Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"

Здравствуйте! У меня оформлена карта Кукуруза World. Воспользовался ей один раз для покупки в...
Здравствуйте! У меня оформлена карта Кукуруза World. Воспользовался ей один раз для покупки в Европе (из-за курса ЦБ) и больше к ней не прикасался. Недавно вспомнил про неё, решил проверить в каком она состоянии и возобновить пользование. Обнаружил, что в личной информации указано, что я 1997-го года рождения, хотя я родился в 2000-ом году. Совершеннолетия, ясное дело, достиг. Это какая-то внутренняя ошибка? Это можно как-нибудь исправить и нужно ли вовсе?
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! мне пришло сообщение: РСХБ 07/07 09:25:24 SMS сервис для телефона 79064855845 по...
Здравствуйте! мне пришло сообщение: РСХБ 07/07 09:25:24 SMS сервис для телефона 79064855845 по счету *2475 подключен. Я не являюсь клиентом вашего банка, почему меня должны куда-то подключать?
07.07.2018
Ответ дан
Добрый день! В моем Красном Селе офис Евросети закрыт, остался только Связной. Однако, пополнить...
Добрый день!В моем Красном Селе офис Евросети закрыт, остался только Связной. Однако, пополнить Кукурузу в Связном нельзя. Есть ли у вас информация, когда Связной в СПб станет работать с Кукой? Пож, не отвечайте отпиской типа: «подписывайтесь на новости и будьте в курсе»! Если нет информации, так и пишите. Судя по большинству ответов в этой ветке, вы толком не знаете, что творится с картой и проектом в целом. Поэтому, вам для справки: в ряде города РФ, например, в Перми, в Связном уже можно заказать в Связном Кукурузу нового дизайна. Безусловно, объединение Евросети и Связного значительно ухудшило условия Кукурузы. [B] Плюс, нас лишили возможности пополнить карту. Если не будет информации в разумные сроки (неделя-две), выход у нас один: межбанком кинуть остатки на альтернативные карты (которые к счастью есть) и закрыть Куку к чертям собачьим. Если вам судьба проекта не безразлична, пож, не пишите ответы «под копирку», которые ничего, кроме уверенности в скоропостижной кончине Куки не оставляют.С уважением, Михаил
16.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Активно пользовался Кукурузой несколько лет, всё было хорошо... до прошлой недели...
Здравствуйте!Активно пользовался Кукурузой несколько лет, всё было хорошо… до прошлой недели. За день совершил 4 транзакции: три заказа различных услуг в интернете и 1 раз расплатился в магазине. На следующее утро получаю сообщение: «Карта ХХХХ заблокирована в связи с компрометацией. Вы можете заменить её. 8(800)7007710». Я очень удивился такому развитию событий, но на горячую линию позвонил. Оказалось, что карта заблокирована окончательно, то есть возможен только (!) перевыпуск. Первым делом попытался узнать, что же привело к такой жёсткой блокировке. Сначала милая девушка назвала мне последнюю транзакцию, я удивился ещё больше и сообщил ей, что Apple Pay ну никак мою карту скопмрометировать не мог, там вообще номер карты никак не передаётся. Она пару минут что-то уточняла и вдруг сказала, что проблемная транзакция вообще не может быть определена, но видимо что-то где-то в интернете. Я опять возмутился — все три платежа были защищены 3D Secure, я получал смс-подтверждения, а данные карты вводились на сайтах с безопасным https соединением. Ещё более возмутительно, что служба безопасности РНКО/Евросети даже не попыталась связаться со мной перед блокировкой. Милая девушка мне стала объяснять, что «блокировка произошла не по нашей вине». По моей что ли? Я компрометации карты не допускал! Поняв, что подробнее мне информацию не получить, с милой девушкой я распрощался и полез в интернет-банк перевести деньги на карту другого банка. Здесь меня ждало очередное разочарование — счёт был полностью заблокирован и любые действия оказались невозможны. Ну хорошо, добрался до офиса Евросети наконец. Оказалось, что мне могут выдать только карту без имени, а оформление именной через интернет-банк — моя забота. И доставка мне на выбор — подождать Почту России и заплатить 200 рублей, или ждать Пони Экспресс поменьше и заплатить уже 1500 рублей.Ну и наконец я добрался до вопросов, которые меня мучают уже неделю:1) Действительно ли РНКО/Евросеть считают, что глухое блокирование карты клиента идёт ему на пользу?2) Почему для перевыпуска от меня требуются действия? Карту не я блокировал.3) Собирается ли РНКО/Евросеть возмещать мне экспресс-доставку новой карты, выпущенной взамен заблокированной по их вине? Я вижу это единственно возможным вариантом, чтобы продолжать использовать карту Кукуруза.4) И как в будущем не допустить подобных блокировок? Внезапные блокировки делают использование карты небезопасным с финансовой точки зрения…Надеюсь на скорейшие ответы представителей РНКО/Евросети…
25.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"