Добрый день ! Обратился в Тинькофф банк, чтобы инициировать процедуру чарджбэк с брокерской...
Добрый день! Обратился в Тинькофф банк, чтобы инициировать процедуру чарджбэк с брокерской компанией HQBroker. Данная компания находится в оффшорах, в РФ у неё нет лицензии и разрешений,сотрудники данной компании ввели меня в заблуждение и я положил на депозит данной компании 850$ с карты Тинькофф банк. Через некоторое время получил ответ с отказом. хотя Сбербанк провел успешно процедуру возврата средств. Прошу рассмотреть мое обращение в банк.Ссылаюсь на:1. Федеральный закон от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».2. Регламент МПС Мастеркард3. Регламент МПС Виза
Здравствуйте на мое имя в вашем банке оформлена виртуальная карта МИР все данные по этой карте у...
Здравствуйте на мое имя в вашем банке оформлена виртуальная карта МИР все данные по этой карте у меня имеются 4890 3052 как мне получить эту карту или хотя бы копию ее
Здравствуйте и все же меня система посылает в ваш банк по поводу виртуальной карты МИР
Здравствуйте и все же меня система посылает в ваш банк по поводу виртуальной карты МИР
Здравствуйте. Не первый год пытаюсь получить кредитную карту. Были займы в мфо, один раз допустил...
Здравствуйте. Не первый год пытаюсь получить кредитную карту. Были займы в мфо, один раз допустил просрочку, но это было давно и после этого раз 7 брал займ и вовремя гасил. В кредитной истории про этот мфо ничего не сказано, зато в отчёте Equifax значится пункт, что у меня есть кредитная карта ВТБ. В банк звонил, они не подтвердили это. Сейчас мне 23, работаю неофициально, но с финансами проблем не имею. Могу ли я рассчитывать на кредит/карту рассрочки? Пробовал Тинькофф банк, ответ отрицательный.
Эдуард, добрый день, прошу вас прокомментировать, кто прав, и дать совет, имеет ли смысл дальше...
Эдуард, добрый день, прошу вас прокомментировать, кто прав, и дать совет, имеет ли смысл дальше оспаривать:Месячная выписка по кредитной карте указывает на день истечения льготного периода, 20 мая. Клиент (я) погашает сумму по выписке 20 мая в 23:30 через банкомат с мгновенным зачислением. Следующая месячная выписка одновременно содержит: (а) запись о внесении средств 20 мая и (б) запись о начислении процентов за неиспользование льготного периода. Клиент обращается с претензией, банк отклоняет.Банк: «Мы рассмотрели Ваше обращение относительно процентов за неиспользованный льготный период. Проценты по Вашей кредитной карте начислены согласно тарифам банка и не будут возвращены. Согласно условиям обслуживания, погашение задолженности в крайнюю дату возможно до 22:00 часов по московскому времени. В связи с этим вы не воспользовались льготным периодом». (прикладываются Условия обслуживания)Клиент: «Как много раз в прошлом, я воспользовался льготным периодом до полуночи, срок льготного периода выполнен, верните списанные проценты. Об условии «до 22:00» слышу впервые.» (в несохраненном договоре десятилетней давности часов не было, действительно погашал неоднократно на флажке)С уважением, Николай
Мне продиктовали ССКоды супермаркетов. Где и как можно узнать у какого супермаркета какой ССКод?
Мне продиктовали ССКоды супермаркетов. Где и как можно узнать у какого супермаркета какой ССКод?
Доброго времени суток! Несколько моих знакомых пользуются кредитными картами вашего банка и мне...
Доброго времени суток! Несколько моих знакомых пользуются кредитными картами вашего банка и мне рекомендуют: «интересные предложения, относительно «прозрачные условия» и др. положительные рекомендации. Смогу ли я вашей картой платинум перекрыть несколько (2) карт других банков (ВТБ, Райфайзен)
Родственники планируют поехать отдохнуть в Турцию. Для путешествия необходима конвертация...
Родственники планируют поехать отдохнуть в Турцию. Для путешествия необходима конвертация российских рублей в турецкую лиру посредствам получения банковской карты российского банка.Вопрос: Какой российский банк обеспечивает прямую конвертацию рублей на турецкую лиру по текущему курсу в Турции с помощью банковской карты российского банка, с минимальными потерями денежных средств при конвертации валюты?Многоступенчатая конвертация валюты неприемлема, например, вариант рубль-доллар-лира не рассматривается.Существуют ли подобные российские банковские карты с выгодными условиями конвертации валют, отличных от европейских?Спасибо за информирование.
Здравствуйте есть вопрос
Здравствуйте есть вопрос
Добрый день, если ли возможность забрать карту не лично?
Если у самой нет возможности в ближайшее...
Добрый день, если ли возможность забрать карту не лично?Если у самой нет возможности в ближайшее время.
Добрый день.
Планирую поездку в Чехию и Германию. Для расчетов в этих странах склоняюсь к...
Добрый день.Планирую поездку в Чехию и Германию. Для расчетов в этих странах склоняюсь к дебетовой карте Тинькофф. Как наиболее прогнозируемо в плане списания средств с карты поступить в моем случае?1. Завести кроме рублевого счета счет в евро (для расчетов в Германии) и счет в чешских кронах (для расчетов в Чехии). Затем выставить соответствующий счет основным на карте и платить картой. Будет ли кеш-бек в этом случае?2. Оставить просто рублевый счет и платить с него, получая кеш-бек и тем самым компенсируя потери на переводах в валюты в неудобное время.