменой паспорта в 45 лет по карте Кукуруза...
Добрый день! Зашла в Связной обновить данные в связи с заменой паспорта в 45 лет по карте Кукуруза. После долгого поиска, видимо бланка, мне выдали бланк для заполнения. Куда мною были внесены те данные, что необходимо откорректировать. Никакие другие данные — ни дата, ни год рождения, ни место регистрации/проживания не менялись. и не были мною указаны. Листы паспорта в итоге сотрудница отсканировала.Ни в ВТБ, ни в Сбербанке, ни в Газпромбанке, ни тем более в ТинькоффБанке я не заполняла заявления лично и тем более не писала повторно информацию по неизменным данным.Вопрос. На каком основании у меня сейчас отказываются принять заявлении об изменении данных?