Здравствуйте! У меня 15.08 был заблокирован счет,на который я перевела часть своей зарплаты с...
Здравствуйте! У меня 15.08 был заблокирован счет,на который я перевела часть своей зарплаты с другой своей карты (МИР).В отделение банка я смогла обратиться только 24.08. До сих пор(31.09) я не могу выяснить причину блокировки счета и соответственно не могу воспользоваться своими деньгами. В отделении банка со мной очень вежливы, но результата нет.Я работаю в гос.учреждении и другого дохода у меня нет, одна воспитываю ребенка. Как мне вернуть свои деньги?!Куда еще я могу обратиться за помощью?! Помогите, пожалуйста!!!!
Добрый день!
В отделении Сбербанка отказались выдать предварительно одобренную кредитную карту...
Добрый день!В отделении Сбербанка отказались выдать предварительно одобренную кредитную карту MasterCard Gold по причине отсутствия ДОМАШНЕГО телефона. Хотелось бы уточнить, на будущее, такие меры применяются ко всем клиентам банком в целом, или это действия одного отдельно взятого подразделения?Спасибо.
В январе 2017 года Сбербанк внёс меня в стоп лист. Далее он уведомил вас об этом. В августе 2018...
В январе 2017 года Сбербанк внёс меня в стоп лист. Далее он уведомил вас об этом. В августе 2018 года он снял с меня ограничения, выдал золотую карту, открыл брокерский и инвестиционный счёт.Ваш банк абсолютно безосновательно отказывает мне в обслуживании и не выдаёт перевыпущенную карту.В вашем банке за всё время я не совершал абсолютно никаких операций. Только получал зарплату.Требую в кратчайший срок ПИСЬМЕННО пояснить причину отказа на основании действующего российского законодательства.Эту информацию я направлю в Прокуратуру РФ для оценки действий ваших сотрудников.
Как узнать изготовлена или нет карта ВТБ(зарплата)? И если изготовлена, в каком отделении...
Как узнать изготовлена или нет карта ВТБ(зарплата)? И если изготовлена, в каком отделении получить?Заранее спасибо!
Добрый день! Улетая заграницу 25.08, накануне 23.08 я сняла с кредитной карты деньги, уйдя в ноль...
Добрый день! Улетая заграницу 25.08, накануне 23.08 я сняла с кредитной карты деньги, уйдя в ноль. Сразу и на следующий день никакой информации о том, что я оказывается в минусе мне не приходило, СНИЛС ровно столько, сколько было на карте. Улетела и пока налаживало связь с роумингом, 28.08 через мессенджер со мной связался работодателем сообщил, чт звонили из банка ВТБ и сообщили, что у меня просрочка по кредиту!!! Угрожали, что будут звонить в Кадры! Я работаю на госслужбе, что очень плохо сказалось на моей репутации на работе. Зайдя в приложение, я увидела, что минус всего 282 рубля 65 копеек (за процент и оказывается штраф за перелемит!!). Мне пришлось срочно подключать роуминг (так как я была только на вай-фае отеля, а подтверждение перевода с Карты на карту приходит через смс на личный номер, подключила роуминг за 400 р за день, перевела деньги). Утром мне позвонил автоответчик, сообщил что воизбежание начисления процентов по просрочке!! (Платёж по карте у меня 20.09), я должна обратиться в офис и оплатить задолженности или уточнить подробную информацию у менеджера банка, я выбрала второе, всё-равно собиралась звонить. Спросила у менеджера, почему начали звонить мне на работу по таком маленьком минусе-он не ответил. Я спросила видит ли он моего работодателя и попросила быть адекватными, когда звонят в структуры и сообщают о каких либо просрочках. Так же, я уточнила, сообщили ли они сумму моей просрочке, на что сотрудник сразу же ответил «мы не сообщаем суммам она конфиденциальна!», я его за это поблагодарила и сказала, что лиучше бы он сообщил!!! Меньше 300 рублей-это же смешно! У менякрндит у вас почти в 1,5 миллиона был!! Вы хоть имейте совесть смотреть кому вы звоните, предъявляете претензии! Я в бешенстве, потому что мнеиспортили отпуск, на работе непонятные разговоры о «жестком неплательщике», я ещё и попала на роуминг! Так как подключая роуминг, у меня ещё списалась масса денег за пользование интернетом и сетью находясь а роуминге, но его неподключив!!Вот скажите, разве это нормально?! Есть какие-то грани приличия и адекватности?!
Здравствуйте, в 2016 я оформил кредит в почта банке, после оформления мне дали подарочную карту...
Здравствуйте, в 2016 я оформил кредит в почта банке, после оформления мне дали подарочную карту этого банка наз.Комплимент КОРП, сказали что лимит 10000р и можно использовать на покупки товаров и ложить в месяц по 1000р на карту, больше ничего не сказали. В данный момент обнаружил, что за обслуживание карты снимают каждый месяц по 400р, о чем не прописано в договоре, про льготный период вообще не написано в договоре. Почему с меня удерживают каждый месяц 400р, если этого условия нет в договоре?
Добрый день! Лет 8 назад являлся клиентом ВТБ (была зарплатная карта с овердрафтом). Картой не...
Добрый день! Лет 8 назад являлся клиентом ВТБ (была зарплатная карта с овердрафтом). Картой не пользуюсь этак лет 6. В прошлом году по этой карте выползла какая то задолженность. Пободавшись с операторами (долг был в районе 100р) сошлись на мнении, что я заплачу на кредитный расчетный счет эти несчастные 11р и на этом мы распрощаемся (да, был еще кредит у них же). Заплатил, но спустя год у меня снова появлась задолженность. Целых 10 рублей с копейками. Я прекрасно понимаю, что сотрудники банка готовы глотку перегрызть за них, но звонить 4 раза подряд на номер, который уже неактуален (за 8 то лет), о чем неоднократно говорилось сотрудникам колл-центра — это уже, извините меня, какая то жесть.Кроме того, сотрудники колл-центра, которые звонят по поводу этой задолженности даже не знают, откуда она взялась.Прошу банк рассмотреть информацию по моим счетам (я более чем уверен, что на кредитном счете осталась сумма бОльшая, нежели нужная на закрытие кредита). Да и 3 года с момента возникновения «долга» явно уже прошли.В противном случае, придется приготовить претензию в Центробанк с поднятием всех звонков ваших операторов.
Добрый день! Можно узнать, моя зарплатная карта готова, могу ли я получить ее через две недели...
Добрый день! Можно узнать, моя зарплатная карта готова, могу ли я получить ее через две недели? Какой срок получения карты?
Добрый день! Отчаялся через колл-центр и отделения банка узнать MCC-код конкретной операции по...
Добрый день! Отчаялся через колл-центр и отделения банка узнать MCC-код конкретной операции по своей карте. Может, здесь получится успешнее.Ранее мной выполнялась оплата кредиткой услуг автоцентра «Ауди Таганка». Однако процесс оплаты там у меня вызывает некоторые сомнения — она происходит не через кассу, а с помощью неких терминалов, установленных в самом дилерском центре (это именно безналичная оплата с предоставлением чека, а не выдача наличных). Скоро такая процедура там же мне снова предстоит — срок планового техобслуживания подошёл. Поскольку карта кредитная, не хотелось бы попасть на операцию, которую банк отнесёт к квази-кэшу, а мне потом придётся доказывать, что это я не наличные так хитро снял. Да и кэшбэк за оплату тоже не помешал бы. Не могли бы помочь с MCC? Данные в «Информации для компании».
28 августа 2018 г. своей рублевой картой оплатила жилье в европейской стране через Booking на сумму...
28 августа 2018 г. своей рублевой картой оплатила жилье в европейской стране через Booking на сумму 615.60 евро. Впоследствии с ужасом обнаружила, что списано было 52478.59 руб, т. е. пересчитали по курсу 85.247 руб!В банке разъяснили, так как я пользуюсь картой mastercard, то все операции проводятся через $, те платежная система перевела евро в доллар по очень завышенному курсу, даже больше, чем у них указано на сайте. ВТБ эту информацию никак прокомментировать не может, с mastercard связаться нет возможности, тк они звонки все переводят на все тот же ВТБ. Но что самое интересное, ровно месяц назад при бронирование на том же сайте в европейской стране ВТБ прекрасно снял с меня евро по курсу, указанному на сайте. Сотрудники банка не знают почему так произошло и выяснять не собираются.Уважаемое руководство банка! Я довольна ВТБ24 и готова поставить вам пять баллов! Но, пожалуйста, пересмотрите политику в плане конвертации ин. валюта — рубли! Сейчас серьезно задумалась об оформлении карт в других банков.
Добрый день!
Прошу помощи в сложившейся ситуации.
12 июля 2018 года я закрыла имеющуюся карту...
Добрый день!Прошу помощи в сложившейся ситуации.12 июля 2018 года я закрыла имеющуюся карту банка ВТБ24.9 августа 2018 года ПАО Аэрофлот совершил возврат моих денежных средств за аннулированные авиабилеты на закрытую карту (квитанции имеются).13 августа 2018 года средства были зачислены в банк ВТБ (есть номера транзакций ARN).с 15 августа я несколько раз звонила в банк ВТБ, чтобы удостовериться, что средства зачислены, но все время получала отрицательный ответ.30 августа 2018 года я пробыла в банке более часа и сотрудники также заверили, что платежи не поступали. Выдали мне выписку и справку (при том в справке значится, что оборотов не было начиная со 2 июня 2018, а согласно выписке обороты были вплоть до 10 июля 2018 года). Общая сумма моих денег, которую я пытаюсь получить 111 тысяч рублей и я не готова «дарить» эти деньги банку. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба перенаправить меня к специалистам, которые смогут оказать содействие. Деньги находятся в банке ВТБ и мне нужно получить их.Прошу принять во внимание, что я родила второго ребенка 8 августа и мне категорически неудобно выстаивать очереди в банке и услышать очередное «нет».
Добрый день!
Первый раз столкнулся с проблемой списания средств для оплаты услуги в двукратном...
Добрый день!Первый раз столкнулся с проблемой списания средств для оплаты услуги в двукратном размере (кстати с разницей в несколько дней).Сразу же обратился в Банк ВТБ, где подтвердили сей факт (что и без этого видно в выписке. так сказать для полной истории). Банк посоветовал обратиться к продавцу «что ускорит решение проблемы и возврата средств. так как деньги по ошибочному платежу перечислены продавцу». Продавец повторную оплату на счету у себя не увидел, в связи с чем запросил выписку, выписку предоставил. Позднее продавец ответил:" На основании этого документа (выписка) был направлен запрос в платежную систему, чтобы ее сотрудники разобрались что произошло и как это исправить. В свою очередь сотрудники платежной системы уже направили запрос банку-эквайру (тот, который проводит платеж) и вашему банку. Так как было еще несколько обращений с подобной ситуацией и все клиенты являются также клиентами банка «ВТБ», был сделан вывод, что произошел некий сбой при взаимодействии с банком «ВТБ». Сотрудники, которые отвечают за устранение данной ошибки, сейчас работают над проблемой. Это не те же самые сотрудники банка, которые принимают обращения от вас, как от клиента, и у которых, как правило имеется определенный уровень доступа к платежам. С их точки зрения и уровня доступа это выглядит так, как вам описывают — продавец списал два раза денежные средства, хотя на самом деле ситуация сложнее.«[/I]Говоря русским языком банк ВТБ в общении с клиентом (мной) перекладывает вину на продавца (якобы он отправил 2 запроса с одним уникальным номером и т. д.), а с себя снимает.Вопрос: По какой причине детали ошибочного списания рассказывает мне продавец (в своем ответе кстати указывает на то что сотрудники коллцентра не имеют доступа к данной информации и не располагают полной картиной), а не банк который не только несет ответственность за денежные средства доверенные ему, но и обязан как минимум «определять 2 платежа с один инд. номером как подозрительный»?. Так еще мне сообщают что это «массовый сбой в этот период времени».
А вот и ответ по предыдущему посту дорогие читатели.
"В настоящее время Банк рассматривает...
А вот и ответ по предыдущему посту дорогие читатели.«В настоящее время Банк рассматривает описанную Вами ситуацию в рамках обращения «номер обращения», как только обращение будет рассмотрено, Вас обязательно оповестят.О чем и пояснил продавец: сотрудники колл центра могут ответить только " мы приняли вашу заявку, сроки рассмотрения 60 суток». Что случилось? Куда ушли деньги? и т. д. ответили продавцу в течении часа, только не мне — клиенту.P.s.При таких «технических ошибках» если замороженная сумма пусть даже 10 млн $ не сложно представить прибыль… но это только мои предрассудки и только.
Добрый день.
Меня заинтересовала дебетовая Мультикарта ВТБ. Можно ли получить ответы на...
Добрый день.Меня заинтересовала дебетовая Мультикарта ВТБ. Можно ли получить ответы на следующие вопросы.1. Начисляется ли Cash back за оплату коммунальных услуг через Интернет-банк (оплада ЕПД, мосэнергосбыт, МГТС, мобильная связь)?2. Возвращается ли комиссия за оплату услуг в п. 1 ?Можно предоставить ссылку на условия, где прописано за какие расходы по карте не начисляется Cash back?Спасибо.
Брали в вашем банке кредит наличными. 24 августа его погасили полностью, о чем вашим банком было...
Брали в вашем банке кредит наличными. 24 августа его погасили полностью, о чем вашим банком было прислано смс-уведомление. Хотели получить справку о погашениие кредита, но нам отказали, сказали приходить 10 сентября. Через несколько дней пришло уведомление, что по карте октрыт новый лимит в 20000р. Лимитом мы не пользовались и пользоваться не собираемся. Сейчас пришло уведомление, о минимальном платеже за сентябрь в размере 41,31 р. С какой стати мы должны оплачивать какой то платеж,если мы не пользовались картой, как закрыть эту карту теперь? От всех смс информирований, страховок по этой карте мы сразу же отказались еще в июле.
Добрый день, 5 апреля 2018 года я отправил заявку на кредитную карту, пришло смс сообщением что...
Добрый день, 5 апреля 2018 года я отправил заявку на кредитную карту, пришло смс сообщением что заявка предварительно одобрена, информация об итоговом решении Вам поступит по СМС, но ответа так и не последовало, подал 3 сентября заявку повторно и опять тишина. Скажите решение так долго принимается или это сбой?
Добрый день.
К сожалению повторно вынужден обратиться к вам, т.к. качество обслуживания клиентов в...
Добрый день.К сожалению повторно вынужден обратиться к вам, т. к. качество обслуживания клиентов в банке в последнее время оставляет желать лучшего. В июля прошлого года обратился в банк для открытия мультикарты и подключения к ней опции сбережения, карту открыли, но опцию не подключили, как выяснилось после обращения CR-5807624. Я со своей стороны исправно проводил операции по карте, чтобы получить доп.процент к накопительному счету. Но сотрудник ДО Автозаводский по халатности, не подключил эту опцию, банк ссылается, что по документам ошибки нету, но откуда может знать клиент приходя в банк весь перечень документооборота банка, в систему банка клиент тоже не может войти, чтобы проверить, и почему клиент должен что-то проверять за сотрудниками банка? или ходить с видеорегистратором, чтобы подтвердить свою правоту?Направлял ещё одно обращение CR-5835354, но в ответе сотрудник также допустил ошибку назвав меня Дмитрием Анатольевичем, что говорит о формальном подходе к качеству обслуживания клиентов. Ранее банк не допускал таких ошибок и в отличие от других банков показывал высокий стандарт обслуживания своих клиентов, могу об этом утверждать, как клиент банк с 10 летним стажем.В связи с этим прошу ещё раз провести проверку по всем обстоятельствам, и надеюсь получить не формальную отписку с очередной ошибкой, а реально рассмотренное обращение с пересчетом процента и доп.начислениям по накопительному счету, подтверждающий высокое качество обслуживания клиентов.Заранее благодарю.Всегда с УважениемМаксим Николаевич
У меня кредитная карта с лимитом 270 тысяч рублей. Ставка по карте 17,9%.
Ежемесячно мне...
У меня кредитная карта с лимитом 270 тысяч рублей. Ставка по карте 17,9%.Ежемесячно мне начисляются «Проценты по торговым операциям» в размере более 4000 рублей.Также начисляются «Проценты за снятие наличных». При этом по факту наличные с карты не снимаются.Вопрос. Если я ежемесячно вношу в льготный период некоторые суммы не должен ли уменьшаться размер «Процентов по торговым операциям» на сумму внесенных средств?По моим расчетам «Проценты по торговым операциям» в размере 4000 рублей могут начисляться при условии невнесения денег в льготный период. 270000*0,179*/12=3960 рублей.
я хотела спросить мне на карту пришла зарплата мне смска приходит, но в самой последней строке...
я хотела спросить мне на карту пришла зарплата мне смска приходит, но в самой последней строке пишут заблокировано 394 рубля. Что это значит?
Добрый день. У меня была кредитная карта. Я решил ее закрыть погасив всю сумму. Позвонил на гор...
Добрый день. У меня была кредитная карта. Я решил ее закрыть погасив всю сумму. Позвонил на гор линию банка сказали, что счёт закроется 18.09.2018 и уведомили о том, что если я передумаю до этой даты можно будет позвонить и ее разблокируют. Где-то неделю назад я позвонил на гор. Линию и попросил ее снова активировали, мне сообщили, что в течении недели мне позвонят на телефон со службы безопасности. После данного звонка я передумал ее снова активировать (т.к мне нужно было сейчас через мобильный банк средства а не через неделю) обратился на горячую линию и попросил не активировать снова карту. Мне сообщили, что карта не активна и счёт закроется как и было ранее сообщено 18 09 2018. После этого я карту выбросил. И какого было удивление зайдя в приложение обнаружил,что карта активна и ей пользуется другое лицо. Я данную операцию не совершал. Карта не у меня. Безопасность банка на самом низком уровне
Здравствуйте, У меня ипотека в вашем банке, закончился срок действия карты для платежей, карта...
Здравствуйте, У меня ипотека в вашем банке, закончился срок действия карты для платежей, карта неименная. Пришел в банк и меня работник банка заставил взять мультикарту у которой обслуживание 240 руб месяц!!! Убеждая, что с июля 2018 других карт у них в принципе нет. Выбора мне не оставили, ипотеку платить надо… С ипотечного счета списали эти 240р.Придя домой позвонил на горячую линию, чтобы уточнить информацию. И мне сказали, что данные карты вовсе не являются обязательнымиесть и бесплатные карты, а это просто пакет с кэшбэком, в который мне вообще не нужен!! Данная карта у меня исключительно для оплаты ипотеки и для того, чтобы копились деньги для ее же оплаты. А не тратились налево и налево!Спрашивается для чего ваши сотрудники заставляют покупать данные карты?Сами придумали такие условия, что никто эти карты брать не хочет, а теперь не знаете как пихнуть людям.Прошу поменять карту на бесплатную и вернуть мои 240р кровно заработных! Офис находится в Челябинске улица Гагарина
Добрый день.Пришло от банка VTB смс К системе sms БАНКА ПО ПРОДУКТУ 2814 ПОДКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН . ЧТО ЗА...
Добрый день.Пришло от банка VTB смс К системе sms БАНКА ПО ПРОДУКТУ 2814 ПОДКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН. ЧТО ЗА ПРОДУКТ.,? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,
В рамках зарплатного проекта заключен ДКО, получена именная кредитная карта Classic Unembossed с...
В рамках зарплатного проекта заключен ДКО, получена именная кредитная карта Classic Unembossed с нулевым лимитом и отдельным счетом. Срок действия карты заканчивается, будет ли карта перевыпущена без дополнительных обращений?
Здравствуйте вчера утром получил карту виза классик фифа с кредитным лимитом 50.000 , деньги на...
Здравствуйте вчера утром получил карту виза классик фифа с кредитным лимитом 50.000 , деньги на карту до сих пор не поступили, что делать?сколько ждать
Руководитель отделения СПБ, Московский проспект 6 самовольно оформил заявление на закрытие счёта и...
Руководитель отделения СПБ, Московский проспект 6 самовольно оформил заявление на закрытие счёта и карты без моего личного согласия.Я лично в этом офисе никакие документы не подписывал, заявления не подавал.Требую предоставить мне все документы для представления их в Прокуратуру РФ для оценки действий.
Добрый день!
Так получилось что я взяла кредит в банке ВТБ и положила на кредитную карту ВТБ. У...
Добрый день!Так получилось что я взяла кредит в банке ВТБ и положила на кредитную карту ВТБ. У меня нет долга, но sms приходят с надписью blok и сумма. В августе таких sms не было. С утра до вечера сумма blok увеличивается. Я являюсь держателем карты более четырех лет и никогда не было такой надписи. Проверить откуда у меня деньги тоже легко так как карта и кредит был взят в одном банке. Кроме того я считаю что банк должен информировать что значит определенная услуга. Также мне интересно если я куплю авиабилеты за 50000 (у меня сумма blok увеличится? И где на сайте ВТБ я могу увидеть услуги blok. Я в отделение банка была по поводу перевыпуск а карты 23.08. Возможно я что то подписала не прочитав, но мне никто не объяснял, что я не могу класть на карту сумму денег больше чем долг
Здравствуйте почему при оплате в интернете дебетовой картой не требуется потверждения по смс коду...
Здравствуйте почему при оплате в интернете дебетовой картой не требуется потверждения по смс коду это же понижает степень безопасности например в другом крупном банке есть это функция по умолчанию евляюсь вашим клиентом не давно
я по поводу незачисленного кредитного лимита какую информацию вам написать ?
я по поводу незачисленного кредитного лимита какую информацию вам написать?
Я в итоге дождалась звонка, подтвердила всю информацию.
И платеж отвергли и счёт заблокировали...
Я в итоге дождалась звонка, подтвердила всю информацию.И платеж отвергли и счёт заблокировали.А у меня на сегодня запланирована поездка, выезд в Абхазию.Оценка негативная банку, потрепали мне нервы и еще создали проблемы.Спасибо Вам за отличное настроение мне в отпуск.
Добрый день.
Мой близкий родственник имеет кредитную карту Вашего банка. В конце прошлого года...
Добрый день.Мой близкий родственник имеет кредитную карту Вашего банка. В конце прошлого года, с карты, мошенническим способом, третьи лица вывели всю сумму кредитных средств.О ситуации было незамедлительно сообщено в банк и в полицию. В последствии было возбуждено уголовное дело. На данный момент следствие возобновлено.Все это время, бремя по погашению кредита несет мой родственник.Вопрос, КАК ДОБИТЬСЯ приостановления выплат банку?
Ольга, добрый день!
Ваши коллеги никак не могут мне помочь, либо игнорируют мои...
Ольга, добрый день!Ваши коллеги никак не могут мне помочь, либо игнорируют мои вопросы.Направлял исполнительный лист по почте в Банк ВТБ (ПАО). Больше месяца не могу узнать его судьбу.Прошу оказать содействие.Готов дополнительно предоставить всю необходимую информацию (в очередной раз).
Здравствуйте Ольга. Осуществлял оплату со своей карты на карту другого банка (по системе онлайн...
Здравствуйте Ольга. Осуществлял оплату со своей карты на карту другого банка (по системе онлайн банк) на сумму 2400 рублей 05.09.2018. При подтверждении операции сумма с учетом комиссии составила 2450 рублей, что меня устроило и я подтвердил данный платеж. Вчера 07.09.2018 я вошел в онлайн банк и увидел,что сумма изменилась и составила 2750,хотя при открытии распоряжения видишь сумму 2450(подтвержденную мной при оплате). При данной комиссии (350 рублей) или более 10 процентов от суммы я не делал перевод в банке ВТБ. Считаю это скрытой комиссией, потому что она не видна при подтверждении операции. Большая просьба к Вам и вашим сотрудникам(службе тех.поддержки) сделать так,чтобы вся сумма вся комиссии была видна при подтверждении операции и я мог знать устраивает она меня или нет!!!Хочу отменить данный перевод или вернуть сумму скрытой комиссии!!!
Добрый день!
У меня вопрос насчёт процедуры chargeback, предусмотренной правилами МПС...
Добрый день!У меня вопрос насчёт процедуры chargeback, предусмотренной правилами МПС visa/mastecard. Действует ли банк согласно правилам платежной системы? И может ли клиент в случае оплаты картой visa / mastercard обращаться в ваш банк с целью возврата средств за неоказанную услугу?
10 сентября 2018 года на ст. метро Коньково, через банкомат ВТБ №00007465 пополнил дебетовую карту...
10 сентября 2018 года на ст. метро Коньково, через банкомат ВТБ № 00007465 пополнил дебетовую карту на 2000 рублей. Получил чек о внесении средств.Но ни через час, ни через два денег на счету карты не оказалось. Звонок в ВТБ и общение с оператором Анной номер Б-604 ничего не дал.Прошу разрешить мой вопрос и таки донести деньги до моего мастер счета.Считаю такую работу неудовлетворительной.
Добрый день.Очень удивлена итоговой суммой моего долга по кредитной карте,надеясь на то что долг...
Добрый день.Очень удивлена итоговой суммой моего долга по кредитной карте,надеясь на то что долг уменьшится положила сумму больше обычного на много,но она уменьшилась не на много, по телефону мне сказали что по процентной ставке начисляется,хотелось бы по конкретней получить юридическую консультацию по моей карте.
Здравствуйте! Когда я с зарплатной карты произвожу оплату мне приходит СМС с оставшейся суммой на...
Здравствуйте! Когда я с зарплатной карты произвожу оплату мне приходит СМС с оставшейся суммой на карте. Но последнее время стали приходить дополнительные сообщения вроде: «dolg 0 blok 2 и какой-либо суммой после». Что это означает? Я переживаю…
Здравствуйте. Вопрос такого рода: являюсь клиентом втб, а именно получаю зп через данный банк...
Здравствуйте. Вопрос такого рода: являюсь клиентом втб, а именно получаю зп через данный банк. Сегодня пришло смс: поступление зп и пищет что средства заморожены!можете ответить, на каком основании заморожено? На горячей линии мне ничего толком ответить не смогли. До ближайшего банка 120 км, и я не могу ехать когда хочу. Мне чем семью кормить то с такими закидонами?
Добрый день. Сегодня получил кэшбек по акции Матрешка, а он в два раза меньше. По выписке из банк...
Добрый день. Сегодня получил кэшбек по акции Матрешка, а он в два раза меньше. По выписке из банк клиента потрачено за август — израсходовано- 100 029,71 ₽, но выплата составила 1519,13, что в два раза меньше. Просьба разобраться и доначислить оставшуюся сумму. Спасибо!
Прошу вас по возможности сократить сроки рассмотрения зарегистрированного...
Прошу вас по возможности сократить сроки рассмотрения зарегистрированного обращения.http://www.banki.ru/services/response.. ./10191046/
Приветствую!
Меня зовут Имран, являюсь пока еще держателем карты. Погасил ее 29.08.18 в отделении...
Приветствую!Меня зовут Имран, являюсь пока еще держателем карты. Погасил ее 29.08.18 в отделении на Проспекте Мира. Вроде бы меня все устраивало, но наличие данной карты препятствует получение мной ипотечного кредита в другом коммерческом банке. В чем вопрос?Правда ли, что счет по карте закрывается в течение 30 дней?Есть ли у возможность данный процесс ускорить?Почему сотрудники отделения не в силах запросить и выдать клиенту дубликат Договора?Можете ли Вы его выслать на почту?Спасибо
В смс уведомлении, при снятии денег с карты, приходит слово bloc: и какая то сумма. Что это значит?
В смс уведомлении, при снятии денег с карты, приходит слово bloc: и какая то сумма. Что это значит?
Скажите когда будет рассмотрена претензия от 17 08 2018 года от Воронина Максима Викторовича я...
Скажите когда будет рассмотрена претензия от 17 08 2018 года от Воронина Максима Викторовича я переплатили банку 21000 тысячу рублей и отправил ещё досудебку или вы работаете по старой схеме лето банка
В прошлом году получил зарплатную карту "мир", мне предложили взять еще...
В прошлом году получил зарплатную карту «мир», мне предложили взять еще «мультикарту», которой пользовался до 1 июля 2018 года. С 1 июля на «мультикарту» перестали приходить деньги т. к. её разъединили с зарплатной и я решил закрыть «мультикарту». Пришел в банк говорю сотруднику банка, что «мультикарту» нужно закрыть и все пакеты услуг тоже, потому что без поступления денег у меня списывают 249 руб. Сотрудник банка покопалась в компьютере и говорит:- все нормально, не волнуйтесь, все закрыла. Я был удивлен, когда 5 сентября у меня списали 249 руб. Позвонив на горячую линию, я узнал, что у меня подключен пакет услуг на «мультикарту». Почему сотрудник меня обманул? Зачем мне пакет услуг для «мультикарты», когда её у меня нет? Кто вернет мне 249 рублей за услугу которой я немогу воспользоваться? где гарантии, что больше не будут снимать деньги? Пакет услуг сегодня отключил наверное (доверие к банку падает).
Вы сильно заняты в Почто банке что 12 часов на ответ не нашли время
Вы сильно заняты в Почто банке что 12 часов на ответ не нашли время
Добрый день!
С ВТБ 24, а ныне с ВТБ сотрудничаю с 2004 года, если не раньше. Это в принципе...
Добрый день!С ВТБ 24, а ныне с ВТБ сотрудничаю с 2004 года, если не раньше. Это в принципе основной банк, в котором я обслуживаюсь как физическое лицо, а также банк, в котом имею личное брокерское обслуживание, банк, в котором открыты счета моей компании где я работаю (ПАО). Все было прекрасно до 27 августа 2018 года.24 августа с женой и двумя детьми я отбыл на отдых в коттедж в финке на 2 недели. 27 августа при попытке оплатить покупки в магазине получен отказ по карте. Звоню в банк по номеру на карте — говорят, что карта заблокирована, по телефону объяснить причину нет возможности, надо лично с паспортом прибыть в отделение банка. Я объясняю, что нахожусь за границей и остался без средств существования — это никого не волнует. Тут же узнаю, что заблокирована не только дебетовая карта, но и зарплатная карта, выданная от работы. Заблокирован мастер счет, заблокирован вход в личный кабинет, в общем я заблокирован банком полностью и без объяснения причин.По возвращении 10 августа обратился в отделение ВТБ в Санкт-Петербурге (отделение на пл. Мужества) с паспортом. На карте заблокирована немаленькая для меня сумму денег — около 160 000 рублей, которые нужны моей семье уже как воздух.В отделении подтверждают, что все мои счета заблокированы, говорят, что я должен предоставить 2НДФЛ и доказать источник получения средств.В тот же день я бегу в бухгалтерию своей работы, они дают мне 2НДФЛ и я предоставляю ее в банк. Сегодня третий день — счета по прежнему заблокированы, я без денег.К слову сказать, все мои поступления денег идут от одного источника — это авансы и зарплата, премии, вывод денег с ВТБ брокер от продажи акции на ММВБ, а также погашения паев паевых инвестционных фондов, которые тоже обслуживаются в ВТБ, То есть ВЕСЬ мой оборот в ВТБ. Что «специалисты» ВТБ нашли подозрительного в абсолютно легальных и прозрачных поступлениях из ВТБ же — непонятно. Как избежать какой ситуации в будущем и как мне срочно вернуть мои деньги.И еще вопрос, зарплатную то карту зачем было блокировать, как мне теперь зарплату получать? Кроме того, на зарплатной карте минус — как мне теперь долг перед ВТБ погашать?Что собственного плохого я совершил, за что такой кошмар?С уважением,Евгений, Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите, если я проживаю в Брянской области, могу ли я оформить Мультикарту с...
X Добрый день! Подьскажите, если я проживаю в Брянской области, могу ли я оформить Мультикарту с приложением Тройка в местном офисе банка для использования при поездках в Москву? На сайте банка каких-либо ограничений по региону оформления не нашёл. Если могу, то возможно ли оформление данной карты как дополнительной к имеющейся Мультикарте?
Добрый день! Мне бы хотелось бы получить комментарии специалиста "высокотехнологичного"...
Добрый день! Мне бы хотелось бы получить комментарии специалиста «высокотехнологичного» банка, а так же узнать как такое возможно и как мне быть.Дело в том, что срок действия моей кредитной карты закончился в августе. На счёте осталась задолженность которую и хотелось погасить. И тут начинается самое интересное. Почему то простым переводом со счета на счёт внутри телебанка на счёт закрытой карты перевезти деньги я не могу. Это подтвердил мне и специалист колл центра. Он же мне посоветовал сделать перевод по реквизитам со счета другого банка. Ок. Перевод был сделан через Тинькофф банк. Но он не прошёл! Потому что оказывается помимо всех реквизитов и фио нужен ещё и номер недействующей карты! Ну что за бред? Карты у меня физически уже нет. Вспомнить номер не представляется возможным. Как мне погасить задолженность без приезда в ваш чудесный банк через кассу или перевыпуск между прочим небесплатной карты?
Добрый день!
Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу - При оформлении ипотеки оформили...
Добрый день!Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу — При оформлении ипотеки оформили мне карту «Мультикарта» с одноименным пакетом услуг, хоть я и пытался убедить сотрудника, что мне нужна карта с бесплатным обслуживанием (знаю, что такая есть), только для погашения кредита. Но это мне сделать не удалось.Подскажите, как теперь поступить, чтобы получить бесплатную карту для погашения кредита. Нужно ли для этого закрывать мультикарту и открывать другую или тариф на обслуживание меняется на действующей карте. Подскажите наиболее оптимальный порядок моих действий.Очень рассчитываю на Вашу помощь. Заранее благодарю.
В ответ на мой сегодняшний вопрос о выпуске дебетовой Мультикарты ВТБ "Тройка" вы...
В ответ на мой сегодняшний вопрос о выпуске дебетовой Мультикарты ВТБ «Тройка» вы писали:Заказать дополнительную дебетовую Мультикарту ВТБ «Тройка» можно в любом регионе. Ограничений по региону для заказа карты не установлено. Оформить заявку на дополнительную мультикарту «Тройка» можно по телефону: 88001002424 (Звонок по России бесплатный). Выпуск осуществляется в течение 14 рабочих дней (без учета срока доставки в дополнительный офис (от 2 до 5 дней)). В соответствии с вашей рекомендацией сегодня примерно в 16.20 я позвонил по номеру 88001002424. Сотрудница контактного центра сообщила, что выпустить дополнительную карту с приложением «Тройка» по телефону невозможно и посоветовала сделать это в офисе или на сайте банка. После моего вопроса, как конкретно это сделать на сайте банка, меня соединили со специалистом, которая представилась Кирой. Она сообщила, что выпустить дебетовую Мультикарту с приложением Тройка можно только в офисах банка, расположенных в городе Москве и Московской области. По телефону это сделать нельзя. В других регионах это тоже сделать нельзя. Прошу разобраться в данном вопросе, действительно ли ваш первоначальный ответ был верный? Почему тогда по телефону мне не смогли оформить выпуск карты и сообщили, что данную карту можно выпустить только в городе Москве и Московской области? Или специалисты контактного центра сообщили неверную информацию?
В личном кабинете появилась кредитная карта, которой не интересовалась и не оформляла. При переводе...
В личном кабинете появилась кредитная карта, которой не интересовалась и не оформляла. При переводе с зарплатной на стороннюю карту 5500, ошибочно выбралась кредитная. Выяснив ситуацию, с зарплатной в тот же день восполнена сумма, однако обратившись к сотрудникам банка с просьбой закрыть карту, выяснилось что необходимо оплатить комиссию 1056 за карту, открытие которой меня никогда не интересовало. Как быть в этой ситуации? Я не хочу платить за пользование картой которую не оформляла…Кому предъявлять свои претензии?
Здравствуйте, Как можно перевести наличные на карту вашего банка в другой город? Какая комисмия и...
Здравствуйте, Как можно перевести наличные на карту вашего банка в другой город? Какая комисмия и вообще каков алгоритм действий? Спасибо.
Добрый день. Являюсь держателем мультикарты вашего банка. Пользуясь услугами СМС-оповещения не...
Добрый день. Являюсь держателем мультикарты вашего банка. Пользуясь услугами СМС-оповещения не доволен. После совершения операций с картами (покупка/снятие/перевод), оповещение по СМС приходят с опозданием от 3 часов. Можно ли это исправить? В мобильном банкинге оповещения приходят сразу а СМС задерживаются, очень не удобно, когда вечером совершаешь покупки и ложишься спать, тебе приходят оповещения и будят.
Добрый день, у меня ипотека в вашем банке, раньше для погашения кредита через банкоматы или онлайн...
Добрый день, у меня ипотека в вашем банке, раньше для погашения кредита через банкоматы или онлайн, мне выдавали бесплатную дебетовую карту. В прошлом месяце срок действия карты закончился, я попробовал пополнить мастер счет без карты, это у меня не получилось, т. к. в списке не было действующей карты. Я обратился в отделение банка, но мне там сказали, что бесплатных карт больше не выдаем, и сказали что теперь выдается только «Мультикарта» с платным обслуживанием. Но мне ненужна эта карта, я не хочу ей пользоваться, что это за навязывание услуг, как мне теперь оплачивать ипотеку не приобретая эту карту?
Добрый день!
Где рядом с м.Динамо или Аэропорт можно открыть счёт в фунтах?
Если на него придут...
Добрый день!Где рядом с м. Динамо или Аэропорт можно открыть счёт в фунтах?Если на него придут фунты из Великобритании, какая комиссия за снятие и ограничения? Стоимость годового обслуживания?Спасибо заранее.
Здравствуйте!
Я Кабиров Василь Язидович, в 2007 году открыл счет в банке ВТБ. На данный момент...
Здравствуйте!Я Кабиров Василь Язидович, в 2007 году открыл счет в банке ВТБ. На данный момент банка в городе нет. Сейчас на пенсии. Хотелось бы узнать остаток, и как закрыть счёт?
Здравствуйте.У меня произошла такая ситуация,месяц назад я пошла в ваш банк за кредитом,мне...
Здравствуйте.У меня произошла такая ситуация,месяц назад я пошла в ваш банк за кредитом,мне специалист сказал что кредиты выдаются только на карту,выдали мне кредит с карты 200 тыс руб,в итоге я узнаю что это не кредит,а кредитная карта,но меня об этом не предупредили даже!!!мне нужен был кредит,далее рассчитали мне платёж по 11 тыс на 48 месяцев,получается за 48 мес переплата 324 тыс,я позвонила по горячей линии,девушка мне сказала что карта эта у меня на 28 месяцев,платёж мне в банке сказали вносить до 20 числа,по телефону сказали 14!но мне не удобно платить 14.Я не понимаю кого слушать и получается в банке меня обманули дав кредитную картуПрошу как то внести в данную ситуацию ясность и нормально мне все обьяснить
Здравствуйте, у меня сняли деньги с карты 110р (я ничего не снимал) (Schet *3983: spisanie 110.00...
Здравствуйте, у меня сняли деньги с карты 110р (я ничего не снимал) (Schet *3983: spisanie 110.00 RUB; 16.09.2018 08:03; dostupno −66.58 RUB.) За что это может быть?
Здравствуйте. Я бы хотела узнать остаток по кредитной карте
Здравствуйте. Я бы хотела узнать остаток по кредитной карте
Добрый день.
Я имею кредитную карту банка с подключенным пакетом...
Добрый день.Я имею кредитную карту банка с подключенным пакетом «Мультикарта».Насайте банка я обнаружила, что условия по карте изменились: увеличен беспроцентный период, а также включена возможность снятия наличных без комиссии.мне бы хотелось обменять свою старую карту на карту с новыми условиями.как я могу это сделать.На горячей линии мне сказали, что надо оставлять новую заявку.Но, во-первых, мне не нужны ДВЕ кредитные карты, во-вторых я сомневаюсь, что банк одобрит ДВЕ кредитки с лимитом более 100000 руб, в-третьих, я совершенно не хочу ходить несколько раз в банк открывать/закрывать продукты.Поэтому если я и пойду в банк, то только чтобы либо закрыть карту (что явно не должно быть выгодно банку), либо, чтобы мне ее тут же поменяли.Напомню, что карта мной получена после нескольких предложений от банка (звонили на протяжении двух лет периодически). Поэтому, мне не понятна политика банка в отношении клиента (сотрудники кол-центра не смогли меня проконсультировать в полном объеме), который наконец-то согласился на вашу услугу.В связи с вышесказанным, прошу подсказать мне быстрый и незатратный по времени способ поменять старый тариф (условия) на текущий.С уважением,Ваш клиент
Добрый день! Несколько месяцев пользуюсь Мультикартой ВТБ. Когда открывали карту и рассказывали о...
Добрый день! Несколько месяцев пользуюсь Мультикартой ВТБ. Когда открывали карту и рассказывали о ее преимуществах, то одно из них — 6% на остаток. Какие должны соблюдаться условия, чтобы на остаток получать эти 6%?Заранее спасибо!
Добрый день! Получил отказ в оформлении дебетовой Мультикарты и очень удивился.
Можете сообщить, с...
Добрый день! Получил отказ в оформлении дебетовой Мультикарты и очень удивился.Можете сообщить, с чем связан отказ?
Здравствуйте у меня с социальной карты высчитали детские пособия на счёт покашения кредитной карты...
Здравствуйте у меня с социальной карты высчитали детские пособия на счёт покашения кредитной карты как мне вернуть деньги?
Добрый вечер!
С карты ВТБ был совершен перевод через сервис Mastercard Вконтакте, получатель...
Добрый вечер!С карты ВТБ был совершен перевод через сервис Mastercard Вконтакте, получатель денежных средств ввел данные своей карты (стороннего банка), но денежные средства не поступили на его счет.Ранее, при использовании данного сервиса, с подобными проблемами не сталкивались и решили подождать, но так как на следующий рабочий день информация не подтвердилась — денежные средства отсутствовали и на моей карте, и на карте получателя — решено было обратиться в службу поддержки vk.com.Службе был задан вопрос о том, что делать, если денежные средства не поступили, и у нас возникли сомнения в том, что данные карты получателя были введены верно (хотя данные при получении были перепроверены).На данный вопрос поддержка ответила, что нам необходимо ожидать 5 рабочих дней. Варианты корректировки платежа или предложения проверить данные получателя не поступали.По истечению 5 рабочих дней было повторное обращение в службу поддержки Вконтакте, и теперь они запрашивают от нас обращение в ВТБ для корректировки данных.При обращении на горячую линию банка ВТБ мы получили ответ, что корректировка доступна только в течение 2 суток с момента осуществления такого перевода. Если прошло больше времени (как в нашем случае), то требуется письменное обращение на возврат денежных средств (как при покупке).Однако при личном обращении в офис ВТБ нам отказали в принятии такого обращения и в принятии претензии, поскольку сообщили, что платеж прошел успешно. Сообщили, что ничем не могут помочь, обратиться на горячую линию, и сообщили, что через 10 рабочих дней с момента перевода денежные средства возможно вернутся на карту обратно.Скажите, как поступить в данной ситуации?Действительно ли корректировка доступна только в первые 2 суток после осуществления перевода?Спасибо.
Добрый день! Суть претензии в следующем. Зимой этого года открыл карту #мультикарта#. Подключил...
Добрый день! Суть претензии в следующем. Зимой этого года открыл карту #мультикарта#. Подключил бонусную программу «коллекцич» был очень доволен. А летом на работе выдали карту по программе «привилегия " я ей не пользовался и не активировал, однако банк не предупредив меня изменил мой статус. По правилам банка бонусы по программе коллекция начисляются после 19 числа следующего месяца. соответственно том что моя мультикарта перестала работать я узнал спустя месяц после свершившегося факта. На мой вопрос по горячей линии о начислении баллов до момента подключения программы «привилегия» получил ответ что баллы начисляться не будут так как статус был изменён. Т. е. получается, что можно до 30 числа пользоваться картой и думать, что она работает, а потом оказывается что 31 числа изменился статус человека и по правилам банка её можно выкинуть корзину?
Здравствуйте, у меня в сбербанк онлаин , поступило предложение что мне одобрен кредитный лимит 37...
Здравствуйте, у меня в сбербанк онлаин, поступило предложение что мне одобрен кредитный лимит 37 тыс, я согласилась и отправила заявку через онлаин.это было 10 сентября.Теперь высвечивается в онлаин карта но она не активирована, а под ней написано:Карта доставляется к месту выдачиПланируемая дата готовности карты22 октября 2018Отделение банка, в котором выдадут карту662600 Красноярский кр. г.Минусинск ул. Ванеева. Это что получается что карта будет готова почти через 1.5мес. Только? , или её уже доставляют? Вообще понять не могу, то сначала было написано когда подавала заявку что в течении 5 дней теперь больше месяца получается???
Здравствуйте, подскажите что мне нужно сделать, находясь в Москве, что бы закрыть счет и карты...
Здравствуйте, подскажите что мне нужно сделать, находясь в Москве, что бы закрыть счет и карты банка ВТБ, открытые ранее в городе Киров, в рамках зарплатного проекта с предыдущим работодателем.Приехать в Киров физически не могу.Куда обратиться в Москве, для закрытия счет и карт открытых в Кирове?
Добрый день.
Имеется ООО, расчетный счет в ВТБ. К расчетному счету была выпущена бизнес-карта...
Добрый день.Имеется ООО, расчетный счет в ВТБ. К расчетному счету была выпущена бизнес-карта MasterCard. Я в ООО генеральный директор.30.03.2018 с этой карты в рамках оплаты ежемесячной подписки на услуги DepositPhotos INC была списана сумма 4699 долларов США (вместо 4699 рублей). При этом образовался овердрафт, хотя карта дебетовая и средств на ней было недостаточно для такого платежа.03.05.2018 я подал в отделении Первомайское обращение NCR 5672113 (зарегистрировано 07.05.2018) с требование возврата денег.Параллельно я связался с DepositPhotos INC (имеют представителя в России). Они признали, что сумма была списана ошибочно и они готовы вернуть деньги.31.05.2018 я получил от DepositPhotos INC следующее сообщение:«Банк выслал нам чарджбек на сумму в $4699,10, мы с данным чарджбеком согласны и приняли его.»06.07.2018 я получил от DepositPhotos INC следующее сообщение:«Банк по какой-то причине вернул эту сумму снова на наш счет, несмотря на то, что мы этот чарджбек не оспаривали.Попробуйте, пожалуйста, проконсультироваться с банком, по поводу причины такого решения и дальнейших действий.Возможно, они снова посоветуют сделать чарджбек.»Эту информацию я передал в ВТБ (отделение Первомайское, Елена Кружилина).16.08.2018 я получил от Елены Кружилиной следующее сообщение:«Ваше Обращение закрыто, ниже ответ специалистов:«Возврат денежных средств на бизнес-карту невозможен через внешний платеж.Со стороны ТСП ЮЛ требуется отмена карточной операции, торговая точка должна провести reversal или сформировать credit.В рамках СПП вопрос не решается (вам даны рекомендации для передачи клиенту по возврату суммы)В случае на согласия клиент может оформить претензию по оспариваемым суммам.»Эту информацию я передал представителю DepositPhotos INC17.09.2018 я получил от DepositPhotos INC следующее сообщение:«Их запрос понятен. Они просят просто отменить транзакцию и вернуть платеж, т. е. другими словами сделать рефанд.Мы это можем сделать, но вернется на счет сумма, которая была нами проведена изначально, а именно 4,699.10 рублей.Я прикрепляю скриншот с данной транзакцией, вы можете показать ее банку.Мы готовы скоординировать свои действия с вашим банком, так как хотим, чтобы на ваш счет была возвращена нужная сумма.»Дорогой банк ВТБ. Я являюсь вашим клиентом более 10 лет. Мои компании обслуживаются в ВТБ(24) более 10 лет. Не могли бы вы скоординировать свои действия с DepositPhotos INC (которые готовы вернуть деньги) чтобы я эти деньги наконец получил обратно? Почти полгода прошло.Контактную информацию представителя DepositPhotos INC готов предоставить кому скажете.
Добрый день!
Хочу задать вопрос по кредитной карте, которую должен получить от Сбербанка по...
Добрый день!Хочу задать вопрос по кредитной карте, которую должен получить от Сбербанка по предложению самого банка.Есть несколько активных исполнительных производств от ФССП, по которым я уже выплачиваю долги. Не давно был арест суммы по зарплатной карте Сбербанка. Отвез письмо из своей бухгалтерии, что данная карта является зарплатной (вроде включили маоаторий на полгода).Не спишут ли или не произойдет ли арест кредитной суммы по данной кредитной карте?Жду развернутого ответа на эл. почту alekseevyi@mail.ruСпасибо!С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество, Алексеев Юрий.
Здравствуйте
По получении информации по готовности перевыпуска карты ***********
пришел в...
ЗдравствуйтеПо получении информации по готовности перевыпуска карты ***********пришел в отделение банка по адресу *******, где сотрудник банка сообщил что карту выдать не может, так как банк отказывает без обьяснения причин. По телефону 8-800-100-24-24 мне посоветовали обратиться в отделение. Замкнутый круг. Прошу подтвердить не возможность пролонгации вышеуказанной карты или решить проблему с выдачей.С уважением **********
Здравствуйте! 20 августа 2018 совершал платеж по кредитной карте. Банкомат деньги принял, после...
Здравствуйте! 20 августа 2018 совершал платеж по кредитной карте. Банкомат деньги принял, после чего написал «Ошибка» и перестал функционировать. В отделении подал заявление, было сказано в течении 15 рабочих дней ждать результат. Прошло 21 рабочий день результата нет, идет просрочка платежа. 20 сентября 2018 очередной платеж. Соответственно, как мне сказали в отделении он уйдет на погашение просрочки. Что делать, какие действия мне совершить чтобы вернуть платеж. По телефону ни кто ничего сказать не может.
Здравствуйте,я владелец карты Мира.К карте прилагается страховка защита пупешественников,карту...
Здравствуйте,я владелец карты Мира.К карте прилагается страховка защита пупешественников,карту перевыпустили 20.06.18 соответственно должны были пролонгировать и страховой полис,они это сделали у себя в системе(на что мне прислали скриншот с номером полиса) номер нового полиса 1066320525,а вот сам полис не могут распечатать по сей день.Помогите разобраться в чем причина получения полиса на руки.
Здравствуйте, всем!
Получается какая-то глупейшая ситуация с вашим банком. И, как мне отвечают с...
Здравствуйте, всем!Получается какая-то глупейшая ситуация с вашим банком. И, как мне отвечают с разных сторон, никто не может это решить.Простая ситуация. В январе делаю два бронирования в отелях через одну из систем бронирования с карты 6065 Привилегия карта мира. В августе перехожу на мультикарты Привилегия. Карту 6065 закрываю. 11 сентября отменяю бронирование в двух отелях. 12 сентября мне присылают код ARN на первую отмену. Деньги мне возвращают по первой отмене на заблокированную карту 6065 сегодня 19 сентября. Сегодня я вижу сумму возврата. 21 сентября мне эти деньги переведут на действующую мультикарту. Обратите внимание, что прошло 7 дней от кода ARN до зачисления на заблокированную карту.Сегодня мне присылают второй код ARN на вторую сумму. Получается, что зачисление может произойти на заблокированную карту примерно через неделю, т. е. 26 сентября.В чем же глупость? В том, что с завтрашнего дня я уже не буду видеть в ВТБ-Онлайне заблокированную карту! И не смогу узнать поступила вторая сумма или где? Естественно, не смогу написать заявление о переводе этой суммы на действующую карту. Это первая глупость.Вторая глупость, что на вашей горячей линии и в чате ВТБ-Онлайн мне отвечают, что обращайтесь за помощью к персональному менеджеру. Персональный менеджер говорит, что эти вопросы не решает. Получается глупый замкнутый круг.Вопросы. Через кого мне проверить по второму коду ARN где деньги? Кто может помочь, чтобы до поступления второй суммы я мог видеть в своем ВТБ-Онлайн заблокированную карту 6065?P. S. Персональный менеджер говорит мне, что если карту заблокированную удалят из моего ВТБ-Онлайн, то деньги вернут назад в систему бронирования отелей. Третий глупый замкнутый круг. Система бронирования без вариантов переводит деньги только на реквизиты карты откуда деньги поступили. С этим согласен, правильно делают, чтобы мало ли кто и что в письме напишет о замене карты.
Ольга,
прошу решить мою проблему, связанную с активацией банковского приложения на социальную...
Ольга,прошу решить мою проблему, связанную с активацией банковского приложения на социальную карту учащегося.По данному вопросу я обращалась 5 раз в контактный центр ВТБ, 2 раза в отделение банка, 1 раз оставляла вопрос-претензию через ФОС на сайте банка, 1 раз претензию через контактный центр. Статус — не решено. С подобным клиентским опытом сталкиваюсь впервые.Кратко суть: требуется подключить возможность банковских операций на социальную карту учащегося. 15.09 посетила отделение банка по адресу Зеленодольская, 31 и подписала все необходимые документы (ФИО сотрудницы указываю в блоке Nинформация для компании). Сотрудница успешно подключила платную услугу смс-информирования, а с банковским приложением возникли проблемы и она так и не смогла мне помочь, направляя то в банкомат, то в МФЦ, и в итоге открыто заявила, что не знает, как поступить в этой ситуации. По результатам данного кейса я составила вопрос-претензию через ФОС. Ответ был — обратитесь в отделение банка для предоставления документов. То есть при составлении ответа в принципе не разбирались с деталями вопроса. Прошу активировать услугу, все подписанные документы — в отделении банка, а также ответить на повторную жалобу CR-5884859 не отпиской, а разобравшись в ситуации.Все требуемые реквизиты — в жалобе.Отдельно отмечу непрофессиональную тональность коммуникации вышеуказанной сотрудницы отделения, сопутствующую недостатку знаний по продуктам банка.
Несколько месяцев назад оформил пенсионную Мультикарту. Основным критерием было отсутствие комиссии...
Несколько месяцев назад оформил пенсионную Мультикарту. Основным критерием было отсутствие комиссии за обслуживание. В августе вдруг сняли 249р. Горячая линия и сотрудники офиса дают противоречивые ответы, одни говорят, что это ошибка, другие, что правила изменились и перечисления пенсии теперь недостаточно, а надо еще совершать покупки. Вы можете сказать является ли пенсионная карта бесплатной или есть какие-либо условия, кроме получения денег из ПФР? Кстати, 249 р — это 1.5% от пенсии для многих москвичей.Спасибо
Добрый день.
В пакете привилегия соответствовать критериям бесплатности необходимо в месяце, в...
Добрый день.В пакете привилегия соответствовать критериям бесплатности необходимо в месяце, в котором осуществляются проходы в зал Priority pass (информация от службы поддержки банка).08.10.2017 пользование бизнес залом Priority pass.Октябрь — Ноябрь 2017 полное соответствие критериям бесплатности.07.12.2017—14.12.2017 закрытие пакета привилегия.14.12.2017 открытие пакета базовый21.12.2017 выставление банком комиссии за пользование бизнес залом Priority pass.Уточните на каком основании задним числом мне вменяется требование оплаты по услугам, которые входили в действующий пакет и предоставлялись бесплатно?
Уважаемая Ольга Целегельная!
Будьте любезны прочитать и ответить по существу!
20 июля 2018...
Уважаемая Ольга Целегельная!Будьте любезны прочитать и ответить по существу!20 июля 2018 года оставляла официальное обращение в дополнительном офисе, ответа на которое до сегодняшнего дня официально не получила.Все что получила — неконструктивную отписку в комментариях на банки ру (приведена далее с моим последующим ответом):ВТБ пишет:Добрый день!Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено.Сообщаем, что Банк списывает/зачисляет денежные средства на счет/со счета карты на основании документов, поступающих из МПС.В результате проведенной проверки номера возврата компенсации за бронирование, указанного в предоставленных Вами документах, сообщаем, что возврат из МПС не поступал.Рекомендуем урегулировать ситуацию с поставщиком услуг — booking.com.Уважаемые сотрудники ВТБ, по вашей рекомендации связалась (в третий раз!) с поставщиком услуг — booking.com и вот ответ от 19.09.2018:«Благодарим Вас за обращение в Отдел по связям с клиентами Службы поддержки клиентов Booking.com.Мы очень огорчены известием о том, что Вы не получили компенсацию за бронирование номер 1476813085 в Milth Re di Roma. Платеж был обработан нашей системой 21 июня, в 19:40.При произведении оплаты на кредитную карту платежные системы Visa и MasterCard присваивают платежу номер операции в тот момент, когда средства перечисляются отправителем на счет получателя. К сожалению, мы не предоставляем официальных чеков или документов, но можем предоставить Вам номер ARN, через который можно отследить транзакцию.Ниже приведен номер операции, присвоенный Вашему платежу:Acquirer Reference (ARN) = 85297868171824539540285Факт того, что номер был присвоен, говорит о том, что средства были направлены в Вашу финансовую организацию (банк-эмитент / организацию, выдавшую кредитную карту).Пожалуйста, обратитесь в Вашу финансовую организацию, сообщив номер операции, чтобы проследить за движением средств.Мы сожалеем, если данная ситуация доставила Вам неудобства, и надеемся, что Ваш банк поможет Вам с ее разрешением.Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы.С уважением,-Renata L.Booking.com Customer Service Team»Кроме вышеприведенного письма поставщика услуг — booking.com отмечаю, что я с жалобой обращалась в офис вашей кредитной организации официально, но вот уже 2 календарных месяца официального ответа не получила.Будьте любезны дать официальный ответ для последующего судебного разбирательства!
В сентябре, находясь за границей, через мобильное приложение мной была заблокирована кредитная...
В сентябре, находясь за границей, через мобильное приложение мной была заблокирована кредитная карта в связи с утерей. Спустя некоторое время карта нашлась. 18 сентября при операции пополнения в офисе банка (Новосибирск, Морской пр., 16) карта была изъята банкоматом. Поскольку на тот момент в банке была большая очередь, я обратился с просьбой вернуть карту на следующий день. Сотрудник банка сообщил, что карта не возвращается и возможен только платный перевыпуск. Я не готов оплачивать перевыпуск карты, которую изъял банкомат и при отсутствии других вариантов решения проблемы согласен на закрытие счета. Может ли банк вернуть изъятую карту? Я являюсь клиентом банка более 15 лет.
Добрый день,Подскажите пожалуйста-можно ли в Сбербанке оформить кредитную карту с беспроцентным...
Добрый день,Подскажите пожалуйста-можно ли в Сбербанке оформить кредитную карту с беспроцентным периодом выплат? у меня сейчас появилась необходимость немного подстраховаться в расходах и взять кредитную карту на 500 т. р. ,желательно чтобы в течение какого то периода можно было без процентов выплатить вернуть деньги.Ранее была кредитная карта,я ей не пользовался т. к. не было необходимости.Не раз получал предложения на кредиты-тоже не было нужды) а теперь вот такая необходимость появилась. Сбербанк может помочь в этой ситуации?
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я сделал заказ на Walmart, оплатив картой ВТБ mastercard...
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я сделал заказ на Walmart, оплатив картой ВТБ mastercard. По некоторым причинам я отменил этот заказ через несколько часов. Но деньги мне не вернулись. Вот ответ от техподдержки магазина:»… Any time you place an order, an authorization hold is placed on your method of payment for the amount of the order. This authorization hold is not an actual charge — it just confirms that there are funds available to complete your purchase. The actual charge for the purchase amount does not occur until your order is shipped (usually 24—48 hours after you place an order).If your order is canceled, your bank will remove the authorization hold on your card. If it is not removed within 5 business days, please contact your financial institution about their authorization policy as Walmart.com does not control the actual removal of the Authorization Hold for your account/card. …»Насколько я понял. Фактическая оплата банком происходит не сразу. Так как я отменил заказ через несколько часов, деньги должны были мне вернуться на карту. Но этого не произошло. Что мне нужно сделать, чтобы они вернулись?
Кредитная карта
Кредитная карта
Добрый день.
13.04.2018 я пришёл в отделение (м.Павелецкая) с единственной целью: получить...
Добрый день.13.04.2018 я пришёл в отделение (м.Павелецкая) с единственной целью: получить доступ в Интернет-банк ВТБ, т. к. являюсь владельцем карты Visa Матрёшка (я ей пользуюсь и планирую продолжать пользоваться), выпущенной в Банке Москвы в 2017 году.Цель визита я ясно озвучил Марии Александровне Волковой. Подписал заявление на предоставление комплексного обслуживания. Упоминания в нём нет, а также в устной форме не предупреждён, о том, что мне будет выпущена НЕНУЖНАЯ мне дополнительная карта Мультикарта FIFA (о которой я узнал, зайдя после в Интернет банк). Если верить Интернет банку, выпуск карты Мультикарта FIFA начался в тот же день (13.04.2018).18.04.2018 я посетил то же самое отделение, где в присутствии стажёра (Юлии Александровны Гутман) состоялся диалог с Марией Александровной Волковой. На мой вопрос, как появилась эта карта Мультикарта FIFA в моём кабинете, Мария без проверки и видимой подготовки ответила, что она выпускается автоматом. Это говорит о том, что сотрудник в курсе, как работает система, и сознательно и/или по халатности запустила механизм выпуска карты, которую я, Клиент, НЕ намеревался заказывать и получать, не был предупреждён или ознакомлен с этим (даже если подойти формально — у Вас нет заявления, подписанного моей рукой, о выпуске такого продукта).Книгу отзывов я от Марии не получил, т. к. с её слов книги нет в отделении. Никакого другого способа оставить отзыв в письменной форме Мария мне не предложила и не предоставила.Прошли месяцы. На днях отрубили старый кабинет (я в итоге им пользовался), и я зашёл в новый, где увидел минус 249 рублей на мастер счёте. Как я могу сделать вывод, это плата за выпуск и/или обслуживание карты, которую мне несанкционированно выпустила сотрудница Мария.Требую убрать этот долг в кратчайшие сроки (не за мой счёт). И предоставить сроки, в которые Вы намерены это осуществить.И даже не надеюсь, что Мария понесёт какие-либо взыскания.Дополнительную личную информацию предоставлю по запросу.Спасибо.
Добрый вечер ваш ответ на претензию от 17 08 2018 просто формальность сотрудник Альберт или кто он...
Добрый вечер ваш ответ на претензию от 17 08 2018 просто формальность сотрудник Альберт или кто он должен не удосужился ответить почему проценты начали снимать в июле хотя по его заявлению льготный период до 08 08 2018 и в личном кабинете вами прислан счёт и заявление что у меня льготный период до 08 09 2018 до встречи в суде воры
Добрый день! 26.07.2018г. с меня была списана комиссия 300руб. Согласно тарифам моей карты...
Добрый день! 26.07.2018 г. с меня была списана комиссия 300руб. Согласно тарифам моей карты «Лето-карта», комиссия за годовое обслуживание не предусмотрена, что указано в договоре! Также за все время обслуживания картой начиная с 2014 года, годовое обслуживание не было списано ни разу. Требую отменить начисленную комиссию в размере 300 рублей, так как она уже была спасана со сберегательного счета почта банка и вернуть ее в полном объеме! А также отменить поступающте смс о том, что я еще должна банку комиссию в размере 578руб. 52копеек.
Добрый день, Ольга!
Теперь я знаю как Вы выглядите. Когда мне вернут мой кэшбэк? По ошибке...
Добрый день, Ольга!Теперь я знаю как Вы выглядите. Когда мне вернут мой кэшбэк? По ошибке сотрудника и сбои ИТ системы мне вместо 2 финансовых продуктов продали 5. Детали я пока опущу и напишу вам в личное сообщение.
Ппопали деньги с карты
Ппопали деньги с карты
Я являюсь клиентом банка, имел пакет привилегия с кредитной картой. На настоящий момент срок...
Я являюсь клиентом банка, имел пакет привилегия с кредитной картой. На настоящий момент срок действия карты истек, и я не являюсь пользователем пакета привилегия.Проживаю фактически в Оренбурге.С 13.09. я пытаюсь оплатить взнос по кредитной карте, мне несколько раз отказывали по причине перегруженности офиса.24.09. мне не смогли внести деньги на карту через кассу в офисе по причине технической ошибки, отказались назвать реквизиты для пополнения и рекомендовали оформить перевыпуск карты через горячую линию.Горячая линия сообщила, что перевыпуск невозможен, так как карта в пакете привилегия, а сейчас у меня нет данного пакета.Фактически я не могу внести ежемесячный платеж, так как сотрудники не могут оформить мне взнос. данная ситуация продолжается около 10 дней.Я переживаю за кредитную историю, и очень хотелось бы иметь возможность внести денежные средства. Как мне быть?
Здравствуйте!
13 сентября заполнил заявку на кредитную мультикарту. На сегодняшний день решения...
Здравствуйте!13 сентября заполнил заявку на кредитную мультикарту. На сегодняшний день решения нет, на горячей линии говорят, что заявка на рассмотрении, МАКСИМАЛЬНЫЙ срок 5 рабочих дней, а по факту прошло уже больше времени.Это стандарт работы банка?
Добрый вечер . Сегодня я пришла в банк обменять монеты . Тоесть манжеты положить на карту. Общая...
Добрый вечер. Сегодня я пришла в банк обменять монеты. Тоесть манжеты положить на карту. Общая сумма 12330. .деньги не поступили ещё . Почему они не приходят сразу?И в какой срок их ждать. О том что они не поступят сразу я не была информирована сотрудниками.
Здравствуйте!
Я произвел перевод денежных средств с карты ВТБ на карту Сбербанка с помощью...
Здравствуйте!Я произвел перевод денежных средств с карты ВТБ на карту Сбербанка с помощью приложения Samsung Pay и столкнулся с двумя проблемами.1) После перевода списалась сумма больше установленной, так как установилась комиссия, хотя в данном сервисе (Samsung Pay) при переводе с карт Mastercard она взиматься не должна.2)Через два дня снова (повторно) списалась переводимая сумма, но уже в нужном размере.Хотелось бы узнать, как вернуть повторно списанные денежные средства и как вернуть те деньги, которые составили комиссию?Я полагаю, что первый раз списались неверная сумма (с комиссией), так как операция была не до конца обработана, а второй раз списалась с учетом обработки, но уже повторно.Спасибо.
Здравствуйте
Две недели назад в университете подписывали договоры по картам для студентов для...
ЗдравствуйтеДве недели назад в университете подписывали договоры по картам для студентов для зачисления стипендии, обещали в течение трёх дней отправить смс с кодом для активации картыКода нет до сих пор, я попала в больницу, стипендию должны начислить на дняхЧто делать, ума не приложу?
подняли кредит по кредитной карте, что бы отменить нужно дойти до отделения и заказать отмену, вы...
подняли кредит по кредитной карте, что бы отменить нужно дойти до отделения и заказать отмену, вы считаете что мне просто больше нечем заняться?
Добрый день.
Сегодня был получен кэш бэк за август. Сумма не совпала с расчетной.
За август...
Добрый день.Сегодня был получен кэш бэк за август. Сумма не совпала с расчетной.За август мной было потрачено 24060 руб на азс, однако я получила лишь 1409,37 руб возврат.Вообще не ясно как получилась такая сумма. Мной были выполнены условия, по которым я должна была получить 10% возврата за оплату АЗС.Прошу доначислить деньги и объяснить причину, по которой вышла подобная ошибка.С уважением,Пока еще ваш клиент.
Здравствуйте. У меня была карта дебетовая с пакетом базовый. Я ей пользовалась и мне всё нравилось...
Здравствуйте. У меня была карта дебетовая с пакетом базовый. Я ей пользовалась и мне всё нравилось, пока приставы не выставили минус 10 тыс руб. Я продолжала потихоньку закрывать долг по карте, с организации поступали оплаты по договору на карту. И какое-то время я картой не пользовалась, она лежала дома. Сегодня посмотрела, что долг составляет 2800р я решила закрыть, чтобы пользоваться картой как раньше. В банкомате вношу деньги, а он мне деньги отдал и высветил что превышен лимит паролей. Я забыла видимо. Поехала в банк на смену пароля. Мне карту порезали. Отказали даже в получении мультикарты. И сказали, ходите неделю с долгом, пока вам одобрят закрытие счёта. Без объяснения причин. Знала бы что так будет нашла бы дома этот чертов конверт. Итого. Я без любимой карты и так и не дали закрыть долг, хотя я обратилась на восстановление пароля. Худшее обслуживание. Дайте мне хотя бы долг этот закрыть. Сотрудница с надменным лицом сообщила, что я могу закрыть через карту другого банка заплатив комиссию. Я до сих пор не могу понять, зачем я тогда в банк приехала?
Добрый день меня зовут Светлана,у меня такой вопрос.Мне одобрена персональное предложение кредитная...
Добрый день меня зовут Светлана,у меня такой вопрос.Мне одобрена персональное предложение кредитная карта Мультикарта ВТБ.Я пошла в на офис ВТБ,ОНИ НАЧАЛИ ВСЕ оформлять,сфотографировали,банк одобрил,начали пичатать документы и уних завис компьютер и документы не оформили до конца,сказали,что написали в тех поддержку, но ответа нет уже 2 недели.Я ходила в офис спрашивала, они сказали,что ничего немогут сделать,я звонила и по горячей линии,мне тоже внятного ответа не дали.Но сказали,что банк одобрил,но у нас офисе молчат.Как решить этот вопрос я не знаю,помогите плжалуста.
Добрый день
Хочу подключить ВТБ коллекция.. У меня мультика рта. При регистрации и введении...
Добрый деньХочу подключить ВТБ коллекция.. У меня мультика рта. При регистрации и введении номера телефона приходит ответ:Код выслан на Эл. почту. Но на какую? Я нигде не оставляла свою почту. Как мне войти в ВТБ коллекция и узнать количество
заменил карту втб в августе, хочу пополнить телефон, пишет срок действия истек. как так ?на карте...
заменил карту втб в августе, хочу пополнить телефон, пишет срок действия истек. как так?на карте срок 08—21.
Здравствуйте Ольга! Хочу Ваш профессиональный ответ на жизненный пример: Имеем карту ВТБ в рублях...
Здравствуйте Ольга! Хочу Ваш профессиональный ответ на жизненный пример: Имеем карту ВТБ в рублях.Делаем оплату через PayPal ,с этой карты в сумме 1000Евро,выбираем применить условия конвертации от Банка ВТБ. Отсылаем продавцу товара по договорённости. Соответственно с карты Снимается сумма 1000евро (+) Х о/о процент за конвертацию в итоге видим сколько сняли в рублях. Вдруг через некоторое время продавец,по причине брака товара или Иной причине,Вам отказывает в оформлении покупки.Отказывается от Вашего платежа,Вам возвращает средства назад через PayPal, их система ничего не берёт затобслуживание,а в банке ВТБ мне возвращаются средства 1000 евро уменьшенная ЕЩЁ!!! на такой же процент!!! конвертации.В итоге я получаю обратно на счёт сумму уменьшенную на конвертацию в обе стороны, ХОТЯ!!!1. Товар не получен,2 .Возврат платежа покупателем не инициирован 3.В PayPalоставлять на моём счёту не могут,а отсылают Возврат на карту.(Если бы оставили у меня там на аккаунте в Евро,был бы выход)Ссылаются на какой то закон,согласно которому осуществляют возврат на карту,,Хотя я заказывал обратной операции,за которую с Меня лихо снимают расконвертацию сам ВТБ при возврате на карту и переводе обратно в рубли,(карта то рублёвая!!) Прошу Вашей рекомендации что можно сделать именно ч этой ситуации,не применяя другие валютные карты,исходите из условий этой задачи.Как сделать чтоб не снимали не закащанную мною,и неициированную мною вторую конвертацию.. Ведь это не справедливо!
Бонусная программа Простые радости - это развод для лохов?
Без оценки
Ваш банк очень обширно...
Бонусная программа Простые радости — это развод для лохов?Без оценкиВаш банк очень обширно рекламирует дебетовую карту Ренессанса Кредит с Бонусной программой «Простые радости». И об этой бонусной программе на сайте банка очень крупно написано:За каждую безналичную покупку по карте начисляем 1% бонусами!далееКонвертируем бонусы в рубли по курсу 1 бонус = 1 рубльВсе честно: 1 бонус = 1 рубль! Вы получаете обратно на счет именно деньги, а не скидки или мили авиакомпаний.Однако по факту, снова «жульничество» или «недоговор»!Так как при попытке списать бонусы в рубли, выясняется, АБСОЛЮТНО совсем обратное!А именно, при попытке перевести бонусы скажем в рубли (Использовать бонусы для оплаты), чтобы оплатить мобильную связь, вылезает сообщение следующего типа:По курсу 1,00 ₽ за 2,00 балл.То есть де юре и де факто на самом деле оказывается, что так называемый кэшбэк 1% от каждой покупки, превращается в кэшбэк всего 0,5%Так как 239 бонусных рублей превращаются только = 119,50 реальных рублей!!!Удивительная конвертация бонусных рублей в настоящие рубли!!!И получается, что Вы сами себе противоречите? Объясните мне пожалуйста Вашу удивительную арифметику с бонусными рублями? Если Вы крупным шрифтом пишите, что у Вас все честно: Конвертируем бонусы в рубли по курсу 1 бонус = 1 рубльВопрос Банку, зачем на сайте заявлять одно, а по факту делать совсем другое? Почему Ваш банк не держит свои слова и обещания и придумывает непонятные конверции, что уже 1 бонусный рубль = не один реальный рубль, а всего лишь 0,5 рубля!Оценку пока не ставлю, поставлю оценку, после ответа банка!
Здравствуйте, получил социальную карту студента, она банковская ВТБ, такой вопрос, через год...
Здравствуйте, получил социальную карту студента, она банковская ВТБ, такой вопрос, через год заблокируют социальную карту из-за окончания учебы, будет ли работать сама банковская карта и можно ли будет ее использовать до окнчания срока годности, не заблокируется ли она из-за этого?
Подскажите есть карты кэш бэк Вот что то с матрешкой не понятно есть кэш бэк или нет
Подскажите есть карты кэш бэк Вот что то с матрешкой не понятно есть кэш бэк или нет