Добрый день!
Все салоны "Евросеть" в нашем городе закрылись.
Подключают ли сервис...
Добрый день!Все салоны «Евросеть» в нашем городе закрылись.Подключают ли сервис «Проценты на остаток» в салонах «Связной»?Если нет, то планируется ли такая услуга в ближайшем будущем?
Как узнать реальный остаток по карте (ПНО подключено) ?
В выписке нет остатков и вообще не пойми...
Как узнать реальный остаток по карте (ПНО подключено)?В выписке нет остатков и вообще не пойми как считает и что там. Оператор по телефону тоже не знает.
Добрый день.
Считайте данное сообщение официальным обращением.
1. Сегодня посмотрев на остаток по...
Добрый день.Считайте данное сообщение официальным обращением.1. Сегодня посмотрев на остаток по карте я обнаружил, что у меня отрицательный баланс (-2002 руб.), при том что не совершал никаких операций а вчера был положительный баланс порядка около 3 000 руб.2. Я зашел в интернет банк и попытался выяснить. однако там нет информации, остаток — 2002 руб, а как и почему не понятно.Сделал выписку (несколько штук) за последние 3 месяца. Выписка абсолютно не корректная (копия себе сохранил), из нее не видно какой остаток по карте и не соответствует действительности (некоторых операций нет).3. Связался со службой поддержки.(копия разговора сохранена). Служба поддержки не смогла мне обьяснить данную выписку, почему нет остатков и из чего у меня образовался минус по карте. Согласно ее (службы поддержки) данным минуса по карте не могло быть а там должен быть плюс 2800 рублей. Обьяснить причину отказалась, но для выяснения я должен (не известно почему, в противном случае она отказывалась дальше что то делать) я должен составить заявку. составил заявку№ 872582.4. Далее через пару часов со мной связался другой специалист, сообщил что у меня минус и я должен. Я попросил предоставить хоть какие то данные. Устно мне сообщили, что была операция по запросу от 19 июня (сейчас 07.08.2018 г.) на сумму примерно 42000 , но она проведена только сейчас. Поэтому у меня долг в 2002 рубля. Предоставить данные или выписку специалист отказался, хотя я не однократно просил. сообщила что я должен платно попросить выписку, которую ждать месяц, и надо лично обратиться в отделение или салон Евросеть. Иным способом получить информацию невозможно. Предложила написать отказ от операции, но как это сделать не зная, не имея документов не отвечает. (копия разговора сохранена)5. Недавно пришла СМC с требованием погасить задолженность.Вот такая ситуация.Вы понимает, что репутация компании такими подходами к обслуживанию будет испорчена и потом восстановить ее уже будет не возможно.Прошу Вас разъяснить данную ситуацию, я сомневаюсь что в вашей компании придерживаются мнения, что клиент должен быть телепатом и знать что и как вы списываете со счета, скорее всего информация о движении средств по счету должна исходить от Вас, соответственно вы должны предоставлять ее, а уже потом клиент должен решать соглашаться с данным списанием или нет (т.е. писать отказ от операции или нет), но не наоборот, как предлагает служба поддержки.Надеюсь Вы разберетесь в данном ситуации. В настоящий момент я прошу вас предоставить информацию, из которой будет ясно почему вдруг при отсутствии операций со стороны (клиента) происходят списания с его карты. (на мой взгляд достаточно официальная выписки) А уже затем совместно решить, что делать с этой сомнительной операцией.Спасибо.ПС. Копии разговора могу предоставить.В случае игнорирования моего запроса, буду вынужден обратиться в другие «места».
Вы понимаете, что вы точно не можете сказать.
Для этого нужна выписка. почему вы ее в электронном...
Вы понимаете, что вы точно не можете сказать.Для этого нужна выписка. почему вы ее в электронном виде не хотите предоставить? Какие проблемы? Вы обязаны сообщать про такие вещи. Это необходимо клиенту чтобы разобраться в том что вы творите. Говорите что операция была 2 месяца назад а списывает только сейчас и молчком.Из этой выписке будет все видно. Когда была сделана операция и каким образом. Ваша представительница сказала, что операция была сделана в июне 19 числа, потом 26 июня отменена. Вы пишете что операция совершена 25 июня, а списали вы только 07 августа, это почти 2 месяца прошло.Уведомлений о списании не было, нигде это не отражено, СМС не приходило, просто взялся и изменился остаток по карте вдруг. хорошо что заметил.Ужасный сервис, и более того Вы не помогаете в этом разобраться. Заставляете платить за выписку. Это тоже самое если я заявлю Вам что Вы должны мне миллион, и за то чтобы я Вам рассказал я требую с Вас 10 000 рублей. Это вообще нормально?Я думал, что здесь хоть адекватные люди сидят. Все таки вы пишите это читают люди. Представьте клиент это прочитает, что Вы списывает по операциям прошедшие 2 месяца назад, без уведомлений и не предоставляете документов по этому. Да зачем ему надо будет с вами связываться. Вы сами наносите своей репутации ущерб.Чтобы написать не согласие с операцией (с которой я не согласен) подтверждение самого факта данной операции, но у меня его нет, так как Вы его не предоставляете. А остаток Вы завтра измените как изменили его сегодня, без обьявления «войны».Хочу констатировать, что благодаря таким как Вы карта кукуруза скоро исчезнет. Вы ее уничтожаете.Любой нормальный банк, в случае такой ситуации предоставил бы всю информацию, которая позволила бы клиенту разобраться (что произошло 2 месяца назад) и потом помогла бы решить эту ситуацию. Вы же ее замалчивали. и когда это вскрылось (целый день на это ушел), еще и не предоставляете информацию.Я требую полной выписки по карте (с начальным остатком, всеми расходными и приходными операциями) за период с 01.06.2018 г. по 07.08.2018 г. (в котором с ваших слов произошло данное событие). Это нормально. Это в век компьютеризации займет у Вас всего лишь нажатие пару клавиш. В противном случае буду считать это уклонением от предоставления информации.Спасибо.Жалко своего времени и нервов.
Здравствуйте, хотела бы узнать взяла карту , месяцу пользовалась , положила 8 тысяч, а не 10...
Здравствуйте, хотела бы узнать взяла карту, месяцу пользовалась, положила 8 тысяч, а не 10 смогу ли воспользоваться картой?
Здравствуйте, являюсь владельцем карты "кукуруза" более 10 лет, уже поменяла её на...
Здравствуйте, являюсь владельцем карты «кукуруза» более 10 лет, уже поменяла её на личную(чипованную), оформила двойную выгоду. и каково же было мое удивление обнаружить, что при попытке списать бонусы по своей карте «кукуруза», программа лояльности закрыта и бонусы заблокированны безвозратно. При этом в личном кабинете никой информации, бонусы все также начисляются. Служба поддержки предлагает написать письменную претензию по юридическому адресу, что крайне неудобно для меня, активного интернет-пользователя(это уж совсем древний век, письма по почте писать). К тому же, я никому свою карту не доверяла, только сама лично ею пользовалась, да и не такой там оборот средств, чтобы подозревать меня в мошенничестве. Я любое свое списание средств и покупки могу объяснить, это все я совершала лично. Возможно, это из-за оплаты госуслуг с аккаунта мужа, но я для того карту «кукуруза» и заводила, чтобы совершать интернет-операции, чтобы зарплатные карты не использовать для этого, к тому же я оплачивала там услугу регистрации семейного авто, он оформлен на мужа, но фактически приобретался для меня. Так почему я лично не могу это оплатить? По вашей логике, я по карте только для себя могу покупать, то есть, идя в магазин, делить покупки на «мне», «ребенку», «мужу» и оплачивать картой только то, что для себя беру?