Здравствуйте. Есть ли у вас информация об официальных дилерах Opel в Москве, принимающих к оплате за…
Здравствуйте. Есть ли у вас информация об официальных дилерах Opel в Москве, принимающих к оплате за а/м банковские карты (карту MasterCard World, выпускаемую в рамках автокредита)? Спасибо.
Здраствуйте.
20.02.2012 я получил по почте карту и в этот же день выслал анкету и ксерокопии для активации…
Здраствуйте.20.02.2012 я получил по почте карту и в этот же день выслал анкету и ксерокопии для активации. Получил ли банк документы, и когда станет возможной активация?
Здравствуйте Юрий.Будте добры,расскажите о кредитной карте Связной банк,какие проценты,как оплачивается…
Здравствуйте Юрий.Будте добры,расскажите о кредитной карте Связной банк,какие проценты,как оплачивается и т. д.
здравствуйте в вашем банке я брал два раза кредит,нормально платил их,в каждом договоре было указано…
здравствуйте в вашем банке я брал два раза кредит,нормально платил их,в каждом договоре было указано что вышлют карту,а её так и нет.
Здравствуйте, хотел у вас спросить,мы получили карточку,мама отправила документы для активации,сегодня…
Здравствуйте, хотел у вас спросить,мы получили карточку,мама отправила документы для активации,сегодня от знакомых слышал положительные отзывы о вашем банке, но и слышал что могут прислав карточку отказать в активации, по каким причинам????(мама работающая пенсионерка, общий наш доход около 55 тысяч рублей, для нашего города очень не плохо)
Здравствуйте.Я брала кредит в вашем банке по пластиковой карте. Выплачиваю минимальный платёж. Могу ли…
Здравствуйте.Я брала кредит в вашем банке по пластиковой карте. Выплачиваю минимальный платёж. Могу ли я узнать, сколько месяцев мне предстоит выплачивать, чтобы погасить задолжность?
Здравствуйте! Елена!
02.02.2012 я осуществил перевод денежных средств на дебетовую карту VISA 456515******6760…
Здравствуйте! Елена!02.02.2012 я осуществил перевод денежных средств на дебетовую карту VISA 456515******6760. Сразу же пришло подтверждение перевода на сотовый телефон в виде СМС-сообщения. Отразился перевод и в Интернет-банке. В этот же день я перевел полученные средства и остаток на карте на депозитный вклад через внутрибанковский перевод в Интернет-банке. Операция прошла успешно, однако на следующий день там же, в Интернет-банке, я увидел, что появилась авторизационная задолженность в размере переведенной суммы. Позвонив (дважды) в службу поддержки, я получил ответ, что это техническая задержка средств меня не должна волновать, т. к. время поступления денег на карту и перевода на депозит зафиксированы, кроме того, на дебетовой карте не может быть такого рода овердрафта. И действительно, после подтверждения прихода денег 06.02.2012, запись об авторизационной задолженности исчезла, и я продолжил пользоваться картой. Однако, начиная с 1.03.2012 задолженность вновь возникла, и все по той же причине. Связавшись со службой поддержки по тел.8—8002001144 я объяснил ситуацию и попросил составить заявку на возврат денежных средств. Разговор длился более часа, после чего от старшего оператора я получил заверения, что мой вопрос будет рассмотрен, и мне перезвонят через 2 часа, чтобы сообщить номер моей заявки. Звонка, к сожалению, я не дождался ни в указанное время, ни позднее.Ответьте, пожалуйста, что нужно делать в подобной ситуации? Что нужно делать, чтобы ее не возникало? Если пришло СМС-оповещение, что деньги на карту поступили (увеличился авторизационный лимит), то нужно ждать еще когда из приход будет еще раз подтвержден? Как это отследить? Я спрашивал в службе поддержки, может я осуществил перевод денег с карты на депозит слишком рано, и следует перевести деньги обратно. Меня заверили, что все в порядке и этого делать не следует.В любом случае буду благодарен за Ваш комментарий.С уважением,Евгений.
Будьте добры,укажите в какое время операторы круглосуточной горячей линии находятся на рабочем месте?В…
Будьте добры,укажите в какое время операторы круглосуточной горячей линии находятся на рабочем месте?В течении двух дней я не могу уточнить задолженность по кредитной карте,соответственно оплатить ее.
Здраствуйте,если мне позвонил молодой человек и представился консультантом вашего банка,попросил номер…
Здраствуйте,если мне позвонил молодой человек и представился консультантом вашего банка,попросил номер карты,для её активации,мне есть в чем опасаться?вдруг он мошенник?
здравствуйте мне одобрели кредит и выслали карту.в ответном письме я выслала анкету и копию паспорта…
здравствуйте мне одобрели кредит и выслали карту.в ответном письме я выслала анкету и копию паспорта прошло уже 2 недели а ответа все нет.можно узнать хоть что то по моей карте и дадут кредит или уже можно и не ждать.
Прошу пояснений, я заблокировал карту банка Русский Стандарт, 05.03.12 написал заявление на разблокирование…
Прошу пояснений, я заблокировал карту банка Русский Стандарт, 05.03.12 написал заявление на разблокирование, карта до сих пор заблокирована(07.03.12). По телефону ваши специалисты сообщили что мое заявление на разблокирование будет рассматриваться 30 дней, и в случае положительного решения мне разблокируют карту. Это действительно так? Если так мне придется воспользоваться услугами другого Банка, т. к. быстрее изготовить новую, да и в дальнейшем очень не удобно пользоваться картой при подобном обслуживание.
Здравствуйте, скажите, у меня есть кредитная карта Альфа Банка, в декабре сняты наличные средства (почти…
Здравствуйте, скажите, у меня есть кредитная карта Альфа Банка, в декабре сняты наличные средства (почти полностью), ежемесечно вношу платежи на нее. Могу ли я снять с нее деньги повторно, как узнать доступный лимит?
04,03,12г.примерно в 11,10 получил СМС от банка ВТБ-24 что с моей зарплатной карты снято 6000рублей…
04,03,12 г.примерно в 11,10 получил СМС от банка ВТБ-24 что с моей зарплатной карты снято 6000рублей. Я в это время находился на избирательном участке у метро «Беговая»,денег с карты не снимал, карту никому не передовал, пин-код никому не сообщал.Деньги были сняты злоумышлиниками у отделения банка ВТБ-24 с банкомата по адресу: Московская область г. Реутов ул. Советская д. 1в. Хотелось получить ответы на следующие вопросы: нужно ли писать заявление в органах МВД (если нужно то в каких)?, реаль6но ли получить мои честно заработанные деньги обратно?
Здравствуйте,
наступила весна, новый сезон, праздники, непредвиденные растраты, (вещи, подарки, и много…
Здравствуйте,наступила весна, новый сезон, праздники, непредвиденные растраты, (вещи, подарки, и много чего еще)прошу ваш банк все-таки предоставить мне Кредитный лимит 40000, лимит установленный сейчас по карте 21000, он противоречит даже информации на сайте, что (кредитная карта нужна для того чтоб покрыть непредвиденные расходы)но какие расходы можно покрыть? мелкая бытовая техника!Все-таки прошу отнестись к моему пожеланию серьезно, посмотрите мою кредитную историю, там были суммы кредита более чем я запрашиваю лимит, и погашены без просрочек, все во время!
Здраствуйте, Наталья!
Являюсь клиентом банка ВТБ 24 давно. Раньше вопросов не возникало.
