Все вопросы по теме "Кредитные карты"

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛИЗАВЕТА . у меня есть вопрос . есть у меня карта сбербанка которая привязана к моей...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛИЗАВЕТА. у меня есть вопрос. есть у меня карта сбербанка которая привязана к моей сберкнижке. недавно проверяя баланс своей карты я удивилась тому что на моей карте минус 26 тысяч 195 рублей и так же не смогла зайти в личный кабинет банкомат пишет что к карте привязки нет моей сберкнижки. захожу в банк узнать и мне выдают такую информацию что счет арестован. т. е. на эту карту и сберкнижку приходили только детские и пенсия по потери кормильца. у меня вопрос на каком основании банк с дебетовой карты сделал кредитную. на сколько я знаю с дебетовой карты банк не имеет права входить в минуса и почему меня непоставили в известность ПОЧЕМУ ИМЕННО НА КАРТЕ МИНУС А НЕ НА КНИЖКИ И ИМЕЕТ ЛИ ПРАВА СБЕРБАНК СНИМАТЬ ТАКУЮ СУММУ? заранее спасибо
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте,пишу в 3 раз.04 апреля подходит срок оплаты,я не хочу портить свою кредитную историю и...
Здравствуйте,пишу в 3 раз.04 апреля подходит срок оплаты,я не хочу портить свою кредитную историю и не хочу чтобы начислялись проценты, я написала на заботу,вам,составила претензию по телефону, почему в прошлый раз все вернули на свои места через 2 дня, а сейчас заставляете так нервничать.Прошу вас,помогите,надежда только на ваш сайт
01.04.2014
Ответ дан
судебные приставы арестовали счет,сняли по решению суда сумму.остатки они отправили обратно на...
судебные приставы арестовали счет,сняли по решению суда сумму.остатки они отправили обратно на счет,а арест со счета сняли только сейчас.как быстро остатки денежных средств поступят обратно на счет?
01.04.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня вопрос касающийся перевода валюты из зарубежа. Работаю в...
Доброго времени суток! У меня вопрос касающийся перевода валюты из зарубежа. Работаю в междунородной компании, которая производит выплату и перечисления заработанных средств в долларах США. Учитывая хорошую репутацию Вашего Банка, можно открыть счет в РФ с картой VISA для перевода средств в РФ из зарубежа? Заранее благодарен за ответ!
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня очень ужасная история. Имеется 2 кредитные карты, одна на 100000 другая на...
Добрый день.У меня очень ужасная история. Имеется 2 кредитные карты, одна на 100000 другая на 150000. В данный момент ситуация не хорошая, т. к. я постоянно задерживаю оплату, плачу банку чисто перекрывая свои расходы. И получается, что деньги даже внесенные по карте не покрывают задолженность. Имеется большое желание погасить карты. И в дальнейшем думать прежде, чем влезать в кредиты. Но на данный момент не получается материально. З/п 25000 для меня было бы очень удобно чтобы совместить мои карты и платить до 10000, хотя бы вылезти из просрочек. Как можно попробовать совместить карты? очень хочется решить вопрос.
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить перевыпуск карт категорий...
Здравствуйте!Скажите, сколько будет стоить перевыпуск карт категорий Electron/Classic/Gold/World по причине их износа и с целью добавления новых функций (PayPass, возможность смены профиля карты: приоритет подписи/пина)? Сколько стоит перевыпуск льготной карты MasterCard Gold PayPass на Visa Gold PayWave с целью смены платежной системы? Будут ли они выпущены на прежний срок и прежним номером?Могу ли я выпустить к своим счетам (кредитному и рассчетному) дополнительные карты на свое имя? Сколько это будет стоить?Спасибо!С уважением,Дмитрий
01.04.2014
Ответ дан
У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ПАЛАСТИКАВУЮ КАРТУ И СНЯЛИ 20000 РУБЛЕЙ. Я ОБРАТИЛАСЬ В БАНК,НАПИСАЛА ПИСЬМО С...
У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ПАЛАСТИКАВУЮ КАРТУ И СНЯЛИ 20000 РУБЛЕЙ. Я ОБРАТИЛАСЬ В БАНК,НАПИСАЛА ПИСЬМО С ПРИТЕНЗИЕЙ,НО МНЕ ОТКАЗАЛИ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ…ПО ЗАКОНУ БАНК ОБЯЗАН ВОЗМЕСТИТЬ МОЮ ПОТЕРЮ…ЧТО ДЕЛАТЬ?
01.04.2014
Ответ дан
20.03.2014 я обратилась в дополнительный офис №9055/0715 Северо-Западного банка на ул. Сизова...
20.03.2014 я обратилась в дополнительный офис № 9055/0715 Северо-Западного банка на ул. Сизова. Целью обращения было изготовление новой дебетовой карты для последующего перевода на неё заработной платы. Карта, мною выбранная, была моментум. До этого я являлась владельцем другой карты, но её мне открывали по паспорту иностранного гражданина, то есть как нерезиденту, в связи с чем постоянно возникали сложности с перечислением заработной платы на карту, которое замечательным сбербанком могло осуществляться до 2 дней. Недавно приобрела гражданство России. У нашей семьи есть кредит, платеж по которому должен быть 2 числа каждого месяца. Чтобы не рисковать просрочкой, я и решила себе выпустить карту, но на этот раз как резиденту, чтобы деньги перечислялись вовремя. Специалист по обслуживанию частных лиц Е-ва М. Д. приняла у меня заявление на изготовление карты моментум. В результате счёт к карте мне был открыт как неризеденту. Благодаря этому на данную карту невозможно перечисление денежных средств из-за несоответствия резидентности счёта и документа удостоверяющего личность (документ был изменён на паспорт гражданина рф).Имеется ряд вопросов:1) почему была неверно проставлена резидентность при предъявлении внутреннего паспорта рф?2) почему сотрудник, могу предположить, даже не заглядывает в карточку клиента при изменении данных, т. к. она умудрилась даже оставить прежний адрес регистрации тот, которого вообще не было в паспорте РФ. Почему банк допускает нарушение процедуры идентификации клиента?3) почему банк при выпуске карты, а следовательно должно формироваться юридическое досье по карте, допускает выпуск даже без снятия копий с паспорта или правила цб к сбербанку не относятся?4) теперь снова выпустить моментум мне будет стоить деньги, кто понесёт расходы денежных средств, т. к. ошибка была допущена операционистом, а не мною.
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Прошу разъяснить обоснованность штрафов от 28.12.2013 (с ссылкой на пункт...
Здравствуйте,Прошу разъяснить обоснованность штрафов от 28.12.2013 (с ссылкой на пункт договора, обязывающий вносить денежные средства до 19:00 и по какому часовому поясу) и 31.01.2014.28.12.2013 | 27.12.2013 | Card ***0111 RBA ATM 20751 TOMSK | 11,000.00 RUR28.12.2013 | 28.12.2013 | FEE FOR MIN PMNT OVR | 700.00 RUR31.01.2014 | 31.01.2014 | FEE FOR MIN PMNT OVR | 700.00 RURРазмер минимального платежа не >5000 руб ежемесячно до 27 числа включительно.27 декабря мною внесены через банкомат райффейзен банка 11000 руб, 28 декабря начислен штраф из-за того, что денежные средства внесены после 19:00. ok, пока примем это как за данное.Логично предположить, что если я не успел до 19:00 и мне начислили штраф, то деньги поступили в счет оплаты следующего минимального платежа. Но 31.01 я снова получаю штраф за просрочку.
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Некоторое время назад мы обращались в Народный рейтинг и к вам, на Горячую...
Здравствуйте Наталья!Некоторое время назад мы обращались в Народный рейтинг и к вам, на Горячую линию с вопросом о невыдаче средств с дебетовой карты. Период невыясненной причины ситуации с картой составил полгода. За это время куда только не обращались, вплоть до Костина дошли с заявлением прояснить ситуацию. НИКТО ИЗ БАНКА ВТБ24 не смог дать вразумительного правильного ответа, только тянули время отговорками и ссылались на тех.проблемы.И только вы, смогли дать нам верную подсказку и прояснили ситуацию. Несмотря на это, другие работники банка продолжали вводить нас в неведение и давали ложную информацию. Простите недоверие и негатив, с которым мы вам ответили, все это к вам не относится, вы единственный честный и отличный сотрудник данного банка!СПАСИБО Вам!К сожалению,к банку осталось негативное отношение. Для разблокировки счета привезли письмо от приставов, уже две недели назад, а воспользоваться своей картой так до сих пор и не можем, опять отсылки, опять «мы не готовы решить ваш вопрос».Печально, что банк снимает себя ответственность за информирование о состоянии счета, из-за этого мы потеряли полгода нормальной жизни. Как это возможно, что банк не мог правильно установить причину блокировки счета и проинформировать нас в ответе на письменный запрос? Как минимум, это непрофессионально, а если в общем смысле, то это бесчестно.Наталья, еще раз спасибо вам за человеческое отношение!
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Пишу уже не первое обащение, устал ругаться на Сбербанк и каждый раз описывать свою...
Добрый день!Пишу уже не первое обащение, устал ругаться на Сбербанк и каждый раз описывать свою сложную ситуацию!У меня семья, единственные средства для существования — моя зарплата. Она перечисляется на зарплатную карту (иного способа получения зарплаты на предприятии нет). Мою зарплату полностью 100% на протяжении 3 месяцев, с января 2014, Сбербанк списывал(100% списания зарплаты незаконны!!!) в погашение моей кредитной карты. Я оставлял на этот счет обращения ранее на сайте Сбербанка, в итоге Сбербанк «пошел на встречу» — написал ответ, что отменил безакцептное списание с моей зарплатной карты и ВСЕ ВЕРНУЛ 21.03.2014, что списал ранее, за исключением штрафов и неустойки! НО он одновременно заблокировал зарплатную карту (так мне объяснили в колл центре Сбербанка).Теперь эти деньги на каком то не понятном счете!!!!!! С кредитки их вернули, но на зарплатную карту они не зачисляются!!!В колл центре сказали погасите задолженность и блокировку с зарплатной карты снимут, а как я ее погашу если зарплатная карта — единственный доход — заблокированна!!!!!ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОИЗВОЛОМ!!! РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ, ЧТОБЫ Я МОГ ГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!!! Либо списывайте все деньги которые зависли на какомто там счете на погашение, там их хватит с излишком!!!
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте.У меня заблокирована можно сказать полная кредитная карта уже месяц. Просрочек...
Здравствуйте.У меня заблокирована можно сказать полная кредитная карта уже месяц. Просрочек нет,долгов нет на данное время.Комиссии за обслуживание карты взымаются,платежи я плачу,а пользоваться картой не могу.Что мне делать?(уничтожить карту или перестать платить,ведь пользоваться картой не могу)Ответ дайте пожалуйста на e-mail.СПАСИБО.
01.04.2014
Ответ дан
Елизавета,скажите пожалуйста,если у моей матери имеется карта сбербанк credit momentum c 10т.могут...
Елизавета,скажите пожалуйста,если у моей матери имеется карта сбербанк credit momentum c 10т.могут ли по её просьбе повысить лимит,если она ей ещё не пользовалась?заранее спасибо
01.04.2014
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте! Сейчас прочитал, что для Сбербанка, покупка по кредитной карте в...
Ещё раз здравствуйте!Сейчас прочитал, что для Сбербанка, покупка по кредитной карте в интернет-магазине, является покупкой только в том случае, если этот интернет-магазин является партнёром Сбербанка.Если это так, то где я могу найти список интернет-магазинов, являющихся партнёрами Сбербанка?
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Константин! 1) По многочисленным сообщениям форума, а также раздела...
Здравствуйте, Константин!1) По многочисленным сообщениям форума, а также раздела «Вопросы-ответы» у меня сложилось впечатление о том, что в странах юго-востосной Азии очень развиты различные схемы мошенничества, связанные с пластиковыми картами.Есть ли у Вас какая — либо статистика по данному поводу?Рекомендуете ли Вы полностью отказаться от использования пластиковых карт Вашего банка в данных странах (например, Тайланд)?2) Как Вы относитесь к рекомендации стереть (например, ножом) код cvv2/cvc2 с задней стороны пластиковой карты, предварительно его запомнив? Не нарушает ли это какие — либо правила пользования продуктом, ведь карта считается собственностью банка?Заранее спасибо!
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать вопрос касающийся моего кредита. Мне присылали карту,с доступным лимитом...
Здравствуйте! Хочу задать вопрос касающийся моего кредита. Мне присылали карту,с доступным лимитом 41000 рублей. Я сняла эти деньги. В 2013 году мне позвонили с банка и сообщили что мой лимит увеличен до 60500. С карты деньги я больше не снимала. Сейчас получается что я отдала в банк 44000,но мне еще говорят что я должна примерно 18000. Почему я должна отдавать деньги,которые не брала? Почти 18000 я должна просто отдать. Я так понимаю,если я взяла 41000,то и выплачивать должна тоже их. НО вот эти 20000 я не брала,почему я должна за них платить? За ранее спасибо за ответ,надеюсь что вы разберетесь в моей ситуации.
01.04.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,при погашении кредита сотрудники банка советуют снимать все деньги с карточки...
Подскажите пожалуйста,при погашении кредита сотрудники банка советуют снимать все деньги с карточки и платить через кассу,но при оплате через кассу банк невидит этих денег и постоянно начисляют пени (неоднократно).У вас везде так работает система или только в Саратове (Октябрьский)?Спасибо
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Оставляла заявку на кредитную карту более двух недель назад. Связался сотрудник...
Добрый день! Оставляла заявку на кредитную карту более двух недель назад. Связался сотрудник, заполнили анкету. А дальше тишина… Подскажите, пожалуйста, что с моей заявкой? Заранее спасибо!
01.04.2014
Ответ дан
Добрый день! В пятницу ВТБ-24 отказал мне в увеличении кредитного лимита с 10000 до 60000, возможно...
Добрый день! В пятницу ВТБ-24 отказал мне в увеличении кредитного лимита с 10000 до 60000, возможно из-за смены работы в сентябре 2013 г. подскажите пожалуйста через какое время, я могу обратиться в ВТБ-24 снова? или я могу сократить свои хотелки) и запросить увеличение лимита на меньшую сумму? если да, то на какую?Дело в том что я из принципа не хочу заводить карты и кредитные договора в других банках.Меня полностью устраивает ВТБ-24 и текущая % ставка по уже действующей карте. Потребительский кредит не устраивает т. к. нужна сумма 60т.р. а у вас минимум 150т.р. + страховка. Не подходит однозначно………Спасибо.
01.04.2014
Ответ дан
Я хочу узнать как можно узнать баланс моей зарплатной карты если я ей не пользуюсь и был поменен...
Я хочу узнать как можно узнать баланс моей зарплатной карты если я ей не пользуюсь и был поменен паспарт.и к номеру нового телефона она не прикреплина а сегодня пришла смс но я не могу зайти в личный кабинет банка втб
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Прошу прощения за свою тупость),но я не совсем разобралась,как пользоваться кредитной...
Здравствуйте!Прошу прощения за свою тупость),но я не совсем разобралась,как пользоваться кредитной картой,чтобы не платить лишнего).Я получила кредитную карту 18 марта,при этом оператор сказала,что начать пользоваться ею лучше 19 марта,иначе льготный период будет составлять только 20(???) дней.Я воспользовалась и 18 и 19 ,в течении пары дней возместила потраченные деньги и на карте сейчас опять 45 тысяч,как и было.7 апреля мне понадобится оплатить покупку и снять наличные.Вопрос-как рассчитывается льготный период?До какого числа я должна буду внести деньги на счет карты,чтобы не платить процент?Если я сниму наличными 5 тысяч,сколько я буду должна внести на счет?Если я не буду пользоваться картой 2—3 месяца,как в таком случае будет исчисляться льготный период,когда я опять ей воспользуюсь?И еще-если я оплачу кредитной картой через терминал оплаты медкомиссию и коммунальные услуги,будет ли это действие так же считаться покупкой?Заранее спасибо))
02.04.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ТСК БАНК.МЕНЯ ЗВАТЬ АЛЕКСАНДР.СЕГОДНЯ 02.04.14 ПОЛУЧИЛ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА КАРТУ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ТСК БАНК.МЕНЯ ЗВАТЬ АЛЕКСАНДР.СЕГОДНЯ 02.04.14 ПОЛУЧИЛ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА КАРТУ ТЕНЬКОФФ ПЛАТИНУМ,ЛИМИТ ПО КАРТЕ СОСТАВЛЯЕТ 4000Р, Я ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ УКАЗАЛ СУММУ 150.000Р.ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ МНЕ ДЛЯ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ.НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ РАСМОТРЕТЬ МОЮ ЗАЯВКУ ЕЩЕ РАЗ.ОБЯЗУЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА,C УВАЖЕНИЕМ.
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь держателем золотой кредитной карты отп банка и хотел бы получить информацию...
Здравствуйте, я являюсь держателем золотой кредитной карты отп банка и хотел бы получить информацию по кредиту и по карте в общем, но не в устном виде и не электронном, а на бумаге. Ближайший филиал отп банка находиться в городе миассе где я заказал данную бумагу, но информация была отображена не полностью а конкретно мне нужна информация о процентной ставке моей кредитной карте-кредиту, дата выдачи карты, дата окончания кредита (не карты) и ежемесечный платеж. Где мне взять данную информацию?Большое спасибо
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, написал сначала свой вопрос в виде отзыва, потом обнаружил возможность задать...
Здравствуйте,написал сначала свой вопрос в виде отзыва, потом обнаружил возможность задать вопрос на «горячей линии», дублирую.%--В этом году наша организация перешла на зарплатный проект ВТБ24. В том числе ряду сотрудников в дополнение к зарплатной дебитной карте была выпущена кредитная карта Visa. Кредитная карта выдавалась на работе, и было объяснено, что в течение 50-дневного льготного периода никаких процентов сниматься не будет.Однако, воспользовавшись кредитными средствами я обнаружил, что 2го числа банк снял с меня 449.60 рублей по операции «Защита кредита расширена». Я позвонил в колл-центр, и мне объяснили, что на моей карте подключена некая страховка (которой я, разумеется, не просил), что средства банк уже снял и не вернёт, а если я хочу, чтобы в дальнейшем такого не происходило, я должен явиться в офис, которому принадлежит зарплатный проект, с паспортом, лично (что мне исключительно неудобно).Итого:— платная услуга подключена без моего ведома, деньги списаны,— для её отключения необходим личный визит,— без этого воспользоваться 50-дневным льготным периодом невозможно.%--Нельзя ли как-то урегулировать эту ситуацию?С уважением,
02.04.2014
Ответ дан
Елизавета здравствуйте! В 2012 году мне вручили кредитную карту Сбербанк VISA. Я не хотел брать, но...
Елизавета здравствуйте! В 2012 году мне вручили кредитную карту Сбербанк VISA. Я не хотел брать, но мне работники банка сказали: «Пусть будет у Вас, может когда и пригодится». Мне выдали пластиковую карту в конверте с пин-кодом. С момента получения карты, я ей не пользовался. Несколько дней назад мне позвонили из сбербанка и сообщили, что я должен погасить задолженность по кредитной карте в размере 750 рублей, иначе у меня будет испорчена кредитная история. На мое возмущение «За что?» Работник банка ответила: «За обслуживание карты». Я погасил указанную сумму и пришел в сбербанк, чтобы аннулировать карту, но мне отказали, сказав, что я погасил задолженность за 2013 год и мне надо еще оплатить 750 рублей за 2012 год. На мое возмущение, ответили: «Вас ознакомили с условиями и Вы согласились» Скажите пожалуйста, где тогда договор между мной и сбербанком с моей подписью. Со мной никто Договор не заключал, условий никаких не объясняли. Если я не пользовался кредитом, какое может быть обслуживание карты. Получается, что сбербанк мошенническим способом «втюхивает» карты, а потом собирает у клиентов таким образом деньги. После этого, все мои знакомые и друзья, желают вернуть кредитные карты обратно. Кстати, почему молчали 2 года и только сейчас появилась задолженность. Что мне делать?С уважением, Виктор Клоков
02.04.2014
Ответ дан
Николай, добрый день Просьба внести корректировки в БКИ Экзифакс по моей кредитной карте...
Николай, добрый деньПросьба внести корректировки в БКИ Экзифакс по моей кредитной карте, которая закрыта более года назад!В максимально короткие сроки!Или мне вновь придется обращаться в суд!!!!
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! такая история: была потеряна карточка зарплатная, позвонила, заблокировала, все без...
Здравствуйте! такая история: была потеряна карточка зарплатная, позвонила, заблокировала, все без проблем, на следующий день поехала в банк чтобы написать заявление о выдачи новой карточки, но ситуация в семье финансово сложная, и хотелось бы снять со счета деньги. Заявление написала, но снять деньги со счета мне отказали, аргументировав, что без карточки снять деньги со счета нельзя…Получается что если нет дома денег вообще, то как хочешь живи неделю без денег, пока не выпустят карточку?объясните пожалуйста, ведь деньги же привязываются не к карточке а к счету, почему владельцу карточки с паспортом нельзя снять деньги со счета в критической ситуации?
02.04.2014
Ответ дан
добрый вечер! Я хотела бы оформить кредитую карту в банке втб. Меня интересуют требования к...
добрый вечер! Я хотела бы оформить кредитую карту в банке втб. Меня интересуют требования к заемщикам, помимо возрастных ограничений, имеются еще какие-нибудь? В данном случае меня интересует стаж работы на последнем месте.
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне выдали в Сбербанке кредитную карту на 60000 руб. Если я в течении всего времени...
Здравствуйте! Мне выдали в Сбербанке кредитную карту на 60000 руб. Если я в течении всего времени действия карты не воспользуюсь деньгами должна ли я буду что то платить банку? И можно ли эту карту вернуть обратно в банк или достаточно заблокировать в личном кабинете?
02.04.2014
Ответ дан
Добрый день Наталья.У меня такой вопрос:на моем номере телефона подключена услуга...
Добрый день Наталья.У меня такой вопрос:на моем номере телефона подключена услуга смс-информирование,но уже второй месяц смс не приходит о зачислениях,списаниях денежных средств,я узнаю о переводах в банк у бухгалтера по месту работы,звонила уже тысячу раз по номеру банка,отвечает оператор,говорит сейчас проверим,в это время переключает на автомат,который просит оценить качество обслуживания и удовлетворил ли вас ответ оператора и решение вашей проблемы,НО проблему мою еще никто не решил КАК я могу это оценить,или второй вариант меня якобы переводят на другого специалиста,я жду проходит определенное время и связь просто обрывается.Как мне узнать приходят ли денежные средства на карту,производятся ли списание с карты на погашения кредита,ведь за услугу четко приходят смс о снятии денежных средств размере 39 руб и тишина.В офис банка приехать нет возможности.Спасибо.
03.04.2014
Ответ дан
Елизавета здравствуйте! В 2012 году мне вручили кредитную карту Сбербанк VISA. Я не хотел брать, но...
Елизавета здравствуйте! В 2012 году мне вручили кредитную карту Сбербанк VISA. Я не хотел брать, но мне работники банка сказали: «Пусть будет у Вас, может когда и пригодится». Мне выдали пластиковую карту в конверте с пин-кодом. С момента получения карты, я ей не пользовался. Несколько дней назад мне позвонили из сбербанка и сообщили, что я должен погасить задолженность по кредитной карте в размере 750 рублей, иначе у меня будет испорчена кредитная история. На мое возмущение «За что?» Работник банка ответила: «За обслуживание карты». Я погасил указанную сумму и пришел в сбербанк, чтобы аннулировать карту, но мне отказали, сказав, что я погасил задолженность за 2013 год и мне надо еще оплатить 750 рублей за 2012 год. На мое возмущение, ответили: «Вас ознакомили с условиями и Вы согласились» Скажите пожалуйста, где тогда договор между мной и сбербанком с моей подписью. Со мной никто Договор не заключал, условий никаких не объясняли. Если я не пользовался кредитом, какое может быть обслуживание карты. Получается, что сбербанк мошенническим способом «втюхивает» карты, а потом собирает у клиентов таким образом деньги. После этого, все мои знакомые и друзья, желают вернуть кредитные карты обратно. Кстати, почему молчали 2 года и только сейчас появилась задолженность. Что мне делать?С уважением, Виктор Клоков
03.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в отделении банка получить выписку по счёту...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, возможно ли в отделении банка получить выписку по счёту кредитной карты? Ставится ли на него печать банка или штамп операциониста? Особо акцентирую что хотел бы получить именно выписку по счёту кредитной карты, а не отчёт по карте.
03.04.2014
Ответ дан
Добрый день ,подскажите нам,у моей жены с зарплатной карточки уходят деньги.по 200 300 рублей,и...
Добрый день,подскажите нам,у моей жены с зарплатной карточки уходят деньги.по 200 300 рублей,и болееза январь ушло 5631.68.мы поменяли карту.но всё равно они уходят.нам обьяснили что будет расследование.оно прошло.нам сказали что мошенничества с картой нет.вообщем деньги пропали,
03.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый эксперт! Являюсь клиентом ВТБ Украина. Счет карточный, USD. На сегодняшний...
Здравствуйте, уважаемый эксперт!Являюсь клиентом ВТБ Украина. Счет карточный, USD. На сегодняшний день работа ялтинкого отделения проходит в особом режиме, лимитирована выдача наличных в украинской валюте, о выдаче средств в долларах США речь вообще не идет. Возможно ли будет снятие денег со счета в отделениях Москы или Санкт-Петербурга и каковы условия получения наличных? Спасибо за помощь.
03.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателей вашей кредитной кобрендинговой карты Трансаэро, ну и участником...
Добрый день!Я являюсь держателей вашей кредитной кобрендинговой карты Трансаэро, ну и участником программы Привилегия, конечно. Вопрос — могу ли я оформить на супругу доп. карту к моей (т.е. привязанную к моему кредитному лимиту) с ее действующем номером участника программы «Привилегия». Какова процедура оформления? Баллы за покупки по доп. карте в таком случае будут начисляться на ее счет в программе «Привилегия»?Заранее спасибо!
03.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в вашем банке получать подтверждение о совершении...
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в вашем банке получать подтверждение о совершении перевода/платежа, например при совершении операции в офисе банка наличными, на адрес электронной почты, чтобы отслеживать исполнение переводов и понимать, что деньги доставлены до получателя? Если нет, есть ли такая услуга при совершении перевода со счета?
03.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 23.02.2014 мною была сдана в отделение банка кредитная карта номер указан ниже...
Здравствуйте! 23.02.2014 мною была сдана в отделение банка кредитная карта номер указан ниже, заявление принято Лукьяновой Т. Н. Однако спустя 1,5 месяца мне стали поступать СМС сообщения, что по этой карте имеется задолженность в 1442 рубля. Я нахожусь заграницей, но активно пользуюсь сбербанк онлайн и готова была оплатить эту ЯКОБЫ задолженность сразу же, но!!!это невозможно, так как карта уже сдана и заблокирована. Разговаривая с коллцентром банка я потратила уже гораздо больше денег чем собственно сумма, которую банк хочет еще с меня получить: сегодня с 17часов 09 минут я общалась с несколькими специалистами, которые могли бы разрешить данную ситуацию (одна из них Ирина № 22737). Мне несколько раз повторяли номер счета!!!!на который НЕЛЬЗЯ сделать перевод со своего счета в СБЕРБАНКЕ!!! на котором имеется шестизначный остаток и предлагалось,чтобы кто-то,находящийся в России,пришел и погасил задолженность (врагу не пожелаю прийти в сбербанк и провести там в очереди или в общении со «специалистами» 3—4 часа, чтобы наконец внести на закрытую карту деньги!!!или мне предлагался второй вариант(более дешевый): осуществить перевод из европейского банка (смех сквозь слезы). До какого моразма дошел Сбербанк и сколько вы будете продолжать издеваться над клиентами!!! Елизавета, может Вы что-то посоветуете в данной ситуации?(в Россию ближайшее время не собираюсь, но за свою кредитную историю переживаю, так как налицо ошибка Вашего банка, а мне за нее потом расплачиваться — испорченной репутацией).С уважением, клиент
03.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! По кредитной карте сбербанка просрочила платеж почти на месяц, далее погасила...
Здравствуйте! По кредитной карте сбербанка просрочила платеж почти на месяц, далее погасила задолженность и заплатила на месяц вперед,но мне ограничили доступ и я не могу снять деньги! Можно ли как то открыть этот доступ?и что для этого нужно?
03.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, необходимо ли при совершении платежей на счет владельца карты...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, необходимо ли при совершении платежей на счет владельца карты ВТБ-24 сообщать назначение платежа, в данном случае это алименты? Будет ли назначение платежа прописано в платежном документе?
03.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Брала в Вашем банке кредит на потребительские нужды. Кредит выплатила досрочно, но в...
Добрый день! Брала в Вашем банке кредит на потребительские нужды. Кредит выплатила досрочно, но в «подарок " мне досталась карта с разрешенным овердрафтом по тарифному плану ТП-02.. картой начала пользоваться с мая 2012.. Я знала об увеличении овердрафта до 135 тыс руб.. Но зачем я плачу за СМС информирование, если я только в феврале 2014 узнала об овердрафте в 150 тыс? Мной с января 2014 года проводятся платежи на карту в размере мин платежа.. Расходных операций по карте не имею с января 2014.. Платежи вношу.. Почему не уменьшается сумма минимального платежа? а только увеличивается на 1 тыс- 1,5? Сотрудники в офисе на Комендантском в СПб абсолютно некомпетентны.. Вчера 03.04.2014 была в офисе на Комендантском, девушка-сотрудник только распечатала мне выписку.. На мои вопросы не отвечала, очень увлечена была работой с другими документами, которые перед ней лежали.. И да, постоянные очереди днем.. Один раз просидела 2 часа, плюнула и ушла.. 2 операциониста и 1 стажер что-ли сидит и обзванивает клиентов..
04.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Как в Сеуле посмотреть баланс зарплатной карты втб24? Вроде в магазинах она работает...
Здравствуйте! Как в Сеуле посмотреть баланс зарплатной карты втб24? Вроде в магазинах она работает и покупки оплачиваются, но корейские банкоматы выплевывают ее при попытке посмотреть баланс. Очень пожалела что телебанк не подключила. Что делать?
04.04.2014
Ответ дан
К сожалению и за снижения уровня дохода я просрочил платежи по двум картам, я в ближайшее время их...
К сожалению и за снижения уровня дохода я просрочил платежи по двум картам, я в ближайшее время их погашу, но я боюсь что мне будут звонить из банка и угрожать. Скажите, я могу как нибудь надеяться на реструктуризацию, чтобы объеденить карты в один договор и платить уже по нему с меньшим платежом в 5000. Заранее спасибо
04.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу совершить покупку на сумму 250 000. Безналичным расчетом. При этом часть суммы...
Здравствуйте. Хочу совершить покупку на сумму 250 000. Безналичным расчетом. При этом часть суммы 100 000 хочу выплатить собственными средствами. А часть суммы 150 000 по кредитной карте с лемитом 180 000. Скажите пожалуйста, возможна ли такая операция. И какой минимальный платеж мне придется заплатить по кредитной карте, если после совершения покупки баланс по карте будет равен 0
04.04.2014
Ответ дан
Добрый день! При оформлении кредитной карты, документы, которые выдал банк ограничивались...
Добрый день!При оформлении кредитной карты, документы, которые выдал банк ограничивались уведомлением о полной стоимости кредита и условиями обслуживания карт (распечатка условий с сайта банка). В уведомлении есть ссылка на кредитный договор (номер) и указание, что уведомление является неотъемлемой частью кредитного договора N… В отделении говорят, что кредитный договор как таковой не существует, и выданные документы являются единственным подтверждением взаимоотношений с банком. Однако, не понятно для чего тогда ссылка на конкретный договор. Скажите, пожалуйста, есть ли на самом деле этот договор и как его можно получить.С уважением,Евгений
04.04.2014
Ответ дан
Уважаемый Константин, на...
Уважаемый Константин, на вопрос о карте VISA Platinum с дисплеем Вы ответили, что «Наши критерии отнесения клиентов к категории VIP-клиентов не формализованы. Рассмотрение вопроса выпуска карты VISA Platinum с дисплеем осуществляется в индивидуальном порядке.».Скажите, пожалуйста, как подается подобная заявка для рассмотрения вопроса о возможности выпуска данной карты? Если возможно — прошу Вас считать данный вопрос подобной заявкой.Заранее благодарю.
04.04.2014
Ответ дан
Добрый день! По моей карте банка Райффайзен был начислен штраф за пропуск минимального платежа...
Добрый день!По моей карте банка Райффайзен был начислен штраф за пропуск минимального платежа, который было необходимо внести до 27 марта 2014 года, а сама карта была блокирована. Однако платеж был сделан мной 6 марта 2014 года — ПОСЛЕ расчетной даты, установленной банком, то есть после 27го февраля, но он не был учтен как минимальный ежемесячный вклад. Вчера я запросила через онлайн-форму на каком основании это было сделано, однако вместо конкретного ответа мне был просто прислан параграф из договора о том что расчетную дату назначает банк, так же как и дату выписки. Каким образом это объясняет почему вклады можно вносить не в течение всего месяца а только в течение 20 дней с 7 по 27 число??Мне удобно вносить взносы в начале месяца, но получается если я вношу их в начале месяца до 7 числа, банк Райффайзен просто их не учитывает как будто я не вносила ничего. И что, каждый раз банк будет начислять мне штраф и блокировать карту?Так же прошу прекратить звонить мне без перерыва — в данный момент я нахожусь за границей и не могу отвечать на звонки в роуминге. Вам не кажется что 18 звонков за два часа утром это немного многовато и уже понятно что я не возьму?? Об этом я так же написала в службу поддержки, но звонки продолжаются.
04.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом ТКБ (теперь ВТБ). Предстоит замена карт ТКБ на ВТБ. Но...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом ТКБ (теперь ВТБ). Предстоит замена карт ТКБ на ВТБ. Но новая карта ВТБ меня не устраивает по причине обязательного навязанного овердрафта и обязательной кредитной карты в подарок, поэтому хочу поменять банк получения зарплаты. В бухгалтерии предприятия (филиал ОАО РЖД) подтвердили возможность перевода зарплаты в Сбербанк.Сами вопросы:1. Буду ли я являться зарплатным клиентом ЮникредитБанка?2. Надо ли открывать новый расчетный счет, если в Юникредите есть карта Мастеркард (но валютная — Евро)?3. 4. Будет ли комиссия за перевод зарплаты и при получении наличных средств в банкоматах Сбербанка?4. Кто оплатит выпуск и обслуживание карты? Я или предприятие?5. Где узнать полные реквизиты счета?Спасибо!
04.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт вклад через банкомат. Срок действия вклада еще не истек. Могут ли мне...
Здравствуйте. У меня открыт вклад через банкомат. Срок действия вклада еще не истек. Могут ли мне из другого города перевести на эту карту деньги? В условиях договора сказано, что пополнять нельзя… Не означает ли это, что при пополнении вклада договор будет расторгнут? Или сколько бы я не пополняла, проценты будут начисляться на ту сумму, на которую был открыт вклад? Спасибо.
04.04.2014
Ответ дан
Константин, Хочу выразить благодарность Банку за новые продукты: карты Visa AirBonus. Скажите...
Константин,Хочу выразить благодарность Банку за новые продукты: карты Visa AirBonus. Скажите, когда ждать появления у них функции PayWave? А также PayPass у карты RailBonus?Очень бы хотелось, чтобы Банк развивал свою бонусную программу, делая ее более привлекательной для клиентов, предлагал новые способы зарабатывания бонусов.Еще одно предложение, которое давно обсуждается: возможность упрощенного отключения лимитов по картам. Например, где-то далеко за границей, в странах повышенного риска, лимиты очень уместны, но бывают ситуации, когда их необходимо отключить, а доступа в интернет нет (например, понадобилось снять наличные, а эта возможность запрещена в лимитах). Или случайно держатель карты приземлился в стране, операции в которой запрещены. Почему бы не сделать в ИБ настойку, разрешающую временное отключение лимитов по звонку в банк?! Мне кажется, многие клиенты давно ждут эту возможность.И последнее: ни в ИБ, ни в мобильном банке я не могу посмотреть свежие новости банка. Нелепая ситуация: там показываются только новости не позднее 2013 года. Почему бы не показывать там все новости?Спасибо!
05.04.2014
Ответ дан
получила карту кредит моментум в отделении сбербанка в середине февраля, сейчас есть мысли снять...
получила карту кредит моментум в отделении сбербанка в середине февраля, сейчас есть мысли снять некоторую сумму до зп, подскажите льготный период 50 дней это дни с момента получения или с момента снятия средств?
05.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 27 марта получила в отделении банка перевыпущенную карту ,сотрудники обещали ее...
Здравствуйте, 27 марта получила в отделении банка перевыпущенную карту,сотрудники обещали ее активировать в течении 5 дней.По прохождения этого срока карта не была активирована по причине,что первоначальная карта была прислана мне по почте и «привязана " она оказалась в центральном банке в Москве. По горячей линии карту я не смогла активировать,т.к. на вопросы сотрудников банка о сумме ежемесячного платежа старых кредитов по банку не смогла правильно ответить и мне заявили о превышении допустимого числа попыток активации карты.Пришлось оплатить очередной платеж по графику через кассу по счету карты и почему с меня взяли комиссию за это 50 руб.Прошу помочь в активации карты.
05.04.2014
Ответ дан
На руках имею кредитку, причем полученную года три назад.Кредитка не активирована, на ней было...
На руках имею кредитку, причем полученную года три назад.Кредитка не активирована, на ней было 60000 руб., однако, в личном кабинете, обратила внимание, на ней уже 59250? Это банк берет за услуги? Банк уверял, что за неактивированную карту ничего брать не будет!
05.04.2014
Ответ дан
Добрый день! 05.04.2014 г. при входе в Сбербанк-онлайн обнаружила, что на мое имя без моего...
Добрый день!05.04.2014 г. при входе в Сбербанк-онлайн обнаружила, что на мое имя без моего участия оформлена и 10.02.2014 г. выдана кредитная карта Visa Classic с кредитным лимитом — 60 000 руб. Я не уверена, что мне не придется оплачивать кредит, оформленный и полученный кем-то подобным образом.Счет открыт в Сбербанке России Доп.офис № 8611/0440, который находится по адресу: Город Киржач (Владимирская область), улица Пугачева 2. При обращении по телефону в контактный центр Сбербанка мне сообщили, что данный офис относится к Волго-Вятскому банку, карту заблокировали и предложили подъехать в любое отделение Волго-Вятского банка для закрытия данного счета.Я пенсионерка, 1956 г. рождения, никогда в жизни не была ни в одном из отделений Волго-Вятского банка, в том числе во Владимирской области, кредитную карту нигде не заказывала и тем более не получала. Я не имею возможности ездить по стране и закрывать неизвестно кем открываемые от моего имени кредитные счета, как мне было предложено сотрудником Сбербанка. Прошу разобраться и очень сожалею, что даже Сбербанку России доверять нельзя.С уважением,Корнева Наталья Владимировнапостоянный адрес
05.04.2014
Ответ дан
Мной работодатель заключил договор с вашим банком и оформил сотрудникам зарплатные карты. Банк...
Мной работодатель заключил договор с вашим банком и оформил сотрудникам зарплатные карты.Банк выдал мне только карту и пин-код. Никаких документов и договоров в отношении банковского обслуживания я не подписывала ни с предприятием ни с банком, реквизиты договора и прочие условия и тарифы пользования картой мне не известны. Прошу объяснить1. какие документы необходимо подписать для оформления и пользования зарплатной картой ВТБ 24.2. как определить перечень подключённых платных услуг и овердрафт, доступный по карте.3. какой порядок оповещения о приходах и расходах по карте в вашем банке.С уважением, Жозефина.
06.04.2014
Ответ дан
"Debit Insurance Fee Защита кредита базовая" Можно ли отказаться от расходной строчки...
«Debit Insurance Fee Защита кредита базовая»Можно ли отказаться от расходной строчки «Debit Insurance Fee Защита кредита базовая». Не знаю откуда и для чего она взялась?? И почему по несколько раз за месяц с меня берут Client Deposit Special Upper Limit Special, что конкретно эта строчка значит. Спасибо.
06.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В марте закончился срок действия кредитной карты! В call центре сказали,что карту...
Здравствуйте! В марте закончился срок действия кредитной карты! В call центре сказали,что карту перевыпустили,ждите придет по почте. До сих пор карты нет. Позвонил еще раз,сказали,что придет в течении ТРЕХ месяцев. Дак вот вопрос: Какой почтой вы отправляете карту,что она может идти до ТРЕХ месяцев,за это время можно десять раз вокруг света объехать. И еще вопрос: Если карту банк не может доставить так долго,то на каком основании будет списываться комиссия за обслуживание счета,ведь я смогу только пополнять счет,а пользоваться деньгами я не могу? Какая то странная ситуация.
06.04.2014
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. Хотела снять наличные с карты, не получилось...
Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. Хотела снять наличные с карты, не получилось. Позже мне стали приходить смс, что я должна погасить задолжность по карте. Через операторов выяснила что это за задолжность. Далее мною были предприняты попытки погасить эту задолжность через отделения сбербанк (ближайший офис вашего банка находится в 1500 км от нашего посёлка), попытки эти не увенчались успехом. Через телефоны гороячей линии выясняю все реквизиты, по которым можно оплатить эту задолжность, была уточнена сумма (около 1200 рублей). 25 марта я по данным реквизитам оплатила вместо 1200 рублей 1500. 27 марта мне пришло смс, что минимальный платёж погашен частично. остаток платежа должен поступить не позднее 2 апреля. Я вновь стала звонить на телефоны горячей линии, узнавать что это за сумма. После долгих мучениий один из операторов уверила меня, что смс посылается автоматически, что у меня задолжности по карте НЕТ. 5 апреля мне вновь пришла смска с текстом " минимальный платёж погашен частично. остаток платежа должен поступить не позднее 5 мая. Я вновь стала звонить, выяснять, на что мне ответили, что я ещё должна заплатить 550 рублей.Уважаемая, Елена, объясните как такое возможно, не сняв ни копейки с карты, у меня задолжность, которая появляется из ниоткуда.
06.04.2014
Ответ дан
Истек срок действия кредитной карты.Нахожусь на вахте.Возможности получить новую карту нет.Доступа...
Истек срок действия кредитной карты.Нахожусь на вахте.Возможности получить новую карту нет.Доступа к телефону привязанному к карте тоже нет доступа.Как внести очередной платеж?
06.04.2014
Ответ дан
Мне из-за переодических просрочек ограничили использование кредитных средств, хотя на тот момент...
Мне из-за переодических просрочек ограничили использование кредитных средств, хотя на тот момент открытых просрочек не было. И в данный момент тоже нет. Что мне надо сделать чтобы мне снова разрешили пользоватся кредитным лимитом. Помогите пожалуйста.
06.04.2014
Ответ дан
здравствуйте.я взяла кредитную карту на 70 тыс.р потратила его теперь ежемесячно гашу его т.е сумма...
здравствуйте.я взяла кредитную карту на 70 тыс.р потратила его теперь ежемесячно гашу его т. е сумма гашения каждый месяц поступает в карту. мне теперь нужно узнать могу ли я снимать деньги с карты??
06.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть кредитная карта, я хочу закрыть счет. Если счет...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть кредитная карта, я хочу закрыть счет. Если счет закрылся, а через какое то время мне понадобиться взять кредитную карту, то счет останется прежним на мое имя, или он поменяется. Спасибо.
06.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! В феврале этого года я получила зарплатную карту банка с овердраффтом. 17...
Здравствуйте, Наталья! В феврале этого года я получила зарплатную карту банка с овердраффтом. 17 февраля на карту была перечислена заработная плата в сумме, превышающей необходимые 80% от заявленной при оформлении карты заработной платы. Однако, кредитный лимит по зарплатной карте разблокирован не был, о чем по «горячей» линии были оформлены запросы № 1387457 и № 1394298 . Однако, до сегодняшнего дня, несмотря на истечение сроков рассмотрения в 15 рабочих дней по обоим запросам и множественные звонки на «горячую линию» никакого ответа банка я не получила. Кредитный лимит по карте до сих пор не разблокирован. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать кредитный лимит, предложенный мне банком, а также улучшить работу по реагированию на обращения клиентов. Заранее спасибо.
06.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Анатолий. У меня кредитная карта Сбербанка. Я не успел оплатить кредит и...
Здравствуйте! Меня зовут Анатолий. У меня кредитная карта Сбербанка. Я не успел оплатить кредит и меня «оштрафовали"Сняли деньги с другой банковской карты. А кредитную карту скорее всего заблокировали. Я не могу снять деньги с кредитной карточки и даже не могу оплатить покупку в магазине. Что мне делать? Мне очень нужны деньги. Заранее спасибо!
06.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Я забыла пин-код своей банковской карты, т. е. варианты конечно есть, но две...
Здравствуйте, Наталья. Я забыла пин-код своей банковской карты, т. е. варианты конечно есть, но две попытки уже использовала и все не то. Нахожусь в данное время в Испании, прийти в банк не могу. Если и третья попытка будет не верна, то карту конечно заблокируют. Смогу ли я ее разблокировать по телефону, чтобы попробовать в четвертый раз?
06.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по пользованию кредитной картой: действует ли беспроцентный период при снятии...
Добрый день. Вопрос по пользованию кредитной картой: действует ли беспроцентный период при снятии наличных через банкомат или при переводе денежных средств на карту другого банка? При снятии наличных через банкомат взимается только комиссия 2,9%+290руб или еще 39,9%?
06.04.2014
Ответ дан
Здраствуйте я брал кредит в сбербанке в месте с кредитом мне дали кредитную карту с лимитом 20000я...
Здраствуйте я брал кредит в сбербанке в месте с кредитом мне дали кредитную карту с лимитом 20000я неразу ей не пользовался я подключил сбербанк онлайн и заблокировал её прашел год мне предварительно одобрели кредит и в личном кабинете написано еще кредитная карте на выдачи я её не палучал всегда было написано лимит 20 000 сегодня зашел на обеех картах 19 250 куда делись 750 я ими не пользовался и у меня нет этих карт
06.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Позвонили с вашего банка. Автоответчик сказал о задолжности по карте. Позвонил в банк...
Здравствуйте. Позвонили с вашего банка. Автоответчик сказал о задолжности по карте. Позвонил в банк узнать подробности на руках не когда карты не было. Даже не оформлял её. Оператор внятно не ответил от куда взялась карта и где какие операции производились. Сверили мои паспортные данные, сказали идти в офис банка и разбираться там и писать заявление о мошенничестве в полицию. Сказали что по кредитам нет долгов. Каким образом возник долг по карте?которую я в глаза не когда не видел и на руки не кто из сотрудников вашего банка мне её не давал и вообще не оформлял её.
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне позвонили в четверг или в пятницу, не помню и сказали, чтобы я забрала одобренную...
Добрый день! Мне позвонили в четверг или в пятницу, не помню и сказали, чтобы я забрала одобренную кредитную карту из отделения на Кремлевской 21, сказали, что с 9 открываются, я могу подъехать. Я подъехала к 9, девушка долго пыталась что-то посмотреть в базе и в итоге сказала, что ничего предодобренного или одобренного нет и более того, даже нет данных по моей дебетовой карте. Как такое может быть, я крайне недовольна.
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день, моя тетя захотела перечислить мне деньги на мою карту ВТБ. У меня есть реквизиты...
Добрый день,моя тетя захотела перечислить мне деньги на мою карту ВТБ. У меня есть реквизиты для пополнения счета пластиковой карты, выданные при получении данной карты. Когда моя тетя обратилась в один из офисов ВТБ в Москве с этими реквизитами, оператор попросил у нее номер расчетного счета. Где можно узнать номер этого счета?Заранее спасибо.С уважением,Дарья
07.04.2014
Ответ дан
У меня возникли проблемы с оплатой по золотой кредитной карте мастеркард в компании сикст (аренда...
У меня возникли проблемы с оплатой по золотой кредитной карте мастеркард в компании сикст (аренда авто), не проходит списание средств, они говорят, что на карте нет средств. но они там есть! в чем проблема? спасибо
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня совершила покупку с использованием кредитной карты, эмитированной Сбербанком...
Добрый день! Сегодня совершила покупку с использованием кредитной карты, эмитированной Сбербанком. Пришло смс-сообщение следующего вида: «покупка на сумму … руб. с комиссией.. руб.» Обозначенная комиссия около 5% от суммы покупки. Баланс уменьшился лишь на сумму покупки, таким образом, никакого фактического списания комиссии не вижу. Однако такой текст смс как-то нервирует, т. к. никакой комиссии и быть не должно! В колл-центр позвонила, конечно, но, как и ожидалось, бессмысленно. Услышала последовательно две версии: это комиссия за использование кредитных средств (??!) и, после того, как я высказала свое «фи», вторая версия — комиссия взимается, т. к. pos-терминал в магазине не Сбербанка, а стороннего банка (здорово, да?). По мнению сотрудницы контактного центра, основания и порядок взимания этой комиссии прописаны у меня в договоре, а размер комиссии я могу узнать в стороннем банке, предварительно узнав, конечно, что за банк обслуживает этот магазин. Очень надеюсь, что здесь я смогу получить более компетентный ответ: что это за комиссия и зачем мне банк про нее пишет, если фактически ничего не взимает (по крайней мере, искренне надеюсь, что это так).
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 28.08.2013 написала заявление на закрытие счетов по двум картам, в ноябре на...
Здравствуйте, 28.08.2013 написала заявление на закрытие счетов по двум картам, в ноябре на закрытие счета еще одной карты. Потом эти заявления были написаны еще раз и еще раз. Счета до сих пор не закрыты, прошло более полугода. Могу я узнать причину почему счета до сих пор не закрыты.
07.04.2014
Ответ дан
Несмотря на расторжение договора, банк, а теперь ещё и коллекторы требуют денег. 1. Пластиковая...
Несмотря на расторжение договора, банк, а теперь ещё и коллекторы требуют денег.1. Пластиковая карта при расторжении договора была уничтожена (разрезана) в моём присутствии.2. Сканы:— «Завления о расторжении договора» подписанное сторонами 21.11.2012 г.;— Кассовыого чека банкомата РС о внесении погашающей суммы;— Кассового чека офиса на проспекте Мира о выдаче мне на руки остатка средств.готова предоставить.3. Требую оградить меня от прессинга коллекторов и исправить ваши-же ошибки.
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У мужа есть кредитная карта по которой мы гасили снятые деньги. Карта была...
Здравствуйте. У мужа есть кредитная карта по которой мы гасили снятые деньги. Карта была действительна до марта этого года. Но мы не успели погасить весь долг. Муж написал заявление на перевыпуск карты еще в феврале. Ответа так и нет. Банкоматов вашего банка в нашем городе нет (только в офисе один). В кассу неудобно, т. к. банк по субботам и воскресеньям не работает (что тоже очень неудобно). Как быть? Через другой банк платить неохота, т. к. берут проценты.
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, как можно разобраться в моей ситуации. Я Ваш, пока еще, не состоявшийся...
Добрый день! Подскажите, как можно разобраться в моей ситуации.Я Ваш, пока еще, не состоявшийся клиент. Как человек, столкнувшийся с дезинформацией трижды, прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации.. С этого месяца в нашей организации заработную плату начисляют на карты банка «Авангард». Связываясь с самарским офисом, меня дезинформировали трижды. Во-первых, на вопрос о дате поступления пластиковых карт, меня сориентировали на 04.04. Позвонив 4 апреля, после 13:00 я получила информацию о том, что сегодня карты не придут, следующая доставка 09.04. Однако позднее выяснилось, что карты все-таки пришли 04.04, и их можно было забрать в центральном офисе в г. Самара. После моего первого звонка я узнала, что пластиковая карта заведена на старый паспорт, но на вопрос чем это чревато для меня, менеджер убедила, что при заполнении договора просто сделают уточнение о ранее выданных паспортах. Данную информацию я уточняла неспроста! Временем на поездки в банк, который находится далеко не в пешей досягаемости от места работы, я, к сожалению, в должном, видимо, объеме не располагаю. Для большей уверенности, в офис в г. Самара я позвонила еще раз и, сообщив о неточности, задала вопрос: «Что делать, если карта заведена на данные старого паспорта?». Молодой человек, нисколько не сомневаясь, ответил, что в офисе, при заполнении документов, я должна попросить сделать уточнение о данных нового паспорта, чтобы в дальнейшем ко мне не было претензий. Так вот, распланировав свое и без того ограниченное время я приехала в банк, отдала паспорт, после чего проследовала фраза от менеджера в зале: «Мы отправим скан вашего паспорта в Москву и, возможно, сегодня вечером вы сможете получить карту». Вопрос: кто же в данной ситуации прав и кто виноват. К сожалению, положительные отзывы о сотрудниках банка приходится разбавлять подобными, потому как в данной ситуации получила массу негативных эмоций и неудобства личного характера. Надеюсь на Вашу помощь!
07.04.2014
Ответ дан
Елизавета добрый день у меня карта сбербанка VISA у жены VISA выдана БПС-Сбербанком в минске я...
Елизавета добрый день у меня карта сбербанка VISA у жены VISA выдана БПС-Сбербанком в минске я звонил в банк и мне сказали что могу перевести деньги с карты на карту в личном кабинете но у меня пишет нет такой карты, хотя БПС-Сбербанк вроде как наш только в Минске
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, у меня за 10 лет общения с вашим банком появилась первая просрочка...
Здравствуйте, подскажите, у меня за 10 лет общения с вашим банком появилась первая просрочка платежа, почти месяц назад мне делали операцию, я был на больничном, соответственно не чем было вносить платёж, у меня кредит и 3 кредитки(Классика, Золотая и виза стадион) На работе ИП фирма на грани закрытия, но пока работаем, я обращался в отделение хотел написать заявление о банкротстве или что то в этом роде, но сотрудник посоветовал не делать этого и платить хоть сколько по чуть-чуть на каждый счёт, чтоб подтвердить то что не отказываюсь платить, скажите правильно ли это, ведь платежи в полном объёме я вносить не в состоянии, а репутация перед банком испортилась?
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация абсурдная. Оформил кредитную карту в отп банке, являюсь сотрудником банка...
Здравствуйте. Ситуация абсурдная. Оформил кредитную карту в отп банке, являюсь сотрудником банка т. е имею заплатанную карту не могу погасить просроченную задолженность путем перевода с зарплатой карты на кредитную. по телефону горячей линии мне поясняют что это не возможно т. к кредитная карта заблокирована и отправляют меня в терминал самообслуживания для оплаты. непонятно почему такой бардак и почему я имея заплатанную карту не могу перевести деньги а должен идти и платить комиссию 3-му банку. отделения отп банка в нашем городе отсутствует и каналы погашения без комиссии только один моя заплатанная карта.
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день,Елена.спасибо за все ваши ответы. звонила на горячую линию,сказали карта закрыта...
Добрый день,Елена.спасибо за все ваши ответы. звонила на горячую линию,сказали карта закрыта. можете тут подтвердить так ли это или еще нет и где мне можно получить справку,что нет на мне действующего счета,как долго ее ждать. кредит на товары обязательно буду брать в вашем банке, переплата маленькая. заранее спасибо за ответ
07.04.2014
Ответ дан
Обратившись в отделение банка ВТБ для получения кредитной карты, мне сказали что карта будет готова...
Обратившись в отделение банка ВТБ для получения кредитной карты, мне сказали что карта будет готова в течении 5—7 рабочих дней. По истечении этого срока обещали позвонить и сообщить. Прошло уже больше времени, то что мне не позвонили говорит о том что карта не готова еще или мне не одобрили кредит?
07.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть