Здравствуйте, Юрий.
У меня персональный кредит и универсальная карта Связного банка лимит 50000 руб.Плачу…
Здравствуйте, Юрий.У меня персональный кредит и универсальная карта Связного банка лимит 50000 руб.Плачу по своим обязательствам перед банком все исправно во время и без задержек.Оборот по карте за 8 месяцев 157136,22 руб.Лимит увеличивали пару раз,но на незначительные суммы.Я очень рад что я клиент Связного банка и хочу им остаться.Я доволен работой Связного банка все быстро и оперативно по всем вопросам всегда решается,но увеличением лимита по карте,что это происходит автоматически я не очень доволен.Прошу рассмотреть увеличение лимита по карте 0478 8121 до 90000—100000 руб.Заранее благодарен за рассмотрение моего вопроса.С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я оплачивать картой сзязной банк услуги ЖКХ,и если да,то…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я оплачивать картой сзязной банк услуги ЖКХ,и если да,то каким образом?
Обосновано ли решение банка ВТБ24 отказ на мою претензию, по факту кражи денежных средств с моего лицевого…
Обосновано ли решение банка ВТБ24 отказ на мою претензию, по факту кражи денежных средств с моего лицевого счета по кредитной карте Классика ВТБ24 без моего ведома?ДЕло в том,что моя карта имеет безлимитный срок кредитования (50дней), после погашения кредита в ноябре 2011 года, картой не пользовался. 24 февраля 2012 года, со службы задолженности позвонили и сообщили,что по моей карте имеется задолженность в размере 25 тыс.рублей с просьбой погасить ее. Сходив в банк, сделав выписку,узнал,что 8 декабря 2011 года с моего счета были сняты деньги в 18—15—18000 рублей,и следом менее минуты еще оставшиеся средства. 27 февраля сходил в банк,написал претензию на разъяснение о списании денежных средств, в ответ получил,что срок подачи жалобы истек,что он составляет 40 дней с момента совершения преступления (с 8.12.2011), а так как карта имеет 50 дней льготного пользования денежными средствами, то срок подачи жалобы истек. Разбирательство банк не проводил,а лишь сослался на сроки давности. Но в данном случае, как я понимаю, Согласно и В соответствии со ст. 200 ГК течение исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. Другое правило действует для обязательств, срок исполнения которых не определен или определен моментом востребования. В таком случае течение исковой давности начинается с того момента, когда кредитор предъявит должнику требование об исполнении обязанности. То есть,что вы мне посоветуете?Не хотелось бы обращаться в суд с исковым заявлением, т. к. отношения с банком портить не хочу, история кредитная моя хорошая. Но платить за некомпетентность некоторых лиц отвечающие за безопасность в банке ВТБ24, кредит которого не брал, желания нет. Учитывая тот факт, что у ВТБ 24 неоднократно с банкоматов изымались устройства считывания карт «СКИММИНГ» в г. Подольск по ул. Комсомольская и ул. К.Готвальда, где как раз я и снимал в последний раз перед погашением. Это не единичный случай.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка ТКС!
К сожалению, на сегодняшний день сложно к Вам дозвониться…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка ТКС!К сожалению, на сегодняшний день сложно к Вам дозвониться на линию, поэтому решила написать Вам письмо, может быть так проще. А вопрос вот в чем- с недавнего времени, по рекомендации моих знакомых я стала клиентом Вашего банка. Честно сказать, слышала только приятные отзывы о Вашем банке, причем на удивление. Почему? Просто в большей массе, негативное отношение к клиентам со стороны банков- не редкость. Опять же большинство банков просто не слышат своих клиентов! Ну так вот. Я отправила заявку на карту, причем довольно быстро пришел конверт с картой. Понравилось то, что нет трудностей в получении и головной боли от потери времени. К слову скажу, что делая покупку в магазине, примерно на 11000, на кассе забыла пин код:)), решила позвонить в банк и восстановить- но вот это не так просто:), пришлось платить наличными:) — а это минус…Теперь по поводу обращения- при получении карты, мне установили кредитный лимит в 4000 рублей. Честно сказать, сумма смехотворная:), и опять же, не удобная для оплаты покупок. Я потратила эти деньги довольно быстро. Заказывая карту, признаюсь, рассчитывала на больший лимит, так как уезжаю в отпуск и планировала расплачиваться картой. При подписании договора и отправке его в банк, хотела приложить справку о доходах, но опять же, не дозвонилась до банка, чтобы узнать- нужно ли… Спросила на почте, можно ли приложить дополнительно копию трудовой книжки и справку 2НДФЛ, так мне сказали, что не принято так делать. А жаль. Моя зарплата более 30 тысяч, да и работаю на одном месте практически 2 года… Сейчас у меня на карте своих денег примерно в 3.5 раза больше, чем кредитный лимит. Вопрос вот в чем- Я в ближайшие дни совершу покупки на определенную сумму, до кредитного лимита (чтобы осталось на карте 4000) и планирую аннулировать карту. Чтобы не портить отношение с банком и остаться в хороших, добрых отношениях, как мне вернуть карту банку и расторгнуть договор, так как кредитный лимит меня не устраивает. Просто на самом деле удобств много, но выгоды нет, так расходы по обслуживанию карты не совместимы с кредитным лимитом. Если не сложно, напишите мне, как мне поступить в моей ситуации? С уважением к Вам.
Как получить кредитную пластиковую карту
Как получить кредитную пластиковую карту
Прошу Вас дать ответ на отзыв:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3638134#comments
Если…
Прошу Вас дать ответ на отзыв:http://www.banki.ru/services/response…4#commentsЕсли я хочу аннулировать договор с Вашим банком, то Вы вымогаете из меня 600 рублей за обслуживание, которое Вы же не оказали, а именно не активировали карту.На каком основании? (активации карты так и нет).И когда будет выплачена моральная компенсация, о выплате которой я попросил?Спасибо.
Доброго дня,
исходя из вашего ответа (Минимальный платеж рассчитывается за вычетом внесенных денежных…
Доброго дня,исходя из вашего ответа (Минимальный платеж рассчитывается за вычетом внесенных денежных средств в предыдущем платежном периоде, соответственно в том случае, когда Вы вносите суммы для погашения больше суммы минимального платежа минимальный платеж в следующем платежном периоде может быть меньше предыдущего или совсем не выставлен.) выходит чем больше я вношу тем меньше я должен банку, а выходит на оборот.Я вношу сумму больше мин.платежа, а сам платеж в следующем месяце увеличивается, это как?Ваш ответ не логичен,абсурден.
здравствуйте Юрий. в очередной раз и наверное последний хочу задать вопрос. я уже понял,что просьба по…
здравствуйте Юрий. в очередной раз и наверное последний хочу задать вопрос. я уже понял,что просьба по решению моей проблемы так и осталась без внимания. Ваш последний ответ был не совсем обнадеживающим,по этому мне уже понятно что решения я так и не дождусь или после этого письма решение будет отрицательным. мне очень жаль что я допустил такую грубую ошибку что выбрал именно Ваш банк и доверил банку связной решение всех своих финансовых дел,думал честное сотрудничество будет взаимным и банк сможет поддержать меня в трудную минуту,я ошибся. просьба,раз Вы внесли меня в черный список из за своих технических сбоев,значит по кредитной карте не надо в третий раз повышать кредитный лимит,мне не нужны Ваши подачки. мне жаль что господин Ноготков создавший такую глобальную сеть,не смог собрать команду для четкой и корректной работы(особенно тех отдел).спасибо. 89057278690.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему при помощи функционала интернет-банка возможно перевести…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему при помощи функционала интернет-банка возможно перевести средства с карты другого банка на карточный счет «Авангард», а на текущий рублевый счет интернет эту операцию выполнить не удается? Результатом проведения операции становится «отказ в авторизации». Хотя все счета (и карточный, и три текущих в рублях и в валюте) доступны при выборе перевода с карты другого банка на свой счет в банке «Авангард».Спасибо.
Добрый день, Наталья! Я заказала перевыпуск карты Visa Classic Unem; в марте я буду проездом в Москве…
Добрый день, Наталья! Я заказала перевыпуск карты Visa Classic Unem; в марте я буду проездом в Москве и смогу забрать ее.Дело в том, что мне еще нужна будет справка об открытии счета из банка. По телефону мне объяснили, что на изготовление справки нужно от 4 часов до 3 рабочих дней и заказать ее можно только в банке, лично.Для меня это представляет сложность, т. к. я буду в Москве только пару часов. Можно ли, в порядке исключения, сделать справку заранее, чтобы я забрала ее вместе с картой, или как-то убыстрить этот процесс, например, подготовить справку в течение 1 часа, при мне? Войдите, пожалуйста, в мое положение, все-таки очень далеко и дорого добираться, из другого государства.
Возможноли пополнения карточки в кассе експресс-офиса без паспорта, имея при себе лишь карту?
Возможноли пополнения карточки в кассе експресс-офиса без паспорта, имея при себе лишь карту?
Оформил закрытие счета 22 ноября 2011 года -
Заявление на прекращение расчетов с использованием карты…
Оформил закрытие счета 22 ноября 2011 года -Заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета № 2 от 22.11.11, статус в интернет-банке — ИСПОЛНЕНО. Карта заблокирована.Уточнил через несколько дней в вашей службе поддержки, подтвердили что карта заблокирована и счет закрыт.01.03.2012 получил смс с задолженностью за обслуживание 596,58 руб., хотя в 2011 году обслуживание было бесплатным.Прошу прояснить данный вопрос.
Здравствуйте!
Если мне не изменяет память, еще месяц назад в выписках по пластиковым карточкам, формируемых…
Здравствуйте!Если мне не изменяет память, еще месяц назад в выписках по пластиковым карточкам, формируемых с помощью системы Телебанк, фигурировали фамилия и адрес владельца. Теперь их нет! Для многих ситуаций (сбор документов на визу, бронирование машины за рубежом) такая выписка, с указанием данных владельца, просто необходима! Как теперь быть?
Здравствуйте, уважаемая Наталья.
1. Не кажется ли Вам несколько странным взымать комиссию за пополнение…
Здравствуйте, уважаемая Наталья.1. Не кажется ли Вам несколько странным взымать комиссию за пополнение карты через кассу тогда, когда один из кэшинов не работает? А это вообще рядовая ситуация, когда заходишь в отделение и один из них постоянно «на техническом обслуживании». Из-за этого скапливается большая очередь. Не лучше ли сделать тогда хотя бы бесплатное поплнение через какую-нибудь сеть терминалов, коих достаточно — Киви, Элекснет, Город и т. п.2. Я совершал операцию пополнения на сайте «В контакте». При этом, почему-то банк сверх еще списал с меня комиссию. Посмотрел тариф по своей карте, я там к сожалению, не нашел дополнительной комисии за операции с картой на сайте «В Контакте». Хотелось бы понять, на каком основании она была списана.И я решил дозвониться в колл-центр и честно ждал 18 минут, после этого, оператор гордо отрапортовал, что переводит мой звонок в отдел карт и автоинформатор предложил подождать еще 20 минут. К сожалению, у меня нет столько времени для уточнения элементарного вопроса. Потому, надеюсь, получить консультацию тут.И это банк, за который я проголосовал, как за банк года. Мда…
Насколько понимаю, [URL=http://www.enter.ru/]Enter[/URL] это Связной. Почему тогда в нем нельзя расплатиться…
Насколько понимаю, Enter это Связной. Почему тогда в нем нельзя расплатиться не только подарочным sms-сертификатом, но даже баллами Связного-клуба? Планируется ли исправить ситуацию?А как расплатиться подарочным sms-сертификатом при заказе товаров в Internet-магазине Связного?
О каком полтиннике в месяц утверждает банк? Пришла смс на 600руб., после звонка в службу поддержки тут…
О каком полтиннике в месяц утверждает банк? Пришла смс на 600руб., после звонка в службу поддержки тут же приходит смс о долге в 699руб.!!! Календарный месяц то один!!! Или на два месяца в 2013 году уже сразу замахнулись чтоб не мелочится???
На сколько правомочно выставления счета на годовое обслуживание универсальной карты после получения банком…
На сколько правомочно выставления счета на годовое обслуживание универсальной карты после получения банком письменного уведомления о закрытии счета?
я хотел бы прекратить пользоваться картой связного!для этого мне дали заполнить заявлние и нужно отправить…
я хотел бы прекратить пользоваться картой связного!для этого мне дали заполнить заявлние и нужно отправить заказным письмом!при заполнении бланка у меня появилось куча вопросов!можно ли другим способом заблокировать карту?при этом на карте есть 69 копеек которые сказали нужно перевести на другой счёт!можно просто заблокировать карту?
В феврале 2011 в салоне "Связного" ушлый молодой человек НАВЯЗАЛ моей 14-летней дочери дебетовую карту…
В феврале 2011 в салоне «Связного» ушлый молодой человек НАВЯЗАЛ моей 14-летней дочери дебетовую карту, еще и первый платеж с последующим снятием провел, умник… И вот результат: на сегодняшний день задолженность 699 руб! Возникает закономерный вопрос: из каких таких средств 15-летний ребенок должен выплатить эти деньги? Или ее теперь под суд?
Доброго времени суток, Юрий!
Поясните пожалуйста, почему мне до сих пор приходят смс с номера "svyaznoy"…
Доброго времени суток, Юрий!Поясните пожалуйста, почему мне до сих пор приходят смс с номера «svyaznoy» о балансе моего бонусного счета?Вопрос вызван тем, что еще в декабре я заблокировала свою карту (оператор в телефонном разговоре подтвердил мне это!), отключила смс уведомления (оператор в разговоре мне это подтвердил!), написала заявление о закрытии счета и вместе с картой выслала по указанному оператором адресу. Остаток денежных средств был переведен на мой телефонный счет, к которому была «привязана» карта. Письмо было отправлено заказным письмом с простым уведомлением, а это значит,я смогла проследить доставку письма. Письмо мое дошло до адресата.Не хотелось бы потом по истечение какого-то времени получить от Вашего банка иск с суммой взыскания задолженности НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО!В связи с этим прошу пояснить: на самом ли деле заблокирована моя карта? на самом ли деле закрыт мой счет? Почему до сих пор мне приходят уведомления о состоянии бонусного счета на заблокированной карте?Спасибо!
Добрый день ,Юрий.
Мне не очень интересно гадать и надеется когда же у банка появится предложение мне…
Добрый день,Юрий.Мне не очень интересно гадать и надеется когда же у банка появится предложение мне увеличить лимит по карте.Очень жаль,но мне проще открыть карту в другом банке в котором я буду интересен как клиент.Не подскажите как закрыть карту и счет в вашем банке.С уважением,Дмитрий.
мне одобрили кредитную карту вашего банка,могу ли я получить ее у себя в городе.
мне одобрили кредитную карту вашего банка,могу ли я получить ее у себя в городе.
Здравствуйте! Мне пришло смс сообщение, что кредитная карта одобрена. После чего по телефону, со мной…
Здравствуйте! Мне пришло смс сообщение, что кредитная карта одобрена. После чего по телефону, со мной связался Ваш специалист, и сказал, что в любое удобное для меня время Ваш представитель в нашем гроде (Первоуральске) доставит мне карту. Договорились на 28.02.2012 год, сегодня уже 2.03.2012 год, но так и нету ни вашего представителя, ни карты. Хотелось бы спросить в чем дело?
Здравствуйте, есть несколько вопросов по обслуживанию в Вашем банке.
Более месяца назад захотел заказать…
Здравствуйте, есть несколько вопросов по обслуживанию в Вашем банке.Более месяца назад захотел заказать кредитную карту Трансаеро через Ваш сайт. Заполнил анкету, мне перезвонили, задали множество вопросов, про заработок, имущество и т. д. , сказали, что необходимо прийти в любой офис со справкой о доходах «В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ» и мне сделают эту карту. При визите в банк мне сказали, что никакой заявки нет. Позже мне выдали платную обычную дебетовую карту. Я офрмил в офисе заявку на эту карту, 3 раза мне приходилось приезжать, что б сделать глупые поправки в справке о доходах (например (Я работаю в ИП) требовали приказ о том что ИП берет на себя обязанности главного бухгалтера, только непронятно было кому приказ, самому себе?)долго рассматривали заявку на кредитную карту, я операционистку, что улетаю за границу 6 марта утром. Меня заверили, что времени придостаточно. Сегодня в последний день работы банка перед моим отлетом мне заявили, что карта пришла, а пин код нет, забрать я его смогу только в понедельник- вторник.Проблема втораяПонадобились мне и моей жене деньги в бизнес. Приехали офис Вашего банка, что б оформить потребительский кредит, т. к. это быстрее, все объяснили менеджеру. Рассказали о наших доходах, имуществе (3 машины, квартира, земельный участок и т. д.), принесли подтверждающие документы. Менеджер сказал, что ничего этого не нужно, кредит в 600000 можно получить и так, он не взял ни одной копии документов об имуществе и доходах, и даже забыл снять копию страницы паспорта с пропиской. Неделю мы прождали ответа банка, и сами позвонили этому менеджеру, он сказал, что по нашему запросу пришел отказ. В тот же день я без проблем получил кредит в банке Тульский Промышленник. Кстати они так и не поняли почему нам отказали в кредите.Хотелось бы понять, почему такое отношение к клиентам банка.Александр. тел. 89107040140
Добрый день Елена!
Спасибо за Ваш оперативный отклик.
Как я понял из Вашего ответа, основанием для…
Добрый день Елена!Спасибо за Ваш оперативный отклик.Как я понял из Вашего ответа, основанием для отказа возврата средств является наличие подписи на чеках, а не «Условия предоставления и обслуживания Кредитных Карт НБ «ТРАСТ» (ОАО) с льготным периодом кредитования», как говорится в официальном ответе банка.Поскольку у меня есть основания полагать, что подписи на чеках фальсифицированы, прошу Вас предоставить мне их копии.С уважением, Александр Буньков.
Здравствуйте.Я отправил заявку на получение карты и пришел положительный ответ.Дело в том что моя работа…
Здравствуйте.Я отправил заявку на получение карты и пришел положительный ответ.Дело в том что моя работа связана с постоянными разъездами по городу,т.е.в офисе меня практически не бывает,а ваши сотрудники написали что не возможно доставить карту на дом,в принцыпе и домой я возвращаюсь очень поздно.Я хотел бы узнать,есть ли филиал Вашего Банка в Ульяновске чтобы я сам мог подъехать и оформить все необходимые документы.Спасибо.
Видимо мой вопрос настолько сложен, что на него не могут ответить ни служба поддержки ни директор департамента…
Видимо мой вопрос настолько сложен, что на него не могут ответить ни служба поддержки ни директор департамента обслуживания клиентов.Здравствуйте, ЮрийХотелось уточнить пару вопросов относительно использования Универсальной Банковской Карты.1. Есть ли возможность перевода на счет карты денежных средств в Евро. Если да то по какому курсу произойдет их конвертация (только не отвечайте что по внутреннему курсу банка. Давайте возьмем за пример 1.03.2012) Допустим 1 марта мне перевели из за границы 100 евро. Какая сумма в рублях окажется на счету карты?2. Оплата картой в еврозоне. Опять же 1 марта я оплатил, например, в Германии счет на 100 евро. Какая сумма в рублях спишется с моего счета.3. Если я хочу взять 1 марта в банкомате связного 100 евро. Сколько это будет мне стоить?Казалось бы вопросы тривиальные, но для интереса попробуйте задать, например, первый вопрос в свою тех поддержку — я звонил 4 раза, получил 4 разных ответа.
27 февраля 2012 года находясь на работе в г. Нижний Новгород получил смс о снятии денег со счета, пластиковой…
27 февраля 2012 года находясь на работе в г. Нижний Новгород получил смс о снятии денег со счета, пластиковой карты банка «СВЯЗНОЙ» сразу же как получил смс-уведомления о снятии ден. средств с карты заблокировал карту всего было 9 снятий на общую сумму 106 000 руб. и 4000$ снятие происходило в г. Москва по данным смс-уведомления DO ROGOZHSKIY/ Карту я не терял и третьим лицам не передавал. Тут же позвонил и заблокировал карту.Написал заявление в полицию о мошенничестве, в филиале банка рассказал всю историю и мне было предложено написать Претензию клиента(операция в банкомате).Пока ведется рассмотрение дела, после прочтения форума, собрал почти всю информацию своего алиби, что я находился на работе в г. Нижний Новгород, распечатки телефонов, фотографии с видео камер, если банк деньги не вернете однозначно буду обращаться в суд.Решением моей проблемы занимаются???
27 февраля 2012 года находясь на работе в г. Нижний Новгород получил смс о снятии денег со счета, пластиковой…
27 февраля 2012 года находясь на работе в г. Нижний Новгород получил смс о снятии денег со счета, пластиковой карты банка «СВЯЗНОЙ» сразу же как получил смс-уведомления о снятии ден. средств с карты заблокировал карту всего было 9 снятий на общую сумму 106 000 руб. и 4000$ снятие происходило в г. Москва по данным смс-уведомления DO ROGOZHSKIY/ Карту я не терял и третьим лицам не передавал. Тут же позвонил и заблокировал карту.Написал заявление в полицию о мошенничестве, в филиале банка рассказал всю историю и мне было предложено написать Претензию клиента(операция в банкомате).Пока ведется рассмотрение дела, после прочтения форума, собрал почти всю информацию своего алиби, что я находился на работе в г. Нижний Новгород, распечатки телефонов, фотографии с видео камер, если банк деньги не вернете однозначно буду обращаться в суд.Какова вероятность вернуть мои денежные средства???
хотела снять наличные-не получается.в нашем городе банкоматы 3х банков:сбербанк,кольцо урала,уралсиб
хотела снять наличные-не получается.в нашем городе банкоматы 3х банков:сбербанк,кольцо урала,уралсиб
Господин Коптяев!
Вы пишите "Уверяем Вас, что Связной Банк делает все возможное для предотвращения фактов…
Господин Коптяев!Вы пишите «Уверяем Вас, что Связной Банк делает все возможное для предотвращения фактов мошенничества, именно поэтому после первой подозрительной операции с Вами пытался связаться сотрудник банка, но Ваш телефон был отключен, о чем Вы также сообщали в отзыве. После нескольких неудачных попыток дозвониться до Вас, Ваша карта была заблокирована временным статусом, что помогло предотвратить дальнейшие мошеннические списания денежных средств с Вашей карты, так как запросы авторизаций на списания продолжали поступать в наш банк.»Вам самим не смешно?Если у держателей ваших карт ежедневно происходят мошеннические списания денежных средств и не только через интернет,не стоит ли задуматься и признать ошибку и безобразную работу службы безопасности!Кто звонил мне?Даже если телефон отключен после включения приходят смс о входящих пропушенных звонках и смс сообщения тоже приходят при включении телефона!Это же легко проверить и у мобильного оператора по поводу ваших якобы звонков! Вы вьётесь как ужи на сковороде,но лишь бы не возвращать деньги!Сначала 3D SEC,рассчитывая на дурака,приплели,потом какие-то пункты из договора,сейчас уже оказывается звонили мне.Нормальный банк если чувствует подлог никогда не одобрит списание,а вы одобрили!Почему???По поводу договора.Я не предьявляю претензии банку по совершённым мною операций через интернет.Я оспариваю операцию которую не совершала,а вы ещё ссылаетесь на то что операция была совершена с использованием 3D Sec. Теперь придумываете массу причин,лишь бы не вернуть украденное у меня,похоже с помощью вашего банка!Ведь вы подтвердили банку получателю что операцию проводит действительно владелец карты,не так ли?Иниче причём сдесь 3D Sec?Далее интересная информация!Пришло смс на телефон от вашего банка о новом интернет магазине Enter,вы призываете оплачивать вашей картой покупки в этом магазине.Но я не увидела дополнения о том что оплатив вашей картой покупки дорогие покупатели открывают массу возможностей мошенникам,так как сразу секретная информация известная только держателям карт становится, благодаря Вашим недоработкам, достоянием ВСЕЙ СТРАНЫ.Предлагаю отредактировать вашу смс и еще сделать ссылочку на пункты договора в которых банк заведома снимает с себя всю информацию.
Добрый день.
По поводу обращения http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3624945
Все…
Добрый день.По поводу обращения http://www.banki.ru/services/question…Id=3624945Все данные отправила еще 26 февраля, но ответа так и не последовало.
здравствуйте, хотел узнать свою задолженность по своей карте. хотя внёс практически всю сумму.но пришла…
здравствуйте, хотел узнать свою задолженность по своей карте. хотя внёс практически всю сумму.но пришла бумага о задолжности проктически на всю сумму
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Как я поняла, я не смогу оформить персональный кредит в своем родном городе…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Как я поняла, я не смогу оформить персональный кредит в своем родном городе, т. е. в Перми, поэтому прошу Вас рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита по кредитной карте до 250000 рублей. Примите во внимание следующие факторы:1. потребность в денежных средствах, но отсутствие возможности оформления персонального кредита в своем городе2. активный клиент3. отсутствие просрочек как в Вашем кредитном учреждении, так и в сторонних кредитных учреждениях.Ставка 24% меня устраивает, поэтому, повторюсь, прошу рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита до 250000 рублей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Здравствуйте Евгений,я подавала заявку на 2 карты банк дал положительный ответ,сказали позвонят когда…
Здравствуйте Евгений,я подавала заявку на 2 карты банк дал положительный ответ,сказали позвонят когда карты поступят в отделение,но прошло уже больше недели тишина,а обещали в течение 5 дней.
Уважаемый Юрий,
по поводу отзыва:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3638134#comments
1…
Уважаемый Юрий,по поводу отзыва:http://www.banki.ru/services/response…4#comments1. карта не активирована2. пользоваться услугами банка так и не могу3. компенсации не выплачено ни копейкиВопрос:1.когда будет решен вопрос на 100%2.когда будет выплачена компенсация и в каком размере?Спасибо.
Юрий Коптяев, мне вот непонятно одно: Вашему кредитному учреждению не нужны клиенты? Почему на мои вопросы…
Юрий Коптяев, мне вот непонятно одно: Вашему кредитному учреждению не нужны клиенты? Почему на мои вопросы даются шаблонные ответы. Я попросила рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита. так как нет возможности оформить потребительский кредит. Прошу провести тщательный анализ по моему запросу. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте. В феврале оформил кредитную карту в Вашем банке. Совершал в феврале покупки за счет средств…
Здравствуйте. В феврале оформил кредитную карту в Вашем банке. Совершал в феврале покупки за счет средств банка и практически сразу погашал задолженность. Но некоторая сумма все же «перешла» на март. Все операции по карте были льготные. Сейчас посмотрел справку счет и там написано «Минимальный платеж на 01.03.2012 составляет ххх RUR.»Стало не совсем понятно это значит, что я до 1-го марта должен был внести минимальный платеж или до 20 марта я все же могу ничего не вносить, чтобы не платить проценты?Спасибо.С уважением, Максим.
Здравствуйте!
Я клиент банка ВТБ-24(пользуюсь кредитной картой)
У меня в Кременчуге (Украина, Полтавская…
Здравствуйте!Я клиент банка ВТБ-24(пользуюсь кредитной картой)У меня в Кременчуге (Украина, Полтавская обл.),живёт сын. 1 апреля ему исполняется 18. Я перевожу его матери деньги по почте.С 1 апреля 2012 я бы хотел переводить деньги ему лично. Звонил по тел.88001002424, спрашивал совет как это лучше сделать. Мне сказали что ему(сыну)надо обратиться в банк-партнёр ВТБ-24 в Кременчуге,сделать там карту, сообщить мне номер карты, а мне здесь(в Северодвинске), в отделении банка ВТБ-24 переводить ему на карту деньги.Это я всё понял, только почему-то не смог по телефону добиться куда(по какому адресу) в Кременчуге идти сыну, даже не могли мне внятно ответить название банка партнёра, какой у меня будет процент…Вообщем вся надежда на Вас. Пожалуйста посоветуйте Вы как мне лучше поступить, и,если сыну там идти делать карту в банк партнёр, то по какому адресу?Зараннее благодарен
Объясните мне пожалуйста ,я оформил карту ,которую должен забрать в Офисе г .Москвы,когда я пришел мне…
Объясните мне пожалуйста,я оформил карту,которую должен забрать в Офисе г. Москвы,когда я пришел мне сказали её направили в остов на Дону,на каких основаних,я что с ростова или что?Заявление № 240339)
Здравствуйте!
Я оформила кредитную карту "Мобильный бонус 10%". При ее открытии мне не дали договор…
Здравствуйте!Я оформила кредитную карту «Мобильный бонус 10%». При ее открытии мне не дали договор на руки, а лишь уведомление о полной стоимости кредита. Это ошибка? Мне полагался мой экземпляр договора? Почему номер кредитной карты и номер договора не совпадают?Не дожидаясь окончания года с момента открытия карты я попросила в отделении банка о закрытии карточного счета. При этом мне предложили заполнить заявление о прекращении действия банковской карты. А мне нужно закрыть именно СЧЕТ, т. е. расторгнуть договор.Вопрос:1. Должна ли я написать какое-то специальное заявление о закрытии счета? или о запрете перевыпуска карты? или и то и другое?2. Нужно ли мне написать заявление о расторжении договора ****1174? Я хочу закрыть свой карточный СЧЕТ и не быть должной банку.2. Первый год обслуживания карты бесплатный? я не вносила сумму за пользование картой в первый год обслуживания, отсюда вопрос: не возникнет ли эта неуплата (если все-таки первый год пользования картой небесплатный) в виде задолженности?3. Услуга Мобильный бонус у меня не была подключена, и это даже лучше. Среди вопросов встречала, что отключение этой услуги — платная процедура. Нет ли такой задолженности у меня?4. Что означает фраза «Кредитный лимит закрыт»?Спасибо заранее!
Доп.информация по вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3634623.
Прошу…
Доп.информация по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=3634623.Прошу сотрудника банка о результате по моему вопросу связаться по телефону, указанному в кредитном договоре № 625/0006—0038650 от 07.05.2011 г. (начало телефона 8 (916)042… Спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ПРОХОЖУ АНКЕТИРОВАНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. СКАЖИТЕ КАК МОЖНО…
Добрый день. В данный момент я прохожу анкетирование для получения кредитной карты. Скажите как можно отказаться от дальнейшего анкетирования и от заявки на получение карты?
Здравствуйте,Екатерина,меня интересует вопрос:я подала заявку на кредитную карту вашего банка и мне ее…
Здравствуйте,Екатерина,меня интересует вопрос:я подала заявку на кредитную карту вашего банка и мне ее одобрили,вчера прислали смс о том,что ко мне направлен курьер с ней и его путь я могу отследить процесс доставки на сайте dhl,отследит не удается,там мне не отвечают на сотовый звонка не было,когда и куда привезет мне курьер карту не знаю,что делать подскажите пожалуйста.
Прошу объяснить, что это за списание Client Deposit Special Upper Limit Special?
Прошу объяснить, что это за списание Client Deposit Special Upper Limit Special?
здравствуйте!!!! хочу увеличение лимита!!!!! возможно?
здравствуйте!!!! хочу увеличение лимита!!!!! возможно?
Здравствуйте,я получила на этой неделе кредитную карту от Банка Авангард ,какие условия для изменения…
Здравствуйте,я получила на этой неделе кредитную карту от Банка Авангард,какие условия для изменения кредитного лимита????
Планирую открыть карточку Visa Green S7, но возникло ряд вопросов, на которые на сайтах ответа найти…
Планирую открыть карточку Visa Green S7, но возникло ряд вопросов, на которые на сайтах ответа найти не удалось:1. Карта Visa Green относится к классу Visa Electron или Visa Classic?2. У карт Visa Classic у Вас были ограничение в 300$ на оплату услуг в интернете, действую ли это ограничение и на Visa Green S7?
в мегасите работает акция спасибо от связного?
в мегасите работает акция спасибо от связного?
как активировать кредитную карту?
как активировать кредитную карту?
Здравствуйте. Получил сегодня сразу 2 письма от ОТП банка. В одном кредитная карта, в другом пин код…
Здравствуйте. Получил сегодня сразу 2 письма от ОТП банка. В одном кредитная карта, в другом пин код. Почему мне сразу прислали пин код, хотя я никуда не звонил и не активировал карту. Считается ли карта активированной и будет ли мне начисляться плата за обслуживание и смс информирование?
Некоторое время назад были утеряны карты банка,дебетовая и кредитная.кредитная была дополнительной.Позвонили,карты…
Некоторое время назад были утеряны карты банка,дебетовая и кредитная.кредитная была дополнительной.Позвонили,карты заблокировали,правда на следующий день всё нашлось,вернули люди пропажу,можно сказать отделались «испугом».Так вот,дебетовая карта уже перевыпущена,получена,активирована,всё быстро и хорошо.А вот с дополнительной проблема,в банке отвечают,что дополнительная карта перевыпущена,но почему то ещё не отправлена,то,что всё происходит в течении месяца мы знаем,но почему дебетовая пришла быстро?Хорошо,что есть основная карта,минус,что только можно снимать деньги,а это дополнительные траты,но выхода нет.Подскажите,если по информации из банка карта перевыпущена,то почему не приходит sms,как это было с дебетовой картой?
У меня украдена банковская карта № 516009199124421, она была заблокирована по моему заявлению. Задолженности…
У меня украдена банковская карта № 5160******4421, она была заблокирована по моему заявлению. Задолженности у меня нет, вся сумма выплачена. я общался по телефону с оператором по поводу перевыпуска карты, он обещал что карта будет перевыпущена, прошло 3 месяца ответа нет. Стоит мне ожидать перевыпуска или нет?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА ВАШЕГО БАНКА ВЫДАННАЯ НА ЗАВОДЕ В МЕСТЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА ВАШЕГО БАНКА ВЫДАННАЯ НА ЗАВОДЕ В МЕСТЕ С ЗАРАПЛАТНОЙ, КОГДА МНЕ МОЖНО БУДЕТ ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? ПРИ ВЫДАЧЕ КАРТЫ КОНСУЛЬТАНТ СКАЗАЛ В ТЕЧЕНИИ 2МЕСЯЦЕВ,КОГДА СВЯЗАЛАСЬ С БАНКАМ ТАМ ВОБЩЕ НЕ ПОЙМИ ЧТО НАГОВАРИЛИ.
Здравствуйте, мы шесть дней назад отправили документы для активации, через какой промежуток времени нас…
Здравствуйте, мы шесть дней назад отправили документы для активации, через какой промежуток времени нас известят о её возможности??Спасибо!
Здравствуйте, Наталья!
Намечается командировка в Европу, в одну из стран еврозоны - Словению. Специально…
Здравствуйте, Наталья!Намечается командировка в Европу, в одну из стран еврозоны — Словению. Специально открыл для подобного случая мультивалютку Виза вашего банка. Но, почитав Вашу статью (http://www.banki.ru/blog/smirnova/1187.php), понял, что пользоваться ею в европах не стОит. Поеду с наличкой, т. к. суточные выдадут в евро, но всякое бывает в дороге… В связи с этим — вопросы:1) Если на эту мультивалютку Виза положить побольше денег в рублях, как пойдёт при безналичных покупках в Словении конвертация в евро — по курсу продажи банка на день списания или опять через доллары? И будет ли доп. комиссия банка или платёжной системы?2) Есть ещё кредитка «Мои условия» (мастеркард в рублях). Какова будет конвертация по ней в Словении?3) Поедем через Чехию, она не в еврозоне. Какова будет конвертация при расчётах в кронах по обеим рублёвым картам?Заранее спасибо!ЗЫ: жаль, МУ у вас без чипа!
Здравствуйте!
в описании "акционных" карт встречаются карты Visa Gold-ТП1 и Gold MasterCard-ТП1. Но…
Здравствуйте!в описании «акционных» карт встречаются карты Visa Gold-ТП1 и Gold MasterCard-ТП1. Но описания их я на сайте не нашёл. Где можно прочитать про них?Спасибо.
Добрый день. В феврале закончился срок действия расчетной карты, выданной по зарплатному проекту. Т.к…
Добрый день. В феврале закончился срок действия расчетной карты, выданной по зарплатному проекту. Т. к. сейчас нахожусь в декретном отпуске, новую карточку на работе получить не могу. Заранее позвонила в банк, уточнила — могу ли я получить карточку в отделении рядом с домом и указала, куда отправить карточку. В отделе кадров моего работодателя также написали письмо в банк, куда направить выпущенную карту. В отделение 8887 (МО, Балашихинский р-н, пос.Салтыковка). Сегодня собралась ехать за картой и что я вижу в личном кабинете? Карта находится в отделении 8892 м. Печатники… Хорошо хоть по месту прописки в Орел не отправили… В техподдержке девушка сказала, что пересылка карты займет около 2недель. В Печатники подъехать не могу, сижу дома с грудным ребенком. Ждать 2недели тоже не могу, на эту карту получаю пособие по уходу за ребенком. Помогите как-нибудь побыстрее решить эту проблему…С уважением, Соломатина Яна Леонидовна.
Здравствуйте Елена.Я клиент банка ТРАСТ.на мой номер телефона не однократно приходит смс о пластиковой…
Здравствуйте Елена.Я клиент банка ТРАСТ.на мой номер телефона не однократно приходит смс о пластиковой карте.но ни какай карты я не получала,т.к. поменяла место жительства.скажите как можно узнать отправлялась ли мне по почте пластиковая карта?судя по смс которые ко мне приходят,есть подозрения что кто то активировал мою карту…мой номер 89378263841 Карина
Здравствуйте.Подскажите,как можно изменить тарифный план?А то на покупки и на снятие наличных практически…
Здравствуйте.Подскажите,как можно изменить тарифный план?А то на покупки и на снятие наличных практически одинаковый процент?Спаибо.
Уважаемый Юрий! Ранее я задавал вопросы о дате закрытия счета. Мне был дан ответ, что счет будет закрыт…
Уважаемый Юрий! Ранее я задавал вопросы о дате закрытия счета. Мне был дан ответ, что счет будет закрыт в ближайшее время. На звонок в службу поддержки о конкретной дате закрытия счета мне никакой информации предоставить не смогли(или не захотели). Может быть, от Вас я получу более конретную информацию?
Здравствуйте, Константин!
Довольно простой вопрос по обналичке с кредитной карты. Планирую снять СОБСТВЕННЫЕ…
Здравствуйте, Константин!Довольно простой вопрос по обналичке с кредитной карты. Планирую снять СОБСТВЕННЫЕ средства с кредитной карты MasterСard Standard банка «Авангард» через терминал банка «Авангард». На момент снятия никакой задолжености по карте не будет (на протяжении нескольких дней). Правильно ли я понимаю, что за данную операцию никаких комиссий с меня удержано не будет (согласно тарифам)?С уважением, Павел
Решили активировать кредитную карту ОТБ банка,причем на которую мы даже заявку не отправляли ,банк сам…
Решили активировать кредитную карту ОТБ банка,причем на которую мы даже заявку не отправляли,банк сам прислал предложение!!!Месяц назад решили активировать, позвонили в банк номеру 88002007001,нас записали,сказали дату и время что нам перезвонит оператор якобы очередь на активацию,короче одним словом не в назначенную дату,не через неделю и даже через месяц никто не перезвонил…НУ ЧТО ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Добрый вечер!Пришло сообщение,что если с карты будет снята сумма не менее 3000 рублей до 14.03.12г,то…
Добрый вечер!Пришло сообщение,что если с карты будет снята сумма не менее 3000 рублей до 14.03.12г,то в подарок от «ТРАСТ"банка шампанское.Как его можно получить?
Здравствуйте!
Планируется ли банком выпуск карт с возможностью cash back за покупки?
Здравствуйте!Планируется ли банком выпуск карт с возможностью cash back за покупки?
Добрый день!
Я хотел бы полностью погасить задоженность по карте,звоню на горячую линию,мне говорят,что…
Добрый день!Я хотел бы полностью погасить задоженность по карте,звоню на горячую линию,мне говорят,что мое дело передали коллекторам..Как так почему с Банка даже не звонили,какое имел банк право,не предупедив меня.
ЗДРАСТВУЙТЕ. Я получила карту,и отправила вам ксерокопию сваего поспорта,с подпесью как всё было указанно.вот…
ЗДРАСТВУЙТЕ. Я получила карту,и отправила вам ксерокопию сваего поспорта,с подпесью как всё было указанно.вот уж третья неделя,нет ответа.Сколька раз звонила и один и тотжи ответ.(ждите sms) МОЖЕТ-быть другие банки работают в ускоренном режиме. И можно в блежайшие время на вас надеется и актевировать карту?
Добрый день, Наталья!!! Можно ли мне из Днепропетровска перечислить сестре деньги на её зарплатную карточку…
Добрый день, Наталья!!! Можно ли мне из Днепропетровска перечислить сестре деньги на её зарплатную карточку в вашем банке ВТБ 24, она проживает в Санкт-петербурге и как это лучше сделать и что мне для этого надо? Обратиться в один из банков ВТБ Днепропетровска?. Очень срочно надо.Спасибо огромное.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, какую сумму я могу получить наличными без комиссии со своего счета…
Здравствуйте,Скажите, пожалуйста, какую сумму я могу получить наличными без комиссии со своего счета, если деньги переведены из другого банка (закрываю свой вклад в ТКС). Правильно ли я понял из информации на сайте, что это 300т.р. ? Входят ли в эту сумму наличные, снятые с карты через банкомат, или я могу дополнительно еще снимать с карты без комиссии до 3000$ ежедневно?А также, какую сумму я могу получить с карты ТКС через ПВН? У меня дневной лимит снятия по карте ТКС 500т.р., могу ли я единоразово получить эту сумму по карте ТКС в ПВН, и нужен ли предзаказ?
В банке ВТБ24 г.Сочи по ул. К. Либкнехта, д. 10, 11.01.2012 года я заказала перевыпуск карты VISA в связи…
В банке ВТБ24 г. Сочи по ул. К. Либкнехта, д. 10, 11.01.2012 года я заказала перевыпуск карты VISA в связи со сменой фамилии. В заявлении указала точное имя и фамилию в том варианте написания как мне нужно (в соответствии с загранпаспортом MUDRIUK NATALIA). Стандартный срок изготовления карты 2 недели. Однако через 10 дней мне поступает звонок от сотрудника банка со следующим сообщением: «Поскольку Вы заказали карту в нашем офисе по ул. Либкнехта, то Вам придется ждать на две недели больше, т. к. все запросы на карты и сами карты идут из офиса на ул. Московской» (в г. Сочи это расстояние между филиалами 500 м!!!), таким образом либо мне надо идти в другой офис и заказывать карту еще раз и тогда я ее получу немного раньше, либо ждать еще месяц! Судя по разговору эти 10 дней с момента подачи заявления видимо вообще никакого шевеления не было и мое заявление даже не дошло до другого офиса за 500 м. Хорошо, я пошла на данные условия и решила подождать еще месяц.21.02.2012 я пришла за своей картой. ОДНАКО, ни имя ни фамилия на карте по написанию не соответствовало заявленному (MUDRYUK NATALYA)! Мне обещали в течение 10 дней все исправить, а если получится раньше — то обязательно сообщить. Я пошла и на эти уступки.ОДНАКО, сегодня 05.03.2012, спустя уже почти 2 месяца с момента подачи заявления на перевыпуск И 12 дней с подачи повторного заявления, карты нет. Что делать и к кому обращаться я уже не знаю. На днях мне надо выехать заграницу, а карты нет и нет вменяемого ответа будет ли она вообще. И нет вменяемого ответа кто за это отвечает и что за отношение к клиентам.Прошу Вас оказать содействие в данном вопросе, т. к. понадеявшись на Ваш банк, я не стала, а теперь и не успею получить карту в другом банке.P.S. В филиале г. Сочи по ул. К. Либкнехта, д. 10 я еще ни разу за время работы с банком не получала качественного обслуживания. Постоянно какие-то ошибки (при снятии денег через кассу то не тот документ оформят, то не так, и приходилось не раз возвращаться к оператору и ожидать исправлений), ожидание (2—3 человека в час у оператора!), неквалифицированные консультации и персонал в целом. Непонятно, почему соседний офис работает безупречно и только на Либкнехта — не банк, а «ЖЭК».
Добрый день!
Я являюсь клиентом ВТБ 24, а именно: пользуююсь эмитрированной им кредитной картой. По…
Добрый день!Я являюсь клиентом ВТБ 24, а именно: пользуююсь эмитрированной им кредитной картой. По имеющейся у меня информации, по состоянию на сегодняшнюю дату, в кредитном бюро Equifax отражается информация о текущей просрочке по указанной карте. Однако, по имеющейся у меня информации, просрочки по карте нет. Прошу Вас разобраться в ситуации и, при необходимости направить в Equifax корректирующую информацию.Личные данные предоставлю по указанному Вами электронному адресу или телефону. Спасибо.
Здравствуйте, Юрий Коптяев. В апреле 2011 у меня юбилей. Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. В апреле 2011 у меня юбилей. Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита, чтобы благодаря Вашему кредитному продукту праздник удался! С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Добрый день!
Я хотел поблагодарить вас и всю команду , за то , что вы стараетесь выполнять пожелания…
Добрый день!Я хотел поблагодарить вас и всю команду, за то, что вы стараетесь выполнять пожелания клиентов и видно, что работаете над ними.Сформирую коротко вопросы а потом пожелания.Вопросы:— Что значит оплата по пин коду или по паспорту, у меня спросили при оплате и я выбрал по пин.И после случаев краж средств у некоторых ваших клиентов, я конечно предпочитаю по паспорту, так как может быть установлено разное ПО вредоносное на терминалах.— Имеют ли право кассиры продавцы проводит операции по картам без запроса пин кода и не запрашивая даже паспорт при этом.Так как мне удалось совершить оплату товаров и услуг, где я сам просил по паспорту, и все без проблем было и даже паспорт не спросили у меня. Один раз только мне сказали что карта не именная, как она будет проверять мой паспорт с картой, но оплату провела все равно совершила.Пожелания— хотелось бы, чтоб ваши программисты разработали систему подтверждения снятия денег с банкоматов,например слали код на тел, который надо будет внести на самом телефоне при вызове спец. номера, вашего сервера.— хотелось бы также, при заявке на отключение возможности оплаты через интернет или при отключении смс инфо, чтоб это высвечивалось в личном кабинете в интернет банке.— и хотелось бы, чтоб списывание 50 руб за смс инфо, велось отдельно а не с процентов (10%) и как будто услуга бесплатная. Я понимаю, что ход этот маркетинговый, при ежемесячном остатке 10 000 , 600 руб в год за карту и 50 руб за смс окупается, но есть люди которые хотят видеть доход отдельно а расход отдельно.Спасибо за внимание!Надеюсь мои пожелания будут учтены и прочитаны более важными людьми, имею ввиду вашим начальством.
Есть ли страхование жизни при выдаче кредита по карте?
Есть ли страхование жизни при выдаче кредита по карте?
Добрый день! Уже описывал ситуацию (Не можем стать клеиентом банка).
Вы написали ответ обратится в отделение…
Добрый день! Уже описывал ситуацию (Не можем стать клеиентом банка).Вы написали ответ обратится в отделение и оформить с депозитом карту!!!НЕ МОГУТ ВЫДАТЬ КАРТУ ПОКА НЕ УДАЛИТЕ ПРЕДЫДУЩИЙ НОМЕР ИЗ СИСТЕМЫ, СООТВЕТСВЕННО ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТ!Так же по вашему совету звонил в callcentre — раз 8, ничем пока помочь не могутhttp://www.banki.ru/services/response…ID=3645647
Здравствуйте!
Я являюсь вкладчиком Вашего банка и очень удовлетворена его высокими международными стандартами…
Здравствуйте!Я являюсь вкладчиком Вашего банка и очень удовлетворена его высокими международными стандартами в работе. Проживая долгое время в США я уже привыкла пользоваться кредитной картой и оплачивать за покупки деньгами банка, а в конце срока оплачивать задолженность. Безусловно, это очень удобно. Но моя проблема в том, что несмотря на то что я сделала крупный депозитный вклад, банк одобрил мне кредитный лимит всего в 4000 руб. Я получаю ежемесячные проценты по вкладу больше чем эта сумма. Неужели, при рассмотрении моей заявки ваши сотрудники не приняли это во внимание? Ведь мой вклад и проценты вполне могут быть гарантом моей платёжеспособности. К тому же я имею безупречную кредитную историю на территории РФ. Очень надеюсь на то, что мой призыв хоть ненамного увеличить мой кредитный лимит будет услышан, ведь что такое 4000 руб — два раза в магазин сходить(((
Здравствуйте, Елена. Я являюсь сотрудником банка ТРАСТ (оформляю кредиты,как продавец 3-го порядка)…
Здравствуйте, Елена. Я являюсь сотрудником банка ТРАСТ (оформляю кредиты,как продавец 3-го порядка). У меня есть карта банка,по которой я получаю з/плату,могу ли я перевести денежные средства на оплату сотовой связи (ч/интернет), что для этого нужно сделать,подскажите,пожалуйста…
Здравствуйте Елена. Хочу обратится к вам за помощью в сложившейся у меня ситуации.Я клиент вашего банка…
Здравствуйте Елена. Хочу обратится к вам за помощью в сложившейся у меня ситуации.Я клиент вашего банка. С моей зарплатной карты были сняты наличные деньги 27 февраля в городе Санкт-Петербург — 9000 руб. + %. Я в том момент находился в городе Королев. Карта всегда при мне. Прошу вас разобратся в ситуации и вернуть не законно снятые с моей карты деньги.
5.03.12 я обратилась в Авангард-экспресс в Коломне , хотела получить наличные по карте (являюсь клиенткой…
5.03.12 я обратилась в Авангард-экспресс в Коломне, хотела получить наличные по карте (являюсь клиенткой банка), к сожалению, паспорта при себе не было и точный баланс по карте мне был не известен. Обратилась к кассиру с просьбой уточнить баланс по карте с введением ПИН кода.На что мне в резкой и грубой форме было отказано кассиром в проведении операции, кассир мотивировала свой отказ, что она не банкомат и баланс может сказать только при наличии паспорта.Прошу разъяснить правомерность отказа кассира. Возможно ли узнать баланс по карте только по ПИН коду? Спасибо!
вчера сделал себе дебетовую карту с лимитом кредита 80тр. когда делал ,от кредита отказался. сейчас передумал…
вчера сделал себе дебетовую карту с лимитом кредита 80тр. когда делал,от кредита отказался. сейчас передумал. хочу получить.что нужно для получения и как их получить?
Добрый день. Тарифах банка есть информация о возможности открытия валютных счетов и осуществления валютных…
Добрый день. Тарифах банка есть информация о возможности открытия валютных счетов и осуществления валютных переводов.Уточните пожалуйста, есть ли возможность осуществлять переводы в ин валюте (в частности в евро) за рубеж и получать валютные переводы из за рубежа на открытый в вашем банке валютный счет?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, если я не имею кредитной истории в банках, могу ли я оформить кредит…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, если я не имею кредитной истории в банках, могу ли я оформить кредит наличными или карту с кредитным лимитом на 30 000 рублей?
Как закрыть карту? в апреле 2011 г получила по карте ТКС 7700рб в банкомате.А по доступному лимиту…
Как закрыть карту? в апреле 2011 г получила по карте ТКС 7700рб в банкомате.А по доступному лимиту было 25000рб, потом оплатила в мае 1000, июне 3000, июле- 1500 августе −2500рб сентябре 2500 думала все уже все выплатил нопришло письмо что должна 70рб отправила 90рб, потом опятьв октябре пришло письмо, что должна 170рб, отправила 200 рб, в декабра тоже пришло письмо, что опять должна, отправила 750рб и опять в феврале пришло письмо что опять должна отправила 1750рб, и опять звонок, что должна, Что я ждолжна сделать, зхкарыть картуЮ за что, просят деньги, я уже давным давно выплатила эи несчастные 7700рб с процентами. Я этой картой уже не пользуюсь год, за что просят деньги, я должна закрыть карту или заблокировать,или что?, посоветуйте
Получила вашу карту по почте - воспользовалась далее платила минимальный платеж, позже позвонила чтобы…
Получила вашу карту по почте — воспользовалась далее платила минимальный платеж, позже позвонила чтобы закрыть ее полностью была названа сумма ту которую я и погасила (сохранились и чеки), позже прислали еще сумму 200 с чем то — оплатила, далее еще сумма 600 с чем то,звонила в банк хотела выяснить что эта за сумма? ни кто уразумительного ответа не дал да и дозвониться до вас очень проблемно, а если и дозвонишься дают какие то другие телефоны мотивируя тем что не владеют информацией, потом стали звонить коллекторы вообщем я заплатила еще ту сумму про которую мне вообще ни кто ни чего не объяснил, хотела закрыть карту но подумала что пусть будет за срока закрытия, позвонила коллекторам продиктовала все чеки они сказали что долгов нет, сейчас опять шлют какие то суммы карта была заблокированна банком и тут же сам банк выставляет минимальный платеж -что за система наверное надо куда то жаловаться!!
Здравствуйте, Наталья!
Благодарю за пространный [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3645502]ответ…
Здравствуйте, Наталья!Благодарю за пространный ответ на вопрос. Из него я понял… а ничего не понял, кроме одного:«Подписав расписку в получении карты, Клиент подтверждает факт того, что ознакомлен, понимает и согласен с условиями Договора.»Иными словами, банк мне ответил: «Сколько бы денег мы с тебя ни списали, претензий у тебя не будет, ты сам под этим подписался, оформив карту.»Благодарю за доверие!С Вашего позволения, задам ещё вопросы:1) Означает ли Ваша фраза:«Поскольку при проведении операций за пределами России, валюта расчетов платежной системы с банком доллары США и Евро, рекомендуем при расчетах за пределами страны размещать на мультивалютной карте денежные средства в иностранной валюте.»что сведения в Вашей же статье в блоге неверны и двойной конвертации из евро в доллары при использовании мультивалютки Виза не будет? И если я положу на неё деньги в евро, то и списываться они будут напрямую, по курсу банка плюс 2% комиссии?2) Какова будет комиссия банка при проведении операций в евро по рублёвой карте МастерКард? И будет ли при этом двойная конвертация в «валюту расчётов ПС — доллары»?Спасибо!PS: и отдельное спасибо за прямые ссылки на курс конвертации платёжных систем.
Прошу указать на основании каких пунктов договора (правил, документов, распоряжений и т.п.) банк проводит…
Прошу указать на основании каких пунктов договора (правил, документов, распоряжений и т. п.) банк проводит списание средств с бонусного счёта по операциям описанных в этом вопросе:http://www.banki.ru/services/question…Id=3628331Хотелось бы также получить рекомендации откуда не стоит получать деньги на карту Авангард что бы не попадать в такую же ситуацию впредь.
Объясните, пожалуйста, что значит обязательный ежемесячный платеж, и на что идут эти деньги? Дело в том…
Объясните, пожалуйста, что значит обязательный ежемесячный платеж, и на что идут эти деньги? Дело в том, что я получила кредитную карту на сумму 160 тыс. руб., обязательный ежемесячный платеж состовляет 8 тыс. руб.,полученную сумму по карте я израсходовала, кроме ежемесячного платежа- карту не пополняла,лимит по карте не увеличивается ни на сколько, и получается,что я в год выплачиваю 96 тыс. руб.,а карта до 2014 г.,значит я должна выплатить 160 тыс. руб. за время действия карты, и ежегодно вносить по 96 тыс. руб.? Может я что-то не так понимаю? Объясните,пожалуйста,поподробнее и доходчиво. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
На днях мне пришло письмо от Вашего Банка с интересным предложением и 4-мя готовыми конвертами…
Добрый день!На днях мне пришло письмо от Вашего Банка с интересным предложением и 4-мя готовыми конвертами с Анкетами на оформление кредитных карт, где мне как зарекомендовавшему, лояльному и хорошему клиенту Банка предлагают предложить оформить кредитную карту ТКС 4-м друзьям.Написано, что я получу 1000 руб. за каждую оформленную Анкету другом (до 4000 руб в сумме). Написано в предложении именно так. Хочу уточнить за каждую оформленную «Анкету» или за каждую оформленную «Карту»? Ведь друг может оформить Анкету, а Банк ему откажет в кредитной карте или друг передумает и откажется от выпуска? Проясните данный момент Акции! В каком случае Банк начислит мне 1000 руб.? До какого числа эта акция идет, то есть до какого числа надо друзьям подать Анкеты, чтобы мне упала денежка?Еще хочу заметить, что мне предложение Банка поработать кредитным консультантом, хоть и за вознаграждение, не сильно добавило ощущений лояльного, зарекомендовавшего, почетного и т. д. Клиента. Более наглядным показателем было бы предложение от Банка, например, понизить ставку по кредитной карте до 20—25% с текущих огромных 33—40% или отменить комиссию за ежегодное обслуживание карты. Поверьте мне есть с чем сравнить: имею карты Авангарда, Связного, ТРАСТа, по которым ставка моя составляет в пределах 15—24% годовых, а в одном из банков как активному держателю карты мне отменили пожизненно ежегодную комиссию за обслуживание. Кредитная история у меня очень широкая и без черных пятен.Считаю Ваш Банк очень технологичным, удобным и клиентоориентированным в плане дистанционного обслуживания и решения проблем. Однако проценты по кредиту высоковаты, что в последнее время склоняет меня к покупкам не в грейс и снятию наличных через карты других банков, предлагающих более низкие проценты.Еще хочу заметить, что как Банку позиционирующему себя как удаленный Банк без физических отделений, по моему мнению, надо отменить комиссию за услугу SMS-Банк для отслеживайте операций и транзакции по кредитной карте.Иванов Иван Михайлович, карта **** **** **** 3434
Добрый день!
Дублирую здесь свою ситуацию, которую изложила в "Отзывах".
Я из Липецка. Являюсь владельцем…
Добрый день!Дублирую здесь свою ситуацию, которую изложила в «Отзывах».Я из Липецка. Являюсь владельцем кредитной карты НБ Траст. Возникла следующая неприятная ситуация (сразу скажу, что это произошло в так называемые новогодние каникулы): день оплаты по кредитной карте- 9-е число месяца, чтобы не выйти за пределы так называемого льготного периода. Следуя условиям кредитного договора я пыталась внести деньги 5, 6,7,8 января. Но единственный банкомат в городе Липецке, расположенный по адресу Зегеля 35а НЕ РАБОТАЛ! В городе еще несколько банкоматов, которыея я обьехала, но они не имеют модулей для приема денег. Итак, ситуация: банк закрыт до 10 января, единственный банкомат на прием денег не работает (второй есть в помещении банка). Неоднократно звонила на телефон горячей линии, где получала ответ следующего содержания: о проблеме знают, платеж можно будет внести 10 января через кассу, но только в первой половине дня. 10 января в 9.30 платеж был внесен полностью. Прошло 2 месяца, получаю SMS с напоминанием о внесении суммы. И узнаю, чтомне начилены проценты за пользование кредитом, хотя мной все было погашено вовремя, как мне казалось. Я категорически с этим не согласна, так как не имела физической возможности внести деньги. Вчера на писала заявление об этом в Липецком филиале банка, но думаю, им не выгодно решать мой вопрос и показывать, что уходя на новогодние каникулы они не смогли организовать непрерывную работу своих служб. Подчеркиваю- это единственный банкомат для приема денег в городе за пределами помещения банка. Скажите, как мне поступить в этой ситуации. Я очень надеюсь на Ваш ответ.С уважением.
Добрый день Екатерина! Не подскажите как долго будет выпускаться кредитная карта? Дело в том что мне…
Добрый день Екатерина! Не подскажите как долго будет выпускаться кредитная карта? Дело в том что мне сотрудник банка позвонил ещё в начале февраля и сказал что на ваше имя будет выпущена кредитная карта с определенным лимитом. Но данным момент я это карту так и не получила, уже идет второй месяц. Хотела бы узнать мне ее вообще стоит ждать или она не придет, и консультант ошибся когда мне звонил, и говорил о том, что будет выпущена карта? Я как понимаю ведь банк одобрил кредитную карту для выпуска с лимитом если уже мне известен лимит карты? Как долго она будет выпускаться? Спасибо.
Добрый день!
подскажите адрес электронной почты,
чтобы написать заявление.
Спасибо.
Добрый день!подскажите адрес электронной почты,чтобы написать заявление.Спасибо.
Здравствуйте!
У меня есть карта вашего банка.
Я бы хотела узнать, есть ли возможность по ней увеличить…
Здравствуйте!У меня есть карта вашего банка.Я бы хотела узнать, есть ли возможность по ней увеличить кредитный лимит.
Прошу Вас принять от меня,Николаева Евгения Геннадьевича,1984 года рождения ,Жалобу на банк (ЗАО) «Связной…
Прошу Вас принять от меня,Николаева Евгения Геннадьевича,1984 года рождения,Жалобу на банк (ЗАО) «Связной банк»,и в установленные сроки провести разбирательство(расследование).О результате разбирательства(расследования)прошу сообщить письменно по адресу:Ульяновская обл.,Базарный-Сызган-1,инд.433701,ул.Сухарева,дом 7,кв.29,а также на электронный адрес:eeevvvgggeeennn3@rambler.ru Мною, Николаевым Евгением Геннадьевичем,19.11.2011 был открыт вклад(депозит) «Связной плюс».Моей целью было получить 7% годовых при условии минимального нахождения по времени моих денежных средств во вкладе.Чтобы уточнить эту дату(дату закрытия вклада при условии начисления мне7%годовых)я позвонил 18.02.2012 по указанному номеру телефона:8-800-100-00005.Мне ответила девушка.представившись Еленой.В процессе разговора я не однократно уточнял нужную мне дату и просил рассмотреть конкретно мой случай,на что она утвердительно называла дату: «18.02.2012»,т.е.,закрывая досрочно вклад 18.02.2012,я,по ее словам получу 7% годовых.Что я,соответственно,и сделал-закрыл досрочно вклад,т.к. условия удовлетворяли моим требованиям(целям).Аудио файл разговора с оператором-Еленой прилагаю. Позже(в этот же день) я уточнил о наличии денежных средств,начисленных мне,позвонив по телефону: 8-800-100-00005,где мне сообщили,что процент начислен не 7,а 0.1 процента годовых.На мое возмущение оператор пообещал разобраться в течении 5 суток.По истечении 5 суток мне ничего не сообщили,поэтому я вновь позвонил по указанному выше телефону,и мне сказали,что нужно подождать две недели.По истечении и этого срока мне никто не позвонил,я вновь обратился к оператору,на мое возмущение мне ответили,что нужно еще подождать…… 5.03.2012 Заранее благодарю за помощь.С уважением,Николаев Е. Г.
Уважаемая Екатерина Туманова!!! пишет вам ветеран Индигирки и Колымы ивалид 2 группы Лобанов Евгений…
Уважаемая Екатерина Туманова!!! пишет вам ветеран Индигирки и Колымы ивалид 2 группы Лобанов Евгений Иванович Я являюсь на пртежениии нескольких лет вашим клиентом заказал карту и исправно платил по процентам.В прошлом году моему сотрудничеству с вашим банком пришол конец я совершенно случайно потерял карту срочно позвонил в ваш банк и заблокировал ее на счете оставались 5 тыс помоему т е я мог снять деньги и уплатить очередной платеж через месяц Но ваши сотрудники сказали мне что снять я не смогу до изготовления новой картыэ карту я ждал долго а на тот момент моя жена Лобановыа Татьяна Петровна попала с инсультом в больницу и с того несчастного времени у меня начались проблеммы с деньгами я всеже уплачивал по кредиту сколько У меня на попечительстве больная дочь она слепая ей 26 лет инвалид первой группы так что я попрал в непростую ситуацию прошу вас не разглашать мои данные бандитам коллекторам я прошу вас провести медетацию и реструктуризировать мой долг я прошу остановить проценты и штрафы и установить мне посильную оплату для погашения задолжности.Я от долга перед банком не отказываюсь прошу войти в мое трудное положение?? я обязуюсь выплатить долг полностью с уважением и надеждой на разрешение конфликтной ситуации Лобанов Евгений Иванович!!
У меня безлимитная карта банка, пользуюсь уже давно, но предложения от банка не поступают. Могу ли я…
У меня безлимитная карта банка, пользуюсь уже давно, но предложения от банка не поступают. Могу ли я по телефону или через интернет сделать заявку?
21-12-2011 11:50 Оплатил последний долг,немного переплатив необходимую сумму долга.В связи с праздниками…
21-12-2011 11:50 Оплатил последний долг,немного переплатив необходимую сумму долга.В связи с праздниками и по ряду причин мне не могли дать точный адрес вашего банка, то есть в офисе где я смог бы окончательно закрыть по заявлению счёт.Вчера пришла СМС,что я должен 15 рублей! и когда я приехал гасить долг оказалось, что я должен 672 рубля!!! 500 руб. штраф и ещё 172 руб.Так как я работаю, то смогу заплатить долг после завтра 08-03-12 или 9го если будет у вас выходной 08-03-2012. Но за что платить ещё, если долг был полностью погашен ещё в декабре!
Здравствуйте, Елена.
При утере кредитной карты RusCredit, позвонила в московский офис, карту заблокировала…
Здравствуйте, Елена.При утере кредитной карты RusCredit, позвонила в московский офис, карту заблокировала. На вопрос о перевыпуске, консультант сказала, что нужно приехать в местный филиал банка и написать заявление о перевыпуске. Что я и сделала. На следующий день, мне позвонили и сказали, что они не компетентны в этом вопросе, и для перевыпуска нужно, чтобы клиент лично звонил в Москву. Позвонила, опять услышала, что нужно писать заявление.Получается замкнутый круг. Что мне делать? Везде футболят.Скоро пойдут просрочки платежа.И еще вопрос: При блокировке на карте было 57 тыс.рублей, а по смскам приходит информирование о задолженности в 82 тыс. Пожалуйста, просветите меня в данных вопросах.Заранее благодарна, Лилия Ф. Уссурийск.
Вопрос об увеличении лимита, сколько по времени нужно пользоваться картой дабы увеличили лимит??? пользуюсь…
Вопрос об увеличении лимита, сколько по времени нужно пользоваться картой дабы увеличили лимит??? пользуюсь картой уже более полугода… просрочек не было, финансовое состояние отличное)доход от 27—80 тысяч в месяц…
добрый день.
хотел бы сделать перевод средств в евро со своего еврового счета в ВТБ24 Телебанк на свои…
добрый день.хотел бы сделать перевод средств в евро со своего еврового счета в ВТБ24 Телебанк на свои евровые счета в РайффайзенБанк (Банк-посредник/ Intermediary bank Raiffeisen Bank International AGSWIFT: RZBAATWWAddress: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, AustriaНомер счета в Банке посреднике / Correspondent Account 001—55.025.928Банк получателя / Beneficiarys bank ZAO RaiffeisenbankAddress: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, RussiaSWIFT: RZBMRUMM)и ТКС (Банк-корреспондент (Intermediary) MetallinvestbankСчет в банке-корреспонденте (Beneficiary's Bank Account) для перевода в евро 30109978700000000152SWIFT банка-корреспондента(Intermediary's SWIFT) SCBMRUMMБанк получателя(Beneficiary's Bank) TCS Bank 1st Volokolamsky pr., 10, bld. 1, Moscow, RussiaSWIFT банка получателя (Beneficiary's Bank SWIFT) TICSRUMM)какой будет размер комиссии банков-корреспондентов?комиссия фиксированная за одну проводку или процент от суммы перевода?комиссия постоянная или зависит от… дня недели, биржи,погоды и т. д.?какой максимально допустимый срок платежа?какой будет размер комиссии банков-корреспондентов если понадобится перевести евро из указанных банков обратно в ВТБ?платежи в евро из ВТБ идут только через VTB Bank (Deutschland) AG или при оформлении заявки в Телебанке я могу указать банком-корреспондентом соответственно один из указанных в реквизитах выше и тем самым сократить кол-во банков-корреспондентов в цепочке (снизить комиссию)?очень прошу дать ответ ввиде конкретных цифр, а не как у многих других банков «сколько стоит вы узнаете только после проведения операции»спасибо.
12 января 2009 года между мной и ОАО «АЛЬФА-БАНК» заключен договор о комплексном банковском обслуживании…
12 января 2009 года между мной и ОАО «АЛЬФА-БАНК» заключен договор о комплексном банковском обслуживании физических лиц в ОАО «АЛЬФА-БАНК» (далее — Договор). В соответствии с Договором, к моему основному Текущему счету — X, мне была выдана именная карта Cosmopolitan VISA classic NX1.Обслуживание производилось в «АЛЬФА-БАНК», ККО «Путиловский» по адресу: 198097, СПб, пр-т Стачек, д. 47В связи с желанием сделать подарок сыну на новый год в виде банковского счета с картой, я обратилась в ОАО «АЛЬФА-БАНК». 28 декабря 2009 года, в соответствие с возможностью, предоставленной мне п. 4.8 Приложения № 4 к Договору «Общие условия по выпуску, обслуживанию и использованию Карт», мной было подано заявление на выпуск дополнительной банковской именной карты (на имя моего сына — Р) с открытием для этой карты дополнительного текущего счета. На основании этого заявления, к моему Текущему счету был открыт дополнительный текущий счет — Y. К этому дополнительному текущему счету была изготовлена дополнительная именная карта на имя моего сына — Cosmopolitan VISA classic N Y2.18 августа 2011 года мной была заполнена анкета-заявление на получение персонального кредита на сумму 245 000 рублей. 20 августа 2011 года в филиале я узнала, что кредит одобрен банком, денежные средства переведены на мой счет, и я могу ими пользоваться. Однако, денег на моем счету не было. При выяснении обстоятельств выяснилось, что по ошибке деньги были зачислены на дополнительный счет, который находится в пользовании сына.Таким образом, в связи с допущенной ошибкой банка, Р мог воспользоваться денежными средствами, предоставленными мне в кредит.В связи с тем, что по заверению сотрудников банка, поменять счет, на который зачислен кредит невозможно, мной было принято предложение банка перепривязать мою карту к счету Р, а карту Р к моему текущему счету. Таким образом, в его распоряжении оказывался мой счет, а я пользуюсь его счетом, на котором находятся мои кредитные средства. Мной было написано заявление и банком была произведена перепривязка карт. Данное обстоятельство, конечно, было неудобным для меня, так как мне пришлось связаться со всеми организациями и передать им новые реквизиты.24 августа 2011 года я узнала от оператора банка, что с моего счета ночью несанкционированно были сняты денежные средства на общую сумму 144 500 рублей. После моих обращений в банк с претензией и в милицию, в ходе проверки было выяснено, что деньги были сняты по именной карте Р. В соответствии с достигнутыми между мной и банком договоренностями, оформленными надлежащим образом, данная карта не имела доступа к счету, с которого по ней были сняты деньги.В ответ на мои претензии с просьбой разобраться в случившемся, оформленные в филиале банка, мне в электронном виде был дан ответ, где было указано, что действительно почему-то «после перепривязки по карте доп.держателя Y2 были доступны два счета (X и Y).» При этом, далее банк ссылается на п. 13.15. Договора, в соответствии с которым банк освобождается от ответственности в случае технических сбоев.При этом пояснений о каких-либо технических сбоях в указанный период в ответе не было, соответственно, ссылка на данный пункт Договора необоснованна, и в данном случае явно имела место ошибка сотрудников.Кроме того, в соответствии с п. 5 ст. 14 Закона РФ «О защите прав потребителей» исполнитель освобождается от ответственности, если докажет, что вред причинен вследствие непреодолимой силы или нарушения потребителем установленных правил использования, хранения товара (работы, услуги).Мной добросовестно исполнялись все условия Договора. В том числе и п. 12.2.3, на который опять-таки, по непонятным причинам, ссылается сотрудник банк, дававший мне ответ. Условия, перечисленные в этом пункте, не имеют отношения к сложившейся ситуации, а именно, мною не были утрачены средства доступа, ПИН или Карта, а также я не могла предположить, что есть вероятность возникновения хоть какого-то риска незаконного использования. Обо всех сложившихся обстоятельствах, я незамедлительно информировала банк и предпринимала все зависящие от меня меры для их урегулирования.В этом же ответе банка, в качестве объяснения, почему кредит был начислен не на тот счет, мне было дано пояснение, что этот счет был указан в предложении по персональному кредиту. Это вообще напрямую противоречит оформленным документам. В соответствии с «Общими условиями предоставления персонального кредита», данные условия и Анкета-заявление, подписанные Клиентом, составляют предложение (оферту) Клиента Банку на заключение соглашения о кредитовании. В данной Анкете-заявлении, подписанной мной и предоставленной в банк, отмечен знаком «V» квадратик рядом с надписью «Текущий счет». При этом моим Текущим счетом являлся счет X, а тот, на который был зачислен кредит, был дополнительным текущим и привязанным к именной карте Р.На сегодняшний день, я понесла убытки:1. 144 500 рублей, необоснованно списанных с моего счета.2. проценты на оформленный на мое имя кредит, которые я вынуждена выплачивать, не имея возможности пользоваться предоставленным мне кредитом в полном объеме.После неудачных попыток решить вопрос в филиале путем подачи претензий в электронном виде, мной, заказным письмом, была отправлена претензия в Открытое акционерное общество «АЛЬФА-БАНК» в г. Москва, в главный офис ООО «АЛЬФА-БАНК» в г. Санкт-Петербурге. В претензии я описывала сложившуюся ситуацию и просила:1. возместить неправомерно списанные с моего текущего счета Y денежные средства в размере 144 500 рублей путем зачисления их на указанный счет.2. произвести перерасчет дальнейших выплат по моему кредиту, с учетом уплаченных мною средств в период невозможности использования незаконно списанной части кредита.Также я просила рассмотреть претензию в срок, не позднее 10 (десяти) дней с момента ее получения банком и выслать ответ на нее почтой в мой адрес.Претензия была отправлена 09 января 2012 года. Зарегистрирована банком 23.01.12. Однако, до настоящего времени (06 марта 2012 года) ответ мне не направлен. В ККО «Путиловский» после многократных звонков я смогла получить лишь в очередной раз электронный вариант ответа.Что касается сути полученного ответа, то он:1. Противоречит ранее данным ответам банка и условиям Договора и «общим условиям кредитования банка», на которые ссылается Банк. Ранее банк указывал на то, что произошел технический сбой или на то, что я сама в анкете указала второй дополнительный текущий счет. Информация о том, что я сама указала неправильный номер, не подтвердилась. Теперь банк ссылается на то, что он «вправе зачислить кредитные денежные средства на любой из имеющихся текущих счетов, открытых на Ваше имя в Банке».2. Содержит информацию о порядке оплаты мной кредита, возможности получения мной информации в банке, т. е. девяносто процентов ответа не касается сути вопроса. В то время, те обстоятельства, на которые я указываю в претензии, оставлены без каких-либо комментариев.3. Банк посчитал возможным проигнорировать, что я сама обнаружила ВОВРЕМЯ ошибку Банка, пошла на все предложенные банком условия (перепривязала карты) с целью избежания несанкционированного списания денежных средств. Однако по вине Банка такое списание все равно стало возможным!В соответствии с «общими условиям кредитования банка» п. 3.1. Банк, в случае акцепта заявления Клиента, содержащегося в Анкете-заявлении, обязуется зачислить Кредит на счет, указанный Клиентом в Анкете-заявлении: на текущий счет в рублях, открытый клиенту в соответствии с Договором в рамках пакета услуг. Таким образом, ссылки Банка, что он вправе зачислять кредитные денежные средства на ЛЮБОЙ из имеющихся счетов — не состоятельна.В настоящий момент, в связи со сложившейся ситуацией, мной также направлено обращение в Роспотребнадзор.Прошу обратить внимание на длительность рассмотрения данного вопроса Банком, несоответствия данного ответа сути проблемы. А также на отсутствие ответа в письменном виде до настоящего времени.Надеюсь, что все это не является показателем отношения Банка к своим Клиентам и ко мне в частности, и не обусловлено желанием Банка заставить отвечать за ошибки Банка — Клиента Банка, а является лишь невероятно неудачным стечением обстоятельств.Прошу помочь мне решить вопрос о возврате мне денежных средств, незаконно списанных с моего счета.