Все вопросы по теме "Кредитные карты"

В сентябре 2010г. на мое имя была открыта золотая карта. Есть ли возможность активировать ее в данное…
В сентябре 2010 г. на мое имя была открыта золотая карта. Есть ли возможность активировать ее в данное время? Договор № 2400958620.Счет № 4081780400036062966.
04.03.2011
Ответ дан
Я заблокировал имеющиеся карты по утере, сразу заказал новую карту. Новая карта появилась в Интернет-Банке…
Я заблокировал имеющиеся карты по утере, сразу заказал новую карту. Новая карта появилась в Интернет-Банке буквально через 3 дня после обращения. Но прошло уже 1,5 месяца, а карта всё идёт… ИСС предлагает ждать, даже не уточнив какой-либо инфы по счету. 1) Повторный заказ карты сейчас (после 1 марта) будет платным, при условии, что заказанная карта ещё до 1 марта так и не дошла? 2) Если ответ положительный, смогу ли я временно разблокировать карту для перечисления денег на другие счета и заблокировать вновь для последующего закрытия? В этом случае при отправке заявления на закрытие без приложения карт будет ли произведено закрытие?
04.03.2011
Ответ дан
Доброго дня Алла! С наступающим праздником! Весесеннего настроения! Я, заполнил по телефону 14.01.11…
Доброго дня Алла! С наступающим праздником! Весесеннего настроения! Я, заполнил по телефону 14.01.11 г. заявление на кредитную карту по программе «Дньги напркат с доставкой на дом», спустя более месяца, а именно 24.02.11 г., я получил карту, на следующий день в отделении банка мне сообщили, что должен прийти конверт с договором и пин кодом, для активации, спустя неделю 02.03.11 г. я позвонил в БИНБАНК г. Москва, где мне сообщили, что письмо с пин кодом и договором отправлено 22.02.11 г., после чего 04.03.11 г. я на сайте Почта Росии выяснил, что срок доставки писем из г. Москвы до г. Волгограда 4 дня, т. к. до настоящего времения не получл письмо с пин кодом и договором, я хочу спросить Вас, возможно ли выяснить, где письмо с договором и пин кодом? С уважением, Андрей
04.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Я являюсь держателем двух кредитных карт банка Авангард (рубли и евро)…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Я являюсь держателем двух кредитных карт банка Авангард (рубли и евро), от одной карты решил отказаться. Будет ли перераспределен кредитный лимит с закрываемой мною карты на оставшуюся, и если да, то требуется ли для этого подавать какое либо дополнительное заявление или это происходит автоматически. С уважением, Роман.
04.03.2011
Ответ дан
Добрый день помогите решить задачку: как обойти лимит на снятие в 12000 дол. можно ли завести новую…
Добрый день помогите решить задачку: как обойти лимит на снятие в 12000 дол. можно ли завести новую неименную независимую от первой карту, или только одна карта на физ лицо, или все таки одна карта на один номер телефона? (лучший вариант) если завести дополнительную именную карту, у нее будет отдельный лимит? а счет один на все карты? или в худшем случае идти брать родственников и пусть получают карты связного на себя
05.03.2011
Ответ дан
Добрый день, Вчера 04.03.2011 я не смог воспользоваться оформленной у Вас картой MEGACARD, на попытку…
Добрый день, Вчера 04.03.2011 я не смог воспользоваться оформленной у Вас картой MEGACARD, на попытку проведения операции был выдан отказ. Повторив несколько раз операцию я понял что моя карта заблокирована. Около 20:00 я позвонил на горячую линию банка с целью узнать причину блокировки карты. Сотрудник call-центра сообщил мне что «карта заблокирована в связи с неправильным начислением бонусов и для разблокировки карты мне необходимо обратиться в офис банка». Мы уточнили режим работы и ближайший ко мне офис банка, и 05.03.2011 в 10:00 я прибыл в ККО 10 на Московском пр. 173 г. Санкт-Петербурга. Обратившись к сотруднику банка, я получил подтверждение о блокировки моей карты по той же причине. В Текущий момент на карте MEGACARD оформленной на моё имя имеется сумма в размере 216936,17 рублей (из них 29000 рублей — кредитные средства банка). Я обратился к сотруднику банка с требованием получить личные средства на карте в виде перевода на мой счет в другом банке. Сотрудник банка, посовещавшись по телефону сначала подтвердил факт того что я могу получить свои средства, однако после заполнения мною поручения на перевод средств и длительной консультации сотрудника банка по телефону мне было отказано в получении моих личных собственных средств. Причиной отказа стало то что счет (который в данный момент заблокирован) — один для кредитных и личных средств. На вопрос как я могу забрать свои средства — был ответ, что мне отправлено письмо по почте, и ТОЛЬКО получив его я могу каким-то образом (видимо в письме указывается каким) разблокировать карту и получить свои личные средства. На вопрос зачем необходимо это уведомляющее письмо, если я со своим паспортом пришел в отделение банка и все возможные вопросы Вы можете задать лично, а не письмом, я ответа не получил. В связи с этим я составил претензию (id: 4266453). Зная как работает наша почта, а также предполагая возможность неточного указания адреса доставки я могу предположить что это письмо придет мне не ранее чем через 15 дней или вообще не придет. Т. е. за этот период времени банк будет пользоваться моими личными средствами в размере 187936,17 рублей. В связи с отказом в выдаче моих средств со счета карты буду требовать при окончательном расчете выдать средства с учетом процентов рассчитанных по ставке рефинансирования. Не могли бы Вы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Очень надеюсь на ответ, спасибо. Сорокин Семен Анатольевич, карта: 5414 **** **** 1751 действительна до 02/14.
05.03.2011
Ответ дан
Чувствуется это была не очень затея - карта почтой, при работе нашей почте куча конвертов просто "теряется"…
Чувствуется это была не очень затея — карта почтой, при работе нашей почте куча конвертов просто «теряется»? Не планируется ли акции как в прошлом: получил «Письмо Счстья» -> Пришел в отделение банка с письмом и паспортом -> Заполнил анкету -> Получил звонок от менеджера «Ваша карта и пин пришли» -> Забрал карту и договор?
05.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Месяц являюсь вашим клиентом. При получении карты в офисе на Новослободской упаковка карты…
Здравствуйте! Месяц являюсь вашим клиентом. При получении карты в офисе на Новослободской упаковка карты моей была вскрыта. Меня заверяли и там, и в абонентской службе, что все в порядке и так должно быть. Картой пользовался единожды оплата rzd.ru, карта не побывала ни в одном банкомате, ни в чужих руках. Вчера мне трижды пришло смс от svyaznoybnk, что кто-то пытается оплатить моей картой товары/услуги на разные суммы через favorit.ru, но отсутствует запрошенная сумма и превышен лимит ввода пин. Карточка на руках, не утеряна. Сотрудники абонентской службы заверили, что смс в мой адрес не поступало от Банка. Прокомментируйте ситуацию.
05.03.2011
Ответ дан
Проясните пожалуйста, какая платёжная система выгоднее VISA или MasterCard. При условии что доход…
Проясните пожалуйста, какая платёжная система выгоднее VISA или MasterCard. При условии что доход, т. е. заработная плата рубли РФ, соостветственно и счёт рублёвый, но часто летаю в Европу и Беларусь в коммандировки. На сколько я понимаю, то валюта биллинга у систем МПС разная, не подскажите, как идёт конвертация в Европе, Беларуси и Турции у этих МПС? При оплате безналичным путём и приусловии снятия наличных. О том что курсы могут применться не в момент оплаты это понятно. Интересует схема, например у Визы при оплате в Европе: рубли-доллары-евро+065%? А у Мастера наверное сразу: рубли-евро? В Беларуси как идет конвертация? И вообще зависит ли это от МПС и от валюты биллинга системы. Расскажите пожалуйста на примере четырёх стран и двух МПС. Для того чтобы определить для себя более выгодную МПС, для поездок в Европу, Беларусь и Турцию. Вот. Спасибо большое. :)
05.03.2011
Ответ дан
Проясните пожалуйста, какая платёжная система выгоднее VISA или MasterCard. При условии что доход…
Проясните пожалуйста, какая платёжная система выгоднее VISA или MasterCard. При условии что доход, т. е. заработная плата рубли РФ, соостветственно и счёт рублёвый, но часто летаю в Европу и Беларусь в коммандировки. На сколько я понимаю, то валюта биллинга у систем МПС разная, не подскажите, как идёт конвертация в Европе, Беларуси и Турции у этих МПС? При оплате безналичным путём и приусловии снятия наличных. О том что курсы могут применться не в момент оплаты это понятно. Интересует схема, например у Визы при оплате в Европе: рубли-доллары-евро+065%? А у Мастера наверное сразу: рубли-евро? В Беларуси как идет конвертация? И вообще зависит ли это от МПС и от валюты биллинга системы. Расскажите пожалуйста на примере четырёх стран и двух МПС. Для того чтобы определить для себя более выгодную МПС, для поездок в Европу, Беларусь и Турцию. Вот. Спасибо большое. :)
05.03.2011
Ответ дан
Проясните пожалуйста, какая платёжная система выгоднее VISA или MasterCard. При условии что доход, т. е. заработная плата рубли РФ, соостветственно и счёт рублёвый, но часто летаю в Европу и Беларусь в коммандировки. На сколько я понимаю, то валюта биллинга у систем МПС разная, не подскажите, как идёт конвертация в Европе, Беларуси и Турции у этих МПС? При оплате безналичным путём и приусловии снятия наличных. О том что курсы могут применться не в момент оплаты это понятно. Интересует схема, например у Визы при оплате в Европе: рубли-доллары-евро+065%? А у Мастера наверное сразу: рубли-евро? В Беларуси как идет конвертация? И вообще зависит ли это от МПС и от валюты биллинга системы. Расскажите пожалуйста на примере четырёх стран и двух МПС. Для того чтобы определить для себя более выгодную МПС, для поездок в Европу, Беларусь и Турцию. Вот. Спасибо большое. :)
05.03.2011
Ответ дан
Уважаемый,Андрей! Спасибо за ответ,который не вызывает никагого сомнения. Но хотелось убедиться, что…
Уважаемый,Андрей! Спасибо за ответ,который не вызывает никагого сомнения. Но хотелось убедиться, что предлагаемая эсклюзивная процентная ставка по кредиту остается в силе.
05.03.2011
Ответ дан
05.03.2011
Ответ дан
1.Прошу официально напечатать тарифы для старых клиентов,взявших карту до 1.03.11г.,в особенности для…
1.Прошу официально напечатать тарифы для старых клиентов,взявших карту до 1.03.11 г.,в особенности для тех,кто пользуется кредитным лимитом и грейсов.Все по старому или есть изменения? 2.Когда сделаете текущий счет,чтобы положить свои средства и не использовать их в кредитной карте.Использовать только кредитные деньги и не путать свои и кредитные деньги.А так свои деньги на карту не имеет смысла
06.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Как известно, в интернет-банке отображаются "НЕАВТОРИЗОВАННЫЕ БАНКОМ…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Как известно, в интернет-банке отображаются «НЕАВТОРИЗОВАННЫЕ БАНКОМ ОПЕРАЦИИ», т. е. это отклоненные Банком операции, например, из-за неправильно ввода CVV, из-за недостатка денежных средств на карте. На мой взгляд, эти операции не являются основными, поэтому прошу рассмотреть возможность удаления таких операции из интернет-банка либо самостоятельно клиентом, либо сотрудниками Банка. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
06.03.2011
Ответ дан
В Вашем филиале г. Ангарска, был оформлен потребительский кредит+ карта. По карте образовалась задолженность…
В Вашем филиале г. Ангарска, был оформлен потребительский кредит+ карта. По карте образовалась задолженность (в связи с переездом в другой город + трудоустройство), также она была оставлена в Иркутской области. Когда переехала, придя в банк ВТБ24 в Санкт-Петербурге отстояв очередь, предъявив паспорт мне было отказано в оплате кредита, так как моей фамилии там не значилось. Я не могла внести на карту деньги не имея ее на руках. Позвонив в службу поддержки, было сказано, что нужна карта для погашения кредита. В декабре месяце я съездила в Усолье и забрала карту. Так как по потребительскому кредиту всегда во время производились платежи. То со счета начали списываться средства за счет погашения задолженности по кредитной карте. Вопрос номер 1. Почему на электронный ящик не приходит ни каких уведомлений (о задолженности, о переводе со счета на счет?) (мы его указываем в своих реквизитах) Я понимаю, что это хорошо сделано…(в частности в моем случае), но почему мне не могли сказать об этом в тех поддержке? (была трата за проезд+набежавшие проценты) Вопрос 2: Почему когда процентов набежало под 100%, то потом только начали снимать? НУ и самое основное что побудило меня написать сюда, о том что, я не могу опять выяснить ни у одного операциониста и работника банка сколько месяцев мне придется оплачивать с равными суммами (указала в письме)! Хотелось бы открытости информации своего платежа. За ранее благодарю.
06.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Пользовалась в 2008 - 2009 гг. картой АмЭкс Кредит (срок действия 10/09). Т.к…
Здравствуйте, Евгений. Пользовалась в 2008—2009 гг. картой АмЭкс Кредит (срок действия 10/09). Т. к. тарифы сильно возросли, посчитала карту невыгодной, погасила задолженность 25.06.10. Заявление на перевыпуск не писала(в отличие от карты АмЭкс грин, в случае с которой написала заявление на перевыпуск и получила отказ). В день погашения задолженности заявление на закрытие у меня не приняли, а потом я про эту карту забыла. 05.02.11 получила смс-сообщение о начисленной задолженности. Как отказалось, Банк самостоятельно, мотивируя тем, что договор не закрыт, спустя год!!! перевыпустил карту и отправил ее по почте??? Я бы поняла, если бы карта была перевыпущена автоматически после окончания срока ее действия, а не таким образом. Тем более, что новую карту я не получала и соответственно не активировала. Написала уже 2 заявления в Банк о несогласии с комиссией (08.02.11)и закрытии счета (03.03.11). Смс о непогашенной задолженности продолжают поступать. Сегодня от rsb.ru получила смс с текстом «срочно связаться» с сотрудником Василевой Е. Ф. и ее моб.тел., по которому либо не отвечают, либо отбивают, либо телефон недоступен. В кул-центре ничего вразумительно сказать не могут. У меня давние хорошие отношения с вашим Банком и очень бы не хотельсь их портить. Я хочу спокойно без давления дождаться положительного решения по моему вопросу. Возможно ли это. Заранее спасибо. С уважением, Жданова Светлана (договор ****-****).
06.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли, не обращаясь в местное отделение банка "РС", получить "выписку" из лицевого…
Добрый день! Возможно ли, не обращаясь в местное отделение банка «РС», получить «выписку» из лицевого счета с информацией о начисленных % и уплаченных суммах на свой е-майл? Спасибо.
06.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей! Кредит на товар был оформлен на пол года раньше чем мне прислали карту вашего банка…
Уважаемый Андрей! Кредит на товар был оформлен на пол года раньше чем мне прислали карту вашего банка, могу ли я, активировав карту, платить ежемесячные платежи по кредиту через терминалы услуг, не снимая наличных средств с данной карты, а после (до 55 дней) вносить наличные средства на счёт карты?
06.03.2011
Ответ дан
Странный банк у вас)))) отказ в любом кридите независомо от суммы кредита а карточку свою суете и утверждаете…
Странный банк у вас)))) отказ в любом кридите независомо от суммы кредита а карточку свою суете и утверждаете что по карте я кредитоспособен а так взять кредит немогу. Вы хоть определитесь и карту тогда не предлагайте.
06.03.2011
Ответ дан
хочу установить свой ПИН на крату БвК, звоню на тел.8-800-2006200. Оператор спрашивает есть ли номер…
хочу установить свой ПИН на крату БвК, звоню на тел.8-800-2006200. Оператор спрашивает есть ли номер карты и 5-значный код. Меня переводят на автоматическую систему, которая просит ввести 16-значный код карты. После ввода первых 8 цифр автоматика начинает просить цифры из кода. 16 цифр я таким образом ввести не могу. Если продолжать вводить оставшиеся цифры автоматика вешает трубку. Если же вводить последние 8 цифр карты (что разумно), то на ввод цифр из кода автоматика говорит: номер ДОГОВОРА (!!!) или цифры кода неверны. При этом код верен, что подтвердил оператор. Про поведение автоматики операторы колл-центра не в курсе и как-то сигнализировать техподдерке проблемы с автоматизированной системой не могут. Цифровой код был получен при открытии текущего счета. При получении комплекта БвК цифорвых кодов не давалось (!) — в заявке которую распечатывают их нет. Думаю косяки — неработающая автоматика и невозможность сигнализировать о проблеме техническим специалистам — тянут на отрицательный отзыв в рейтинге. Но пока вопросы: 1) как установить свой ПИН код на карту БвК по телефону, что где вводить, проверяли ли эту процедуру сами сотрудники банка ли они думают что это теоретически должно работать? 2) дается ли цифровой код при оформлениии БвК и на какой бумажке он должен быть. Мне дали только заявление где есть 9-значное а не 5-значное число помеченное как «код».
06.03.2011
Ответ дан
здравствуйте Михаил.у меня к вам вопрос.мне одобрили кредитную карту,нужно было придти в указанный банк,документы…
здравствуйте Михаил.у меня к вам вопрос.мне одобрили кредитную карту,нужно было придти в указанный банк,документы требовались-паспорт,инн и всё.я пришла,но мне ответили,что ещё нужна справка с месты работы за 6 месяцев.в кредитном отделе говорят,что ненужно.и получается,что в одном банке сотрудники не могут договорится между собой,что нужно на самом деле.в результате мне пришлось уйти так и не поняв что нужно.
06.03.2011
Ответ дан
через какое время банк разблокирует карту,которую заблокировал за просрочку мин.платежа?мне говорили…
через какое время банк разблокирует карту,которую заблокировал за просрочку мин.платежа?мне говорили после внесения мин.платежа,но уже был произведён 2ой платеж,а всё ещё заблокирована.смс приходит,что доступны средства?
06.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! Хотела бы у вас узнать про карту Связной банк насчет кредитного лимита с 50 льготными…
Здравствуйте Юрий! Хотела бы у вас узнать про карту Связной банк насчет кредитного лимита с 50 льготными днями.Ведь не получается так чтобы было 50 дней льготного периода. Допустим я 10,03 возьму кредит 15000 тыс. руб. Дата платежа 15 число у меня.расчетный период с 26 по 25 число.специалисты банка говорят что льготный период в этом случае действует до 26 марта, и получается он всего 16 дней.А где же обещанных 50 дней льготного безпроцентного периода?Ответьте пожалуйста.Может я не так что то понимаю!?
07.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела оформить кредитную карту через интернет. Какие условия кредитования, какую…
Здравствуйте, я бы хотела оформить кредитную карту через интернет. Какие условия кредитования, какую информацию надо предоставить и срок оформления карты?
07.03.2011
Ответ дан
Просьба прислать на личную электронную почту выписку по счету с момента активизации карты №5577370039426159…
Просьба прислать на личную электронную почту выписку по счету с момента активизации карты № 5577370039426159. При невозможности предоставления запрошенной информации сообщите где можно ознакомится с выпиской по счету
07.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Хотелось бы выразить слова благодарности за то, что прислали те документы…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Хотелось бы выразить слова благодарности за то, что прислали те документы, которые я запрашивал. В отделении Банка в г. Перми я написал заявление на обновление информации во всех БКИ по кредитной карте, чтобы снова не повторилась ситуация, когда вместо задолженности отображалась просроченная задолженность. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
07.03.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой запрос, с каким содержанием и куда нужно…
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой запрос, с каким содержанием и куда нужно направить, чтобы получить справку по следующей операции с использованием карты Вашего банка: был произведен платеж мобильному оператору в оплату мобильного телефона через банкомат ОАО «Сбербанк». В справке обязательно должен быть указан номер мобильного телефона, на который были переведены средства. Работники в залах отделений предлагают справку с указанием оператора, но без указания номера. Данной информации не достаточно для прояснения расчетов с оператором. Обращения за подобной информацией в ОАО «Сбербанк», разумеется, не имели успеха, так как владелец карты, по которой был платеж, является клиентом ВТБ24, а не ОАО «Сбербанк». Пожалуйста, помогите разобраться. С уважением, Любовь
07.03.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! поясните пожалуйста, что означает графа собственные средства в квитанции втб 24…
Доброго времени суток! поясните пожалуйста, что означает графа собственные средства в квитанции втб 24? там есть еще одна графа доступные средства. и в этих графах указаны разные денежные суммы.
07.03.2011
Ответ дан
добрый день. имеется две просроченные карты виза виртуал в рублях и долларах. у обоих срок действия закончился…
добрый день. имеется две просроченные карты виза виртуал в рублях и долларах. у обоих срок действия закончился 12/10. возможно ли снять деньги, не ожидая 45 дней с момента написания заявление (которого пока нет), как было сообщено в клиентской поддержке?
08.03.2011
Ответ дан
задавала вам вопрос,я живу в мурманской области.но так как нет филиала вашего банка в городе мурманске,могу…
задавала вам вопрос,я живу в мурманской области.но так как нет филиала вашего банка в городе мурманске,могу ли я закрыть свою карту в калининграде.просто у меня есть ваша карта,и я бы хотела ее закрыть в скором времени.как это можно сделать?….
08.03.2011
Ответ дан
можно ли взять карту вашего банка с лимитом к примеру 20 тыс. рублей, сделать заявку онлайн например…
можно ли взять карту вашего банка с лимитом к примеру 20 тыс. рублей, сделать заявку онлайн например и чтоб ее выслали по почте? и будет ли возможность оплачивать какие — либо покупки по ней или платить за квартиру, в общем постоянно пользоваться ею?
08.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте.я брала в кредит мебель в 2008 году.в 2009г он закрылся без просрочки и вовремя. хотела…
Здравствуйте.я брала в кредит мебель в 2008 году.в 2009г он закрылся без просрочки и вовремя. хотела бы узнать, почему мне не пришло предложение на заявку карты? Как ее можно заказать, если офис банка находится в другом городе?
09.03.2011
Ответ дан
здрвствуйте я ваш клент нашым городе ужей не сушествует банк русский стандарт меня звонили из кросноярска…
здрвствуйте я ваш клент нашым городе ужей не сушествует банк русский стандарт меня звонили из кросноярска сообшили на мое име есть карта из вашых банка тогда я не смогла езжать и колучать я могу еще раз попрасит карта
09.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите можно ли взять кредит в Альфа банке без справок,являюсь клиентом банка.И если…
Здравствуйте! Скажите можно ли взять кредит в Альфа банке без справок,являюсь клиентом банка.И если оформить карту то какой лимит устанавливает банк? Спасибо!С УважеЗнием!Алексей.
09.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. Как и где мне узнать узнать судьбу оформленной заявки на кредитную карту? вопрос…
Здравствуйте, Марина. Как и где мне узнать узнать судьбу оформленной заявки на кредитную карту? вопрос у меня аналогичный Артему http://www.banki.ru/services/question…Id=2611162 Также я писал Вам 3 марта в горячую линию «13 декабря 2010 года в офис зашел агент Краснобаев Игорь Андреевич с предложением оформить золотую кредитную карту… ", но ответа не получил, кроме этого я писал на bank@trust.ru, робот мне ответил: 25 февраля 2011 г. «Ваша on-line заявка #185528 принята. Представитель Банка свяжется с Вами не позднее следующего рабочего дня. Сохраните, пожалуйста, номер заявки. В случае необходимости информирования Банка о качестве работы сотрудников по Онлайн заявке, либо, если с Вами не связались, Вы можете направить обращениечерез раздел «Обратная связь», выбрав тему сообщения «Онлайн заявка — Рассмотрение».» Со мной так никто и не связался. Дублирую Вам на bank@trust.ru «Для Горячей линии banki.ru» Вот уже скоро исполнится четверть года истории с кредитной картой но никакой обратной связи от банка нет… Пожалуйста, свяжитесь со мной. Артем.
09.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович подскажите,я заказал карту мастер карт world дебетовую,карта выпущена,я…
Уважаемый Валерий Леонидович подскажите,я заказал карту мастер карт world дебетовую,карта выпущена,я ее еще не получил. Возможно ли выдать мне ее как кредитную?Может просто переписать заявление в офисе как на кредитную и привязать к этой карте,чтоб банку не пришлось перевыпускать мне новую карту.
09.03.2011
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. Являюсь юридическим клиентом (ИП) в банке «Авангард». Потребовалось…
Добрый день, Валерий Леонидович. Являюсь юридическим клиентом (ИП) в банке «Авангард». Потребовалось открыть личный расчётный счёт, чтобы туда можно было переводить деньги с расчётного счёта ИП. Дважды подавал заявку на открытие обычной расчётной (дебетовой) карты, до открытия счёта в качестве ИП и уже после открытия счёта. Оба раза я получил отказ с формулировкой «Отказано кредитным комитетом». Сложилось убедительное ощущение, что банк «Авангард» специально принуждает клиентов к открытию именно кредитной карты, а не обычной расчётной (дебетовой). Совершенно не понимаю, в чём могут быть причины отказа в выдаче расчётной карты клиенту банка. Проясните, пожалуйста, политику банка. Спасибо.
09.03.2011
Ответ дан
Мною был оформлен платеж-оплата автокредита в ООО "Русфинанс банк" по договору №673680 от 14.09.2009…
Мною был оформлен платеж-оплата автокредита в ООО «Русфинанс банк» по договору № 673680 от 14.09.2009 (лицю счет 42301810500010146115) в сумме 15 300 рубл через ЗАО Связной Банк г. Москва. Согласно пл. поручения 11 от 19.02.2011 денежные средства были зачислены на р. с. ЗАО Связной Банк вместо ООО «РусФинанс Банк». Прошу вернуть на мой счет денежные средства в сумме 15300 рубл.
09.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! По моей кредитной карте был сформирован отчет, в котором была известна дата платежа…
Уважаемый Михаил! По моей кредитной карте был сформирован отчет, в котором была известна дата платежа, сумма обязательного платежа и сумма общей задолженности по карте 5000 руб. Я расплачивалась данной картой безналично и снимала в банкомате наличные деньги. После даты отчета, позвонив в службу помощи, я узнала, что сумма общей задолженности несколько больше (6000 руб.). Чтобы воспользоваться льготным периодом на операции покупок по карте, мне нужно внести сумму долга по отчету или на текущий момент? Если я нужно вносить 5000 руб. (по отчету), то на операции снятия наличных будут продолжать начисляться проценты?
09.03.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по кредитованию. Мне 22 года, военного билета нету, он в процессе получения…
Добрый день. У меня вопрос по кредитованию. Мне 22 года, военного билета нету, он в процессе получения, отсрочки уже тоже нет. Работаю в серьезной организации, официальный оклад 30 000 руб.(с апреля этого года 45 000 руб.) Общий стаж работы по трудовой книжке более трех лет. Все остальные документы в порядке. Все справки какие надо тоже могу предоставить. Могу ли я получить кредит до 500 000 руб. без военного билета. Может у вас имеется возможность индивидуального подхода к частным лицам. Проживаю в ближайшем Подмосковье. Спасибо.
09.03.2011
Ответ дан
Несколько раз пополнял счет Мегафон с их сайта картой ВТБ24 Visa Unembossed. Вчера и сегодня это сделать…
Несколько раз пополнял счет Мегафон с их сайта картой ВТБ24 Visa Unembossed. Вчера и сегодня это сделать не удалось: «операция отклонена банком». Такая ситуация не только у меня.
09.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 9 февраля этого года получил кредитную карту, с помощью которой можно ездить в метро, с…
Здравствуйте! 9 февраля этого года получил кредитную карту, с помощью которой можно ездить в метро, с услугой «200 дней кредита бесплатно». 1) Что сделать, чтобы воспользоваться данной услугой: оплатить товар кредитной картой или можно снять наличные? 2) В какой период времени можно воспользоваться данной услугой: сейчас, через месяц, через полгода, через год? 3) Для погашения кредитной задолженности по кредитной карте я должен внести ровно столько сколько взял в кредит, т. е. без процентов (если взял в кредит 15678 руб., то внести на кредитную карту должен 15678 руб.)? 4) Могу ли я всей суммой воспользоваться (20000 руб.)? Если да, то как быть, если оплата за проезд списывается тоже с 20000 руб., т. е. получается могу уйти в минус? 5) Как я должен погашать задолженность по кредитной карте в период действия услуги «200 дней кредита бесплатно»: равными долями каждый месяц или на 200-ый день можно всю задолженность внести за раз? 6) В течение какого времени нужно погасить оплату за метро, чтобы не нарваться на комиссию? 7) Где можно погасить оплату за метро? Что для этого кроме денег еще надо? Можно ли оплатить через интернет, например, Wеbmonеy, Яндекс.деньги?
09.03.2011
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка, мне организация перевела деньги на карточку ВИЗА ГОЛД…
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка, мне организация перевела деньги на карточку ВИЗА ГОЛД 28.02.2011г была допущена ошибка не указан N карты и следом было отправлено корректирующее письмо, деньги не поступают на мой счет и не возвратились назад. Организация отправлявшая деньги АТМ Сервис Северо-Запад, банк Санкт-петербургский Филиал ОАО «Балтийский Банк» платежное поручение № 79 сумма 360 000рулей. тел. 8-926-519-60-68 Заранее благодарю.
09.03.2011
Ответ дан
Писал несколько писем на адрес info@svyaznoy.ru (указанный на cайте www.svyaznoy.ru) - ни одного ответа…
Писал несколько писем на адрес info@svyaznoy.ru (указанный на cайте www.svyaznoy.ru) — ни одного ответа. Ладно, может быть надо было писать не сразу на info@, а сначала в виде вопроса на banki.ru? Пробую. Дополнительная карта заказана 10.02.2011 — до сих пор не пришла (уже прошел месяц). В личном кабинете вижу последние 4 цифры доп.карты давно. Call-центр 8-800-100-00-05 никакой информации по доп.карте сказать не может. Наблюдаю также, что многочисленные вопросы на banki.ru, посвященные номеру почтового отправления, обходятся молчанием. Тогда можно ли узнать хотя бы: а) когда доп.карта мне выслана (если выслана)? б) возможна ли ошибка в адресе? Адрес в моем заявлении проверил — там всё верно, даже почтовый индекс. А вот, возможно ли, что при отправке карты была допущена ошибка в адресе? И можно ли сделать сверку? Когда (если) на данный вопрос произойдет запрос с сайта о конкретной информации, то сразу вышлю на указанный Вами адрес все запрошенные данные со ссылкой на данный запрос. С нетерпением жду доп.карты или хотя бы информации по этому поводу. Основной картой пользуюсь успешно. Слегка побаиваюсь разных аномальных ситуаций, описываемых на banki.ru, но пока бог миловал.
09.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я отписался, что проблема решена, но не тут то было :( Вот моя претензия http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2739163 В…
Здравствуйте. Я отписался, что проблема решена, но не тут то было:(Вот моя претензия http://www.banki.ru/services/response…ID=2739163 В воскресенье 06.03.2011 подал на автокредит и опять мне все отказывают! Ссылаясь при этом на кредитную карту в ВТБ24 с долгом в 140 тыс. руб. Требую выдать мне ответ Банка ВТБ24, что не причастен, НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ, к этому договору № 624/0000—0282617 и этой карте № 4483****6743. ВТБ24, кстати, мне тоже отказал! Заявление писал в Гема Моторс. В каком еще БКИ, кроме НБКИ, может быть запись о этой карте? Куда мне еще послать запрос. Как же мне все это уже надоело! Павел
09.03.2011
Ответ дан
Хочу оформить карту ВТБ, мне на нее будут переводить зароботную плату, но работаю я по будням, есть ли…
Хочу оформить карту ВТБ, мне на нее будут переводить зароботную плату, но работаю я по будням, есть ли возможность оформления карты через ИНТЕРНЕТ? С ЯВКОЙ В БАНК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ.
09.03.2011
Ответ дан
доброго времени суток. при безналичной оплате приобретённого товара в магазинах с помощью карты MasterCard…
доброго времени суток. при безналичной оплате приобретённого товара в магазинах с помощью карты MasterCard Unembossed (No Name), в частности по банковскому продукту «Банк в кармане», кассиры не могут доподлинно идентифицировать владельца, потому как 1) данная карта неперсонифицированна, а также 2) отсутствует возможность (помимо сравнения подписи) подтвердить операцию вводом ПИН-кода (что возможно в случае с картой в которую дополнительно встроен чип). вследствие чего данной картой легко может воспользоваться НЕ её владелец. поэтому, считаю, что банку стОит ввести в обращение карты оснащённые микропроцессором (в т. ч. осуществить в случае желания клиента перевыпуск существующей карты). и ещё один существенный нюанс: при оплате в интернет-магазинах для подтверждения данной операции банк мог бы высылать sms с проверочным кодом, также как при работе с операциями в системе интернет банк (осуществление платежей или формирование заявок на перевод средств и т. п.). думаю, что данные предложения могли бы существенно свести к минимуму ситуации с неприятными мошенническими «сюрпризами» для владельцев карт.
09.03.2011
Ответ дан
Добрый вечер,меня интересует такой вопрос: у меня были в вашем банке открыты вклады, а в дополнение ко…
Добрый вечер,меня интересует такой вопрос: у меня были в вашем банке открыты вклады, а в дополнение ко вкладам я открыл по акции бесплатные банковские карты visa classic и gold. Через месяц карточки истекают по срокам и при их выдаче 2 года назад специалист банка сказал, что по окончании они просто у меня заблокируются и останутся, так сказать, на память. Тех вкладов, как вы понимаете, у меня уже давно нет, и последний год с банком ВТБ24 я введу сугубо расчетные операции. Недавно при последнем посещении отделения банка обслуживающий меня специалист сказал, что мои карты БЕСПЛАТНО снова перевыпустятся и СНОВА их обслуживание будет для меня БЕСПЛАТНОЕ!! Подскажите правда ли это? Не окажется, что после перевыпуска карты мне насчитают ее годовое обслуживание за предстоящий год. Заранее благодарю за ответ.
10.03.2011
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста каков размер штрафа за один просроченный день платежа по персональному…
Добрый день!Подскажите пожалуйста каков размер штрафа за один просроченный день платежа по персональному кредиту в ежемесячном размере платежа 11700?
10.03.2011
Ответ дан
Я получила предложение от otpbanka предложение воспользоваться кредитной картой. Возникли вопросы:ьинимальный…
Я получила предложение от otpbanka предложение воспользоваться кредитной картой. Возникли вопросы:ьинимальный платеж при лимите 15000,при погашении долга в течении 55 дней я вообще не плачу проценты по кредиту?
10.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! На сайте Банка России (http://ckki.www.cbr.ru/?m_ParsSelectorState=10) размещена…
Здравствуйте, Елена! На сайте Банка России (http://ckki.www.cbr.ru/?m_ParsSelectorState=10) размещена следующая информация: «Сформировать код субъекта кредитной истории субъект кредитной истории вправе при заключении договора займа (кредита), а также позднее, обратившись в любую кредитную организацию или любое бюро кредитных историй». В соответствии с этой информацией, а также в порядке установленном п 2.2 Указания Банка России «О порядке направления запросов и получения информации из Центрального каталога кредитных историй субъектом кредитной истории и пользователем кредитной истории посредством обращения в Представительство Банка России в сети Интернет» (от 31 августа 2005 года № 1610-У) я 30.12.2010 г. подал заявление в Операционный офис № 1 в г. Орел Филиала НБ «ТРАСТ», в котором просил сообщить мне мой код субъекта кредитной истории. Работники банка сказали мне, что ответ будет готов в 10-дневный срок. Так и не дождавшись ответа я явился в офис 18.02.2011 г. Тогда, сотрудники банка мне сообщили, что ответственный работник в настоящее время не работает и они не могут мне дать ответ на мое заявление. Также в этот день сотрудниками банка была снята копия с моего экземпляра заявления, после чего мне сообщили что со мной свяжуться по указанному в заявлении телефону. По настоящее время ответ на мое заявление не получен.
10.03.2011
Ответ дан
в банке русский стандарт оформил кредитную карту на 50000руб. P.S. оплачивал вовремя и в итоге в декабре…
в банке русский стандарт оформил кредитную карту на 50000руб. P.S. оплачивал вовремя и в итоге в декабре узнав о полной задолженности у сотрудника филиала банка (более 50000руб.) оплатил полностью. сотрудник заверил что больше я ничего не буду должен. От меня по ее словам нужно было только подойти в банк в конце января следующего года. Все бы нечего но, накануне январских новогодних праздников мне поступил звонок с банка с претензией о том, что я должен еще 1000руб за использование карты в новом году, т. к. не зависимо от того, что кредит был мной оплачен в декабре, данный кредит был закрыт банком в январе, а т. к. это уже новый год, то я обязан им оплату размером 1000руб. В итоге я отказался платить указав чтоб банк решал свою претензию со мной через суд. По истечению 2лет (2011год) вновь позвонили уже с некого коллекторского агенства сказав что мой долг уже более 6000руб указав что мне необходимо это все оплатить с последующими угрозами. ЧТО ДЕЛАТЬ?
10.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Скажите, пожалуйста, SMS-сообщения приходят для всех операций по карте…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Скажите, пожалуйста, SMS-сообщения приходят для всех операций по карте или есть какие-то исключения? Вопрос возник из-за того, что при регистрации и верификации карты в платежной системе paypal пришли sms-сообщения при списании денег, но при зачислении денег обратно на карту sms-сообщений не было.
10.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!На каком основании банк может в одностороннем порядке поднять минимальный платёж?С апреля…
Здравствуйте!На каком основании банк может в одностороннем порядке поднять минимальный платёж?С апреля месяца я не работаю,в декабре была просрочка платежа-я её выплатила,но почему-то мин.платёж с 1700р.подняли до 2500р.Звонила в банк-ответа так и не добилась.
10.03.2011
Ответ дан
несколько лет назал была кредитная карта вашего банка. по ней погашаю задолженность. более полугода…
несколько лет назал была кредитная карта вашего банка. по ней погашаю задолженность. более полугода назад карта была перевыпущена и почтой направлена на мой адрес проживания. карта до адресата не дошла. как быть в такой ситуации. спасибо.
10.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Разберитесь с моей ситуацией по блокировке кредитной карты. А то толком не кто не…
Уважаемый Евгений! Разберитесь с моей ситуацией по блокировке кредитной карты. А то толком не кто не чего не может сказать. С Уважением Бычкова Светлана Олеговна
10.03.2011
Ответ дан
По счету-выписке на моей карте доступных средств около 6000 рублей. При пользовании банкоматами Сбербанка…
По счету-выписке на моей карте доступных средств около 6000 рублей. При пользовании банкоматами Сбербанка и другими оказываются доступными только около 250 рублей. Почему? Могу ли я воспользоваться доступными по счету-выписке средствами? Если да, то как? Спасибо!
10.03.2011
Ответ дан
Я сейчас в Иордании, по работе мне должны перечислить зароботную плату на карточку Втб 24, после поступления…
Я сейчас в Иордании, по работе мне должны перечислить зароботную плату на карточку Втб 24, после поступления должно придти сообщение на эл. почту. В моем офисе уверяют, что деньги перечислены, но сообщения нет. Как мне узнать поступили ли деньги на мою карточку.
10.03.2011
Ответ дан
Добрый день! я делала реструктуризацию по кредитной карте,5 месяцев платила исправно потом по семейным…
Добрый день! я делала реструктуризацию по кредитной карте,5 месяцев платила исправно потом по семейным обстоятельствам не смогла вносить минимальные платежи в течении 3х месяцев. сумма минимального платежа в месте со штрафами состовляет пол моей зп. могули я написать заявление на повторную реструктуризацию
10.03.2011
Ответ дан
пользовался вашей картой,платил.в связи с обстоятельствовами не плочу около года. сейчас могу заново…
пользовался вашей картой,платил.в связи с обстоятельствовами не плочу около года. сейчас могу заново платить, реально мне сделать перерасчет? могу ли взять кредит в вашем банке для погашения моей задолжности вашему банку?
10.03.2011
Ответ дан
Впервые воспользовалась услугой ООО "Мобильный кошелек" для оплаты по кредитному договору 2416363413…
Впервые воспользовалась услугой ООО «Мобильный кошелек» для оплаты по кредитному договору 2416363413 на л/с 40817810000036684993. хотела бы узнать, поступил платеж или нет?
10.03.2011
Ответ дан
Брали кредит на 80 000 руб, 6 лет назад. Платим последние 2 года только проценты. Сегодня позвонила в…
Брали кредит на 80 000 руб, 6 лет назад. Платим последние 2 года только проценты. Сегодня позвонила в банк проверить баланс, сумма меня удивила, всё еще должны банку 76000руб. Почему?
10.03.2011
Ответ дан
здравствуйте Валерий Леонидович,хотелось бы услышать вашей помощи по следующему вопросу. у меня есть…
здравствуйте Валерий Леонидович,хотелось бы услышать вашей помощи по следующему вопросу. у меня есть счет в Альфа банке,подключен онлайн -банкинг. мне необходимо перевести другу на дебетовую карту банка Авангард express card. именно на карту,а не на рассчетный счет. он может дать мне следующую информацию: свое фио ______ номер карты N: ____ и картсчет N:___ но мне необходимы еще другие реквизиты. могли бы вы мне подсказать реквизиты банка Авангард (казань) при посылке с онлайн банка другого банка на КАРТУ банка Авангард? заранее благодарен
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотела бы узнать почему перестали высылать счета-выписки?Хоть бы предупредили. Я обратилась…
Здравствуйте!Я хотела бы узнать почему перестали высылать счета-выписки?Хоть бы предупредили. Я обратилась с жалобой в ваш банк попросила выслать мне отчет по поступлениям денежных средств начиная с мая 2010 г.но мне сказали,что эта услуга стала платная.Это,что за безобразие и работают одни хамы.Я понимаю были бы платежи равными долями,а то как можно контролировать поступления?Только недавно узнавала надо платить 19000руб.Плачу каждый месяц.Через 2месяца звоню сказали 21000руб.должна.Это,что за проценты?И еще один важный момент.Я позвонила оператору и спросила у нее,что в дальнейшем у меня могут быть затруднения по оплате,если я оплачу 20000руб,т.е получается вперед на несколько месяцев у меня прблем не будет.Она ответила нет.А сейчас мне в банке говорят,что так нельзя, нужно платить ежемесячно.Что творится ужас просто.Если вы не разберетесь в этой ситуации,то подавайте в суд.Я платить не буду и так столько лет плачу не за себя.Я этими деньгами не пользовалась жила сестра непутевая с нами и воспользовалась картой.Вы же ее так кидаете кому попадет.До свидания.
11.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему в салонах Связного не принимают для пополнения счета деньги…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему в салонах Связного не принимают для пополнения счета деньги от лиц, не являющихся владельцем универсальной банковской карты. Сталкивались с этим уже несколько раз. Последний случай вчера — Связной у метро Кузьминки. Говорят, что через кассу счет может пополнить только владелец карты, предъявив ее в обязательном порядке. Это новые или наоборот старые правила? На сайте Связного банка в разделе вопросы и ответы утверждается, что в салонах Связного универсальную банковскую карту может пополнить любой человек. На практике это не так. Спасибо.
11.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть