Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте!Спасибо за ответ,но дело в том ,что сын забыл свой пин код,можно ли его восстановить,повторяю,что…
Здравствуйте!Спасибо за ответ,но дело в том,что сын забыл свой пин код,можно ли его восстановить,повторяю,что сын служит в армии и выхода в город нет,спасибо.
04.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Во-первых, хочу поздравить Вас с наступающим праздником- 8 Марта. Теперь вопросы: 1…
Здравствуйте, Екатерина! Во-первых, хочу поздравить Вас с наступающим праздником- 8 Марта. Теперь вопросы:1. Получила СМС-сообщение, минимальный платеж почему-то увеличен с 5650,00 рублей до шести тысяч с копейками?2. Кредитная карта пришла по почте. не помню, заключала ли я договор и был ли там логин для доступа в интернет-банк. Как это узнать?3. Почему СМС-сообщения не приходят при списании со счета %? Ведь о снятии денег со счета при оплате покупок и снятии наличных СМС-сообщения приходят незамедлительно?4. 13 декабря 2012 и в январе 2013 столкнулась со следующим: деньги при оплате товара в магазине с карты были списаны, но до магазина не дошли. В результате — ни денег на карте, ни товара. Почему такое происхотит? В январе сумма была маленькая, где-то 140 рублей, точно не помню, но могу уточнить позже. А в декабре 1990 рублей, это уже серьезная и ощутимая сумма. Заранее Вам благодарна.
05.03.2013
Ответ дан
добрый день взял кридит наличными в вашем банке,дали карточку и сказали что через 7 дней придут .Сегодня…
добрый день взял кридит наличными в вашем банке,дали карточку и сказали что через 7 дней придут.Сегодня тот самый день вопрос -где же деньги, когда они придут на счёт.спасибо за внимания.
05.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть неименная дебетовая карта банка Связной. Недавно пришла смс с информацией о…
Здравствуйте. У меня есть неименная дебетовая карта банка Связной. Недавно пришла смс с информацией о том, что теперь 10% будут начисляться на сумму от 10 000 до 100 000 рублей. Для хранения сумм свыше 100 000 необходимо завести счет Safe.Открываю сайт связного банка и вижу:Получайте доход 10% годовых на среднемесячный остаток средств в размере от 10 000 до 300 000 рублей на карточном счете, а также 10% на остаток средств от 1000 рублей на специальном счете SAFEЧему верить?
05.03.2013
Ответ дан
Проблемы с банком ТРАСТ и картой продолжаются! 25 февраля пошел я продуктов купить в гипермаркет глобус…
Проблемы с банком ТРАСТ и картой продолжаются!25 февраля пошел я продуктов купить в гипермаркет глобус во Владимире, взял карту думал щас сниму денежку покушать себе куплю, подхожу к банкомату вставляю карту задаю сумму, в итоге он мне не сумму не отдал и карта осталась в банкомате, звоню по телефону указанному на банкомате, девушка вообще не в курсе где город Владимир и что делать предлагает мне заблокировать карту и ехать в банк чтоб написать заявление в ответ я ей пытаюсь объяснить что средства мне нужны сейчас, в ответ она говорит что это не возможно и что она может только заблокировать карту и нужно ехать в банк писать заявление(могли же вызвать сотрудника и вытащить карту в течении часа как это делают другие банки, а тут система такая что и смешно и плакать хочется), ладно карту я заблокировал, вокруг банкомата прыгал в течении часа и ушел без продуктов голодный и без денег домой, поехал в банк написал заявление, все хорошо, проходит неделя с этого инцидента звоню им, говорю ребят карту мою достали мне деньги нужны, а они мне и говорят мы инкосацию проводим один раз в две недели по этому мы не можем Вам её отдать. Я подумал ну ладно. Сегодня звонит девушка Номер телефона +74957852910,Время звонка 5 марта в 9—50 утра, жаль имя сотрудницы не спросил, говори мне то что средства на вашей карте в порядке, я её спрашиваю а карту мою достали? я приеду и заберу её, в ответ она запаниковала говорит подождите минутку в итоге куда то убежала у кого то спросила и говорит то что карту не достали, я спросил когда достанут она не знает ну наверное через пару лет)))) Потом я решил узнать могу ли я приехать и снять все свои средства со своего счета и чтоб они мне выдали наличными, так как мне наличные нужны мне надо на что то жить в ответ она мне сказала что так нельзя делать(положи зубы на полку и жди когда они через неопределенное время карту эту достанут),потом я говорю мол мне нужны срочно деньги и она мне и говоритцитирую:«я вам не попугай чтоб по 100 раз повторять» — причем это было сказана с таким наездом как будто я ей че то должен.Я хочу получить свои деньги, со своего счета, почему вы мне не можете их отдать?Я же не виноват что у Вас банкомат не исправен, мне из за этого сидеть голодным месяц? В общем я хочу чтоб мне выдали мои средства со счета наличными и чтоб вы приняли меры это ужас какой то, я просто в шоке, можно передачу снимать на НТВ про ваш ЛОХОТРОНЫЫЙ БАНК)))
05.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте Юлия меня интересует перекредитование в вашем банке если я зарегистрирован в качестве индивидуального…
Здравствуйте Юлия меня интересует перекредитование в вашем банке если я зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя имею свидетельство о регистрации ип но нет 2ндфл могу ли я у вас перекридитоваться?
05.03.2013
Ответ дан
НИКОЛАЙ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЕСЛИ Я НЕ АКТИВИРУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ…
НИКОЛАЙ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ.ЕСЛИ Я НЕ АКТИВИРУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ И НЕ БУДУ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, БУДУ ЛИ Я ЗА ЧТО-ТО ПЛАТИТЬ? И КАК МОЖНО ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ КАРТУ?
05.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Из-за новых тарифов начинаю, как и многие, всё более беспокоиться о том, как получу свои…
Добрый день!Из-за новых тарифов начинаю, как и многие, всё более беспокоиться о том, как получу свои деньги со вклада (будь то safe или связной+) без комиссии, если сумма будет превышать дневной и месячный лимит. Каковы условия получения своих денег без комиссий в полном объёме? Особенно интересуют города без отделений банка.
05.03.2013
Ответ дан
Попал в тяжелую ситуацию. где то полгода имелась большая проблема с работой и выплатой з/п. накопилось…
Попал в тяжелую ситуацию. где то полгода имелась большая проблема с работой и выплатой з/п. накопилось долгов нескольких банках (всего три кредита. Один получается платить исправно, с 2мя возникни проблемы и я задолжал). В настоящее время трудоустроен и имею заработную плату 40000 (грязными) и все было бы хорошо но банки не хотят ждать и срочно нужно закрыть за должности сразу. У меня супруга не работает в декрете с маленьким ребенком. Какие то банки готовы пойти на встречу и поверить, дать кредит или провести реструктуризацию долгов. Честность гарантирую.
