Здравствуйте! Брал потреб. кредиты в ОТП, кредит наличными 40 000 руб., всё гасил досрочно, без...
Здравствуйте! Брал потреб. кредиты в ОТП, кредит наличными 40 000 руб., всё гасил досрочно, без просрочек. Затем дал заявку на кредитную карту, на сумму 30 000 рублей и мне отказали. Позвонила сотрудница банка, и вела допрос, что, где и когда, как будто я давно уже ей должен. И в результате отказ!!! У меня есть кредитка в Альфа-банке, которой пользуюсь постоянно, просто решил сменить банк так как в ОТП процент меньше. Вот и сменил… Думаю больше не буду пользоваться услугами ОТП. Ещё пенсию свою хотел перевести в этот банк, так как рядом с домом. Почему у сотрудников такое отношение к клиентам и чем они мотивируют свои отказы? Спасибо)
Являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Некоторое время назад я решил оформить себе кредитную...
Являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Некоторое время назад я решил оформить себе кредитную карту ПСБ. Операционист в одном из отделений сказал, что для ее оформления необходимо предоставить справку 2НДФЛ. Однако недавно в Народном Рейтинге сайта Банки Ру я прочитал, что для держателей зарплатных карт предоставление этой справки необязательно (отзыв от 05.12.2013 г.). Хотелось бы получить ясность по этому вопросу.
Добрый день! При регистрации в платежной системе Интеренета просят ввести номер карты, дату ее...
Добрый день! При регистрации в платежной системе Интеренета просят ввести номер карты, дату ее действия и три цифры с обратной стороны карты. Не опасно ли это и каковы последствия? Спасибо.
Здравствуйте!!!У меня в вашем банке открыта зарплатная карта,на которую в данный момент приходят...
Здравствуйте!!!У меня в вашем банке открыта зарплатная карта,на которую в данный момент приходят только пособия на ребенка до 1,5 лет, судебные пристова арестовали мой счет.Подскажите пожалуйста,мне брать документы,для подтверждения что на указанный счет приходит пособие на ребенка,или мне обращаться по месту работы???
Здравствуйте Наталья. Подскажите пожалуйста, имеет ли право банк (ТрансКредитБанк) снимать с...
Здравствуйте Наталья. Подскажите пожалуйста, имеет ли право банк (ТрансКредитБанк) снимать с заработной карты денежные средства, тем самым загоняя карту в большой минус? При этом никаких долгов или кредитов у меня не было. И банк толком не может объяснить причину изъятия денег.
Владею 3 картами ТКС: дебетовая, all airlines и яндекс.деньги. Возникла проблема, когда не можешь...
Владею 3 картами ТКС: дебетовая, all airlines и яндекс.деньги. Возникла проблема, когда не можешь распределить деньги по картам так, как тебе удобно. В связи с этим вопрос.Не хочет ли ТКС договориться с Яндекс.Деньги о том, чтобы клиенты банка, у которых так же есть и Яндекс карта могли видеть ее в интернет-банке и выполнять операции по распределению средств между картами без комиссии? Иначе получается такой бизнес-план:При использовании ALL Airlines. Вроде бы банк стимулирует клиента к ее активному использованию, вознаграждая в среднем 2х % кэшбэком в виде миль. Но мили можно потратить только на билеты + при определенных условиях. Назовем это 2% низколиквидного актива =) В свою очередь, чтобы пополнить кредитную карту с карты Яндекс.Денег — клиент должен заплатить комиссии 3% реальных денег как за снятие наличных, т. е. потерять 3% высоколиквидного актива) В итоге, для клиента 2—3 = −1% высоколиквидного актива. Как Вам такой бизнес-план? По-моему, не очень) Поэтому клиент будет платить Яндекс.Картой, положив кредитку на полку. Это очевидно) Профита ни для банка, ни для клиента — никакого. =)
Уважаемый Константин!
Увы, здесь нет возможности задать уточняющий вопрос, поэтому вынужден...
Уважаемый Константин!Увы, здесь нет возможности задать уточняющий вопрос, поэтому вынужден сделать новый и процитировать ваше сообщение>По истечении срока действия карты автоматически будет осуществляться проверка на наличие действующего вклада, удовлетворяющего условиям выпуска карты. Если такого вклада не будет, то по карте будет взиматься комиссия за годовое обслуживание.Вопрос же такой — а если будет вклад, но удовлетворяющий условиям выпуска не той карты, что у меня сейчас есть, а карты более низкого ранга?Конкретно — у меня сейчас есть MasterCard Gold. Если на момент ее окончания будет вклад, дающий право на бесплатную MasterCard Standard ? Может ли быть перевыпущена карта Standard и привязана к прежнему счету?
Извините, предыдущее сообщение отправилось как-то непонятно.
Скажите, а кто будет знать, когда...
Извините, предыдущее сообщение отправилось как-то непонятно.Скажите, а кто будет знать, когда будет возврат? Я уже итак нарушила все свои планы из-за некомпетентности сотрудников банка.Если в течении трех дней средства на счет не поступят, вынуждена буду обратиться с претензией в другие службы. И на всех возможный сайтах отставлю отзывы о работе с Вкладчиками.
здравствуйте.
с зарплатной (дебетовой) картой мне выдали кредитную. сотрудники банка...
здравствуйте.с зарплатной (дебетовой) картой мне выдали кредитную. сотрудники банка утверждали что это обязательно нужно.у меня два вопроса.1. не вставлял карту в банкомат и не набирал пин-код. активировалась она автоматически или нет? (сейчас я не хочу её активировать)2. если она не будет активирована в течении нескольких лет,должен ли буду платить за содержание этой карты или какие-то другие издержки?
Долго от Вас ждать ответа или идти сразу в суд?????
Долго от Вас ждать ответа или идти сразу в суд?????
Моя банковская карта до 11.13 .Как я могу продлить ее действие ,так как я в настоящее нахожусь за...
Моя банковская карта до 11.13 .Как я могу продлить ее действие,так как я в настоящее нахожусь за границей.Необходимо купить билет,однако карта не работает,хотя деньги на карте.
Здравствуйте!
Обратилась в банк по предоставленным телефонам по поводу отмены увеличения...
Здравствуйте!Обратилась в банк по предоставленным телефонам по поводу отмены увеличения кредитного лимита по кредитной карте, т. к. получила соответствующую смс. После нескольких переадресаций звонка мне транслировали информацию о том, что заявка принята и мною будет получена смс с уведомлением о восстановлении прежнего лимита. Смс не получила…позвонила еще раз, вернее 2р, т. к. после переадресаций в 1ый раз трубку никто не взял. Сотрудник сообщил, что оставит заявку повторно на возврат к прежней сумме лимита. В итоге, изменений нет, зато пришла смс с выпиской по кредитной карте, где лимит так и остался увеличенным.Сколько раз мне необходимо позвонить, либо написать, либо посетить банк, чтобы наконец дождаться исполнения запроса? Это, как минимум, неуважительно и ведет к потере клиента (только з/п). Я думаю, что вправе сама решать, какая сумма по кредитной карте более приемлема для меня. В таком случае мне проще закрыть долг и, соответственно, карту, т. к. альтернативы есть всегда.Заранее спасибо за ответ.
здравствуйте! я уже много лет являюсь клиентом банка. Но второй месяц во время не получается...
здравствуйте! я уже много лет являюсь клиентом банка. Но второй месяц во время не получается проплатить минимальный платёж. банк звонит, а у меня проблемы с телефоном (не могу ответить. наверное думают, что я скрываюсь). вопрос: банк не может перенести дату оплаты мин. платежа например с 5 на 15 число? что такое — реструктуризация? спасибо.
Добрый день!
Была большая просрочка платежа. погасила его 16.11 через отделение банка. 26.11...
Добрый день!Была большая просрочка платежа. погасила его 16.11 через отделение банка. 26.11 внесла еще 150 рублей(на всякий случай). Сейчас на счету 50464,24. Будет ли разблокирована карта и, если да, то когда?По звонку горячей линии мне такую информацию предоставить не смогли
Здравствуйте. Куда можно обратиться и возможно ли разблокировать карту ВТБ24(на неё перечисляется...
Здравствуйте. Куда можно обратиться и возможно ли разблокировать карту ВТБ24(на неё перечисляется стипендия) студента,если превышен лимит попыток ввода PIN-кода?
Здравствуйте Николай ! У меня прозрачная карта вашего банка с лимитом 15000 руб. По последнему...
Здравствуйте Николай! У меня прозрачная карта вашего банка с лимитом 15000 руб. По последнему отчету от 19.11.2013 года минимальный платеж составил 1889руб 22 коп и проценты 301,69 руб. Доступный остаток на карте на 08.12.2013 составил 1249,31 руб. 08.12.2013 года я оплатил 1900 рублей который поступил на карту 10.12.2013. Таким образом на карте должно быть 1249,31 + 1900—301,69 + 14,55 Cash Back = 2862.17. Сегодня при проверке счета на карте 1962,17 ! Где 900 рублей?
Добрый день! У меня в вашем банке две кредитные карты. Хочу эти карты закрыть, так как по ним не...
Добрый день! У меня в вашем банке две кредитные карты. Хочу эти карты закрыть, так как по ним не могу оплатить полностью, а ежемесячные платежи просто проценты банку (долг не уменьшается). За год отдал 120 000 руб (это только проценты), а сумма долга также осталось 200 000 руб (даже растет). Все говорят плати больше. Я это понимаю, если была бы возможность. Проценты бешеные. В Вашем банке есть программа перекредитования?, чтобы закрыть ваши же карты и платить согласно графику и знать что когда нибудь вылезу из ямы кредитной. Отправили в Вашем офисе заявку, ваши менеджеры на оформление кредита с закрытием карт, пришел отказ. Я объясняю, не тяну карты, на иждивении двое детей, на работе мало платят, банку уже отдал 120 000 рублей в виде процентов. Неужели сейчас, банк мне отказывает, чтобы я всю жизнь платил, а ведь по другому кредиту потреб. с графиком в вашем же банке я буду платить меньше и с перспективой уменьшения основного долга. Мне все говорят плати больше по карте, и закроешь. Я это сам знаю. Это ежемесячно нужно по 50 тыс. руб. отдать. То что я Вам плачу по десять тысяч ежемесячно в течение года в виде процентов без уменьшения долга, это вам не доказательство что я смогу платить по семь-шесть тысяч рублей по потребкредиту с графиком??? Ну нет у меня возможности сразу заплатить двести тысяч, чтобы закрыть карты. Что мне нужно сделать в этой ситуации??? К таким клиентам банк никак не помогает? Имея ввиду, что я постоянный клиент лет десять, и всегда платил и плачу. Подскажите, пож-та. Или у Вас не считают таких клиентов и бросают? И к своим же клиентам Русского стандарта относится плохо и не борятся за них? (а ждут когда лояльный клиент Вашего банка уйдет в другой банк и не будет с Вами больше сотрудничать)
Здр! Я имела несчастье иметь заработную карту от ВТБ24. Так как я работаю на 3-х работах, притом 2...
Здр! Я имела несчастье иметь заработную карту от ВТБ24. Так как я работаю на 3-х работах, притом 2 из них являются постоянными подработками вот уже 2 года. То есть я читаю лекции в 2-х учебных заведениях вот уже 2-й год. Читаю у заочников во время их сессии. Только 1 уч. зав. работает с ВТБ, то я просто забыла о том, что есть овердрафт и выходит срок пользования карточкой.В средине ноября с. г. я обратилась в филиал ВТБ (Якутск, Пояркова) с вопросом могу ли я написать заявление на продление действия з/п карточки при непогашенном овердрафте? Да, мне сказали. Я и написала заявление. Через 2 недели вместо карточки мне позвонили из банка и сказали что к сожалению из-за того что у меня задолженность, мне не могут открыть карточку. При этом сотрудник банка не сказал мне что если деньги поступят, я не смогу их снять. Если бы я знала об этом, то я попросила бы перечислить зарплату в др. банк.В итоге, сегодня, 10.12.13 г. на мой счет поступили деньги в сумме 19241.52, за минусом овердрафта у меня остались 8500.На мою неоднократную просьбу выдать мне деньги через кассу банка, ответили отказом. Мне посоветовали заказать карточку, ждать 2 недели и только потом получить остаток моей зарплаты.Оказывается:1. в нашей стране, а именно в банке ВТБ24, паспорт гражданина РФ — это не документ, удостоверяющий личность»2. за одно преступление можно наказать 3 раза, т. е. за просрочку пользования овердрафтом + пени, + не выдача остатка денег + нарушение конституционных прав оплаты за труд = материальный и моральный ущерб.Господа, я мать с 2мя детьми. 6 лет жили в затопляемом доме (есть видео телепередача о потопе в нашем доме, фото, акты), 4 года мы строим дом. Других доходов кроме пенсии по потере кормильца для дочери и моей зарплаты нет.Если вы испытываете материальные затруднения, то почему должны решать свои вопросы за счет нищих слоев населения?
Уважаемая Елена Станецкая, Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ...
Уважаемая Елена Станецкая, Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО). Вы мне ответили, что я могу закрыть счет по неименной карте, Тарифами по которой не предусмотрена плата за выпуск и обслуживание.Я позвонил на горячую линию, и мне ответили, что я все-таки должен заплатить 2500 руб., т. к. счет закрывается в течении 35 (тридцать пять!!!) дней, и за это время как раз и будет начислена плата за счет. А заплатить я должен эти 2500р при подаче заявления, иначе не примут.Так кому мне верить???С уважением, Дмитрий. Клиент НБ «Траст»
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего банка, есть кредитная карта с доступным лимитом 24000 т.р. 2...
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего банка, есть кредитная карта с доступным лимитом 24000 т. р. 2 месяц не могу выплатить платеж по карте, просрочка уже. Звоню в банк, объясняю ситуацию, что смогу заплатить 5 января 2014 года из-за проблемы с финансовыми трудностями, друзья, знакомые, перезанять тоже не могут, на что служба безопасности отвечает, что это не повод не платить, если не оплачу до 13.12.2013 года, банк расторгает со мной договор и передает мое дело в отдел судебного взыскания. Плохо, что служба безопасности не хочет войти в мое положения, раньше не было просрочек, платила исправно. Что в этом случае делать?
Добрый день, в банке возможно получить карту для использования в метро? Сколько стоит годовое...
Добрый день, в банке возможно получить карту для использования в метро? Сколько стоит годовое обслуживание и сроки получения?
Здравствуйте, 6.12.13 я через банкомат банка "Русский стандарт", положила на счет карты...
Здравствуйте, 6.12.13 я через банкомат банка «Русский стандарт», положила на счет карты «банк в кармане» 12 000 рублей. По чекам, выданным банкоматом, на моем счету должно было быть ~32 000 руб. Сегодня 11.12.13, на счету карты эти операции значатся, но этих денег, с учетом моих покупок на сумму около 14 тыс. на карте нет. У меня должна была остаться сумма около 15 тыс. руб. Вместо этого там только 4463 рубля. Вчера я звонила по телефону горячей линии, где мне ответили, что 12000 не зачислены на карту. Как такое может быть и по какой причине? Когда мне вернут мои деньги?
Здравствуйте! У меня в вашем банке прозрачная пластиковая карта, постоянно оплачиваю покупки ей и...
Здравствуйте! У меня в вашем банке прозрачная пластиковая карта, постоянно оплачиваю покупки ей и соответственно вношу деньги на карту, но в один прекрасный момент, платеж не получился, сказали связаться с банком. Я позвонил, выяснилось что баланс положительный, но при этом сказали, что по распоряжению Банка России, если лимит расходов превышает 10000 руб от суммы кредитного лимита, то карта блокируется, можно посмотреть на это распоряжение. В ЦБ об этом почему то ничего не знают, может вы разъясните!!!
Добрый день!
В настоящитй момент я являюсь держателем кредитной карты MasterCard World...
Добрый день!В настоящитй момент я являюсь держателем кредитной карты MasterCard World Airbonus.Не так давно на вашем сайте заметила рекламу о том. что вы вводите новый продукт — карту MasterCard World Railbonus. Прочитав описание, условия и тарифы, я пришла к выводу, что эти 2 карты абсолютно аналогичны. Не могли бы вы пояснить, в чем же различие между этими продуктами (если оно есть) для того, чтобы клиент мог принять верное решение о выборе наиболее подходящей для него карты.Спасибо.
Уважаемый банк "Авангард",
Как скоро в нашем городе появятся банкоматы с приёмом...
Уважаемый банк «Авангард»,Как скоро в нашем городе появятся банкоматы с приёмом наличных денег?
Здравствуйте.
Если клиент оформляет карту с нулевым лимитом, будет ли возможно в будущем по его...
Здравствуйте.Если клиент оформляет карту с нулевым лимитом, будет ли возможно в будущем по его заявлению установить кредитный лимит?Спасибо.
Извините, забыл уточнить. И если ему в будущем по заявлению, установят потом кредитный лимит, то...
Извините, забыл уточнить. И если ему в будущем по заявлению, установят потом кредитный лимит, то процентная ставка будет на день установки лимита или на дату оформления карты?
Здравствуйте. Оставил заявку на прозрачную карту недели две назад. Не подскажете когда мне ее уже...
Здравствуйте. Оставил заявку на прозрачную карту недели две назад. Не подскажете когда мне ее уже доставят?
Добрый день! Я потеряла мобильный телефон и сим карту которая была зарегистрирована в банке и на...
Добрый день! Я потеряла мобильный телефон и сим карту которая была зарегистрирована в банке и на которую приходили смс по моему счету. Каким образом я могу изменить номер телефона при этом не обращаясь в банк лично с заявлением?
Альфия, ранее списанную комиссию наконец-то перечислили на карту.
Спасибо за содействие!
Альфия, ранее списанную комиссию наконец-то перечислили на карту.Спасибо за содействие!
25 января 2013 года я оплатил последний процент по карте сразу после того специалист предложила...
25 января 2013 года я оплатил последний процент по карте сразу после того специалист предложила написать заявление на расторжение договора сказав что задолженности по этому договору нет,я согласился. Карту при мне разрезали и сказали что карта будет заблокирована. Почти через год в декабре 2014 я зашел в ОТП онлайн задолженность по договору 3600 рублей, хотелось бы узнать почему карта не была закрыта, откуда такая задолженность и почему в течении всего этого времени банк мне не сообщил о задолженности? Что мне делать, может сразу обращаться в суд?
Оформил зарплатную карту в ВТБ 24, европейская компания, оформлял через Москву...уволился, карта...
Оформил зарплатную карту в ВТБ 24, европейская компания, оформлял через Москву…уволился, карта осталась. Через два месяца начали поступать звонки автоответчика банка, мол кредит на вас, кредит неоплаченный, просроченный…Начал разбираться, звонил по указанному номеру, 5—6 раз переадресовывали, сумма долга есть, пообещал на следующий день оплатить (дабы из-за недорозумений не портить кредитную историю), но!!! никто не смог толком ответить откуда долг (кредит не брал, видимо, платные сервисы «вгоняют в долги»). Оплатил задолженность с переплатой, попросил отключить все услуги, пообещали помочь. Проходит еще два месяца история повторяется — МНЕ ОПЯТЬ названивает автоответчик и говорит про откуда-то появившийся долг!!!Очень прошу, чтобы со мной связался компетентный специалист, терпения не хватает одну и ту же историю по шесть раз рассказывать.
Здравствуйте, Наталья! Я сегодня, снимала деньги с карточки ВТБ 24 в банкомате Сбербанка. Первый...
Здравствуйте, Наталья! Я сегодня, снимала деньги с карточки ВТБ 24 в банкомате Сбербанка. Первый чек в 09. 53 был о выдачи наличных с карточки и с остатком, второй чек в 09.54 обслуживание этого банка невозможно, а в 09.57 на карточке уже не было наличных.Дело еще в том, что эта карточка сына, который находится в армии, что я могу сделать без него? Какие документы или данные о карточке мне могут помочь?
22 апреля 2013 г. Мной была получена не именная кредитная карта. Сразу было написано заявление на...
22 апреля 2013 г. Мной была получена не именная кредитная карта. Сразу было написано заявление на пере выпуск не именной карты на именную карту с доставкой на дом, хотя я просил с доставкой в отделение банка. Но мне было отказано. Прошло два месяца карта так и не пришла. Я написал жалобу. В ответ на жалобу мне было предложено пере выпустить карту. Я согласился и снова попросил прислать ее на адрес отделения банка, но мне сказали, что опять отправят на домашний адрес. Прошло снова два месяца карту снова так и не доставили. Тогда я попросил закрыть мой договор. В течении месяца мне ответили, что карты аннулированы, а договор закроют позже. Меня это не устроило и я написал еще одно заявление, что бы мне выдали уведомление о закрытии договора это было сделано 12 октября 2013 г. За хожу периодически в банк интересуюсь ответом, ответа на мое обращение так и нет, последний раз был сегодня 11 декабря 2013 г. Помогите разорвать этот порочный круг отношений с вашим банком и убрать из бюро кредитных историй мое обращение в ваш банк.
Почему уже в течение 2 месяцев не приходит пинкод?? хотя карточкой можно пользоваться
Почему уже в течение 2 месяцев не приходит пинкод?? хотя карточкой можно пользоваться
я взела у вас кредитную карту сняла 130 тысяч рублей 9 месяцев платила по 6500рублей в итоге...
я взела у вас кредитную карту сняла 130 тысяч рублей 9 месяцев платила по 6500рублей в итоге захотела полностью погосить и мне говорят что я должна 129 тысяч рублей у меня вопрос куда делись деньги
как досрочно погасить кредит по кредитной карте МастерКарт платинум
как досрочно погасить кредит по кредитной карте МастерКарт платинум
Здравствуйте Николай, можете ответить на такой вопрос: почему в Вашем банке два счёта на одну...
Здравствуйте Николай, можете ответить на такой вопрос: почему в Вашем банке два счёта на одну кредитную карту, и за «обслуживание» второго ещё и коммиссию надо платить? Лично мне второй счёт даром не нужен, если этот счёт нужен банку для обслуживания кредита то это скажем так не проблемы заёмщика т. к. за пользование кредитом Вы и так берёте проценты, а за ведение второго счёта сумма выходит больше чем на погашение основного долга. И ещё почему информирование о задолженности происходит с таким опозданием?
Здравствуйте! подскажите, могу ли я со своей тверской ВТБ 24 карты, которую получал в военкомате...
Здравствуйте! подскажите, могу ли я со своей тверской ВТБ 24 карты, которую получал в военкомате снять деньги в Одессе (Украина)? банки и банкоматы ВТБ 24 в Одессе есть.
Закрытие картсчета кредитной карты и возврат кредитной карты
Исходные данные: кредитная...
Закрытие картсчета кредитной карты и возврат кредитной картыИсходные данные: кредитная карта Тинькофф Платинум, плата за 1-й год обслуживания 590 руб, 2013 год1й случай:Получив кредитную карту Тинькофф Платинум и Активировал ее на сайте/по телефону.Не использовал.Прошел 1(один) месяц. Хочу расторгнуть все отношения с банком ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы».Что я должен сделать? Сколько и куда заплатить (в какой момент берется плата за обслуживание и в каком количестве)? Куда (адрес) и кому (получатель) отправить карту?2й случай:Получив кредитную карту Тинькофф Платинум и НЕ активировал ее. Не использовал.Прошел 1(один) месяц. Хочу расторгнуть все отношения с банком ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы».Что я должен сделать? Сколько и куда заплатить (в какой момент берется плата за обслуживание и в каком количестве)? Куда (адрес) и кому (получатель) отправить карту?Тарифы на обслуживание кредитных картсчетов и условия их применения на сайте www.tcsbank.ru не нашел..
Добрый день, я заказывала в вашем банке кредитную карту. Мне обещали в течении 2-х недель ее...
Добрый день, я заказывала в вашем банке кредитную карту. Мне обещали в течении 2-х недель ее доставить… срок вышел. Могу уточнить, когда я ее получу?
Заинтересовал продукт банка под названием "Суперкарта". Стал разбираться в тарифах. По...
Заинтересовал продукт банка под названием «Суперкарта». Стал разбираться в тарифах. По началу, все понравилось, даже заявку на суперкарту оставил. Однако на странице http://www.banki.ru/products/creditcards/card/5376267/ меня смутила странная формулировка: «При невыполнении условий второго льготного периода (при внесении только минимального ежемесячного платежа в размере 5% от суммы задолженности) — проценты за пользование кредитом в течение первого льготного периода не взимаются».Не понятен этот момент. То есть я грубо говоря, не плачу («вношу сумму менее 5% от суммы задолженности»), при этом проценты за пользование кредитом НЕ начисляются?[B] Это не опечатка?А что будет, если я в течении льготного периода заплачу 100% от суммы задолженности — придется платить % за пользование что ли!!?Кака-то несправедливая логика. Прошу разъяснить.
Здравствуйте.
У меня есть кредитная карта Вашего банка Мастеркард Стандарт. Есть желание поменять...
Здравствуйте.У меня есть кредитная карта Вашего банка Мастеркард Стандарт. Есть желание поменять ее на бесплатную кредитную карту по тарифу — MasterCard Сити-парк Град.Подскажите, как лучше это сделать — закрыть Стандарт и подать заявку на Сити-парк Град или не закрывая первую, подать заявку на вторую?
Добрый день!
Прошу предоставить ответ по Отзыву № 5887530. На каком основании о до сих пор не был...
Добрый день!Прошу предоставить ответ по Отзыву № 5887530. На каком основании о до сих пор не был предоставлен?(Почему вы вынуждаете меня тратить время на суд?)
Не банк, а развлекательное учреждение... Взял потребительский кредит, нормально выплатил. Через...
Не банк, а развлекательное учреждение… Взял потребительский кредит, нормально выплатил. Через некоторое время позвонили из банка и предложили золотую кредитную карту за то, чтоя хороший клиент. Приходит карта, еду в другой город за 80 км в курьерскую службу, получаю письмо. Приехав домой, пытаюсь активировать карту — отказ. Оператор говорит, что карту можно уничтожить, причину отказа в активации не говорят. Через несколько месяцев приходит смс с банка с приглашением оформить кредит наличными, который уже одобрен. Еду в банк, оформляю заявку — через три дня получаю отказ. Причину не называют… СПАСИБО, что развлекли, не дали скучать и забрали моё время и средства.
Здравствуйте, будьте любезны ответить на вопрос в течении какого времени изготавливают дебетовую...
Здравствуйте, будьте любезны ответить на вопрос в течении какого времени изготавливают дебетовую классическую карту? 26.11.2013 года мой брат обратился в офис ВТБ24 по адресу г. Нягань 2 мкр.д. 16 сотрудник банка сказала что карта будет готова в течении 10 дней. При обращении в офис банка сказали что карта до сих пор не поступила, но позвонив по горячей линии выяснилось что карта уже находиться в банке, после долгих выяснений все же удалось узнать что карта действительна находится в баке, но нет конверта с пин кодом, она оказывается отсылается в офис банка почтой и когда он поступит никто не знает. Изначально обратившись в банк для оформления было оговорено что карта нужна для поездки а поездка запланирована на 15.12.13г в итоге потеряли время, понадеявшись на слова сотрудников банка.Так же хотелось бы обратить внимание руководства банка, на то что в офисе ВТБ24 по адресу г. Нягань 2 мкр. д. 16 в вечернее время очень часто не возможно попасть в банк, для снятия наличных, не работает считывающие устройство. В банк с этим вопросом обращались не однократно они утверждают что все работает.
взял 24 тысяч из кредитной карточки(золотой) через 55 дней стал должен около 50!!уже отдал 46...
взял 24 тысяч из кредитной карточки(золотой) через 55 дней стал должен около 50!!уже отдал 46 тысяч.вообще лимит был 85 тысяч,сейчас он стал 72 тысячи,получается еще 13 тысяч должен,такое реально?я сейчас не дома,в командировке.
Добрый день!У меня есть кредитная карта одного банка, могу ля и отказаться от страховки по карте...
Добрый день!У меня есть кредитная карта одного банка, могу ля и отказаться от страховки по карте, картой пользуюсь уже второй год!и Как это сделать?
Здравствуйте!
Снова проблема с вашей кредитной картой. Я закрыла ее еще в сентябре, писала...
Здравствуйте!Снова проблема с вашей кредитной картой. Я закрыла ее еще в сентябре, писала заявление в офисе вашего банка. С того момента прошло достаточно времени, чтобы вы успели буквально завалить меня смс сообщениями с предложением воспользоваться вашей картой.Не так давно я также оставляла претензию на то, чтобы мне перестали слать сообщения… Но отправка их продолжается. Сколько можно?Также сегодня я с ужасом узнаю, что КАРТА еще не закрыта, а также что у меня внезапно образовался лимит в 100 с лишним тысяч по ней. Откуда? Если я закрыла счета?В ваш офис не имею возможности доехать, я живу в 2 часах езды от ближайшего офиса. Как мне еще быть уверенной, что я потом вашему банку ничего не буду должна?Также ваши сотрудники на горячей линии не смогли меня связать с отделом жалоб. И все посылают в офис… Как убедиться, что я от смс, предложений и карт вашего банка избавилась окончательно?
Здравствуйте Николай!. У меня к вам такой вопрос. У меня кредитная карта вашего банка, активировала...
Здравствуйте Николай!. У меня к вам такой вопрос. У меня кредитная карта вашего банка, активировала я где то месяцев 12—18 честно не помню. Сделала одну просрочку, платеж мой ежемесячный составлял 4000 рублей., до меня не могли дозвонится так как мой номер заблокировался а я была в Москве. Мое дел отправили в кол лекторскую службу. Кол лекторская служба прислала письмо что будет произведена выездка бригады вашего банка по адресу прописки по месту работы и т. д. Либо чтоб я внесла 61000 сразу либо 28000рублей чтоб попасть в график. Банк не хочет предоставлять никакую информацию. Банк говорит только одно разговаривать с коллекторной службой. Коллекторная служба в свою очередь толком ничего не говорят а тупо наезжают. Ни откого ничего не могу добиться. Позвонила ваш главный офис и там никто ничего не говорит. Хотелось бы узнать по подробнее о причинах. Узнала только одно что банк заключил договор с коллекторами и имеет право отдавать проблемных клиентов но на мой вопрос проблемные клиенты это те которые не оплатили один месяц не смотря на то что была внесена сумма 6000 рублей молчат. Думаю пойти в офис банка в нашем городе кстати о котором московский филиал почему то не в курси и понятия не имели что он у нас есть, затем писать жалобы в роспотребнадзор. Неужели из за одного месяца может набежать 28000рублей.? Объясните пожалуйста.
Альфия, день добрый.
Как показала практика, данный канал общения с банком наиболее эффективный...
Альфия, день добрый.Как показала практика, данный канал общения с банком наиболее эффективный, с точки зрения обратной связи и здравого смысла, поэтому обращусь еще раз.Благодаря Вашему вмешательству, мне была оформлена карта American Express® Gold Card. Теперь, помимо нее, мне также требуется дополнительная карта для моей супруги. Основную карту мне оформили, заполнив анкету по телефону, после чего я получил ее в отделении банка, предварительно отстояв 1,5 часа в очереди. Сотрудница банка (или American Express?), имени которой я, к сожалению, не помню, оформляя заявку по телефону, заверила меня, что заявку на дополнительную карту она примет таким же образом. Однако, в колл-центре American Express меня уверяют, что оформить заявку на дополнительную карту возможно только в офисе банка, причем с одновременным присутствием, как основного, так и дополнительного владельца. Иными словами, я должен не только выделить 1,5 часа своего времени, но еще и совместить его со временем дополнительного владельца, только чтобы заполнить на него анкету, после чего проделать аналогичную процедуру повторно, чтобы получить готовую карту. Вопрос — зачем? Очевидно, что все что нужно банку — это данные владельца дополнительной карты, для заведения в базу процессинга, и мое согласие на использование этим владельцем части моего кредитного лимита. Например, Ситибанк оформляет карту вообще без личного присутствия дополнительного владельца, что абсолютно логично, т. к. дополнительный владелец, по большому счету, даже не является клиентом банка.Резюмируя, мне не настолько нужна дополнительная карта, чтобы я тратил на нее такое количество времени и сил. Но если вдруг банк включит здравый смысл и, хотя бы, уменьшит число, либо посетителей, либо посещений (а в идеале — и того и другого), с двух до одного, я с удовольствием эту карту оформлю, в результате чего банк получит комиссию и дополнительный траффик.С уважением,Дмитрий
В чем принципиальное отличие приостановление операций по счету и его блокировке
В чем принципиальное отличие приостановление операций по счету и его блокировке
Почему при оплате товара в магазине вашей кредитной картой не потребовали ввод пин-кода. При утере...
Почему при оплате товара в магазине вашей кредитной картой не потребовали ввод пин-кода. При утере такой карты, любой её нашедший безболезненно сможет потратить оставшиеся на ней средства. По-моему противоречит минимальным требованиям безопасности.
Я отправил претензию в банк о несуществующей кредитной карте,но в место решения банка продолжается...
Я отправил претензию в банк о несуществующей кредитной карте,но в место решения банка продолжается шквал смс о различного рода просроченных платежах,которые мешают вести нормальную жизнь.подскажите куда подать жалобу?
Пользуюсь Почтовой картой с 2012 года. До недавнего времени все меня устраивало, особенно то, что...
Пользуюсь Почтовой картой с 2012 года. До недавнего времени все меня устраивало, особенно то, что можно снимать деньги в любом банкомате без комиссии и в любой сумме.В последнее время я использовала карту в основном как средство для аккумуляции денег для дальнейшего снятия и погашения по кредитным договорам в других банках. В октябре 2013 г. мною были сняты наличные средства в размере 500 р., затем еще 2 т. р. и 1 т. р. Об изменении тарифов я узнала, только когда получила выписку по счету за октябрь 2013 г. на электронный адрес. До этого ни смс, ни по электронной почте никакого уведомления я не получала.Считаю снятие комиссии в общей сумме 500руб. незаконным.В связи с нарушением банком «Русский Стандарт» тарифов и условий «Почтовой карты» требую вернуть незаконно удержанную комиссию за снятие наличных в размере 500 рублей.Обращение в отделение банка 16.11.2013 г. результата не дало. Прошу разобраться в ситуации.
Здравствуйте!!!! как мне посмотреть на счету сколько у меня финансов???
Здравствуйте!!!! как мне посмотреть на счету сколько у меня финансов???
через интернет???
здравствуйте ! хотелось бы узнать почему при получении карты кукуруза работник выдавший мне ее не...
здравствуйте! хотелось бы узнать почему при получении карты кукуруза работник выдавший мне ее не разъяснил мне что там есть какие то кредитные средства! хотя когда спрашивал мне сказали что кредит мне выдать не могут без моего ведома. меня это устраивало полность т. к мне он был и не нужен, а в итоге оказалось что я пользовался не своими деньгами на карте а банковскими и еще пришлось заплатить (185% и погасить долг кредита) это что теперь очередной ход банка!? без моего ведома выдавать мне кредиты?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно восстановить пароль к зарплатной карте ВТБ-24? Конверт...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно восстановить пароль к зарплатной карте ВТБ-24? Конверт утерян. Спасибо!
Добрый вечер!
Всегда с радостью посещаю офис банка у ст. м. Савеловская с целью оплаты кредита...
Добрый вечер!Всегда с радостью посещаю офис банка у ст. м. Савеловская с целью оплаты кредита, но 12 декабря 2013 года меня постигло разочарование от визита. Однако обо всем по-порядку.До 12.12.2013г включительно мне необходимо было оплатить минимальный платеж по карте ***5131 в размере 5700 рублей. Глубоким вечером 11 декабря я собирался внести необходимую сумму по терминалу, находящимся в вышеуказанном офисе. Банкомат по техническим причинам не работал,но этот факт меня не опечалил, ведь впереди был еще день, в течении которого я мог бы перечислить средства на карту.12 декабря я направился в Савеловский офис, предварительно взяв с собой паспорт, на случай возможной оплаты кредита через кассу, если вдруг банкомат окажется не работающий на принятие средств. Мои опасения оказались не напрасны. Вновь банкомат был не исправен, о чем свидетельствовало соответствующее объявление на нем. Будучи оптимистом по жизни, я не счел данный факт поводом для расстройства, и смело шагнул в отделение банка. Время позволяло, часы показывали 20—56. Далее состоялся разговор с сотрудником банка Суздальницким Максимом (если не ошибаюсь):— здравствуйте! опять банкомат не исправен?— да!— я оплачу кредит через кассу. Какая будет комиссия?— Секунду! (после этих слов молодой человек взял трубку телефона, и после непродолжительной паузы ответил)- а касса зависла! оплата не пройдет!— но! (тут я вспомнил мой визит месячной давности)… в прошлый раз я тоже пытался оплатить кредит через кассу, вы мне заявляли что касса зависла, и тоже около 21—00.!— бывает…(обреченно молвил Максим,словно речь шла о поломке костяных счет в сельском трактире, а не о техническом сбое защищенной во всех смыслах информационно-финансовой базы крупнейшего банка России).В итоге я отправился восвояси, думая о штрафе за просроченный платеж и о возможной порче кредитной истории в НБ Траст, коей без малого 6 лет.Возможно Вы ответите: платежи надо планировать заранее. Но! Нельзя же весь месяц ходить в офис, который мне удобен по расположеню, в надежде что вот сегодня заработает банкомат на прием наличных или не зависнет касса!У меня к Вам, Елена 2 вопроса:1. В связи с тем, что банкомат в Савеловском офисе был технически неисправен в течении минимум 2-х дней,были ли попытки персонала данного офиса исправить ситуацию (звонки в службу техподдержки, служебные записки руководству с просьбой устранить неисправности банкомата 11 и 12 декабря?2. Имел ли место действительно сбой кассы, так называемое «зависание» кассы 12 декабря 2013г в районе 20—56 московского времени? или речь шла о нежелании кассира оформлять очередное РКО и сопутствующие приходники клиенту, так как как касса и «рабочий день кассира» в системе был уже закрыт? не являлось ли это недобросовестным исполнением своих должностных обязанностей кассиром, с молчаливого согласия сотрудников офиса, которые выдали мне информацию о «зависании кассы», зная о том что кассир просто желал оформив все документы за день, побыстрее уйти домой?Надеюсь по результатам внутренней проверки вашим банком данной ситуации получить от Вас ответы на мои вопросы.Заранее благодарен.
Здравствуйте. В мае этого года брал кредит на планшет. Мне подарили пластиковую карту. Когда...
Здравствуйте. В мае этого года брал кредит на планшет. Мне подарили пластиковую карту. Когда рассчитался с кредитом, пришло уведомление, что на карту зачислено 30 000 рублей, но воспользоваться ими невозможно. После огромного количества звонков в службу поддержки, выяснил, что она заблокирована на операции еще в августе. Оставлял устное заявление на разблокирование. Но результата так и нет. Прошло уже больше двух месяцев и результатов нет. Можно ли ускорить этот процесс? Или нет смысла вообще?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в каком банкомате дешевле будет снять наличные с зарплатной карты...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в каком банкомате дешевле будет снять наличные с зарплатной карты ВТБ 24, банкоматов ВТБ 24 у нас нет. Есть банкоматы Сбербанка, РоссельхозБанк, Центр-Инвест, Крайинвест, Кубань кредит. Какая будет комиссия?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ноябре было проведено списание за обслуживание КК (750 р)...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ноябре было проведено списание за обслуживание КК (750 р). В декабре хочу закрыть карту. Будет ли проведен перерасчет за обслуживание? И как лучше поступить: сначала погасить 750 р, а потом написать заявление о перерасчете или сразу потребовать перерасчета и оплатить скорректированную сумму?
Здравствуйте Николай Юртаев! У меня к вам такой теперь вопрос, в письме что прислала кол лекторская...
Здравствуйте Николай Юртаев! У меня к вам такой теперь вопрос, в письме что прислала кол лекторская служба говорится что я не соблюдаю условия договора заключенный мной и вашим банком. Во первых кредитную карту я получила по почте, во вторых договор никакой к ней не прилагался, в третьих при авторизации кредитной карты никто меня не поставил в известность о том что при просроченной за должности будут начисляться штрафы и дело банк в праве передать кол лекторской службе. И еще вы обещали что со мной свяжутся и проконсультируют по моему вопросу, мне просто прислали смс с кол лекторской службы, а не с банка, и просят оплатить задолженность хотя б в размере 28000руб. Вы мне можете объяснить эксперт по клиентскому серверу службы поддержки клиентов если банк не хочет либо не может объяснять сложившуюся ситуацию.
И еще прослушайте пожалуйста мой разговор с Ольгой Николаевной вашим сотрудником кол лекторской службы которая и понятия не имеет как я вносила платежи по кредитной карте. Я ж не скрылась я сама вышла с вами на связь я оплатила часть долга и буду погашать частично. А еще КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, красиво звучит но поступаите просто нет слов.
Здравствуйте! Для подачи заявки на ипотеку решили закрыть кредитную карту с большим лимитом, чтобы...
Здравствуйте! Для подачи заявки на ипотеку решили закрыть кредитную карту с большим лимитом, чтобы она никак не влияла на рассмотрение заявки. Заявление подали 3 декабря 2013, на данный момент карта заблокирована, кредитный лимит обнулен, задолженности по ней нет, повисшие операции отсутствуют. Но кредитный счет и договор по прежнему открыты. Мы в курсе, что полное закрытие договора происходит только через 45 дней. Может ли банк пойти на встречу клиенту и досрочно закрыть счет и договор? Судя по отзыву http://www.banki.ru/services/response…ID=4528525 такое возможно. Квартир в выбранном доме становится все меньше и хочется подать заявку на ипотеку до нового года, но если взять эти 45 дней и прибавить к нему сроки на рассмотрение ипотечной заявки, то становится как-то не по себе.
Добрый день! Скажите пожалуйста я смогу получить кредитную карту Сбербанк? Я пользуюсь картой...
Добрый день! Скажите пожалуйста я смогу получить кредитную карту Сбербанк? Я пользуюсь картой Сбербанк 6 мес. Хотелось получить кредитную карту.
Мне позвонили сотрудники ОТП-банка и спросили, получила ли я высланную мне кредитную карту? Так как...
Мне позвонили сотрудники ОТП-банка и спросили, получила ли я высланную мне кредитную карту? Так как карту я не получала, я ответила оператору, что нет. Но теперь я волнуюсь: вдруг моей не дошедшей до меня картой воспользуется кто-нибудь? Почему высылают карты по почте? Ими же могут воспользоваться мошенники!!!
Добрый день. В 2010 году получила кредитную картув Сбербанке,в феврале этого года срок действия...
Добрый день. В 2010 году получила кредитную картув Сбербанке,в феврале этого года срок действия данной карты истек и новую я не получила, но с моего счета списали ден. средства за годовое обслуживание. Звонила неоднократно на горячую линию, где мне пояснили что мою карту уничтожили и мне ничего не надо делать. Недавно позвонила еще раз и мне ответили, что я должна погасить задолженность, написать заявление о закрытии счета непосредственно в банке (банк находится далеко от моей работы и работает с 9—18 кроме сб, воск.) и возврате 750 руб. Действительно ли это так? Боюсь, что сейчас погасив задолженность я больше не смогу вернуть их? Карту привезли на работу, а вот избавиться от неё надо обязательно ехать в банк. Почему? Могу ли я написать заявление в др. банке????
Добрый день! Вопрос: Была кредитная карта, примерно в 2008 году. В меге, в банкомате, хотел мой муж...
Добрый день! Вопрос: Была кредитная карта, примерно в 2008 году. В меге, в банкомате, хотел мой муж снять денег. Деньги не получил, и позвонил, в банк. В банке объяснили, что нужно прислать чек, который выдал банкомат. Чек так, он и не выслал. А через несколько месяцев звонят и говорят за Вами задолженность 2000. Муж, конечно, не стал платить. Объяснил, специалисту банка, что он не пользовался деньгами. Но это его вина, конечно, потому, что вовремя нужно было закрыть карту, не полениться довести дело до конца. Затем, через еще несколько месяцев, стали приходить письма на его почту, о долге. Долг вырос до 12 000 руб. Все таки, оплатил. Дальше не буду углубляться. В конечном итоге, он теперь не может не в одном банке взять кредит, так, как в базе он числиться, как злостный не плательщик. При, чем мой муж до Вашего банка, никаких кредитов не брал.Уважаемые сотрудники банка, подскажите, что делать? Как теперь повлиять на банк, чтобы восстановить хорошую кредитную историю.
Добрый день! Возникла проблема со снятием денег и оплатой в магазине с карты. Я нахожусь в Армении!
Добрый день! Возникла проблема со снятием денег и оплатой в магазине с карты. Я нахожусь в Армении!
Здравствуйте, Константин!
Являюсь владельцем кредитной карты Master Card Метро. Только что...
Здравствуйте, Константин!Являюсь владельцем кредитной карты Master Card Метро. Только что прочитал новость, что с 01.01.2014 одна поездка в общественном транспорте подорожает сразу до 40 рублей. Это подорожание касается только проездных на 1—2 поездки, а «длинные» проездные остаются в старой цене.В связи с этим вопрос — сколько будет стоить 1 поездка по карте банка?
Подскажите пожалуйста. Сегодня после оформления кредита получила карту "Банк в кармане"...
Подскажите пожалуйста. Сегодня после оформления кредита получила карту «Банк в кармане». Мне сказали, что деньги с карты я смогу снять только завтра. Нужно ли мне активизировать карту сегодня, чтобы деньги снять завтра, или нет?
Здравствуйте! Может ли мне подруга перевести деньги со своей зарплатной карты на мою? Спасибо.
Здравствуйте! Может ли мне подруга перевести деньги со своей зарплатной карты на мою? Спасибо.
Сегодня поступил звонок из банка с требованием в грубой форме погасить просроченный минимальный...
Сегодня поступил звонок из банка с требованием в грубой форме погасить просроченный минимальный платеж по карте, если это не будет выполнено, то банк заблокирует карту НА ПРИНЯТИЕ ДЕНЕЖНЫХ средств, так ли это?
Здравствуйте. мы заказали кредитную карту ОТП банка. Нам обещали ее выслать почтой. Однако оператор...
Здравствуйте. мы заказали кредитную карту ОТП банка. Нам обещали ее выслать почтой. Однако оператор нам сказал, что карта идет от 2 до 4 месяцев. Это правда??
я еще раз говорю что я карту брал для того что бы мог положить себе на счет деньги а не для того...
я еще раз говорю что я карту брал для того что бы мог положить себе на счет деньги а не для того что бы кто то мне что то давал я этого не просил и я не оформлял кредитный договора с вашим Банком, !(получается что кто то положили мне деньги в карман, а потом говорить что у вас что то украли) очень удобная позиция банка. значит надо я так понимаю обращаться в Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации, которое осуществляет надзор за деятельностью кредитных организаций московского региона.
Сколько дней рассматривают заявление о разблокировке кредитной карты?
Сколько дней рассматривают заявление о разблокировке кредитной карты?
Когда в банкоматы офиса на площади Ленина (Воронеж) будут загружены деньги? Второй день подряд...
Когда в банкоматы офиса на площади Ленина (Воронеж) будут загружены деньги? Второй день подряд наличные по карте в этом офисе можно получить только в кассе и при наличии паспорта.
В 2006 году я открыла тогда еще во Внешторгбанке мультивалютную карту (счет). При открытии карты я...
В 2006 году я открыла тогда еще во Внешторгбанке мультивалютную карту (счет). При открытии карты я подписывала с банком Договор в двух экземплярах, который был напечатан на нескольких страницах. Скорее всего писала и заявление с просьбой об открытии карты (счета). Около года назад свой экземпляр Договора с банком я уничтожила по собственной глупости. С августа 2013 года я обращаюсь в банк ВТБ24, чтобы из архива мне предоставили копию этого Договора, подписанного мной.До сих пор банк мне эту копию не предоставил.Вопрос банку: сколько лет хранятся документы в архиве банка ВТБ24?Получается, что нет никаких документов, подтверждающих факт открытия мной счета (карты) в банке ВТБ24?Что делать в сложившейся ситуации, если мне все таки необходим Договор, подписанный в 2006 году?
Сегодня 14.12.2013 г. я перевела через кассу банка ВТБ24 сумму 250,00 руб на карту ВТБ 24 в другом...
Сегодня 14.12.2013 г. я перевела через кассу банка ВТБ24 сумму 250,00 руб на карту ВТБ 24 в другом городе и с меня взяли комиссию 50 руб. До этого я переводила даа раза через кассу деньги на карту и с меня не брали ничего, суммы были 400 и 150 руб. На мой вопрос кассир сказала, что иногда Москва отключает сервер и тогда комиссия не берется!?! Вопрос: «Что за детский сад? И когда тогда те счастливые часы или дни, что комиссия не взымается?». Мне не денег жалко, мне обидно просто. Хорошо хоть она не сказала, что такого быть не может.
Пользуюсь услугой СМС-оповешения около 3-х лет, но запутался
в своих платежах. Суммируются ли мои...
Пользуюсь услугой СМС-оповешения около 3-х лет, но запуталсяв своих платежах. Суммируются ли мои платежи? Последнююсумму 120 рублей внес в декабре. Какого числа мне вновьплатить с учетом суммации?
Добрый день! Елена, В августе 2013 написал заявление чтобы закрыли карту Рускредит, сказали что в сентябре…
Добрый день! Елена, В августе 2013 написал заявление чтобы закрыли карту Рускредит, сказали что в сентябре 2013 будет закрыта, правда до сих пор карта висит как действующая а также в БКИ. прошу помочь закрыть ее и убрать из БКИ. заранее благодарю Вас за оперативное решение Вами моих вопросов
добрый день.я получил карту кредитную 200дней льготный период..подскажите могу ли я ее привязать к...
добрый день.я получил карту кредитную 200дней льготный период..подскажите могу ли я ее привязать к paypal?и не будет и снят льготный период за покупки например на ebey?спасибо
Добрый день! Вопрос мой заключается в следующем.
В ноябре 2012 года ваш банк перевыпустил новую...
Добрый день! Вопрос мой заключается в следующем.В ноябре 2012 года ваш банк перевыпустил новую кредитную карту на мое имя, с моего письменного согласия. также было предложено получить еще две карты, одна из которых American Express.Положит на карту 100 рублей было условием банка для получения карты, а не моим желанием.Карта Amer.Ex. не была мною активирована. Две другие я активировала, согласно условиям, позвонив по телефону с мобильного указанного а договоре. А эту карту не активировала.В ноябре я захотела закрыть все карты Русского стандарта. Пошла в отделение банка (в Новогиреево) написала заявление на аннулирование всех трех карт, предварительно позвонив в центр, узнала задолженности по все картам, оплатила все озвученные мне суммы. Карты отдала оператору, которая их разрезала. все мне казалось все!А нет.Пока я закрывала карты, у меня образовалась просрочка платежа по основной карте (2дня), и обращаясь в кон.центр за суммой долга, о просрочке уже было известно и задолженность называлась с учетом просрочки.теперь выясняется что с карты A/E/ была списана сумма 100 р которые там числились, хотя карта мной активирована не была, т. е. без моего согласия, карта октивировалась, списались деньги, и соответственно мне насчитала теперь за обслуживание карты за 2 года 1800 рубЯ лично ни одной операции по карте не производила. Хотелось бы узнать за обслуживание чего я должна платить.Просьба, сказать что мне делать. Никаких договоров и карт у меня на руках нет.спасибо.
Николай, согласно Вашему ответу со ссылкой...
Николай, согласно Вашему ответу со ссылкой http://rencredit.ru/media/404425/tari…_new_2.pdf. комиссия взимается в том числе за информирование клиента. В таком случае у меня к Вам просьба: разобраться почему данная услуга была предоставлена не в полном объёме в период с 1 .10.13 , поясню: 3.10, мною были переведены деньги с карты БРС на карту Вашего банка, по странным законам РенКредита, зачислились они только 6.10 , соответственно просрочка платежа, и прочие неприятности. Выписка за период 09—10,2013 на почту не поступала, соответственно о том что произошла просрочка я не знала, и таким-же образом совершила перевод и в ноябре 03,11,2013 в этот раз деньги поступили уже 7,11,2013. в тот же день был звонок из банка с сообщением о том что имеется просроченный платёж. Если бы услуга по информированию была оказана в полном объёме и вовремя, то естественно, я бы не стала в ноябре пользоваться переводом с карты, а отстояла бы очередь. Согласитесь что ситуация с информированием, нарушает мои права потребителя, и исходя из ЗоПП следует что оплата за НЕКАЧЕСТВЕННУЮ услугу подлежит возврату.(В Вашем Лице предьявляю в Банк «Ренессанс Кредит» ОФИЦИАЛЬНУЮ ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ:1. Прошу вернуть в добровольном порядке удержанную комиссию за ведение счёта за период с сентября по октябрь 2013 года, в размере 2471рубль58копеек что составляет 1,99% от суммы кредита (124200/100*1,99 = 2471,58)2. Так как Банк в одностороннем порядке изменил правила обслуживания с 01,05,2013. о чём я как потребитель банковских услуг не была ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ проинформирована (информация размещённая на сайте по Закону не является должным информированием т. к. может быть в любое время изменена, и документальным подтверждением служить не может.) Этими действиями Банк нарушил мои права потребителя на получение ДОСТОВЕРНОЙ И ПОЛНОЙ информации о продукте (услуге), учитывая что согласно ГК РФ " Договор — это обоюдное и добровольное согласие сторон» я не могла дать своего согласия на то, о чём даже не знала. В связи с этим прошу Банк пересчитать суммы штрафов, по Правилам действующим на момент активации карты.
Дополнение к предыдущему вопросу1 . По ответам на оф. сайте Банка: -«клиент обязан сам отслеживать состояние своего счета» отсюда вытекает вопрос, а зачем тогда этому клиенту платить банку почти по 2 Два процента в месяц за " информационное обслуживание», (и вообще откуда такие цифры взялись? Разве количество работы определяется суммой кредитного лимита, или брутто денег на счету? или Вы считаете что ведение одной карты может стоить больше чем например обслуживание Организации с ежемесячным оборотом больше 10 000 000. рублей? Наша фирма платит за обслуживание в Сбере 1800рублей!!!!!!!!!!!!!! в месяц. а у Вас со 124 000 выходит больше 2500?)2 . если клиент ОБЯЗАН отслеживать свой счёт то верните ВСЕМ клиентам плату за сопровождение их счетов, т. к. самим отслеживать гораздо спокойнее чем с Вашей постоянно виснущей системой оповещения.P.S. обращение к клиентам РЕНЕСАНС КРЕДИТ, есть идея впаять КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК к этому банку. кто ЗА пишите в ЛИЧКУ.
Добрый вечер! я владею вашей карточной,но не могу внести деньги на нее, так как потеряла договор и...
Добрый вечер! я владею вашей карточной,но не могу внести деньги на нее, так как потеряла договор и забыла кодовое слово,что делать в такой ситуации мне нужно срочно погасить задолженность,потому что капают большие проценты,а звонить в вашу службу и что-то уточнять тоже не получается,так как не могу назвать кодовое слово
Здравствуйте! Я пользуюсь картой Банка АВАНГАРД уже давно. Всегда все вовремя по кредитной карте...
Здравствуйте! Я пользуюсь картой Банка АВАНГАРД уже давно. Всегда все вовремя по кредитной карте оплачивалось.И вот 11.13 по карте заканчивался срок. нужно было ее переоформить. Я не думала что это может занять почти месяц.С начало я в офисе Банка г. Курск ул. Ватутина уточнила что от меня нужно что бы получить новую карту, мне менеджер сказал что ничего не надо через неделю будет готова. Прихожу через неделю говорят карта не готова звоните в главный офис. В главном офисе сказали что нужно написать заявление об изменении личных данных. Причем данные остались прежними только дополнительные появились. И опять же сказали через 5 дней выпустят. Проходит больше недели и снова тот же ответ карта не выпущена.Объясните почему такая задержка?
Добрый день! Являюсь клиентом банка ВТБ24 с 2005 года. C карты Visa ВТБ24 были несанкционировано...
Добрый день! Являюсь клиентом банка ВТБ24 с 2005 года. C карты Visa ВТБ24 были несанкционировано сняты все денежные средства на территории Великобритании. Карта заблокирована банком только после снятия всех денежных средств (1300 долл.США). Утери, передачи третьим лицам карты не было. Мною написано заявление о несогласии с операцией снятия наличных с карты в установленном порядке. Мне сообщили первоначально, что снятие произошло через интернет. В связи с этим расследование продлевается на 2 месяца. Через 3 недели мне сообщили об отклонении моей претензии в связи с невозможностью доказательства мошеннических действий и наличные были сняты из банкомата с вводом пароля. В дальнейшем была повторная попытка несанкционированного снятия денежных средств с заблокированной карты. Любые попытки получить разъяснения у банка о сложившейся ситуации и получить информацию о возможности опротестования принятого решения банком ВТБ24 не представляется возможным. Отказа в письменном виде также получено не было (только по телефону). Мною повторно написано заявление о несогласии с операцией снятия наличных с карты. Ответа пока не получено. Отказ о возмещении ущерба путем несанкционированного снятия денежных средств с банковской карты считаю неправомерным. По моему данные действия банка показывают отношение банка к клиенту в сложившейся ситуации и нежелание банка отстаивать интересы клиента.Могу ли я опротестовать принятое банком решение?P. S. После этого случая мною получено эл. письмо от банка:«….Благодарим Вас за пользование услугами банка ВТБ24. Вы зарекомендовали себя как надежный заемщик. В знак признательности мы подготовили для Вас персональное предложение — Кредит наличными на сумму ……….. рублей на специальных условиях……»??!
Добрый день,
несколько месяцев назад на мой телефон стали приходить смс-оповещения о задолженности...
Добрый день,несколько месяцев назад на мой телефон стали приходить смс-оповещения о задолженности по кредитной карте с номером, который у мне не принадлежит. После звонка на горячую линию мне подтвердили, что задолженности по моим картам у меня нет и смс, вероятно, пришли из-за сбоя. Тем не менее, с определенной периодичностью смс о задолженности на чужой карте продолжали приходить. Я повторно звонила на горячую линию, где мне еще раз подтвердили отсутствие задолженности. После этого я приехала в отделение банка, где специалист, проверив по системе мои паспортные данные, в третий раз подтвердил отсутствие задолженности и сообщил, что из-за некого системного сбоя мне приходят сообщения по карте, выданной в другом городе на человека с такой же фамилией и датой рождения, но другими паспортными данными. Номер этой карты совпадал с тем, который приходил мне в смс. Специалист отделения сообщил мне, что он не в состоянии решить мою проблему и посоветовал обратиться на горячую линию. 13.12 я озвучила данную проблему оператору колл-центра. Тем не менее, после этого мне мне опять приходило смс о задолженности, а также эта информация стала появляться на экране банкомата во время операций с моей личной картой.Я была вынуждена 4 раза обращаться к вашим специалистам, которые не смогли решить мою проблему. Меня не устраивает подобное качество обслуживания. Мне непонятно, каким образом обеспечивается конфиденциальность и безопасность личных данных, переданных банку.Убедительная просьба избавить меня от неадресованных мне смс. Персональные данные в скрытом сообщении.
есть кредитка Тинькофф действительная до 2012г выкинуть или можно актевировыать?
есть кредитка Тинькофф действительная до 2012г выкинуть или можно актевировыать?
Добрый вечер Елена. меня зовут Надежда. моя дочь неоднократно обращалась к вам, вы ей помогли. у...
Добрый вечер Елена. меня зовут Надежда. моя дочь неоднократно обращалась к вам, вы ей помогли. у меня тоже возник вопрос. прошу прояснить.2 декабря я дала заявку на перевыпуск карты. по горячей линии позже сказали, что карта перевыпущена 3 декабря. скажите пожалуйста когда карта была отправлена? какого числа? спасибо
При получении перевыпуска зарплатной карты всучили кредитную карту visa gold которую я не...
При получении перевыпуска зарплатной карты всучили кредитную карту visa gold которую я не заказывал.Сколько будет стоить обслуживание этой карты в течении трех лет, даже если я ей и не воспользуюсь.
Здравствуйте! У нас имеется карта вашего банка,она у нас давно,но мы ею ещё не разу не...
Здравствуйте! У нас имеется карта вашего банка,она у нас давно,но мы ею ещё не разу не пользовались. В данный момент нам необходимы деньги и нам предлагают снять с неё 5000 рублей в любом банкомате наличными. Подскажите,пожалуйста,её нужно активировать или нужно позвонить по бесплатному номеру,или какие то другие действия нужно предпренять прежде чем ею пользоваться.
Здравствуйте, я прошу у вас отсрочки по кредитной карте, т.к. возможности оплатить по причине, что...
Здравствуйте, я прошу у вас отсрочки по кредитной карте, т. к. возможности оплатить по причине, что с 6 июня 2013 г. по 10 ноября 2013 г. я была на больничном на данный момент нахожусь в отпуске до 18 декабря 2013 г. т. к. все документы подтверждающие это есть. У меня 6 кредитов по трем идёт просрочка но я плачу сколько могу зарплата семь тысяч + пенсия по инвалидности восемь тысяч помогите мне в этой ситуации, чтобы не было просрочки т. к. мне предстоит ещё операция жду квоту, а значит буду на больничном такое же время 5—6 месяцев не знаю как пройдёт операция и с могу ли я ходить без костылей и работать по своей профессии.
[B]... если Вы столь категорично отказываетесь от предоставления возможности сфотографировать ваш...
… если Вы столь категорично отказываетесь от предоставления возможности сфотографировать ваш паспорт нашему Представителю, Вы заблаговременно можете подготовить ксерокопию основных страниц данного документа и передать их ему. В этом случае сверка с оригиналом также необходима во избежание мошеннических действий с документами.С уважением,Эдуард Темников (цитата)Добрый день!Могу показаться назойливым и занудным, но перед тем, как задавать первый вопрос, я сделал так, как Вы говорите. Я подготовил и передал Представителю вашего банка цветную ксерокопию страниц паспорта и предоставил оригинал для сверки. Представитель сфотографировал меня и выдал карту. После этого он связался со службой поддержки, где ему сказали закрыть встречу как негативную.После этого снова были звонки из банка по поводу фотографирования документа. В ином случае активировать карту отказываются.В таком случае, если я предоставил Банку все необходимые данные, прошу содействия в решении этого вопроса.Спасибо.
Здравствуйте,Елена! 16.04.2012г мною была сдана в Волгоградский филиал банка ТРАСТ кредитная карта...
Здравствуйте,Елена! 16.04.2012г мною была сдана в Волгоградский филиал банка ТРАСТ кредитная карта 41032312****5719 и написано заявление о закрытии данной карты. До сих пор карта не закрыта! 05.12.2013 г. я повторно написал заявление с просьбой разобраться в даннлм вопросе,но ответа на него нет.На мне висит открытая карта с лимитом 60000р., что портит мои планы по поводу кредитования в других банках.Прошу разобраться в данном вопросе и закрыть давно уже сданную в банк карту.Андрей Белетков
СКАЖИТЕ ОТКУДА У МЕНЯ С 35000 ВЫРОС ДОЛГ ДО МИНУС 97000.ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ГОВОРЯТ .НА УСТУПКИ НЕ...
СКАЖИТЕ ОТКУДА У МЕНЯ С 35000 ВЫРОС ДОЛГ ДО МИНУС 97000.ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ГОВОРЯТ.НА УСТУПКИ НЕ ИДУТ!НЕ ВСЕМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ!
Здраствуйте!взяв потреб кредит,успешно досрочно его погасив получил по почте кредитную карту,во...
Здраствуйте!взяв потреб кредит,успешно досрочно его погасив получил по почте кредитную карту,во время ее пользования всего один раз поступил звонок от представителей вашего банка о задолженности после которую я в этот же день погасил!Думая что теперь не имею задолженности перед вашим банком.В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ГОДА НИ РАЗУ НЕ ПОСТУПАЛО НИ ОДОГО ЗВОНКА ОТ ВАШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ,ХОТЯ КОНТАКТЫ СО МНОЙ НЕ МЕНЯЛИСЬ ОДИН ИЗ ДВУХ НОМЕРОВ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ В АНКЕТЕ И ПО СЕЙ ДЕНЬ ТОТ ЖЕ ГДЕ МЕНЯ ВСЕГДА МОЖНО БЫЛО НАЙТИ!!!Теперь мне позвонили из коллекторского агенства сказали в течении двух дней погасить весь долг! почему меня никто не оповещал о задолженности раньше а ждали целый год когда накапает сумма в разы превышаюшая ту которой я воспользовался?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в следующей ситуации: сегодня (15.12.13 г.) в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в следующей ситуации: сегодня (15.12.13 г.) в воскресенье банки не работают, а мне нужно внести очередной платеж по кредиту, пин-код карты я не знаю, всегда платила через кассу. Могу ли я положить деньги на карту для списания очередного платежа не зная пин-кода через банкомат?
Здравствуйте, у меня есть зарплатная карта ВТБ 24. Как может человек находящийся в другом конце...
Здравствуйте, у меня есть зарплатная карта ВТБ 24. Как может человек находящийся в другом конце города,не имеющий карту втб 24,пополнить мой счет зар.платной карты?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как связаться с курьерской службой? Ко мне направлена кредитная...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как связаться с курьерской службой? Ко мне направлена кредитная карта. Сказали,что курьер свяжется со мной,а он почему то не звонит. Хотела сама позвонить и договориться о встрече. Просто уезжать надо надолго мне. Подскажите пожалуйста…