Здравствуйте. Обратилась в Росбанк с просьбой открыть дебетовую карту. Сотрудница банка, заполнив...
Здравствуйте. Обратилась в Росбанк с просьбой открыть дебетовую карту. Сотрудница банка, заполнив все мои данные, сообщила, что счёт на моё имя она открыла, а для того, чтобы заказать пластиковую карту, мне необходимо внести авансом 1900 руб. При себе наличных денег у меня не было и сотрудница сказала, чтобы я приходила с деньгами для заказа пластиковой карты. Вернулась в банк дня через 3. Положила деньги на счёт. Карту заказали, деньги списали. Приехав домой, зашла в личный кабинет и увидела, что деньги переведены на счёт ООО «Сожекап Страхование Жизни». Позвонила на горячую линию банка, там подтвердили, что я застраховала свою жизнь… О страховании от менеджера я не слышала ни слова. Документы на страховку, вероятнее всего, подписала в тот момент, когда сотрудница банка оформляла заявление на пластиковую карту. У меня, в завершении всего этого, на руках остались бумаги только на изготовление пластиковой карты. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу отказаться от страховки и вернуть свои деньги?
Здравствуйте, подскажите, что необходимо для подключения овердрафт на дебетовой карте. Через...
Здравствуйте, подскажите, что необходимо для подключения овердрафт на дебетовой карте. Через мобильное приложение приходит отказ…
У меня действующий паспорт,но без прописки с 2010 года,прописаться пока некуда.Есть действующий...
У меня действующий паспорт,но без прописки с 2010 года,прописаться пока некуда.Есть действующий СНИЛС. Я работаю сама на себя,убираю офисы,квартиры. Могу ли я себе заказать карту,на которую,я буду ложиться свои деньги?
Добрый день, Эдуард!
Вопрос такой. Получил постановление от судебных приставов, о задолженности от...
Добрый день, Эдуард!Вопрос такой. Получил постановление от судебных приставов, о задолженности от Тинькофф банк в размере 125059,61 рубль. В течении двух месяцев выплатил всю сумму и банку и проценты судебным приставам. Вчера приехал в ваш центральный офис отдал постановление о прекращении с подписью судебного пристава. По просил у ваших сотрудников выдать мне справку о том, что я выплатил всю сумму и завершить отношения с вами. Получил ответ о том, что мой долг передан в Феникс, а там я должен ещё 13 тысяч. Вот сижу и думаю, куда на вас жаловаться, может заодно подскажите, потому что никак не могу понять, договор у меня с банком, деньги пристав отправлял вам, а должен я не понятно кому.
В ЦБ РФ;
в ПАО «Сбербанк» г.Москва;
в АО «Тинькофф Банк»
от Ямпольского Виктора Абрамовича 1960...
В ЦБ РФ;в ПАО «Сбербанк» г. Москва;в АО «Тинькофф Банк»от Ямпольского Виктора Абрамовича 1960 г. р.паспорт гражданина РФ 4508115091,выдан ОВД Ломоносовского района Москвы,Паспортно-визовое отделение, 772—069Зарегистрированного по адресу: Москва,Ленинский проспект д. 93, кв. 170ИНН 773606194811Телефон: +7 903 726 29 5315 декабря 2018 года я снимал наличные денежные средства, с карты «Platinum» АО «Банка Тинькофф», номер 553691……4879, выданной 10.2018 г, в банкомате ПАО «Сбербанк» г. Москвы по адресу: г. Москва, ул. Покровка д. 19, дополнительный офис № 9038/0474. Снятие наличных денежных средств проводилось в два этапа по запросу:1. 7500—00 руб2. 4500—00 руб.При пересчете денежных средств в зоне нахождения банкомата, общая сумма составила 9500—00 руб., вместо запрошенных 12000—00 руб. В выписке банка Тинькофф сумма списания 12000—00руб.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне недостающие денежные средства.Как решить этот вопрос?
При переводе через онлайн приложение банка "тинькофф", с карты "тинькофф" на...
При переводе через онлайн приложение банка «тинькофф», с карты «тинькофф» на карту «почтабака» ошибочно, по номеру карты, не высветились инициалы держателя карты, в дальнейшим выяснилось что перевод был отправлен не туда куда было нужно, через 20 минут примерно я позвонил в тех. поддержку по номеру, который указан на моей карте, и попросил отменить операцию. В ответ, что это не возможно, так как платеж прошел и нечем помочь банк «тинькофф» не может, мне предложили обратится в банк получателя карты с заявлением на возврат денежных средств.Обратившись в отделение «почтабанка» меня направили в головной офис банка и сказали что нужно обращаться в свой банк. При обращении в полицию мне также предложили идти в свой банк. При повторном обращении в банк «тинькофф» через онлайн чат меня уверили что мне необходимо посетить офис «почтабанка» и написать заявление в него. При посещении «почтабанка» мне сообщили что я не являюсь клиентом «почтабанка» и они не могут дать мне данные владельца карты, а также, вернуть денежные средства с чужого счета и ответили что мне необходимо написать заявление в свой банк, при этом я параллельно общался через чат с сотрудниками «тинькофф» банка, они утверждали обратное когда. Я сказал что нахожусь в «почтабанке» и предложил сотрудникам банка пообщаться между собой. Получил ответ что сотруднику банка «тинькофф» нужно что-то уточнить. На моё предложение написать заявление в «почтабанке» мне ответили, что можете написать, но получите отрицательный ответ (это бесполезно, обращайтесь в свой банк). Я покинул отделение «почтабанка» — уехал. Но через некоторое время сотрудник «тинькофф» банка сообщил что мне необходимо вернутся обратно для подачи заявления в «почтабанк». На мой ответ что я уехал, и сотрудники «почтабанк» меня отправили в офис «тинькофф», сотрудник банка «тинькофф» мне предложил позвонить на горячую линию «почтабанк» и чтобы они подтвердили отказ в возврате денежной суммы, отправили мне на почту, а я потом переслал в «тинькофф».Я предложил отправить банку «тинькофф» самостоятельно заявление, на что получил ответ — сотрудник банка «тинькофф» не имеет доступа к данным на карту («почтабанк») на которую ошибочно переведены денежные средства, я в чате отправил данные карты получателя с фото распоряжения перевода. Но в это время, я заехал в другое отделение «почтабанк» и все таки с трудом уговорил взять у меня заявление на возврат денежных средств и его регистрацию.В дальнейшим, я сообщил в банк «тинькофф» что подал заявление и оно будет рассмотрено в течений 30 календарных дней и сотрудник банка «тинькофф» сообщил что ему нужно проконсультироваться, это займет 1 календарный день, в дальнейшим уведомит меня о своем решении через смс или позвонят. Через пару часов мне ответили что направили письмо в «почтабанк» с просьбой, чтобы «почтабанк» сам связался со своим клиентом и предложил ему вернуть денежные средства с его счета (спросив желает ли клиент вернуть денежные средства) также копия этой просьбы была направлена мне. В пояснении написано что «почтабанк» может проигнорировать данное письмо. При дальнейшем общении с сотрудниками банка «тинькофф» выяснилось что они больше не чем не могут мне помочь, на мою просьбу придти мне лично в офис банка «тинькофф» и получить в письменном виде на бланке банка с печатью, ответ — банк нечем не может мне помочь и сослаться на какие то документы. Получил ответ что мне нужно не в офис, а обратится к платежной системе на прямую минуя банки, возможно она может чем нибудь помочь. Но при просьбе, мне ответить, в какую платежную систему мне обратится, меня проигнорировали. Так же, я сообщил сотруднику банка, что кроме распоряжения о переводе денежных средств и просьбы банка «тинькофф» о возврате средств к «почтабанк», у меня нет других документов, подтверждающие действия.Категорически было отказано в посещении офиса, предложено было воспользоватся «почтой россии».На многочисленные просьбы сказать мне адрес, где я мог бы подать заявление, зарегистрировать и получить в письменном виде с печатью ответ на заявление о возврате денежных средств с аргументацией отказа и ссылкой на юридические документы с пояснением хотя бы в устной форме.Прошу разобраться в моей ситуации и порекомендовать дальнейшие мои действия!
Здравствуйте.
Застрахованы ли деньги, находящиеся на дебетовой карте (по принципу АСВ, как вклад в...
Здравствуйте.Застрахованы ли деньги, находящиеся на дебетовой карте (по принципу АСВ, как вклад в банке до 1,4 млн.руб)?Если «да», то где с этими условиями можно ознакомиться?Если «нет», то как регламентируется данный вопрос в Тинькофф?Заранее благодарен за ответ.
Подскажите почему уважаемый банк не размещает на сайте перечень ваших партнеров с указанием скидок...
Подскажите почему уважаемый банк не размещает на сайте перечень ваших партнеров с указанием скидок по каждой торговой сети? Трудно узнать является ли конкретный магазин Вашим партнером.
Добрый день! Имела дебетовую карту в Росевробанке. В конце ноября истек срок карты( был 5 лет), как...
Добрый день! Имела дебетовую карту в Росевробанке. В конце ноября истек срок карты(был 5 лет), как обычно поехала в офис банка получать новую, и пришла к закрытой двери. Оказалось такого банка больше нет. Преемником оказался Совкомбанк. Меня Росевробанк не известил никаким образом о таких переменах. У меня там валютный счет и две дебетовые карты. Обратилась сегодня в его отделение для того чтобы получить оставшиеся деньги с карты. День просидела там и безрезультатно. Сотрудники Совкомбанка в течение полутора часов не могли дозвониться до сотрудников РОсевробанка, чтобы те помогли снять деньги. Объяснили задержку тем, что карта заблокирована и ничего поделать не могут. Более нелепой ситуации я не встречала. Как мне получить мои деньги? Пробовали заводить карту Совкомбанка, чтобы перевести на нее,но и это не удалось. Что за бред? Как быть? заявление мое получили и тишина.
16.12. 2 0 18 делала перевод с карты Газпромбанка на Сбербанк через сard2card portal,деньги не...
16.12. 2 0 18 делала перевод с карты Газпромбанка на Сбербанк через сard2card portal,деньги не поступили. В Газпромбанке мне дали выписку, деньги списались, а куда они зачислились они не могут сказать. Что мне делать?