15 февраля…
Здраствуйте, Наталья!Являюсь клиентом банка ВТБ 24 давно. Раньше вопросов не возникало.15 февраля — поступил звонок из ДО Марьино, с интересным предложением о кредитной карте ВТБ 24-Трансаэро VISA Gold17 февраля — поехал в офис для уточнения информации. Прекрасная Валерия всё рассказала и приняла заявку на открытие карты и пакет документов.1 марта — поступил звонок из ВТБ 24 и сотрудник банка сообщил, что 27 февраля принято положительное решение по заявке.5 марта — я позвонил по номеру 7717888 для уточнения, выпущенали карта, оператор ответила отрицательно.6 марта — позвонила сотрудница ДО Марьино для уточнения бонусного счёта в Трансаэро. В тот момент я не смог предоставить информацию. Девушка сказала что ничего страшного в этом нет. Договорились о том что она сомной свяжется вечером или на следующий день.7 марта — пришло смс о том, что по заявке принято отрицательное решение.Обидно! Но может и к лучшему. Вот только непонятно и неприятно(!), почему вместо звонка оператора, с пояснениями поступило смс?С уважением,Сергей
ЗДРАСТВУЙТЕ!у меня вот такая ситуация я брала кредит в банке тинькоф 18т заплатила 4раза,и у меня случилось…
ЗДРАСТВУЙТЕ!у меня вот такая ситуация я брала кредит в банке тинькоф 18т заплатила 4раза,и у меня случилось горе умер муж и я переехала жить к маме в щёкино,а жила в норильске,сейчас нашла работу зарплата моя 5700 хотела бы хоть по чуть чуть госить кредит но незнаю куда посылать деньги,помогите пожалуйста,у меня украли сумку со всеми документами,я очень прошу сообщите мне данные куда я могла бы посылать деньги,хоть частями но я хочу погосить кредит
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита. С уважением…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, мой супруг подал онлайн заявку на кредитную карту, но будучи поручителем…
Добрый день.Подскажите пожалуйста, мой супруг подал онлайн заявку на кредитную карту, но будучи поручителем по кредиту у своего так сказать товарища, кредитная история у него испортилась(товарищ долгое время не платил, а супруг об этом не знал, в итоге пришлось платить самому). Но имея несколько своих кредитов в других банках, платил исправно. Какова возможность, получить у вас карту, учитывая это обстоятельство? Может имеет смысл, самим позвонить в вашу службу безопасности все объяснить и указать в каких банках был лично его кредит (для подтверждения того, что он добросовестный плательщик)?
Еще раз здравствуйте, Юрий.
Прошло более 10 дней с моего обращения, однако деньги на счет так и не вернули…
Еще раз здравствуйте, Юрий.Прошло более 10 дней с моего обращения, однако деньги на счет так и не вернули! Наверно 100 рублей это очень существенная для Банка сумма.Кроме того, видно в отместку на мой вопрос и отзыв с оценкой «2» на данном сайте банк «забыл» начислить проценты за период с 22 января по 21 февраля!!!Сейчас Вы опять ответите «ожидайте», но я хотел бы знать точное число возврата украденных денег и начисления процентов за февраль (уже за март скоро пора платить проценты), а также кто и какую ответственность понес в Вашем Банке в связи с данным инцидентом!Ниже — мое прошлое письмо:Вопрос:Добрый день, Юрий.В середине декабря 2011 года я отказался от услуги СМС-информирование для всех своих карт.Факт отказа от услуги неоднократно подтверждали сотрудники Вашего Колл-центра во время моих звонков декабре, январе и феврале.Сегодня тоже подтвердили, что данная услуга отключена.Однако, посмотрев на свой счет, я обнаружил, что в январе и феврале 2012 года были списаны две суммы по 50 рублей за СМС-информирование.Поскольку данную услугу я не заказывал и более того отказался от нее в середине декабря 2011 года, считаю данные списания не законными.Прошу вернуть украденные банком с моего счета денежные средства на общую сумму 100 рублей, а также разобраться и ответить, как такое вообще может происходить.Вопрос продублирован Вам на почту с моими данными.С уважением,Алексейпостоянный адрес dizelist2002 (Москва) · 26.02.2012 17:37Ответ:Уважаемый dizelist2002!Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Комиссия за услугу смс-информирования будет Вам возвращена. Пожалуйста, ожидайте.Юрий Коптяев
Приветствую вас! Сегодня курьером получил вашу кредитную карту,хоть я ёе не просил и не заказывал,у меня…
Приветствую вас! Сегодня курьером получил вашу кредитную карту,хоть я ёе не просил и не заказывал,у меня вопрос такой если я не буду ёе активировать и пользоваться ей,я ни чего не должен буду банку? Или мне надо ёе заблокировать всё таки?
я хочу оформить карту связой банк
я хочу оформить карту связой банк
здравствуйте получила вашу карту.отправила документы вот прошло уде две недели а смс так и не пришло.может…
здравствуйте получила вашу карту.отправила документы вот прошло уде две недели а смс так и не пришло.может оно вообще не придет?стоит ли ждать ответьте пожалуйста
Добрый день!
Пару недель назад оставила анкету - заявление на получение кк, очень быстро отреагировали…
Добрый день!Пару недель назад оставила анкету — заявление на получение кк, очень быстро отреагировали, на следующий день уже было одобрение, как мне кажется, с завышеным лимитом, карту тут же получила активировала и даже успела воспользоваться… Неожиданно мне позвонила «представитель банка» — очень недоброжелательная и невежественная девушка и стала спрашивать все мои данные, покорно ей на все ответила, единственное, очень смутило, она стала требовать мое кодовое слово, радует что не пин код сразу,тк сама работаю долго в банковской сфере,именно с кк, о фишинге и скиминге наслышана оч хорошо, именно поэтому не ответила на ее требование про кодовое слово, на что она не особо лестно ответила и положила трубку, через пару минут мне приходит смс уведомление, что мой счет заблокирован! В панике позвонила в банк, на что мне ответили, что это действительно звонили из банка, а причину, по которой заблокировали карту объяснить не смогли! Хочется узнать, всвязи с чем это произошло? И как быстро я смогу разблокировать свою карту,и самое главное, избежать похожих ситуации со стороны банка, не закрывая карту?
В Связной банк
Представительство г.Самара
Жалоба
Я Уразов Владимир Анатольевич являюсь…
В Связной банкПредставительство г. СамараЖалобаЯ Уразов Владимир Анатольевич являюсь владельцем карты банка «Связной» номер карты 5163 31 05 06595250.07.03.2012 года на мою карту был произведен перевод денежных средств в размере 11 500 (одиннадцать тысяч пятьсот) рублей. В последующем я снимал денежные средства с данной карты два раза, в размере 3500 (три тысячи пятьсот) рублей и 2000 (две тысячи) рублей, остаток на карте мне показало 36 рублей, хотя должен составлять 6000 (шесть тысяч) рублей.Я немедленно связался с сотрудником банка неоднократно, сообщал о возникшей ситуации, в ответ мне поступала информация о том что разберутся в моей ситуации в течении 5 дней. Данное условие меня не устраивает полностью т. к. мне необходимы данные денежные средства для оплаты в банк.В связи с тем, что по вине вашего банка мне начислили проценты за просроченность платежа в размере 1500 рублей.Исходя из вышеизложенного требую немедленно разобраться в данной ситуации и компенсировать мне финансовые потери возникшие по вине вашего банка, а именно 1500 рублей.В противном случае я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в компетентные органы.Копия данной жалобы направлена в ЦБ РФ.
Здравствуйте.
17 февраля 2012 года при попытки снятия наличных денег в банкомате ВТБ 24 по адресу…
Здравствуйте.17 февраля 2012 года при попытки снятия наличных денег в банкомате ВТБ 24 по адресу С-Пб, ул. Бухарестская 134 моя карточка была «съедена» банкоматом. Сразу после этого я позвонил на горячую линию ВТБ 24 для получения инструкций о дальнейших действиях (на данном банкомате отсутствует какая- либо информация о способах связи с банком). Оператор call-центра заблокировал карту и сообщил о том, что инкассация банкомата будет в 20-х числах февраля. Выдать наличные деньги в кассе отделения банка мне отказались, сославшись на невозможность данной операции в отсутствии карты. Я понимаю, что сбои в оборудовании возможны везде, поэтому решил подождать. 02 марта мне сообщили, что инкассация не проводилась и никто не может мне сказать, когда она будет. Дабы хоть как-то определиться со сроками получения карты 03 марта Я написал заявление на перевыпуск карты, за что с моего счета было списано 375 рублей.В связи с вышеизложенным и с учетом того, что я уже более 2,5 недель не могу пользоваться собственными средствами, считаю, что платный перевыпуск моей карты в данных условиях непорядочен со стороны отношения банка ко мне как к клиенту. Прошу вернуть указанную сумму на мой счет. Спасибо.
здравствуйте.очень много хорошего слышала о вашем банке и хотела стать одним из ваших клиентов.но мне…
здравствуйте.очень много хорошего слышала о вашем банке и хотела стать одним из ваших клиентов.но мне отказали.почему не знаю.обидно что знаю таких клиентов которым ваш банк выдал карты а они в других банках должники еще те вообще не платят.я же сообщала при заполнении анкеты что имею кредит и две другие карты ничего вроде не скрываю.вот и получается чем хуже у человека кредитная история тем легче ему получить карту?и еще такой вопрос скажите константин почему при отказе банк никак не уведомляет?я сегодня заполнила он-лайн заявку.через 5—7дней мне лучше самой позвонить в банк?
АРТЕМ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫСЛАЛИ КАРТУ ТО НЕ ОТКАЖУТ УЖЕ В АКТИВАЦИИ?А ЕСЛИ ОТКАЖУТ ТО УВЕДОМЯТ?И ПРАВДА ЛИ…
Артем то есть если выслали карту то не откажут уже в активации? А если откажут то уведомят? И правда ли что можно ждать до месяца?
Спасибо за ответ!
Все же не ясно, почему сначала одобряют карту, а потом идет идентификация, блокировка…
Спасибо за ответ!Все же не ясно, почему сначала одобряют карту, а потом идет идентификация, блокировка, когда я уже активно пользуюсь продуктом банка?!создавая мне, как клиенту, массу неудобств!Говорят про несуществующий запрос на увеличение лимита!?И почему я должна делать лишние телодвижения, тратить свое время:осуществлять проверки банк это или не банк звонками с разных телефонов, только из- за того, что банку что- то там взбрело доработать..?!ТКС, считаю, как банк, ориентированный на кк, должен предоставлять максимум удобств по пользованию данным продуктом, и вне конкуренции с остальными банками, предоставляющими крупную линейку продуктов, но по факту выходит не совсем так.
Господин Коптяев!
Вы пишите "Уверяем Вас, что Связной Банк делает все возможное для предотвращения фактов…
Господин Коптяев!Вы пишите «Уверяем Вас, что Связной Банк делает все возможное для предотвращения фактов мошенничества, именно поэтому после первой подозрительной операции с Вами пытался связаться сотрудник банка, но Ваш телефон был отключен, о чем Вы также сообщали в отзыве. После нескольких неудачных попыток дозвониться до Вас, Ваша карта была заблокирована временным статусом, что помогло предотвратить дальнейшие мошеннические списания денежных средств с Вашей карты, так как запросы авторизаций на списания продолжали поступать в наш банк.»Вам самим не смешно?Если у держателей ваших карт ежедневно происходят мошеннические списания денежных средств и не только через интернет,не стоит ли задуматься и признать ошибку и безобразную работу службы безопасности!Кто звонил мне?Даже если телефон отключен после включения приходят смс о входящих пропушенных звонках и смс сообщения тоже приходят при включении телефона!Это же легко проверить и у мобильного оператора по поводу ваших якобы звонков! Вы вьётесь как ужи на сковороде,но лишь бы не возвращать деньги!Сначала 3D SEC,рассчитывая на дурака,приплели,потом какие-то пункты из договора,сейчас уже оказывается звонили мне.Нормальный банк если чувствует подлог никогда не одобрит списание,а вы одобрили!Почему???По поводу договора.Я не предьявляю претензии банку по совершённым мною операций через интернет.Я оспариваю операцию которую не совершала,а вы ещё ссылаетесь на то что операция была совершена с использованием 3D Sec. Теперь придумываете массу причин,лишь бы не вернуть украденное у меня,похоже с помощью вашего банка!Ведь вы подтвердили банку получателю что операцию проводит действительно владелец карты,не так ли?Иниче причём сдесь 3D Sec?Далее интересная информация!Пришло смс на телефон от вашего банка о новом интернет магазине Enter,вы призываете оплачивать вашей картой покупки в этом магазине.Но я не увидела дополнения о том что оплатив вашей картой покупки дорогие покупатели открывают массу возможностей мошенникам,так как сразу секретная информация известная только держателям карт становится, благодаря Вашим недоработкам, достоянием ВСЕЙ СТРАНЫ.Предлагаю отредактировать вашу смс и еще сделать ссылочку на пункты договора в которых банк заведома снимает с себя всю ответственность.
Добрый день!
Сменился номер мобильного, о чем я проинформировал Банк заявлением. Однако, при совершении…
Добрый день!Сменился номер мобильного, о чем я проинформировал Банк заявлением. Однако, при совершении покупки, СМС пришло на новый номер, а СМС о входе в ИБ, позднее, на старый. После этого я попытался обновить систему оповещений, но из-за того что сейчас в ИБ не указывается номер, на который отсылаются СМС, я не могу проверить на новый ли номер будут поступать ВСЕ подключенные мной уведомления по счетам и картам. КЦ мне в этом вопросе не помог. Кто-нибудь мне может ответить на мой вопрос совершенно определенно?
Здравствуйте! Получила с курьером Вашу карту/заяка через интернет/ 31 декабря 2011 года и до сих пор…
Здравствуйте! Получила с курьером Вашу карту/заяка через интернет/ 31 декабря 2011 года и до сих пор не могут ее активировать.Говорят какая-то ошибка,разберемся,ждите.Звоню каждую неделю.Может Вы разберетесь? Можно Вам лично позвонить или через е-мэйл?
Уход в декрет Уважаемый Константин Гринглоз не является увольнением. Я так же как и раньше получаю ежемесячные…
Уход в декрет Уважаемый Константин Гринглоз не является увольнением. Я так же как и раньше получаю ежемесячные выплаты. Кредит оформлен на 30 000 руб, и долг там небольшой. Ежемесячное погашение составляет примерно 2 500 руб., как вы думаете такая организация как Сбербанк России ОАО способная выплачивать такие деньги каждый месяц? В связи с вашим ответом я считаю, что у вас решение принимают люди совершенно не компетентные в данных вопросах. Просто Вы как представитель банка «Авангард» так же как и сам банк просто теряете клиентов. И естественно Ваш банк я уже никому не посоветую. И как Вы думаете мне нужна будет Ваша кредитная карта если будет перерыв в ее использовании? Я думаю что нет… Вы сами себе противоречите отвечая мне на вопрос. Вы говорите, цитирую: Банк выпускает кредитные карты физ. лицам, имеющим постоянное место работы или инной постоянный источник погашения кредита. Я его имею, так как у меня ежемесячные выплаты по уходу за ребенком.
Здравствуйте!Ситуация следующая:обзавёлся картой связной банк, держал свои средства на ней,мошенникам…
Здравствуйте!Ситуация следующая:обзавёлся картой связной банк, держал свои средства на ней,мошенникам стали известны мои данные т. е. номер карты кодовое слово и ccv код, т. е. достаточно информации для осуществления операций с картой через интернет! С моей стороны были приняты следующие действия: Позвонил на горячую линию объяснил ситуацию, сотрудник CALL центра в свою очередь предложил заблокировать карту и перевыпустить новую именную. Естественно я согласился! Соответственно мне пришло смс что моя карта заблокирована!(но сотрудник вошедший вроде бы в ситуацию не предложил сменить кодовое слово! и как я потом узнал карту заблокировал не окончательным статусом, т. е. с возможностью разблокировки, тоже не понятно для чего если мне перевыпустили новую карту при чём не бесплатно!) На следующий день приходит смс что ваша карта разблокирована! Я звоню на горячию линию и опять рассказываю всю ситуацию, сотрудник опять блокирует карту (смс- карта заблокирована), в это время я вишу на телефоне и слушаю музыку… Следом приходит ещё смс ваша карта разблокирована (опять!) после чего я уже не кладя трубку обращаюсь в сам связной и только после этого по внутренней линии они блокируют карту окончательным статусом! Но средства со счёта были сняты мошенниками(60 000р.)!После этого я написал заявление в полицию по факту мошеничества и заявление в сам банк на опротестование операций.Прошу ответить на следующие вопросы: если третьим лицам стали известны данные моей карты и вся идентификационная информация, что я обязан сделать в этом случае? Позвонитьв CALL центр и сообщить об этом? И всё??? И каким статусом должна быть заблокирована в этом случае карта? И если мне предложили перевыпустить карту, то соответсвенно предыдущая должна быть заблокирована? В принципе логично!?А ЕСЛИ СОТРУДНИК ЗАБЛОКИРОВАЛ КАРТУ ВРЕМЕННЫМ СТАТУСОМ ЧЬЯ ЗДЕСЬ ОШИБКА,при этом зная что мошеникам стала известна вся информация в том числе и кодовое слово???В итоге на моё заявление на опротестование операций я получил ответ: что на момент совершения операций ВАША КАРТА была РАЗБЛОКИРОВАНА!(прошло ровно 3 месяца с момента написания данного заявления!) Т. е. халатности в действиях сотрудника CALL центра служба безопасности не усмотрела!И как такое возможно находясь на линии с сотрудникам CALL центра в течении 17 минут и объясняя ситуацию что я вчера заблокировал карту и сейчас мне пришло СМС о том что карта разблокирована, сотрудник отвечает подождите и я слушаю музыку…Параллельно со мной кто то также «висит» на телефоне и разблокирует карту. В итоге пришло 4 СМС, т. е войдя в ситуацию два раза сотрудники CALL центра заблокировали карту временным статусом???Что мне дальше делать только в суд???
Добрый день!
Я подключил к системе Телебанк несколько кредитных карт. С каждой из них оплатил услугу…
Добрый день!Я подключил к системе Телебанк несколько кредитных карт. С каждой из них оплатил услугу оповещения по смс по совершаемым операциям. Однако оповещения приходят только по операциям совершаемым по одной кредитной карте, по другим картам оповещения не приходят.Как настроить систему Телебанк что-бы приходили оповещения по операциям совершаемым по всем кредитным картам?
Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, реквизиты для перевода денег на счёт дебетовой карты, которая выдается…
Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, реквизиты для перевода денег на счёт дебетовой карты, которая выдается при открытии вклада.Здесь: http://www.tcsbank.ru/about/documents/properties/ — в разделе «Пополнение кредитной и расчетной карты (по номеру карты или договора)» есть реквизиты, в принципе перевод по ним проходит. Однако непонятно, почему в счёте получателя указан не мой счёт карты, а мои данные указаны только обычным текстом в назначении платежа? И получателем тоже значится ТКС Банк, а не реальные ФИО получателя. Из-за этого реквизиты удлиняются во-первых на «магическое» число 30232810100000000004, которое все равно для всех вкладчиков будет одинаковым, во-вторых на слова «Перевод средств по карте…».Пробовал переводить по более интуитивно понятным и коротким реквизитам:Банк-получатель ТКС Банк (ЗАО)Корр. счет 30101810900000000974БИК 044583974Получатель: ФИО получателяСчет получателя платежа: номер счета карты получателяи не указывал ничего в назначении платежа — перевод успешно проходил. Теперь вопрос: почему на сайте указан более сложный набор реквизитов для перевода на карту, если переводы проходят и с более простым? Причём для перевода денег на вклад, в отличии от карты, на сайте реквизиты просты и понятны.
Здравствуйте!
Интересует следующая информация:
Если с карты ТКС мною будет выполнен перевод на…
Здравствуйте!Интересует следующая информация:Если с карты ТКС мною будет выполнен перевод на другую карту стороннего банка, и через 2 недели эту сумму я верну обратно — я правильно понимаю, что ни на какую процентную ставку я не попадаю перед ТКС? Или все же некая сумма будет должна быть выплачена за данную операцию?
Второй вопрос, который возник после прочтения некоторых отзывов клиентов ТКС. Клиент пишет [quote]БАНК…
Второй вопрос, который возник после прочтения некоторых отзывов клиентов ТКС. Клиент пишет БАНК ДАЛ КРЕДИТ 14.000 РУБ. ПЛАЧУ МИНИМ.ПЛАТЁЖ 860 РУБ В МЕСЯЦ,ИЗ НИХ ПОЧЕМУ ТО БАНК СНИМАЕТ ТОЛЬКО 450 РУБЛЕЙ,А ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕЖАТ НА СЧЁТЕ. НЕДАВНО МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО,ЧТО МОЙ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ ПРЕВЫШЕН АЖ НА 320 РУБЛЕЙ. ТО ЕСТЬ Я ДОЛЖЕН БАНКУ 14.320 РУБЛЕЙ. Это получается как? Как понял — если к примеру я (к примеру) с 1 марта по 8 марта сделал покупки оплатив их картой на сумму 12 000 рублей, а 15 марта (в день зарплаты) планирую эти 12 000 вернуть на карту (попадаю в грейс период) то сумма в 12 000 не будет погашена, а лишь минимальный платеж? Разъясните пожалуйста данную ситуацию так как множество пользователей в силу не понимая смысла карты снимают наличные, потом попадают на проценты и т. д, но с некоторыми ситуациями выходит сталкиваются и те, кто пользуется ей по назначению.
Константин! Большое спасибо за ответ!
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3627978
Вместе…
Константин! Большое спасибо за ответ!http://www.banki.ru/services/question…Id=3627978Вместе с тем, безопасность превыше всего и наша семья хотела бы приоритетом при оплате покупок был бы ввод ПИНА. Это карты 5222%8212 и 5222%6431. Просим учесть.С уважением, друзья Банка Андрей и Лолита
Добрый день Наталья! Получая зарплату на карту втб 24,но не зарплатный проект.могу ли я оформить кредитную…
Добрый день Наталья! Получая зарплату на карту втб 24,но не зарплатный проект.могу ли я оформить кредитную карту как зарплатный клиент?
Здравствуйте! 03.03.12 пополнял карту через терминал. в разделе интернет-банка "Операции, проведенные…
Здравствуйте! 03.03.12 пополнял карту через терминал. в разделе интернет-банка «Операции, проведенные по счету» эта операция видна, а в «Последние операции по карте» — нет. это смущает, объясните почему так? суммы «Доступно по картам» и «Средств на счете» одинаковы, но эта сумма включает в себя эту последнюю, невидимую операцию? или нет?
Еще раз здравствуйте, Юрий.Вчера мне позвонил представитель вашего банка и признал вину оператора,пообещав…
Еще раз здравствуйте, Юрий.Вчера мне позвонил представитель вашего банка и признал вину оператора,пообещав начислить мне положенные проценты.Но в связи с тем,что данные проценты были начислены не своевременно,возникла следующая проблема:я не смог осуществить оплату заказа,сделанного мною в интернет-магазине: ООО «ТОП-е-ШОП», г. Москва.(переписеу по электронной почте с данным интернет-магазином и квитанцию прилогаю.)В данное время товар,который я хотел приобрести закончился.Поэтому мне придеться приобретать товар по более дорогой цене.Для примера в магазине «Связной"этот товар стоит 16990 рублей,а я заказывал по цене 12500 рублей без учета доставки.Проведя несложные расчеты получаем:4490 рублей.Исходя из вышеизложенного требую немедленно разобраться в данной ситуации и компенсировать мне финансовые потери возникшие по вине вашего банка, а именно 4490 рублей.Переписка по электронной почте с данным интернет-магазином:Re: ОТ: Re: Re: Заказ No.2112 на HTC EVO 3D коммуникаторОт кого: Виктория Кузьмина <ooo.topeshop@gmail.com>Кому: eeevvvgggeeennn3@rambler.ruДата: Tue, 28 Feb 2012 13:36:23 +0300После оплаты пришлите по возможности скан платёжки. Сразу после того как увидим деньги от вас товар будет отправлен.28 февраля 2012 г. 12:26 пользователь eeevvvgggeeennn3@rambler.ru <eeevvvgggeeennn3@rambler.ru> написал:Здравствуйте.Да,я завтра оплачу через Сбербанк.Извените,что не сразу оплатил.Спасибо за понимание.---Исходное сообщение---От: Виктория КузьминаОтправлено: 28.02.2012 11.35.52Тема: Re: ОТ: Re: Заказ No.2112 на HTC EVO 3D коммуникаторДобрый день, вы будете оплачивать аппарат или знимаем резерв? Цена растётна эти аппараты а резерв стоит до сих пор.26 февраля 2012 г. 11:04 пользователь eeevvvgggeeennn3@rambler.ru <eeevvvgggeeennn3@rambler.ru> написал:> Здравствуйте!Ваше предложение еще в силе,я могу оплатить отправленную мне> квитанцию?>>> ---Исходное сообщение---> От: Виктория Кузьмина> Отправлено: 20.02.2012 13.14.31> Тема: Re: Заказ No.2112 на HTC EVO 3D коммуникатор>> Добрый день, резерв снимать? Или вы будете оплачивать?>> 17 февраля 2012 г. 13:14 пользователь <eeevvvgggeeennn3@rambler.ru>> написал:>> > всё устраивает…пришлите квитанцию> >> > В комплект к телефону входит кабель USB, сетевой адаптер, наушники и> >>> > карта памяти на 8гб.17 февраля 2012 г. 12:37 пользователь <> > eeevvvgggeeennn3@rambler.ru> написал:> >> >> Я бы хотел уточнить комплектацию товара….> >> Добрый день, аппарат евротест, гарантия будет нашего магазина 12> >> месяцев, отправляем только по полной предоплате, доставка до вас будет> >>> > стоить 1100 рублей срок доставки 4—6 рабочих дней и +3% прибавляем к> > стоимости товара по безналичному расчёту, общая сумма получается> >> >> 13975 рубля, если вас всё устраивает я вам пришлю квитанцию на общую> >> сумму которую вы сможете оплатить в любом банке.-> >> _______________________________________________> >> Виктория Кузьмина> >> менеджер ООО «Топ-е-шоп.ру»> >> e-mail: vika@top-e-shop.ru> >> office: +7(495) 315-63-76, +7(495) 772-00-79> >> URL: http://www.webpanel.ru/> >> http://www.l-mobile.ru/> >> http://www.top-e-shop.ru/> >> http://www.730.ru/> >>> >>>> ->> _______________________________________________> Виктория Кузьмина>> менеджер ООО «Топ-е-шоп.ру»> e-mail: vika@top-e-shop.ru <mbobrovskaya@webpanel.ru>> office: +7(495) 315-63-76, +7(495) 772-00-79> URL: http://www.webpanel.ru/>> http://www.l-mobile.ru/>> http://www.top-e-shop.ru/>> http://www.730.ru/>>
Заявление (№240068) почему направили в Ростон на дону, я оформлял для получения в г.Москве.
Может…
Заявление (№ 240068) почему направили в Ростон на дону, я оформлял для получения в г. Москве.Может ли гражданин Украины или Беларуси делать вклады в вашем банке?
Здравствуйте, Константин Гринглоз. Когда Ваш Банк усовершенствует услугу "перевод с карты на карту" касательно…
Здравствуйте, Константин Гринглоз. Когда Ваш Банк усовершенствует услугу «перевод с карты на карту» касательно пополнения карты Банка «Авангард» с карт кредитных учреждений, в которых не реализована функция 3d secure? C уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте.Насколько стало известно банк стал выпускать чиповые карты и карты с индивидуальным дизайном,и…
Здравствуйте.Насколько стало известно банк стал выпускать чиповые карты и карты с индивидуальным дизайном,и не только в «Одноклассниках»,как можно воспользоваться данными услугами будучи имея карты банка?Спасибо.
Здравствуйте! Как можно получить БвК Голд?
Здравствуйте! Как можно получить БвК Голд?
Здравствуйте, Юрий. Я около 3-х месяцев назад оформила простую, универсальную, дебетовую карту Связной…
Здравствуйте, Юрий. Я около 3-х месяцев назад оформила простую, универсальную, дебетовую карту Связной. Вопрос- может ли на эту карту Банк установить кредитный лимит при условии что этой картой активно пользуюсь? Спасибо.
Прошу пояснить почему на моей карте остаток 28 рублей? Куда делись мои деньги?
09.03.2012 16:35:53…
Прошу пояснить почему на моей карте остаток 28 рублей? Куда делись мои деньги?09.03.2012 16:35:53 RS_ATM468>Kostroma RU Финансовая организация −900,00 руб.;09.03.2012 16:33:30 ALIEXPRESS>DOVER US Direct Marketing — Catalog and Retail Merchant −84,98 $;09.03.2012 16:28:47 RS_CASHI№ 2569>Kostroma RU Финансовая организация 3 000,00 руб.09.03.2012 16:26:28 RS_CASHI№ 2569>Kostroma RU Финансовая организация 3 000,00 руб.
Здравствуйте! Возникли финансовые затруднения. Могу лия расчитывать на отсрочку по платежам или есть…
Здравствуйте! Возникли финансовые затруднения. Могу лия расчитывать на отсрочку по платежам или есть какие то другие условия?
Здравствуйте.
В течение какого времени вернут деньги, которые были занесены отмененные авторизации?
Здравствуйте.В течение какого времени вернут деньги, которые были занесены отмененные авторизации?
Здравствуйте
Могу ли я получить Персональный кредит в другом городе?
ЗдравствуйтеМогу ли я получить Персональный кредит в другом городе?
Здравствуйте! 8.03.2012 г., при оформлении потребительского кредита сотрудница банка включила в договор…
Здравствуйте! 8.03.2012 г., при оформлении потребительского кредита сотрудница банка включила в договор дополнительную услугу «Амулет для него», при этом не спрашивая моего согласия и даже не упомянув о ней. При подписании документов она лишь сказала, что «листов будет много, здесь будут указаны ваши ежемесячные платежи». Данная услуга никакого интереса для меня не представляет, хотелось бы узнать как так без моего ведома её включили в договор и соответственно вернуть деньги.
Суббота, 10 марта, 8.17 утра. Приходит смс о списании 50 рублей за обслуживание карты.
Зачем вы будите…
Суббота, 10 марта, 8.17 утра. Приходит смс о списании 50 рублей за обслуживание карты.Зачем вы будите людей в выходной день из-за 50 рублей? Тоже самое касается начисление процентов, платы за смс-информирование и новостей банка. Настройте, пожалуйста, чтобы раньше 12 (в т. ч. в будни) ничего, кроме уведомлений о реальных операциях и кодов подтверждений не приходило. Если не исправите, пойду в народный рейтинг, хотя не хочется, потому как в основном все нравится)
Здравствуйте, Константин!
Имеется (у родственника) кредитная карта MasterCard Standard. Валюта карты…
Здравствуйте, Константин!Имеется (у родственника) кредитная карта MasterCard Standard. Валюта карты (картсчета) — евро. Карта получена на общих основаниях (не по акции), и за ее обслуживание взимается ежегодная плата (25 евро). Можно ли в будущем ее «обесплатить» (избавиться от платы за годовое обслуживание) по вкладу или по обороту?Если «обесплачивание» по обороту возможно, хотелось бы прояснить подробности. На сайте Банка имеется информация, что для этого достаточно набрать 7000 х 12 = 84000 руб. оборота за год. Если это применимо и к евровым картам, то, как я понимаю, в день списания очередной годовой платы за обслуживание годовой оборот в евро будет пересчитан в рубли по текущему (на день списания) внутреннему курсу евро Банка. И тогда будет приниматься решение — бесплатно (в дальнейшем) или нет. Так?С уважением, Павел
Здравствуйте хочу вашего банка кредитную карту как мне это сделать.При этом я брала в вашем банке кредит…
Здравствуйте хочу вашего банка кредитную карту как мне это сделать.При этом я брала в вашем банке кредит для покупки телефона.я Игнатьева Елена Михайловна.мой телефон 8910****1
по утере была заблакирована карта,2месяца не могут прислать,а говорят что выслали карту
по утере была заблакирована карта,2месяца не могут прислать,а говорят что выслали карту
как узнать свое кодовое слово?
как узнать свое кодовое слово?
Как можно посмотреть баланс карты и все операции по ней?
Как можно посмотреть баланс карты и все операции по ней?
Уважаемый Юрий!
Прошу ответить на простой вопрос. С августа по декабрь 2011г. я перечислял деньги…
Уважаемый Юрий!Прошу ответить на простой вопрос. С августа по декабрь 2011 г. я перечислял деньги с карты Свянойбанка управляющей компании за коммунальные услуги по квартире в Костроме через её счет в Конфидэнс банке. За эту операцию денег не брали.С января 2012 г. неожиданно стали брать 25 руб. за операцию. Посмотрев тарифы, я увидел, что существует тариф за перевод в сторонние банки, и именно 25 руб.Так когда же Связной был прав, до или после 1 января? Тариф этот не менялся, это я тоже посмотрел в тарифах. Сумма конечно смешная, но всё же?
Здравствуйте, Юрий!
Объясните, пожалуйста, в чём состоит об
служивание банка, если движения средств…
Здравствуйте, Юрий!Объясните, пожалуйста, в чём состоит обслуживание банка, если движения средств и операций никаких за год не возникало, так как картой ни разу не воспользовались с нулевым балансом,где здесь ОБСЛУЖИВАНИЕ стоимостью 600 рублей?
Добрый день. Я оплачиваю через интернет-банк за коммунальные услуги управляющей компании. Платежи, совершенные…
Добрый день. Я оплачиваю через интернет-банк за коммунальные услуги управляющей компании. Платежи, совершенные 7 сентября 2011 года и 10 января 2012 года до сих пор получателю не поступили, при том, что с моего счета эти суммы были списаны и мне не возвращались. На мой запрос по сентябрьскому платежу из банка мне прислали платежное поручение, где получателем данного платежа является Связной банк, а не моя управляющая компания. На мое недоумение оператор стала рассказывать, что другого документа банк предоставить не может. Каким образом я могу узнать, куда все-таки Связной банк отправил МОИ деньги, и почему они до сих пор не поступили по назначению?
Доброй ночи, Екатерина!
Являюсь вашим клиентом, сотрудничеством очень доволен, у меня такая ситуация…
Доброй ночи, Екатерина!Являюсь вашим клиентом, сотрудничеством очень доволен, у меня такая ситуация мне на мобильный телефон около трех месяцев назад пришло смс о том, что на мое имя выпущена кредитная карта, но я так и не получил эту карту, мне звонили из банка спросили вы получили карту?? я говорю нет ничего не получал, хотел бы узнать за меня ни кто не мог получить???? или у нас почта очень плохо работает не доставили мне извещение!Как мне быть подскажите пожалуйста???
Я уже писал Вам о задержке с выпуском и доставкой карты взамен заблокированной. До сих пор (с 14.02.2012)…
Я уже писал Вам о задержке с выпуском и доставкой карты взамен заблокированной. До сих пор (с 14.02.2012) карты нет. На мое обращение в Банк через эл. почту ответов нет! Возмутительно! Настолько негативное отношение к клиентам! На горячей линии сидят совершенно некомпетентные люди (по-большей части) или люди «СПЕЦИАЛЬНООБУЧЕННЫЕ» для такого рода ответов. На вопрос «Почему заблокирована карта?» — ответ «Потому что!» лично меня добил))) Вы мне предложили написать претензию на конкретного оператора, а не судьба обязать операторов при озвучивании своего имени добавлять свой идентификационный номер? Всё-таки производится запись разговоров с клиентами и тогда проще будет оператора привлечь к ответу. А то сидит на том конце провода «человек» и толком ничего объяснить не может потом переключает на другого специалиста (ведущего специалиста!), а там говорят: «Мы не имеем такой информации.» «А кто мне может помочь?» Ответ прям как по-Задорнову…готовы? «У меня нет такой информации.»Заело? Нет это гонки на выживание! После получасового общения понимаешь, что над тобой издеваются по определенной технологии. В конце разговора «контрольный в голову»: «Я могу ЕЩЁ(!) чем-нибудь ПОМОЧЬ?» Это целая технология! Чувствую придётся в Роспотребнадзор обращаться, а жаль…думал миром решить.Если ранее советовал Ваш Банк, то теперь не рискну, а то еще крайним останусь. Это ВАША РЕКЛАМА!Так всё-таки кто-нибудь ответит за волокиту?Будет ли учитываться срок не использования счетом (по вине банка) при оплате за обслуживание (хоть и мелочь, но дело принципа, учитывая масштаб)?
можно ли активировать кредитную карту если не помнишь кодовое слово?
можно ли активировать кредитную карту если не помнишь кодовое слово?
как получить копию договора по карте?
как получить копию договора по карте?
Добрый день!
Не понял, что происходит с процентами по карте.
8 февраля внес 30 000 рублей на счет карты…
Добрый день!Не понял, что происходит с процентами по карте.8 февраля внес 30 000 рублей на счет карты счет 4081***709322 февраля списал 10 00028 февраля внес 45 000 (на самом деле 50 000—5 000)Предполагал, что 1 марта будут какие-то проценты начислены.Но не вижу куда они начислены.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по карте World MasterCard:
1. Возможно ли выпустить чипованную…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по карте World MasterCard:1. Возможно ли выпустить чипованную карту?2. Возможно ли выпустить дополнительную карту на другое имя?Спасибо.Алексей.
Здравствуйте!
Хотел бы уточнить, как начисляются проценты на остаток средств по карте.
Информация на…
Здравствуйте!Хотел бы уточнить, как начисляются проценты на остаток средств по карте.Информация на коробке карты и в инструкции разница.В первом случае указано что проценты начисляются на среднемесячный остаток средств, во-втором, на остаток средств.Разница существенная.Пожалуйста, проясните ситуацию!Спасибо!
Здравствуйте Екатерина. Как постоянный клиент Вашего бонка, хотел бы Вам задать вопрос, ответте пожалуйста…
Здравствуйте Екатерина. Как постоянный клиент Вашего бонка, хотел бы Вам задать вопрос, ответте пожалуйста. Я постоянно проверял сумму задолжности по кредитной карте она не привышала одного рубля а теперь мне звонят и просят выплотить задолжность почти в две тысячи рублей, мне что теперь до конца жизни плотить проценты, так-как у меня нет возможности попасть в отделение Вашего банка, чтобы написать заявление для блокирования карты?. Мне такие услуги больше не нужны, мне бы не очень хотелось портить свою кридитную историю благодаря Вашему банку. СПАСИБО.
Здравствуйте!!мне на телефон пришло смс что по почте мне отправлена карта ОТП банка под 17%годовых. как…
Здравствуйте!!мне на телефон пришло смс что по почте мне отправлена карта ОТП банка под 17%годовых. как мне узнать когда она придёт??? Её нужно активировать в течении пяти дней!!
как можно отследить передвижение карты???
как можно отследить передвижение карты???
пишу я вам уже втрой раз, и все меня интересует кредитная карта, уже прошло почти 2 месяца а ее нет…
пишу я вам уже втрой раз, и все меня интересует кредитная карта, уже прошло почти 2 месяца а ее нет? Почему,зачем тогда ваши специалисты звонят и говорят на ваше имя было выпущена кредитная карта, ожидайте…вот интересно сколько ждать? Вечность?
Срок действия моей кредитной карты 04.2012 (дата оформления 02.04.2010) ,вопрос - если я напишу заявление…
Срок действия моей кредитной карты 04.2012 (дата оформления 02.04.2010),вопрос — если я напишу заявление на расторжение соглашения о кредитовании 21.03.2012 то спишется ли со счёта оплата за обслуживание кредитной карты за следующий год?
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты ТКС банка , недавно получила письмо от банка со специальным…
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты ТКС банка, недавно получила письмо от банка со специальным предложением об открытии кредитной карты.Это ошибка или банк предлагает открыть вторую карту?
Здравствуйте!
Срок действия кредитной карты Visa Gold для VIP-вкладчика, эмитированной вашим банком…
Здравствуйте!Срок действия кредитной карты Visa Gold для VIP-вкладчика, эмитированной вашим банком истекает. Могу ли я продлить её на прежних условиях?
5.03.12 я выслал документы на активацию 1 классом. Ускоренная доставка так сказать. Сегодня 11.03 но…
5.03.12 я выслал документы на активацию 1 классом. Ускоренная доставка так сказать. Сегодня 11.03 но документы банк так и не получил. Не является ли это следствием отказа в активации? Можно получить какие то комментарии?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста на дебетовую карту Банк может установить кредитный лимит? Если да, то…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста на дебетовую карту Банк может установить кредитный лимит? Если да, то что для этого нужно. Спасибо.
Здравствуйте! На моей карте виза срок действия- 02.12. Я прочитала, что в течение месяца мне должны сделать…
Здравствуйте! На моей карте виза срок действия- 02.12. Я прочитала, что в течение месяца мне должны сделать новую карту. Означает ли это,что мне достаточно прийти в офис ВТБ 24, где я получала карту, и мне тут же выдадут новую? И до какого времени я должна успеть прийти?
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня есть кредитная карта и зарплатная. По кредитной…
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня есть кредитная карта и зарплатная. По кредитной карте имеется задолженность. Имеет банк право блокировать зарплатную карту? Сотрудники банка не связывались со мной с вопросом о погашении задолженности, нет никакого судебного решения на основании которого карта может быть заблокирована. На мои вопросы о действующем законодательстве, сотрудница банка ответила, что если я самая умная, то надо обращаться в Москву. Вот, следую ее совету.
Юрий, спасибо за ответ!
Мне это всё понятно. Интересует вот какая ситуация. В течение месяца на моём…
Юрий, спасибо за ответ!Мне это всё понятно. Интересует вот какая ситуация. В течение месяца на моём счёте условно было 500000, а за два дня до окончания месячного срока, я снял с него 400000, оставив только 100000. На какую сумму и в каком порядке мне будут начислены проценты?Спасибо! Извините за настойчивость.
Добрый день! У меня возникла следующая ситуация: я уволилась около месяца назад, и в данный момент нахожусь…
Добрый день! У меня возникла следующая ситуация: я уволилась около месяца назад, и в данный момент нахожусь в активном поиске работы. Я являюсь клиентом Вашего банка. К сожалению, в данное время я являюсь неплатежеспособной и у меня нет возможности выплачивать кредит на протяжении буквально 2-ух месяцев. Идет ли Ваш банк на встречу клиенту в плане отсрочки кредита?
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Как я Вам уже писала ранее, в настоящее время у меня возникла потребность…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Как я Вам уже писала ранее, в настоящее время у меня возникла потребность в денежных средствах в размере 75000 рублей. Со своей стороны я не допускаю просрочек, активно пользуюсь кредитной картой, но Банк, а так как я сотрудничаю с Вашим кредитным учреждением, то, как мне кажется, Банк тоже должен пойти на встречу. Прошу рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита в индивидуальном порядке. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Добрый день, Юлия!
Подскажите как мне быть, ситуация такая:работая в организации в Москве, где зарплата…
Добрый день, Юлия!Подскажите как мне быть, ситуация такая:работая в организации в Москве, где зарплата была от Альфа Банка, брал кредит 220 т. р, на 3 года (это было летом), в месяц выпачивал по 7700 руб., сейчас вынужден перейти на др. работу в своем городе(по семейным обстоятельствам), запрлата вдвое меньше (раньше 45 т. р, сейчас 22 т. р)Вопрос: можно ли увеличить срок кредитования с месячной оплатой меньше, чем ранее? (кварплата 6900 р, кредит 7700 р. остается 7400 р. прожитьпросто не реально…двое детей. подскажите как быть? не ужели я автоматически буду должником банка? т. к сами понимаете дети дороже…
Сегодня активировал карту спустя пару часов хотел воспользоваться не вышло, в чем может быть причина?
Сегодня активировал карту спустя пару часов хотел воспользоваться не вышло, в чем может быть причина?
Как можно пополнить счёт карты через интернет,с карты другого банка?
Как можно пополнить счёт карты через интернет,с карты другого банка?
Спасибо за ответ! Я отправила 04.03.2012 года ксерокопию паспорта и заполнила анкету на оформление карты…
Спасибо за ответ! Я отправила 04.03.2012 года ксерокопию паспорта и заполнила анкету на оформление карты и до сих пор нет ответа, скажите стоит ли ждать.
сегодня решили воспользоваться кредитом в вашем банке .банкомат выдает чек .с таким текстом .запрос…
сегодня решили воспользоваться кредитом в вашем банке.банкомат выдает чек.с таким текстом.запрос не может быть выполнен. что это значит?
Добрый день, Наталья.
вы писали "Валютный перевод осуществляется банком ВТБ24 на основании реквизитов…
Добрый день, Наталья.вы писали «Валютный перевод осуществляется банком ВТБ24 на основании реквизитов, указанных клиентом. В случае, если банк не может воспользоваться услугами указанного банка-корреспондента, банком будет осуществлен перевод через банк-корреспондент, указанный в реквизитах банка ВТБ24.»Уточните, пожалуйста, для конкретного примера: я, отправляя с еврового счета Телебанка перевод (оплата комиссий SHA) в ТКС банк, указываю банком корреспондентом Metallinvestbank SWIFT SCBMRUMM у которого ЕСТЬ корреспондентские отношения/счета в VTB Bank (Deutschland) AG. Вопросы:1. пойдет ли этот перевод из ВТБ24 сразу в Metallinvestbank или он пойдет через VTB Bank (Deutschland)?2. Возьмет ли VTB Bank (Deutschland) за этот перевод комиссию?3. СКОЛЬКО возьмет VTB Bank (Deutschland)?4. Имеет ли право VTB Bank (Deutschland) отправить данную транзакцию не прямиком на счет Своего корреспондента Metallinvestbank SWIFT SCBMRUMM, а ее через другие банки? На каком основании если указанный мной в платежных реквизитах банк-корреспондент имеет счет непосредственно в VTB Bank (Deutschland)?Очень надеюсь на ваше понимание и детальный ответ — отправляя значительную сумму совершенно не хочется столкнуться с сюрпризами. Согласитесь как-то странно садиться в самолет, когда на входе тебе говорят «мы за полет берем 100евро, но возможно перед посадкой мы с вас возьмем еще денег т. к. не можем знать какая погода сегодня будет над Европой и эта сумма может быть в разы больше нашей первой комиссии, а сколько мы не скажем (и без подтверждения клиентом согласия на оплату «внезапно возникших услуг»)«Спасибо.
Добрый вечер, Елена!
У меня к Вам есть несколько вопросов, но сначала самый важный для меня вопрос:
1…
Добрый вечер, Елена!У меня к Вам есть несколько вопросов, но сначала самый важный для меня вопрос:1. 7 марта 18—12 по мск мне поступил входящий звонок, который меня озадачил и соответственно, встревожил. Меня спросили надо ли заблокировать мою карту и были явно в курсе моего баланса.Учитывая правила безопасности — здесь не привожу телефонов и др. конфиденциальной информации. Прошу Вас с мной связаться по более защищенным каналам связи.С уважением, клиент банка.
По поводу этого обращения
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3624945
и этого
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3643884
Прошло…
По поводу этого обращенияhttp://www.banki.ru/services/question…Id=3624945и этогоhttp://www.banki.ru/services/question…Id=3643884Прошло две недели с момента получения Вами всех данных и почти полтора месяца с момента блокировки карты по технической ошибке банка, с балансом более 250т.р.Все сотрудники связного банка предпочитают молчать, сегодня опять звонила по номеру 88001000005, мне ответили ждать, т. к. никаких регламентных сроков ответа на обращения клиентов нет, т. е. можно и год ждать.P. S. Так же отправляла письменное обращение в банк на адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, а так же дублировала на почту info@svyaznoybank.ru. Ответов так же нет, даже поражает такое упорное молчание.
здравствуйте отп банк.могу ли я получить ,кредитный лемит по карте 300тысячи рублей?
здравствуйте отп банк.могу ли я получить,кредитный лемит по карте 300 тысячи рублей?
Не получив ответа, повторно задаю тот же вопрос: Куда отправлены мои деньги? Я оплачиваю через интернет-банк…
Не получив ответа, повторно задаю тот же вопрос: Куда отправлены мои деньги? Я оплачиваю через интернет-банк за коммунальные услуги управляющей компании. Платежи, совершенные 7 сентября 2011 года и 10 января 2012 года до сих пор получателю не поступили, при том, что с моего счета эти суммы были списаны и мне не возвращались. На мой запрос по сентябрьскому платежу из банка мне прислали платежное поручение, где получателем данного платежа является Связной банк, а не моя управляющая компания. На мое недоумение оператор стала рассказывать, что другого документа банк предоставить не может. Каким образом я могу узнать, куда все-таки Связной банк отправил МОИ деньги, и почему они до сих пор не поступили по назначению? Или для того, чтобы дождаться от Связного банка какого-либо вразумительного ответа, надо сразу обращаться в Центробанк с жалобой?
Много уважаемый Связной банк, добрый день!
Имею желание открыть у Вас депозитный счет с целью накопления…
Много уважаемый Связной банк, добрый день!Имею желание открыть у Вас депозитный счет с целью накопления. Прочитав отзывы по Вашему банк, прошу Вас заранее меня проинформировать как мне следует поступить исходя из следующих целей:1. Открыть счет хочу в г. Кемерово, обслуживаться в России, закрыть счет скорее всего захочу в Москве (с полным удалением возможностей обработки моих персональных данных).2. Меня интересует депозит под 10% годовых с возможностью снятия, мне лишние услуги не нужны.3. Как снизить риски по хранению денежных средств у Вас в банке, т. е. мне не нужно ни голосовое обслуживание, ни интернет-банкинг, ни смс отправка денег. Т. е. я хочу снимать деньги ТОЛЬКО при личном присутствии.4. Минимизировать комиссии.По результатам Вашего ответа, я отпишусь касательно процедуры оформления счета.
Добрый день.
Я являюсь вашим клиентом. У меня сложилась довольно непростая жизненная ситуация. В данный…
Добрый день.Я являюсь вашим клиентом. У меня сложилась довольно непростая жизненная ситуация. В данный момент мне просто нечем платить даже минимальный платеж по кредиту.Так сложилось, что мое предприятие, на которое было потрачено немало средств, в том числе и средств банка Тинькофф, потерпело фиаско. Моя компания организовывала лесозаготовительный процесс и поставку древесины нескольким крупным компаниям в р. Карелия, закупала технику, оборудование. Нанимала рабочих. Но к сожалению бюрократические барьеры и откровенная жадность чиновников так и не дали моему делу шанс на успех. С этим видом деятельности мне пришлось расстаться, но этоа неудача не прошла бесследно для моего бюджета. Общая сумма инвестиций в компанию составили примерно полмиллиона рублей. Это были деньги нескольких банков, в том числе и вашего. Часть долга была погашена путем реализации техники и оборудования… но большую часть еще предстоит вернуть.В данный момент ищу другую работу, но моя специализация слишком узкая, а переквалификация займет время.Поэтому я прошу вас рассмотреть возможность реструктуризации моего долга перед вашим банком.Очень надеюсь на понимание и буду рад, если вы пойдете навстречу.
хотелось бы узнать задолжность по карте и минимальный ежемесячный платёж
хотелось бы узнать задолжность по карте и минимальный ежемесячный платёж
Здравствуйте, Юрий!
Вынужден повторить свой вопрос от 24.02.2012 20:59, т.к. не получил на него ответа.
Запрещено…
Здравствуйте, Юрий!Вынужден повторить свой вопрос от 24.02.2012 20:59, т. к. не получил на него ответа.Запрещено ли использовать унив.карту Связного банка для оплаты покупок в магазинах системы «Метро»?
хотел открыть депозит Выгодный на $23000 на год. 11.03.12. в офисе на ермолаевском пер. 27 сказали, что…
хотел открыть депозит Выгодный на $23000 на год. 11.03.12. в офисе на ермолаевском пер. 27 сказали, что 7,5% действуег для депозита от $30000, в то время как на сайте банка и в новостях сказано что мин депозит при этом % $1000 (актуализирован 06.03.12.). ушел ни с чем в другой банк. вопрос — на сайте не корректная инфо или сотрудник банка ошибся? и какая же мин сумма для этого депозита под 7,5% есть на самом деле?
и еще вопрос — после неудачной попытки открыть депозит выгодный на $23000 11.03.12. на ермолаевском, 27, мне предложили обратиться в другой офис на тверская, 15, однако такого адреса на сайте нет!!!??? вопрос — сайт устарел или сотрудник банка ошибся?
Здравствуйте. Юлия Зиновьева. С Вашим кредитным учреждением я сотрудничаю уже около 2 лет. Я не допускала…
Здравствуйте. Юлия Зиновьева. С Вашим кредитным учреждением я сотрудничаю уже около 2 лет. Я не допускала просрочек по кредитным продуктам как в Вашем кредитном учреждении, так и в сторонних кредитных учреждениях. В настоящее время по моей карте 5486 **** **** 6452 установлен определенный кредитный лимит. В сторонних кредитных учреждениях Банк увеличивал кредитный лимит либо по собственной инициативе, либо когда клиент обращался на горячую линию Банка, используя данный информационный портал. Прошу рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита по кредитной карте. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему в этом месяце мне начислили минимальный платеж 2320 руб. 11…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему в этом месяце мне начислили минимальный платеж 2320 руб. 11 коп? Каждый месяц я платила 1550 рублей, просрочек не было.
Здравствуйте. Как известно, Банк не сообщает причины отказа, но как я заметила, Вы можете предоставить…
Здравствуйте. Как известно, Банк не сообщает причины отказа, но как я заметила, Вы можете предоставить ответ в индивидуальном порядке. Я подала заявку на получение кредитной карты. Через несколько минут мне пришел отказ, и это притом, что я ни разу не допускала образование просроченной задолженности по кредитным продуктам в сторонних кредитных учреждениях. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте, Наталья!
Еще в декабре произошло хищение средств с моей зарплатной карты 4272****3911…
Здравствуйте, Наталья!Еще в декабре произошло хищение средств с моей зарплатной карты 4272****3911 (Щербинин Георгий Александрович), был получен отказ от банка в связи с тем, что карты была у меня и я сам отвечаю за операции. На мои резонные замечания, что банк карту заблокировал сам ДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ клиентом (т.е. мною операций) и по подозрению в мошенничестве, а я написал заявление, что не имею отношения к тем операциям — никто внятного ответа не дает. Пришлось обратиться в милицию, в настоящее время делом занимается ОБЭП. Было обещано работниками банка провести доп. расследование и повторное опротестование в рамках платежной системы, но вот уже 12 марта, а никто ничего мне не сообщает. Не ясно также, что конкретно было выяснено в результате расследования? Так понимаю, что как такового расследования не проводилось (даже не выяснено, куда, на какие счета, на какие реквизиты были переведены деньги).Прошу уточнить, как обстоят дела с возвратом моих денег и есть ли какие-либо надежды на решение в досудебном порядке?А также, по какой причине не проводится расследование по факту хищения, не устанавливаются лица, причастные к этому, не привлекаются правоохранительные органы?