05.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я уже обращалась 02.03.13 по поводу страхования. Вы написали, что я обязана была…
Здравствуйте, Елена. Я уже обращалась 02.03.13 по поводу страхования. Вы написали, что я обязана была ознакомиться с Условиями и Тарифами на сайте, но дело в том, что меня об этом никто не известил. Карту мне вручили в магазине, где я брала в кредит товар и девушка мне ни слова не сказала ни про добровольное страхование, ни про то, что об этом можно узнать на сайте. Получается, что в этой оказии вина вашего сотрудника, что она не предоставила полную информацию по условиям и тарифам, или просто не пожелала нужным ставить меня в известность, ведь банку выгоднее, когда платят страховку. А в офис банка я обратиться не могу, т. к. в нашем городе нет вашего офиса (г.Чита). Я отказываюсь платить страховку, потому что виноваты сотрудники Вашего банка, т. к. не предоставили полную информацию.С уважением, Наталья.
05.03.2013
Ответ дан
Валерия, подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации. У нас задолженность по карте 73 тыс…
Валерия, подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации. У нас задолженность по карте 73 тыс. руб. Мы хотим ее погасить единовременно и закрыть счет. Какую сумму мы должны заплатить?Мы написали заявление на закрытие счета. Поскольку от Ваших специалистов по горячей линии не смогли добиться ответа на этот вопрос. Нам пришло уведомление «Внимание! Для закрытия счета Вашей карты Вам необходимо полностью погасить всю задолженность по карте. По состоянию на 03.03.2013 Ваша задолженность перед банком составляет 77098.79RUR.» На следующий день муж как обычно пошел платить за кредит, а карта заблокирована и терминал не принимает платежи. Выдает сообщение «Данного номера нет». Что теперь делать?
05.03.2013
Ответ дан
"Если Вы не желаете получать кредитную карту и хотите отказать от дальнейших предложений, пожалуйста…
«Если Вы не желаете получать кредитную карту и хотите отказать от дальнейших предложений, пожалуйста, обратитесь по тел. 88002007001, либо путем голосового соединения по Skype — otpbank_russia и попросите специалиста поставить запрет на активацию ранее отправленной карты.Екатерина Кузнецова»Ваша «горячая линия» слишком холодно относится к своим клиентам. Специалисты не отвечают ни по 88002007001, ни в Skype. Звоню уже с субботы (2.03.13). И карты до сих пор нет. Почему банк позволяет себе по отношению к клиентам такой ненадежный метод как почта? Как Банк может быть уверен, что я ее получил, если я нигде о получении не расписывался, и как я могу быть уверен, что Банк или почта нигде не потеряют эту карту «по дороге», а потом через пару лет мне придет громадный счет, о котором я не буду знать и к которому не буду иметь отношения. Я уже видел подобные случаи у своих знакомых.Учитывая такое невежественное обращение со своими клиентами, я больше услугами банка ОТП пользоваться не буду.Екатерина, будьте добры, подскажите мне ссылку, где я могу оставить отзыв/жалобу. И как мне оперативно решить проблему с картой (заблокировать/аннулировать/поставить запрет на активацию)? Круглые сутки я на телефоне сидеть не могу.
05.03.2013
Ответ дан
Через интернет-банк Сбербанка не могу перевести деньги со своего зарплатного счета Сбербанка на кредитную…
Через интернет-банк Сбербанка не могу перевести деньги со своего зарплатного счета Сбербанка на кредитную карту Тинькофф — интернет-банк ругается на счет получателя (30232810100000000004) — «Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.»С учетом того, что данный счет прямо прописан в инструкции ТКС Банка по «Пополнению кредитной и дебетовой карты (по номеру карты или договора)» (Пополнение кредитной и дебетовой карты (https://www.tcsbank.ru/about/documents/properties/, соответствующий раздел) — вопрос — что изменилось (тем более, что платеж с теми же реквизитами нормально прошел через интернет-банк Сбербанка 13.02.2013)?P. S. Задал тот же вопрос в соответствующей ветке Сбербанку, дублирую тут на всякий случай (вдруг у вас какая-то информация есть)?
05.03.2013
Ответ дан
Отвечаю по порядку Вашего невнятного ответа: Получатель: help@europlat.biz Здравствуйте, ...! У…
Отвечаю по порядку Вашего невнятного ответа:Получатель: help@europlat.bizЗдравствуйте, …!У меня вновь не прошли платежи.Сканы чеков прилагаю.Ответ:…а на Янова платеж успешный. Уточните в банке, что неверно указано.«Номер счета банковской карты — это уже личный расчетный счет, «кошелек», где непосредственно хранятся деньги (собственные средства пользователя или кредитный лимит, предоставленный банком). Он состоит из 20 цифр. По правилам Центробанка, номер счета физического лица, к которому «привязана» пластиковая карта, как правило, начинается с цифр 40817…, 40820…, 42301…, 42601…При этом первые пять цифр соответствуют балансовым счетам банка, шестая, седьмая и восьмая цифра — коду валюты (как правило, рубли или одна из двух наиболее популярных иностранных валют — доллар и евро). Код валюты соответствует тем денежным единицам, которые указаны в банковском договоре. Девятая цифра — контрольная цифра, выбираемая банком. Десятая, одиннадцатая, двенадцатая и тринадцатая цифры — код подразделения банка, где открыт данный счет. Наконец, последние семь цифр — это и есть внутренний номер, присваиваемый каждому конкретному клиенту, или лицевой счет». Информация сайта http://www.credits.ruТ. е. мной при оплате платежа введён набор цифр, который для банка однозначно меня идентифицирует. Так какого … Вам ещё надо? Почему я должен являться в банк за 2000 км и писать вам на бумажке то, что вам и так уже известно? И потом вы, наконец, может начнёте разбираться?!" У сотрудников горячей линии Банка отсутствует возможность установить факт поступления платежа в Банк» — но ведь у вас то она есть! Или вы здесь, чтобы отписываться?!ПС, о тех.поддержке которой идёт речь, неоднократно шла мне навстречу и возвращала деньги после каких-то ошибок. Не верить им у меня нет оснований.И не надо больше звонить (тут-то сразу «идентифицировали»)!
05.03.2013
Ответ дан
Николай здравствуйте. Сегодня получила кредитную карту вашего банка, даже не успела активировать ее…
Николай здравствуйте. Сегодня получила кредитную карту вашего банка, даже не успела активировать ее. Как пришло смс, о том что с моего счета списана сумма 2789 руб. Что за сумма и за что списали. Когда оформиляла карту 5 раз спросила берет ли банк процент за обслуживание карты, ответ был отрицательным.Получается что в вашем банке работают некомпетентные сотрудники!?
05.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Мне хочется знать при получении кредитной карты было написано что ежемесячный платеж будет…
Здравствуйте.Мне хочется знать при получении кредитной карты было написано что ежемесячный платеж будет состовлять не более 5% от задолженности, я сняла 28 000 у меня ежемесячный платеж не менее 3 150р. Почему так много.
05.03.2013
Ответ дан
Мною заказана карта в доп.офисе "Мясницкий". Место получения указано тоже "Мясницкий". Но карта, как…
Мною заказана карта в доп.офисе «Мясницкий». Место получения указано тоже «Мясницкий». Но карта, как сообщили в колл-центре, доставлена по непонятной мне причине в офис «Октябрьское поле». На мою просьбу доставить карту в доп.офисе «Мясницкий» ответили отказом и сообщили о необходимости ещё одного посещения офиса для ещё одного оформления заявления. Почему на меня перекладывают исправление чужих ошибок?
05.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Мне хотелось бы узнать можно ли поризвести погашение задолженности по кредитной карте на…
Здравствуйте.Мне хотелось бы узнать можно ли поризвести погашение задолженности по кредитной карте на несколько месяцев вперед.И ещё вопрос- возможно ли погашение всей задолженности по кредитной карте разом и закрыть,и что за это будет?
05.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Не успел пополнить карту к нужному дню (4-е число месяцая) для списания полной суммы ежемесячного…
Здравствуйте!Не успел пополнить карту к нужному дню (4-е число месяцая) для списания полной суммы ежемесячного кредита — списалась только часть. Пополнил до полной суммы в тот же день, но сумма не списывается.Что теперь делать? Спасибо
05.03.2013
Ответ дан
Валерия ну вы можете писать сейчас что хотите всё что у меня требовали я предоставил. а насчёт справки…
Валерия ну вы можете писать сейчас что хотите всё что у меня требовали я предоставил. а насчёт справки я вашим сотрудникам сказал её на руки не дают ваш банк делает запрос и на основании запроса они отсылают вам справку. а вы мне не ответили на вопрос почему ваш банк выкинул меня в чёрный список и имет он это делать без суда ведь моей вины не доказано а историю по банкам вы мне испортили. вы на этот вопрос ответьте. а в суд я сам подам.
05.03.2013
Ответ дан
добрый вечер у меня возник вопрос я взял кредит в банке "ОТП" зарегистрирован по одному адресу а живу…
добрый вечер у меня возник вопрос я взял кредит в банке «ОТП» зарегистрирован по одному адресу а живу по другому, я это указывал, у меня возник вопрос куда будут приходить письма, конверты, и можно ли как нибудь сделать что бы письма вообще не приходили или хотя бы приходили по месту жительства. подскажите пожалуйста
05.03.2013
Ответ дан
Курьер мне позвонил один раз, сказал, что карта у него, но к сожалению он ее так и не привез, данные…
Курьер мне позвонил один раз, сказал, что карта у него, но к сожалению он ее так и не привез, данные все актуальны, я разговаривала с курьером по мобильному телефону. А можно уточнить у вас вопрос про экспресс карту?возможно ли ее оформить в Брянске?
06.03.2013
Ответ дан
в 2011г. при покупки сотового телефона мужу открыли карту связного банка при этом договора на руки муж…
в 2011 г. при покупки сотового телефона мужу открыли карту связного банка при этом договора на руки муж не получил, нужная сумма на покупку телефона была снята и через неделю внесена назад на карту, затем муж обратился в офис где ему была представлена карта,и попросил ее закрыть,картой больше не разу не пользовались но ему до сих пор приходит смс что нужно уплатить 600 руб за пользованием карты, действие данной карты закончилось в декабре 2012 г., обращались повторно в данный офис теперь уже сказали что нам нужно заполнить заявление о закрытии карты, но у нас на руках нет номера договора потому-что изначально его на руки нам не выдали, куда нам обратиться и где найти теперь номер договора специалисты утверждают что ищите все через интернет и вообще зачем дурить людей при открытии карты нужно клиентам предоставлять полную информацию что и как или подбирать более обученный персонал
06.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Бдительная служба безопасности банка заблокировала мою карту, в связи с осуществлением…
Здравствуйте. Бдительная служба безопасности банка заблокировала мою карту, в связи с осуществлением интернет-платежа. На мой email пришло уведомление об измении статуса карты. Зашел в систему Телебанк, посмотрел, произведенный платеж на сумму 982 рублей 45 копеек заблокирован. Позвонил в службу клиентского обслуживания, озвучил все запрашиваемые оператором данные: ФИО, серию\номер паспорта, кодовое слово, номер карты, адрес, дату рождения, после чего мне было предложено подтвердить платеж, я подтвердил и вот тут возникла проблема, для завершения разблокировки карты у меня попросили номер телефона, а поскольку у меня только один единственный номер мобильного и только его я указываю в документах, то естественно я назывваю этот номер, в ответ слышу: «Номер назван неверно». После четырех повторных неудачных звонков в службу клиентского обслуживания ВТБ24, я перезвонил в отделение банка, где оформлял карту, девушка проверила и сказала, что на мое имя никаких номеров телефонов в их системе не зарегистривано, т. е. у меня не должны спрашивать номер телефона. И как теперь быть, лично в банк я не могу прийти, потому что я нахожусь заграницей, карту не могу разблокировать, потому что с меня требуют непонятно какой номер телефона, разве не достаточно, что я озвучил все свои данные, включая кодовое слово, паспортные данные и т. д.??? Почему блокируют карту быстро, но при этом создают все условия, чтобы не было возможности ее разблокировать? Почему нельзя заменить номер телефона, на случай, если клиент не помнит его или м. б. работник банка занес его неверно в базу данных, какой-то другой личной информацией о клиенте, которой банк владеет???? Мою карту блокируют уже не первый раз, но до этого разблокировали без проблем!!!
06.03.2013
Ответ дан
Добрый день ! Месяц назад со мной связывался ваш оператор и сообщил следующие..На мой адрес выслано письмо…
Добрый день! Месяц назад со мной связывался ваш оператор и сообщил следующие..На мой адрес выслано письмо с новой картой,но сегодня уже 6 число,а письма по прежнему нет..Таким образом я не могу пользоватся в дальнейшем вашей картой. Как быть?
06.03.2013
Ответ дан
подошло время очередного платежа по кредитной карте.Не получил никакой информации не СМС,не по почте…
подошло время очередного платежа по кредитной карте.Не получил никакой информации не СМС,не по почте России…по горячей линии вторые сутки не получается-«СЕТЬ ЗАНЯТА«где получить информацию?(N карты 5268394017805741)
06.03.2013
Ответ дан
Являюсь давним обладателем карты от ВТБ-24, использую телебанк. В конце прошлой недели обращаюсь в…
Являюсь давним обладателем карты от ВТБ-24, использую телебанк.В конце прошлой недели обращаюсь в отделение банк с целью узнать, откуда пришла небольшая сумма на карту. Как известно, в этом банке эта информация является «сверх засекреченной» как от сотрудников банка, так и от клиентов. К чести сотрудницы, с которой я общался, она пыталась разными способами узнать интересующие меня данные — хотя бы банк-отправитель. Я проинформировал ее об ответе, что дала Екатерина Петелина 14 ноября 2012 г. на этом сайтеhttp://www.banki.ru/forum/index.php?P…age1812135Сотрудница сообщила, что все делается через головной офис, на мю просьбу выйти ко мне для беседы и прояснения ситуации кого-нибудь из руководства, мне был сделан намек, что это будет слишком большой честью для меня, что их «небожители» не удостаивают «смердов» своим вниманием.После того, что я, сославшись на ответ г-жи Петелиной, что этот вопрос решается просто звонком в колцентр, девушка-операцтонист набрала номер их центра, передала мне трубку, я объяснил еще раз суть проблемы, естественно, информации мне не предоставили, в ответ на обращение создали некую заявку. С тем и покинул офис.Вчера, 5 марта из банка позвонили и предложили.. предоставить эту информацию за плату, «по выгодной цене» в 300 рублей.. Информация о банке-плательщике платная..Вот так отправитель денег остался для меня неизвестным. Банковская тайна, что поделать..В ответе на сайте г-жи Петелиной ни слова о платности такой услуги нет.. Так где правда? А главное, когда же, наконец, внутренние правила и инструкции ВТБ 24 будут способствовать улучшению качества клиентского обслуживания?
06.03.2013
Ответ дан
Добрый день!!! На днях получил карту авангарт, с беспроцентным лимитом в 200 дней. Не могли бы вы подробно…
Добрый день!!! На днях получил карту авангарт, с беспроцентным лимитом в 200 дней. Не могли бы вы подробно рассказать об операциях входяших в этот период? Везде натыкаюсь на общие фразы оплата покупок, и перевод денег на банковскую карту. хотелось бы получить более развернутый ответ!!Заранее спасибо.
06.03.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по начислению миль по картам ВТБ24-Трансаэро. В правилах по начислению указано…
Добрый день. У меня вопрос по начислению миль по картам ВТБ24-Трансаэро.В правилах по начислению указано следующее:Двойные бонусные баллы за покупки в день рождения и в течение двух дней до него.Подскажите, какая дата учитывается для определения покупок, сделанных в эти дни — дата самой операции или дата проведения по счету?
06.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь держателем кредитной карты системы MasterCard, эмитированной банком Тинькофф. При…
Здравствуйте. Являюсь держателем кредитной карты системы MasterCard, эмитированной банком Тинькофф. При попытках расплатиться картой в торговых предприятиях, где банком-эквайрером является Газпромбанк (АЗС Газпромнефть, М-Видео и т. д.) сталкиваюсь с тем, что транзакция отклоняется, причём — в офлайне. Сотрудники Тинькофф «разводят руками» и отрицают наличие какой-либо административной причины, препятствующей проведению подобных транзакций. Подозреваю, что им запрещено признаваться, даже если это им известно. Вопрос к Вам: есть ли техническая, юридическая, административная или иная причина, объясняющая эту ситуацию?
06.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, У меня есть карта MC World. С некоторого времени она перестала работать в некоторых…
Здравствуйте,У меня есть карта MC World. С некоторого времени она перестала работать в некоторых торгово-сервисных предприятиях. Продавец вставляет карту чипом, терминал пишет что-то вроде «ожидание соединения» и зависает в таком состоянии на неопределённое время. Судя по тому, что я не получаю никак СМСок, соединения так и не происходит, и в итоге приходится расплачиваться другим способом.Статистика показывает, что такое всегда случается в терминалах обслуживаемых Сбербанком. При обращении в СКП мне было сказано, что бесплатный перевыпуск карты по данной причине невозможен, так как это невозможно проверить в отделении банка.Вопрос — как быть в такой ситуации? Перевыпускать за деньги нет никакого желания, особенно если принять во внимание, что всего за год использования карта приобрела очень неопрятный внешний вид, включая следы ржавчины на чипе.Спасибо,Сергей.
06.03.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлена кредитная карта с льготным периодом 100 дней.Минимальные платежи плачу…
Добрый день!У меня оформлена кредитная карта с льготным периодом 100 дней.Минимальные платежи плачу без просрочки.Не погасил долг в беспроцентный период,который закончился,как пример- 28.02 в сумме 15000 т. р. соответственно начислен процент за использование этих ден.средств.далее 02 03. воспользовался,также не погасив прежнюю сумму и процент еще к примеру 15000 т. р, сумма долга в итоге 30000 плюс проценты.вопрос-действует ли сейчас беспроцентный период и на какую сумму и от какого числа,исходя из примера.
06.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Константин. Вопрос навеян [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4636767]отзывом[/URL]…
Здравствуйте, Константин.Вопрос навеян отзывом в НР. Не далее, как вчера (05.03.13, ~10:20) я обращался к операционисту офиса «Авангард-Экспресс» № 2321 с вопросом о перевыпуске MC Gold в связи с тем, что ламинат на ней отслаивается уже практически по всему периметру. Карта была выпущена к вкладу, срок действия — 12/14, производитель ALIOTH. Операционист сначала от себя, а потом и после уточнения по телефону сказала, что в подобных случаях перевыпуск с прежним сроком действия будет облагаться комиссией согласно тарифам Банка. Из сегодняшнего ответа ПБ на указанный отзыв я понял, что вопрос может быть решен и в другом порядке.Подскажите, как вообще лучше поступить: перевыпустить карту с прежним сроком действия или с новым — к существующему новому вкладу? И есть ли смысл заказать вместо MC — Visa Gold, или в настоящий момент все эмитируемые Банком карты лишены подобных изъянов? Хотелось бы только, чтобы новая карта была выпущена к старому счету, ибо важно сохранить оборот.Буду благодарен за указания возможных путей решения этого вопроса.
06.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер у меня и у моей супруги проблемы с корректным отображением информации по выданным кредитам…
Добрый вечер у меня и у моей супруги проблемы с корректным отображением информации по выданным кредитам в вашем банке.Неоднократно мы писали жалобу в интернет банке проблема не решается совсем.А именно был взят кредит и погашен досрочно,но информация по нему не отобразилась в НБКИ,в бюро пишет последнее обновление 06.03.2013 при этом кредит числится незакрытым.
06.03.2013
Ответ дан
Я 05.03.2013 получил кредитную карту банка «Тинькофф Кредитные Системы»,в этот день я решил активировать…
Я 05.03.2013 получил кредитную карту банка «Тинькофф Кредитные Системы»,в этот день я решил активировать карту и позвонил в банк,мне сообщили что перезвонят в течении 5 рабочих дней,правильно ли это? И почему в правилах не сказано об этой дате? Хотя кредитный эксперт сказал что я смогу пользоваться картой в день получения,сразу после активации)))
06.03.2013
Ответ дан
Валерия напишите адрес вашей электронной почты я вам вышлю справку с милицыи раз ваш банк не в силе дать…
Валерия напишите адрес вашей электронной почты я вам вышлю справку с милицыи раз ваш банк не в силе дать запрос а вот в чёрный список без решения суда он в силе выкинуть клиента.
06.03.2013
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. На сколько бы мне ни нравился ваш банк в плане потребительского кредитования, у…
Еще раз здравствуйте. На сколько бы мне ни нравился ваш банк в плане потребительского кредитования, у меня отчаянно не складываются отношения с вами в плане кредитных карт.Во-первых, мне прислали еще одну вашу карту. Я бы с удовольствием ее активировала, но проблема в том, что мое кодовое слово почему-то не подходит. Хотя оно везде одинаковое и почему оно поменялось я не очень понимаю. Я написала заявление на смену кодового слова и на разблокировку карты, сказали, что в течении 5 дней все будет готово. Сегодня в колл центре сказали 15 дней.Во-вторых, мне подключили интернет банк, в котором опять нету никаких данных по карте и кредиту. Очень неудобно.В-третьих, мне постоянно приходят смс о мин. платежах по карте. И тут у меня куча вопросов. За время пользования я постоянно вносила некоторую сумму на карту. Затем ее тратила(ведь карта револьверный продукт вроде). Но мне все равно говорят, что я ни разу никакой суммы не внесла. Объясните как мне нужно вносить, чтобы оно считалось за мин. платеж. Я не хотела бы становится злостным неплательщиком, лишь из-за непонятной системы вашей карты.Надеюсь на решение данных вопросов в ближайшее время, по скольку ваш банк мне импонирует в плане ставок и в частности вашей работы Николай, но абсолютно не устраивает вся работа колл центра и офисов.
06.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я из Ярославля, являюсь обладателем зарплатной карты ВТБ24 Visa. У карты указан срок действия…
Здравствуйте, я из Ярославля, являюсь обладателем зарплатной карты ВТБ24 Visa. У карты указан срок действия 03/13. 25 февраля 2013 я обратилась в отделение банка с вопросом о плановом перевыпуске. Сотрудница объяснила мне, что карта уже перевыпущена, но в Москве (мой работодатель находится в Москве). И что по моему заявлению карту могут доставить в Ярославль. Я огласилась оформить такое заявление, сотрудница сказала мне, что карта будет доставлена на той же неделе (т.е. до 1 марта). Но по состоянию на 4 марта карта доставлена не была, сотрудница банка попросила подождать еще пару дней. Внезапно 5 марта карта оказалась заблокирована, никакие операции по ней не осуществлялись, в том числе в Телебанке, с ошибкой «истек срок действия». Хотя в Телебанке у этой карты отображается статус «Карта активна». Сотрудник Центра клиентского обслуживания (по тел. 8 800 100-24-24) не дал внятного ответа, почему действующая карта заблокирована. Мой вопрос: на каком основании банк приостанавливает обслуживание до истечения срока действия карты, без вручения перевыпущенной карты, и без предупреждения? Такая ситуация будет при каждом плановом перевыпуске?
06.03.2013
Ответ дан
Доброго времени суток, Валерия! Убедительная просьба выслать ссылку (или копию) договора по обслуживанию…
Доброго времени суток, Валерия!Убедительная просьба выслать ссылку (или копию) договора по обслуживанию Клиентов в Связном Банке ПЕРВОЙ редакции (а именно датированной 01.10.2010 г.)Непонятно, почему у Вас на сайте опубликованы не все редакции, это юридически не корректно, так как Клиент должен иметь неограниченный доступ к таким Документам.Сам я являюсь одним из первых Клиентом Вашего Банка, меня интересует тот самый документ, действовавший на момент его заключения между нами.
06.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! По ошибке перечислил деньги со счета в Ситибанке на карту ВТБ24 с неправильными параметрами…
Здравствуйте! По ошибке перечислил деньги со счета в Ситибанке на карту ВТБ24 с неправильными параметрами перевода (просто скопировал «ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КАРТУ XXXX» вместе с этими иксами как написано в Телебанке). Деньги до карты естественно не дошли. Каким образом можно вернуть сумму обратно в Ситибанк либо довести их до карты?
06.03.2013
Ответ дан
здравствуйте! я Яковлев Сергей Николаевич 26.04.1984 я просто уже незнаю что и думать о вашем банке я…
здравствуйте! я Сергей Николаевич 26.04.1984 я просто уже незнаю что и думать о вашем банке я третий раз именно третий пытаюсь стать вашим клиентом но все без успешно ладно понимаю первый раз 2 месяца ждал карту и ее не активировали причина там ясна второй вообще не доставили и вот снова одобрили 20 февраля как мне сказали в колл центре выпущена карта сегодня уже почти 7марта и полная тишина!!!!где карта то?мне ее ждать?или опять я зря надеюсь?и так же не могут в колл центре толком пояснить мой номер 8965*444 сменили на номер 8902***0981 ?
06.03.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4607005 я сделал все как вы сказали, на что…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4607005я сделал все как вы сказали, на что мне в истории сообщений написали- «Внимание! Для закрытия счета Вашей карты Вам необходимо полностью погасить всю задолженность по карте. По состоянию на 03.03.2013 Ваша задолженность перед банком составляет 597.63RUR.» почему мне не отменяют эту комиссию за использование карты,которую я не продлевал и ей не пользуюсь.помогите пожалуйста закрыть счет
06.03.2013
Ответ дан
Уважаемая Юлия!Я, как заемщик-потребитель, - лицо, не обладающее специальными познаниями в банковской…
Уважаемая Юлия!Я, как заемщик-потребитель, — лицо, не обладающее специальными познаниями в банковской деятельности прошу однозначно ответить на мой вопрос:Имею ли я возможность получить» Кредит наличными» в Альфа-Банке без открытия в Альфа-Банке банковского счета,так как указанные в предыдущем ответе счета(текущий\текущий потребительский\текущий кредитный) считаются банковскими счетами.
06.03.2013
Ответ дан
здравствуйте!как мне узнать задолжность по карте,и ежемесячный платеж,дату погашения еж,платежа по карте?не…
здравствуйте!как мне узнать задолжность по карте,и ежемесячный платеж,дату погашения еж,платежа по карте?не могу дозвониться по тел,горячей линии
06.03.2013
Ответ дан
05.03.2013 г. при оплате товара через интернет-магазин при помощи пластиковой карты денежные средства…
05.03.2013 г. при оплате товара через интернет-магазин при помощи пластиковой карты денежные средства с карты были списаны. Спустя несколько часов от продавца пришло сообщение, что платеж не прошел. Денежные средства вернулись на карту.06.03.2013 г. была предпринята повторная попытка оплаты товара картой. И вновь получен ответ от продавца, что платеж не прошел.Прошу выяснить причины данной ситуации.Спасибо за ответ.
06.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия! Хотел бы еще уточнить по поводу счета Safe. 1) Это все же считается счет как…
Здравствуйте, Валерия!Хотел бы еще уточнить по поводу счета Safe.1) Это все же считается счет как счет вклада?2) Вы уже упоминали, что наличие и размер комиссии при снятии денег с этого счета зависит от способа пополнения (откуда пришли деньги на счет), времени с момента поступления на счет, размера суммы.При этом, вы написали, что если средства лежат на счете более 14 дней, то комиссия не взимается, если средства переведены со счета Safe на карточный счет.То есть, если средства пролежали больше 14 дней на счете вклада, и их я сам перевел на карточный счет, то уже остальные два условия не важны (то есть, не важно откуда поступили и размер суммы)?3) «Откуда поступили деньги» — это имеется ввиду именно на счет вклада Safe или же даже на карточный счет?4) Откуда можно переводить деньги на карточный счет и счет Safe чтобы это не облагалось комиссией?5) Если я пополняю ежемесячно карточный счет через кассу салонов связи «Связной», переводя потом эту сумму через личный кабинет на счет Safe, то могу ли я спустя несколько месяцев (или через год) снять без комиссии эту сумму целиком (напр., более 1 млн руб.), предварительно ее заказав, или же частями до 500 тыс. руб., в отделениях Связного Банка (г. Москва) без каких-либо комиссий?? И надо ли мне самому предварительно сумму перевести на карточный счет? Если нельзя без комиссии, то как рассчитывается комиссия в этом случае?6) В связи с частыми, на мой взгляд, изменениями в договоре по картам, можно ли ожидать от банка изменение условий по действующему использованию счета Safe в одностороннем порядке
06.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Появилась информация, что снижаются %, начисляемые на остаток по универсальной карте "Связной…
Здравствуйте! Появилась информация, что снижаются %, начисляемые на остаток по универсальной карте «Связной банк». В каком размере теперь будут начисляться % и с какой даты действуют изменения?
06.03.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня есть универсальная именная, универсальная безымянная и премиальная карты банка. Подскажите…
Добрый день. У меня есть универсальная именная, универсальная безымянная и премиальная карты банка. Подскажите, как должна начисляться оплата за смс-информирование?С момента открытия универсальной безымянной списывалось 50р. а месяц. После получения дополнительной именной универсальной карты ничего не изменилось.Премиальную карту я оформил 28.10.12. При этом до сегодняшнего дня комиссия за смс-информирование по премиальной карте также не списывалась, списывали только по 50р со счета универсальной, смс приходили по операциям по всем картам. Вчера я в очередной раз пополнил премиальную карту, и обнаружил, что из суммы пополнения списались 50р за смс информирование. Замечу, прошло уже 4 месяца с момента ее оформления.Резюмируя: сколько же в итоге я должен платить за смс? 50 или 100р?
07.03.2013
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Являюсь добросовестным кредитоплательщиком вашего банка (кредит наличными). Недавно оформил…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Являюсь добросовестным кредитоплательщиком вашего банка (кредит наличными). Недавно оформил вашу карту. У меня к вам большое пожелание. Не могли бы вы достоверно информировать ваших потребителей по поводу активации вашей карты. Я предприниматель, мое время — деньги. Уж коли я заказал вашу карту, потратил время на курьера, на ожидание, запланировал поступление оборотных средств для моего бизнеса на конкретное число, то я хотел бы именно в этот срок и получить деньги. Я же вовремя оплачиваю вам кредиты наличными и ваши немаленькие проценты по кредиту тоже оплачиваю вовремя, так почему же вы обманываете меня в сроках? Называете один срок получения средств по карте, а выходит в два раза длиннее.У меня сложилась ситуация, аналогичная многим вашим клиентам, которые оставляют здесь отзывы. Не сошлось кодовое слово при активации карты по телефону, хотя других кодовых слов у меня никогда не было и указано оно было верно в заявлении. Теперь, по словам вашей сотрудницы, я должен ждать разблокировки карты и ее активации еще 10 дней к тем 30 дням, которые я ждал сначала одобрения кредита, а потом и карту.Если ваша служба безопасности таким образом проверяет клиентов, заставляя их по несколько раз заполнять заявления и посещать офис вашего банка, то вы должны обозначить эти условия в рекламе вашей кредитной карты. Я расцениваю случившееся со мной как обман потребителя. В рекламном предложении вы рисуете легкость и доступность вашей карты, которые на деле оказываются бюрократическим болотом с растянутыми сроками активации и разблокировки.Для меня, как предпринимателя, важно вовремя получать те или иные кредиты. Я кредиты планирую на конкретное время и на конкретные затраты. Я являюсь добросовестным заемщиком многих многих московских банков, в связи с тем, что мой бизнес очень зависит от сезона. Но я впервые сталкиваюсь с подобным явлением. Думаю, что мне следовало запланировать кредит в другом банке, чтобы получить его вовремя.Вопрос очень простой: если в следующий раз я, не дай бог, ошибусь в каких-то моих личных данных в разговоре с оператором вашего кол центра, мне снова заблокируют карту? И мне снова нужно будет ждать ее разблокировки 10 дней?
07.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Прошу разобраться в ситуации. Еще в начале декабря мною была офрмлена прозрачная…
Здравствуйте, Николай! Прошу разобраться в ситуации. Еще в начале декабря мною была офрмлена прозрачная кредитная карта вашего банка по тарифу БАНКИ.РУ. В конце декабря -я ее получил. Документы рассматривались до 10-х числе января. Когда попытался активировать карту забыл кодовое слово. Оператор попросила сходить в отделение и написать два заявления на блокироовку карты и изменения кодового слова. Это сделал.Так как документы из Петербурга в Москву уходят около недели, еще 2 недели рассматривается заявление, попытался активировать еще раз карту уже в начале февраля. Мне сообщили по телефону, что нужно еще раз написать еще одно заявление на изменение данных. В этот раз уже всех — чему были удивлены сотрудники отделения банка и сказали, что такое обычно непрактикуется. Прошло соответсвенно еще около 4 недель. Сегодня еще раз пытался активровать карту. Теперь оператор говорит, что нужно написать заявление на разблокировку карты в отделении банка. А значит пока заявление будет расммотрено пройдет еще как минимум 3 недели. Карту которую заказал в декабре получить в апреле? Системе работы ваших отделов могут позавидовать чиновники.
07.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Если бы мне не пришла карта я бы не обратилась к вам за помощью.я воспользовалась двумя…
Здравствуйте.Если бы мне не пришла карта я бы не обратилась к вам за помощью.я воспользовалась двумя кредитами(других банков 20000).потом забеременела и тут начался кризис.естественно платить не могла.родила,сидела с ребенком дома.только в 2012я смогла устроить ребенка в сад и пойти на работу.но понятно что одной зарплатой нельзя вернуть долг банкам.они орестовали мои счета,насчитали %.снимают все что поступает.требуют вернуть полностью сумму.а где я им возьму.остается вариант взять кредит на время,выплачивать его с зарплаты чтобы погосить сразу ту сумму.может ли ваш банк не смотря на мою кредитную историю дать мне кредит?меня интнресует сумма 80000.если да то на какой срок,сколько мне надо выплачивать в месяц.
07.03.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Ничего не понимаю, у меня на кредитной карте был лимит 15000 рублей, платеж составлял…
Доброго времени суток! Ничего не понимаю, у меня на кредитной карте был лимит 15000 рублей, платеж составлял 5%, потом мне увеличили кредитную линию до 65000 рублей. И теперь мой минимальный платеж по карте составляет почти 10000 рублей. Это, что современный гоп-стоп? У меня зарплата 10000 рублей, конечно, я не буду платить такую сумму. Почему изменились условия? Как мне получить по почте график платежей, где все было бы разложено, где основной долг, где проценты. Так же на руках у меня нет договора, я бы хотела получить копию. Могу ли я письмом отправить отказ от страховки, это ваши риски, а не мои. Платить буду по прежним условиям, с нетерпением жду, когда вы подадите на меня в суд.
07.03.2013
Ответ дан
Я пользуюсь Прозрачной картой банка Ренессанс кредит. Мой лимит 50 000 рублей. 22000 от лимита я сняла…
Я пользуюсь Прозрачной картой банка Ренессанс кредит. Мой лимит 50 000 рублей. 22000 от лимита я сняла наличными. Могу ли я еще при необходимости снять, или теперь мне можно расплатиться только картой. За ранее спасибо за ответ.
07.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, еще неделю назад оплачивали картой VISA ВТБ24 - дебетная, заказ электронных билетов на…
Здравствуйте, еще неделю назад оплачивали картой VISA ВТБ24 — дебетная, заказ электронных билетов на сайте РЖД.Сегодня оплата не проходит (причина — отказ)В нашем отделении ВТБ24 сказали, что РЖД теперь больше не хочет принимать оплату с дебетной карты, необходимо теперь кредитную.Обращался в службу поддержки (банковская) РЖД. Они говорят, что такой информации у них нет. Мол, обращайтесь в свой банк.Круг замкнулся.Обладаете ли вы информацией об изменении списка банковских карт ВТБ24 для оплаты на сайте РЖД?(Замечу что оплата с VISA ВТБ24 проходит на почти всех зарубежных сайтах заказа авиа, бронирования отелей, оплаты товара. Также в магазинах за рубежом)
07.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня закончился срок действия карты, мне ответили что перевыпуск карты возможен. Написал…
Здравствуйте! У меня закончился срок действия карты, мне ответили что перевыпуск карты возможен. Написал заявление на перевыпуск карты. Сегодня пришел за картой, а выдать мне ее не смогли. Так как она заблокирована по инициативе банка. Очень сильно огорчил этот факт. Просрочек не имею. Продуктами банка пользуюсь регулярно. Карту не могу получить на протяжении примерно 8 месяцев. Отказывают выдать по разным причинам. Очень хочу ей пользоваться. Заранее спасибо за ответ.
07.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня проверяла свою кредитную историю и увидела что по персональному кредиту в отчете…
Здравствуйте,сегодня проверяла свою кредитную историю и увидела что по персональному кредиту в отчете стоит последняя выплата 10.11.2012 и соответственно не правильно указана сумма задолженности, я прошу скорректировать информацию в бюро кредитных историй.
07.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Имею кредитную карту банка , пользуюсь5 лет, в прошлом году установили инвалидность 2 группы…
Добрый день! Имею кредитную карту банка, пользуюсь5 лет, в прошлом году установили инвалидность 2 группы (рабочая), выплаты затруднились, много денег идет на лекарства, договор по страхованию утерян по семейным обстоятельствам, есть ли возможность списания процентов и т. д. ,знакомый юрист сказал,что должны списать всю сумму кредита.
07.03.2013
Ответ дан
я являюсь клиентом вашего банка,взяв товар в кредит от вас мне пришла карта с лимитом на 55 тысяч.хотела…
я являюсь клиентом вашего банка,взяв товар в кредит от вас мне пришла карта с лимитом на 55 тысяч.хотела активировать мне её не активируют хотелось бы знать почему?оператор сказала чтобы я её расстригла а за день до этого пришло смс на активацию карты.карта сейчас у меня можно ли её активировать?
07.03.2013
Ответ дан
Вы ответили на мой вопрос, спасибо. Но я тоже хочу обратить ваше внимание, что на дату 15.02.2013 года…
Вы ответили на мой вопрос, спасибо. Но я тоже хочу обратить ваше внимание, что на дату 15.02.2013 года я оплатила сумму 7600. Если это был не минимальный платеж, то что это было? Я позвонила в колл-центр банка, мне назвали совсем другую сумму 2030 рублей оплатить до 15.03.2013. По СМС 10000, а по телефону 2030 рублей. Так какую сумму мне нужно внести?
07.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, где узнать информацию по акции "90 дней без %" для закрытия кредита в другом банке (интересует…
Здравствуйте, где узнать информацию по акции «90 дней без %» для закрытия кредита в другом банке (интересует как это происходит).Раньше был срок до 28 февраля, сейчас вроде до конца марта продлили.
07.03.2013
Ответ дан
Валерия здравствуйте. Проинформируйте, как там обстоят дела с оформленным на мое имя мошенникАМИ кредитным…
Валерия здравствуйте. Проинформируйте, как там обстоят дела с оформленным на мое имя мошенникАМИ кредитным договором от 13.11.2012? Что-то долго никакой информации от вас. Кредиты ваш банк раздает легко за 5 минут неизвестным лицам, а разобраться и снять претензии и месяца мало. Письмо по почте отправлял вам месяц назад. Я жду от вашей организации снятия претензий ко мне. И естественно приведение в порядок моей кредитной истории.
07.03.2013
Ответ дан
У нас филиала вашего банка , мне привезли карту и лишь тогда я узнал что меня обманули , поясню. заявка…
У нас филиала вашего банка, мне привезли карту и лишь тогда я узнал что меня обманули, поясню. заявка была оформлена на 300000 ,и смс сообщением подтвердили что моя заявка утверждена, в итоге по карте всего 13000 .Почему сразу не сообщили что размер кредита снижен до смешного. Для чего было затрачивать силы и средства на услугу которая мне в током объеме не нужна? Зачем навязывать не нужную услугу? Я теперь не знаю как и куда отправить заявление на закрытие счета?
08.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует новый порядок начисления % на остаток по универсальной карте "Связной банк"…
Здравствуйте! Интересует новый порядок начисления % на остаток по универсальной карте «Связной банк». Допустим остаток 105 тыс. руб. Как будут начисляться % — на 100 тыс 10% годовых, а на 5 тыс — 5% годовых, или 5% годовых на все 105 тыс?
08.03.2013
Ответ дан
Вчера 7 марта 2013 вечером в банкомате хотела снять деньги, банкомат завис карту выдал но денег не дал…
Вчера 7 марта 2013 вечером в банкомате хотела снять деньги, банкомат завис карту выдал но денег не дал, пробовала несколько раз и каждый раз зависал. Пошла в другой банкомат пыталась снять написал недостаточно средств. Проверила баланс 79 рублей а было 4600, куда деньги делись. Звонила в центр сказали проблему знают ждите 3 дня деньги вернут, я в панике я в дикретном отпуске и 4600 это все что я получаю за месяц. Что мне делать и вернут ли мне деньги? И как мне жить если ждать больше а вдрук 2 недели или того больше а если вообще не вернут? Ночь не спала ревела. Спасибо за испорченый праздник на 8 марта.
08.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я более 3 - х лет являюсь "участником зарплатного проекта" карта Виза Электрон, при получении…
Здравствуйте, я более 3 — х лет являюсь «участником зарплатного проекта» карта Виза Электрон, при получении выписки по счету мне было предложено, а я согласился оформить кредитную карту «лояльность» с названием могу ошибиться, 22%, лимит 150К руб, было сказано обслуживание 500р за 2 года, комиссия снимается только после первой транзакции, интернет банка и смс оповещения не предусмотрено.Вопрос: Верно ли я был проинформирован, и что если на протежении 2 лет мне не понадобится эта кредитка, что прямо таки нет транзакции, нет списания. Кстати внимательно читал договор, там ничего не сказано на этот счет!Вопрос: Есть ли возможность подключения мобильный банк, и смс информирования (склолько стоят обе эти услуги).Не акажется ли бесконтрольное списания, ибо я держатель карты и владелец счета буду пребывать в полном неведении о происходящем.
08.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Срок действия моей универсальной карты связной банк заканчивается в марте 2013. Если я…
Добрый день!Срок действия моей универсальной карты связной банк заканчивается в марте 2013.Если я правильно понял, то новость о том что ''универсальная карта с января 2013 не оформляется'' касается только новых клиентов и я могу ''в одно обращение'' поменять свою неименную карту на неименную с чипом в любом салоне связного. Верно?Но я хочу поменять старую карту на новую именную с чипом. Для этого мне нужно:1. заменить карту с истекающим сроком действия на неименную и после этого писать заявление на выпуск дополнительной именной и у меня будет 2 карты или2. я могу сразу менять старую на новую именную(по бумагам это будет выглядеть как заявление на выпуск дополнительной карты и при этом мне не понадобится менять старую, срок ее действия истечет и на руках у меня останется одна действующая дополнительная именная с чипом)?
08.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Никто в нашей семье не является клиентом Вашего банка, однако на телефон моей супруги постоянно…
Здравствуйте! Никто в нашей семье не является клиентом Вашего банка, однако на телефон моей супруги постоянно поступают SMS сообщения об осуществляемых транзакциях по банковской карте одного из ваших клиентов. Неоднократные звонки на горячую линию данную проблему решить не смогли, а свободного времени для посещения офиса банка нет.
08.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредитная карта Авангарда, года два назад невовремя внесла недостающий платеж (что-то…
Здравствуйте. У меня кредитная карта Авангарда, года два назад невовремя внесла недостающий платеж (что-то около двухста рублей), сама виновата, не учла, что деньги зачисляются не сразу при внесении через чужой банкомат. С тех пор просрочек не имела. Скажите, пожалуйста, сильно ли это испортило мою кредитную историю, и как мне эту неприятность исправить?
09.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! в марте 2013 года заканчивается срок действия кредитной карты! Как отказаться от новой…
Здравствуйте! в марте 2013 года заканчивается срок действия кредитной карты! Как отказаться от новой кредитной карты? Задолженность планирую полностью погасить в мае!
09.03.2013
Ответ дан
К картам Мастеркард World прилагается бесплатная страховка от междунаронои компании AIG.Является ли данная…
К картам Мастеркард World прилагается бесплатная страховка от междунаронои компании AIG.Является ли данная страховка полноценнои страховкои при выезде за границу?Принимают ли посольства данную страховку при выдаче виз?Или все таки нужна дополнительная страховка от рессо гарантия?
09.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь владельцем зарплатной карты и подал заявку на предоставление кредитной карты…
Здравствуйте! Я являюсь владельцем зарплатной карты и подал заявку на предоставление кредитной карты. Банк одобрил заявку с требованием что я должен погасить задолжность по кредитной карте другого банка и предоставить справку о полном погашении! Я погасил долг и закрыл кредитную карту, но справку мне не дали ссылаясь на то что при закрытии кредитной карты они могут дать только выписку со счета! Справки они предоставляют только при закрытии кредита, а не кредитной карты! Я предоставил выписку в банк, но мне сказали что нужна именно справка и я уже несколько раз бегал из банка в банк с одинаковым успехом, карту уже выпустили и я уже оплатил ее изготовление! Как я должен поступить в этом случае?
09.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,я купил телефон 05.02.13 и сделал дополнительное сервисное обслуживание на 3 года.Продавец…
Здравствуйте! Скажите,я купил телефон 05.02.13 и сделал дополнительное сервисное обслуживание на 3 года.Продавец сказала вы можете в течение 3х лет обменять телефон на другой с доплатой или же забрать деньги.Могу ли я обменять на другой телефон с доплатой?
09.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после какого времени можно снимать денежные средства с кредитной…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после какого времени можно снимать денежные средства с кредитной карты,после того как оплатили ежемесячный платеж?пополнили её 7 марта (вечер).Спасибо..
09.03.2013
Ответ дан
Добрый день,прошу разобраться в моей ситуации:я являюсь агентом ОТП банка с 2008 г.-занимаюсь оформлением…
Добрый день,прошу разобраться в моей ситуации:я являюсь агентом ОТП банка с 2008 г.-занимаюсь оформлением кредитов на нашей торговой точке в гор Кондопоги ООО Мебель.В сентябре 2012 г получила письмо-уведомление о расторжении договора БАНК ОТП со мной.Сразу-же позвонила своему специалисту по БАНКУ ОТП в гор Петрозаводск -что курирует нас -она заверила,что всё-в порядке -это идёт автоматическое перетрудоустройство каждый год.Заверили!!! что все документы есть и я могу дальше оформлять кредиты.НО! с сентября месяца мне не идёт начисление зарплаты за оформление кредитов.С ноября месяца 2012 года я неоднократно звонила и просила разобраться в моей ситуации -но,кроме обещаний ничего не произошло.Просили сначала подождать 5 декабря-затем 20 декабря-затем января …(т.е ссылались на соглосование моей зарплпты) В декабре месяце мне поменяли пароли и логины.,при этом перепутали торговые точки т. е я оформляла кредиты не на свою торговую точку!!!ВЯнваре месяце я первый раз обратилась к управляющему ОТП Банка гор Петрозаводска Морозовой Людмилы Александровне.Я разъяснила свою проблему и указала на ошибку по торговым точкам. По торговой точке разобрались.Но с моим личным вопросом о зарплате нет. Я звонила неоднократно управляющей,но что ЛА -заверила что мой вопрос с трудоустройством и зарплатой решён и феврале должна получить зарплату за весь период. На данный момент я не получила зарплаты.Скажите,вообще кто может решить мой вопрос?куда ещё обратиться? т. к я оформляю кредиты,а зарплату не получаю в течении 6 месяцев!!!спасибо,надеюсь вы поможете разобраться в ситуации
09.03.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня зарплатная карта банка ВТБ24, и часто использую…
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня зарплатная карта банка ВТБ24, и часто использую овердрафт, лимит овердрафта 36 тыс. Сейчас получилось так, что снял с овердрафта 28 тыс., а остальную сумму не дает снять. Из-за чего такая ситуация?Заранее спасибо.
09.03.2013
Ответ дан
Константин, здравствуйте! Я пользуюсь картой Метро и очень боюсь ее потерять: количество поездок по…
Константин, здравствуйте!Я пользуюсь картой Метро и очень боюсь ее потерять: количество поездок по ней не ограничено, если кто-то ее найдет и начнет пропускать всех в метро за денежку, то к тому моменту, как я сообщу в банк о ее утере, банк сообщит в Метрополитен, тот ее заблокиркет (трудно рассчитывать, что он это быстро сделает), по карте может образоваться очень крупный долг. К тому же, информация о поездках приходит спустя месяц.Я предлагаю создать лимит на количество поездок по этой карте. Это сделает ее безопаснее.Спасибо!С уважением,Дмитрий
09.03.2013
Ответ дан
мне пришла по почте карта Вашего банка с лимитом 75т.р. изначально я не собирался ею пользоваться, но…
мне пришла по почте карта Вашего банка с лимитом 75т.р. изначально я не собирался ею пользоваться, но в декабре 2012 года такая необходимость появилась. я позвонил в банк для активации карты, но, к сожалению трижды назвал неверное кодовое слово — просто забыл его… по совету оператора съездил в филиал (г.Белгород) и поменял пароль с подтверждением своей личности. мне пообещали перезвонить, но этого не произошло!!! несколько раз я самостоятельно пытался активировать карту, на что опять же получал ответ: «ждите, вам перезвонят, как только будет возможность» вопрос: когда мне перезвонят, и зачем вы присылаете карты если ими нет возможности воспользоваться? мне необходимы в данный момент средства, я являлся надежным заемщиком, а с вашей стороны сплошное неуважение!!!
09.03.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть