Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день! Столкнулась с непонятной пока для меня проблемой - не могу получить зарплату с расчетного…
Добрый день!Столкнулась с непонятной пока для меня проблемой — не могу получить зарплату с расчетного счета в вашем банке.Срок действия карты закончился, карту банк не перевыпустил, видимо ожидая заявления от меня.То есть теперь я практически 2—3 недели не могу получить свою зарплату.Имею опыт общения с другими банками — деньги всегда можно получить со своего счета имея при себе только паспорт, в ОТП потребовали наличия действующей карты, почему?В других банках, с которыми я имела опыт общения, карта перевыпускается всегда автоматически при наличии денег на счету, Т. е. при первом обращении по истечении срока действия предыдущей карты можно сразу получить новую. В ОТП оказалось все не так.Это действительно так, или сотрудник конкретного офиса (в Кузьминках) что-то не понял?В результате удобство от пользования картой банка пока не идет ни в какое сравнение от количества неудобств, связанных с переоформлением карты и невозможностью получить собственную зарплату.
08.10.2012
Ответ дан
Вот вопрос, заданный более месяца назад в рубрике Вопрос-ответ - http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4070684 А…
Вот вопрос, заданный более месяца назад в рубрике Вопрос-ответ — http://www.banki.ru/services/question…Id=4070684А вот и последующий отзыв в Народный рейтинг — http://www.banki.ru/services/response…ID=4102343Но! Даже неудовлетворительного для меня ответа, в духе «Мы работаем над вашей проблемой», нет! Вообще ничего нет! Приходят смс о необходимости платить, но ни горячая линия, ни сотрудники местного отделения (у них нет полномочий) банка, ни на этом портале мне ничего не отвечают! Ещё раз требую, объяснить, с указанием пунктов, параграфов, документов и пр., почему с меня требуют погасить задолженность по кредитной карте:а) которая не моя, после принятия от меня заявление согласно п. 6.1.9 договора 10:35 17.04.12б) которую банк Траст заблокировал, после принятия от меня заявления 10:43 17.04.12в) с которой сняли деньги через ~40 минут после блокировки карты 11:18 17.04.12Надеюсь, тут всем понятно, в чём моё недовольство.Если у вас в банке что-то не работает или работает со сбоями, или сотрудники некомпетентны, мои-то проблемы какие?Почему вы считаете, что я вам должен и на основании чего?Почему с карты сняли деньги, когда карта заблокирована?
08.10.2012
Ответ дан
Купил страховку в Кит Финансе (осаго + доп. осаго). по правилам бонусной програмы должны были начислить…
Купил страховку в Кит Финансе (осаго + доп. осаго). по правилам бонусной програмы должны были начислить 6 баллов т. к. партнёр. а начислили только 3. позвонил попросил добавить баллов. в ответ прислали смс чтобы я прислал скан чеков и карты. Но я ведь ни 10 страховок купил. А одну. Какое в этом мошеничество было усмотрено? Я не хочу сканировать чеки от каждой своей покупки.Мало того что баллов не начислили (что уже косяк), так вместо того чтобы извинится и начислить заставляют меня возится с чеками.Я бы понял если бы я 5—10 страховок купил сразу.Но я купил одну ОСАГО и одно расширение ОСАГО и делаю это раз в год!
08.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В интернет-банке можно установить общий лимит на росходные операциий (ежедневные и ежемесячные)…
Здравствуйте! В интернет-банке можно установить общий лимит на росходные операциий (ежедневные и ежемесячные). Ограничены ли этими лимитами следующие операции:1) Оффлайн-транзакции2) Операции перевода с карты на карту через интернет, в том числе не через сайт банка «Авангард»3) Операции перевода с карты на карту через банкомат, в том числе не банка «Авангард»
08.10.2012
Ответ дан
Как заблокировать карту и отказаться от дальнейшего ее использования? Оператор сказал, что надо написать…
Как заблокировать карту и отказаться от дальнейшего ее использования? Оператор сказал, что надо написать заявление, где же найти на сайте бланк такого заявления и куда потом отправлять заявление (почтовый адрес)
08.10.2012
Ответ дан
Есть 2 вопроса. 1) По переводу MasterCard Money Send на карту стороннего банка (в моем случае ТКС) берет…
Есть 2 вопроса. 1) По переводу MasterCard Money Send на карту стороннего банка (в моем случае ТКС) берет ли комиссию связной (какую)? и 2) При переводе по номеру карты под штрих кодом (через терминал в связном), если карта будет закрыта, а получатель деньги отправит на старый номер, что будет? Деньги дойдут или нет? Заранее спасибо за ответы.
08.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.Месяц назад активировали карту Вашего банка.Обещали прислать пин-код но все ждем.Через…
Здравствуйте Екатерина.Месяц назад активировали карту Вашего банка.Обещали прислать пин-код но все ждем.Через какое время мы можем дождаться конаерта и начать пользоваться услугами Вашего банка.Спасибо.
08.10.2012
Ответ дан
Добрый день! В прошлом году я оформила кредитную карту, мне сказали,что если ежемесячно класть деньги…
Добрый день! В прошлом году я оформила кредитную карту, мне сказали,что если ежемесячно класть деньги, то проценты снизятся с 36 до 24. Год прошел, а результата нет. Как быть? Мне нравится пользоваться картой, и Банк Ваш очень удобный. Но раз обещали, значит надо исполнять… Прошу дать мне ответ, я очень жду. Заранее спасибо!
08.10.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина! Спасибо за оперативный ответ! По вашей рекомендации открыла сегодня текущий…
Уважаемая Екатерина!Спасибо за оперативный ответ!По вашей рекомендации открыла сегодня текущий счет и получила доступ к ОТП Директу.К сожалению, зарплату свою все равно не могу получить, так как к ОТП Директу привязался только новый текущий счет, а счет зарплатной карты мне не виден в ОТП Директе. То есть деньги со счета зарплатной карты на новый текущий счет я не могу перевести.Что еще нужно сделать?
08.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Оплачивал покупку картой в интернет-магазине через Ваш сайт(в интернет-магазине был вариант…
Добрый день.Оплачивал покупку картой в интернет-магазине через Ваш сайт(в интернет-магазине был вариант оплаты картой через банк Авангард), статус платежа был положительный, в банке-эмитенте(Альфа-Банк) мне подтвердили, что платеж был совершен, но в интернет-магазин деньги зачислены не были. В вашей службе поддержки мне абсолютно ничего сказать не могли, отправили в Альфа-Банк.Подскажите как быть в данной ситуации?
