Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здраствуйте! Скажите пожалуйста если я активирую пластиковую карту пришедшую мне по почте то как я её…
Здраствуйте! Скажите пожалуйста если я активирую пластиковую карту пришедшую мне по почте то как я её потом могу заблокировать.
04.10.2011
Ответ дан
Моя знакомая отправила по почте заявку на приобритение кредитной пластиковой карты около месяца назад…
Моя знакомая отправила по почте заявку на приобритение кредитной пластиковой карты около месяца назад и до сегоднешнего дня не получила ответ. сколько ей ещё ждать?
04.10.2011
Ответ дан
19.09.2011.пришла sms, что на карточку поступило 11000 рублей,доступно 74979,64,до полного погашения…
19.09.2011.пришла sms, что на карточку поступило 11000 рублей,доступно 74979,64,до полного погашения долга не хватило 20рублей 36 копеек в этот же день я положил 200рублей.20.09.2011 пришла sms ,что деньги поступили и на карточке лимит составляет 75179.64 рублей. Я был уверен,что кредит по карточке был закрыт,но 01. 10. 2011 года приходит sms по справке от 20.09.2011 ,что я должен 316.23 руб.Мне не понятно по достоверности ваших SMS хотя деньги за них с меня списывают.
04.10.2011
Ответ дан
сегодня в Связном подавала заявку на карту(кредитную) консультант после заполнения анкеты объяснила …
сегодня в Связном подавала заявку на карту(кредитную) консультант после заполнения анкеты объяснила, что должно придти смс. сообщения от банка нет.может ли это означать что мне банк отказал?
04.10.2011
Ответ дан
В августе я решил погасить кредит и аннулировать карту. В филиале вашего банка внес оставшуюся сумму…
В августе я решил погасить кредит и аннулировать карту. В филиале вашего банка внес оставшуюся сумму в размере примерно десяти тысяч рублей.Оператор сказала,что аннулировать я свою карту смогу только через месяц.Сегодня (04.10.2011) проверил баланс-нет ровно 750 рублей, ответьте-куда они испарились? И сколько я Вам еще буду должен? Это просто мелкий грабёж клиентов вашего банка!!!
04.10.2011
Ответ дан
здравствуйте. спустя 2 недели прислали карту. именную связной банк. ее нужно активировать и соответственно…
здравствуйте. спустя 2 недели прислали карту. именную связной банк. ее нужно активировать и соответственно запросить пароль. обьясните мне пожалуйста если я ее активиру. никаких процентов с меня не снимут. или какой нибудь кредит там окажеться на ней он мне НЕ нужен. тоесть это обычная моя вторая карта на которую я могу спокойно ложить деньги и также спокойно с нее снимать их. я правильно поняла. при том что никаких кредитных договоров я не оформляла
04.10.2011
Ответ дан
Здесь-> http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3263181 госпожа Москалева обещала дать…
Здесь-> http://www.banki.ru/services/response…ID=3263181 госпожа Москалева обещала дать ответ в течении 5 дней. Дата написания отзыва — 29.09.2011года. Сколько дней прошло? угу, 7 ! и кстати: где обещанные банком Справки об изменениях в КИ? (Обещали на эл. почту прислать. эл. почта указа в запросе 447320, на сайте). Жду:)
05.10.2011
Ответ дан
здравствуйте. у меня к вам такой вопрос. как правильно поменять номер телефона для смс-обслуживания…
здравствуйте. у меня к вам такой вопрос. как правильно поменять номер телефона для смс-обслуживания? какие документы для этого необходимы и можно ли это сделать по телефону, или необходимо идти в банк? и как долго замёт времени эта процедура?
05.10.2011
Ответ дан
Оформлял вчера карту вашего банка. Девушка неправильно вбила номер мобильного телефона в анкету, вследствие…
Оформлял вчера карту вашего банка. Девушка неправильно вбила номер мобильного телефона в анкету, вследствие чего не смог активировать карту и получить пин-код. После звонка в службу поддержки и подтверждения данных обещали сменить номер в течении нескольких рабочих дней. Сколько эта процедура займет времени?
05.10.2011
Ответ дан
У меня вопрос? Я хочу получить выписку по счету кредитный карты т.к. не могу понять сколько мне сейчас…
У меня вопрос? Я хочу получить выписку по счету кредитный карты т. к. не могу понять сколько мне сейчас нужно оплатить. Какой стал процент по кредитной карте? Мне нужно узнать какой остаток по карте нужно оплатить?
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Три недели назад оставил заявку на потребительский кредит в Альфа-банке. Несмотря на то…
Здравствуйте. Три недели назад оставил заявку на потребительский кредит в Альфа-банке. Несмотря на то, что рассмотрение заявки должно было занять три дня, по словам консультанта, ушло на это две недели и результат оказался отрицательным. На вопрос почему мне отказано ответили, что проблемы с кредитной историей. Но я лишь однажды оформлял кредит в Сбербанке, платил вовремя и погасил кредит досрочно не могу понять в чём проблема, может это какая-то ошибка при сборе сведений о моей кредитной истории, как мне теперь быть, мне срочно нужно получить кредит, но не знаю имеет ли смысл обращаться в другой банк, если дело в кредитной истории. Будьте добры, поясните как выйти из этой ситуации?
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос?Недавно я был в Люберцах Московской области и по необходимости снял…
Здравствуйте.У меня такой вопрос?Недавно я был в Люберцах Московской области и по необходимости снял 1000 руб.Когда пришла смс-ка о снятии наличных,я неприятно был удивлен тем,что у меня со счета было снято 1419 руб.Это более 40%.Вы можете объяснить чем это вызвано.Банкомат в Люберцах 400379,780900 LYUBERTSY. С уважением Сулейман Рамазанов.
05.10.2011
Ответ дан
Добрый день! я получила по почте золотую карту активировать не хочу т.к бюджет у меня скромный и всегда…
Добрый день! я получила по почте золотую карту активировать не хочу т. к бюджет у меня скромный и всегда рассчитываю заранее все расходы. Подскажите, что нужно сделать для того что бы эту карту с меня списали т. к. она именная?
05.10.2011
Ответ дан
На моё имя была выпущена банковская карта,но мне её не могут активировать потому что у меня были просрочки,теперь…
На моё имя была выпущена банковская карта,но мне её не могут активировать потому что у меня были просрочки,теперь я весь кредит погасила,теперь когда узнать карточку активируют
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Алла. Пользуюсь кредитной картой, оформленной по программе "Деньги напрокат с доставкой…
Здравствуйте, Алла. Пользуюсь кредитной картой, оформленной по программе «Деньги напрокат с доставкой на дом». Все устраивает, недавно банк повысил лимит на треть. Только есть небольшой вопрос — пункт 1.3 — срок действия кредитного договора — до востребования. Это когда? Совпадает ли он со сроком действия карты — 04.13 или нет? Спасибо. С уважением, Андрей
05.10.2011
Ответ дан
Я оплатил кредит в сумме 10000 руб. 22.09.2011 через терминал. На 24.09.2011г. и на сегодняшний день…
Я оплатил кредит в сумме 10000 руб. 22.09.2011 через терминал. На 24.09.2011 г. и на сегодняшний день у меня просрочка, т. к. деньги поступили на счет Вашего Банка 30232810481100000009 с указанием номера договора и Ф. И. О., как было указано на Вашем сайте и продиктовал автоинформатор. Денежные средства оприходованы по платежному поручению № 1964 от 23.09.2011 г. Возврат не произведен. Я обращался к собственнику терминала с вопросом возврате ден.ср-в, но 03.10.2011 г. денежные средства не возвращались. Мне было сообщено. что деньги поступили на Ваш вышеуказанный расчетный счет. Сегодня мне звонили из ВТБ с предупреждением о просрочке и перечисленный платеж к Вам не поступал. Прошу разорбаться в данной ситуации и дать разъяснения
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Обратился в банк "Х" на приобретение жилья по ипотеке. Сам являюсь держателем кредитной…
Здравствуйте.Обратился в банк «Х» на приобретение жилья по ипотеке. Сам являюсь держателем кредитной карты Связной банк. Банк «Х», сделал запрос в Национальное Бюро Кредитных Историй (НБКИ) и в бюро «Эквифакс».Отказали из-за просрочек по «Эквифакс». По НБКИ вопросов нет,а вот по Эквифакс есть.Связной Банк не обновляет информацию аш с июня месяца этого года.Подскажите почему так происходит и когда и в какой срок это будет исправлено?С уважение, ваш клинт Роман С.
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья,я уже обращалась к вам по поводу пополнения карты.На сайте написано,что кроме номера…
Здравствуйте Наталья,я уже обращалась к вам по поводу пополнения карты.На сайте написано,что кроме номера карты нужен номер счёта.Как и где его узнать?
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я в рамках акции "Приведи друга" получила промо-код и предоставила его для активации 14.09.11…
Здравствуйте! Я в рамках акции «Приведи друга» получила промо-код и предоставила его для активации 14.09.11 на параллельной ветке. «Друг» активацию подтвердил, но вознаграждение я по прошествии двух недель не получила, в колл-центре обещали разобраться, но уже три дня тишина. Может, я что-то не так сделала?
05.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Я хочу узнать свою задолженность на сегодняшний день по карте. Звонил сегодня 8 раз в контакт-центр…
Добрый день! Я хочу узнать свою задолженность на сегодняшний день по карте. Звонил сегодня 8 раз в контакт-центр. Никто внятно мне объяснить не может мою задолженность на сегодня. Либо молчат, не знают, что ответить, либо сбрасывают. Кто-то говорит не должен, кто-то должен, кто-то еще неизвестно, позвоните в начале ноября!!!!!! Где правда, помогите. Хочу закрыть свой счет по карте как можно скорее, желательно завтра. Деньги 1030.00 05.10.11 и 18900 04.10.11 переведены. У меня уже не хватает нервов.
05.10.2011
Ответ дан
Можно ли отменить перевод средств со счета (оплата авиабилета через интернет картой VISA), если в данный…
Можно ли отменить перевод средств со счета (оплата авиабилета через интернет картой VISA), если в данный момент я не могу присутствовать в банке? Причина отмены — я хочу отказаться от билета. Иного способа вернуть средства нет.
05.10.2011
Ответ дан
У меня такой вопрос.У меня в вашем банке взято два кредита на неотложные нужды один сроком…
У меня такой вопрос.У меня в вашем банке взято два кредита на неотложные нужды один сроком на 5 лет,другой сроком на 2 года.Могу ли я взять у вас третий кредит кредитная история хорошая.Спасибо
05.10.2011
Ответ дан
Я обладатель кредитной карты VISA. Успешно пользуюсь. Ежемесячно получаю информацию по электронной почте…
Я обладатель кредитной карты VISA. Успешно пользуюсь. Ежемесячно получаю информацию по электронной почте о движении средств. Сейчас мою почту взломали. Нахожусь за пределами региона, где расположено отделение СБ. Сменил электронный адрес. Как проинформировать банк?
05.10.2011
Ответ дан
мне по почте пришла именная карта с кредитным лимитом 60000т.р я по телефону хотела актевировать карту…
мне по почте пришла именная карта с кредитным лимитом 60000т.р я по телефону хотела актевировать карту мне сказали что на вашей карте лимит 3000т.р карта рускредит.Почему в письме лимит указан один а при активации совсем другой
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я была держателем вашей кредитной карты. Я погасила, но теперь, я бы хотела чтобы вы мне…
Здравствуйте! Я была держателем вашей кредитной карты. Я погасила, но теперь, я бы хотела чтобы вы мне дали справку подтверждение о закрытии счета и отсутствии задолженности
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.В письме,которое приходило вместе с картой был указан кредитный лимит на 36000,а после активации,указан…
Здравствуйте.В письме,которое приходило вместе с картой был указан кредитный лимит на 36000,а после активации,указан лимит по карте 10000,это точная сумма?
05.10.2011
Ответ дан
Как я и предполагал - мой вопрос остался без ответа! Слушать музыку по телефону часами мне недосуг!может…
Как я и предполагал — мой вопрос остался без ответа! Слушать музыку по телефону часами мне недосуг!может быть удосужитесь ответить, каким образом можно аннулировать кредитную карту,которой я не пользуюсь но при проверке баланса с неё исчезают МОИ копейки? В августе я решил погасить кредит и аннулировать карту. В филиале вашего банка внес оставшуюся сумму в размере примерно десяти тысяч рублей.Оператор сказала,что аннулировать я свою карту смогу только через месяц.Вчера (04.10.2011) проверил баланс-нет ровно 750 рублей, ответьте-куда они испарились? И сколько я Вам еще буду должен? Это просто мелкий грабёж клиентов вашего банка!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 05.10.2011 в 19:21 пришла смс из которой мне стало понятно, что 750 рублей ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ КОМИССИЯ за обслуживание-хорошо,но почему на балансе снова за мной остался долг в размере 8 рублей 84копеек??? Вчера этого долга небыло!!!
05.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер, уважаемые руководители банка! Хочу выразить вам и всему банковскому персоналу свою благодарность…
Добрый вечер, уважаемые руководители банка! Хочу выразить вам и всему банковскому персоналу свою благодарность за оперативность и качество предоставляемых услуг. У меня есть совместная карта с авиакомпанией SkyExpress (договор 0012008389). Вчера 04.10.2011, позвонил вечером в банк и заказал сертификаты на полет. Без проблем всё оформили, чётко и ясно всё объяснили. Сказали, что в течении 3—4 рабочих дней сертификаты мне пришлют на электронную почту. Не прошло и суток, а сертификаты уже доставлены. Спасибо за оперативность. Только жалко, что лимит по карте не увеличиваете -((С уважением, ваш постоянный клиент, Алексей.
05.10.2011
Ответ дан
И ещё, я как клиент банка рад видеть пополнение в ряду экспертов, которые отвечают за работу с клиентами…
И ещё, я как клиент банка рад видеть пополнение в ряду экспертов, которые отвечают за работу с клиентами! Надеюсь, Артём Ишонин, что мы сработаемся! В дальнейшем будет ли Сергей Буланкин отвечать на вопросы, или он ушел в другой департамент банка? С уважением, Алексей!
05.10.2011
Ответ дан
Как переводить деньги с карты на карту другого банка? с помощью интернет банка? с помощью банкомата…
Как переводить деньги с карты на карту другого банка? с помощью интернет банка? с помощью банкомата? как перевести деньги с карты другого банка на Сбербанк карту? Росбанк карту?
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Являясь давним клиентом банка, около полугода назад привлёк к использованию кредитной…
Здравствуйте.Являясь давним клиентом банка, около полугода назад привлёк к использованию кредитной карты отца. Неделю назад решили выпустить карты MC World каждый к своему счёту на себя и дополнительную карту на меня к счёту отца.И тут начинаются организационные проблемы… Я нахожусь в Москве, отец находится в ином городе за 1300 км и заедет в Москву 11 октября на 3—5 дней.Соответственно первоначально планировалось заказать с запасом его основную и дополнительную карту на меня одновременно и в период пока он в Москве их обе получить, но столкнулись с:1. по словам оператора заказать доп. карту World пока не получена World основная не выйдет, т. к. на текущий момент основная карта более низкой категории — Classic;2. получить основную карту раньше 11-го не выйдет и соотв. даже в процесс дополнительную раньше не пустят;3. получить эту дополнительную карту возможно лишь при одновременном присутствии обоих лиц в офисе.Итого, вариантов получить дополнительную карту, кроме как задержаться отцу в Москве на неделю на поверхности не видно.Соответственно, хотелось бы это выяснить наверняка. Может быть всё-же есть возможность запустить в процесс заявку пока основная карта не получена? Или же на основании какого-нибудь письменного заявления уже не заботясь о тесных временных рамках получить доп. карту без основного держателя?Номер первоначальной забракованной заявки на доп. карту утерян, но для большей предметности вопроса:заявка на мою карту к моему счёту — ID1317340791заявка на основную карту отца — ID1317403908
06.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте. Я актевировал карту вашего банка 30 сентября 2011 года сказали что в понедельник я смогу…
Здраствуйте. Я актевировал карту вашего банка 30 сентября 2011 года сказали что в понедельник я смогу ей пользоватся. но сегодня уже 06 октября 2011 а денег до сихпор нет. Звоню к вам в банк мне говорят что она заблакированна. Кто мог её заблакировать? Хочу разблакировать карту требуют кодовое слово, но я его не помню т. к кредит оформлял в январе 2010 года. Почему когда активировал сказали будет работать. Както всё у вас не серёзно. N карты 5268393569146157. Мазур Виктор Петрович
06.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Я хочу погасить кредит,взятый в сумме 47000 рублей по карточке. Остаток на карте составляет…
Добрый день! Я хочу погасить кредит,взятый в сумме 47000 рублей по карточке. Остаток на карте составляет 1045 рублей 00 копеек Проценты сняли нехилые с такой суммы. Сколько я должна внести наличными. чтобы закрыть сальдо? Если я приду в банк «Мосстройэкономбанк»?? Заранее спасибо за ответ.
06.10.2011
Ответ дан
как долго ваш банк будет мне закрывать карту и врать в ответах кол центра???? или вы ждёте пока прибыть…
как долго ваш банк будет мне закрывать карту и врать в ответах кол центра???? или вы ждёте пока прибыть вам.повестка в прокуратуру??? если да то это я вам могу гарантировать!!!! так как 6 мес прошло с момента подачи заявления на закрытие карты и карта уже у вас, и в статусе на закрытие. так что если не варьете то будем судиться, как раз брат в суде работает судьёй. не тяните с ответом.
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в настоящее время ситуация в БКИ не изменилась (вы предполагали не позднее 06.10.2011). Вы…
Здравствуйте, в настоящее время ситуация в БКИ не изменилась (вы предполагали не позднее 06.10.2011). Вы можете отправить документ, на почтовый адрес, что информация в БКИ находится в стадии исправления и не является актуальной, но только с оригинальной печатью и подписью.Хочу отметить, каждый раз я заказываю платно информацию из БКИ,убедительно прошу Ваших коллег сделать данный запрос и сообщить на мою эл. почту, что данные во всех БКИ обновлены.С уважением Куракин И. В.
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На протяжени 15 месяцев я являюсь клиентом вашего банка. Имея кредитную и зарплатную карты…
Здравствуйте. На протяжени 15 месяцев я являюсь клиентом вашего банка. Имея кредитную и зарплатную карты. У меня образовалась задолжность за 2 месяца. Я погасил ее. А мне заблокировали зарплатную карту! Я рассказал об этом всем! Правомерна ли эта блокировка? Или это все через суд? Я лишен средств существования! Спасибо!
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Мною был заключен договор «24» августа 2009 года в дополнительном офисе г.Балаково…
Здравствуйте Наталья. Мною был заключен договор «24» августа 2009 года в дополнительном офисе г. Балаково Самарского филиала № 6318 банка ВТБ24 (ЗАО) на предоставление и использования кредитной карты Visa Classic с тарифным планом Классическая карта ВТБ24 с процентной ставкой по кредиту 29,9% годовых(приложение 1). С 1 июля 2010 года банк установил процентную ставку по данному тарифному плану в размере 28% годовых и согласно п. 8.9 Правил предоставления и использования Классической карты ВТБ24 «…Любые изменения и дополнения к Правилам и/или установленным Банком Тарифам с момента вступления их в силу и/или ввода в действие с соблюдением процедур, указанных в пп. 8.3, 8.5 и 8.8 Правил, распространяются на всех лиц, присоединившихся к Правилам, в том числе присоединившихся к Правилам ранее даты вступления изменений в Правила в силу.…» должен был изменить процентную ставку и по моему договору, что сделано не было. Более того 5 июля 2011 года банк в одностороннем порядке без уведомления списал со счета моей карты 750 рублей, что подтверждает электронное письмо Системы уведомлений ВТБ 24 (ЗАО). Далее при обращении в банк мне сообщили, что на мое имя уже выпущена новая карта и мне предложили подписать пакет документов и получить новую карту не дожидаясь окончания срока действия старой карты (31 июля 2011 года). Но ознакомившись с документами я обнаружил, что сотрудники банка не предоставили мне Правила предоставления и использования Классической карты ВТБ24, зато предъявили для подписи заявление на получение новой кредитной карты с недействующим на сегодняшний день тарифным планом по ставке 29,9% годовых. Подписывать документы при данных обстоятельствах и на предложенных условиях я отказался. Прошу Вас прокомментировать такое отношение банка к своим клиентам.
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 24 августа была выпущена кредитная карта на моё имя и была выслана по указанному в анкете…
Здравствуйте! 24 августа была выпущена кредитная карта на моё имя и была выслана по указанному в анкете адресу!Я не успел получить её в почтовом отделении и ее отослали обратно!как мне теперь её вернуть назад?
06.10.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите, какие документы мне представить Вашему банку и что сделать, для увеличения…
Доброго времени суток! Подскажите, какие документы мне представить Вашему банку и что сделать, для увеличения кредитного лимита с «0» рублей до " 50 000» рублей, справку 2-НДФЛ за последние 9 месяцев я представил, заявление подал, что мне еще необходимо для получения положительного ответа от Вашего банка? Спасибо!
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!сегодня при оплате покупки картой вашего банка пришел отказ,я оплатил покупку наличными,но…
Здравствуйте!сегодня при оплате покупки картой вашего банка пришел отказ,я оплатил покупку наличными,но на номер телефона пришло смс сообщение о том,что деньги со счета сняты.Что делать?
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Сергей. Вновь обращаюсь к вам с убедительной просьбой отправить мне обещанные реквизиты…
Здравствуйте Сергей. Вновь обращаюсь к вам с убедительной просьбой отправить мне обещанные реквизиты. Которые Вы обещали отправить в течении дня 4.10.2011года. И до сих пор не отправили.
06.10.2011
Ответ дан
3 октября 2011 года я хотела купить в кредит системный блок через "Альфа-банк" Ранее я уже пользовалась…
3 октября 2011 года я хотела купить в кредит системный блок через «Альфа-банк» Ранее я уже пользовалась услугами вашего банка, платежи вносила вовремя, никаких нареканий со стороны банка ко мне не было. Каково же было мое удивление, когда в предоставлении кредита мне было отказано. Хотелось бы узнать причину отказа. Будьте так любезны!
06.10.2011
Ответ дан
я являюсь клиентом вашего банка с апреля дан кредит по карте 10000 т р могу я просить банк что бы увеличел…
я являюсь клиентом вашего банка с апреля дан кредит по карте 10000 т р могу я просить банк что бы увеличел кредит до 25000 т р кредит плачу своевремменно просрочек нет. прошу вас выслать ответ на эл адрес или по тел 89517955627..заранее спасибо
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать пин-код моей кредитной карты втб 24 так, как я имел неосторожность…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать пин-код моей кредитной карты втб 24 так, как я имел неосторожность стереть его при вскрытии конверта?
06.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Каким образом происходит увеличение кредитного лимита по карте? Кредиты предлагаются вашим…
Добрый вечер! Каким образом происходит увеличение кредитного лимита по карте? Кредиты предлагаются вашим банком регулярно как почетному клиенту причем на большие суммы,а вот лимит так и не увеличивается…
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Второй раз за эту неделю мне заблокировали зарплатную карту. Первый раз сослались на технические…
Здравствуйте! Второй раз за эту неделю мне заблокировали зарплатную карту. Первый раз сослались на технические причины и разблокировали. А через два дня заблокировали снова. Звоню в службу поддержки — говорят, что специалист не отвечает (весь день не отвечает при чем). Вопросы следующие: 1) Почему ваши специалисты так «хорошо» работают? Я звоню с утра до вечера весь день, мне нужно снять деньги, а их это словно не волнует! 2) Насколько это правомерно блокировать карту без ссылки на конкретные причины?? Технические причины — слишком общая формулировка, да и названивать каждые три дня вашему мифическому специалисту у меня желания нет. 3) Могу ли я пользоваться этой картой в дальнейшем? Или вообще попытаться закрыть счет и открыть его в другом банке, где действительно РАБОТАЮТ с клиентами? И не надо только говорить, что специалист был слишком занят. Нельзя быть настолько занятым весь день, и вообще банк должен заботиться о клиентах в первую очередь! Спросила фамилию этого специалиста, и мне ответили, что имена разглашать нельзя. Ну естественно, своих не выдаем, а то премии лишат или еще что-нибудь. Похвальна такая сплоченность, но не в данном случае. Человек получает деньги за свою работу, а он недоступен. Не может уделить пять минут своего драгоценного времени! Надеюсь, хотя бы здесь мне дадут внятный ответ. P. S. Заметила,что карту блокируют тогда, когда на счет поступают деньги.
06.10.2011
Ответ дан
Добрый день. При звонке в Петербургскую службу сопровождения получил следующую информацию: При…
Добрый день. При звонке в Петербургскую службу сопровождения получил следующую информацию: При расчетных операциях за рубежом (в Европе) рублевой картой Mastercard в Евро, списание денежных средств со счета будет проходить через доллар с двумя конверсиями (Евро-Доллар по курсу платежной системы Mastercard, Доллар-Рубль по курсу банка). Действительно ли это так!? Спасибо.
06.10.2011
Ответ дан
Здрасвуйте, мне 21 год, я работаю 4-й месяц, могу ли я у вас получить кредит в размере 30000 тыс. рублей…
Здрасвуйте, мне 21 год, я работаю 4-й месяц, могу ли я у вас получить кредит в размере 30000 тыс. рублей, имея при себе паспорт, 2ндфл, копию трудовой книжки, права, инн?
06.10.2011
Ответ дан
Какие тарифы будут действовать с 1 января 2012 года в отношении карт, оформленных до марта 2011 г.? Клиенты…
Какие тарифы будут действовать с 1 января 2012 года в отношении карт, оформленных до марта 2011 г.? Клиенты должны иметь возможность заблаговременно ознакомиться с тарифами, которые их ожидают, чтобы в случае несогласия с этими тарифами смочь отказаться от услуг банка. И ещё — Вы неоднократно говорили про введение осенью возможность закрытия счетов через ДБО. Половина осени уже прошла! Не пора ли назвать более точный сорк, а не Ваши обычные расплывчатые формулировки?
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я месяц назад устроилась на новую работу. Испытательный срок-3 месяца, устроена не официально…
Здравствуйте. Я месяц назад устроилась на новую работу. Испытательный срок-3 месяца, устроена не официально. Хочу взять потребительский кредит на 10000р. как физ. лицо. Раньше уже брала в этом банке кредит. Возможно ли сейчас в моем положении взять кредит?
06.10.2011
Ответ дан
Доброй ночи!!! У меня к Вам вопрос, я в декабре 2009 года, я покупала телефон в кредит, кредит мне…
Доброй ночи!!! У меня к Вам вопрос,я в декабре 2009 года, я покупала телефон в кредит,кредит мне дали в вашем банке, в тот же день мне оформили и кредитную карту,которой я пользуюсь по сей день… Завтра, я хочу погасить всю задолжность по кредитной карте,но и кредит и кредитная карта были оформлены на мою девичью фамилию, я вышла замуж через четыре месяца, как оформила кредит, документы в банк, о смене фамилии, я не отправляла… Так вот, вопрос, чтобы закрыть мою кредитную карту, какие документы мне потребуются? Ведь теперь и паспорт м все прочие документы, у меня на фамилию мужа… Можно ли так, что,я приеду с паспортом и со свидельством о браке? Закроют мне тогда мой кредит? Или можно заблокировать карту по телефону?
06.10.2011
Ответ дан
06.10 с карты Связного была несанкционированно снята крупная сумма. Сам в это время находился в метро…
06.10 с карты Связного была несанкционированно снята крупная сумма. Сам в это время находился в метро и узнал об этом слишком поздно(пришли смс о снятии денег через банкомат). В данный момент карта заблокирована. Как объяснила сотрудница банка при звонке в call-center, деньги ещё на счёте, банк ждёт подтверждения информации о снятии(это займёт до семи дней). Стоит ли предпринимать какие-либо шаги до этого подтверждения(заявление в полицию и т. п.)? Каким образом необходимо действовать, чтобы повысить вероятность возврата средств? Судя по всему, карта была скомпрометирована и имел место случай фишинга. К отзыву(в Народном рейтинге) оставлены идентифицирующие меня данные, прошу держать в курсе дела. При необходимости готов предоставить смс, подтверждающие списания. В смс указаны номера банкоматов. Оценку не ставлю до разрешения ситуации.
07.10.2011
Ответ дан
Увожаемоя Юлия прошу вас расмотреть просьбу или кто другой будет её расматрива,можно мне пользоватся…
Увожаемоя Юлия прошу вас расмотреть просьбу или кто другой будет её расматрива,можно мне пользоватся своим телефонами нормально а не начинать утро свашеми сотруднеками да уменя имеется просрочка по кредиту но тогда расторгайте договор сомной и подоваите в суд но учтите одно я плотил и буду плотить но помере возможности и по выдоваемой количестве зароботной плате которую не хотят подымать а вжизне всё дорожает да же ваше комиси только вот откудо они берутся богу известно.Если будет так продолжатся и дальше то мне нечего не остаётся как сменить телефоны.
07.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мне предоставлена кредитная карта с суммой 20 000 руб., могу ли…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мне предоставлена кредитная карта с суммой 20 000 руб., могу ли я воспользоваться только 15 000, и, каким образом эту сумму можно погашать: в любое время и в любом колличестве, гланое уложиться в 50 дней?, а если не получиться, то сколько процентов будет начисляться и от какой суммы, если часть потраченных средств я уже внесу.
07.10.2011
Ответ дан
Добрый день.Я проездом в Черкесске, хотела бы узнать, есть ли филиал ВТБ- 24 в этом городе. У меня с…
Добрый день.Я проездом в Черкесске, хотела бы узнать, есть ли филиал ВТБ- 24 в этом городе. У меня с собой пластиковая карта ВТБ-24 на которую я должна до 10 числа внести наличные для погашения кредита.Если в этом городе нет филиала, подскажите пожалуйста как мне это сделать через другие банки, имея на руках только пластиковую карту. Спасибо.
07.10.2011
Ответ дан
Я получил кредитную молодежную карту 3 числа этого месяца!но до сих пор денежные средства на неё не поступили…
Я получил кредитную молодежную карту 3 числа этого месяца!но до сих пор денежные средства на неё не поступили номер карты 4276 хххх хххх 4758 Кретов Алексей игоревич! подскажите когда их ожидать! обещали на следующии день!
07.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Продолжаю свой вопрос с блокировкой карты (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3257592)…
Добрый день! Продолжаю свой вопрос с блокировкой карты (http://www.banki.ru/services/question…d=3257592), т. к. ответа на него не получил… При проведении операции никаких сообщений об отказе не происходит, операция проводится, а затем сразу же блокируется карта-получатель и доступ к Интернет-Банку. Судя по вопросам на странице, я не один такой. На письмо на cards@avangard.ru никто спустя неделю мне не ответил. Как же всё-таки без проблем переводить средства с расчетного счета ИП на свой картсчет? Надеюсь на Вашу помощь.
07.10.2011
Ответ дан
По почте пришла карта и пин-код. В договоре сказано, что это кредитная карта. Но при запросе баланса…
По почте пришла карта и пин-код. В договоре сказано, что это кредитная карта. Но при запросе баланса — лимит на карте — 0. Почему? И зачем мне выслали дебетовую карту?
07.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер уважаемый Евгений.Я уже давно пользуюсь услугами вашего банка,и у меня некогда небыло проблем…
Добрый вечер уважаемый Евгений.Я уже давно пользуюсь услугами вашего банка,и у меня некогда небыло проблем и разногласий.Ну последние два месяца мне приходят какието недоплаты или проценты по 200 рулей.Позванив оператору она мне объяснила что я не вовремя плачу,хотя я всегда плачу в одно и тоже время,и неразу непрасрочел.Я бы всетаки хотел разобраться что это такое,и вообще я очень разочеровался и думаю больше непользоваться услугами вашего банка.
07.10.2011
Ответ дан
Подскажите! У клиента Вашего банка Золотая кредитная карта с лимитом 250000 руб., так же действующий…
Подскажите! У клиента Вашего банка Золотая кредитная карта с лимитом 250000 руб., так же действующий потребительский кредит — все выплачивается вовремя (в соответствии с графиком платежей), ни одной просрочки боле года.В настоящее время он работает в коммерческой структуре с заработной платой 50000 руб.,но возможно в скором времени поменяет место работы, госслужба где з/п на порядок меньше (15000—25000 руб., и з/п выплачивается по карте ВТБ 24 (з/п проект). Может ли банк самостоятельно снизить лимит или аннулировать золотую кредитную карту, как вообще банк поступает в таких случаях?
07.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Увидел рекламу про карту Связной Банк, срочно понадобились денежные средства, оформился…
Здравствуйте. Увидел рекламу про карту Связной Банк, срочно понадобились денежные средства, оформился в Связном (поспорт с постоянной пропиской, работа есть, з\п позволяет), и отказали в кредите. Скажите, по каким причинам? Обидно, кому то дают кредиты, каму то нет(((
07.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть