Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Podskagite pls.kak ya mogu proveryat ostatok na debetovoi karte visa nahodyas v BUENOS AIRES ?PROSBA-VSE…
Podskagite pls.kak ya mogu proveryat ostatok na debetovoi karte visa nahodyas v BUENOS AIRES ?PROSBA-VSE VOSMOGNYE VARIANTI! S UVAGENIEM,MESENZEV SERGEI.
10.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Всвязи с утерей зарплатной карты, я решил закрыть счет в банке ВТБ24! После…
Здравствуйте, Людмила! Всвязи с утерей зарплатной карты, я решил закрыть счет в банке ВТБ24! После написания заявления установленного банком образца 25.12.09,мне пояснили, что на основании правил закрытия счетов, остаток денежных средств на счете можно получить через кассу банка (указано в заявлении) только через 45 банковских дней! Сотрудники отделения не только не могут высчитать точную дату истечения данного срока, но и после его истечения не выдают клиенту денежные средства ссылаясь на что-то там? Вопрос: Скажите,что может предпринять в этом случаи Ваш клиент? Спасибо!
10.03.2010
Ответ дан
При получении потребительского кредита в Вашем банке мне сказали,что нужна справка о доходах. Я зыбыл…
При получении потребительского кредита в Вашем банке мне сказали,что нужна справка о доходах. Я зыбыл спросить в какой форме она должна быть. Это справка 2-ндфл(физ.лица) или можно заполненная в свободной форме(бугалтером или ген.директором). Можно ли предоставить справку о доходах в свободной форме,т.к. я работаю в компании по договору поручения. Работаю в этой компании уже 11 лет. Заранее благодарю за ответ. Буду ждать Вашего ответа.
11.03.2010
Ответ дан
В городе Тбилиси есть банк ВТБ 24? У меня есть пластиковая в Москве, если мой друг получит в Тбилиси…
В городе Тбилиси есть банк ВТБ 24? У меня есть пластиковая в Москве, если мой друг получит в Тбилиси пластиковую карту банка ВТБ 24, то он сможет снять с этой карты деньги без процентов в Грузии? Деньги, которые я отправлюсо своей пластиковой карты?
11.03.2010
Ответ дан
Попала под сокращение,в этом месяце реально нет средств уплатить даже процент.Плочу всегда исправно,первый…
Попала под сокращение,в этом месяце реально нет средств уплатить даже процент.Плочу всегда исправно,первый раз у меня пропуск.Мне сказали,что банк отсрочек не дает.Вразумите что и как.
11.03.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! 18 февраля 2010 по рекомендации клиента Банка Авангард Апарина Алексея…
Уважаемый Валерий Леонидович! 18 февраля 2010 по рекомендации клиента Банка Авангард Апарина Алексея я решил оформить кредитную карту MasterCard Метро по программе «Приведи друзей в «АВАНГАРД»(ID1266487442) — в феврале на сайте не было надписи что программа не распространяется на MasterCard Метро и консультанты банка (234-98-98)тоже не сказали об этом. В итоге после согласия банка выпустить карту выяснилось что: 1)под программу «Приведи друзей в «АВАНГАРД» моя заявка не попадает 2)изменить тип карты (что бы попасть под программу)невозможно. 3)если делать новую заявку то это уже не будет первичным обращением и опять же не попадает под программу. Попытавшись решить вопросы с консультантами банка (234-98-98) — был послан! Привыкший к конструктивному подходу CitiBank я естественно отказался от выпуска карты, но все же мне кажется это какое-то недоразумение, недоработка… и поэтому написал это обращение. Вопрос: Возможно ли мне все же получить без дополнительного обращения — 1) Карту MasterCard Метро — по программе «Приведи друзей в «АВАНГАРД» или 2) Карту MasterCard Standar — по программе «Приведи друзей в «АВАНГАРД» или 3) Карту MasterCard Метро С уважением, Антоненко Дмитрий +7(917)5832358
11.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я работаю в фирме которая нам начисляют ЗП через ваш банк, могу ли я получить "добро" на…
Здравствуйте, я работаю в фирме которая нам начисляют ЗП через ваш банк, могу ли я получить «добро» на потребителький кредит или на формление кредитной карты, имея Сахалинскую прописку, а именно г. Холмска?
11.03.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Наталья! Вчера у меня была заблокирована карта по причине неправильно введённого…
Добрый день, уважаемая Наталья! Вчера у меня была заблокирована карта по причине неправильно введённого пин-кода. Минут 20 я не могла дозвониться по «горячей» линии банка, чтобы узнать, могу ли я разблокировать карту. После того, как дозвонилась, девушка-оператор задала мне 31 вопрос))), типа: «Ваши паспортные данные», «Секретное слово», «12-значный номер карты», «Где Вы работаете?», «Где прописаны?» и т. п. В самом конце был задан самый хитовый вопрос: «Назовите сумму и дату Вашей последней УСПЕШНОЙ операции по карте». Т. е. я должна была вспомнить, какого конкретно числа и конкретно СКОЛЬКО я успешно последний раз сняла с карты денег?» Т. е. меня взбесило то, что, вместо того, чтобы, пока я слушала полчаса автоответчик, мне бы КОНКРЕТНО наговорили, КАКИЕ данные я должна подготовить, я сначала ждала 30 мин автоответчик, а потом ещё 10 мин отвечала на эти многочисленные вопросы! И в итоге, естестевенно, на последний вопрос я ответить не могла, т. к. не обязана помнить такие мелочи. Я попросила оператора дать ФИО или E-mail своего руководства для отправки рац.предложени, так она побоялась даже E-mail датьи ФИО своей начальницы. Интересно, где у них находится coll-центр? Сейчас многие coll-центры размещают в провинции… Комментариев: 0
11.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу уточнить условие получения льготы на комиссию за годовое обслуживание действующих…
Здравствуйте. Прошу уточнить условие получения льготы на комиссию за годовое обслуживание действующих карт, в частности MasterCard Standard *, VISA Classic — http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbp. У меня основная карта, на жену открыта дополнительная. Среднемесячный оборот более 7000руб для получения льготы должен быть по каждой карте или общий по двум (и более) картам, ведь они открыты к одному картсчету? Должен ли быть оборот не менее указанной суммы в КАЖДОМ месяце? Либо будет достаточно одной покупки в год на сумму, напр.84000рублей(=7000*12)? С уважением, Олег Игоревич
11.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, как могло получится, что при покупке в Интернет-магазине 3.03.2010…
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, как могло получится, что при покупке в Интернет-магазине 3.03.2010 товара на сумму 226,09GBP было списано с карты VISA e-c@rd 5.03.2010 10497.93р при курсе ВТБ24 на момент завершения операции 45,85RUR/GBP. При этом по телефону горячей линии с трудом удалось добиться информации, что фактически по представлению было списано 348,19$. При этом PayPal, через который производилась оплата указанную сумму не подтвердил, а сообщил, что было запрошено 341.84$ Если ваш банк использует комиссию при таких платежах, то почему это усиленно скрывается? Во всяком случае от работников горячей линии такой информации мне добиться не удалось. P. S. Чтобы в будущем таких вопросов не возникало, прошу опубликовать формулу расчета, по которой клиенты могли бы ориентироваться прежде чем совершить оплату либо публиковать реальный курс в системе Телебанк.
11.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте я хочу получить распечатку своего долга перед банком с того момента как я перестала платить.Я…
Здравствуйте я хочу получить распечатку своего долга перед банком с того момента как я перестала платить.Я хочу знать откуда Вы берете такие суммы.
12.03.2010
Ответ дан
Возмущает обслуживание: взяла кредит два года назад сроком на 5 лет, плачу по 20 тыс руб в месяц, и "специалисты"…
Возмущает обслуживание: взяла кредит два года назад сроком на 5 лет, плачу по 20 тыс руб в месяц, и «специалисты» банка начиная с 20 числа каждого месяца БЕСПРЕРЫВНО- ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! звонят с требованием погасить задолженность. На вопрос: какая задолженнность? Ответ: подождите минуточку-долгая пауза — сто рублей! Объясняю раз десять, что погашу вместе со следующим платежом, но звонки не прекращаются — и так без конца — разными голосами. Никто из звонящих не представляется — никогда не называют фамилию и должность. Вопрос: кто вам позволил терроризировать клиентов из-за 100 рублей? почему мне звонят хамоватые молодые люди (Сережи, Наташи) и не представляются? Требую прекратить издевательства. У меня кредит еще в банке ВТБ там никто не звонит! Зачем вы себя дискредитируете из-за таких мелочей, я никому и никогда теперь не рекомендую брать у вас кредиты.
12.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте НатальяУ меня вот такой вопрос.Почему при снятия денег из бонкомата за одну опирацию снимается…
Здравствуйте НатальяУ меня вот такой вопрос.Почему при снятия денег из бонкомата за одну опирацию снимается 100 рублей.В итоге, за снятия своей зарплаты с меня сняли 400 рублей.А зарплата у меня 4.000 рублей.
12.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует ваши кредитные карты типа Виза классик. Скажите проходят ли по ней интернет…
Здравствуйте. Интересует ваши кредитные карты типа Виза классик. Скажите проходят ли по ней интернет платежи как с нее так и на нее. Поддерживает ли карта 3d security? Возможно ли отказаться от Американ экспресс в обмен на Виза классик при условии работы первых двух пунктов?
12.03.2010
Ответ дан
Добрый день!! 27 февраля, положила в банкомат деньги на сумму в 5 тыс.рублей. бакомат вернул мне карточку…
Добрый день!! 27 февраля, положила в банкомат деньги на сумму в 5 тыс.рублей. бакомат вернул мне карточку, не отдав мне при этом деньги я обратилась к сотрудникам банка, напиала заявление, сказали, что рассмотрят мою завку в течение недели,т.к.я срочно уезжала. Денег нет до сих пор…позвонить не могу..в другом городе..нет возможности…попросила маму..ей ничего не смогли толкм ответить..куда обратиться? спасибо.
12.03.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! В апреле 2008 года я оформлял кредит (на 10 месяцев) в Икеа и там же получил…
Доброго времени суток! В апреле 2008 года я оформлял кредит (на 10 месяцев) в Икеа и там же получил кредитную карту. Кредит я выплатил досрочно в июне 2008 года, картой я не пользовался и её не активировал. К концу 2008 года Ваш банк перестал сотрудничать с Икеа в Нижнем Новгороде, в самой Икее мне ничего не смогли объяснить. Тогда выяснилось, что могу обратиться только в Москву, что я и сделал по телефону. В телефонном звонке я заявил, что отказываюсь от карты, ответил на необходимые вопросы, и меня уверили, что всё в порядке. Но вчера я получаю смс, что нужно уплатить минимальный платеж 600 рублей, как мне решить эту ситуацию? С уважением, Дмитрий.
13.03.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина (не знаю отчества)! Я являюсь почетным клиентом банка - в январе 2010 года мне позвонили…
Уважаемая Марина (не знаю отчества)! Я являюсь почетным клиентом банка — в январе 2010 года мне позвонили из Вашего банка и сказали, что выпустили для меня кредитную карту VISA GOLD, вежливо спросили когда я смогу прийти и забрать ее, прислали смс-ку по условиям получения подарка. Я подтвердил свое решение прийти в банк в ближайшую субботу — меня заверили, что кэтому времени все документы меня будут ждать. В моем отделнеии (отделение Тверское) долго (около часа) что-то искали, затем сказали что карточка находится в отделении на Войковской. Было предложено — либо ехать в отд. на Войковской, либо прийти через неделю в отд. Тверское для получения карты. Я предпочел подождать. Случилось так, что я появился в банке только через три недели — и был уверен,что все будет хорошо. К моему удивлению, опять больше часа операционисты что-то искали, с кем-то созванивались — и, наконец, выдали — Ваша карта в центральном отделении, что со мною созвонятся и пригласят получить карту в отд. Тверское. Я две недели ждал — затем приехал в банк — опять ситуация схожая — карты нет, но теперь даже не знают где она. Я уезжал в командировку и попросил за время моего отсутствия что-то сделать. Явившись 09.03 в банк я опять не получил никакого ответа — кроме что мы все выясним и позвоним. До сегодняшнего дня — никакого ответа. У меня вопрос — зачем выпускать бонусом карты, если не можете четко их вручить. Дело в том, что и с дебетовой картой у меня были похожие проблемы — получил ее после подачи заявления через 1,5 месяца. Затем два месяца «привязывал» к ней проценты. Или я просто с Вашим банком никак не могу войти во взаимный контакт?
13.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я владелец кредитной карты почетного клиента 6219 7955 3491 1044, срок использования…
Здравствуйте. Я владелец кредитной карты почетного клиента **** 1044, срок использования которой истек в августе 2006 года. Неоднократно пользовалась услугами вашего банка и меня устраивал уровень обслуживания. Могу ли я вновь стать клиентом вашего банка и получить кредитную карту «Аэрофлот» с минимальной суммой лимита? Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Заранее спасибо.
13.03.2010
Ответ дан
Наталья, доброго времени суток. К сожалению, сегодня 13 марта, со мной произошло то же, что со многими…
Наталья, доброго времени суток. К сожалению, сегодня 13 марта, со мной произошло то же, что со многими посетителями этого сайта — банкомат забрал деньги, закрыл «окошко», попищал, подумал, сообщил, что время ожидания истекло и вернул карту. Чека не выдал. Сумма 23 000 руб (4 купюры по 5 000 и 3 купюры по 1 000). Банкомат расположен в г. Москве по адресу Фрунзенская набережная, д. 36/2, на стене дома, где находится доп. офисс ВТБ-24 «Фрунзенский» (к сожалению, не успела до закрытия офиса, где я собиралась, как обычно внести деньги через кассу). Тут же, не отходя от банкомата, позвонила в службу поддержки (звонок был в 18 ч. 11 мин.), сотрудник подтвердил, что денег на мой счёт не поступало, посоветовал написать заявление. Выяснила, что единственный офис, работающий по субботам допоздна и открытый в воскресенье, находится в Химках. В понедельник я рано утром уезжаю из Москвы — собственно, поэтому и пришлось пообщаться с банкоматом: это платёж по автокредиту, в Москву я вернусь, когда срок очередного платежа уже пройдёт. Поехала через все сопутствующие пробки в Химки, написала заявление. Услышала стандарный ответ о сроке рассмотрения до 90 дней (интересно, а инкассация тоже раз в 90 дней проходит?). Нельзя ли как-то ускорить процесс? И могу ли быть уверена, что — если вопрос не будет решён в разумные сроки — на меня не «повесят» просроченный платёж по кредиту при том, что платёж был внесён, но не был перечислен на мой счёт по вине банкомата, принадлежащего банку, то есть по вине банка? Вносить в этом месяце сумму повторно я не буду (не вижу оснований, кроме того, мне это затруднительно и финансово и физически — поскольку, повторюсь, я уезжаю до конца марта). Правильно ли я понимаю, что алгоритм действий банка должен быть примерно таким: рассмотрение — перевод средств в счёт погашения кредита, который будет учтён именно как платёж в срок в марте 2010 года, вне зависимости от того, сколько времени продлится рассмотрение?
14.03.2010
Ответ дан
пришла выписка "оплатить до 9 марта", а пришла 12 марта. позвонил в банк, но оператор долго поясняла…
пришла выписка «оплатить до 9 марта», а пришла 12 марта. позвонил в банк, но оператор долго поясняла что нужно самому платить заранее. а как я могу платить заранее не зная сколько платить? на вопрос будет ли штраф так ничего и не ответила… будет ли штраф и почему если да?
14.03.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, если я когда-то был клиентом вашего банка, но сейчас таковым не являюсь, могу…
Подскажите пожалуйста, если я когда-то был клиентом вашего банка, но сейчас таковым не являюсь, могу ли я воспользоваться предложением банка на выпуск кредитной карты с льготным периодом в 200 дней?
14.03.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, Правильно ли я понимаю следующий тест с личной страницы: [I]"Днем погашения…
Уважаемый Валерий Леонидович, Правильно ли я понимаю следующий тест с личной страницы: «Днем погашения непрерывной задолженности считается день, на конец которого задолженность полностью отсутствует. В случае если в течение одного дня задолженность была полностью погашена и возникла снова, то этот день не считается днем погашения непрерывной задолженности.» Если до конца льготного периода мне необходимо погасить 10000 руб. и я это делаю вовремя, но одна из моих «авторизованных (зарезервированных), но еще не поступивших в банк операций», скажем на сумму 5000 руб., проходит/списывается именно в день окончания льготного периода… значит ли это, что условия льготного периода оплаты выполнены не будут?
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! у меня заканчивается срок действия кредитной карты, мне нужно будет заплатить весь оставшийся…
Здравствуйте! у меня заканчивается срок действия кредитной карты, мне нужно будет заплатить весь оставшийся долг? или я могу продлить срок действия карты? если можно продлить, что нужно для этого сделать, ведь в нашем городе закрыли филиал банка «РС»?
14.03.2010
Ответ дан
День добрый! Скажите, пожалуйста, при наличии кредитной банковской карты Вашего банка (например, Универсальной)…
День добрый! Скажите, пожалуйста, при наличии кредитной банковской карты Вашего банка (например, Универсальной), рассматривается ли блокировка средств на карте как кредит? Условно говоря, я беру машину на прокат и прокатная контора блокирует на карте 1000 евро. Но не списывает. Считает ли при этом банк, что я взял кредит в 1000 евро и должен платить по нему проценты? И второй вопрос: так и не смог найти на сайте банка подробный договор на открытие Универсальной карты, только тарифы. Буду благодарен, если подскажете URL договора.
14.03.2010
Ответ дан
Пчему банк перестал высылать, квитанции с суммой очередного платежа? Советуют только звонить.....а это…
Пчему банк перестал высылать, квитанции с суммой очередного платежа? Советуют только звонить….а это не всегда удобно, можно ждать вечность, пока сотрудник ответит. Карту я оформила 6 лет назад, с лимитом 50 тысяч рублей, а выплатила уже 125 тысяч рублей,со всеми процентами, и плюс с поборами за перевод….Раз нет квитанций, может я уже этому банку и не должна?????? Мы же Ваши клиенты и доверяли вам, хотя о коком доверии можно говорить с такими процентами и с таким отношением к клиенту. Я добросовестный клинет!!!!!!!!!!!!! У меня не было ним одной просрочки в течении этих 6 лет!!!!! Так как же нам быть ни сумм, ни остатка, ни договора (его и не было, был только телефонный звонок с пинкодом)? Стать злостным не плательщиком!? Но мы люди честные, чего хотим и от банка.
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю в сети X5 Retal,которую Вы обслуживаете, т.е. у меня есть Ваша карта на которую…
Здравствуйте! Я работаю в сети X5 Retal,которую Вы обслуживаете, т. е. у меня есть Ваша карта на которую мне перечисляют заработную плату.Хочу взять в Вашем Банке кредит на сумму 150 000 рублей. Мой доход в среднем составляет 16 800 рублей в месяц, стаж беспрерывный около трех лет. Скажите пожалуйста примерно на какой срок мне могут дать кредит и сколько процентная ставка меня ожидает. Заранее благодарю Вас!
14.03.2010
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты. С ноября месяца я всегда точно и срок вношу платежи. В основном…
Я являюсь держателем кредитной карты. С ноября месяца я всегда точно и срок вношу платежи. В основном через банк«Петрокоммепц». 18 февраля я также внесла очередной платеж, а 12 марта мне сообщил сотрудник вашего банка, что у меня просрочен платеж. Но у меня на руках есть квитанция.Я обратилась в банк «Петрокоммерц за разъяснениями, они мне сказали,что платеж вернулся, но причину не указывают, и они меня не оповестили об этом сразу.Они ме сказали, чтобы я сама контролировала свои платежи, я не понимаю только каким образом.Я же не работник банка. С вашего банка мне тоже сразу об этом не сообщили.Я звонила на горячую линию вашего банка, мне тоже там не дали никаких разъяснений. Теперь у меня просрочен платеж, но это же не по моей вине. Что мне теперь делать я не знаю. В нашем горде нет ваших банкоматов, и очень мало банков.Как я могу контролировать работу других банков.В банке «Петрокоммерц» меня отправляют к вам, ваши сотрудники обратно, получается замкнутый круг.
14.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Поскажите, я хотела бы оформить карту Виза депозитную (простую, не электрон, не голд…
Здравствуйте. Поскажите, я хотела бы оформить карту Виза депозитную (простую, не электрон, не голд, не платиновая и тд..) Обязательно ли указывать место работы? и возможно ли его не указывать, так как я работаю в сфере шоу бизнеса- моделью. Или нужно предоставлять информацию из модельного агентства, но ведь определённой суммы заработка нет… он всегда разный..
15.03.2010
Ответ дан
При получении денег в банкомате распечатываю квитанцию,в которой указываются Доступный остаток и Кредитный…
При получении денег в банкомате распечатываю квитанцию,в которой указываются Доступный остаток и Кредитный лимит.Сумма Кредитного лимита указывается прежней,даже если снимаю с него некоторую сумму денег.Почему?Разве не должна указываться оставшаяся от снятой сумма в строке Кредитный лимит?Заранее благодарен за ответ.
15.03.2010
Ответ дан
28.12.2009 Мною была подана претензия за номером 192179, 28.01.2010 поступила смс-сообщение, что требуется…
28.12.2009 Мною была подана претензия за номером 192179, 28.01.2010 поступила смс-сообщение, что требуется дополнительное время для рассмотрения претензии. Неоднократно, звонил по телефонам 8 800 100 24 24, 7 495 777 24 24, где мне все время говорили, что моя претензия все еще рассматривается, решение не вынесено. 26.02.2010 при общении со специалистом клиентского обслуживания доб. 09149 было опять сказано, что решение еще не принято, тогда я попросил сказать нормативный документ в котором описаны сроки рассмотрения претензий, на что специалист мне не смог дать ответ- потому что он не знает, тогда я попросил соединить со специалистом который может дать мне ответ на данный вопрос, на что мне было сказано, что меня не могут соединить ни с каким другим отделом.При просьбе соединить с начальником клиентского обслуживания, мне тоже было сказано что данным вопросом он не занимается. Было предложено написать письмо с данным вопросом и отправить его в банк. 27.02.2010 сотрудник не представившись, но от имени ВТБ 24 скачал, что моя претензия будет рассмотрена в 2-х недельный срок, чуть позже поступила смс-сообщение о том что требуется дополнительное время для рассмотрения претензии. Вопрос: Какие нормативные документы описывают сроки рассмотрения претензий, жалоб, писем, а так же их продления? Почему сотрудники клиентского обслуживания не знают об этих нормативных документах, хотя по телефону говорят 30 дней, 60 дней, 90 дней, а при вопросе откуда они взяли именно это количество дней они не в состоянии ответить? Хочу чтобы ответ на претензию, а также о ее продлении прислали в письменном виде (для подачи заявления в прокуратуру для проверки нарушения сроков рассмотрения претензии) Когда мне вернут мои денежные средства?
15.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Уже не первый раз слышу о том, что кредитная карта Альфа-Банка блокируется после первой…
Здравствуйте. Уже не первый раз слышу о том, что кредитная карта Альфа-Банка блокируется после первой транзакции в заграничной поездке. Для меня это удивительно так как карта международная. Прошу подтвердить или опровергнуть данную информацию. Если информация подтвердиться прошу разъяснить как избежать блокирования карты при оплате товаров зарубежом.
15.03.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Подавал заявку на уникальное предложение Вашего банка.Кредитка с…
Добрый день, Валерий Леонидович! Подавал заявку на уникальное предложение Вашего банка.Кредитка с 200 дневным льготным периодом. К сожалению получил отказ. Подскажите через какой срок могу повторно подать заявку? На самом деле был удивлен отказом на протяжении двух лет пользуюсь кредитками. Никогда не было просрочек. Может повлиять на отказ что у меня уже есть три кредитки? С уважением, Сергей Сергеевич
15.03.2010
Ответ дан
я перестала получать по почте с февраля 2010г. выписки со своего счета и квитанции с суммой очередного…
я перестала получать по почте с февраля 2010 г. выписки со своего счета и квитанции с суммой очередного платежа, скажите как далее погашать задолженность почтой
15.03.2010
Ответ дан
Добрый день, Уважаемая Наталия, 8 февраля 2010 года снимал в уличном банкомате заработную плату с пластиковой…
Добрый день, Уважаемая Наталия, 8 февраля 2010 года снимал в уличном банкомате заработную плату с пластиковой карты ВТБ24, банкомат денежные средства со счета списал, а деньги не выдал. На следующий день я заполнил бланк претензии и передал сотрудникам банка. Из устной беседы с сотрудниками банка я также узнал, что такое происходит довольно таки часто, и что деньги возвращают в течении 1—2 недель. Спустя 2 недели я позвонил на телефон горячей линии, по которому мне сообщили, что претензия еще рассматривается, а через 30 суток пришла СМС в которой написано что, претензия потребовала дополнительной проверки изложенных обстоятельств. Я понимаю, что для вас в столице 20000 рублей это мизерная сумма, но мы в провинции живем на эти деньги и кормим семьи целый месяц. Такие негативные моменты накладывают неприятные ощущения в общении с вашим банком, и увы рекламы ему не делают. Надеюсь на помощь с вашей стороны в скорейшем разрешении моего вопроса. С уважением Василий. P.S. О том, что претензия согласно пункта 6.1.6 договора рассматривается в течении 60 суток можете не писать, я уже знаю.
15.03.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В настоящее время банк рассматривает мою претензию ( банкомат не зачислил на карту…
Уважаемая Наталья! В настоящее время банк рассматривает мою претензию (банкомат не зачислил на карту внесенные наличные). Про 60 дней рассмотрения претензии мне все понятно, но карта золотая (Master Card). Неужели держателям золотых карт банк не идет навстречу и не рассматривает претензии в ускоренном порядке? Спасибо.
15.03.2010
Ответ дан
Я повторно задаю свой вопрос,т.к. не получила ответ на него от 10.03.2010г.На сайте четко прописано,что…
Я повторно задаю свой вопрос,т.к. не получила ответ на него от 10.03.2010 г.На сайте четко прописано,что реструктуризация распространяется на все карты. Я являюсь клиентом Вашего банка.Но в связи со сложным финансовым положением не представляется возможным оплачивать овердрафт.Мой основной счет открыт в г. Комсомольск-на-Амуре,счет был открыт по зарплатной программе, т. к. я на тот момент работала на ОАО «КНААПО». Но уже более двух лет живу в Томске.В Томске карта была пере выпущена,т.к.у неё закончился срок действия и привязана к основному счету. Я просила,чтобы мой счет перевели в Томск,специалисты сказали,что это технически сделать не возможно. Далее я узнаю, что у меня есть просрочка по овердрафту.Но самое интересное другое, т. к. в вашей специализированной программе стоит какой-то статус на моей карте.То как утверждают специалисты Томска и Комсомольска-на-Амуре, где открыт основной счет я не могу претендовать на программу реструктуризации задолженности. Но в тоже время я консультируюсь со службой поддержки клиентов 88001002424, специалисты мне говорят,что это возможно сделать.Документы я предоставила в Томское отделение банка,копию паспорта с постоянной пропиской в Томской области,и копию трудовой книжки заверенной работодателем. Но мой вопрос так и не решается никоим образом. У меня складывается такое впечатление, что банк просто игнорирует своих клиентов причем тех,которые с ним сотрудничают более 5лет.
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина, сегодня наконец-то стал вашим клиентом :) Но открыл вклад не как планировал (Мобильный)…
Здравствуйте, Марина, сегодня наконец-то стал вашим клиентом:) Но открыл вклад не как планировал (Мобильный), а вклад Траст-Капитал. Как оказалось, вклад Мобильный очень сложен для Владивостока, чтобы получить выписку надо писать заявление и обращаться в Москву, в течении 2—3 дней поступает выписка… как я понял деньги начинают относиться к Москве, отсюда и трудности… в общем недоработки конечно есть, для Москвы вклад отличный, для нашего города к сожалению не очень подходит… Еще уже как вкладчик открыл визу классик за 149 рублей 3 года для перечисления процентов со вклада на эту карту, через 2—3 недели должна поступить. Немного непонятно как начисляются эти 5% годовых, по сумме каждый день? Несмотря на небольшое изменение решения по виду вклада, я доволен услугами банка, очередей благо в отделении нет, максимум 2—3 человека, поэтому пополнять можно и в кассе… Спасибо:)
16.03.2010
Ответ дан
И еще забыл у менеджеров спросить, может быть вы мне подскажите, допустим я пополнял карту через банкомат…
И еще забыл у менеджеров спросить, может быть вы мне подскажите, допустим я пополнял карту через банкомат или деньги поступили по безналу, могу ли я прийти в отделение и попросить перевести деньги со счета карты на счет моего вклада? не возьмут ли комиссии?
16.03.2010
Ответ дан
Добрый день. Очень печальная история. Я являюсь владельуем кредитной карты, активно ею пользовалась…
Добрый день. Очень печальная история. Я являюсь владельуем кредитной карты, активно ею пользовалась, но у меня произошло очень страшное — я осталась без работы попала под сокращение. Есть небольшая задолженность. Пока была возможность — я ее гасила, сейчас такой возможности нет. Подскажите, что можно сделать. , чтоб не было штрафов, я ведь не по своей прихоти не хочу платить — обстоятельства. Может можно как-то заморозить? Очень жду ответа! Спасибо.
16.03.2010
Ответ дан
Хочу разместить свободные денежные средства на депозитный вклад "ВТБ24-Доходный -Банкомат". В связи с…
Хочу разместить свободные денежные средства на депозитный вклад «ВТБ24-Доходный -Банкомат». В связи с этим у меня два вопроса: — можно ли получить банковскую карточку в отдном из отделений ВТБ24 в Москве, если у меня нет московской прописки — как я поняла из описания данного депозита, взнос вклада производится через банкомат. А если сумма вклада большая, как быть в этом случаи? Спасибо.
16.03.2010
Ответ дан
Примерно месяц назад активировала кредитную карту, деньги сняла. хотела бы узнать как оплачивать эту…
Примерно месяц назад активировала кредитную карту, деньги сняла. хотела бы узнать как оплачивать эту карту,если в нашем городе нет банкоматов вашего банка.Если по почте, то будут ли мне высылаться квитанции для оплаты?
16.03.2010
Ответ дан
28.12.2009 Мною была подана претензия за номером 192179, сегодня 16.03.2010 с номера 74957717878 позвонил…
28.12.2009 Мною была подана претензия за номером 192179, сегодня 16.03.2010 с номера 74957717878 позвонил сотрудник вашего банка и представился Георгий — стал говорить, что карта Visa является платежной системой которая не подлежит Российскому законодательству, что это американская система. При моей просьбе назвать дату ответа по претензии, было сказано что звонит не надо, что еще не известно кого числа будет ответ, а когда он будет меня известят. Моему возмущению нет слов. Во-первых, я не понял для чего меня информировали теоретической частью о платежной системе, что этим мне хотели сказать? Что значить не надо звонить? Cо дня подачи претензии прошло более 60 дней, а 28.03.2010 будет ровно 90 дней. Прошу ответить мне в письменной форме, когда мне вернут мои денежные средства?
16.03.2010
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка. Сегодня 16 марта в 12-08 в последний…
Добрый день. Я являюсь держателем кредитной карты Сбербанка. Сегодня 16 марта в 12—08 в последний день платежного периода я внес деньги на карту через банкомат. Деньги на карту так и непоступили. Мне грозит просрочка? Если с меня возьмуn штраф за просрочку могу ли я написать заявление на возврат штрафа, предьявив чек из банкомата, свидетельствующий об исполнеиии моих обязательсв в срок? Просьба не ссылаться на то что деньги могут зачислять на счет в течении суток. Деньги банк получил в срок, а на карту они не поступили из-за технического несовершенсва вашего оборудования. Аксютин Александр Дмитриевич
16.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Мне две недели назад звонили с вашего банка и сказали, что на моё имя выпустили кредитную…
Здравствуйте!Мне две недели назад звонили с вашего банка и сказали, что на моё имя выпустили кредитную карту,отправили её в Оренбург в ваш офис.Дайте пожалуйста номер телефона Оренбургского офиса,потому-что от нас до Оренбурга приличное расстояние,я бы хотела туда позвонить сначала пришла она или нет,а потом уже ехать.
17.03.2010
Ответ дан
Я погасила кредит по банковской карте, чтобы закрылся счет мне нужно написать заявление но возможности…
Я погасила кредит по банковской карте, чтобы закрылся счет мне нужно написать заявление но возможности приехать в офис нет, подскажите на каком из ваших сайтов я могу сделать это в электронном виде.спосибо
17.03.2010
Ответ дан
Я получила от вашего банка письмо с предложением оформить карту международной платёжной системы MasterCard…
Я получила от вашего банка письмо с предложением оформить карту международной платёжной системы MasterCard- Worldwide на специальных условиях. Но дозвониться по телефону который тут указан я не смогла, что мне делать?
17.03.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, в одной из торговых точек столицы, расплачиваясь кредитной картой Банка…
Уважаемый Валерий Леонидович, в одной из торговых точек столицы, расплачиваясь кредитной картой Банка (пин не вводил, авторизация по магнитной полосе), мне выдали лишь кассовый чек. Слипа с подписью кассира у меня нет, равно как и слипа с моей подписью в торговой точке. Накладывает ли это обстоятельство на меня какие-либо обязательства по оплате счета?
17.03.2010
Ответ дан
Добрый день. Мой предидуший вопрос разрешен - баланс карты пополнился в 23-10, и просрочки не возникло…
Добрый день. Мой предидуший вопрос разрешен — баланс карты пополнился в 23—10, и просрочки не возникло. Просьба усовершенсвовать ваш процессинговый центр. Думаю, Вы согласитесь, что в наше время половина суток (с 12—08 по 23—10) на пополнение баланса карты — это перебор!
17.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил у Вас расчетную золотую карту. Все хорошо, но есть одно но...1200 рублей годовое…
Здравствуйте. Оформил у Вас расчетную золотую карту. Все хорошо, но есть одно но…1200 рублей годовое обслуживание, а кредитный лимит 2000, хотя Ваши специалисты уверяли меня, что кредитный лимит все время пересматривается в зависимости от поступлений, но мне придется отказаться от данной карты, т. к., во-первых, я пользуюсь Вашей кредитной картой с лимитом 38000 и годовым обслуживанием всего 600 рублей, во-вторых, так как у меня потребность в крупных суммах, то проще оформить кредитную карту другого Банка с таким же или чуть больше годовым обслуживанием. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
18.03.2010
Ответ дан
Я плучил письмо от банка Русский стандарт недавно.Мне предлагают оформить банковскую кредитную карту…
Я плучил письмо от банка Русский стандарт недавно.Мне предлагают оформить банковскую кредитную карту. Я отказываюсь категорически от этого!, так как я сейчас не работаю,я инв. 2 группы. Ваш банк конечно очень хороший банк,там грамотные и красивые девушки работают,они вежливые. Но увы,у меня обстоятельства сложились другие. Абдусаламов Магомед А — 399685.Липецкая область,с. Сотниково
18.03.2010
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует следующее. Я зарегистрирована в Приморском крае г. Уссурийск. В настоящее…
Добрый день. Меня интересует следующее. Я зарегистрирована в Приморском крае г. Уссурийск. В настоящее время проживаю в Москве без регистрации, официального трудоустроена на территории Москвы. При оформлении кредитной карты по месту регистрации смогу ли я без дополнительных расходов пользоваться полученной картой на территории г. Москвы? Если есть возможность использовать карту в г. Москве, то каков размер переплат за использование кредитной карты меня ожидает? Заранее благодарю за ответ! С уважением, Татьяна Вадимовна!
18.03.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, Ситуация такова, я являюсь владельцем расчетной карты вашего банка, уезжаю…
Уважаемый Валерий Леонидович, Ситуация такова, я являюсь владельцем расчетной карты вашего банка, уезжаю в командировку на 5 лет за границу. Каким образом мне получить перевыпущенную карту после окончания срока имеющейся, если не будет возможности лично приехать?
18.03.2010
Ответ дан
Недавно из SMS(+7525) пришедшего на мой сотовый я узнал что дожен банку.После звонка в Москву по не бесплатному…
Недавно из SMS(+7525) пришедшего на мой сотовый я узнал что дожен банку.После звонка в Москву по не бесплатному телефону узнал что это обслуживание кары из Икея. Хочу анулировать счет и карту которую получил в магазине Икея г. Екатеринбурга, за которую ваш банк выставляет оплату. По этой карте я ничиго не приобретал. Но оплату за обслуживание «ничего» всетаки по SMS присылают напоминания к оплате.
18.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,открыта дебетовая карта Visa Classic ВТБ24, накопления на карте предусматриваются…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,открыта дебетовая карта Visa Classic ВТБ24, накопления на карте предусматриваются в процентном соотношении? Т. е. те средства, что есть на карте будут расти процентно или нет?
18.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Кисловодского филиала ВТБ24 , 31 декабря 2009 года получила кредит…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Кисловодского филиала ВТБ24 , 31 декабря 2009 года получила кредит в размере 100 000 руб., 18:16 сняла с карточки два раза по 40 000 руб., а 18 000 руб. забыла в банкомате, который находится в самом офисе банка. 11 января 2010 г. написала заявление о случившемся. Обещали ответ в течение 60-ти календарных дней, при этом, у сотрудника банка, которая принимала заявление, уточнила, сколько хранится видеозапись, потому что в случае отрицательного ответа банком, буду писать заявление в милицию, на что последовал ответ: не беспокойтесь, видеозаписи хранятся долго. В течение 60-ти дней я названивала в отделение банка, для уточнения информации, где просили подождать, мол, заявление находится на рассмотрении в Москве. По истечении обещанного срока, я позвонила в отдел по претензиям ВТБ24 г. Москвы, где мне сообщили удивительную новость, что мое заявление у них даже не зарегистрировано. В очередной раз обращаюсь в отделение и узнаю, что по вине сотрудника банка, был не правильно указан номер кредитной карты. После, обещали разобраться и позвонить, но, не дождавшись звонка, позвонила сама. Мне ответили: пришел отрицательный ответ, можете написать заявление в милицию, но видеозаписи у нас хранятся только месяц. Получается, что сотрудник дала мне заведомо ложную информацию, то есть, зная, что видеозапись хранится не более месяца, а срок рассмотрения претензии составляет 60 календарных дней, тем самым не дала мне возможности вовремя обратиться в милицию, которая могла бы разобраться в ситуации, запросив видеозапись. Прошу Вас дать разъяснения в правомерности поведения сотрудника банка.
18.03.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел! Прошу Вас предоставить информацию по кредитной карте "IKEA", тарифный план, процентная…
Уважаемый Павел! Прошу Вас предоставить информацию по кредитной карте «IKEA», тарифный план, процентная ставка, комиссия, штрафы начисленные, а так же штрафы за нарушение сроков. Спасибо.
18.03.2010
Ответ дан
здравствуйте! обьясните пожалуйста, что такое расчетный счет клиента банка втб и где его взять? распечатка…
здравствуйте! обьясните пожалуйста, что такое расчетный счет клиента банка втб и где его взять? распечатка вашего банка, в которой указаны адрес банка, инн, бик, к/с, счет получателя в банке, назначение платежа с номером карты, выдана, но работодатель требует расчетный счет клиента.
18.03.2010
Ответ дан
Более месяца назад обратился в филиал вашего банка в г.Выкса Нижегородской области по поводу открытия…
Более месяца назад обратился в филиал вашего банка в г. Выкса Нижегородской области по поводу открытия пл. карты Visa classic в USD (требуется для поездки за границу в конце марта), менеджеру Дмитрию предоставил требуемый от меня документ и через 1 неделю, менеджер радостно вручил мне карту Visa classic правда номинированную в РУБЛЯХ которая мне абсолютно не нужна! Признав свою ошибку тут же пообещал оформить карту в требуемой валюте в теч 1—1,5 недели. Прошел месяц….. Вообщем во вторник иду в Сбер. Да к чему это я…, прошу Вас объявить Дмитрию благодарность от руководства банка, партии, правительства ну и еще от кого сочтете нужным. Главное премировать за отличную работу, и принять еще не один десяток таких отличных и держащих слово администраторов.
18.03.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть