Я Червонцев Сергей Александрович на протяжении пяти дней пытаюсь достучаться до Вас. Суть моей претензии…
Я Червонцев Сергей Александрович на протяжении пяти дней пытаюсь достучаться до Вас. Суть моей претензии — в период с 11 сентября 2009 года по 10 сентября 2010 года я являлся сотрудником вашего банка оформлен по трудовому договору за № 51262009 Почти за год работы в замен полного расчета и отпускных (прописанных также в договоре) я получил постоянно растущий долг на зарплатной карте вашего банка (номер карты 4329493020317536) Прокоментировать данную ситуацию не смог не мой непосредственный руководитель управляющий Управления продаж западного региона Отдел продаж Северо-Западного регтонального центра кредитно кассового офиса города Пскова — Утехенский Сергей Николаевич (напротив отправлял меня куда угодно без всяких пояснений и к томуже неоднократно дал мне ложную информациюю Так же были эталоном тактичности вежливости и компетентности оператор горячей линии озвучевший лишь свой номер 793 и специалист под номером 228. (также противоречили друг другу) Со своей стороны я всегда с удовольствием предлагал кредитные продукты вашего банка и кстати являлся и вашим клиентом. Я просто не понимаю как вы планируете развиваться дальше. Свою же позицию я представлю в суде по заявлению прокуратуры. Перевод зарплаты в размере 60 рублей за месяц- это унижение. -- Завершение пересылаемого сообщения
Как узнать активировалась ли банковская карта?
Как узнать активировалась ли банковская карта?
Пожалуйста подскажите, какам образом я могу вернуть банку присланные мне по почте пластиковые карты Вашего…
Пожалуйста подскажите, какам образом я могу вернуть банку присланные мне по почте пластиковые карты Вашего банка (Ренессанс Кредит)(ни одна из них не активирована), а так же как прекратить СМС сообщения об одобренных кредитах. Могу ли я вернуть все карты в Нижнем Новгороде, какие при этом нужны документы.
Добрый день.Я ранее являлся клиентом Вашего Банка(2006г)-брал в кредит телефон,однако кредит уже давно…
Добрый день.Я ранее являлся клиентом Вашего Банка(2006г)-брал в кредит телефон,однако кредит уже давно погашен.Но на мой старый адрес проживания пришла Банковская карта.У меня вопрос что за карта и почему карту может получить первый открывший дверь квартиры человек.Даже не спрося живу ли я там и знают ли меня вообще.Когда я позвонил в coll-centr Вашего банка у меня стали спрашивать кодовое слово которое я указывал почти 5 лет назад.Абсурд я же не обязан помнить его Всю оставшуюся жизнь.Жду ответа и заранее благодарю за скорый ответ.
мой тесть получил карточку с письмом типа за своевременную оплату по кредиту, хотел узнать если ни активировать…
мой тесть получил карточку с письмом типа за своевременную оплату по кредиту, хотел узнать если ни активировать эту карту, то получается что на неё идет налог как за уже имеющуюся прибыль или нет. и надо ли обязательно идти в отделение банка и блокировать эту карточку или можно оставить без внимания без всякий пени и налогов, штрафов?
Добрый вечер,Андрей.Подскажите пожалуйста,есть ли банкоматы вашего банка в Екатеринбурге?Если нет,то…
Добрый вечер,Андрей.Подскажите пожалуйста,есть ли банкоматы вашего банка в Екатеринбурге?Если нет,то в каких банкоматах можно пользоваться картой?
нам недавно раздали карточки зарплатные подключина ли услуга овердрафт или нет
нам недавно раздали карточки зарплатные подключина ли услуга овердрафт или нет
30.11.2010 г. задала вопрос, на который так и не увидела ответ. прочитав форум, понимаю, что на "неудобные…
30.11.2010 г. задала вопрос, на который так и не увидела ответ. прочитав форум, понимаю, что на «неудобные вопросы» вы просто не хотите отвечать … и тем не менее, очень хочется получить ответ. ПИШУ ПОВТОРНО: 25 октября 2010 г. в банкомате Банка ВТБ 24, расположенном на ст. метро «Гарина — Михайловского»(г. Новосибирск), мной была запрошена сумма 19 500 руб., но банкоматом была выдана сумма 14 000 руб.(28 купюр номиналом 500 руб.), в квитанции было указано, что банкомат выдал сумму 19 500 руб. Факт получения денежных средств не в полном объеме (5 500 руб. получены не были) может подтвердить моя коллега, в связи с тем, что около банкомата мы были вместе. 25 октября 2010 г. (в течение 15 мин. после снятия денежных средств не в полном объеме) я обратилась в офис банка, расположенный по ул. Димитрова, 2. Мое заявление приняли и зарегистрировали за входящим номером 318996 25.10.2010 г., сообщив, что оно будет рассмотрено в течение 14 дней. Ежедневные звонки в офис банка (пр. Димитрова, 2) 249-24-24, а также в головной офис банка по тел. 8 800 100 24 24 ясность не внесли. Операторы толком не могли ответить сколько по времени будет рассматриваться претензия, в связи с тем, что требуется дополнительное время для проведения проверки. 10.11.2010 г. я обратилась повторно с письменной претензией в офис банка ВТБ 24 (пр. Димитрова, 2) вх. № 328150 от 10.11.2010 г., с просьбой о результатах рассмотрения сообщить письменно. Также по звонку была зарегистрирована еще одна претензия № 328940 от 10.11.2010 г. 12.11.2010 г. на сот. тел. мне поступил звонок из Новосибирского филиала специалист Прошева М. В. сообщила, что моя претензия рассмотрена, принято положительное решение и в течение 6 календарных дней 5 500 руб. будут перечислены на мою зарплатную карту. 14.11.2010 г. на сот. тел мне поступил звонок из Главного офиса Банка ВТБ 24 (Москва) оператор (фамилию точно сказать не могу) сообщила, что моя претензия рассмотрена и принято отрицательное решение. До настоящего момента, письменный ответ банком предоставлен не был, в связи с этим, на сегодняшний день у меня отсутствует информация о том, какие меры были приняты для решения моей проблемы (5 500 являются для меня значительной суммой), и принимались ли они вообще??? А может это просто формальный отказ??? Банк ВТБ 24 является одним из крупнейших банков России, и равнодушие специалистов к моей проблеме, нежелание разобраться в сложившейся ситуации позволяет сделать некоторые выводы … Хочу пояснить, что мне нет смысла обманывать банк (если бы сумма была получена в полном объеме, зачем мне, работающему человеку тратить свое рабочее время и нервы на ежедневные звонки, написание претензий???). Я не являюсь аферистом и мошенником таковыми (косвенно, конечно) хочет меня видеть банк, я не прячусь, не скрываю свои данные, в организации я работаю более 1,5 лет, не являюсь должником какого — либо банка. Что мне нужно еще сделать чтобы мне поверили??? Какие документы необходимо предоставить банку???
какие документы нужны для получения кредита
какие документы нужны для получения кредита
возможноли взять кредит наличными при платеже 4500 в месяц какую сумму на какой срок
возможноли взять кредит наличными при платеже 4500 в месяц какую сумму на какой срок
Здравствуйте,я подавала заявку на карту ,сумму просила небольшую,дело в том что прошло уже больше недели…
Здравствуйте,я подавала заявку на карту,сумму просила небольшую,дело в том что прошло уже больше недели со мной так и не кто не связался,и не какова ответа нет.я же жду.
Здравствуйте. Около месяца назад со мной по телефону связывался ваш сотрудник по поводу выдачи кредитной…
Здравствуйте. Около месяца назад со мной по телефону связывался ваш сотрудник по поводу выдачи кредитной карты вашего банка,Вами было обещанно,что в течение недели со мною свяжется ваш курьер и мы обговорим о передачи карты. До сих пор со мною никто не связался.Как можно уточнить этот вопрос.?
Здравствуйте! Я знаю,что в последнее время произошли изменения по депозитным картам. Ваши операторы примерно…
Здравствуйте! Я знаю, что в последнее время произошли изменения по депозитным картам. Ваши операторы примерно неделю назад звонили мне на сотовый телефон в рабочее время, но к сожалению я была занята и пообщаться с ними не могла. Я просила позвонить мне после 6 ч. вечера, однако вечером уже никто не перезвонил. Хотелось бы узнать о произошедших изменениях. Спасибо. Светлана.
Добрый день! Пользуюсь услугой смс оповещения, но при продлении услуги приходится терять много времени…
Добрый день! Пользуюсь услугой смс оповещения, но при продлении услуги приходится терять много времени в очереди. Можно ли проводить оплату за данную услугу через банкомат, если можно, то как.
Действительно надоели назойливые предложения от банка, рассылка рекламы и "заманчивых" предложений, карт…
Действительно надоели назойливые предложения от банка, рассылка рекламы и «заманчивых» предложений, карт, которые никто не заказывал. От получения заказных писем от банка с картами, которые мне абсолютно не нужны и я их не заказывала, отказалась прямо в почтовом отделении. Звонила по телефону, просила не направлять мне никакой корреспонденции от банка, поскольку у меня нет никакого желания быть клиентом этого учреждения. Сколько еще раз надо написать и позвонить, чтобы банк оставил в покое???
Андрей добрый день. Я уже обращалась в ваш банк. Я являюсь вашим катродержателем номер карты 5268393432455470…
Андрей добрый день. Я уже обращалась в ваш банк. Я являюсь вашим катродержателем номер карты 5268393432455470 Я 30.11.2010 года в 19 часов 18 минут снимала наличные через банкомат ТрансКредитБанк находящийся по адресу; г. Брянск ул. Вокзальная 15 ж/д вокзал Орджиникидзеград номер банкомата 10468. Банкомат наличные мне не выдал, а у меня списали со счета 8000 рублей, но я наличные не получила и операция былы не выполнена. Мне сказали, чтобы я написала письмо и сделала заявление в претензионный финансовый отдел. Подскажите можно ли послать письмо в электронном виде и на какой адрес. Спасибо зарание.
я в ваш банк довала заявку на получение кредитной карты как я могу узнать одобрена мне или нет?
Я в ваш банк давала заявку на получение кредитной карты. Как я могу узнать одобрена мне или нет?
Здраствуйте. возможно ли мне взять у вас кредит на сумму до 60000 тысяч рублей? но у меня имеються задолжность…
Здраствуйте. Возможно ли мне взять у вас кредит на сумму до 60000 тысяч рублей? Но у меня имеются задолженность по кредиту в вашем банке. Я хочу взять кредит для оплаты задолженности по кредиту.
Банк постоянно присылает СМС-сообщения об одобренных кредитах, которые мне совсем не нужны. Примерно…
Банк постоянно присылает СМС-сообщения об одобренных кредитах, которые мне совсем не нужны. Примерно месяц назад позвонила в банк и попросила исключить меня из рассылок этих предложений. Мне клятвенно обещали, что сообщения больше не будут приходить. Сегодня получаю СМС, что мне выслана КАРТА! Сколько же можно говорить и писать о том, что это вообще недопустимо? Уж не говоря о том, что эта карта мне НЕ НУЖНА! Куда обратиться, чтобы этого больше точно не происходило?
мне пришла смс Minimalnyi platezh po Vashey karte (dogovor 34014847545) sostavlyaet -62 311,91.RUR…
Мне пришла смс Minimalnyi platezh po Vashey karte (dogovor 34******545) sostavlyaet — 62 311,91.RUR. Pogasit do 25/12/2010 Renaissance Credit. Но я не брал ни какого кредита, что это такое?
У меня была оформлена кредитная карта, но закончился срок действия, могу ли, я получить новую карту?
У меня была оформлена кредитная карта, но закончился срок действия, могу ли, я получить новую карту?
здраствуйте брал в вашем банке 2 потребительских кредита все выплатил можно ли у вас оформить кредитную…
Здраствуйте! Брал в вашем банке 2 потребительских кредита все выплатил. Можно ли у вас оформить кредитную карту без справок о доходах и как это сделать?
Здравствуйте, уважаемые ЭКСПЕРТЫ!
Может хоть от вас что нибудь узнаю.
На Ваш официальный сайт я отправила…
Здравствуйте, уважаемые ЭКСПЕРТЫ! Может хоть от вас что нибудь узнаю. На Ваш официальный сайт я отправила сообщение. Ответа на него я так и не получила. Хочу отправить Вам копию моего сообщения от 2 ноября 2010 г.. Может публичное опубликование как-то разбудит Вашу службу по борьбе с качеством в которое я уже не верю. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Меня зовут Лола. Хочу к вам обратиться с жалобой связанной с восстановлением моей утраченной банковской карты Сбербанка России. Банковскую карту я получала в центральном отделении 8028 Сбербанка России ЯНАО г. Надыма. В связи с переменой места жительства, я переехала в г. Отрадный Самарской обл. и обратилась в отделение Сбербанка 7802 с просьбой о восстановлении банковской карты в связи с её утратой. Мною были написаны 2 заявления 30 сентября 2010 г. в том числе и по её восстановлению. До сегодняшнего дня карта мною не получена и срок её получения не известен. Список отговорок сотрудников (в том числе Администратора) отделения Сбербанка 7802 г. Отрадного Самарской области перечислять, считаю, бессмысленно. Так же на проведение банковской операции по переводу денежных средств с моей утраченной банковской карты Сбербанка на другую банковскую карту Сбербанка, полученную в г. Отрадный Самарской обл. на имя другого человека, мне было отказано. Пишу вам в надежде на проявление внимания к проблемам с которыми мне пришлось столкнуться из-за халатного отношения ваших сотрудников, вследствие чего появились проблемы, связанные с финансовыми операциями. Я уверена, если на сотрудников, отвечающих за своевременное изготовление банковских карт, были наложены финансовые взыскания за каждый день просрочки по их изготовлению(как это вы делаете при выдачи кредитов), то таких нарушений было бы значительно меньше или вообще не было. Очень верю, что у вас найдётся время и желание разобраться с этим вопросом и для упрощения выяснения всех обстоятельств высылаю вам копию утерянной моей банковской карты. Прошу так же сообщить вас, по — возможности, о результатах выясненных или невыясненных обстоятельствах ставших для меня частью не планируемых проблем, каких вам не желаю. Пока еще с уважением (которое вы, надеюсь, не разочаруете) к вам, Лола. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, После этого сообщения прошел еще месяц. В Отрадненском отд. 7802 сказали что карту, наверно, потеряли и заказали еще раз. Я НАХОЖУСЬ БЕЗ ДЕНЕГ. Мне что Президенту Медведеву теперь писать? И самое что обидно: от Вас кроме извинений — н и ч е г о!!!!!!!!!
Добрый день!
1.5 года назад, я взял 3 потребительских кредита (в магазинах), своевременно и полностью…
Добрый день! 1.5 года назад, я взял 3 потребительских кредита (в магазинах), своевременно и полностью их погашал. После закрытия их всех, мне пришла кредитная карта, которой я также решил воспользоваться. По ней не допускал никаких просрочек. Спустя 4 месяца, мне пришла еще одна кредитная карта, правда уже категории Gold. Я и её активировали начал пользоваться. Месяца три назад решил оформить кредит наличными в одном из отделений. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что Банк мне отказал в кредите, по причине того, что я нахожусь в его же «черном списке». Та же история повторилась и при попытке оформить кредит на товар в одном из магазинов-партнеров. Помогите разобраться в этой ситуации!!!
Добрый день!Планирую взять кредит,но есть небольшая формальность-мне 19 лет! Вопрос:возможно ли получение…
Добрый день!Планирую взять кредит,но есть небольшая формальность-мне 19 лет! Вопрос:возможно ли получение кредита (в моём возрасте)?Каков,в этом случае,максимальный срок выплаты?Процентная ставка? Если:я имею стабильную работу,прописку в МО,проблем с кредитной историей в моей семье не «наблюдалось».Сумма,которую я планирую взять в кредит,не более 50 000р.Заранее благодарна!Юлия.
вторично отказывают в активации карты,почему?последний платеж по основному кредиту произведен 6.12.2010г.
вторично отказывают в активации карты,почему?последний платеж по основному кредиту произведен 6.12.2010 г.
Добрый день. Ваш уважаемый банк отказал мне в выпуске кредитной карты Gold (http://www.rencredit.ru/catalogue/cards/00010/)…
Добрый день. Ваш уважаемый банк отказал мне в выпуске кредитной карты Gold (http://www.rencredit.ru/catalogue/cards/00010/). Скажите, через какое время я мог бы запросить её вновь? Заранее благодарен за оперативный и качественный ответ.
Visa Classik........Сбербанк или ВТБ?....что выбрать?
Visa Classik……Сбербанк или ВТБ?…что выбрать?
здравствуйте , я хотела полностью погасить всю задолжность по кредитной карте и узнать остаток процентов…
Здравствуйте, я хотела полностью погасить всю задолженность по кредитной карте и узнать остаток процентов и, что надо, чтобы расторгнуть кредитный договор?
Здравствуйте!
Сегодня мне сообщили, что в выпуске дебетовой карты MasterCard Standart мне отказано…
Здравствуйте! Сегодня мне сообщили, что в выпуске дебетовой карты MasterCard Standart мне отказано, т. к. у меня уже есть 2 счета с привязанными картами системы MasterCard. К слову скажу, что ни одной карты MC или Maestro СБРФ у меня нет, а эти счета были заведены в рамках зарплатного проекта, по которому работодатель не удосужился получить карты и договоры были расторгнуты через год отсутствия движений по счетам), а счета остались. (К СБ по этому вопросу, естественно, претензий не имею). Т. о., чтобы получить карту MasterCard мне необходимо закрыть имеющиеся счета, что будет производиться 45 дней. Не удобно. Как альтернатива мне было предложено сделать заявку на карту Visa Classic, что я уже и сделал. А вопрос, собственно, вот в чем: — только в связи с этой ситуацией узнал, что существуют некие лимиты на количество карт одной платежной системы в СБРФ. Не могли бы Вы их озвучить и уточнить существуют лимиты в рамках одного отделения\филиала или в рамках всего СБРФ?
Добрый день! Подала заявку на выпуск дебетовой карты Мастеркард Метро в отделении, получила отказ. Можно…
Добрый день! Подала заявку на выпуск дебетовой карты Мастеркард Метро в отделении, получила отказ. Можно узнать, по какой причине Банк может отказать в дебетовой карте? Я сама работаю в крупном Банке,хотела сделать у Вас карту, так как сочла удобным Ваш интернет-банк, сегодня даже принесла крупную сумму, чтобы положить на счет, а тут отказ без объяснения причины. Заранее спасибо за ответ.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМЫ КРЕДИТУ МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМЫ КРЕДИТУ МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 350 000 ПОД ЗАЛОГ ПРИОБРЕТАЕМОЙ НЕДВИЖЕМОСТИ СООТВЕТСТВЕННО ПОГАСИВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ И КАКИЕ НЕОБХОДИМЫ ДОКУМЕНТЫ
Здравствуйте! Сегодня вечером делал перевод с карты на карту (с маэстро моментум на такую же карту, обе…
Здравствуйте! Сегодня вечером делал перевод с карты на карту (с маэстро моментум на такую же карту, обе сбрбанковские)из Москвы в Санкт-Петербург. До этого несколько раз делал аналогичные переводы по России, комиссия вне пределов Среднеруского региона всегда была 0,75% — как и указано в тарифах на сайте СБРФ. А вот сегодня комиссия составила уже 1%. Изменились тарифы или это ошибка? Никакой свежей информации на эту тему на сайте банка не обнаружил…
Здравствуйте. Я прописана в Санкт-Петербурге, проживаю в Мурманске, регистрации нет. Могу ли я получить…
Здравствуйте. Я прописана в Санкт-Петербурге, проживаю в Мурманске, регистрации нет. Могу ли я получить кредитную карту в Мурманске.
Добрый вечер!
Довожу до сведения официального представителя банка на данном форуме и прошу публично…
Добрый вечер! Довожу до сведения официального представителя банка на данном форуме и прошу публично прокомментировать изложенную ниже ситуацию: http://www.banki.ru/services/response…ID=2493401 Настоятельно требую предоставить мне документ, подтверждающий, что счет, к которому привязанна закрытая карта, также закрыт, и что банк не имеет и не будет иметь ко мне никаких претензий. Персональную информацию о себе предоставлю через e-mail по запросу, всю остальную переписку предлагаю вести только через форум. Елена, Санкт-Петербург
Временно работаю в Абхазии и по этому подал электронное заявление на получение пластиковой карты. Заявление…
Временно работаю в Абхазии и по этому подал электронное заявление на получение пластиковой карты. Заявление принято на рассмотрение. Не могу дозвонится на номер (тел. 8800-700-24-24) по которому мне нужно узнать результат. Возможно из Абхазии на этот номер дозвониться невозможно. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться, чтобы узнать результат. Заявление за номером № 177065. Заранее благодарен. Надеюсь на вашу помощ.
Здравствуйте,Наталья.Я пользовалась зарплатной картой вашего банка, но в июне этого года я попала под…
Здравствуйте,Наталья.Я пользовалась зарплатной картой вашего банка, но в июне этого года я попала под сокращение.Недавно слышала, что карту нужно вернуть в банк.Как мне поступить?
Добрый день! Я уже обращалась в круглосуточную службу поддержки вашего банка,но безрезультатно. Я снимала…
Добрый день! Я уже обращалась в круглосуточную службу поддержки вашего банка,но безрезультатно. Я снимала денежные средства с карты ОТП банка в банкомате Росевробанка по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 5. Росевробанк и ОТП банк входят в ОРС (Объединенную Расчетную Систему), карта ОТП банка зарплатная — на вопрос «почему ОТП банк при этом снял с меня комиссию в размере 4,5% от общей суммы?» выяснилось, что по информации сотрудников ОТП банка банкомат Росевробанка расположен по адресу: г. Москва, Долгоруковское ш., д. 5. Куда мне мне обратиться для решения данного вопроса, если: 1) на моё сообщение в разделе «Обратная связь», оставленное на прошлой неделе на сайте ОТП банка, никто до сих пор не ответил?; 2) в Москве в принципе нет адреса «Долгоруковское шоссе,д.5»; 3)на сайте Росевробанка в списке банкоматов указан точный адрес банкомата, которым я воспользовалась — «г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 5»
Здравствуйте Евгений.Мною была взята карточка ном.дог.32329448 на 50 тыс.руб.срок погащения кредита 3…
Здравствуйте Евгений.Мною была взята карточка ном.дог.****-**** на 50 тыс. руб.срок погащения кредита 3 года.я плочю уже пять лет.недавно пришла бумага что мне надо оплатить еще 55253.72р.и приходят люди с какого то департамента взыскания.когда приходила разобраться в этот департамент,просила дайте бумагу как надо платить или где мои проплаты, в ответ слышала ни каких бумаг дать не можем,все на словах платите дальше,сколько еще платить?помогите разобраться.
Здраствуйте!При попытке снять деньги с помощью банкомата Сбербанка (гор.Москва,ТЦ"Трамплин")моя карта…
Здраствуйте!При попытке снять деньги с помощью банкомата Сбербанка (гор.Москва,ТЦ«Трамплин»)моя карта была им зажевана.Телефон указанный на банкомате «при изъятии карты банкомотом» был написан шариковой ручкой,нечетко и поэтому дозвониться мне туда не удалось.Пришлось заблокировать карту позвонив по многоканальному номеру.Придя в Сбербанк для восстановления карты,мне сказали о том,что придется заплатить 50 руб.,как за утерянную карту.Почему я должна платитьь деньги из-за вашего неисправного банкомата???Я считаю,что подобные случаи недопустимо рассматривать,как утерю карты самим клиентом.Прошу в данном вопросе.
У меня имеется карта ОТП банка. 22 октября я ее разблокировала в данный момент на карте у меня осталось…
У меня имеется карта ОТП банка. 22 октября я ее разблокировала в данный момент на карте у меня осталось 50000 а было 90000. Мне нужны наличные 50000 рублей. Если я их сниму могу ли переоформить договор чтобы в течении 3-х лет выплачивать ежемесячный платеж?
Добрый день! Я попал в затруднительную ситуацию. 1,5 недели назад на мою карту Виза был произведен взнос…
Добрый день! Я попал в затруднительную ситуацию. 1,5 недели назад на мою карту Виза был произведен взнос наличных из отделения 2006/01748 г. Санкт-Петербурга. При этом кассир допустил ошибку в моей фамилии. Соответственно данная сумма повисла на невыясненных платежах. В моем отделении СБ сообщили, что деньги в Пензе, но получить я и не смогу. Попросили отправителя написать заявление на подтверждение моих данных. Заявление было написано 30.11.2010 г. До настоящего времени денег я не получил, в г. Санкт-Петербург они не вернулись, в моем отделении ничего вразумительного не поясняют. Помогите разрешить ситуацию. Заранее благодарен!
Хочу ознакомиться с тарифным планом ТП52 по которому я беру в Вашем банке кредиты
На сайте банка тарифных…
Хочу ознакомиться с тарифным планом ТП52 по которому я беру в Вашем банке кредиты На сайте банка тарифных планов не нашел Прошу выслать его мне на электронную почту
НАТАЛЬЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО наконец то моя претензия была рассмотрена.
ответ я получила по ссылке:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2460532.
я…
НАТАЛЬЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО наконец то моя претензия была рассмотрена. ответ я получила по ссылке: http://www.banki.ru/services/question…Id=2460532. я сразу же позвонила в банк — 249 24 24. НО ОПЕРАТОРЫ СКАЗАЛИ ЧТО ИНФОРМАЦИЕЙ О ТОМ КОГДА БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ДЕНЬГИ И БУДУТ ЛИ ОНИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ОНИ НЕ ОБЛАДАЮТ. Оператор Евгений (доб № 09361) четкого ответа дать не смог. Уважаемая Наталья, очень ВАС ПРОШУ поясните — когда на мою карту будт перечислены деньги????
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас заняться моей проблемой. Вчера мне было сообщено, что в банкомате…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Прошу Вас заняться моей проблемой. Вчера мне было сообщено, что в банкомате имелись излишки в размере 23000. У меня есть чек, в котором написана сумма — 40000. Как я ранее уже писала, банкомат не выдал мне 40000. Прошу Вас провести служебное расследование и перевести денежные средства в размере 40000 обратно на карту в кратчайшие сроки. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Являемся вашими клиентами,два месяца назад погасили кредит.Имеется карта "Банк в кармане".
Подскажите…
Являемся вашими клиентами,два месяца назад погасили кредит.Имеется карта «Банк в кармане». Подскажите если можно как и где оформить потребительский кредит на 45000руб.
Если я сниму с карты 40.000р.сколько мне нужно будет платить ежемесячно ?Через какое время после активации…
Если я сниму с карты 40.000р.сколько мне нужно будет платить ежемесячно?Через какое время после активации карты придет пин-код.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Собираюсь на Кубу и хочу взять с собой карту VISA ВТБ 24. Сколько…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Собираюсь на Кубу и хочу взять с собой карту VISA ВТБ 24. Сколько с меня возьмут (процентов или сумму) в банкомате при снятии местных денег в аэропорту Гаваны, какими банкоматами лучше пользоваться. И надо ли уведомить письменно в своём филиале, где получал карту, что я выезжаю на границу и буду там пользоваться картой. Спасибо.
Здравствуйте,Марина Мордвинцева. Прошу Вас заняться моей проблемой.Я пользуюсь кредитом банка "ТРАСТ"…
Здравствуйте,Марина Мордвинцева. Прошу Вас заняться моей проблемой.Я пользуюсь кредитом банка «ТРАСТ». Мне прислали кредитную карту по почте,я обратилась в филиал который находиться у нас в городе Выкса. Я заполнила анкету и расписалась в расписке которая прилагалась вместе с картой. Мне сказали что,они отправят данные в город Владимир и через два дня карта будет активна. Но прошло уже полторы недели карта досих пор неактивирована.Я позвонила в город Владимир мне оператор сказал,что мои данные к ним неприходили. На данный момент сотрудники филиала банка «ТРАСТ» в городе Выкса некаких действий непринимают и нехотят решать эту проблему. Я надеюсь что вы разберетесь и поможете мне решить эту проблему.
Добрый день. я пенсионер, пенсия перечисляется мне на карту visa electron, счет открыт в Отделении Сбербанка…
Добрый день. я пенсионер, пенсия перечисляется мне на карту visa electron, счет открыт в Отделении Сбербанка № 5203/0021 в п. Целина. Срок действия карты был до сентября 2010. 10.08.2010 г. в отделении 1806/140 (Адлер) мною было подано заявление о перевыпуске карты. На сегодняшний день карта мною не получена. Сотрудники отделения 5203/0021 говорят, что карту отправили в г. Сочи в отделение 1806 (расположено в г. Сочи на ул. Войкова) На мои неоднократные звонки и приезды с целью получить карту мне отвечают, что карта не пришла (в течение 4 месяцев), то у них ревизия, то еще что-то. Никто не может пояснить где моя карта, я не имею возможности получить свою пенсию. Очень прошу разобраться в этом вопросе.
КАК ОТПРАВЛЯТЬ И ПОЛУЧАТЬ ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ
КАК ОТПРАВЛЯТЬ И ПОЛУЧАТЬ ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ
бы хотел ее активировать,но позвонив по вашему телефону,сказали что активация невозможна...Почему??…
бы хотел ее активировать,но позвонив по вашему телефону,сказали что активация невозможна…Почему??? Просрочек по платежу нет и часто беру кредиты в вашем банке…
Скажите пожалуйста, имею расчетную карту Виза Классик Вашего Банка, могу ли я ее перевести на статус…
Скажите пожалуйста, имею расчетную карту Виза Классик Вашего Банка, могу ли я ее перевести на статус- кредитная? Если да, что для этого необходимо сделать? Либо мне нужно писать вновь заявление на выпуск новой кредитной карты к тому же карт. счету?
Добрый день!
В результате перевыпуска дебетовой карты VE была выпущена карта VCU, о чём я собственно…
Добрый день! В результате перевыпуска дебетовой карты VE была выпущена карта VCU, о чём я собственно не просил, хотя и не против. Но в результате технологических особенностей, а именно того, что VCU вы выпускаете как доп. карту к основной, которая уже истекла, то теперь в Телебанке висит 2 карты, а на e-mail приходит 2 выписки по одному и тому же счёту. Можно ли VCU перевести в статус основной карты и тем самым ещё и избавиться от лишней выписки?
Добрый вечер. Получил кредитную карту MasterCard Standart в декабре прошлого года. Карту даже не активировал…
Добрый вечер. Получил кредитную карту MasterCard Standart в декабре прошлого года. Карту даже не активировал, потому решил закрыть, но узнал, что плату за обслуживание с меня уже сняли и закрыть карту, не оплатив 750 рублей, я не могу. Как быть? Спасибо.
я получила карту и пин код, подписала бумаги о получении когда я могу активировать карту
я получила карту и пин код, подписала бумаги о получении когда я могу активировать карту
Здравствуйте, Евгений. Я являюсь клиентом вашего банка. В 2007 году, мною была активирована ваша кредитная…
Здравствуйте, Евгений. Я являюсь клиентом вашего банка. В 2007 году, мною была активирована ваша кредитная карта, срок действия которой закончился в марте текущего года. Осталась небольшая задолженность, которую я своевременно выплачиваю. Не было ни одной просрочки платежа. Смогу ли я обратиться в Ярославский офис, живя в Костроме (регистрация в Костроме), так как в нашем городе офис закрыли еще год назад, для получения новой кредитной карты? Если да, в какие сроки ее изготовят и какой процент по ней будет? Возможно ли оформление карты с другим тарифом и какие документы при этом понадобятся? Спасибо.
Здравствуйте поясните пожалуйста у меня имеется кредитная карта Мастеркард Голд кокой процент будет при…
Здравствуйте поясните пожалуйста у меня имеется кредитная карта Мастеркард Голд кокой процент будет при снятии наличных в другом банке так как в городе не имеется вашего банкомата,процент будет сниматся и с вашего банка и с другого?Еще вопрос могу ли я с карты перечислить на р/счет фирмы за услуги,они не работают с картами?и каков будет процент за перевод Спасибо
Здравствуйте,могу я узнать остаток задолженности по кредитной карте?
Здравствуйте,могу я узнать остаток задолженности по кредитной карте?
лимит по банковской карте
лимит по банковской карте
Сегодня мне отказали в покупке с оплатой по карте "Банк в кармане" в магазине "Спортмастер", объяснив…
Сегодня мне отказали в покупке с оплатой по карте «Банк в кармане» в магазине «Спортмастер», объяснив, что карта неименная и нет возможности определить ее владельца (т.е. моя ли это карта). Что в таких случаях делать?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста,каким образом я могу вернуть в банк кредитную карту и…
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,каким образом я могу вернуть в банк кредитную карту и получить письмо банка об отсутствии задолженности перед ОТП банком? А именно, какие действия я должна совершить, т. к. я неоднократно обращалась с этим вопросом, а карту у меня не забирали, предложив позвонить в центральный офис чтобы узнать как это сделать. А разьве сотрудник отделения банка не должен знать всего этого? Как понимаю должны сидеть профессионалы и владеть всей нужной информацией для улучшения обслуживания клиентов. И потом, дозвониться до центрального офиса не так просто.
Здравствуйте! На днях оформила кредитную карту. Подавала заявление онлайн, получила положительный ответ…
Здравствуйте! На днях оформила кредитную карту. Подавала заявление онлайн, получила положительный ответ с дальнейшим приглашением в отделение банка для получения карты. Вопрос: кодовое слово я где должна взять, если упоминание о нем в онлайн заявлении само собой не фигурировало а специалист при оформлении кредитки в отделении банка о нем даже не заикнулся
В 2007 году мною был взят кредит, после его возврата, по почте мне была выслана карта. Её мы не можем…
В 2007 году мною был взят кредит, после его возврата, по почте мне была выслана карта. Её мы не можем найти. Как её закрыть, нужно ли делать это в принципе? Если нужно, то сколько это будет стоить? Карта не была активирована, а только лишь изъята из почтового ящика. На сайте http://www.rsb.ru информации я не нашла. С уважением Ирина Александровна.
Здравствуйте, могу ли я получить график погашения моей задолженности по кредитной карте? Хочу погасить…
Здравствуйте, могу ли я получить график погашения моей задолженности по кредитной карте? Хочу погасить задолженность в декабре 2010 года. N карты 4329493163546164
Можно ли заказать кредитную карту в вашем банке по интернету? Если можно то как это сделать?
Можно ли заказать кредитную карту в вашем банке по интернету? Если можно то как это сделать?
В вашем банке мы не брали кредита. Пришло SmS оплатить кредит на № 9638280275. У нас даже вашего договора…
В вашем банке мы не брали кредита. Пришло SmS оплатить кредит на № 9638280275. У нас даже вашего договора нет.
Добрый день!
У меня заключен кредитный договор №34015262487
Осенью я допустил просрочку. 10 ноября…
Добрый день! У меня заключен кредитный договор № 340******87 Осенью я допустил просрочку. 10 ноября мне пришла выписка, в которой указывался мой минимальный платеж и срок, до которго я должен его внести. Однако 3 декабря моё дело передали в агентство Пристав. Несмотря на то, что просрочка была не критическая. За пределы лимита я не вышел и от погашения не отказывался. В тот же день, 3 ноября я внёс минимальный платёж, а на следующий день внёс ещё 10 тысяч. Однако «Пристав» мне объяснил, что банк требует с меня полную сумму к погашению (порядка 90000) и за каждый день начисляет мне 0.5% от остатка задолженности в виде штрафа. Прошу Вас вернуть моё кредитное дело обратно в Банк, с тем, чтобы рассчитаться с банком, порядком минимальных платежей, либо на других условий, по которым мне не будут начисляться такие штрафы. Потому что даже если вносить по 10000 еженедельно, я буду получать 4000 штрафов, и не смогу погасить долг вообще никогда. Я не отказываюсь от погашения долга, просрочку допустил из-за финансовых трудностей. Всегда был готов к сотрудничеству и общению, от платежей не отказывался. Получил 2 письма от Банка почтой, в котором Банк просит погасить просроченный платеж. Требование банка погасить полную сумму кредита, а также сведения о том, что дело передано в агенство «Приста» я не получал. Опять-таки прошу дать мне возможность погашать кредит любыми платежами в разумные сроки БАНКУ. Без начисления бешеных процентов штрафа. То есть я прошу погашать кредит так, как указано в крелитном договоре. Готов погашать более крупными платежами. Спасибо!
Здравствуйте, Наталья!
Мне была выпущена дополнительная карта к основной, но я ее не получил в срок…
Здравствуйте, Наталья! Мне была выпущена дополнительная карта к основной, но я ее не получил в срок и она была уничтожена. Со счета основной карты была списана комиссия за годовое обслуживание дополнительной карты. Так как я не воспользовался услугой, то вернется ли эта комиссия и в какой срок?
Позвонил на "горячую линию" узнать точную сумму долга по кредитной карте.
Банк НЕ ЗНАЕТ, сколько денег…
Позвонил на «горячую линию» узнать точную сумму долга по кредитной карте. Банк НЕ ЗНАЕТ, сколько денег я ему должен!!! У меня есть заблокированная сумма за вчерашний платеж и из-за нее не видно все остальное. Это шедевр ответа. Предлагаю уволить отдел IT, написавший такой софт. Или «горячую линию». Или не смешить людей. Хотя смешного мало. У меня сегодня заканчивается льготный период. И если это «ноу хау» загнать меня в кредитный период — то это очень грязный и позорный метод.
Здравствуйте! Вспомнила что давно получала карту "Социальная" но так получилось что я ей ни разу не воспользовалась…
Здравствуйте! Вспомнила что давно получала карту «Социальная» но так получилось что я ей ни разу не воспользовалась, стала не нужна, вскоре ПИН-код потеряли. Берется ли какая та плата за содержание карты? и что будет если не обращаться с заявлением о потери ПИН-кода и приостановки карты? P.S есть ли у вас в электронном виде заявление о потери ПИН-кода и приостановки карты
мне срочно нужны деньги,сегодня,какие конкретно документы необходимы для получения кредитной карты?
мне срочно нужны деньги,сегодня,какие конкретно документы необходимы для получения кредитной карты?
Здравствуйте,Наталья!
Скажите, пожалуйста, является ли нормой то, что при проверке счета на сайте телебанк.ру…
Здравствуйте,Наталья! Скажите, пожалуйста, является ли нормой то, что при проверке счета на сайте телебанк.ру во входящем остатке отображается одна сумма, а после описания проделанных операций в исходящем — другая? откуда берется эта разница? куда уходят деньги? Спасибо Юлия
была у меня кридитка ( 4 года назад) , а сейчас приходит письмо, где указанно, что я должен банку n'ую…
была у меня кридитка (4 года назад), а сейчас приходит письмо, где указанно, что я должен банку nую сумму. Насколько я знаю — через 3 года, банк не имеет права предъявлять притензий к клиенту. Я прав? И что мне делать?
Добрый день! Мне пришло сообщение на телефон, что на моё имя по почте была выслана кредитная карта, и…
Добрый день! Мне пришло сообщение на телефон, что на моё имя по почте была выслана кредитная карта, и её активация должна пройти до 10 декабря 2010 г. Карта по почте так и не пришла. Как я могу получить карту другим путём?
Добрый день.Подскажи те я неправильно ввела пин код на своей зарплатной карте.что мне делать?
Добрый день.Подскажи те я неправильно ввела пин код на своей зарплатной карте.что мне делать?
Здравствуйте,
01.12.2010 в отделении Траст (Тверское) (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 13) оставлено заявление…
Здравствуйте, 01.12.2010 в отделении Траст (Тверское) (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 13) оставлено заявление о розыске внутрибанковского перевода, отправленного 30.09.10 на счет кредитной карты и не зачисленного на этот счет до конца платежного периода 30.11.2010 09.12.2010 по т. 647—9044 рекомендовали звонить в отделение, в отделении пояснили, что срок рассмотрения заявлений от 10 до 30 рабочих дней. Где напечатан регламент работы с обращениями физлиц? Почему такие сроки рассомтрения? Что можно выяснять в течение 30 рабочих дней? (При наличии системы интернет-банка потерянный платеж был бы обнаружен сразу, без визитов в отделение и т. п. Более года уже слушаю от симпатичных операционисток, что система тестируется и вот-вот будет доступна) С уважением, Андрей
Здрвствуйте, 4 месяца назад я брал в Вашем банке потребительский кредит на сумму 50000 на 5 лет, кредиты…
Здрвствуйте, 4 месяца назад я брал в Вашем банке потребительский кредит на сумму 50000 на 5 лет, кредиты погашаю вовремя, до этого тоже брал кредит, тоже вовремя погашал все, могу ли я взять в Вашем банке кредитную карту лимитом в 20—30 тыс рублей?
Мне пришла кредитная карта на 150000 рублей, как мне ее активировать?
Мне пришла кредитная карта на 150000 рублей, как мне ее активировать?
Здравствуйте,
18.10.10 я подал заявление на закрытие дебетовой карты VISA GOLD(срок действия 01/12)…
Здравствуйте, 18.10.10 я подал заявление на закрытие дебетовой карты VISA GOLD(срок действия 01/12) и сдал ее в офисе ВТБ24 г. Владивосток, ул. Мордовцева, 8а. Письменное заявление у меня приняла сотрудница офиса Катерина. На сегодняшний день 9.12.10, несмотря на истекшие 45 календарных дней с даты поступления в банк моего заявления на закрытие карточного счета и возврата карты в банк, моя карта до сих пор находится в активном статусе (telebank.ru). Звонки в call-центр ситуацию не прояснили. Прошу прояснить мою ситуацию, и оперативно закрыть карточный счет.
Здравствуйте, Наталья! Интересует карта "Мои условия". Живу и работаю в Москве, постоянная регистрация…
Здравствуйте, Наталья! Интересует карта «Мои условия». Живу и работаю в Москве, постоянная регистрация в Волгограде. В связи с этим возникают два вопроса. 1) Каким образом можно оформить кредитную карту вашего банка по месту пребывания, если вы требуете, чтобы временная регистрация истекала не менее, чем через 6 месяцев со дня подачи заявки, а, в соответствии с законодательством, временная регистрация по месту коммерческого найма недвижимости оформляется не более, чем на 6 месяцев? Рекомендация вашего сотрудника «получить в/регистрацию и в этот же день подавать документы в банк» невыполнима, поскольку оформление в/регистрации занимает несколько дней, и дата начала регистрации в документе, как правило, не совпадает с датой выдачи этого документа? Получается парадоксальная ситуация. Студент, живущий в общежитии, может подавать документы на кредитку по месту пребывания (поскольку в общежитии в/р оформляется на срок до 5 лет), а человек, легально арендующий жилье,— нет. Или нужно нарушать законодательство и оформлять в/р по адресу какого-то общежития? 2) Можно ли отправить в Волгоградский филиал документы, необходимые для получения карты по месту постоянной регистрации, по почте или курьером? Я довольно часто бываю в Волгограде, но ехать туда в рабочее время для того, чтобы передать документы, а затем, в случае одобрения, еще раз- это очень неудобно. Возможно ли будет переслать карту в отделение в Москве или для получения необходимо будет личный визит в Волгоградский филиал? Какими будут ваши рекомендации? Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня дебетная пластиковая карта БИНБАНКА Visa Gold (в евро), выдана в декабре 2008 года…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня дебетная пластиковая карта БИНБАНКА Visa Gold (в евро), выдана в декабре 2008 года, окончание срока действия карты — декабрь 2010 года. С 1 июля 2010 года банком введена плата за пользование карты. В июле 2010 г. я звонил в банк и мне сказали, что с меня плату за пользование картой брать не будут т. к. комиссия взимается ежегодно в месяце, следующем за месяцем выпуска карты (у меня в январь 2010 г.). Однако в октябре 2010 г. у меня с карты сняли комиссию 50 евро. Объяснили, что договор банковского счета для операций с использование расчетных банковских карт со мною заключен в октябре 2006. Правомерно ли действия сотрудников Дополнительного офиса БИНБАНКа «Таганский» гор. Москвы? Заранее спасибо, Иван, г. Москва.
Здравствуйте.
У меня сложилась следующая ситуация: я активно пользуюсь продуктами ВТБ24, имея и вклады…
Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация: я активно пользуюсь продуктами ВТБ24, имея и вклады, и 2 кредитки, а именно МУ Голд и МБ Голд с лимитами около 120.000 каждая. Без ложной скромности скажу, что я клиент со всех сторон самый что ни на есть замечательный, ни просрочек, ни чего такого, да и обслуживанием в ДО Кузьминки в Москве я доволен донельзя (кстати, не могу не отметить улучшившееся качество обслуживания в офисах ВТБ24 в москве), буду впредь только расширять спектр используемых услуг, но вот вопрос по моим кредитным картам. Сегодня я подал заявление аж на третью кредитную карту, а именно Виза Голд по акции за 1500 рублей. Вполне возможно, что третью карту мне и не одобрят, хотя доход позволяет + я приложил кучу доп. документов, подтверждающих доход и даже расходы. что еще важнее на мой взгляд, но дело в том, что мне и не нужна куча карт; я хочу 1, но с приемлемым лимитом. Возможно ли хотя бы сведение лимитов по уже существующим картам в один с последующим закрытием одной из карт? Стандартная процедура наверное это сначала отказаться от одной карты, а потом просить увеличение лимита по другой, но такой путь мне не очень симпатичен. Есть ли более приемлемые варианты решить проблему? Спасибо. Дмитрий Викторович Фирсов
Могу я узнать доступный баланс на кредитной карте
Могу я узнать доступный баланс на кредитной карте
Здравствуйте! Мне хотят сделать денежный перевод на карту, какие свои реквизиты я должна дать? И не опасно…
Здравствуйте! Мне хотят сделать денежный перевод на карту, какие свои реквизиты я должна дать? И не опасно ли давать номер карты? Спасибо!
как мне можно разблокировать карту?
как мне можно разблокировать карту?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, дебетовые карты виза классик и мастер кард выпускаются у вас с чипом…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, дебетовые карты виза классик и мастер кард выпускаются у вас с чипом или нет?Спасибо
ДОбрый день Андрей! Я являюсь сотрудником банка. Как мне можно через интернет получить счет выписку по…
ДОбрый день Андрей! Я являюсь сотрудником банка. Как мне можно через интернет получить счет выписку по карте? С уважением ИРина Науменко!
Добрый день, уважаемый Павел!
Меня зовут Осинина Елена Вячеславовна. У меня сложилась следующая ситуация…
Добрый день, уважаемый Павел! Меня зовут Осинина Елена Вячеславовна. У меня сложилась следующая ситуация с кредитной картой банка ООО «Ренессанс Капитал». 25 ноября 2007 г. при покупке в магазине ИКЕА товара в кредит Ваш банк предоставил мне дополнительно кредитную карту с лимитом 30000 руб. Я не собиралась использовать данную карту, она не была мною подписана и не была активирована, конверт с PIN-кодом не был мною вскрыт. В феврале 2008 г. данная карта была у меня украдена неизвестным лицом. 19 февраля 2008 г. по данной карте в супермаркете были сделаны покупки на сумму 3216 руб. 10 коп. Об этом я узнала, когда получила SMS-уведомление о задолженности по кредитной карте. Я тут же позвонила в банк и сообщила, что картой я не пользовалась, она была украдена. Сотрудница Вашего банка сказала, что счет по карте автоматически заблокирован, так как были совершены несколько покупок на мелкие суммы, и не в магазине ИКЕА. Так что блокировать карту мне не пришлось. Я сразу же попросила банк расследовать данное происшествие и прислать мне копии чеков с подписью покупателя и адреса магазинов, в которых мошенник расплатился данной кредитной картой. Банк отказал мне в проведении расследования данного инцидента, а копии чеков я получила с очень большим опозданием, только 21 мая 2008 г. ПОДПИСЬ НА ЧЕКАХ НЕ МОЯ! Спустя такое время, проводить частное расследование было поздно. К этому моменту банком были начислены значительные пени и штрафы. Я несколько раз обращалась лично в банк с целью разобраться в сложившейся ситуации. Написала несколько заявлений и писем. Но все тщетно! Вразумительного и грамотного ответа я не получила. Несколько раз я попыталась встретиться с руководящими работниками Вашего банка с целью объяснения ситуации и выработки какого-либо решения. Но банк мне в этом отказал. Тем временем я погасила кредит, взятый в ИКЕА полностью и в надлежащий срок. Имею справку о погашении кредита. Так же у меня имеется справка, выданная правоохранительными органами о том, что я признана потерпевшей по уголовному делу по факту кражи у меня денег и двух кредитных карт. Далее банк стал регулярно присылать мне информацию о моей, якобы, задолженности. Через некоторое время стали звонить какие-то люди, представлявшиеся коллекторами. Звонки шли как на мой мобильный телефон, так и на служебные телефоны компании, в которой я работаю. 8 декабря 2008 г. я получила по почте уведомление от ООО «Столичное коллекторское агентство» из г. Томска о том, что урегулирование задолженности поручено ему. Не буду описывать, как и в каких выражениях общаются коллекторы. Суть в том, что никто из них не помог мне урегулировать отношения с банком. К счастью мне удалось сделать несколько аудиозаписей моих разговоров с коллекторами. 11 ноября 2009 г. я позвонила в банк, чтобы узнать сумму задолженности, сотрудник Управления по взысканию задолженности Сафина Алина сообщила, что она не может назвать сумму, т. к. этим теперь занимается агентство «Профколлектор». Тогда как я не получала никакого письменного подтверждения полномочий агентства «Профколлектор». 12 ноября 2009 г. Мной было отправлено письмо на имя Председателя Правления Левченко А. В. с просьбой разобраться в данной ситуации и аннулировать начиленные пени и штрафы. 29 декабря 2009 г. я получила ответ, входящий номер 02/18000 от Руководителя Департамента по операциям с платежными картами Дементьевой А. П. В письме говорилось: «Сумма операций 3216,10, совершенных в магазине «Седьмой континент», не может быть восстановлена на Вашем счете по карте. Данная задолженность должна быть погашена в ближайшее время. Банк готов отменить начисленные штрафы и комиссии при поступлении указанной задолженности на ваш счет». Данная сумма была погашена мной 18.01.2010 г. через терминал Элекснет двумя извещениями № 5842 на сумму 3215,06 руб. и № 5844 на сумму 80,00 руб. Однако моя задолженность банком так и не была аннулирована. 26 ноября 2010 г. я получила свою кредитную историю. Информация по кредитной карте КБ «Ренессанс Капитал» следующая: Размер лимита: RUB 60110 Финальный платеж: 26-11-2009 Открыт: 26-11-2007 Статус: Просрочен Последняя выплата: 20-01-2010 Всего выплачено: RUB 30271 Задолженность: RUB 10052 Просрочено: RUB 5598 Следующий платеж: RUB 10052 Таким образом, из кредитной истории видно, что КБ «Ренессанс Капитал» не выполнил договоренностей, достигнутых мной в переписке с ним. и исказил мою кредитную историю, а именно — неправильно указан лимит по кредитной карте и суммы выплат X Сегодня, 10 декабря 2010 г., я по почте получила от ООО «Кредитэкспресс-Р» уведомление, регистрационный номер 4301355, в котором содержится требование о погашении задолженности в сумме 15365,39 руб., а срок выплаты — 09.12.2010 г. В этом письме я привожу краткое описание этой истории. Все оригиналы документов, касающиеся этого дела, с подписями ответственных лиц, отметками о получении и датами, а также аудио записи разговоров с коллекторами, у меня имеются. Вопросов у меня много: Когда и как прекратиться наконец эта история, как исправить мою кредитную историю и т. д.? Надеюсь, что Вам, как представителю банка КБ «Ренессанс Капитал», удастся разобраться в этой ситуации. Мне очень хотелось бы получить, наконец, вразумительный ответ. С уважением, Осинина Елена 10 декабря 2010г X
09.12.10 через банкомат втб №381219 был осуществлен платеж в "зао софткей" но средства к ним не пуступали…
09.12.10 через банкомат втб № 381219 был осуществлен платеж в «зао софткей» но средства к ним не пуступали (делала запрос через личный кабинет) ответили что втб не передал им данные. Почему не передал? Раньше в течении 20 минут оплачивалось.Проблем не было.
Здравствуйте!У меня есть карта банка втб24.Организация должна перечислить мне на ее заработную плату…
Здравствуйте!У меня есть карта банка втб24.Организация должна перечислить мне на ее заработную плату и просит сказать номер лицевого счета.Подскажите что это за номер как его узнать?Это номер карты?
Здравствуйте Андрей! У меня такой вопрос:ОТБ банк прислал мне кредитную карту, но активировать ее я почему…
Здравствуйте Андрей! У меня такой вопрос:ОТБ банк прислал мне кредитную карту, но активировать ее я почему то не могу звоню в круглосуточную поддержку карт а они говорят что карту активировать невозможно!И причину они не говорят! скажите пожалуйста из-за чего это может быть! спсибо № 5268393464395156
здравствуйте! мой муж пользуется кредитной картой вашего банка, изначально кредитный лимит был 30 000…
здравствуйте! мой муж пользуется кредитной картой вашего банка, изначально кредитный лимит был 30 000 руб. и мин. платеж составлял 1200 руб.по умолчанию банк увеличил кредит до 50 000 руб. но воспользоваться им нет возможности т. к срок действия карты истек а другую банк выпускать отказался. на данный момент банк обязывает выплачивать мин. платеж в размере 2 500 руб????? а сегодня ему пришла смс о том, что мин. платеж составляет 5 000 руб. когда муж связался с оператором, Ольгой Орловой она сказала что мин. платеж от 50 000 руб составляет 5 000 руб. Вопрос собственно в том, почему не имея возможности пользоваться кредитом в 50 000 руб муж должен платить 2500 руб?
возможно ли получение карты либо кредита с плохой кредитной историей? и если возможно то на коких условиях
возможно ли получение карты либо кредита с плохой кредитной историей? и если возможно то на коких условиях
Добрый день! Скорее это будет даже просьба, нежели вопрос. Ситуация такова: Внося очередную сумму по…
Добрый день! Скорее это будет даже просьба, нежели вопрос. Ситуация такова: Внося очередную сумму по кредиту, взятому в банке ВТБ-24 (оплату производила в филиале по адресу г. Череповец, ул. Краснодонцев 57-А), банкомат принял деньги, но на счет их не перевел. Срок оплаты 13 число. Претензия в банке написана, но.. работник банка объяснил, что она будет рассмотрена в течении двух недель. Получается, что вины моей нет, так как оплату я производила вовремя (10.12.10), но всё же задолженность по кредиту образуется. Что делать???
оформил карту банк в кармане . на карте нет лимита ик каму оброщятся
оформил карту банк в кармане. на карте нет лимита ик каму оброщятся
Я заявляю, что изменил свой номер телефона уже давно, предупреждал об этом по телефону оператора вашего…
Я заявляю, что изменил свой номер телефона уже давно, предупреждал об этом по телефону оператора вашего банка. Как заполнить анкету по изменению номера? В нашем городе филиала вашего банка нет. Мой новый номер 8 931 500 68 55. Хотел бы активировать карту, выпущенную в октябре 2010 года на мое имя …6722
через сколько дней будет активна кредитная карта после оформления и как это можно проверить?
через сколько дней будет активна кредитная карта после оформления и как это можно проверить?
Здравствуйте, Валерий Леонидович,
являюсь клиентом банка, пользуюсь кредитной и расчетной картами…
Здравствуйте, Валерий Леонидович, являюсь клиентом банка, пользуюсь кредитной и расчетной картами в рублях. Наличные не снимаю, только делаю покупки. Хочу поехать в Европу и там потратить 10—15 тысяч евро. Варианты зачисления в банк Авангард: могу внести наличными, могу перевести из другого банка. Варианты потратить: снять в банкомате в Европе или сделать безналичный перевод на счета нескольких торговых фирм в Европе. Что посоветуете, как лучше сделать? С точки зрения лимитов, комиссий и вопросов ко мне по части подозрительности операции.
Сколько процентов снимется при переводе крупной суммы с карточки на карточку?30000руб.
Сколько процентов снимется при переводе крупной суммы с карточки на карточку?30000руб.