Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте,Елена! Прошу разобраться в ситуации с кредитной картой.Три недели назад мне поступил...
Здравствуйте,Елена! Прошу разобраться в ситуации с кредитной картой.Три недели назад мне поступил звонок(причём от коллекторов,а не от сотрудников банка) о том,что у меня есть задолженность по кредитной карте,у которой закончился срок действия 06.2012 г.Данная карта была полностью лимитирована 22.05.2012года.При выяснении обстоятельств по задолженности,оказалось,что были самовольно подключены,со стороны банка, платные сообщения,на которые я согласие не давал и ни каких обязательств не подписывал.Но самое интересное в том,что сообщения приходили и приходят до сих пор,на несуществующий номер телефона!Дело в том,что номер телефона был изменён 07.11.2011 г. Банк был сразу проинформирован! О КАКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ! Если,не в личном кабинете,не от сотрудников банка,клиентом которого я являюсь более десяти лет!!!,информации о задолженности не поступало более двух лет! Кроме того,в продлении карты мне было отказано! Надоели каждодневные звонки из уличной конторы,которые поступают не только мне, но и моим пожилым родителям! Если,Вы,хотите судиться из-за трёх тысяч рублей,можете передавать дело в суд! Я с данной задолженностью не согласен!!! С уважением,Александр.
08.03.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Столкнулась с мошенничеством через BEELINE MTOPUP Делала заказ в интернет...
Доброго времени суток!Столкнулась с мошенничеством через BEELINE MTOPUPДелала заказ в интернет магазине, но потом его отменила. Магазин сообщил об отмене заказа и возврате денег. Прошел месяц — деньги так и не были разморожены. На сайте нашла группу вконтакте, где можно задать интересующие меня вопросы. Написала. Вечером в личные сообщения мне ответила девушка, представившись сотрудником банка http://vk.com/id245839652Вот сама переписка:оператор: Здравствуйте!Возникают ли у Вас до сих пор вопросы по услугам Сбербанка России, по банковским продуктам и по проводимым операциям?Оператор электронной службы поддержки, Ольга МариноваOlya: Доброго времени суток!Мною был сделан заказ в интернет магазине ASOS, но буквально через минуту заказ был отменен и оплата не была произведена.Возвращенные деньги должны появиться на моем счету в течение 5—10 рабочих дней + все зависит от срока возврата банка. Прошел месяц, но денежные средства так и не были«разморожены». Могу я уточнить сложившуюся ситуацию?Спасибо.оператор: Ольга, для проверки транзакции в системе предоставьте следующую информацию: дата платежа, сумма платежа, номер карты и срок ее действия, с которой осуществлена оплата.Olya: Я сообщила свой номер карты, сумму списания и срок ее действия.оператор: По установленным требованиям безопасности Сбербанка России, необходимо подтвердить принадлежность карты. На ней была заблокирована (списана) проверочная сумма от 0,01 р. до 9,99 р. в адрес партнера-идентификатора Beeline. Уточните данную сумму в интернет-банке или в смс-сообщении мобильного банка (при полном тарифе смс поступит автоматически; при экономном — отправьте на номер 900 ИСТОРИЯ 2187 для получения мини-выписки, где узнаете проверочную списанную сумму) и напишите. После проверки принадлежности карты и идентификации будет сформирован запрос на отмену транзакции (возврат средств) от 06.02.2014 г. на сумму 1227,97 руб. Срок разблокировки проверочной списанной суммы и исполнения заявки — не позднее следующего дня.Olya: 9.78 руб.оператор: Идентификация успешно пройдена. Срок разблокировки проверочной списанной суммы и отмены транзакции — не позднее следующего дня.Olya: Спасибо большое за уделенное вами время для разрешения моего вопроса!Буквально через 6—7 часов мне начали приходить сообщения на телефон о снятии денег частями!Я, будучи в шоковом состоянии, полезла в интернет за ответами на вопросы и выяснила о мошенниках, которые вот таким вот образом промышляют!Случилось это со мной на 8 марта 2014 г. Вот так подарочек! И теперь ждать окончание праздничных дней для того, чтобы пойти в отделение банка. Ну и праздновать абсолютно без денег.
08.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотела уточнить платеж по карте. Когда узнаю размер минимального платежа через...
Добрый день! Хотела уточнить платеж по карте. Когда узнаю размер минимального платежа через телефонный сервис-мне называют сумму-23 322,93. По телефону-оператор называет сумму-7 822,93, и уверяет, что ее информация точно верная. Хочу узнать сколько же на самом деле надо заплатить? Чтобы потом не было просрочек.C уважением,Светлана.
08.03.2014
Ответ дан
здравствуйте! я сотрудник ОАО "РЖД", эту организацию обслуживал ТРАНСКРЕДИТ БАНК, сейчас...
здравствуйте! я сотрудник ОАО «РЖД», эту организацию обслуживал ТРАНСКРЕДИТ БАНК, сейчас перешли к обслуживанию банка ВТБ 24. в связи с чем на моей зарплатной карте появился лимитный кредит (без моего согласия), откуда он и как от него избавиться? спасибо!
08.03.2014
Ответ дан
Здраствуйте ! Получил извещение от Pay Pal о перечислении средств на мою карту ВТБ-24. Деньги на...
Здраствуйте! Получил извещение от Pay Pal о перечислении средств на мою карту ВТБ-24. Деньги на карту переведены не были (счёт не изменился). Подробно (копия текста страницы моего счёта):Сведения об операцииЗачисление на кредитную карту (Уникальный код операции 4№ 652406BW826945S)Исходная операцияДата Тип Статус Подробно Сумма16 дек 2013 Платеж для Fishermens Source LLC ВозмещеноПродавец полностью возместил этот платеж. Для просмотра данных о способе оплаты для возмещения перейдите в раздел «Сведения об операции».Продавец полностью возместил этот платеж. Для просмотра данных о способе оплаты для возмещения перейдите в раздел «Сведения об операции». Подробно -$45,85 USDСвязанные операцииДата Тип Статус Подробно Сумма16 дек 2013 Списание средств с кредитной карты ЗавершеноПеревод со счета вашей кредитной карты на счет PayPal завершен.Перевод со счета вашей кредитной карты на счет PayPal завершен. Подробно 1 511,85 RUB16 дек 2013 Конвертация валюты Завершено Подробно −1 571,85 RUB16 дек 2013 Конвертация валюты Завершено Подробно $45,85 USD08 март 2014 Возврат средств от Fishermens Source LLC Завершено Подробно $45,85 USD08 март 2014 Конвертация валюты Завершено Подробно -$45,85 USD08 март 2014 Конвертация валюты Завершено Подробно 1 627,24 RUB08 март 2014 Зачисление на кредитную карту Завершено … −1 511,85 RUBИтоговая сумма:−1 511,85 RUBРазмер комиссии:0,00 RUBЧистая сумма:−1 511,85 RUBДата:08 март 2014Время:02:24:14 МоскваСтатус:ЗавершеноТема:Вы отправили 1 511,85 RUB для Кредитная карта с помощью PayPalТип финансирования:Кредитная картаПеревести на адрес:Visa — кредитная карта XXXX-XXXX-XXXX-8344Александр Геннадьевич СтарцевЗаречная 17МиассЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ456306Россия
08.03.2014
Ответ дан
Получила карту "Кукуруза" с кредитным лимитом от вашего банка. Решила, что пользоваться...
Получила карту «Кукуруза» с кредитным лимитом от вашего банка. Решила, что пользоваться ею не буду. Никуда не звонила, пин-код не получала (правильно ли я понимаю, что это значит, что она неактивна?) Хочу ее закрыть! Я правильно понимаю, что если активации не было, то и никаких списаний быть не должно? Куда мне выслать данную карту? И какой порядок действий?И как в последствии мне убедиться, что договор действительно закрыт, я так понимаю вы никакого подтверждения этому не даете(для нашего спокойствия)?
08.03.2014
Ответ дан
С праздником Вас!!! При замене карт ТКБ на ВТБ, я планирую (и еще несколько человек) отказаться от...
С праздником Вас!!!При замене карт ТКБ на ВТБ, я планирую (и еще несколько человек) отказаться от услуг банка ВТБ (по причине овердрафта к дебетовой карте и нескольких других причин описанных ранее) и получать зарплату в другом банке (работодатель не возражает).Как я понимаю, что отказавшись от получения карты ВТБ и сняв все деньги с карты ТКБ (или даже не сняв), то после окончания срока её действия я могу про вас забыть и вы про меня (включая распоряжение моими персональными данными), т. к. с вами я никаких бумаг не подписывал.или я что-то не до понимаю? Спасибо!
08.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Мы подавали заявку по ипотеке по двум документам .Мы указали первоначальный взнос 1...
Здравствуйте! Мы подавали заявку по ипотеке по двум документам.Мы указали первоначальный взнос 1 300 000 и банк добавляет ещё 1 200 000 , общая сумма 2 500 000.Банк одобрил нам ипотеку. Можно ли внести первоначальный взнос 1 200 000 ,а не как заявлено было 1 300 000 , что бы получилась сумма 2 400 000?
08.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Являюсь длительное время клиентом Вашего банка, в том числе и наиболее активно, в...
Здравствуйте,Являюсь длительное время клиентом Вашего банка, в том числе и наиболее активно, в последнее время, пользователем системы Телебанк.Для пополнения счетов Телебанка использовал услугу внесение наличных средств через банкомат. Через некоторое время в этот же день данные суммы переводил на пополняемый вклад в ВТБ24.Через некоторое время обнаружил на карте нулевой остаток. Произвел 06.3.14 пополнение 500 руб. 08.3.14 опять нулевой остаток — на каком основании произведено списание мне было непонятно — в системе телебанк, в банкомате выписка не дает такой информации. То есть зачисление есть, списаний или уведомлений я не вижу. Просто нулевой остаток.Звонок оператору прояснил ситуацию — я допустил технический овердрафт в связи с тем, что перевел деньги в течение того же дня, когда произвел взнос на пластиковую карту. Притом, что правилами предусмотрено проведение зачислений по карте до окончания следующего за днем внесения на карту денег.Считаю данные снятия с карты не обоснованными ввиду:1. Отсутствие с моей стороны письменного согласия на применение овердрафта по моей дебетовой карте.2. Некорректной работы системы по отображению информации в телебанке и по карте — если Банк не в состоянии в этот же день провести зачисление, то на выписке в телебанке должно наглядно отображаться, что операция по зачислению еще осуществляется и я не могу еще распорядиться этими средствами.3. Данные операции — внесение средств на карту и последующее их использование осуществлял в других банках — таких проблем у них не возникает.На основании вышеизложенного прошу отменить штраф по операциям в конце февраля 2014, ускорить зачисление средств, сделать наглядной систему телебанк и уведомлять клиента о начисляемых штрафах.Надеюсь на положительное решение моего обращения.
09.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета, с прошедшим Вас 8 марта. У меня вопрос: на моей кредитной карте был...
Здравствуйте, Елизавета, с прошедшим Вас 8 марта. У меня вопрос: на моей кредитной карте был увеличен кредитный лимит в то время как я еще не выплатил кредит по этой карте и в сбербанке мне говорят что я теперь должен заплатить сумму с учетом этого увеличения, хотя фактически я этой суммой не пользовался. Как мне поступить в данной ситуации? Спасибо.
09.03.2014
Ответ дан
5 марта 2014 года зашел в допофис ВТБ-24 (г.Ставрополь, ул. Мира, 282, дом может быть неточным, но...
5 марта 2014 года зашел в допофис ВТБ-24 (г.Ставрополь, ул. Мира, 282, дом может быть неточным, но он на ул. Мира один), что бы разместить на кредитную карту 20 тыс. рублей.После того, как я положил в открывшееся приемное окошко банкомата 20 000 рублей на табло мелькнула надпись: «Истек период ожидания», окошко или как там оно называется захлопнулось и банкомат «выплюнул» мою карту.Операция не прошла, деньги мои остались внутри банкомата.Представьте мое состояние, накануне 8 марта, деньги мои, которые я планировал использовать, неизвестно где и неизвестно как вернутся.Поразило спокойно — равнодушное отношение работников банка, я был там 6, 7 марта, результатов инкассации НЕТ.Как будто банкомат и банк в помещении которого он находится — разные организации.
09.03.2014
Ответ дан
как запретить снятие денег с моей зарплатной карты без моего согласия( например при покупке товара...
как запретить снятие денег с моей зарплатной карты без моего согласия(например при покупке товара пин код не требуеться почему?) и различные сайты могут снять свободно с моей карты деньги неужели нельзя запретить доступ к моим деньгам?
09.03.2014
Ответ дан
Есть решение суда (март 2013) о взыскании суммы долга банку , есть начатое (июнь...
Есть решение суда (март 2013) о взыскании суммы долга банку, есть начатое (июнь 2013)исполнительное производство (50% пенсии), есть поступления данных сумм на счет банка. С 28 февраля 2014 года открыта зарплатная карта в ВТБ, с которой тут же банком списаны деньги в счет погашения долга. Вразумительного ответа о правомерности действий банка служба (т. 8 800 700 24 10) дать не смогла. Согласно полученной консультации юриста, после вступившего в силу решения суда, все действия со счетам осуществляются ТОЛЬКО службой судебных приставов. Хотелось бы знать правовые основания действий сотрудников банка.
10.03.2014
Ответ дан
здравствуйте,я получаю на карту банка ВТБ-24 зарплату из других регионов России...
здравствуйте,я получаю на карту банка ВТБ-24 зарплату из других регионов России (Москва,Питер,Ижевск и др),скажите не будет ли проблем,с переводом средств,если вдруг США введут санкции против банковского сектора России.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Елизавета Меркулова.моя кредитка истекла по сроку,но пополнить я ее не...
Здравствуйте,уважаемая Елизавета Меркулова.моя кредитка истекла по сроку,но пополнить я ее не успел.как мне ее заменить или выплатить частями задолженность по ней(полностью сразу выплатить не могу-есть другие кредиты),если в местном отделении сбербанка мне говорят,что заменять ее могу только в том регионе где я ее получил,в кемеровской области,а живу я теперь в ленинградской области…что мне делать?
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такой. Имею кредитную карту Сбербанка. В силу обстоятельств (сокращение из...
Здравствуйте.Вопрос такой. Имею кредитную карту Сбербанка. В силу обстоятельств (сокращение из Сбербанка) допускались просрочки, на данный момент все оплачено. Не могу воспользоваться картой т. к. на ней банк проставил статус «безнадежный». Может ли сбербанк восстановить работу карты? Вообще как поступить закрыть карту сразу не могу. Заранее спасибо.
10.03.2014
Ответ дан
Добрый день Я являюсь держателем кредитной карты. Кредитный лимит 69 000. В ноябре 2013 года срок...
Добрый день Я являюсь держателем кредитной карты. Кредитный лимит 69 000. В ноябре 2013 года срок действия карты закончился и я погашала кредит, внося ежемесячно 3 800 рублей. В этот период деньги с карты не снимала. Банк присылал мне только СМС-сообщения с напоминанием о задолжности, но уже не указывалось, какая сумма доступна. В феврале курьерской почтой мне доставили новую кредитную карту, закрепленную на бланке, на котором также был указан кредитный лимит 69 000 рублей. Карту я не активировала. В конце февраля я получила СМС-сообщение, что минимальная сумма платежа составляет 4212 рублей. Звонок в ОТБ банк ничего не прояснил. Мне сказали, что в ноябре месяце был увеличен мой кредитный лимит до 76 000 рублей, о чем мне не сообщалось и деньги мною эти не снимались. Составила претензию в банк. Результатов нет, т. к. рассмотрение претензии в течение 30 дней. Сегодня 10 марта, подходит срок очередного платежа. Какую сумму я должна оплатить, если сотрудники банка ошиблись? Я хочу скорейшего разрешения этого вопроса.
10.03.2014
Ответ дан
Добрый день! С помощью карты ВТБ24 оплатила покупку электронных билетов через Интернет...
Добрый день!С помощью карты ВТБ24 оплатила покупку электронных билетов через Интернет (redkassa.ru), есть подозрение, что действия — мошеннические, т. к. в течение 12 часов билеты так и не поступили, на письма продавец не отвечает.Могу ли я заблокировать списание денег по этой операции?
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Элизабет. У меня много вопросов. И так. Я в осб 9038/ 0139 получила...
Здравствуйте, уважаемая Элизабет. У меня много вопросов.И так. Я в осб 9038/ 0139 получила банковский карта сбербанк маестро моментум и заключила договор удбо. Еще одно карта получила виза електрон в осб 9040/ 1519 и тоже заключила договор удбо-для подмосковье. В сбербанк онлайн зашла,все было хорошо. счета были видно,для меня зеленая улица открыто было.НО…В осб 9040/1504 консултант Настя, мне обяснила что лучше получайте мастер карт. Поехала в Москве в осб /6901/1775 получила мастер карт масс. И начилось не разбериха. В онлайн не каких счета не видно!? терминалы для всех карты печатает: отсуствует привязонности удбо к вкладом? Мне сказали что паспорный данный есть изменение. Всех паспорный данный предоставила. Просила во всех документов поправит.Якобы поправили,но изменение нет. В сбербанк онлайн не каких операция не могу делат. Счета по прежнему не видно,в банкоматыденги не могу снимат. Отсуствует привязонности удбо к вкладом.Элизабет, прошу помочь мне. В чем причина,какие у меня кредитный карты, дополнительный карты есть? И в каком осб находится? В оформление документы какие ощибки допускали? Спасибо заранее.
10.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь кредитной картой Вашего банка около 4 лет, кредитный лимит 201т.р. За все...
Добрый день.Пользуюсь кредитной картой Вашего банка около 4 лет, кредитный лимит 201т.р.За все время кредитный лимит ни разу не повышался…Просьба рассмотреть возможность повышения.На настоящий момент имеются вклады в Вашем банке, в несколько раз превышающие размер текущего кредитного лимита.Заранее спасибо.
10.03.2014
Ответ дан
Мой вопрос таков:"10 марта в 19-24 пришло смс о том что зачислена некая сумма,я ждал этого...
Мой вопрос таков:«10 марта в 19—24 пришло смс о том что зачислена некая сумма,я ждал этого зачисления,сумма указана верно,но баланс не повысился на данную сумму,доступные средства указаны неверно,с чем это может быть связано?
11.03.2014
Ответ дан
При активации КК обещали выслать ПИН в течении 70 дней. Прошло почти 2 года, ПИНа нет. Иногда при...
При активации КК обещали выслать ПИН в течении 70 дней. Прошло почти 2 года, ПИНа нет. Иногда при покупках в магазине возникают проблемы (просят ввести код). Где и как я могу его получить?
11.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать , в чем я перед вами провинился. Что мне было отказано в...
Добрый день. Хотелось бы узнать, в чем я перед вами провинился. Что мне было отказано в дальнейшем обслуживании. Для чего вы тогда карту перевыпустили да еще ее отправили? Для чего???
11.03.2014
Ответ дан
Добрый день !! 06.03.2014 мной были произведены покупки в магазине METRO CASH & CARRY в...
Добрый день!!06.03.2014 мной были произведены покупки в магазине METRO CASH & CARRY в Санкт-Петербурге оплата товара осуществлялась золотой кредитной картой MasterCard (мои условия) на сумму — 500 руб. и 4499,57 руб..Валюта карты и платежа — RUR, да и платеж осуществлялся в РоссииСегодня просматривая выписку обнаружил, что с карты списали 614,70 руб. и 5533.46 руб., соответственноМожно получить объяснения на каком основании произведено такое списание или во взаиморасчетах магазина что-то изменилось и теперь так будет всегда?Получается, что за наличный расчет покупки почти на 20% дешевлеПисьмо, сегодня, утром, из Телебанка отправил, но подтверждения того письмо доставлено не получил
11.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Почему в вашем банке дают не правдивую информацию по получения дебетовой карты...
Добрый день. Почему в вашем банке дают не правдивую информацию по получения дебетовой карты. Обещают одно, а на деле другое. Первый раз пытался получить 2013 году. Говорили 7 рабочих дней. Ждал месяц, узнавал. Говорили ждите. Потом уехал на работу. В другую страну. В данный момент опять заказал. Жду уже 2 недели. Тихо. Заходил в офис на ул Арцебушевской. Ответ ждите. Это в этом офисе так работают или во всём ВТБ24 ?Эдуард.
11.03.2014
Ответ дан
Здраствуйте, была заблокированна карта ваше банка, а для разблокировки выехать в банк Я не имею...
Здраствуйте, была заблокированна карта ваше банка, а для разблокировки выехать в банк Я не имею возможности, так как я военнослужащий. При разблокировки по телефону требуют назвать (номер карты, паспортные данные и одну операцию из последних пяти где задействован пин- код) такую операцию я назвать не могу так как в основном карта для интернет платежей, но они не подходят. Скажите есть ли пути разрешения проблемы, потому что в банк выехать не имею возможности.
11.03.2014
Ответ дан
10.03.2014 г. мною было обнаружено в Сбербанке Онлайн, что с моей карты Сбербанк Маэстро, с...
10.03.2014 г. мною было обнаружено в Сбербанке Онлайн, что с моей карты Сбербанк Маэстро, с 26.02.14 по 08.03.14 происходило снятие денежных средств, деньги снимались частями начиная от 500 рублей, 3000, 7000 и 8000 несколько раз за день. Всего было снято на общую сумму 63520р. В сбербанке онлайн взял выписку где написано что снятие денежных средств производили какие-то компании CH Debit RUS MOSCOW MOBIL и Retail RUS MOSCOW BEE-LINE. Банковская карта всегда находилась при мне, личные данные мною никому не передавались, причем с этой карты я ни разу не производил снятие денежных средств. На следующий день 11.03.14г мною было написано заявление в Сбербанке о мошенническом снятии денег с моей карты и возврате украденной суммы, а также было написано заявление в полицию. Скажите есть ли надежда что эти деньги будут мне возвращены и через сколько этого ожидать???? И как могут допускаться такие ситуации?
11.03.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня следующая ситуация - несколько лет назад ФССП наложила арест на дебетовую...
Добрый день!У меня следующая ситуация — несколько лет назад ФССП наложила арест на дебетовую карту. На сегодняшний день, срок действия карты истек, но ее не закрывают, так как на ней числится минус. На новой работе мне совсем недавно открывают зарплатную карту и выясняется что ней числится тоже минус, в сумме равной минусу с давнишней карты. Позвонила в службу поддержки- там сказали что надо идти к приставу и нести бумаги с новой работы, затем пристав отправит бумаги в банк и через максимум 10 дней все будет сделано.Когда я пришла к приставу, та была крайне удивлена, почему на новой карте висит минус, так как никакие запреты на нее она не отправляла… Ну да ладно. Суть в следующем — у пристава я была 20 февраля, в банк бумаги отправили 21 февраля — и до сих пор ничего.Очередной звонок в службу поддержки — там сообщили что для ускорения процесса можно взять дубликаты постановлений у пристава и самой отнести в банк, тогда точно максимум в течении 3-х дней вопрос решиться. Хорошо, 06.03 беру дубликаты, уточняю в службе куда мне подойти — говорят, туда, где открывали карту. Придя с бумагами туда, где ее открыли, выстояв очередь, сотрудники сообщили, что я собственно говоря не по адресу и что идти надо в головное подразделение на или на Куйбышева 67 , а график работы она не знает. Служба поддержки сказала что по первому адресу отделение работает до 19—00 и служба, которая мне нужна, тоже до 19—00.Так вот каким же было мое удивление, когда приехав в 17—00 на Куйбышева 67, мне сообщили:" вы голубушка не по адресу, вам надобно рядом, на Горького 67, это рядом, почти за углом. И надо вам блок такой то, подъезд такой то… Оббежав вышеуказанное здание, найдя нужный вход, уперевшись в закрытую дверь услышала голос охранника — «ушли уже все, как работают? да когда как, вот сегодня после обеда принимала бумаги, завтра незнаю как. приходите, узнавайте.. а телефона нет»Уважаемые сотрудники, прошу вас помочь в решении данного вопроса — как скоро мне разблокируют карту и что для этого все таки нужно сделать???
11.03.2014
Ответ дан
мною была произведена оплата через зарплатную карту виза втб 24 в интернете услуги по экскурсии в...
мною была произведена оплата через зарплатную карту виза втб 24 в интернете услуги по экскурсии в долларовом эквиваленте путем ввода реквизитов карты без пин кода. опасна ли данная операция.
11.03.2014
Ответ дан
здравствуйте! У нас произошла нелепая история с картой ВТБ 24, подскажите, как нам поступить. Дело...
здравствуйте! У нас произошла нелепая история с картой ВТБ 24, подскажите, как нам поступить. Дело в том, что мой сын служит в армии и однажды он перепутал пин-код и заблокировал карту (а зарплату солдатам переводят теперь на карту ЭТОГО банка). призывался мой сын с тверской области,служит в брянской области. до банка в город его никто не отпустит,т к до города 100 кмВсе попытки решить этот вопрос по телефону ни к чему не привели, консультанты отказываются разблокировать картуИ все как один твердят, что необходимо ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. Хотя в справочной информации по услугам банка для разблокирования достаточно МИНУТНОГО ЗВОНКА. И вот теперь оцените, пожалуйста, удобство пользования пластиковой картой банка ВТБ 24!что делать бедному солдату,уже два месяца не может снять деньги с карточки.
11.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я отправила через Сбербанк 7990 рублей на оплату холодильника в интернет-магазин...
Здравствуйте! Я отправила через Сбербанк 7990 рублей на оплату холодильника в интернет-магазин Престиж. Сначала я беседовала с ними по телефону, смотрела отзывы их клиентов на сайте. Затем они перестали брать трубку. И вот сегодня вычитала в интернете, что они мошенники. Могу я вернуть платеж? Или что мне делать?
11.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Имею кредитную карту. В результате снятия наличных на карте образовалась...
Здравствуйте. Имею кредитную карту. В результате снятия наличных на карте образовалась задолженность которую я постепенно погашал. Сегодня появились свободные денежные средства и я решил погасить полностью имеющуюся задолженность.. Зашел в СБОЛ посмотрел, задолженность составила 11868 рублей. Оплатил 11869 рублей (на рубль больше, на всякий случай). Вчером зашел в СБОЛ и вижу, что еще остался должен 185 рублей. Считаю, что СБОЛ не коректно отображает имеющуюся задолженность. Я не оспариваю, сам факт задолженности я не понимаю почему она полностью не отображается в СБОЛ. Ведь если бы я вечером не посмотрел в СБОЛ сумму на карте, то завтра я бы обязательно совершив покупку на 50000 руб выпал из грейс периода. А может это сделано специально и банк таким образом пытается заработать. На данное письмо можно не отвечать. Рекомендовать мне заказать выписку на мыло то же не надо. Лучше пускай ваше руководство поставит задачу об отображении всей суммы задолженности в СБОЛ (включая пени, налоги, проценты и т. д и т. п.) перед соответсвующими програмистами. А то вдруг получится что оплачу я недостающие 185 рублей, но опять останусь должен каких нибудь 3 копейки.
11.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее обращалась с просьбой закрыть счёт, чтобы больше не шли смс, за которые...
Здравствуйте. Ранее обращалась с просьбой закрыть счёт, чтобы больше не шли смс, за которые ежемесячно начисляют 50 руб. 06.03.2014 откликнулся ваш оператор, которая определила на эту дату задолженность 600 руб., и сказала что на этом всё и в апреле будет счёт закрыт. Я оплатила в тот же день. Сегодня опять приходит от вас смс об оплате данной услуги на 50 р. Сколько можно? Когда это прекратиться?
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заканчивается срок действия карты Mastercard Standard, которая была выпущена...
Здравствуйте!У меня заканчивается срок действия карты Mastercard Standard, которая была выпущена по акции Международная банковская карта — в подарок, т. е. без взимания комиссии за годовое обслуживание.Я хочу узнать — в случае перевыпуска этой карты после окончания ее срока действия будет ли взиматься комиссия за годовое обслуживание?Если комиссия будет взиматься, то есть ли возможность на основании акции (размещенного вклада) вновь получить бесплатное годовое обслуживание по перевыпущенной карте?
12.03.2014
Ответ дан
Уважаемые господа, Очень надеюсь, что кто то из сотрудников Сбербанка, которые на самом деле что...
Уважаемые господа,Очень надеюсь, что кто то из сотрудников Сбербанка, которые на самом деле что то хотят изменить в отношение Сбербанка к клиентам читают этот сайт.Со своей стороны опишу все свои проблемы со Сбербанком и очень надеюсь получить в ответ не пустую отписку, а реальный ответ.Итак В августе 2012 года у меня сменился номер мобильного телефона и я дважды обращался в Сбербанк с заявлениями, что мой старый номер отключили от моей банковской карты. Это сделано не было. Я написал претензию (004040-2012-061249) по этому вопросу, но ответа на нее не получил и мой старый номер не был отключен от карты.Далее с 01.01.14 по 09.01.14 с моей банковской карты на мой старый номер телефона (который мне не принадлежал более года) было списано порядка 47 000 рублей причем на мой новый номер телефона СМС с уведомлением о снятии не приходили. Я заметил ситуацию только 09.01.14 заблокировал карту и пришел в отделение где мне сказали, что я должен написать заявление на спорные операции (их было больше 10 штук). Я попросил дать мне распечатку с моей карты, чтобы я мог указать номер оспариваемых транзакций на что получил ответ что сотрудники отделения не могут этого сделать. Я пришел домой и через сбербанк онлайн смог получить распечатку, затем вернулся в отделение и попросил принять претензию. Претензию я написал в рукописном виде и она была принята (004040-2014-002416). Я в течении 30 рабочих дней каждые 5 дней связывался по телефону со Сбербанком, чтобы выяснять есть ли какие то движения по моей претензии, на что получал ответ, что претензия в работе. В итоге ровно через 30 рабочих дней получил ответ, что моя претензия е рассмотрена так как подана на неправильном бланке (почему мне об этом не сказали в отделении при приеме заявления и почему для того чтобы увидеть это потребовалось 30 рабочих дней мне не понятно).Я оформил новую претензию и опять подал в отделение (004040-2014-035973). Прошло более 10 рабочих дней ответа пока нет.Далее вчера 11.03.14 я пришел в отделение сбербанка чтобы оплатить счет за отдых. Оплачивал я все банковской картой сбербанка, но выйдя из отделения получил СМС, что с меня в дополнение к сумме счета сняли еще 1500 рублей за снятие наличных. Почему если я оплачивал все картой и наличные не снимал. В отделение вернуться не успел оно закрылось. Позвонил на горячую линию сбербанка и мне ответили, что это ошибка и я должен вернуться в отделение и написать заявление о спорной операции и ждать 30 дней пока ее не рассмотрятГоспода когда Вы научите своих сотрудников работе или будете постоянно перекладывать на клиентов эти проблемы?Просьба по данным ситуациям связаться со мной по почте Anders76@yandex.ruP.s. В прошлом году я также оплачивал счет за отдых в сбербанке и сотрудник сбербанка опять допустил ошибку и неправильно внес реквизиты отправив деньги не известно куда. Ждал пока найдут и вернут деньги порядка 20 днейС УважениемКоробовцев Андрей.
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Прошу сообщить о том, каким образом и от кого я могу получить ответ на...
Здравствуйте, Елизавета!Прошу сообщить о том, каким образом и от кого я могу получить ответ на свой вопрос о работе Сбербанка, о причинах сложившейся ситуации и пути решения вопроса.Мною лично было подано заявление на изменение номера телефона, подключенного к мобильному банку 19 февраля в отделении Сбербанка, в котором ведется счет.Сообщения перестали приходить и на старый номер и на новый также не приходят.В контактном центре мне сказали, что данная услуга вообще не подключена и они не имеют технической возможности изменение номера и предоставления мне каких либо сведений о том почему номер не был изменен. Сотрудница контактного центра направила меня в отделение банка для выяснения причины, по которой данные не были измененыВ отделении банка сотрудница, поднявшая трубку сообщила о невозможности разъяснить ситуацию.На просьбу соединить меня с руководителем отделения я получила ответ что один из них отсутствует, а другой занят и мой вопрос никто решить не может.В итоге я не получила ни разъяснений о причинах того, что мобильный банк не был подключен, ни решения проблемы.
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 06 марта 2014 года мною была совершена покупка авиабилетов через интернет, для оплаты...
Здравствуйте. 06 марта 2014 года мною была совершена покупка авиабилетов через интернет, для оплаты была использована карта mastercard. Была получена смс о снятии средств с карты и сумме остатка. Все было нормально. Однако при проверке в банкомате ВТБ 12 марта 2014 года баланса данной кредитной карты я увидел, что баланс карты изменился и стал меньше на 2385 руб. 72 копейки. Никаких операции по этой карте с 06.03.2013 года я не делал, смс о снятии средств и изменении баланса по карте не приходили. Почему были сняты лишние средства?
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, кредитная карта КЛАССИЧЕСКАЯ. Со второго года плата за обслуживание 750 руб. Как они...
Здравствуйте, кредитная карта КЛАССИЧЕСКАЯ. Со второго года плата за обслуживание 750 руб. Как они с меня будут сниматься, неужели с кредитной суммы, и если при перевыпуске карты я её не получаю, означает ли это прекращение кредитного договора2»»Правильно ли я понял, что при льготный период 50 дней не привязан к дню получения карты (началу договора), а исчисляется с1 числа следующего календарного месяца (для ВТБ)Заранее спасибо
12.03.2014
Ответ дан
Наталья Александровна, добрый день! Ниже продублирую отзыв оставленный в "народном...
Наталья Александровна, добрый день!Ниже продублирую отзыв оставленный в «народном рейтинге», там довольно подробно изложена суть проблемы.Возможно ли как-либо повлиять на срок рассмотрения заявлений, указанных ниже, узнать на какой конкретной стадии рассмотрения они находятся (чуть подробнее, чем просто «на рассмотрении»)?Так же прошу Вас прокомментировать описанную ситуацию более развернуто. Если от меня требуются какие-либо дополнительные действия, сообщить об этом.С уважение, Леонид*****************************************************************22 февраля 2014 года мне на мобильный телефон в 9:23—9:24 утра пришло 3 однотипных sms-сообщения о снятии с моей зарплатной карты денежных средств в банкомате Паттайи (Тайланд) в размере 30150 THB (тайских бат) каждая. В выписке по счету Первые 2 списания вышли для мошенников удачными, на третье на карте просто не оказалось достаточной суммы. Общая сумма списания по 2 операциям в рублях составила 69 059,32 рублей.Карта в этот момент находилась при мне, в Москве. Так получилось, что в Тайланде я не был не только в момент совершения мошеннических действий с картой, но и ни до, ни после этого, т. е. вообще никогда (что легко проверить по загранпаспорту).Сразу же по получении sms-сообщений по телефону горячей линии заблокировал карту и отправился в ближайшее отделение (ДО Кантемировский) писать заявление о оспаривании транзакции. В 10:12 и 10:21 (время проставил на самих заявлениях) написал 2 заявления — по одному на каждую операцию. Заодно попросил предоставить мне выписку по счету, но указанные операции в ней еще не были отражены. Суммы списания были заблокированы, но еще не списаны со счета. На тот момент. Почему Банк на отменил оспариваемые мной операции по моему заявлению, пока деньги еще не были фактически списаны со счета мне не понятно.В то время как я находился в отделении банка сама карта была физически предъявлена сотруднику банка Белой А. И., что подтверждает факт нахождения карты в Москве через 40 минут после снятия денег в Тайланде. Последняя операция мною совершена 21 февраля в 22:53. Добраться из Москвы до Паттайи за 10 часов и вернуться обратно физически невозможно.Как такое могло произойти, карта оборудована чипом, что считается наиэффектинейшим способом защиты от мошеннических действий!?!???!В банке мне сняли (по моей просьбе) копии с заявлений, и только ближе к вечеру перезвонили и сообщили регистрационные номера (CR-1380850, CR-1380851), потому что до этого «зависала программа», как мне сказали. Зависала она, наверное, до того момента, пока деньги не были списаны со счета…При этом, сотрудники уверили меня, что копия загранпаспорта, подтверждающая, что в Тайланде я не был, не понадобится и, более того, отказались снимать эту копию, когда я раза 3 уточнил, что готов её предоставить.«Все будет хорошо, с вероятностью 99% ваши деньги вернут в течение 2 недель, не вы первый, таких обращений приходит по 3—4 штуки в неделю и всем возвращают деньги, очень хорошо, что вы обратились в тот же день, можете не переживать» — вот основные доводы представителей банка. Чередовали в разной последовательности мне их 3 разных сотрудника.14 дней. Ну, ну…Спустя 13 дней позвонил сам, с целью поинтересоваться судьбой моих претензий. Девушка на другом конце сообщила, что моя претензия рассматривается в течение 60-ти дней сославшись на разные платежные системы и, к сожалению, повлиять на срок рассмотрения никак нельзя, остается только ждать.Не единожды читал отзывы о схожих ситуациях других клиетнов ВТБ24 и схожих же действиях банка. Думаю, успокоительные речи про 14 дней и 99% возврата прописаны во внутренних инструкциях ВТБ24.После получения извести о необходимости ожидать 2 месяца, вместо обещанных 2 недель (и у меня появляются сомнения, что ожидания оправдаются и банк вернет мне украденные у меня средства), я написал заявление в полицию.Вопрос к знатокам, могу ли я написать досудебную претензию до истечения 60-ти дневного срока рассмотрения заявлений? И какие еще документы, кроме выписок и копий заявлений мне нужно запросить у банка для обращения в суд?К уважаемым представителям банка ВТБ24 — в соответствии с п. 15 ст. 9 Федерального Закона № 161-ФЗ «оператор по переводу денежных средств обязан возместить сумму операции, совершенной без согласия клиента, если не докажет, что клиент нарушил порядок использования электронного средства платежа, что повлекло совершение операции без согласия клиента — физического лица.»Я указанные в данном законе уведомления и заявления направил своевременно.Надеюсь, что банк дорожит своей репутацией и не доведет дело до судебных тяжб
12.03.2014
Ответ дан
Елизавета. В ответ на Вашу рекомендацию хочу заметить, что в своем обращении к Вам я уже...
Елизавета.В ответ на Вашу рекомендацию хочу заметить, что в своем обращении к Вам я уже указал, что уже обратился по указанной вами ссылке. Номер обращения в претензионную службу СБ РФ № 000913-2014-013669Я правильно понимаю, что теперь мне нужно обращаться в Центробанк и прокуратуру?
12.03.2014
Ответ дан
в конце января из интернет банка исчезли все мои карты и расчетные счета. Требую немедленной...
в конце января из интернет банка исчезли все мои карты и расчетные счета. Требую немедленной разблокировки принадлежащиx мне депозитных карт и средств, находящихся на них. Претензию в офис банка я подала ещё в конце февраля, однако ответа. Напомню ВАМ об обязанностях и правах банка- статья 845 ГК РФ, п. 3 «Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.» и ст. 858 ГК РФ «Ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.»Ваше отделение Москва (волгоградский проспект) не выдает мне мои деньги, блокирует мои собственные средства, заблокировав все карты. я не желаю вам ничего объяснять, я желаю получить свои деньги и закрыть все счета. Пишите ответ пока ЦБ не нагрянул к вам с проверкой
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Константин! Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать различные зарубежные сервисы...
Здравствуйте, Константин!Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать различные зарубежные сервисы с помощью корпоративной карты?Например, нам нужно оплачивать услуги сервиса Dropbox (США), хостинг-провайдера Fornex (Испания) и т. д.Спасибо!Ильдар.
12.03.2014
Ответ дан
здравствуйте! у меня карта банка я не смогла платить вовремя.проблемы с деньгами - могу платить...
здравствуйте! у меня карта банка я не смогла платить вовремя.проблемы с деньгами — могу платить только по-частям — как решить и с кем этот вопрос подскажите пожалуйста!
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать сколько времени в среднем занимает разблокирование счёта. 4...
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать сколько времени в среднем занимает разблокирование счёта. 4 марта из отделения ВТБ24 г. Удомли Тверской обл. в центральный офис г. Воронеж было отправлено постановление об отмене ареста счёта. В банке сказали, что постановление вступит в силу в течении двух дней с момента отправки, но карта до сих пор заблокирована, хотелось бы узнать точную дату снятия ареста с карты.
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На мой сотовый телефон приходит письмо от ОТП Банка, там написано зачисление денежных...
Здравствуйте! На мой сотовый телефон приходит письмо от ОТП Банка, там написано зачисление денежных средств в сумме 2179 руб на счету *3135. Если они лежат на счету и их можно просто снять без будущего погашения, то можно ли их перевести на счет мобильного телефона 8961-498-40-53. Заранее спасибо
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые Дарья Соколова и Альфия Алимова. У меня происходит аналогичная ситуация с...
Здравствуйте Уважаемые Дарья Соколова и Альфия Алимова.У меня происходит аналогичная ситуация с описанной на сайте www. sravni.ru Еленой из Москвы от 27 февраля 2014, 10:37 (www.sravni.ru/bank/russkij-standart/otzyv/94280/) и похожая по описанию на ситуацию, описанную на сайте www.banki.ru пользователем ami_ann от 26.02.2014 17:53 (www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=6265595&PAGEN_1=4)14.12.2013 г. работник банка выдала мне эту «магическую» карту AMERICAN EXPRESS Gold Card, при этом не ознакомила меня с тем, что за её облуживание будут брать 3.000 рублей. Не ознакомила меня и с тем, что я буду включена (видимо по умолчанию) в Программу по организации страхования клиентов. Я сразу сообщила, при получении карты, что ближайшее время (пару-тройку месяцев) пока не планирую пользоваться данной картой и спросила, будут ли с меня списываться какие-то деньги. Работник банка заверила меня, что никаких списаний с Вас не будет, пока Вы не начнёте пользоваться картой. А сейчас Вам нужно внести 100 рублей, чтобы лимит карты не обнулился. Она взяла у меня 100 рублей и каким то образом, даже без моей пластиковой карты (ПИН-код неизвестен), сама внесла эти 100 рублей на счёт через банкомат. 07.01.2014 г. я получила СМС-сообщение из банка о том, что я должна банку 2.923,20 руб.!!! и требование внести на счёт карты не менее 1.500 руб. Как же так? Пластиковой картой не пользовалась! ПИН-код до сих пор не получила! Я считаю, что меня ввели в заблуждение, а сейчас начали требовать деньги за карту! У меня не было ни одной операции с использованием карты! Кто мне объяснит? Или мне сразу идти в суд? Пока пеня не стала больше кредита?P. S. Добавлю. При заключении договора о предоставлении и обслуживании карты AMERICAN EXPRESS Gold Card мне не выдали экземпляр Заявления и экземпляр Условия по выпуску и обслуживанию карт AMERICAN EXPRESS Gold Card, которые являются составными и неотъемлемыми частями договора и выдаются по одному экземпляру Клиенту.С уважением, Елена.
12.03.2014
Ответ дан
Помогите найти ответ на простой вопрос: в декабре 2013 г. я оформил карту кукуруза в компании...
Помогите найти ответ на простой вопрос: в декабре 2013 г. я оформил карту кукуруза в компании Евросеть с кредитом от уважаемого банка.Примерно через месяц надобность в кредите отпала и я написал заявление на закрытие.По истечении45дней банк обнулил кредитный лимит. На тот момент возник долг,который я сразу погасил. После этого я внес деньги на кукурузу и они бесследно исчезли. Евросеть сообщила мне что это банк забрал деньги. Но согласно выписки из банка это не так. И в течении месяца две компании партнеры мною играют в футбол. Мне трудно разобраться в хитросплетениях этих отношений. Я пострадал как потребитель. Если я неправ принесу извинения. Я прошу разобраться и дать мне понятный и обоснованный ответ на мой простой вопрос. Заранее благодарю.
12.03.2014
Ответ дан
В августе 2011 я взяла кредитную карту на 10 т. было сказано 50 дней льготный период вернула...
В августе 2011 я взяла кредитную карту на 10 т. было сказано 50 дней льготный период вернула деньги за месяц нет проблем но ни разу за три года не было ни одного оповещения смс или письменном виде сведений по карте в результате мои данные были переданы в руссколлектор где меня включили на счет я узнаю что моя задолженность 1т.770 и карта на 30 т. и долг 8т. И вот работа банка обратилась в кредитный отдел. задолжности по картам. к юристу. в кассу написала заявление уже дважды дать сведения по карте концов не могу найти прошло больше месяца результат 0 только коллектор звонит днем и ночью я внесла 1.770 и 450 уже сегодня
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте,хочу внести всю задолженность на карту Голд и погасить полностью потребительский...
Здравствуйте,хочу внести всю задолженность на карту Голд и погасить полностью потребительский кредит,подскажите,как это сделать,чтобы обезопасить себя от дальнейших недоразумений,сколько времени должно пройти,чтобы получить справку о полном погашении и закрытия счета,а то я здесь читаю страшные вещи,что думаешь,что ты никому не должен,а потом спустя время происходит обратное,заранее спасибо за информацию
12.03.2014
Ответ дан
Не думала что окажусь здесь, опять по той же причине что и в прошлый раз. Как и в прошлый раз с...
Не думала что окажусь здесь, опять по той же причине что и в прошлый раз. Как и в прошлый раз с моей карты (не чипованной) сняли за 9 операций, каждая 8000 рублей, плюс комиссия 200 р, итого 73800, в сторонних банкоматах (НЕ ВТБ 24). Снятия происходили в г. Санкт-Петербурге, при этом я проживаю в Москве, а в момент снятия денег я находилась в Австрии, о чем есть отметки в заграничном паспорте и карта находилась со мной.Но дело не в этом, я написала заявление в банк о возврате суммы полной, теперь ожиданий 60 дней. Главное мое недовольство, что я находясь за границей осталась абсолютно без средств к существованию, а это другая страна, другой язык, в общем не нужно объяснять, что это стресс и не удобства. Но самое не приятное, что банк даже не заподозрил мошенничества, хотя операции снятия были почти одновременно. Карта достаточно новая (получала в декабре 2013), и пароль я не успела засветить нигде, наличные средства я снимаю ТОЛЬКО в центральном офисе ВТБ 24 на Павелецкой, соответственно пароль ввожу там только. Банк не может обеспечить сохранность денег, я не могу свободно пользоваться картой как кошельком. Я когда я просила в банке дать мне чипованную карту, то в ответ звучало: "Какой будет материал из такого и сделают, а сделать определенно чипованную или не чипованную не возможно". Но вот после этой последней кражи, когда я пыталась выяснить как мне получить в итоге чипованную карту, мне все же сказали что можно взять с другим номиналом карту, которая чуть дороже в обслуживании. Что ж раньше нельзя было предложить???Почему я должна ждать теперь 2 месяца рассмотрения дела? У меня нет наличных средств на элементарные нужды. Я хочу что бы банк выплатил по мимо украденной суммы возмещение морального вреда, и вернул средства в ближайшее время, иначе планирую обращаться в суд.
13.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта,дело в том что в следующем месяце я уезжаю по работе в...
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта,дело в том что в следующем месяце я уезжаю по работе в другую страну и хотел бы узнать как мне можно погасить минимальный платеж по карте в следующем месяце?Спасибо.
13.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, банк ВТБ24. Я являюсь Вашим клиентом уже довольно долго. У меня есть карта...
Здравствуйте, банк ВТБ24.Я являюсь Вашим клиентом уже довольно долго. У меня есть карта VISA.Товары через интернет я заказываю не первый раз. Постоянно пользовалась картой ВТБ24. Проблем никогда не возникало.У меня вопрос о процедуре chargebackЗаказала товар в американском интернет магазине candygirldress.com, оплата картой ВТБ 24 Виза- 01/12/2014.Выслали мне трек номер моего заказа (USPS Parcel® (1—2 Weeks) 9400109699938119426411 1/13/2014).Но заказ так и не поступил.Я обращалась с письмами в интернет-магазин — конкретного ответа не получила. В дальнейшем на мои запросы они не отвечают.Писала запрос в USPS, служба доставки ответила мне, что трек номер зарезервирован, но товар не предоставлен для пересылки.Я обратилась в свой офис ВТБ 24 с вопросом, как инициировать чарджбэк, сначала стали говорить- «разбирайтесь с продавцом»,слово «чарджбэк«-опрераторы-с двумя разговаривала-не знают. Потом приняли заявление на опротестование операции. К заявлению я приложила переписку с интернет-магазином, ответ почтовой службы USPS. Заявление я подавала в первой половине февраля.13 марта спросила в банке какая на данный момент ситуация по опротестованию данной транзакции. Сказали, что служба поддержи банка ответ еще не дала. Но дали мне понять, что я сама виновата, и никаких денег мне не вернут, что откуда мы знаем что вы не получили товар, возможно получили его и хотите вернуть деньги. Банк ВТБ24 не работает по операции chargeback??? Сбербанк проводит данную операцию без проблем.Уважаемая Наталья, помогите в решение данного вопроса.
13.03.2014
Ответ дан
Уважаемый представитель банка. Может Вы объясните каким образом ваш банк снимает комиссию 2 раза...
Уважаемый представитель банка. Может Вы объясните каким образом ваш банк снимает комиссию 2 раза. При перечислении с кредитки «Мои условия» в систему Элекснет было снято сначала 3% −180р, а затем еще 3.9% — 234р.В банке и на горячей линии вразумительного ничего не сказали. Говорят, что это комиссия Элекснета. Но он в этот период не брал комиссию, да и его комиссия 1.7% за пополнение кошелька.4289 23.02.2014 08:28:46 24.02.2014—6 000.00 RUR −180.00 RUR −180.00 RUR Fee for Trns RUS MOSKVA ELECSNET P2P MC 5316724289 23.02.2014 08:28:46 24.02.2014—6 000.00 RUR 0.00 RUR −6 000.00 RUR Retail RUS MOSKVA ELECSNET P2P MC 5316724289 23.02.2014 08:28:46 24.02.2014 0.00 RUR −234.00 RUR −234.00 RUR Fee for CrLim Use Unique RUS MOSKVA ELECSNET P2P MC 531672Очень не хотелось бы начинать сотрудничество с конфликтов.
13.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь картой Gold, всегда погашаю в срок до 55 дней. Последний раз брала...
Добрый день.Пользуюсь картой Gold, всегда погашаю в срок до 55 дней.Последний раз брала технику, расплачивалась с карты. Приходила смс, что я должна проплатить до 14.03.14 г.Утром 12.03.14г погасила всю сумму через Евросеть. Звонила в банк сейчас, сказали, что платеж до сих пор не дошел и может сегодня не дойти.Т. е. получается мне начислят проценты за все эти 55 дней? Могу я съездить в банк и показать чеки? или мне уже автоматически начислят проценты?
13.03.2014
Ответ дан
Нам на дом была выслана кк,мы её активировали,но пин-кода так и не прислали,ждём уже больше...
Нам на дом была выслана кк,мы её активировали,но пин-кода так и не прислали,ждём уже больше месяца.С паспортом не дают у нас в Сбербанке и в Россельхозбанке тоже,хотя вы пишите что это возможно.
13.03.2014
Ответ дан
22.10.2013 написала заявление на закрытие скс и оплатила все деньги для погашения задолженности. В...
22.10.2013 написала заявление на закрытие скс и оплатила все деньги для погашения задолженности. В банке попросили зайти через 3 дня. Пришла 25.10.2013, в банке сказали, что счет закрыть не могут, потому что есть деньги сверх кредита в размере 328.94 руб. После того, как перевела деньги через банкомат банка на сотовый телефон мне дали финансовый эмулятор, в котором стояли нули на 05.11.2013. Счёт скс оператор сказал, что закроется только через 35 дней, кредитку оператор банка забрала, но почему-то не разрезала, как делают в других банках. Ушла из банка с облегчением, что ничего ему больше не должна. Но 10 декабря 2013 позвонили из банка и ошарашили, оказалась, что ДОЛЖНА 1444.36 рублей. Написала претензию 12.12.2013 что не согласна с этой суммой и кредитка полностью погашена. Пришел ответ от 16.12.2013 от К. В. Евлановой, что сотрудники банка дали некорректную информацию об остатке и нами была совершена расходная операция снятия наличных денежных средств в размере 327.00 рублей, (что является неправдой, деньги я не снимала, а переводила на сотовый телефон через терминал банка). В ходе служебного расследования банком отменены штрафные санкции в размере 500 рублей и мой долг составляет 904.42 рубля для оплаты до 09.01.2014 года. 25.12.2013 года я написала ещё одну претензию в банк, что если и возникла задолженность перед банком, то это только по вине работников банка, а не по моей и предложила банку погасить возникшую задолженность за счет сотрудников банка. Ответ пришёл отрицательный. Долг перед НБ «ТРАСТ» считаю не правомерным и прошу ещё раз разобраться в моей ситуации. Звонки от банка не прекращаются, задолженность повысили до 3000 рублей.
13.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно получил карту Express Card. Эта карта привязана к рублевому счету. Есть ли...
Здравствуйте. Недавно получил карту Express Card. Эта карта привязана к рублевому счету. Есть ли возможность дополнительно открыть валютный счет? Или для этого обязательно надо получить именную карту?
13.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я писал заявление о закрытии расчётного счёта по кредитной карте. Задолжности нет...
Здравствуйте! Я писал заявление о закрытии расчётного счёта по кредитной карте. Задолжности нет. Баланс по номиналу. Заявление приняли в конце января текущего года. Сегодня март. Два дня назад звонил в Москву, сказали счёт до сих пор открыт. В местном отделении банка по существу ничего сказать не могут. Сотрудники банка молодые девочки, абсолютно не компетентные в данном вопросе только глазами хлопают и разводят руками. Пожалуйста помогите. Расчитываю на вашу помощь в данном вопросе и взаимопонимание. Спасибо. Карты на руках нет. Забрали сразу и при мне уничтожили.
14.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая: являлся сотрудником банка до августа прошлого года. В октябре...
Добрый день! Ситуация следующая: являлся сотрудником банка до августа прошлого года. В октябре зарплатная карта была заблокирована по утере, и через пару недель на данную карту пришли денежные средства от банка. В отделении банка написал заявление о расторжении договора по карте и перечислении средств на счет другого банка. На этом — все. С местным отделением связь держу, заявление принято в работу, но деньги вот уже скоро полгода висят в воздухе и ничего сделать с ними нельзя. Прошу помощи.
14.03.2014
Ответ дан
Добрый день,Елена! Получив Ваш ответ,я так и не понял конкретных разъяснений! Повторяю,я согласия...
Добрый день,Елена! Получив Ваш ответ,я так и не понял конкретных разъяснений! Повторяю,я согласия на смс сообщения не давал не устно,не письменно! Так почему я должен писать заявление на прекращение смс,если не писал никаких заявлений на их рассылку! Как Вы написали,что с 06.07.2012 г.меня пытались уведомить о задолженности,по номерам указанным в договоре.Поясняю номер изменился только у меня,а все остальные остались прежними,по которым неоднократно звонили сотрудники банка,если не могли дозвониться на мой номер.Это телефоны супруги и моих родителей.Но как только БАНК передал мои данные в коллекторское агенство,все номера почему-то вдруг стали известными,в том числе и мой изменённый номер. Кроме того Вы не ответили про личный кабинет,в котором данная карта числилась,как закрытая и задолженности по ней нет.Судя по датам,моя карта закончилась 06.2012 г.,а Вы мне пытались дозвониться 06.07.2012 г.,значит моя задолженность составляет 6 дней.Если на то пошло,я готов заплатить Вам 45рублей,за 6 дней,как за месяц. Считаю это будет справедливо,так как в продлении карты мне было отказано. С уважением,Александр.
14.03.2014
Ответ дан
На мое имя была открыта кредитная карта в сбербанке г. Казани (без моего согласия). В ноябре 2013 г...
На мое имя была открыта кредитная карта в сбербанке г. Казани (без моего согласия). В ноябре 2013 г мне был сделан звонок из службы безопасности сбербанка, где интересовались получала ли я карту сбербанка, на что я ответила нет. Мне сообщили, что карта была получена и активизирована и что они разберутся с этим вопросом (от них я и узнала, что на мое имя открыта кредитная карта). 28 декабря 2013 г с моей карты по зарплате было снято 5000 рублей за погашение кредита, затем 28 февраля 2014 г опять сняли деньги 4682.52 рубля. Я обратилась в сбербанк (г. Казань, ул. Бутлерова, д. 44) с заявлением (заявление № 004242-2014-039286 от 05.03.2014г) о возврате денег и прекращения кредитной карты. В сбербанке сказали, что служба безопасности в курсе вопрос решается, заявление рассмотрят. Только я не могу понять как так служба безопасности допустила, что была получена карта посторонним человеком (служащем банка) и зная это они списывают долг с меня. Прошу разобраться с моим заявлением и вернуть мне мои деньги, не доводя дело до суда. После обращения в суд компенсация будет гораздо больше.
14.03.2014
Ответ дан
Доброго времени суток Николай..!! У меня такой вопрос. На днях получил по почте карту кредитную...
Доброго времени суток Николай..!! У меня такой вопрос. На днях получил по почте карту кредитную вашего банка. И для активации данной карты, мне не обходимо было позвонить по указанному на листовке номеру. Я следуя инструкции по шагово позвонил и т. д С менеджером разговаривали и ожидал активацию.. Менеджер вашего банка мне сказал ВАША КАРТА НЕ ПРОШЛО АКТИВАЦИЮ, СЛЕДУЕТ ОБРАТИТСЯ В БАНК НАПИСАТЬ КАКИХ ТО 2 ЗАЯВЛЕНИЯ.. Если честно у меня особо времени нету для разъездов по банкам. Просто хочется узнать по какой причине мне отказ пришел. Если мне отказывают, зачем тогда вообще присылать эту карту да причем по почте!???????
14.03.2014
Ответ дан
Я задавал Вопрос по...
Я задавал Вопрос по поводу комиссии.Ответ достойный … 8-(В тарифах написано 3,9% процента. Я с ними согласен. Объясните пожалуйста, что за комиссия в размере 3%. Желательно ссылкой на пункт тарифов где указано, что берется еще 3% к 3,9%. На элекснет прошу не ссылаться — это не их комиссия.
14.03.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, я получил кредитную карту с льготным периодом 50 дней, 17 февраля...
Подскажите пожалуйста, я получил кредитную карту с льготным периодом 50 дней, 17 февраля, пользоваться кредитными средствами начал 20 февраля. Завтра собираюсь разместить на карте полную сумму. кредита.Мне непонятно с какого времени начнется и начнется ли следующий период льготного кредитования?С уважением, А. Голубев
14.03.2014
Ответ дан
здравствуйте.у меня имеется задолжность по кредитной карте в сбербанке.сегодня перечислили помощь...
здравствуйте.у меня имеется задолжность по кредитной карте в сбербанке.сегодня перечислили помощь на детей на детскую карту.а банк перевёл их на кредитную.в какое отделение банка можно обратиться.в луховицах в центральный банк можно или нет.
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Получил недавно дебетовую карту. При попытке привязать ее к телебанку запрашивается...
Здравствуйте!Получил недавно дебетовую карту. При попытке привязать ее к телебанку запрашивается кодовое слово. Но в заявлении я нигде его не указывал, в документах тоже нигде нет. Можно ли решить этот вопрос дистанционно, так как я сейчас в другой стране…? Спасибо.С уважением, Андрей
14.03.2014
Ответ дан
Уважаемые люди!!!! Буду банальна!!! КРИК ДУШИ!!! Если кому-то СБЕРБАНК предлагает кредитную карту...
Уважаемые люди!!!! Буду банальна!!! КРИК ДУШИ!!! Если кому-то СБЕРБАНК предлагает кредитную карту, 1000 раз подумайте, соглашаться ли на на это??? У меня уже повторное обращение, не считая сколько раз я звонила в так называемый call-center. Я написала заявление 000407-2014-022305. Через 2—3 недели я получила ответ, с которым я категорически не согласна. С моей карты были три раза списаны денежные средства в размере 3000 руб. на Билайн, общая сумма 9000—00 руб. При чем списание производилось ночью с 03.00—04.00 в будние дни, с учетом того, что мы работающие люди и плюс ребенок-школьник. Мне пришел ответ, что якобы с моего мобильного телефона был сделан запрос на пополнение непонятных мне мобильных номеров (барабашка). SMS-запрос, а где SMS-ответ, о том, что я разрешаю данную операцию. Где SMS-уведомление. Цитата из письма претензионного центра: «Рекомендуем ВАМ обратиться к получателю платежа……» А теперь мне интересно, как я могу обратиться к получателю, где в номере присутствуют звездочки(****). Мне никто не даст информацию какой это номер телефона!!! На 100% уверена, что эти номера телефонов заблокированы и оформлены все сим-карты на бомжей! И КАК И ЧТО!!! И теперь много ПОЧЕМУ!!!! ПЕРВОЕ Почему, где SMS-уведомление? Я ИХ НЕ ПОЛУЧАЛА!!!!Почему я спустя неделю через банк онлайн узнаю о списании? Почему на дебетовую и валютную карту мне все SMS приходят? Почему списание происходит несколько дней и ни одного SMS? Мало этого, нет кода подтверждения данной операции!!! Как можно списать деньги не вводя определенные цифры, которые приходят по SMS ? Если бы я увидела это SMS-уведомление о списании первый раз, то сразу же заблокировала карту (что я и сделала после увиденного через онлайн), то не было бы этой денежной потери! ПОЧЕМУ??? Я у банка эту кредитную карту не просила. С какой целью Сбербанк вообще навязывает мне эту карту (ДУРА БЕЗГОЛОВАЯ, ЧТО ВЗЯЛА), может таким образом Сбербанк и его партнеры придумали очень удачную схему обворовать людей????? И Меня очень смущает, что все это время НЕ НУЖДАЯСЬ в этой карте, вдруг начинается списание перед окончанием срока действия данной карты. Почему на дебетовую карту и на валютную мне SMS-уведомление приходят всегда!!! Получается, что дебетовые карты чуть больше защищены??? ЗНАЧИТ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ и любой мошенник может вот так просто снять денежные средства! СБЕРБАНК выдает карты, даже не подумав о хорошей защите. ГДЕ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ. РАЗБИРАЙТЕСЬ. ИЛИ ВЫ ТАК ПОПОЛНЯЕТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ за неоплаченные другими людьми кредиты? И еще к выше сказанному, я получила в свое время автокредит, так что же я по Вашему воровка не сбежала?, а платила все вовремя и даже раньше на год погасила кредит. ИЛИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ГАСЯТ КРЕДИТ. Это же невыгодно банку, столько денег по проценту потерять????? У меня сейчас выпущена новая кредитная карта (взамен старой), я ее тоже заблокировала. Я никогда не нуждалась в кредитах, а Сбербанк все навязывает. Теперь он получил с меня списание, будущие проценты, и теперь я в долгу. НО КАК БЫ НЕ ТАК, я так просто не сдамся. ВИНЫ МОЕЙ НЕТ!!! Оплачивать эту сумму я не собираюсь, поэтому пусть Банк подает на меня в суд, а я буду подавать заявление в полицию за мошенничество между Сбербанком и Билайном. ПУСТЬ МЕЖДУ СОБОЙ И СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ РАЗБИРАЮТСЯ!!!!! СУД ПОКАЖЕТ!!!!!
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая: Живу в Тайланде, расходы на жизнь покрываю средствами...
Здравствуйте! Ситуация следующая:Живу в Тайланде, расходы на жизнь покрываю средствами, снимаемыми с карты VISA Вашего банка.В Таиланде пару недель назад была паника, что с карт снимают деньги и происходят махинации и я в этот же день в онлайн-банкинге решил заблокировать средства, но когда нажал ссылку заблокировать, мне не поступило предострережения или даже предупреждения того, что будет заблокирован не счет и деньги, а именно пластик и вместе с ним счет…В общем, выскочило окошко с поздравлением о блокировки карты и информация, что разблокировать карту вы сможете только в отделении банка и при личном присутствии!Я был этим сразу убит и шокирован и начал набирать на горячую линию банка, ибо я нахожусь в Тайланде и у меня больше денег, кроме как на этой карте нету, а нам надо покупать билеты домой, жить, в конце концов. кушать!По итогу, как я не бился об отмене блокировки и не называл данные и не молил о помощи, все операторы мне говорили, что никаких вариантов нет (Но неужели на самом деле невозможна разблокировка удаленно, ведь я нахожусь не в России и могу умереть с голоду, прежде чем долечу дойду пешком до отделения???!!! Ведь билет купить я не могу.Неужели банк не имел подобных ситуаций и не придумал организацию отмены блокировки пластика удаленно или прием заявления, сканера всех документов и тд и тп.Я много путешествую, с картой, трачу только с нее, и, если рядом знакомых нет, то получается, человек в другой стране просто погибает или ему нужно идти в департамент, чтобы его оправили домой? Почему банк не может разработать вариант на такой случай, если это иногда повторяется?Нахожусь вторую неделю на попечительстве друзей, а если бы их не было рядом и просто не было бы возможности мне помочь?
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Интересует следующий вопрос: 1 апреля 2014 заканчивается срок действия карты Виза...
Добрый день!Интересует следующий вопрос: 1 апреля 2014 заканчивается срок действия карты Виза Классик. Я бы хотела не перевыпускать карту, а оформить новую по зарплатному проекту, через работодателя. Выдача новой карты планируется не раньше середины апреля.1. Могу ли я написать заявление об отказе от перевыпуска карты в любом отделении Сбербанка?2. Если карту перевыпустят, но я не приеду ее забирать, спишет ли банк с меня деньги за ее перевыпуск и использование?3. Смогу ли я получить деньги со счета, привязанного к заблокированной карте, в отделении банка, или если переведу их на вклад Сохраняй Онлайн?4. Каким образом можно будет «перевести» деньги со счета старой карты на счет новой, если старая будет заблокирована?Заранее благодарю за ответ!
15.03.2014
Ответ дан
Уважаемая Екатерина, можно ли узнать через банкомат состояние баланса на карте "золотая...
Уважаемая Екатерина, можно ли узнать через банкомат состояние баланса на карте «золотая корона"(последние поступления и итоговая сумма)? В поисках меню «состояние баланса» я активировал все ссылки на экране банкомата, но так и не нашёл это меню. С надеждой на помощь и наилучшими пожеланиями, Н. Фёдоров
15.03.2014
Ответ дан
Сегодня,15.03 2014г.,примерно около 15 час. на мой тел. 89183819413 поступило сообщение с тел.№...
Сегодня,15.03 2014 г.,примерно около 15 час. на мой тел. 89183819413 поступилосообщение с тел.№ 89264724903 о якобы заявка на перевод 6300р. с карты. Принята информация 84957741949. сбербанк. У меня есть карта " маэстро» гдедействительно должна быть такая сумма, но никаких заявок я не давал, карта примне и пароль никто никогда не знал. Я, позвонил по телефону 89624724903 и этооказался Ваш информационный центр, где слабо развитая женщина,как оказалосьза мой счет, стала тупо выяснять,что и почем. Бог с ней, с моей нищей пенсией, ктому же я и понимаю нищее состояние Сбербанка, особенно,мизерную зарплату егоруководителя, если бы на моих 2 звонка и 2 отправленных сообщения, была быхоть какая реакция. Подобная ситуация была с компанией " Мегафон», но сумматам была всего 180 рб.,деньги вернули и прокуратура и органы занимаются и сейчас. Ситуации схожие, и там и в сбербанке орудуют местные мошенники, иначе откуда информация? Картой,я.не пользуюсь да и негде. В поселке, ни банкомата, ни отделения Сбербанка С пол года назад, в станице Ясенской,15 км.,доложил крохи на черный день и вот результат. Видимо дело за прокуратурой.Да и в стране должен быть порядок… Куда идем?..
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос? Может ли гражданин Украины приехав в гости в Россию открыть счёт или...
Здравствуйте! У меня вопрос? Может ли гражданин Украины приехав в гости в Россию открыть счёт или завести пласт. карту в Сбер. банке России положив на счёт или карту деньги? и можно ли потом пополнять счёт находясь на территории Украины? или нужно приезжать в Россию каждый раз? (какой процент будет взыматься если пополнение будет возможно не покидая Украины)? Спасибо!
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день! 21.01.2011 года, мною был оформлен договор 0268-Р-36894874 сроком на 36 месяцев на...
Добрый день!21.01.2011 года, мною был оформлен договор 0268-Р-36894874 сроком на 36 месяцев на выдачу кредитной карты. В январе 2014 года срок договора истек. Каких-либо документов для пролонгирования договора или получения новой кредитной карты я не подписывал. В феврале 2014 года при поступлении ежемесячного платежа со счета карты было произведено списание комиссии за годовое обслуживание карты в размере 3.000 р. В марте 2014 года я окончательно закрыл задолженность по карте, срок действия которой истек 01 января 2014 года, и при посещении мною филиала банка на проспекте Космонавтов в г. Королев Московской области, где карта и выдавалась, для закрытия карты, столкнулся со следующей проблемой. Оператор Колесникова отказалась принимать у меня карту, мотивируя это тем, что на мое имя перевыпущена новая карты и для закрытия старой карты, мне необходимо получить новую карту, после чего оплатить комиссию за годовое обслуживание в размере 3.000 р. и только после этого закрыть кредитную карту. Адмиистратор был сильно занят и не вышел для решения моего вопроса. В связи с этим, у меня имеются следующие вопросы к представителю Сбербанка на этом сайте:1. На основании чего была выпущена новая карта на мое имя?2. В связи с чем, я должен еще раз оплатить комиссию за годовое обслуживание по перевыпущенной карте, если при перевыпуске карты у меня изменяется только номер карты, привязанной к кредитному договору и соответственно номеру счета, тогда как годовая комиссия за 2014 года в размере 3.000 р. уже была списана с моего счета 20 февраля 2014 года?3. Почему для закрытия старой кредитной карты, у которой истек срок действия, я должен получать новую карту, оплачивать повторно годовую комиссию в размере 3.000 р., и только после этого окончательно закрыть кредитную карту?При необходимости предоставлю дополнительную информацию для решения моего вопроса представителю Сбербанка.Контактный телефон для связи 8-916-606-60-10.
15.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть