Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"

Здравствуйте. Какие планы у Кукурузы по развитию партнёрских отношений в рамках бонусной программы...
Здравствуйте.Какие планы у Кукурузы по развитию партнёрских отношений в рамках бонусной программы с крупными продуктовыми торговыми сетями? Неужели свет клином сошёлся на этом «Перекрёстке»?К сетям «Дикси», «Красное&Белое» ваши представители обращались?
01.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Вчера совершила покупку с оплатой кредитной картой Кукуруза с кредитной линией от...
Добрый день. Вчера совершила покупку с оплатой кредитной картой Кукуруза с кредитной линией от банка Тиньков. Однако операция прошла не как оплата картой, а как снятие наличных. Каким образом я могу подтвердить, что это была операция по оплате картой — мне отнюдь не улыбается платить проценты ни за что?
02.09.2017
Ответ дан
Добрый день У меня есть карта Кукуруза MasterCard World с подключенной услугой «Двойная...
Добрый деньУ меня есть карта Кукуруза MasterCard World с подключенной услугой «Двойная выгода»,в условиях программы есть такой пункт-Повышенное начисление по ставке 3% производится на платежи по карте за календарный месяц от 0 до 30 000 рублей. После превышения лимита начисляются базовые 1.5% по картам Кукуруза MasterCard World.**Мне еще год назад обещали что скоро сделают что будет видно остаток до превышения лимита.подскажите пожалуйста как скоро это произойдет,а то мне постоянно приходится высчитывать это вручную на какую сумму мне еще начислят двойные бонусы и сколько я уже получу после превышения лимита
06.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Сегодня узнал, что мне заблокировали программу лояльности по карте кукуруза 5661...
Добрый день.Сегодня узнал, что мне заблокировали программу лояльности по карте кукуруза 5661. Подскажите, по каким причинам? По карте за последние 4 месяца проводилось 2—3 покупки (от 20 до 200 руб в месяц)в месяц и 5—6 списаний баллов в месяц в перекрестке.В кол-центре ничего ответить не смогли, сказали писать письменную претензию в адрес Евросеть ритейл.
06.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по лимиту пополнений в 1 млн. руб. за последние 30 дней: Входит ли в эти 30...
Добрый день!Вопрос по лимиту пополнений в 1 млн. руб. за последние 30 дней:Входит ли в эти 30 дней сегодняшний день или отсчет идет со вчерашнего дня назад? Например сегодня 21.09.2017, с какого дня считаются мои пополнения-с 22.08.2017 или с 23.08.2017. ?Спасибо.
21.09.2017
Ответ дан
Добрый день!Получил отказ в apple.com,платил Кукурузой.Теперь деньги в холде.Позвонил на горячую...
Добрый день!Получил отказ в apple.com,платил Кукурузой.Теперь деньги в холде.Позвонил на горячую линию,говорят ускорить процесс можно предоставив документ о том,что apple не снимет деньги(они такой не предоставляют)Письма от них в мой адрес,где apple пишет,что заказ отменён и оплаты не будет недостаточно и мне придётся ждать месяц.Почему так?В других банках срок 10 дней…
28.09.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Карты «Связной плюс» и «Кукуруза»"