08.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Такой вопрос. Есть две кредитные карты к одному счёту, первая на моё имя, вторая(доп)…
Добрый день.Такой вопрос.Есть две кредитные карты к одному счёту, первая на моё имя, вторая(доп) на жену. На что начисляются мили,на карты или на счёт? Т. е. сможем ли мы единомоментно потратить накопленные нами обоими мили, при покупке билетов при помощи одной из карт?Андрей.
08.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Информацию по отзыву http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3865706 повторяется…
Здравствуйте! Информацию по отзыву http://www.banki.ru/services/response…ID=3865706 повторяется вновь. Теперь уже 5 октября 2012 года заказал кредитную историю в Эквифакс кредит сервисиз. Карта на сумму 50000 рублей до сих пор активна и счет открыт!! Что Вы за банк, уже надоело контролировать ваши не корректные и не грамотные действия!!! Разберитись с данной ситуацией!! Срочно!!!!
08.10.2012
Ответ дан
В том то и дело Николай. Что с 30.08 2012г. все специалисты по работе с просроченными задолженностями…
В том то и дело Николай. Что с 30.08 2012 г. все специалисты по работе с просроченными задолженностями к которым Вы рекомендуете обращаться, озвучивали именно эту сумму 533р.50к. ссылаясь на ответы по их запросам в Банк что и ввело меня в заблуждение (прослушайте записи разговоров последний 15ч40мин 05.10.2012 спец. Кармина и только около 18ч этот же специалист после очередного запроса в Банк назвал 1782р.84к. т. е. Банк предоставлял им дезинформацию, происхождение которой я добросовесно пытался выяснить с Вашей помощью)2. Письмо с моими предложениями было послано на адрес, как рекомендовано г-жой А. Гончаровой otvet@rencredit.ru, 3. Указанная Банком сумма (с которой я не согласен по причинам описанным в ходе нашей переписки) была оплачена мной 04.10.-535.00р. 07.10.-1805.00р при поступлении которой 08.10.2012 г. надеюсь Банк выполнит свои обещания закроет счет по карте и исправит мою кредитную историю  В дополнению к вышесказанному хочу добавить1.действительно суммы 533.50 в письменном виде нет, но следует-ли из этого что к словам специалистов нужно относиться с недоверием и как расценивать Ваши рекомендации (…специалист неоднократно связывался с вами и вам была озвучена сумма необходимая для..) ведь разговоры записываются2.в Вашем ответе указано что ПРЯМОЙ ВИНЫ БАНКА И МОЕЙ НЕТ, но нет ответа на вопрос какая есть и чья.3.в предоставленной мне справке нет даты и расшифровки подписи (конечно пустяк но)4. почему на выяснение этих простых вопросов ушло столько времени5. НУЖНО-ЛИ БУДЕТ МНЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА ПО КАРТЕ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ДЕН.СРЕДСТВ НА СЧЕТ,В КАКИЕ СРОКИ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА МОЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯс Уважением X О. Устинов 
08.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Я только что вернулся из Испании где пользовался евровой кредитной картой. Но почему-то…
Добрый день! Я только что вернулся из Испании где пользовался евровой кредитной картой. Но почему-то у меня часть покупок происходила в рублях по евровой карте. Почему так произошло? И как запретить возможность оплаты рублями с карты евро?
08.10.2012
Ответ дан
Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, в ноябре на зарплатой карте заканчивается срок действия…
Наталья, добрый день!Подскажите пожалуйста, в ноябре на зарплатой карте заканчивается срок действия (11/12)Мне нужно идти в ближайшее отделение банка, что бы карточку перевыпустили.СпасибоС уважением, Григорий
08.10.2012
Ответ дан
здравствуйте!я к вам уже обращаюсь второй раз.я брала кредит,потом потеряла работу 5 мес не платила потом…
здравствуйте!я к вам уже обращаюсь второй раз.я брала кредит,потом потеряла работу 5 мес не платила потом всю задолженность оплатила,через две недели стали звонить с банка и требовать всю сумму,я вам писала где-то 4 мес назад вы помогли мне урегулировать конфликт. С банком договорилась,что ежемесячно буду платить по пять тысяч рублей.Оплата производилась регулярно.На днях опять стали звонить и требовать все сумму денег,у меня зарплата 10 тыс.рублей,я выбиваюсь из сил плачу пять тысяч.угрожают,что 10.октября приедут опишут имущество.Я вас очень прошу помогите,если вы мне не поможете у меня только остается обратиться на телевидения.мне эти угрозы уже надоели.С уважением еремчева светлана ивановна.
08.10.2012
Ответ дан
У меня случилась просрочка 1 платежа, должен оплатить до 4 а оплатил 8, теперь смс приходит что до 4…
У меня случилась просрочка 1 платежа, должен оплатить до 4 а оплатил 8, теперь смс приходит что до 4 деньги не поступили и сумму оплатить в течение 3-дней. Это видимо за 2 -ой месяц оплатить в течение 3-дней или штраф? за 1 пропуск я посмотрел штрафа нет!
08.10.2012
Ответ дан
02.01.2011 при пополнении моб. телефона на 500 руб. в связном магазине дали карточку для накопления бонусов…
02.01.2011 при пополнении моб. телефона на 500 руб. в связном магазине дали карточку для накопления бонусов «МастерКарт». При оформлении заявления годовое обслуживание карточки составляло = 0 руб. Кредитование = 0 руб. (оригинальное заявление имеется в наличии).В связи с утерей,карточку заблокировали 28.12.2011 года (на данное время оставался остаток 2 рубля,которые специалист скинул на счет мобильного телефона) и отправили заявление о закрытии счета эл. почтой и заказным письмом в тот же день,заказное письмо доставлено в Связной Банк 11.01.2012 года,о чем подтверждает уведомление.Но позже кто-то воспользовался моей картой в апреле\июне 2012! А сейчас выставляют годовое обслуживание 600 рублей(!) и заставляют оплатить операции мошенников!Как так,если карта была заблокированна 28.12.2011 года!!??!?В чем мои проблемы?Почему Я должен оплачивать операции мошенников??????!!И на каком основании воспользовались карточкой после ее блокировании?!!
08.10.2012
Ответ дан
Здавствуйте Валерия, меня зовут Антон, подскажите пожалуйста возможно ли получить полный отчет по всем…
Здавствуйте Валерия, меня зовут Антон, подскажите пожалуйста возможно ли получить полный отчет по всем банковским операциям личной универсальной карты Связной банк? Если да, то из какого источника, кроме коллекционирования SMS- отчетов? Спасибо. Крживецкий Антон Сергеевич
09.10.2012
Ответ дан
в 2011г в декабре я погасила кредит полностью, а 9 октября 2012г пришло смс что я должна до 1.11.2012г…
в 2011г в декабре я погасила кредит полностью, а 9 октября 2012г пришло смс что я должна до 1.11.2012г оплатить минимальный платеж 50р. Подскажите остаток или задолженность, я полностью его оплачу и больше не хочу быть клиентом банка, но приехать в сам банк я не могу и звонить на горячую линию в г. Москву.
09.10.2012
Ответ дан
1. При использовании карты метро+МГТ в автобусе обнаружил, что интервал между проходами 3 мин. Это с…
1. При использовании карты метро+МГТ в автобусе обнаружил, что интервал между проходами 3 мин. Это с чем связано? Я же все равно плачу за каждую поездку. В метро такого нет, думал и в автобусе будет без таких странных ограничений.2. Могу ли я выпустить на третье лицо дополнительную карту метро+МГТ к своему счету, если я уже имею сам visa и метро+МТГ? Льготы тут наверно не будут уже никакие действовать?
09.10.2012
Ответ дан
Добрый день Наталья. Уточните пож-та возможно ли увеличение кредитного лимита по карте Трансаэро Платина…
Добрый день Наталья.Уточните пож-та возможно ли увеличение кредитного лимита по карте Трансаэро Платина?сначала ограничения были до 25 сентября, потом до 02 октября, последний срок 09 октября.В итоге это будет доступно или нет? Или проще воспользоваться услугами другого банка?Специалисты КЦ компетентностью не отличаются в этом вопросе.
09.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Евгений, прошу помочь с восстановлением пинкода банковской карты VISA elektron, в связи…
Здравствуйте Евгений, прошу помочь с восстановлением пинкода банковской карты VISA elektron, в связи с длительным неиспользованием данной карты, по семейным обстоятельствам,пин код был утерян дома,а также документ оформления карты (т.е.мои контактные данные),Карта оформлена в г. СПб филиале Сбербанка,Жду скорого ответа, с ув. Тимур
09.10.2012
Ответ дан
Валерия, здравствуйте! Пишет вам клиент вашего банка (держатель пластиковой карты). Я новичок в этом…
Валерия, здравствуйте! Пишет вам клиент вашего банка (держатель пластиковой карты). Я новичок в этом деле. Сегодня делала перевод с текущего счета на счет сейф в интернете и перевела не ту сумму (залезла в кредитные деньги), исправила ошибку. Но с меня списали комиссию. ТУт же вернула кредитные деньги. Все это произошло в течении 25 минут. Пыталась поговорить с вашими специалистами, но они и слышать не хотят доводы. Ответ один. все по тарифам. С моей точки зрения, как клиента, кредитования не было. Услуга по кредиту оказана не была. Была чисто техническая ошибка (я превысила лимит. На сайте общая сумма выделена жирным шрифтом, я из нее и исходила).Прошу вернуть деньги — комиссию на счет.Не понятно, почему ваши специалисты отказываются соединять с вами по телефону. Вопрос 2х минут.Согласно закону о защите потребителя за неоказанную услугу — деньги не взымаются. надеюсь на понимания и гибкий подход к клиентам.
09.10.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени ждать добровольного исполнения судебного решения по моему…
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени ждать добровольного исполнения судебного решения по моему делу? Интересует конкретный срок(число, месяц, год).
09.10.2012
Ответ дан
Добрый день,я оставила онлайн заявку в вашем банке через несколько дней мне позвонили из банка и сказали…
Добрый день,я оставила онлайн заявку в вашем банке через несколько дней мне позвонили из банка и сказали что мне одобрена кредитная карта с таким то лимитом что в течении нескольких дней с вами свяжется курьер,в пятницу мне позвонили из курьерской службы и сказали что ждите курьера в субботу с 10 утра до 18—00 весь день я прождала,но ни звонка от курьера,ни с банка не было,позвонила вам мне в контакт центре сказали что в понедельник с вами свяжутся,в понедельник мне позвонили и сказали вам во вторник в какой половине дня будет удобно что приехал курьер,я ответила что в первой,мне сказали что курьер приедет с 10 утра до 12 часов дня,но ни курьера ничего я хотела бы знать я могу получить свою карту через банк и как можно быстро
09.10.2012
Ответ дан
пару раз сталкивался с тем, что не приходит смс-уведомление по транзакции, и сама транзакция не видна…
пару раз сталкивался с тем, что не приходит смс-уведомление по транзакции, и сама транзакция не видна в клиент-банке несколько дней. сегодня попытался разобраться, сотрудница колл-центра рассказала мне странную историю о «подлимитных» платежах, при которых полноценная авторизация вашим процессингом не производится. и еще рассказала, что это сделано не для всех тсп, а для каких-то конкретных.при этом она не смогла мне озвучить конкретную сумму этого «лимита», равно как и перечень таких уникальных тсп. может быть вы тут проясните ситуацию? спасибо!
09.10.2012
Ответ дан
У меня кредитная карта с платежным лимитом 100000. Лимит израсходован частично через снятие наличных…
У меня кредитная карта с платежным лимитом 100000. Лимит израсходован частично через снятие наличных, частично оплатой покупок в магазинах через терминалы. Ежемесячно стараюсь вносить сумму больше минимального платежа. Сегодня внесла 7000 рублей (минимально нужно было 5050 руб). Пришло сообщение, что счет пополнен на 600 рублей. Проценты банку получаются я плачу 6400 руб?! А если завтра я решу всю сумму 100000 внести, то вы себе в счет процентов 90000 заберете, а у меня на счету 10000 останется? Я вам теперь за полгода пользования кредитом в 100000 должна буду миллион вернуть??? В прошлом месяце с 6000 рублей на счет 500 рублей зачислили? Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ, что это за процентная ставка такая?
09.10.2012
Ответ дан
Добрый день. В августе месяце, находясь в отпуске в чужом городе банкоматом была захвачена моя карта…
Добрый день. В августе месяце, находясь в отпуске в чужом городе банкоматом была захвачена моя карта вашего банка. Я позвонила, чтобы карта была заблокирована, мне сообщили, что у нее закончился срок действия и обещали выслать новую. До сего дня никаких известий нет. Хотелось бы узнать будет ли мне выпущена новая карта? Спасибо.
09.10.2012
Ответ дан
Добрый день Константин. Ситуация следующая. Сначала я открыла бесплатную моментальную карточку. Дальше…
Добрый день Константин.Ситуация следующая.Сначала я открыла бесплатную моментальную карточку.Дальше на этот счет открыла МистерКард Метро.На мою карту «Метро» мне работодатель перечисляет зарплату.Но дело в том, что каждый раз, когда приходят деньги — происходит блокировка интернет банка, и иногда блокируется и карточный счет.В тех поддержке сказали закрыть все карты и открыть заново на новый счет, но это очень не удобно.Можно ли как-то решить эту проблему? Не очень удобно каждый раз звонить в службу поддержки, и просить все разблокировать.Спасибо.
09.10.2012
Ответ дан
И снова здравствуйте! Прошу у банка ОТП дать мне хоть какие-то объяснения по поводу http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4133105 Так…
И снова здравствуйте! Прошу у банка ОТП дать мне хоть какие-то объяснения по поводу http://www.banki.ru/services/response…ID=4133105Так же на прошлой неделе мною была составлена претензия, которая с трудом принята была вашими горе-сотрудниками! Претензия ПР50144… Ваш претензионный отдел до сих пор не произвел никаких действий, ровно как и вы, умудряетесь даже на столь раскрученном портале юлить и влево и вправо… сплошь «может быть, наверное, должны будут отправить и т. д». И так вопросы непосредственно к ОТП!1. Где ваша совесть?2. Где клиентоориентированность?3. Где вменяемые и компетентные сотрудники?4. ГДЕ МОЯ КАРТА?!
09.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему банкомат на ул.Ленина 127(магазин Кировский) в городе Верхняя…
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему банкомат на ул. Ленина 127(магазин Кировский) в городе Верхняя Пышма все время не исправен? Уже устали. Никогда деньги не можем снять. Очень редко исправен!Пожалуйста разберитесь.
09.10.2012
Ответ дан
Доброго дня На сайте как-то лаконично описан процесс и условия получения страховки для выезжающих за…
Доброго дняНа сайте как-то лаконично описан процесс и условия получения страховки для выезжающих за рубеж владельцев карт. Где можно посмотреть полную информацию по данному вопросу? На данный момент информацию получал от службы поддержки и от сотрудников офиса, однако она, судя по всему. оказалась неверной. Если кратко- то при оформлении полиса за 26,25 евро предоставляется страховка страхователю (100 000евро)и сопровождающим лицам (30 000 евро), однако сколько этих лиц может быть вписано в полис и на каких условиях- информации нигде нету. В данный момент в офисе приняли заявление и списали деньги, а потом перезвонили о отказались вписать в полис сопровождающих меня детей.
09.10.2012
Ответ дан
НИКОЛАЙ не знаю благодарить Вас или возмущаться /опять противоречия/. Кому всетаки верить 1.в15ч32…
НИКОЛАЙ не знаю благодарить Вас или возмущаться /опять противоречия/. Кому всетаки верить1.в15ч32 тел.консультант Иван на вопрос деньги поступили --ДА, заявление на закрытие писать надо-- ДА в офисе.Читаю Ваш ответ НА САЙТЕ- заявлления в данном случае не надо,а по условиям выпуска и закрытия карт вроде бы надо.МОИ ДЕЙСТВИЯ….. какой ответ принять за официальный ответ Банка (письменного пока нет)2. договоренность с банком не достигнута т. к. мои пожелания досудебного урегулирования конфликта Банк игнорирует.3. а оплата указанных банком сумм мера вынужденная т. к. БАНК своими предупреждениями и действиями поставил меня в безвыходное положение (передача отрицательных сведений в БКИ сорвала несколько важных для меня сделок, что привело к значительным неудобствам и косвенно нанесла вред моему эдоровью4.до сих пор неясна сумма 533р.50к. звучавшая Вашими специалистами с августа по 04 октября, как сумма необходимая для полного закрытия счета(даты и время указывались неоднократно) завтра вынужден обращаться в ЦБ надзор и суд. отправил вопросы и думаюИз-за ошибки какого-то сотрудника (тел.консультация 30/08 около 18ч),нерасторопности ответа на письменное обращение от 18/08,неоднозначности сумм полного погашения задолженности (по версиям банка и специалистов),взаимоисключающих предложений (…как озвученных-533.50 так и указанных в официальнои ответе-2317.84… одновременно),не обращая внимание на двухмиллионный совокупный оборотклиент в течении четырех лет добросовестно выполнивший все условия договорав течении трех месяцев, несмотря на серьезное заболевание, пытаясь выяснить причины взникновения СИТУАЦИИбыл неоднократно некорректно информирован и дезинформирован (слова из переписки на портале),понес материальные затраты и что более важно урон репутации и ущерб здоровью.и из-за каких-то 500—2500 рублей был втянут в судебную тяжбу с затратами в разы превышающие ЦЕНУ ВОПРОСА.но для меня слово не воробей.без злобы но и без уважения. До встречи в суде X О. Устинов 
09.10.2012
Ответ дан
здраствуйте. скажите почему взяв товарный кредит и платив по нему вовремя,причем внося больше сумму чем…
здраствуйте. скажите почему взяв товарный кредит и платив по нему вовремя,причем внося больше сумму чем по договору банк выслал мне кредитную карту. позвонив в банк чтобы ее активировать я услышала в ответ вам отказано в активации. вопрос зачем тогда ее прислали и почему мне отказано если лимит был указан в письме. помогите разобраться
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка уже месяцев 6 а кредитный лимит не повышают просрочек нет…
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка уже месяцев 6 а кредитный лимит не повышают просрочек нет когда это произойдет в даный момент нужно 10000 тысяц рублей это вожможно на днях или нет с уважением валентина спосибо за рание
10.10.2012
Ответ дан
добрый день.подскажите нам пожалуйста,моя тетя взяла кредит в вашем банке,но сейчас проблемы с выплатой,можно…
добрый день.подскажите нам пожалуйста,моя тетя взяла кредит в вашем банке,но сейчас проблемы с выплатой,можно ли увеличить срок кредитования и тем самым уменьшить сумму выплаты
10.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Может ли Ваш банк отозвать зарезервированные деньги обратно на карту, пока они не ушли…
Добрый день! Может ли Ваш банк отозвать зарезервированные деньги обратно на карту, пока они не ушли, если доказано, что деньги списаны незаконно. Если нет, то что делать дальше? Какие способы безопасности вы используете, чтобы защитить банковские карты клиентов от незаконного списания? Можно ли без подписи, сви кода и пина снять деньги? Если сви код набран три раза неправильно, карта блокируется? (как с пином)?
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Мой муж потерял карту ВТБ 24 и заблокировал сегодня по телефону. Но деньги нам…
Здравствуйте Наталья.Мой муж потерял карту ВТБ 24 и заблокировал сегодня по телефону.Но деньги нам необходимы в течении трёх дней.Можно их как то снять скорее,не дожидаясь её восстановления?
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я клиент банка ВТБ24. 09.10.2012 при снятии наличных денежных средств в банкомате расположенном…
Здравствуйте, я клиент банка ВТБ24.09.10.2012 при снятии наличных денежных средств в банкомате расположенном по пр. Ленина 23 (м-н «Нау») ~ в 13—30 банкомат не выдал требуемую сумму и не выдал чек, при этом пришла смс о снятии денежных средств. Рядом находился менеджер и несколько продавцов готовых подтвердить мое обращение. В момент когда я собирался забрать карту бакномат загрузил её в отсек и выдал надпись что карта задержана. По моему звонку по 88001002424 мне было сказано что банкомат распознал ошибку и денежные средства вернулись на карту, но т. к. банкомат задержал её — они её блокируют и я могу получить её в офисе (инкассация как мне сообщили по телефону должна была быть в тот же день). В тот же день я съездил в дополнительный офис «Комсомольский» по пр. Мира 38/3 и сообщил о происшествии. Мне было предложено подойти вечером. При посещении в указанное время мне было объявлено что инкассация не проводилась (т.е. 09.10.2012). Предложили подойти во второй половине следующего дня. На следующий день 10.10.2012 при посещении этого офиса девушка, позвонив по телефону, пояснила мне что инкассации опять не было и она сама мне позвонит. В 19—40 того же дня мне позвонила девушка представившаяся Анастасией и сообщила что карты моей при инкассации не было. Мне было предложено прийти снова в офис и написать заявление на восстановление карты.На мой взгляд:а. карту потеряли/украли в инкассацииб. карту потеряли/украли в офисев. не проверили отсекПрошу принять меры против подобной некомпетентности работников и все-таки выяснить куда пропала моя карта из наглухо закрытого банкомата.Спасибо.
10.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Хочу оформить кредитную карту. Мне 20 лет. Работаю 5 месяцов,устроился после армии. Общий…
Добрый день.Хочу оформить кредитную карту. Мне 20 лет. Работаю 5 месяцов,устроился после армии. Общий трудовой стаж 2,5 лет. Кредиты не оформлял. Проблема в следующем,есть близкий родственник (мать) которая не погасила кредит в вашем банке и является злостным не плательщиком.Возможно ли оформить?
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Трубкин Денис Аркадьевич 11.01.1992 года рождения потерял карту ВТБ 24 и заблокировал…
Здравствуйте Наталья.Трубкин Денис Аркадьевич 11.01.1992 года рождения потерял карту ВТБ 24 и заблокировал сегодня по телефону.Но деньги нам необходимы в течении трёх дней.Можно их как то снять скорее,не дожидаясь её восстановления?
10.10.2012
Ответ дан
Я заказал в июне 2012 года кредитную карту с лимитом 100000 рублей, спустя 2месяца отказался.Могу ли…
Я заказал в июне 2012 года кредитную карту с лимитом 100000 рублей, спустя 2месяца отказался.Могу ли я снова получить кредитную карту с лимитом 300000 рублей или таким, который был раньше.
10.10.2012
Ответ дан
Добрый день ,Валерия. Скажите пожалуйста почему так долго активируют карту ивыдают ПИН? Почему постоянно…
Добрый день,Валерия. Скажите пожалуйста почему так долго активируют карту ивыдают ПИН? Почему постоянно нужно звонить и говорить одну и туже информацию только уже новому сотруднику,причем через каждые три дня? Это у вас так принято? Я уже передавала информацию три раза и каждый раз одно и тоже ждите 48 ч…. Почему так сложно получить ПИН?
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, произвела оплату по кредиту в терминале КИБЕРПЛАТ, но деньги на карту так и не поступили…
Здравствуйте,произвела оплату по кредиту в терминале КИБЕРПЛАТ, но деньги на карту так и не поступили. Провайдер услуг провел деньги, на его сайте можно удостовериться, что перевод был сделан. Однако ваш банк этих денег так и не увидел. Хотя прошла почти неделя. Обратилась в службу поддержки банка, обещали разобраться в течении 10 дней, однако к этому моменту пройдет срок погашения суммы по минимальному платежу. Вопрос — будет ли начисляться пеня? Стоит ли вносить по новой деньги, если эти не прошли?
10.10.2012
Ответ дан
Здраствуйте, Елена! Я клиент Вашего банка уже несколько лет. Подключен интернет-банк. Недавно истек…
Здраствуйте, Елена!Я клиент Вашего банка уже несколько лет. Подключен интернет-банк. Недавно истек срок вкадов, 01 октября 2012 г. я открыл новые вклады. Получил дебетовые карты, которые до сего дня не отражаются в интернет-банке. Неделю назад я зашел в офис на Комендантском пр. , в Санкт-Петербурге. Попросил решить данный вопрос. Получил ответ, что вопрос решен, и на завтра все будет отражено в интернет-банке. Получил номер тлф.8 812 320 45 29., по которому можно позвонить, если ничего не призойдет. Не произошло! В 14.40 10.10.2012 г. я позвонил по указанному номеру. Вел переговоры с Макаровой Анной Сергеевной. Она не захотела решать мой вопрос, сказав, что надо звонить в другое отделение. Позвонил на Банковсий пер.3. В 14.50 разговаривал с Екатериной Капитановой. Она почему-то она сразу решила, что я не VIP-клиент:)),сказав мне об этом,и переключила на Светлану Закалину. Светлана не решила, не захотела решать вопрпос. Позвонил в службу карт. Здесь более интересная ситуация. Вел разговор с номером 4208 Мария. После проведения процедуры идентификации попросила назвать номера карт!!??? Уже напрягло:как же о безопасности карт можно говорить? Удовлетворил ее желания по 4 цифрам из карт.Результат переговоров. Номер 4208 попросила прислать на электроннфй адрес службы поддержки ксерокопию паспорта:)), чего я, естественно, делать не буду. Ведь она делается при открытии вклада. Да, а кто не умеет этого делать, им -то каково!?Уважаемая Елена! Возможно-ли уважаемому банку решить такой простой вопрос без моих организационных и технических дейсвий. Спасибо.
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 1октября написала заявление на изменение данных, в Банке сказали, что вопрос решается в…
Здравствуйте! 1октября написала заявление на изменение данных, в Банке сказали, что вопрос решается в течении 5 рабочих дней. До сих пор мое заявление не рассмотрено, каждый день я слышу один ответ:«Ваше заявление рассмотрят в течение 2—3 рабочих дней». Почему открыто не объяснют причину задержки и для чего ставят сроки в 5 рабочих дней, если приходиться ждать 2 недели? Суважением.
10.10.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина!Я пользовалась вашей картой с лимитом 41000 рублей,вносила без просрочек по мин платежу…
Уважаемая Екатерина!Я пользовалась вашей картой с лимитом 41000 рублей,вносила без просрочек по мин платежу 2050р,сегодня решила погасить всю задолжность внесла 40000,а вчера вносила мин платеж…Мин платеж сразу же был зачислен пришла смс,задолжность составляла 39997р с копейками,ну и соответственно бросив 40000р сегодня все покрыла…Пришло смс,о доступном остатке 41000…звоню на горячую линию,с просьбой заблокировать карту т. к нет больше потребности ей пользоваться,меня очень смутило то,что девушка в грубой форме сказала о том,что я не могу этого сделать т. к я что то буду вам еще должна!Это как понимать?Я юрист по образованию,и понимаю что это нарушение закона,и всегда доверяла вашему банку.Я надеюсь,что вы разберетесь с моей проблемой,иначе будем по другому разбираться…Заранее спасибо!
10.10.2012
Ответ дан
Добрый день! 30.09 отправил через форму на сайте банка заявку на блокировку карты и закрытие счета…
Добрый день!30.09 отправил через форму на сайте банка заявку на блокировку карты и закрытие счета. Система сообщила, что ответ на обращение будет предоставлен в течение 72 часов. По состоянию на 10.10 ответа нет. Сегодня во время звонка на горячую линию операционист сообщил, что моя заявка принята, однако не известно, когда она будет рассмотрена.Прошу прокомментировать данную ситуацию и обеспечить блокировку карты во избежание списания оплаты за следующий год обслуживания.
10.10.2012
Ответ дан
У меня зарплатная карта втб 24. Я сейчас в москве и расплачивалась ей в магазине и деньги на телефон…
У меня зарплатная карта втб 24. Я сейчас в москве и расплачивалась ей в магазине и деньги на телефон. И после распечатки чека, увидела странную надпись: что доступный остаток …., собственные средства … Это что значит?
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я задавал вопрос о смене паспортных данных для продления срока действия карты, в связи…
Здравствуйте, я задавал вопрос о смене паспортных данных для продления срока действия карты, в связи с истечением. Ссылка: http://www.banki.ru/services/question…Id=4139362. Со мной связывались по телефону, и дали инструкцию по смене паспортных данных. Договорились о салоне Связной, где будет принята заявка на изменение данных. По указанному мне адресу, ул. Б.Садовая 43, корпус 32, салона связи не оказалось(раньше был), в субботу, 6 октября, я обратился в другой, по адресу ул. Б.Садовая 65. Там приняли заявку, и отправили сканы паспорта на response_banki.ru@svyaznoybank.ru. Можно ли узнать, изменены ли уже паспортные данные, и когда я могу пойти в салон и получить карту?
10.10.2012
Ответ дан
Ваш ответ : "Уважаемый satana161! Как только Банком будет принято положительное решения о перевыпуске…
Ваш ответ: «Уважаемый satana161! Как только Банком будет принято положительное решения о перевыпуске карты, Вас об этом уведомят дополнительно.По претензии NПР50144 срок рассмотрения составит от 5 до 60 рабочих дней. По окончанию рассмотрения Вашего вопроса, о решении, также, будет сообщено дополнительно.»Да что вы говорите??????в конце сентября сотрудник колл центра довел что мол карта подготовлена к перевыпуску!!!!в первых числах октября в том же колл центре сказали что карта выпущена и ожидает отправки!!!На мой самый первый отзыв,в котором вы получили оценку «1"(она одобрена модератором) ответ банка в комментариях таков:«Карта выпущена,и в ближайшие сроки будет передана в службу курьерской доставки!»И вы мне теперь рассказываете о каком то одобрении…вы точно сотрудник банка?!?! мне кажется что Вашей извините компетентности слишком уж маловато для подобного рода деятельности.Довожу повторно!!! В покое не оставлю пока вопрос не решится. и за каждый свой неадекватный ответ будете получать новый отзыв. все стой же оценкой «1».На сегодня это Ваш потолок.Спасибо за внимание!Ожидаю достоверной и актуальной информации.
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется основная неименная карта Связной-банка и дополнительная именная карта…
Здравствуйте.У меня имеется основная неименная карта Связной-банка и дополнительная именная карта. Срок действие основной неименной карты заканчивается в ноябре. Встает вопрос о перевыпуске. Как сказано в тарифах банка, перевыпуск основной карты, по причине истечения срока действия, бесплатен. Позвонил в колл-цент уточнить детали по получению карту. Сотрудник банка заявляет, что после окончания срока действия неименной карты, вторая (именная) становится основной, вследствие чего банк не будет мне бесплатно выпускать мою первую неименную карту.Хотелось бы узнать это сотрудник предоставил мне неверную информацию или в тарифах банка заранее была заявлена ложная информация, несоответствующая действительности о бесплатности перевыпуска основной неименной карты? Просмотрел еще раз тарифы никаких сносок, ссылок не нашел в этом пункте. Недостоверная информация в тарифах?
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Примерно 5 лет назад я получала зарплату на карту ПСКБ.В последствии сменила работу и про…
Здравствуйте!Примерно 5 лет назад я получала зарплату на карту ПСКБ.В последствии сменила работу и про карту забыла.На карте должны были остаться денежные средства,но пин-кода я так и не нашла и не вспомнила.Карта именная,а я вышла замуж и сменила фамилию.И теперь просто хочу проверить баланс на карте.Неужели мне придется перевыпускать карту?
10.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлял онлайн-заявку на получение кредитной карты около недели назад. Сегодня с утра…
Здравствуйте!Оформлял онлайн-заявку на получение кредитной карты около недели назад. Сегодня с утра трижды (в течение 2х часов) звонили из банка — к сожалению в это время я находился на работе, и телефон рядом со мной отсутствовал. Вечером, проверив статус заявления, обнаружил, что в выдаче кредитной карты мне отказано.Собственно вопрос — можно ли уточнить, по какому поводу были звонки, и возможно ли повторное рассмотрение заявки?
11.10.2012
Ответ дан
Суть проблемы состоит в следующем: Мне был одобрен лимит по кредитной карте 59000 рублей. Эту сумму…
Суть проблемы состоит в следующем: Мне был одобрен лимит по кредитной карте59000 рублей. Эту сумму я снял сразу после активации. В следующую расчётную дату банк списал проценты за пользование кредитом. В результате по счёту образовалась сверхлимитная задолженность.После этого мне позвонили из отдела по работе с просроченной задолженностью, т. е через месяц после активации карты меня уже объявили должником!С сотрудником мы объяснились, он сказал, что это техническая ошибка- нужную сумму я внёс. Но на следующий месяц ситуация повторилась, хотя просрочек я никаких не допускал.Вопрос- имею ли я право тратить весь лимит, выделенный банком?И можно ли сделать так, чтобы «технические ошибки» не влияли на мою кредитную историю?И о работе операторов- как видно из комментариев, многие клиенты страдают от неточной информации, предоставляемой колл-центром Вашего банка. Подтверждаю собственным опытом. Неоднократно мне называли совершенно разные суммы задолженности. По-моему это ясно говорит о качестве работы всего банка.С уважением, Евгений.
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!!Вопрос такой.Мне пришла карта и лежит уже 2 недели!!!В договоре написано что через несколько…
Здравствуйте!!!Вопрос такой.Мне пришла карта и лежит уже 2 недели!!!В договоре написано что через несколько дней придет смс сообщение.сколько его ждать то???? Я уже планировал воспользоваться вашим кредитным продуктом,но видимо не дождусь смс и придется обратиться в другой банк,где эти вопросы решаются оперативнее! С уважением…
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуста что делать?у меня украли документы а вместе с документами была и карточка…
Здравствуйте!Подскажите пожалуста что делать?у меня украли документы а вместе с документами была и карточка Связной-банккак мне её востановить что для этого нужно
11.10.2012
Ответ дан
Я 10.10.2012г. отправил онлайн заявку на кредитную карту и получил СМС сообщение о том заявка одобрено…
Я 10.10.2012 г. отправил онлайн заявку на кредитную карту и получил СМС сообщение о том заявка одобрено и что со мной свяжутся как мне узнать на сколько мне одобрено или вообще одобрено
11.10.2012
Ответ дан
здравствуйте. в марте т.г. у меня с универсальной карты вашего банка украли деньги. Вы, конечно, вернуть…
здравствуйте. в марте т. г. у меня с универсальной карты вашего банка украли деньги. Вы, конечно, вернуть их на мой счет не согласились, расследованием не занимались, поэтому я обратился в полицию. Недавно получил ответ из ОВД по Пресненскому району г. Москвы с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела по причине непредставления ЗАО Связной банк информации о территориальности места совершения преступления. Почему банк не представляет запрошенную полицией информацию? Получается банк не заинтересован в проведении расследования преступления.
11.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Проживаем в городе Кропоткин Краснодарского края! Имеем кредитную карту ВТБ. Чтобы погасить…
Добрый день! Проживаем в городе Кропоткин Краснодарского края! Имеем кредитную карту ВТБ. Чтобы погасить кредит раз в месяц приходится добираться до близайшего города где находиться банкомат с функцией приема денег. Близайший находится на расстоянии 70 км. Учитывая что работаем,сплошное неудобство! Коммерческие банки на счет кредитной карты принимать платежи отказываются. Получается что оплатить кредит у нас в городе нельзя ни по одному из предложенных банком вариантов. Что посоветуете?
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина, посмотрела предыдущий вопрос от lili19 от 10.10.12г. Вы как-то странно отвечаете…
Здравствуйте Екатерина, посмотрела предыдущий вопрос от lili19 от 10.10.12 г. Вы как-то странно отвечаете, человек спрашивает могу ли я заблокировать карту ввиду её ненужности, она же не говорит Вам, что хочет расторгнуть договор по карте (что делается в офисах банка), а если останется какая то задолжность, то она её просто погасит по договору в банке, а Вы ей пишите, что погашение идёт в два этапа, это мы все знаем, она ясно дала понять не хочу пока пользоваться, а не отказываюсь от катры, и кстати карту можно заблокировать хоть ты 30 тыс. должна, блокировать карту можно на любом этапе, а потом просто вносит платежи. Зачем людей вводите в заблуждение, и правильно, что она хочет, её заблокировать, вот я при полном лимите не заблокировала карту, так мошенники сняли с меня 16500руб. в Москве и даже адрес дали Ваши операторы, а сама из Уфы, ни куда не ездила и карту никому не передавала, ладно это другая тема. Скажите я свою карту заблокировала, если мошенники знают данные моей карты, могут ли они её разблокировать?
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Банка, имею дебетовую карту и счета. Хочу открыть вклад с оформлением…
Здравствуйте!Являюсь клиентом Банка, имею дебетовую карту и счета. Хочу открыть вклад с оформлением кредитной карты по акции. Является ли наличие временной регистрации в городе присутствия банка однозначным основанием для отказа при наличии постоянного места работы в городе и хорошей кредитной истории? Хочу подтвердить или опровергнуть информацию, размещенную на форуме.Спасибо.
11.10.2012
Ответ дан
вот прошел год с момента рассмотрения моей заявки по вашему письму фЛ0600/00.02.01 Звонил в ваш банк…
вот прошел год с момента рассмотрения моей заявки по вашему письму фЛ0600/00.02.01Звонил в ваш банк сказали что карта которую я не получал заблокированасколько еще ждать и когда ваш банк от меня отстанет?
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте я подала заявку на кредитную карту мне позвонили и сказали что моя прозрачная карта готова…
Здравствуйте я подала заявку на кредитную карту мне позвонили и сказали что моя прозрачная карта готова и что её мне привезут в понедельник но уже четверг а ни карты ни курьера нет. Как мне узнать когда доставят карту?
11.10.2012
Ответ дан
мне хотелось узнать информацию об моем долге по кредитной карте,т.к когда я звонила по тел 88002007001…
мне хотелось узнать информацию об моем долге по кредитной карте,т.к когда я звонила по тел 88002007001 мне сказали что меня передали в коллектор бюро я звонила туда мне сказали мой остаток долга. а банк мне после передачи прислал счет выписку с другой суммой сколько платить я незнаю
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Обслуживаюсь давно. Вчера обнаружил, что мои счета в системе Телебанк и карты блокированы…
Здравствуйте.Обслуживаюсь давно. Вчера обнаружил, что мои счета в системе Телебанк и карты блокированы. Утром следующего дня появился в офисе ВТБ 24 в Тольятти на ул Жилина. Оператор сказала мне чтобы я закрывал счет и банк отказывается от обслуживания меня т. к. я не могу объяснить в каких отношениях с моим оппонетом, который мне зачислил деньги. Девочка — оператор говорит что общаться нужно только с ней. Что мне делать? Куда звонить?С уважением.
11.10.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина, 08 10 2012 мной было получено sms сообщение о зачислении средств на карту,а сегодня…
Уважаемая Екатерина, 08 10 2012 мной было получено sms сообщение о зачислении средств на карту,а сегодня я получил sms послание с требованием оплатить точно такую же сумму ещё раз. Я полностью закрыл кредитный лимит.Кату я заблокировал давно всвязи с кражей и не пользуюсь услугами банка. Подскажите как закрыть счёт.
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я сегодня писала по поводу того, что в нашем городе (Кропоткин Краснодарский край) нет…
Здравствуйте! Я сегодня писала по поводу того, что в нашем городе (Кропоткин Краснодарский край) нет возможности перевести деньги на счет кредитной карты ВТБ. Со всеми способами пополнения счета карты мы ознакомлены и не один не приемлем. Банкомата с функцией приема денег нет, офиса нет, через сеть CONTACT принять отказались(ссылаясь на то, что на счета начиная с номера 302…и 301.. прием им строго запрещен), переводом с другого банка пробовали-перевод спустя 10 дней вернулся назад, коммерческие банки отказываются, мотивируя тем что у них другие реквизиты для банка ВТБ. В городе два банкомата, но без функции приема денег. Хотелось бы хоть один банкомат с функцией приема. Что можете посоветовать?
11.10.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ СВЯЗНОЙ-БАНК. ПРИЧИНА---НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ СВЯЗНОЙ-БАНК. ПРИЧИНА--НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЕ! КУДА ПОЗВОНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!
11.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Была кредитная карта, баланс положительный. Срок истек в сентябре. Решил проверить через…
Добрый день!Была кредитная карта, баланс положительный. Срок истек в сентябре. Решил проверить через Телебанк все ли в порядке.Выяснил, что я без предупреждения уже должен денег.Смс оповещения у меня не подключены, на почту уведомлений я не получал, из банка мне ни кто не звонил.Если бы случайно не решил проверить баланс, то через месяц-другой могла бы пострадать моя кредитная история.Это не красиво со стороны моего любимого банка.Почему ВТБ24 оплачивает свои услуги кредитными средствами, если я этого не заказывал и не давал согласия на оплату?
11.10.2012
Ответ дан
Добрый день! 1. Какой % берется банком при оплате услуг ЖКХ в эксперсс-офисе? 2. Планирую закрывать…
Добрый день!1. Какой % берется банком при оплате услуг ЖКХ в эксперсс-офисе?2. Планирую закрывать имеющуюся у меня кредитную карту в другом банке и подавать заявку на кредитную карту Авангарда.Через какое время после подачи заявления на закрытие имеющейся карты можно подать заявку в Авангард? Ведь наверняка банк будет проверять наличие или отсутствие у меня действующих кредитов или кредитных карт, а процедура закрытия имеющейся кредитки может затянуться… Да и информация в БКИ не сразу обновится.Спасибо.
11.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Екатерина. Я Вас уже спрашивала л выписке по кредитной карте. мне была необходима детализировнная…
Добрый день, Екатерина. Я Вас уже спрашивала л выписке по кредитной карте. мне была необходима детализировнная выписка. Скажите пожалуйста, в какой срок мне могут предоставить такую выписку. Мне сказали в ККО что срок заказа таких выписок от 30 до 60 дней.
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Несколько дней назад мне была доставлена кредитная карта,теперь меня интересует будет ли…
Здравствуйте!Несколько дней назад мне была доставлена кредитная карта,теперь меня интересует будет ли она активирована или не факт и если будет то как скоро.Заранее благодарен за ответ.Михаил
11.10.2012
Ответ дан
Если я пользуюсь прозрачной картой, то сколько я буду платить за обслуживание ежемесячно? Вот у вас написано: "страхование…
Если я пользуюсь прозрачной картой, то сколько я буду платить за обслуживание ежемесячно? Вот у вас написано:«страхование жизни и здоровья 0,8% от страховой суммыстрахование от потери работы 0,9% от страховой суммыстрахование денежных средств 75 рублей ежемесячноСервис SMS-информирования 50 рублей ежемесячно»Значит ли это, что с меня будут снимать более 125 рублей ежемесячно?
11.10.2012
Ответ дан
мне поступил звонок из банка хочу ли я завести кредитную карту мой ответ положительный прошел месяц звонков…
мне поступил звонок из банка хочу ли я завести кредитную карту мой ответ положительный прошел месяц звонков дополнительных не поступало ждать мне кредитную карту или нет, с уважениемЕвгений Александрович
11.10.2012
Ответ дан
Валерия, вечер добрый. У меня вопрос следующего характера. Купил в одной из ваших торговых точек аудиоплеер…
Валерия, вечер добрый. У меня вопрос следующего характера. Купил в одной из ваших торговых точек аудиоплеер. Я понимаю, что вопрос не относится к банку! Но год назад на этом ресурсе мне очень помогли, при том очень быстро. Может быть есть какой то ресурс, где можно решить вопрос как их решают здесь? По телефону бесполезно. На т. т. ходил уже раз 7! Срок экспертизы уже прошел. Или может в качестве исключения мне здесь помогут??!! Спасибо. Дмитрий. Нижний Новгород
11.10.2012
Ответ дан
[B]Добрый день!Вопрос к ЗАО "Связной Банк"...по какой причине в службе поддержки клиентов отказываются…
[B]Добрый день!Вопрос к ЗАО «Связной Банк»…по какой причине в службе поддержки клиентов отказываются предоставлять запрашиваемую информацию. На моё имя пришло письмо о якобы задолженности по кредиту еще с февраля месяца.Письмо доставлено нам только в октябре, а мобильный банк присылал смс-уведомления о положительном состоянии баланса. Информацию не предоставляют, ссылаясь на данную задолженность,говоря что информация по мне закрыта. Это не законно!За что я должна платить,объясните!!!!!!Также поступило второе письмо от некой «Секвойи Консолидейшн» с угрозами о порче кредитной истории, увеличении процентов по платежу. Но на сколько мне известно, если Банк передал проблемного клиента третьему лицу, никаких ежемесячных процентов начисляться не должно!Куда нам обратиться?и как получить необходимую нам информацию??
11.10.2012
Ответ дан
я задавала вопрос о карте для военнослужащих. сын сначала потерял её, а потом нашел. но по его звонку…
я задавала вопрос о карте для военнослужащих. сын сначала потерял её, а потом нашел. но по его звонку заблокировали карту. теперь отказываются по горячей линии разблокировать её. в части у них только ваш банкомат, а банков никаких. они вообще находятся далеко от населенного пункта.и мне ответил ваш представитель. ответ прилагаю к письму.дравствуйте!Сообщаем, что в соответствии с п. 7.1.8. «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ24» при обнаружении карты, ранее заявленной как утраченная, клиент обязан немедленно информировать об этом банк и обратиться в отделение банка с просьбой о разблокировке карты, если перевыпуск карты не осуществлялся. Карта не подлежит разблокировке после поступления в банк письменного заявления об утрате карты, если утраченная карта была перевыпущена.При обращении в офис клиент должен иметь при себе карту.Дополнительно просим сообщить ФИО (полностью) и дату рождения держателя карты, контактный телефон для связи.Информацию Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ru В теме письма просим указать «Народный рейтинг», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш отзыв (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).
11.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть