Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день, подскажите можно ли пользоваться кредитной картой, но не трогать деньги которые положил…
Добрый день, подскажите можно ли пользоваться кредитной картой, но не трогать деньги которые положил банк как кредит, а класть свои и ими пользоваться в этом случае я не буду должна банку?
28.04.2011
Ответ дан
Не первый год пользуюсь картой ВТБ24 Mastercard Standart. Недавно перевыпустил карту, и взамен симпатичной…
Не первый год пользуюсь картой ВТБ24 Mastercard Standart. Недавно перевыпустил карту, и взамен симпатичной с планером пришла новая карта с новым рисунком, на мой взгляд не очень. Ну, это не главное. Как я уже сказал, карта — Mastercard Standart, а вот на самой карте написано Classic. Так кажется, называются стандартные карты VISA. Вот и хотелось бы узнать, это так задумано изначально или банально перепутали и выпустили в печать? А ещё у моего друга, ещё и с лицевой стороны видно CCV2 код вырезанный лазером с тыльной.
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий, Скажите пожалуйста, будет ли банк открывать свои отделения (офисы) в городе РОстове-на-Дону? Если…
Здравствуйте, Юрий, Скажите пожалуйста, будет ли банк открывать свои отделения (офисы) в городе РОстове-на-Дону? Если да, то как скоро? Спасибо, С уважением, Максим
28.04.2011
Ответ дан
Еще раз Здравствуйте Уважаемая Наталья! Я отправил все даные которые вы просили. У меня вопрос. Если…
Еще раз Здравствуйте Уважаемая Наталья! Я отправил все даные которые вы просили. У меня вопрос. Если я еще раз отправлю подробную анкету онлайн (для восстановления справедливости), я могу расчитовать на какой-то результат, без визита в банк? Или уже в любом случае меня ждет отказ?
28.04.2011
Ответ дан
Юрий, здравствуйте! Вчера [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2909396]вот…
Юрий, здравствуйте! Вчера вот здесь вы писали, мол, предупреждение о времени переводов корректно и все платежи, поступившие до 18 часов оправляются тем же днём, тем самым проигнорировали моё текстовое описание сомнительной ситуации. В обсуждении на форуме мне посоветовали сделать скриншот и показать вам. Показываю. Пожалуйста, расскажите, в каких случаях платёж не отправляется тем же днём, несмотря на своевременное (до 18:00) его подтверждение. Данная информация необходима для прогнозирования и избегания ситуации прошлой пятницы (мне было нужно, чтобы платёж ушёл именно пятничным рейсом, пусть даже и последним, но он лежал до понедельника, а служба поддержки давала противоречивую информацию). Спасибо за внимание
28.04.2011
Ответ дан
Я где то с пол года назад в Адлере обращался в магазин по поводу покупки в кредит Мак бук про и ай мака…
Я где то с пол года назад в Адлере обращался в магазин по поводу покупки в кредит Мак бук про и ай мака Сделали к Вам запрос по поводу кредита в Москву Получил одобрение на покупку товара в кредит Но когда посмотрел что еще магазину надо взнос платить я от покупки отказался попросил порвать уже заполненные документы что и было сделано Сейчас получил смс на свой номер телефона 89189151430 следующего содержания:Спасибо Вам что являетесь клиентом нашего банка Ваш уникальный код для участия в лотерее Гослото (дан код) Подробности на сайте WWW.gosloto .ru «Банк Русский Стандарт» (ЗАО) Лиц.ЦБ РФ 2289 Если я у Вас не брал кредит Как я могу являться клиентом Вашего банка Объясните пожалуйста А то я уже начинаю переживать На мою фамилию ни кто там не чего не приобрел Большая просьба разобраться и ответить или на почтовый ящик или на телефон Заранее благодарен Александр
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня сняла с карты небольшую сумму, хочу вернуть ее через 5 дней. Можно ли внести деньги…
Здравствуйте! Сегодня сняла с карты небольшую сумму, хочу вернуть ее через 5 дней. Можно ли внести деньги на карту, не дожидаясь конца рпсчетного периода? И как узнать начисленные по этой сумме процеты? Автоответчик отвечает — полная задолженность 0 руб.
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На прошлой неделе произошел взлом PSN Sony где хранилась информация и по зарегистрированной…
Здравствуйте. На прошлой неделе произошел взлом PSN Sony где хранилась информация и по зарегистрированной пластиковой карты. Некоторые банки уже заблокировали или посоветовали перевыпустить свом клиентам такие карты. У меня карта вашего Банка, что вы посоветуете сделать? И будет ли банк предпринимать в связи с этим какие либо действия?
28.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! вы кажется меня не правильно поняли!Я понимаю что по реквизитам можно узнать задолженность…
Уважаемый Евгений! вы кажется меня не правильно поняли!Я понимаю что по реквизитам можно узнать задолженность я так же понимаю что там на карте задолженность!но повторяю карты не было!когда её присылали на двери небыло домофона и ей могли воспользоваться другие лица!а по чужим долгам мы не собираемся платить!и как сделать нам что бы перестали доставать маму звонками?!????
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил!Ко мне на работу (НЧОУ школа и детский сад "Доверие")08.04.2011г приезжали сотрудники…
Здравствуйте, Михаил!Ко мне на работу (НЧОУ школа и детский сад «Доверие»)08.04.2011г приезжали сотрудники Подольского отделения Сбербанка с предложениями по кредитованию держателей зарплатных карт (коей я являюсь). Со мной работал Поярков Игорь.Мы заполнили заявку на выдачу кредитной карты, я отдала копию паспорта, мне в замен дали брошюру и контактный телефон. 11.04.2011 года мне позвонили и сообщили, что кредит одобрен и через 10 дней я получу эту карту.Так вот, я до сих пор жду!Телефон, оставленный Поярковым недоступен.В Подольском отделении меня бумерангом отправляют по всем возможным телефонам (у меня их уже 9), сообщая, что это не их компетенция… В кредитном отделе не берут трубку (я звонила с 16:20 до 18:00 каждые 5—10 мин. Что делать????!!!!
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Являлся в 2009-2010 годах вкладчиком Траст-банка, банк предложил мне кредитку VISA…
Здравствуйте, Елена! Являлся в 2009—2010 годах вкладчиком Траст-банка, банк предложил мне кредитку VISA gold, именно как вкладчику, с бесплатным периодом обслуживания. Около года она «пылилась» у меня в шкафу, а с января этого года стал ею пользоваться, и, честно говоря, не нарадуюсь — очень удобно (по сравнению с кредитками других банков, которыми я пользовался ранее). В ноябре 2011 года срок действия карты подойдет к концу, в связи с этим мой вопрос: подскажите пожалуйста смогу ли я «автоматически» получить в банке Траст новую кредитку взамен карты с истекшим сроком действия, понятно уже с платной годовой комиссией за обслуживание, или же придется проходить процедуру подачи докуменов, справок о доходах и т. д.(Кредитная история — идеальная) С уважением, Михаил. СПб.
28.04.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Получала в одном из Ростовских банков кредитную карту VISA "Моя Альфа", к ней мне дали…
Добрый вечер! Получала в одном из Ростовских банков кредитную карту VISA «Моя Альфа», к ней мне дали дополнительную карту «Cosmo». Вопрос: «Могу ли я авторизовать только дополнительную карту на данный момент и какова стоимость обслуживания дополнительной карты»
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,у меня следующая ситуация. Моя сестра живёт в Нижнем Новгороде, является кредитором вашего…
Здравствуйте,у меня следующая ситуация. Моя сестра живёт в Нижнем Новгороде, является кредитором вашего банка. Все платежи выплачивает в срок. Пол года назад ей якобы по почте без всякого уведомления была выслана кредитная карта с деньгами на счету. Она якобы её получила, сняла деньги, а проценты и возврат не платит. О существовании этой карты она узнала, когда ей позвонили из банка и сказали, что за ней такая то задалжность и если она её не оплатит, то дело будет передано в суд. Сестра естественно в шоке. т. к никакой карты в глаза не видела. На данный момент она написала заявление в милицию, ведётся дело.Также был отправлен запрос в банк, чтобы были высланы копии документов, в которых указано, что она эту карту действительно получала. Банк никаких документов не предоставляет. При этом ежедневно ей названивают каждый день из банка с 7 утра до 23 вечера разные операторы и задают один и тоже вопрос, когда она собирается выплаичвать деньги. Особенно активные требуют, чтобы она досрочно оплатила имеющийся у неё кредит, который она сейчас выплачивает. Просьба прокомментировать данную ситуацию, потому что всё это смахивает на «сказки венского леса», просто странно, что такой солидный банк в этом учавствует. Елена, Москва.
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!У меня пластиковая карта вашего банка,пользуюсь ей около года,плачу исправно,подал заявку…
Здравствуйте!!!У меня пластиковая карта вашего банка,пользуюсь ей около года,плачу исправно,подал заявку на увеличение кредитного лимита,но прошло уже больше месяца,а заявка все еще рассматривается.Мне хотелось бы узнать,сколько времени еще ждать ответа?
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в нашей организации нам завели карты ВТБ24 для перевода зарплаты, но в нашем городе нет…
Здравствуйте, в нашей организации нам завели карты ВТБ24 для перевода зарплаты, но в нашем городе нет банкоматов ВТБ24. Есть только «Сбербанк». Подскажите, как мы можем снимать деньги, и какой будет % за снятие.
28.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,где то в феврале я остовляла заявку на кредитную карту по почте...но она мне не пришла...наверное…
Здравствуйте,где то в феврале я остовляла заявку на кредитную карту по почте…но она мне не пришла…наверное отказале в выдочи кредитной карты…но мне почемуто не сообщили не о положительно ни о отрицательном решение банка.Подскажите какое решение было принято…С уважением Ирина.
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Воспользовалась потребительским кредитом вашего банка, по прошествии 6 мес получила карту…
Здравствуйте! Воспользовалась потребительским кредитом вашего банка, по прошествии 6 мес получила карту, но пин код к карте так и не пришел по почте. Как его можно получить?
29.04.2011
Ответ дан
Доброго времени суток, в январе 2011 года получил оформил кредитную карту с лимитом в 170 000 р. В марте…
Доброго времени суток, в январе 2011 года получил оформил кредитную карту с лимитом в 170 000 р. В марте образовалась просроченная задолженность. 21.04.2011 вношу полную сумму по карте с % и т. д. , после чего подаю заявление на уменьшение кредитного лимита. Через сутки сотрудник банка сообщил, что лимит уменьшен и я могу пользоваться картой, в этот же день поступил звонок и Москвы, это я про ВТБ24 головной или как это назвать не знаю, сотрудник подтвердил поступление денежных средств на карту и все. На следующий день снял «N» сумму, а через два дня банкомат выдал мне квитанцию, что я уже должен банку именно ту сумму которую я снимал, но она не превышала представленный лимит, что и с этим делать, каждый день капают % и штрафы и т. д. Сотрудники банка молчат уже 3 день и сами ждут ответа из Москвы.
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! При закрытии кредита обнаружилась зарплатная карта, которую я и не видел.Что эта…
Здравствуйте,Елена! При закрытии кредита обнаружилась зарплатная карта, которую я и не видел.Что эта за карта и будет ли она числиться за мной, в т. ч. Транс-Онлайне? Спасибо за предыдущие ответы!
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. Не оставляйте, пожалуйста, мой вопрос без ответа. Почему Ваши специалисты приняли…
Здравствуйте, Юрий. Не оставляйте, пожалуйста, мой вопрос без ответа. Почему Ваши специалисты приняли решение, что я не являлся участником акции «Подарочный сертификат Связного за 10 и более покупок на сумму от 1 000 рублей каждая»? Ваши специалисты ответили, что я не являлся участником акции, т. к. акция персонализированная, и я не попал в список участников. При этом 17 декабря 2010 г. 20:43 мне на e-mail пришло приглашение принять участие в этой акции, а 13 января — аналогичное СМС, в конце января-начале февраля оператор службы поддержки подтвердил, что сертификат будет выслан в течение месяца. Какое еще я должен был получить подтверждение от Банка того, что я являлся участником акции? Номер штрих-кода: 2 989 221 675 502
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!27.04.11г.получила письмо с кредитной картой.Активировала для того.что каждый месяц мне…
Здравствуйте!27.04.11 г. получила письмо с кредитной картой.Активировала для того.что каждый месяц мне нужно 5000,погашение в течении месяца.Какие затраты будут в этом случае?
29.04.2011
Ответ дан
Мне 25 апреля прислали кредитную карту,но я не могу её активировать!!! Оператор говорит, что невозможна…
Мне 25 апреля прислали кредитную карту,но я не могу её активировать!!! Оператор говорит, что невозможна активация карты, и причины не объясняет! Хотя все мои кредиты были досрочно погашены. Подскажите, что делать? В письме написано, что карту нужно активировать до 3 мая 2011года! Заранее спасибо!
29.04.2011
Ответ дан
Добрый день!У меня такая проблема, от банка пришел положительный ответ на карту,я отправила документы…
Добрый день!У меня такая проблема, от банка пришел положительный ответ на карту,я отправила документы уже три недели в ваш банк с подписями и нет ответа!!!Звонила в ваш банк скоро говорят а смотрю всем приходит вовремя,у меня друзья клиенты вашего банка и не жалуются у них всё все отлично. у меня к вам просьба посодействовать в скорейшем получении кода, и сколько еще ждать?Надеюсь вы ответите на мой отзыв и скажете сколько мне ждать от банка ответа?Заранее спасибо!!
29.04.2011
Ответ дан
Добрый день.скажите как быть?карту получила 4апреля,документы банком были получены 14апреля,а код на…
Добрый день.скажите как быть?карту получила 4апреля,документы банком были получены 14апреля,а код на карту до сих пор не прислали каждый день завтраками кормят.Как не позвонишь в банк так в ответ либо сегодня ждите либо завтра.Уже и звонить в банк не хочется,неоднократно звонила, они скоро как увидят мой номер и трубку наверно брать не будут.Сегодня в последний раз позвоню.
29.04.2011
Ответ дан
у меня к банку ТКС серьезная претензия. как потребитель, я столкнулась с недобросовестным обслуживанием…
у меня к банку ТКС серьезная претензия. как потребитель, я столкнулась с недобросовестным обслуживанием и недостоверной информацией предоставляемой банком. На имя кого из руководителей банка необходимо направить письмо? этот адрес Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1 действующий? Общаться с виртуальной клиентской службой я отказываюсь
29.04.2011
Ответ дан
Почему Ваш банк списывает в безакцептном порядке долг (который образовался неизвестно по чьей вине …
Почему Ваш банк списывает в безакцептном порядке долг (который образовался неизвестно по чьей вине, т. е решения суда нет) с зарплатной карты клиента? Клиент должен ведь как-то дожить до следующей зарплаты…. И почему Ваш банк не обращается в суд, если он считает меня своим должником (дело тянется с 2008 года)?????????
29.04.2011
Ответ дан
я оформила кредит,метро рязанский проспект,27апреля,банк в кредите не отказал,сказали ждать карточку.хотела…
я оформила кредит,метро рязанский проспект,27апреля,банк в кредите не отказал,сказали ждать карточку.хотела узнать как долго мне ждать карту,как я узнаю,что она готова?
29.04.2011
Ответ дан
Добрый вечер,скажите пожайлуста я оформила кредит в вашем банке мне дали карточку пластиковаю и секретный…
Добрый вечер,скажите пожайлуста я оформила кредит в вашем банке мне дали карточку пластиковаю и секретный код к ней и я случайно так стёрла что кода не видно что мне делать?
29.04.2011
Ответ дан
Не получится ли так что при наступление страхового случая сумма на депозите окажется меньше реальной…
Не получится ли так что при наступление страхового случая сумма на депозите окажется меньше реальной ведь у меня только заявление на открытие вклада и квитанция магазина связной
29.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть