Добрый день !
Хотел бы узнать, предлагает ли банк "Траст" держателям своих пластиковых карт страховки…
Добрый день! Хотел бы узнать, предлагает ли банк «Траст» держателям своих пластиковых карт страховки для путешественников (медицинские), как это делает ряд других крупных банков. Если «да», где можно посмотреть условия?
Здравствуйте. Вопрос по карте Ашан- вы высылаете ее на почтовый адрес. Я не знаю, каким образом происходит…
Здравствуйте. Вопрос по карте Ашан- вы высылаете ее на почтовый адрес. Я не знаю, каким образом происходит ее активация. Есть ли вероятность того, что если письмо с картой попадет вдруг в чужие руки, её сможет активировать другой человек, не имеющий отношения ко мне, а расплачиваться придется мне?
Здраствуйте! скажите пожалуйста как мне можно получить у вас кредитную карту? я брала в вашем банке товарный…
Здраствуйте! скажите пожалуйста как мне можно получить у вас кредитную карту? я брала в вашем банке товарный кредит на 5 месяцев, оплатила его за три месяца, дата платежа был 28, оплачивала с 14 по 17
как мне узнать имеющуюся задолженность по карте № 5258393433913675
как мне узнать имеющуюся задолженность по карте № 5258393433913675
Добрый день Евгений.Объясни мне дураку при каких условиях может изменятся размер минимального платежа…
Добрый день Евгений.Объясни мне дураку при каких условиях может изменятся размер минимального платежа в сторону уменьшения,без изменения кредитного лимита ТП-55.
карта заблокирована што делать
карта заблокирована што делать
Нашла карту MasterCard Gold на имя Natalya Chernyshova.На объявления о пропаже никто не откликается.Что…
Нашла карту MasterCard Gold на имя Natalya Chernyshova.На объявления о пропаже никто не откликается.Что делать,ведь сама знаю,как проблематично и долго проходят операции об обмене карты.
С первым днём весны!!!
Хочу задать вам несколько вопросов.
1. При снятии наличных денег в банкомате…
С первым днём весны!!! Хочу задать вам несколько вопросов. 1. При снятии наличных денег в банкомате с кредитной карты снимается комиссия и начинают начисляться % на следующий день или в день проведения операции, и эта самая комиссия (19% годовых по кредитке) будет начисляться на проценты при снятии (3% или 4% минимум 100руб. если в чужом банкомате)? 2. Например, у меня карта лимитом 30 000 руб. В этом месяце я потратила 10 000 руб. До даты платежа я внесла сумму обязательного платежа (допустим 1000 руб.). Проценты дальше будут начисляться на 9000 руб. или на потраченные 10000 руб. А если из этих десяти тысяч 5000 я сняла наличными, проценты будут также начислять на 10000 тыс. (или 9000 руб.) И если я внесу сумму обязательного платежа до даты платежа, а в следующем месяце потрачу еще 5000 руб., то на нее будет действовать льготный период (чтобы можно было опять внести только сумму обязательно платежа от 5000 руб.)?
Здравствуйте! Сегодня мне позвонили на телефон и предложили как почетному клиенту выпустить карту, проверив…
Здравствуйте! Сегодня мне позвонили на телефон и предложили как почетному клиенту выпустить карту, проверив данные, сказали что карта прийдет по почте. Перезваниваю на телефон он всегда занят. Хотела узнать точно ли это телефон банка +74952348302. Спасибо.
Сегодня была произведена выплата процентов, при этом в интернет банке остаток по счету увеличился, а…
Сегодня была произведена выплата процентов, при этом в интернет банке остаток по счету увеличился, а доступный остаток по карте не изменился. Устраните пожалуста проблему.
Можно ли получить ПИН-код по эл. почте или по телефону?
Можно ли получить ПИН-код по эл. почте или по телефону?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли дополнительной картой совершить платеж в магазине за границей…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли дополнительной картой совершить платеж в магазине за границей (конкретно в Германии)на сумму более 1000 евро? Пройдет ли такой платеж? Нет ли ограничения и если есть то какой верхний предел платежа? Спасибо.
Здравствуйте. Буквально вчера оформила кредитную карту VISA CLASSIC c лимитом в 15 000 руб. Девушка…
Здравствуйте. Буквально вчера оформила кредитную карту VISA CLASSIC c лимитом в 15 000 руб. Девушка, которая оформляла мою заявку, сказала что льготный период будет составлять 60 дней, даже при условии снятия наличных через банкомат. Обслуживание данной карты составляет 875 руб. ежегодно. Ни о каких других комиссиях и процентах девушка меня не проинформировала, за исключением тех процентов, если с задолженностью я превышу льготный период. Сейчас тщательно изучив тарифы и договоры, нашла такую информацию: что за снятие наличных взымается 3,9%. Это процент от снимаемой суммы?! Плюс совсем непонятно для меня написано про какой-то минимальный платеж и проценты от него… Прошу Вас разъяснить подробно какие траты и проценты мне предстоят в данной ситуации, а также как высчитывается этот льготный период и каким образом он возобновляется. Спасибо.
Здравствуйте, Юрий!
Я живу в Москве, могу ли я в случае необходимости привезти заявление на закрытие…
Здравствуйте, Юрий! Я живу в Москве, могу ли я в случае необходимости привезти заявление на закрытие счета по указанным адресам самостоятельно или отправить другими почтовыми службами, например курьером DHL, в связи с неудовлетворительной работой Почты России? Можно ли оставить незначительный остаток на счету в пользу банка (в заявлении отсутствует такой пункт)? «На данный момент закрытие карты можно осуществить, отправив заявление на закрытие счета вместе с картой по почте России на юридический адрес Банка: 123001, г. Москва, Ермолаевский переулок, д. 27, стр.1. или почтовый адрес 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19.» С уважением, Наталья.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МАРИНА! ТАКОЙ ВОПРОС-ИМЕЮ КАРТУ МАСТЕР КАРТ СТАНДАРТ,ЕЮ ЕЩЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.СКАЖИТЕ Я КАК…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МАРИНА! ТАКОЙ ВОПРОС-ИМЕЮ КАРТУ МАСТЕР КАРТ СТАНДАРТ,ЕЮ ЕЩЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.СКАЖИТЕ Я КАК ВКЛАДЧИК И ПАРТНЕР БАНКА МОГУ ПОМЕНЯТЬ ЭТУ КАРТУ НА КАРТУ ГОЛД!?
Как заблокировать карту вашего банка?
Как заблокировать карту вашего банка?
Добрый день!
У меня закончился срок карты "Мобильный бонус". Получила новую карту. Но услуга билайн…
Добрый день! У меня закончился срок карты «Мобильный бонус». Получила новую карту. Но услуга билайн на ней не действует. Счет автоматически не пополняется. Как мне быть?
Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка.Впервые пользовалась картой в феврале,в феврале же была погашена…
Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка.Впервые пользовалась картой в феврале,в феврале же была погашена задолженность с учетом платы за обслуживание карты и дополнительные услуги.Номер моей карты: 5268 3934 6397 0074 Хотелось бы узнать правильно ли я оплатила? Не остался ли за мной еще долг? У меня изменился номер сотового телефона:8 909 051 40 88
Здравствуйте ! В середине февраля через call-центр была подана заявка N 347727 о некоректном списании…
Здравствуйте! В середине февраля через call-центр была подана заявка № 347727 о некоректном списании денежных средств в качестве процентов со счета в льготный период кредитования за период 26.01—25.02. Ошибка трижды признавалась сотрудниками call-цента которым я звонил, один раз позвонили мне и тоже обещали вернуть все неправильно начисленные проценты. Но увы … Пожалуйста, устраните это недорозумение.
Добрый день. Недавно подавал заявление на выпуск кредитной карты МС Метро и мне было в ней отказано…
Добрый день. Недавно подавал заявление на выпуск кредитной карты МС Метро и мне было в ней отказано. Как я понял, это связано с отсутствием постоянной регистрации в паспорте. Имеется временная регистрация в Московской области на 3 года. Получается какая-то странная ситуация, человек не имеет в собственности жилья и, соответственно, постоянной регистрации, но работает и имеет стабильный доход, а банковскими услугами пользоваться не в праве. Не говоря уже о получении ипотеки. В общем, хотел узнать, нет ли вменяемого решения этой проблемы? Кстати, год успешно пользуюсь вашей картой Виза электрон, за что отдельное спасибо.
Скажите пожалуйста,как на карте включить овердрайв?
Скажите пожалуйста,как на карте включить овердрайв?
Здравствуйте!Мужу прислали карту мастер-кард,нам её актевировали,так нам говорят,но денег на карту не…
Здравствуйте!Мужу прислали карту мастер-кард,нам её актевировали,так нам говорят,но денег на карту не приходят,перезваниваем, ответ один-перезвоните через 5 дней,прошло 3 недели,но ответ один.В какие сроки вы их актевируете,за 3 недели можно наверно ответить да или нет.Спасибо!
Я получила от Вашего банка кредитную карту Gold. Но не могу ей воспользоваться т.к я потеряла паспорт…
Я получила от Вашего банка кредитную карту Gold. Но не могу ей воспользоваться т. к я потеряла паспорт. Пока паспорт будут выстонавливать займет много времени, деньги очень нужны. Могу ли я активировать эту кредитку на подругу?
Здравствуйте уважаемая Марина,спасибо за ответ.У меня такой еще вопрос.Я 1/03/2011 звонила в рязанское…
Здравствуйте уважаемая Марина,спасибо за ответ.У меня такой еще вопрос.Я 1/03/2011 звонила в рязанское отделение,чтобы узнать как идут дела по рассмотрению моего заявления,т.к. мне сказали,что рассмотрят в течении 10-ти дней,а 10-ть дней 2/03.На что мне там ответили,что мое заявление передано на рассмотрение, и что оно будет рассматриваться в течении 45-ти дней,т.к. офис находится в г. Липецк,правомерно ли это?,и возможно ли что деньги не вернутся?,и к кому обратиться чтобы дело ускорилось?Большое спасибо.
Здравствуйте!
У меня в ночь на 01 марта произошло списание 300 руб., которое не отражается ни в операциях…
Здравствуйте! У меня в ночь на 01 марта произошло списание 300 руб., которое не отражается ни в операциях по карте, ни в выписке. На что были списаны 300 руб.? Даю наводку: по новым тарифам у вас есть комиссия 300 руб. за оформление именной карты. Но дело в том, что я подал заявку на карту в 25 января. Карта до сих пор ко мне по почте не пришла. Соответственно, ее статус у меня в интернет-помощнике — «Блокирована». На сайте указано, что новые тарифы действуют для тех, кто оформил до 1 марта сего года. Я оформил сервисную заявку. Вы можете сказать что-нибудь более конкретное, чем обратитесь в саппорт (ведь вы же и есть этот самый «саппорт»)?
сколько будет стоить обслуживание MEGACARD (Дебетовая)..??
сколько будет стоить обслуживание MEGACARD (Дебетовая)..??
Здраствуйте,Наталья!Я обращаюсь к вам потому,что незнаю больше к кому обратиться с этим вопросом...
Здраствуйте,Наталья!Я обращаюсь к вам потому,что незнаю больше к кому обратиться с этим вопросом…<br />В ноябре месяце 2010 года по банкомату АК БАРС банка по карточке снимала со счета 7000 RUR,набрала сумму,но автомат мне не выдал деньги.Написали заявление 21 декабря 2010,нам сказали, что дело передали на рассмотрение и будет рассматриваться в течении 60-дней.21 февраля 2011 года 60-дневный срок истек,позвонили в ЦКО узнать рассмотрено ли наше дело,на что нам оператор нам ответила,что на наше дело потребовалась дополнительное рассмотрение.22 февраля 2011 приняли от меня вторую претензию о рассмотрении этого дела,также сообщили что свяжуться со мной специалисты в течении 4 часов…так и никто не позвонил!связались с Ак Барс банком узнать дал ли банк ВТБ-24 запрос(для отправления ленты по карте),на что нам ответили что никакого запроса не было!Пожалуйста,помогите мне…как мне быть!Обратиться в суд или… Извините,что обращаюсь к вам повторно,но,адрес(complaint book@vtb24.ru.) которую вы мне выслали,не существует…
В данный момент я нахожусь в Казахстане, г. Павлодар. Брала в Вашем банке кредит, мне его перечислили…
В данный момент я нахожусь в Казахстане, г. Павлодар. Брала в Вашем банке кредит, мне его перечислили на Вашу карту (мастеркард), могу ли я снять деньги с карты в Казахстане и в каком банкомате?
Хочу взять потребительский кредит н 500 000рублей на 5 лет.Хотелось бы знать % годовых?
Хочу взять потребительский кредит н 500 000рублей на 5 лет.Хотелось бы знать % годовых?
В декабре 2010 из банка пришло предложение оформить кредитную карту на 50 000 на мое имя и необходимая…
В декабре 2010 из банка пришло предложение оформить кредитную карту на 50 000 на мое имя и необходимая анкета с конвертом. Я отправила положенные документы 27 декабря 2010 в ваш банк. Два дня назад я позвонила так как не получила за 2 месяца никакой информации- мне сказали что заявки данной нет. Что мне делать в данной ситуации? Я расчитывала на этот кредит.
Подскажите как отключить SMS информирование, если карты уже выслал месяц назад через отделение банка…
Подскажите как отключить SMS информирование, если карты уже выслал месяц назад через отделение банка и к сожалению не записал номера. Через Интернет банк могу посмотреть только последнии 4 цифра карт и номер лицевого счёта. В коллцентре отключить не могут, необходимо знать 8 последних цифр. Получается если бы у меня на счёте не будет необходимых 50 рублей, то и счёт не закроют. SMS подключены к двум картам, значит уже получается 100 рублей в месяц. Кроме того не могу узнать состояние заявки, а ведь оформил заявление в Питерском офисе 3 февраля 2011. По поводу ДО в Петербурге прошу прокоментировать ссылка Или я просто выкинул карты и счёт никогда не закроют? Нужно ли писать другое заявление с указанием что карты утеряны и послать по почте?
Спасибо за ответ,но на снятие наличных по моему все таки есть ограничение в 500 евро в день,очень нужно…
Спасибо за ответ,но на снятие наличных по моему все таки есть ограничение в 500 евро в день,очень нужно точно знать возможно ли оплатить картой в магазине в Германии 1000—2000 евро.
Можно получать счет-выписку по электронной почте,а не по почте России.
Можно получать счет-выписку по электронной почте,а не по почте России.
здравствуйте! возможно мне взять кредит не проживая в краноярске а в другом городе
здравствуйте! возможно мне взять кредит не проживая в краноярске а в другом городе
Уважаемый эксперт ВТБ 24!
Я до увольнения с предыдущего места работы оформил "Телебанк" и карту Visa…
Уважаемый эксперт ВТБ 24! Я до увольнения с предыдущего места работы оформил «Телебанк» и карту Visa Electron в СПБ офисе Банка ВТБ 24 на Светлановском, 11. Этот офис не работает по сб, вс, а с нового места работы мне никак не отпроситься в будни. Может ли карта передана в другой офис, работающий по выходным. Спасибо.
Добрый день!
Столкнулась с неприятностью. В мае 2010 года оплатила покупки кредитной картой. Хотела…
Добрый день! Столкнулась с неприятностью. В мае 2010 года оплатила покупки кредитной картой. Хотела уложиться в льготный период, но перепутала срок платежа, получилась просрочка около 4 дней. Долг был 7800, я заплатила 8200.Дальше были начислены проценты и прочие комиссии, опять возник долг — 150 р. Я отключаю услугу SMS-сообщение, узнаю в Call-центре долг, вношу 200 р, опять возникает долг, 3 руб. На 3 р. начисляют комиссию за пропуск платежа 300 р и три месяца подряд списывают по 50 рублей за SMS-сообщения. Оператор в колл-центре говорила, что это сбой в программе. В октябре я написала заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации: я не согласна со штрафом 300 р и комиссией по 50 рублей за отключенную услугу. Мне пообещали разобраться в течение 2-х недель. Сегодня 02 марта 2011 г. Хочу заметить, что я заранее всегда звонила и узнавала свою задолженность у операторов, только после этого вносила деньги на счет, как раз для того, чтобы не возникало недоплат в 50—100р. Справедливости ради скажу, что пользуюсь картой не первый год. Была очень довольна, рекомендовала знакомым. Все работало как часы. Жаль, что пришлось потрепать свои нервы и нервы ваших операторов на телефоне. С уважением и надеждами, Юлия
Совершил покупку в зарубежном интернет-магазине который поставляет только по USA. Они отменили заказ…
Совершил покупку в зарубежном интернет-магазине который поставляет только по USA. Они отменили заказ, так как думают, что я мошенник (shipping ардрес в Штатах, billing адрес карточки соответственно Россия). Средства остались зарезервированны и временно не доступны к использованию. Собственно, вопрос, на сколько блокируются средства на которые не пришел документ? Спасибо.
Здравствуйте!!!
1.При закрытии СКС требуется обнуление карточного баланса. Как это можно сделать с оставшимися…
Здравствуйте!!! 1.При закрытии СКС требуется обнуление карточного баланса. Как это можно сделать с оставшимися копейками и что делать с процентами которые начислены по договору, но не доступны по карте??? 2.Закрытие СКС от 45 дней до бесконечноси…? 3.Срок действия карточки заканчивается в ноябре, хочу её заблокировать. Новую получать не буду, получается вы мне будете начислять плату за незакрытый счёт карточки услугами которой я не пользуюсь вечно…? 4. Даже в лихие 90-е я такого разводилова не припомню…
Здравствуйте,мне пришла от вашего банка кредитная карта,мне ее надо активировать по тел.8-800-200-70-01,но…
Здравствуйте,мне пришла от вашего банка кредитная карта,мне ее надо активировать по тел.8-800-200-70-01,но я не могу дозвониться,почему?
добрый день.
я являюсь клиентом ВТБ-24. в банке у меня в том числе зарплатная карта. я государственный…
добрый день. я являюсь клиентом ВТБ-24. в банке у меня в том числе зарплатная карта. я государственный служащий, зарплата перечисляется из федерального бюджета через УФК. зарплату мы получаем 1 числа. коллеги, у которых счета в Сбербанке, получили деньги еще вчера. сегодня 02.03.2011 г. по состоянию на 12.00 мне деньги на счет не поступили. интересует, почему.
51% годовых - это нормально? Минимальный платеж уходит только на то, чтобы не было штрафов. 1600 рублей…
51% годовых — это нормально? Минимальный платеж уходит только на то, чтобы не было штрафов. 1600 рублей в месяц с кредитной истории в 40000 за разные рода комиссии, проценты, страховки. Вам не многовато нужно для жизни. Тем боле, что карта была получена по почте. Никаких договоров я не подписывал. Счет приходит на на номер карты, которой у меня нет. Никаких выписок, уведомлений, распечаток счета нет. Больше года карта заблокирована, я плачу, а задолженность, почти, не убывает. Сумму кредита я уже давно выплатил, может на этом и остановиться?
мне от вас 2 года назад пришла карта -мастер кард, я её не активировала. можно ли мне сейчас ей воспользоваться…
мне от вас 2 года назад пришла карта -мастер кард, я её не активировала. можно ли мне сейчас ей воспользоваться и как её активировать.срок на карте указан до2012года.
Добрый день.
Будет ли зачислен на карту "Банк в кармане" перевод webmoney на банковский счет от отправителя…
Добрый день. Будет ли зачислен на карту «Банк в кармане» перевод webmoney на банковский счет от отправителя ООО «Агентство Гарантий» из банка «КБ Консервативный»?
я еще 4.5года назад снял с карточки 40тыс и до сих пор у меня остается задолжность25тыс.я уже выплотил…
я еще 4.5года назад снял с карточки 40 тыс и до сих пор у меня остается задолжность25 тыс.я уже выплотил примерно 90 тыс.хотя срок карточки и срок платежа должен уже закончится могу ли я попросить сделать перерасчет
здравствуйте! скажите пожалуйста,как можно узнать выпущена ли карта, которую отправляют почтой? заявку…
здравствуйте! скажите пожалуйста,как можно узнать выпущена ли карта, которую отправляют почтой? заявку подавала еще 16.01.2011. Спасибо!
как заблокировать кредит.карту.)))
как заблокировать кредит.карту.)))
1. Что будет после того, как закончится срок действия карты (2 лет)? Счет сам закроется или придется…
1. Что будет после того, как закончится срок действия карты (2 лет)? Счет сам закроется или придется что-то делать для его закрытия? 2. У меня нулевой лимит кредитования. Если я до начала 2го года обслуживания сниму с карты все денежки и заблокирую карту, то снимутся ли 600р за обслуживание и не грозит ли мне это плохой кредитной историей? 3. Вообще входит ли эта карту в кредитную историю? Как я уже сказала — кредитный лимит = 0.
Просрочила оплату по кредитной карте, на которой кредитный лимит 45 тысяч.
24 февраля проплатила 30…
Просрочила оплату по кредитной карте, на которой кредитный лимит 45 тысяч. 24 февраля проплатила 30 тыс. Позвонила в банк сказазали «оплатите ещё задолженность на 14.03.2001 2222 руБ и заедите в отделение банка, напишите заявление и вашу карту разблокируют». Сегодня «приятно» удивили, позвонили и попросили теперь погасить всю оставшуюся по лимиту сумму,якобы такое распоряжение Москвы. Неужели рассматривая моё заявление в Москве, ответственное лицо сбербанка, не обратило внимания, что я являюсь кредитором со стажем, ранее взятый мною кредит в размере 200 тыс. руб был погашен мною досрочно. Более того, в настоящий момент я кредитуюсь банком на 400 тыс. руб.,все платежи оплачиваются своевременно,ни разу не было задолженности по платежам.Минимальный платеж по этому договору 11 тыс. руб.,т.е. только за февраль месяц мною было перечисленно 43300 руб. Жаль, что не захотели рассмотреть этот вопрос более лояльно,я понимаю, что по карте, к сожалению, действительно просрочка, но не хотелось бы её терять,чуствую себя обманутой.
[I]что делать.умер знакомый,пользовался картой вашего банка.кредит по карте не выплачен.
[I]что делать.умер знакомый,пользовался картой вашего банка.кредит по карте не выплачен.
Добрый день.Мне выпустили кредитную карту как мне сказали подарочную, а так я вообще не в курсе.Я звонил…
Добрый день.Мне выпустили кредитную карту как мне сказали подарочную, а так я вообще не в курсе.Я звонил на т горячей линии и хотел уточнить что и к чему,а именно как мне и где вручат и почему не уведомили… Две недели прозванивал оба телефона 200 11 44 и 100 37 77.Мне отвечали что она не активна а остальное мы не знаем или звоните на тот номер а на другом мы вас переключим обратно.Оставлял телефон обещали разобраться и перезвонить ничего..Я ходил в свой офис где обслуживаюсь там тоже разводят руками,узнавайте сами.Наконец одна оператор на горячей линии обьяснила что должен отзвонииться курьер …???????? Не хотите-ли черешни? ВЫ ответите конечно. Опять жду,ничего..Звоню Мы не можем ничего сказать кроме того что карта выпущена.ВОТ здорово получается,Никто не знает что ответить. Кто виноват что такое происходит? ЗА что людям платят зарплату если они бросают трубки и не компетентны??ВОТ так телефон горячей линии.Я хотел узнать фамилии но мне отказывались называть.Надо выявить не подходящих для этой работы людей и предложить переместиться куда-нибудь попроще. Не хотел писать но надоело..слушать заученные фразы и месяц прошёл.. А воз и ныне там..И кредитная линия на мне висит.. ДЕтектив не иначе.
Здравствуйте!
Более года назад Сбербанк предложил мне кредитную карту с лимитом 150000 руб. Никаких…
Здравствуйте! Более года назад Сбербанк предложил мне кредитную карту с лимитом 150000 руб. Никаких дополнительных документов я не предоставлял. У меня также есть дебетовая карта Visa Gold Aeroflot в валюте с овердрафтом 1500 долларов США. Зарплатным клиентом не являюсь. Хотелось бы заменить кредитную карту на кобрендовую с Аэрофлотом. огда выдавалась кредитная карта, то кобренда с Аэрофлотом не было, а сейчас есть такая возможность. Можно ли поменять обычную кредитную карту Visa на кобрендовую?
Добрый вечер я воспользовалась вашим предложением по карте АЛЬФА-БАНК Какие условия оплаты? Есть ли беспроцентный…
Добрый вечер я воспользовалась вашим предложением по карте АЛЬФА-БАНК Какие условия оплаты? Есть ли беспроцентный периодкак в др. банках?
В интернет банкинге на расчетном счете заблокированы МОИ деньги.
Я физическое лицо и уже несколько лет…
В интернет банкинге на расчетном счете заблокированы МОИ деньги. Я физическое лицо и уже несколько лет являюсь клиентом банка Авангард. Сегодня я воспользовавшись интернет-банком перевел рубли со своего рублевого текущего интернет счета на свой же рублевый расчетный счет. В итоге, деньги пришли на рублевый расчетный счет но стали недоступны для использования. Как выяснилось из общения в службу поддержки, деньги заблокированы по причине отсутствия банковской карточки привязанной к этому счету. Теперь, чтобы мне воспользоваться СВОИМИ деньгами, я должен ехать в отделение банка, терять время, и писать там заявление на выдачу денег и спустя 45 дней получить СВОИ деньги назад.Еще мне предложили оформить новую карту и тогда, как только карта будет готова мне разрешат пользоваться МОИМИ деньгами. Почему при внутрибанковском переводе меня заранее, ДО совершения перевода не уведомили о том, что перевод не возможен по причине отсутствия карты на этом счету или вообще не заблокировали возможность проводить операции с этим расчетным счетом? Как такое возможно в 21 веке? Это стандартная практика банка Авангард? Так можно и про комиссию за обмен валюты в банкинге умалчивать и т д. Во всех платежах и операциях до сегодняшнего дня все было прозрачно и понятно, что, кому, куда и сколько. Справедливости ради, отмечу, что ранее на этом расчетном счету, была карта и она закончилась 10/10, картой я не пользовался но по ней набежала сумма за обслуживание. Видимо банк, решив, что я сам деньги за карту никогда не выплачу(наверное я в глазах банка не очень честный клиент), даже ни разу не уведомив меня о задолженности, банк решил эти деньги получить и разрешил упомянутый выше перевод. Соответственно деньги банком получены а остаток на счете заблокирован т. к. нет карты, вот и вся песня. Надеюсь получить понятный ответ от представителя банка Авангард. п. с. По моей рекомендации мой знакомый, недавно, стал клиентом банка Авангард, теперь я буду осмотрительней с рекомендациями. Только месяц назад разбирался с компанией Мегафон, написав им письменную претензию за незаконное списание средств за не заказанные услуги и тут Авангард преподнес сюрприз.
вот сегодня нужны были деньги буквально пару сотен на обед, но чтобы не попасть на комиссию пришлось…
вот сегодня нужны были деньги буквально пару сотен на обед, но чтобы не попасть на комиссию пришлось снимать штукарь. Это невыгодно как мне (не начисляются на снятое проценты), так и банку (уменьшается актив). Предложение банку — сделать первое снятие в сутках без комиссии независимо от суммы. И еще у Вас в тарифах написано Ежегодное обслуживание Карты: — Основной 600 руб. а если я карту потерял и сообщил об этом, почему Вы утверждаете, что без закрытия счета от Вас не уйти. В тарифах про платное ведение счета нет ни слова, почему его надо закрывать?
Здраствуйте.Хотел взять в Вашем банке кредит,мне сказали про одни проценты,а банк предложил меньше сумму…
Здраствуйте.Хотел взять в Вашем банке кредит,мне сказали про одни проценты,а банк предложил меньше сумму и больше процент,а в итоге выходит таже сумма выплаты что мне обещали,до заполнения анкеты.Вопрос:к чему все эти громкие слова «корпоративный клиент»???? p.s.Не первый раз.
13 декабря 2010 года в офис зашел агент Краснобаев Игорь Андреевич с предложением оформить золотую кредитную…
13 декабря 2010 года в офис зашел агент Краснобаев Игорь Андреевич с предложением оформить золотую кредитную карту. Устно агент пообещал что заявку рассмотрят и созвонятся со мной через две недели. Но ни через две недели, ни через два месяца никто со мной не связался. Более того, я сам вынужден был искать агента, его фирму, офис банка (в котором, впрочем сказали что агент к ним не имеет отношения, а относится к московскому офису). Кроме этого на оставленный агентом сотовый телефон он не отвечал. В целом я произвел более 20 звонков за период с декабря 2010 года. По оставленному агентом номеру 8-800-100-37-77 отвечали лишь дошли мои документы в банк или нет. В январе они еще не дошли. Дошли якобы в начале февраля. Кроме этого я писал неоднократно через форму обратной связи банка о проблеме. Но ничего кроме ответов робота не получил. Основное беспокойство вызывает тот факт что агент ушел с фотокопией моего паспорта. И не хотелось бы стать «счастливым» обладателем кредита, оформленного на мой паспорт. Прошу разобраться в ситуации.
28.02.2011 было снятие наличных сумм: 700, 50, 100 рублей
02.03.2011 была начислена комиссия: 100, 100…
28.02.2011 было снятие наличных сумм: 700, 50, 100 рублей 02.03.2011 была начислена комиссия: 100, 100, 100 рублей. 02.03.2011 мною был произведен звонок в службу поддержки, там сообщили,что разберутся в течение 2 (ДВУХ)(!!!) дней. Прошу вернуть 300 рублей!!!
Здравствуйте, хотела бы узнать, я хочу пагасить кредит по вашей карте, и узнать вы предоставляете кредит…
Здравствуйте, хотела бы узнать, я хочу пагасить кредит по вашей карте, и узнать вы предоставляете кредит по карте на большую сумму, если да то в какой срок и на какую сумму?
Валерий Леонидович,
Подскажите, возможно ли расплачиваться картой Maestro в интернете? Не станет ли…
Валерий Леонидович, Подскажите, возможно ли расплачиваться картой Maestro в интернете? Не станет ли препятствием отсутствие цифр на обороте карты? Заранее спасибо
Могу ли Я из Семея пополнить карту
находящуюся в Пензенской обл?5
Могу ли Я из Семея пополнить карту находящуюся в Пензенской обл?5
Здравствуйте! Совершенно невозможно дозвониться до вашего call-центра! Днём можно названивать часами…
Здравствуйте! Совершенно невозможно дозвониться до вашего call-центра! Днём можно названивать часами и с 99% вероятностью получаем нулевой результат. В местном отделении вашего банка рекомендуют звонить поздним вечером или в ночное время. Вот только многие нормальные люди в такое время элементарно спят… Между тем пытаюсь уже который день подряд безрезультатно активировать карту «Банк в кармане», потому что дозвониться до call-центра нереально в принципе! А кроме как через call-центр карту активировать в принципе невозможно. Звонить в ваш call-центр отпало всякое желание… Подскажите тогда какой-то альтернативный способ активации карты, если он существует, конечно. Заранее благодарен.
Здравствуйте Наталья, я являюсь обладателем зарплатной карты ВТБ-24, карту я потеряла и 21 февраля 2011г…
Здравствуйте Наталья, я являюсь обладателем зарплатной карты ВТБ-24, карту я потеряла и 21 февраля 2011 г. написала заявление на перевыпуск в одном из филиалов нашего города. Мне сказали, что она будет готова в течение 10 раб. дней, но приехать сказали числа 01—02 марта. Я пыталась дозвониться до филиала, чтобы по телефону выяснить готова ли карта, в результате по телефону единой линии мне сказали, что карта не готова и лучше мне съездить филиал и выяснить, что с моим заявлением.В филиале менеджер попросил мой паспорт и что-то долго высматривал в своем компьютере, после этого он сказал, что карта перевыпущена, но где она, он не знает и чтобы я позвонила ему 14 марта 2011 г. и он постарается меня обрадовать. Скажите — это правомерно? И что мне делать, если 14 марта он меня не «обрадует». Я беременна и мне необходимы деньги на лечение. Заранее спасибо!
С просьбой о помощи!!! помогите!!!5 лет назад взяла в кредит телефон(которого уже нет)через время по…
С просьбой о помощи!!! помогите!!!5 лет назад взяла в кредит телефон(которого уже нет)через время по почте пришло письмо, а в нем кредитная карта.Позвонила,все узнала,обналичила.прошло время я досих пор выплачиваю,да получаются задержки,но я плачу штрафные санкции и не отказываюсь.Но начали звонить и говорить не приятные вещи.Из 40 000т за 5 лет я выплатила 5т. как это?ПОМОГИТЕ!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРЕДИТ НБ ТРАСТ МОГУ Я ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ???
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРЕДИТ НБ ТРАСТ МОГУ Я ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ???
если я не пользуюсь картой 1-2месяца(не снимаю средства),то будут ли сниматься деньги за SMS
если я не пользуюсь картой 1—2месяца(не снимаю средства),то будут ли сниматься деньги за SMS
Здравствуйте. 24.02.2011 мне пришло смс сообщение, о том что моя заявка на кредитную карту одобрена…
Здравствуйте. 24.02.2011 мне пришло смс сообщение, о том что моя заявка на кредитную карту одобрена, что в ближайшее время карта будет доставлена курьером.В течении какого времени мне её ожидать?
Я удручен крайне низким уровнем информированности и уровнем обслуживания сотрудников. Чтобы выяснить…
Я удручен крайне низким уровнем информированности и уровнем обслуживания сотрудников. Чтобы выяснить, каким образом мне начислили 3,5% по кредитной карте за месяц, хотя процентная ставка по карте 27% годовых, я потратил 1,5 часа по телефону горячей линии. В результате мне объяснили лишь, что они не в состоянии этого мне разъяснить. И что только лично придя в офис банка, я смогу получить (если это вообще не мошенничество) эту элементарную информацию. Такое впечатление, что либо это сознательное сокрытие информации от клиента, либо банк еще существует по правилам и регламенту советских времен. В любом другом банке это информация предоставляется за 5 минут по телефону или по электронному адресу. Я крайне возмущен, что потратил столько времени на бесполезное общение с сотрудниками банка и теперь всё равно буду вынужден лично явиться в банк для совершения этой элементарной операции.Операторы горячей линии так заморочили мне голову, что я даже забыл первоначальный вопрос, с которым к ним обратился: как мой баланс с 14 февраля, который составлял −177 500 руб., при совершении одной трансакии на сумму 1660 руб, уменьшился к 1 марта (т.е. за 14 дней) на 7560 руб. т. е. начислено было процентов на сумму 5900 руб., что составляет от общей суммы задолженности 3,3% — и это за 2 недели т. е. почти 80% годовых! Вот такой непонятный «парадокс», который никто в течении полутора часов, включая старшего оператора горячей линии, не смог мне объяснить. Я звонил 02/03/2011 с 13:00 по 14:20 по тел. (495) 647-90-44, где разговаривал в с тремя операторами (первого звали, кажется Александр Воронин), в том числе со старшим. А также потом по тел. отделения (который почему-то не публикуется на сайте, вместо него лишь телефон горячей линии) на Спартаковской (495) 232 00 35, где я также спрашивал каким образом были начислены столь огромные суммы по процентам, на что они все мне отвечали, что годовая ставка по кредитной карте составляет 27%. Но никто не объяснил почему начислены именны такие суммы, далеко выходящие за рамки этого процента и за какой конкретно период они были начислены. Все мне отвечали, как автоответчики, одно и тоже — суммы и мою ставку 27%. Пояснить как образовались эти суммы, как они сами заявили, они не могут. Зато я впервые узнал, что у них имеется все-таки система SMS-оповещений и интернет банк, хотя до этого я спрашивал до этого у сотрудников банка об этих услугах, которые имеются во всех банках, но мне отвечали, что таковых у них нет.P. S. Забыл представиться, так как полей для заполнения этой информации нет в Вашей форме запроса. Гудков Олег Александрович, e-mail: paraklet@msn.com, тел 728-27-25
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста,когда в городе Саратов появятся банкоматы Вашего банка?Заранее благодарен.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста,когда в городе Саратов появятся банкоматы Вашего банка?Заранее благодарен.
По дебетовой карте почему-то нельзя проплатить услуги через банкоматы других банков(Юникредитбанк,Сбербанк)…
По дебетовой карте почему-то нельзя проплатить услуги через банкоматы других банков(Юникредитбанк,Сбербанк), например ЖКУ,сотовая связь, интернет.
Здравствуйте.
Скажу честно, я ни разу не встречал еще настолько вопиюще некомпетентной поддержки банка.
История…
Здравствуйте. Скажу честно, я ни разу не встречал еще настолько вопиюще некомпетентной поддержки банка. История такова: я получил карту Вашего банка с 4 (четвертой) попытки, сразу же отказался от кредитного лимита. В итоге — я смотрю отчет из БКИ и выясняется, что данная карта проходит в ней, как кредитная с нулевым лимитом. Звоню к Вам в поддержку. Сначала мадмуазель предложила карту закрыть, если меня не устраивает, что информация передается в БКИ. Я бы рад закрыть данную карту, но поскольку механизм закрытия не отлажен даже в малой степени, то первый год еще допользуюсь ею. Дальше я начинаю ей объяснять, что кредитный лимит в Вашем банке мне не нужен и никогда не понадобится, что это точно и я не передумаю. Она составляет заявку, через несколько дней мне звонит другая девушка и говорит, что я могу позвонить в БКИ и потребовать, чтоб информацию о данной карте убрали и что в будущем мне за это никогда не дадут кредит. Я решил объяснить ей (если Вы не можете обучить Ваших сотрудников, приходится обучать их мне), что такое БКИ, что заносятся туда кредитные карты, что кредита у меня в Вашем банке нет и никогда не будет, что карта моя по факту является дебетовой и потому надобности заносить ее в БКИ нет. Приняв информацию милое создание откланялось и обещала перезвонить, когда вопрос будет решен. Как Вы понимаете никто не перезвонил, для Вашего банка это стандартная ситуация, думаю я Вас ничем не удивил. Я не буду задавать Вам риторических вопросов, а-ля не стыдно ли Вам за качество предоставляемых услуг, за то, что уровнем обслеживания Вы практически дискредитировали свой бренд, за то, что Вы значительно повысили тарифы, оставив при этом качество услуг на предельно низком уровне, не буду спрашивать действительно ли Вы считаете, что Ваши услуги стоят тех денег, которые Вы за них требуете.. Задам ДВА вопроса: 1. Как мне убрать информацию о данной карте из БКИ? Если я захочу повысить кредитный лимит в адекватном банке или получить кредит мне не нужно, чтоб мне тыкали на наличие вашей кредитной карты, которая по сути является дебетовой. 2. Можете ли Вы дать гарантию, что хранимые на карте средства не пропадут вследствии какой-нибудь очередной технической ошибки? P.S. А вообще я считаю, что это Вы должны платить клиентам за то, что они еще являются клиентами банка, который предоставляет услуги на таком уровне, а не они Вам.
Можно ли не имея карты снять с нее деньги по паспорту?
Можно ли не имея карты снять с нее деньги по паспорту?
Если я сегодня проведу 2 операции
1. Сниму в банкомате ВТБ на Покровке с зарплатной карты Виза Классик…
Если я сегодня проведу 2 операции 1. Сниму в банкомате ВТБ на Покровке с зарплатной карты Виза Классик, на которой есть рубли 100 евро. Сколько с меня спишется в рублях? 2. Оплачу в Эстонии 100 евро на бензаколонке? очень прошу не цитировать документы, нужны 2 цифры. (Курс евро в Телебанке указан на 3.03.2011 как 39.0000/39.5500)
Где у нас в городе находятся терминалы ВТБ 24?
Где у нас в городе находятся терминалы ВТБ 24?
Здравствуйте! Юрий.. Не могли бы Вы мне помочь с разрешением вопроса по Блокировки карты. Мне…
Здравствуйте! Юрий.. Не могли бы Вы мне помочь с разрешением вопроса по Блокировки карты. Мне перечислили (МОИ деньги)-150 000 тыс.рублей которые я «выбивал» в течение 3-х месяцев. когда возник вопрос как мне их отправить,мне подсказали,что выбери карту Сязного банка (Я и выбрал). Мне перечислили единственный (думаю,что последний Раз..) мои Деньги. В итоге,пришел в банкомат (дает снимать по 6000 руб…итого= 7 операций) Снял,спокойно поехал домой (и удачно оплатил за аренду квартиры за 3 месяца..). Думал воспользуюсь оставшимися потом(пусть лежат и деньги целее). Когда через день или два (не помню точно)..появилась необходимость снять еще …мне было банкоматом отказано. Ситуация вообще мне не понятная. Когда начал звонить по тел 8 801000005 мне толком ничего не сказали..Как понял какая то служебная проверка (что за дела?),(я скинул договор раз-два, и уже с Банка Свяной с Екатеринбурга-просил менеджеров-третий раз) …Звоню каждый день на телефое 8 800…, мне говорят то одно,то другое…Ждите то 1—2…то 14 дней. Юрий помогите разъяснить ситуацию. Заране спасибо! Поймите меня правильно у меня есть чем заняться,кроме того,чтоб свои долгожданные деньги..уже «выбивать» с банка..Заранее спасибо.
Если я сегодня проведу 2 операции с зарплатной карты Виза Классик, на которой есть рубли, последние 4…
Если я сегодня проведу 2 операции с зарплатной карты Виза Классик, на которой есть рубли, последние 4 цифры номера 7079 1. Сниму в банкомате ВТБ на Покровке с зарплатной карты Виза Классик, на которой есть рубли 100 евро. Сколько с меня спишется в рублях? 2. Оплачу в Эстонии 100 евро на бензаколонке? очень прошу не цитировать документы, нужны только 2 цифры. (Курс евро в Телебанке указан на 3.03.2011 как 39.0000/39.5500). Контактный телефон +7 (985) 256 2439
Добрый день!
Моя жена работает в Москве в детском саду. Является участником зарплатного проекта Сбербанка.
В…
Добрый день! Моя жена работает в Москве в детском саду. Является участником зарплатного проекта Сбербанка. В феврале месяце на ее мобильный телефон пришло SMS сообщение о том, что ее кредитная карта одобрена, хотя никаких заявлений на кредитную карту она не писала. Вопросы: 1. Рассылает ли Сбербанк такие сообщения? 2. Как узнать кредитный лимит по одобренной кредитной карте? 3. Как и где можно получить кредитную карту? 4. Является ли препятствием отсутствие московской регистрации? Если да, то как и где можно получить «одобренную» кредитную карту? — С уважением, Владислав
Были сворованы деньги с моей карточки.Всегда деньги снимал в банкомате на Мичуринском проспекте при банке…
Были сворованы деньги с моей карточки.Всегда деньги снимал в банкомате на Мичуринском проспекте при банке. Никогда не расплачивался в магазинах и прочих платежах.Деньги,сняты посторонними лицами в каком-то банкомате 140000 рублей.Какова вероятность решения моего вопроса.
Являюсь корпоративным клиентом банка.Имею 2 решения суда по просроченным кредитам в другом банке.Можно…
Являюсь корпоративным клиентом банка.Имею 2 решения суда по просроченным кредитам в другом банке.Можно ли оформить персональный кредит,для погашения кредитов в другом банке?
Здравствуйте.Можно ли узнать размер задолженности по кредиту в ВТБ 24 через интернет?Если да,то как?
Здравствуйте.Можно ли узнать размер задолженности по кредиту в ВТБ 24 через интернет?Если да,то как?
можно ли оформить в вашем банке кредитную карту с %21-23
можно ли оформить в вашем банке кредитную карту с %21—23
Я хотела бы узнать кредит по карте 5268393465399157, мои данные паспорт 9207 383063 выдан 16.02.2008г…
Я хотела бы узнать кредит по карте 5268393465399157, мои данные паспорт 9207 383063 выдан 16.02.2008 г. если я этот кредит погашу полностью, мне предоставят карту с большим лимитом, если да, то в какой срок и какой лимит?
Я работаю кафе Шоколаднице пропала карта как можно восстановит тел. +79646366639
Я работаю кафе Шоколаднице пропала карта как можно восстановит тел. +79646366639
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно получить справку о закрытии счета кредитной карты? Справка…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно получить справку о закрытии счета кредитной карты? Справка, которая была подготовлена не содержит информации о закрытии счета…
Кредитуюсь с 2001 г. в разных банках.До начала 2009 г. не было ни каких больших просрочек(было 2-3 раза,но…
Кредитуюсь с 2001 г. в разных банках.До начала 2009 г. не было ни каких больших просрочек(было 2—3 раза,но не более 3—5 дней).В конце 2008 г. существенно урезали зар.плату,после чего возникла угроза не уплаты кредитов.Просил отсрочку,реструктуризацию-отказали.Теперь имею на руках 2 рещения суда на сумму менее 300000 р. и хочу узнать-могу ли я взять персональный кредит в вашем банке,чтобы погасить эти кредиты другого банка?Получаю зар.плату на вашу карту.
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Хотелось бы узнать - с какого возраста выдаются расчётные (дебетовые)…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Хотелось бы узнать — с какого возраста выдаются расчётные (дебетовые) карты Visa Electron от Банка Авангард? Есть ли вообще в Авангарде карты, которые выдаются до совершеннолетия? Заранее спасибо.
Заказывал в начале февраля МТС премиум, жду уже месяц... Их вообще планируется выдавать? Вроде продукт…
Заказывал в начале февраля МТС премиум, жду уже месяц… Их вообще планируется выдавать? Вроде продукт для состоятельных клиентов, нельзя как-то ускорить процесс? В отделении сказали, что их вообще еще не выдавали и они не поступали. Что происходит?
Пользуюсь картой Visa Classic, но банкоматы газпромбанка и сбербанка пишут: обслуживание не возможно…
Пользуюсь картой Visa Classic, но банкоматы газпромбанка и сбербанка пишут: обслуживание не возможно. Деньги на счете есть, срок действия карты не вышел. ????
Здравствуйте,я давно имею счёт в банке ВТБ-24, доверяю вам, и сбираясь лететь в Израиль на отдых 6 марта…
Здравствуйте,я давно имею счёт в банке ВТБ-24, доверяю вам, и сбираясь лететь в Израиль на отдых 6 марта по 24.03.11 сделал карту VISA-ВТБ положил на неё приличную сумму и вчера читаю статью про то, что дума там во втором чтении, что то решает про запрет этих карт http://www.utro.ru/articles/2011/03/03/959867.shtml Вы мне вот что ответьте Как и что мне делать в самом Израиле с этой картой,если она не будет работать,куда звонить, обращаться???(P/S хотя куда я дозвонюсь то без денег)
Здравствуйте, где я могу узнать перечень банков партнеров ВТБ 24, в банкоматах которых возможно снимать…
Здравствуйте, где я могу узнать перечень банков партнеров ВТБ 24, в банкоматах которых возможно снимать деньги с карточки ВТБ24 без комиссий?
Добрый день!
Я являюсь обладателем стандартной кредитной карты. Есть ли возможность поменять ее на…
Добрый день! Я являюсь обладателем стандартной кредитной карты. Есть ли возможность поменять ее на кобрендинговую кредитную карту, например с авиакомпанией? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
14 января 2011г. я сдал пластиковую карточку (..2649), отделение пр-т Мира 6 и заплатил…
Добрый день! 14 января 2011 г. я сдал пластиковую карточку (..2649), отделение пр-т Мира 6 и заплатил всю накопившуюся задолженность. У меня есть копии Заявлении о закрытии СКС и чека об оплате. Однако мне продолжают поступать СМС сообщения, снова появилась задолженность за обслуживание и она растет. Возможно сотрудники не сообщили о закрытии счета в соответствующие служды или что-то недооформили. Прошу помочь мнерешить эту проблему.
Здравствуйте,
Через курьера получила кредитную карту, а активации отказывают, почему?
Здравствуйте, Через курьера получила кредитную карту, а активации отказывают, почему?
у меня закончился срок карты а кредит еще не погашен как продлить срок действия карты?
у меня закончился срок карты а кредит еще не погашен как продлить срок действия карты?
Добрый день.
С 2007 года являюсь держателем карты American Express. Пользоваться ей начал только год…
Добрый день. С 2007 года являюсь держателем карты American Express. Пользоваться ей начал только год назад (подключил к PayPal) — до этого даже выписки никогда не смотрел. Кредитным лимитом никогда не пользуюсь — время от времени пополняю карту так, чтобы на счету оставались собственные средства. Подключен к SMS-банку, интернет-банку. Проблема в следующем. Все собственные средства, которые я кладу на карту, удивительным образом «подвисают» где-то между счетами. В выписке в интернете в строке «Собственные средства» всегда написано 0. Платежный лимит, о котором мне сообщают по SMS, считается по формуле «кредитный лимит» минус «потраченные с начала месяца средства». У меня есть кредитные карты и других банков — везде платежный лимит считается по формуле «кредитный лимит» плюс «собственные средства на счету». Из-за этого постоянно приходят угрожающие SMS с просьбой погасить кредит. При этом, когда приходит время уплаты вот этого самого «долга» — он закрывается автоматически за счет этих «подвисших» денег. Это не просто неудобно — это не позволяет отслеживать текущее состояние счета своевременно. И — самый главный вопрос. В тарифах банка сказано, что на остаток собственных средств на счету начисляется 10% годовых. Мне их ни разу не начисляли, хотя баланс с 2009 года был всегда положительным (лежало 2000 рублей), а с 2010 года — лежало постоянно 5—10 тысяч. Кредитный лимит по карте составляет всего 30 тыс., в месяц я трачу с карты не больше 3 тыс. То есть, дело не в копейках, которые банк должен был бы мне начислить, а в принципе. Я уверен, что если бы я недоплатил пару рублей при погашении кредита, все штрафные комиссии вы мне начислили бы полностью и вовремя. Писал заявление в банк (в отделение на Соколе) — все сроки рассмотрения прошли, третий месяц пошел. Я планирую из любопытства подать в суд — времени у меня полно, а делать все равно нечего.
Работает ли Банк ВТБ 24 с пенсионным фондом? Мы хотим открыть маме карту банка ВТБ 24 для зачисления…
Работает ли Банк ВТБ 24 с пенсионным фондом? Мы хотим открыть маме карту банка ВТБ 24 для зачисления государственной пенсии. Заранее спасибо
Есть зарплатная карта ВТБ 24, я бы хотела, чтобы на нее зачислялись деньги от организации в которой я…
Есть зарплатная карта ВТБ 24, я бы хотела, чтобы на нее зачислялись деньги от организации в которой я работаю. Требуются реквизиты банка, а именно БИК, кор. счет банка и номер расчетного(лицевого) счета. Спасибо!
Здравствуйте, Андрей. Я хочу снять 10000руб. с кредитной карты, которую прислал банк и через 30 дней…
Здравствуйте, Андрей. Я хочу снять 10000руб. с кредитной карты, которую прислал банк и через 30 дней погашу эту сумму которую обналичил. Какой % я должен заплатить, чтобы не было задолженности? 10000+процент, сколько это составит в сумме? Карта активирована.
Здравствуйте, чтобы мне отправили деньги на карту с другого города, что мне необходимо сообщить, расчетный…
Здравствуйте, чтобы мне отправили деньги на карту с другого города, что мне необходимо сообщить, расчетный счет? И где я его должна взять. Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с какого момента договор на предоставление и использование банковской…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с какого момента договор на предоставление и использование банковской карты (речь идет о классической карте ВТБ24) считается заключенным, соответственно с какой даты начисляется комиссия за оформление и обслуживание банковской карты. у меня на руках расписка в получении карты и уведомление о полной стоимости кредита от 30.03.2010 г. Дата расчета в уведомлении 30.03.2010 г. В доп. офисе банка ВТБ24 в нашем городе мне говорят о дате 24.02.2010 г. По их словам это дата выпуска карты. в феврале никаких кредитных договоров я с банком не заключал. в этот период была подана только заявка на потребительский кредит. речи о классической карте ВТБ24 не было.
Здравствуйте Андрей! Я получила золотую карточку на сумму 58000 руб. Я хочу приобрести на эту сумму бытовые…
Здравствуйте Андрей! Я получила золотую карточку на сумму 58000 руб. Я хочу приобрести на эту сумму бытовые товары. В дальнейшем, если я погашу допустим через 2 месяца кредит досрочно, могу ли запросить карточку на сумму 100000руб. С уважением Ася!