Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Моей матери заменили на новую карту сбербанка, на которую ей приходила пенсия вместе с московской...
Моей матери заменили на новую карту сбербанка, на которую ей приходила пенсия вместе с московской надбавкой. На новую карту пенсия приходит без надбавки. Обязательно ли ей, для решения этого вопроса, обращаться в отделение, выдавшее новую карту или ей смогут помочь в любом отделении?
14.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер.являюсь держателем кредитной карты,в прошлом месяце допустила просроченный...
Добрый вечер.являюсь держателем кредитной карты,в прошлом месяце допустила просроченный платеж.сейчас все оплачено средства на карту поступили,но карту заблокировали.вопрос можно ли разблокировать карту,и как это сделать?
14.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария! С моей карты не санкционировано были списаны деньги. Мне приходили СМС сообщения с...
Уважаемая Мария! С моей карты не санкционировано были списаны деньги. Мне приходили СМС сообщения с интервалом в полминуты. Деньги списывали через сайт Одноклассники, позже я увидела, что мою страницу взломали. Я сразу же начала звонить по телефонам на карте. Когда дозвонилась до оператора и сообщила о своей проблеме, и о том, что СМСки продолжают мне приходить, оператор вместо того, чтобы сразу заблокировать мою карту, зачем-то решила переключить меня на другого оператора. Я очень долго ждала переключения под весёлую музыку, но так и не дождалась! Разговаривала далее с телефона мужа. Карту мне наконец-то заблокировали. Далее оператор мне посоветовала обращаться в отделение банка. Дело в том, что в данный момент все отделения закрыты. Я смогу попасть в банк только в понедельник и то во второй половине дня. Есть ли возможность написать такое заявление Онлайн, не дожидаясь конца выходных. Почему операторы имея всю информацию сразу не принимают никаких мер, кроме блокировки карты? И какова вероятность возврата моих денег? Нужно ли мне сейчас писать заявление в полицию, или сначала писать заявление в банк? Спасибо.
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста что делать если зарплатная карточка сломалась у солдата срочной...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста что делать если зарплатная карточка сломалась у солдата срочной службы и можно ли с его счета на другой счет перевести деньги и как можно сделать
14.03.2015
Ответ дан
Добрый день Есть пара вопросов по картам. Просьба проконсультировать: 1) После планового...
Добрый деньЕсть пара вопросов по картам. Просьба проконсультировать:1) После планового перевыпуска дебетовой карты виза классик аэрофлот по новой карте будут списываться 900 р за первый год или же будет 600р сразу как за 2-ой год и последующие?Еще такой момент — раньше с меня лично вообще ничего не списывали, т. к. карта была в рамках зарплатного проекта, но недавно он был закрыт. И можно ли перенести обслуживание этой карты в другое отделение, с более удобным расположением для меня?2) На прошедшей неделе мне был звонок с какого-то общего номера сбербанка и была предложена кредитка голд с бесплатным обслуживанием на все три года. Я от неожиданности даже согласился на нее (предложили на выбор виза и мастеркард — я выбрал визу). Хотел узнать при необходимости можно поменять ее на мастеркард голд до получения\после получения карты на руки? Если мне предлагают доставку карты курьером можно ли выбрать вариант получения вместо этого в удобном мне отделении, чтобы в нем ее и обслуживать\закрывать при необходимости? Иначе курьер-то ее привезет, но отделение к которому карта будет прикреплена будет неизвестно где и возможно не в самом удобном месте…
15.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такая проблема. 15.02.15 попытался пополнить баланс абонентского номера мегафон...
Здравствуйте,у меня такая проблема. 15.02.15 попытался пополнить баланс абонентского номера мегафон с карты через сайт мегафон. На сайте в результате операции мне было выдано «отказано банком, повторите позже». Я повторил операцию позже но в течен-и следующих четырёх попыток ничего не изменилось. Сумма платежа составляла 600 рублей. В результате с карты списалось 3000 рублей, но на счёт так ничего и не поступило. Такая же история была за месяц до этого случая, то есть 14.01.15, но там со второй попытки деньги пришли,но и за первую сняли (700 рублей). Прошу разобраться в данной ситуации. Заранее благодарен)
15.03.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня есть спец предложение от Сбербанка по кредитной карте. Так как у Сбербанка всё...
Добрый день!У меня есть спец предложение от Сбербанка по кредитной карте. Так как у Сбербанка всё с ног на голову, то приходится подстраиваться, чтобы получить кредитку с первым днём отчётного периода на первый день календарного месяца (1 апреля), а не где-нибудь в середине месяца. Кредитка нужна эмбосированная (именная) Классик.1. В московском офисе Сбербанка мне сказали, чтобы получить кредитку с отчётным периодом на 1 апреля, мне нужно прийти в московский офис примерно за 7 рабочих дней, то есть числа 23—24 марта.2. В подмосковном офисе Сбербанка мне сказали, что отчётный период открывается во время заказа карты. То есть приходите 1 апреля, мы вам открываем счёт и ждёте выпуск именной карты.3. Консультационный центр как всегда пошёл своим путём и сказал следующее. Ничего изменить или предугадать нельзя. Всё (имеется в виду дата отчётного периода) придёт в пин-корверте вместе с пином.Отсюда возникли вопросы:1. Всё-таки как мне открыть именную классическую карту с отчётным периодом на 1 апреля?2. Почему бесплатная карта по спец предложению выдаётся только неименная? Почему за классик нужно платить 750 рублей? Это уже не спец предложение? На сайте информация совсем другая, там и классик и золотая по спец предложению бесплатны!3. Почему мне говорят в отделении, что не знают мой годовой процент по кредитке по спец предложению? Говорят, что только узнают при составлении договора. Уважаемая, Мария Александрова, вы в магазине цену за колбасу тоже на кассе узнаёте? Почему сотрудник банка только может предположить, что будет 28,7%, а на сайте указано, что спец предложение 25,9%?4. Как я вообще могу узнать условия персонального предложения, если в Онлайне о них ни слова, а в отделениях половина информации не видят операционисты? Почему мне никто не может сказать все условия по спец предложению? В банке Тиньков только ничего никогда не известно. Сбербанк пошёл по его стопам?Прошу ответить по существу по пунктам без лишней лирики. Про кредит не надо говорить, у меня достаточно денег.Спасибо.
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ка нам быть. В Вашем банке был взята кредитная карта. Оплата...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ка нам быть. В Вашем банке был взята кредитная карта. Оплата была ежемесечная. Но плательщица погибла при отравлении неизвестным веществом 21 февраля 2015 года. Я Захарова Вера Павловна являюсь погибшей — свекровью. Дата платы 27 числа каждого месяца. О кредите мы узнали недавно, нашли документы. Будем ли мы платить штраф за несвоевременную оплату?, т. к. на день оплаты кредита плательщик был мертв. Как можно узнать был ли застрахован кредит?
16.03.2015
Ответ дан
Мария, в продолжение разговора о спец предложении на кредитку. Я могу получить кредитку 1 апреля...
Мария, в продолжение разговора о спец предложении на кредитку.Я могу получить кредитку 1 апреля Моментум, чтобы зафиксировать отчётный период, а потом поменять её на Классику с оплатой годового обслуживания? Согласитесь, что Моментум вообще безликая и постоянно ходить с паспортом и показывать, что ты её не украл, особо не хочется, хоть она и пин запрашивает.Я могу при получении Моментума сразу же заказать Классику? При получении Классики Моментум закрыть, а Классику прикрепить к тому же кредитному счёту?Спасибо.
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна. Мой муж является держателем кредитной карты, в январе мы ее...
Здравствуйте Мария Александровна. Мой муж является держателем кредитной карты, в январе мы ее заблокировали по потере, и так как перестали приходить смс, мы решили платить побольше. Платить нам обязательный платеж надо до 4 числа каждого месяца. Живем в Москве и платим, через Сбербанк сразу на счет. Через карту мы последний раз провели платеж 27 декабря 5 тысяч, то есть да 4 января обязательный платеж сделан, 23 января платеж 10 тысяч-который оплатить должны до 4 февраля, 11 февраля-платеж 10 тысяч, который должны оплатить до 4 марта, 12 марта оплачиваем 10 тысяч, которые мы должны оплатить до 4 апреля, то есть каждый месяц делаем обязательные платежи заранее, 13 марта приходит смс, что у нас не оплачен обязательный платеж в сумме 2510.37 руб, сегодня муж позвонил на горячую линию, ничего не понял из объяснений вашего специалиста, совсем запутали нас и сказали, что сумму меньше надо оплатить 1600 рублей, я сразу пошла и перечислила еще 2 тысячи, объясните нам пожалуйста, что мы не так делаем, карту получал муж по месту прописки, и сейчас пока нет возможности поехать и перезаказать карту. Сегодня вечером опять звонили с банка с напоминанием об обязательном платеже. Разберитесь пожалуйста, спасибо.
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. я пользуюсь мультивалютной картой visa unembossed. При перевыпуске мне выдали карту...
Здравствуйте. я пользуюсь мультивалютной картой visa unembossed. При перевыпуске мне выдали карту без чипа, что не соответствует моим представлениям о безопасности. Возможно ли перевыпустить карту, повысив ее, скажем, до visa classic, без изменения номера карты и привязанных к ней счетов?
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос http://www.banki.ru/services/response...e/7738710/ ещё не решен...
Добрый день!Вопрос http://www.banki.ru/services/response…e/7738710/ ещё не решен. Я подал месяц назад все документы — отказ от перевыпуска, заявление на закрытие р. с. кредитной карты, подписал акт изъятия кредитной карты.Прошло 30 дней с момента подачи заявления о закрытии расчетного счета кредитной карты, мне сказали что сам счет всё ещё открыт. Прошу закрыть мой счет кредитной карты и подтвердить, что у меня нет больше никаких открытых счетов в Сбербанк!Спасибо.
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день. моей сестрой был взят кредит в вашем банке. она его выплатила досрочно.была такая...
Добрый день. моей сестрой был взят кредит в вашем банке. она его выплатила досрочно.была такая программа Мвыгода в Мвидео (полгода без переплаты) платили суммами, больше чем ежемесячный платеж. через полгода позвонили для досрочного погашения, девушка оператор сказала что кредит закроют. Выписку о закрытии счета не брали. так как сестра на тот момент переехала в другой город. теперь по месту ее прописки пришло письмо, что там долг 38000!!!!!!!!!!что делать? как решать вопрос? документы по кредиту и все квитанции скорее всего утеряны, в связи с переездами.
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Имею карту Вашего банка. В мае (08.05.2014 г.) был сделан перевод с карты на карту...
Здравствуйте! Имею карту Вашего банка. В мае (08.05.2014 г.) был сделан перевод с карты на карту внутри Вашего банка. 27.05.2014 г. вся сумма до 0,1 копейки, с учетом ВСЕХ процентов (после уточнения у оператора) была внесена. Квитанции на руках. Тем не менее, сумма не закрылась, пошли начисления, возникла страховка и т. д. и история тянется до сих пор. Обращались неоднократно в филиал г. Якутска, но все безрезультатно. Скажите, куда я могу направить копии документов для решения данной проблемы? На руках — квитанции, копии претензий. В январе 2015, Банк в одностороннем порядке изменил дату платежа на день раньше, в итоге 1 000 рублей штраф за просрочку. На каком основании? С уважением, Светлана.
17.03.2015
Ответ дан
мне звонили с банка и сказали,что можно завести бесплатную золотую карту с лимитом.на моё имя...
мне звонили с банка и сказали,что можно завести бесплатную золотую карту с лимитом.на моё имя выпустили карту,но я её забирать не хочу.меня от неё отговорили.её без меня банк заблокирует?
17.03.2015
Ответ дан
Где можно узнать информацию о перевыпуске карты по сроку действия кроме как в отделении? У меня...
Где можно узнать информацию о перевыпуске карты по сроку действия кроме как в отделении?У меня дебетовая карта открытая в г. Краснодаре, сам я проживаю в г. Сочи. Срок действия карты истекает в марте 2015 г., хочется точно знать, что карта уже в отделении перед тем, как ехать в другой город для получения. На официальном сайте нашел телефон отделения выдавшего карту, звоню второй день — не берут трубку. Подскажите, есть ли еще способ узнать о перевыпуске карты?
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в течении 1,5 месяцев уже второй раз блокируют дебетовую карту. Причину...
Здравствуйте. У меня в течении 1,5 месяцев уже второй раз блокируют дебетовую карту. Причину толком не объясняют. На карту ежемесячно начисляется стипендия, как только на счет поступают деньги в эту же секунду блокируется карта. Подскажите что делать, куда обратиться? Уже надоело ездить в банк.
17.03.2015
Ответ дан
Николай,мне посоветовали к вам обратиться,как к последней инстанции ,которая способна решить мою...
Николай,мне посоветовали к вам обратиться,как к последней инстанции,которая способна решить мою проблему….В пятницу,13.03.15,я через личный кабинет кукурузы разместил заявку на пополнение моей карты кукуруза кредитным лимитом. Одобрил» РЕНЕССАНС Кредит» на 75000 р. В субботу, в салоне Евросети,работник проверяя мою заявку онлайн с данными паспорта,выявил ошибку,(место рождения было написано: г. Северодвинск,нужно было: г. Северодвинск,Архангельской области),исправить заявку не дала программа и поэтому ее закрыли.Я отправился домой и разместил новую заявку онлайн,через личный кабинет Кукурузы,на пополнение ее кредитным лимитом.Но заявка уже не была одобрена…Я успокоился уже, в принципе,думал что ничего уже нельзя сделать и что обращусь с новой заявкой уже через три месяца….Но, в понедельник,мне позвонил из Москвы работник банка» РЕНЕССАНС Кредит» и спросил почему я не получаю свою карту,что виртуальная карта на 75000 р мне одобрена и мне нужно обратиться в салон связи Евросети и получить его на карту Кукуруза….Сегодня,я обратился в салон связи Евросети, где с работником салона,уже по их каналам, а не как я делал до этого в личном кабинете Кукуруза,я попытался подать заявку два раза,на получение новой карты Кукуруза с пред одобренным кредитным лимитом, сначала на 100000 р и затем на 75000 р и оба раза получил отказ…..Больше всего мне не нравится НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ… С одной стороны, представители«РЕНЕССАНС Кредит» говорят на горячей линии,куда я уже неоднократно звонил,что карта у вас виртуальная в наличии на 75000 р,обращайтесь в Евросеть и получайте карту Кукуруза с таким лимитом, а c другой стороны,в кредитном лимите уже несколько раз получаю отказ,и в заявках онлайн которые размещал сам и в заявках через работника Евросети….Надеюсь,что вы поможете разрешить данную проблему,с уважением,Антон.
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Задаю вопрос от имени своей пожилой бабушки. Она является держателем карты Маэстро...
Добрый день.Задаю вопрос от имени своей пожилой бабушки.Она является держателем карты Маэстро Социальная, получает на нее пенсию. У нее есть услуга Мобильный банк, на основании которой ей приходят СМС о всех тратах, а так же одноразовые пароли при оплатах в Интернете (3D security).В марте ни одной смс ей не пришло о тратах. С этой проблемой она обратилась в отделение, ей сказали, что все ОК, смс должны приходить. Зачем-то дали распечатку одноразовых паролей и реквизиты для входа в Сбербанк Онлайн (за это спасибо конечно, но не объяснили что это, просто всучили).СМС по-прежнему не приходят, пришлось с полученными одноразовыми паролями авторизовываться в СбербанкОнлайн и проводить операцию. СМС о списаниях не приходит так же.Какую магическую фразу должна сказать моя бабушка, чтобы сотрудники все-таки локализовали проблему с неприходящими СМС, а не отшивали с разными интересными бумажками?) Спасибо, надеюсь на понимание.
17.03.2015
Ответ дан
Недавно столкнулась с ситуацией: С моей карты произошел перевод денежных средств в размере 7700...
Недавно столкнулась с ситуацией: С моей карты произошел перевод денежных средств в размере 7700 рублей без моего ведома и без подтверждения операции через смс (до этого смс подтверждение было включено) в день прихода пенсии на карту мне отключили смс подтверждение операций без моего ведома и перевели на чью-то карту 7700 рублей. Пошла в банк, составили обращение, через пару дней приходит оповещение что обращение рассмотрено. Звоню на горячую линию, говорят да перевод был, поделать ничего не можем, идите в полицию и к оператору сотовой связи. КАК ТАК??? ДЕНЬГИ УКРАЛИ НЕ У МЕНЯ ИЗ КАРМАНА, А ПЕРЕВЕЛИ СО СЧЕТА В СБЕРБАНКЕ!!!НИКЧЕМНАЯ СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ХРАМАЕТ, А Я ДОЛЖНА БЕГАТЬ ПО ПОЛИЦИЯМ И БИЛАЙНАМ?????????????????????????? СБЕРБАНКУ ПОЗОР!!! Это сообщение размещу везде где только можно, пусть побольше народа узнает о нашем самом «надежном» банке!!! Жду дальнейших действий от Сбербанка!!!
18.03.2015
Ответ дан
Незаконное списание с карты 11.12.2014 с моей кредитной карты СберБанка была совершена операция по...
Незаконное списание с карты11.12.2014 с моей кредитной карты СберБанка была совершена операция по списанию денежных средств, в размере 67149 руб., деньги были списаны на карту, которая была получена на чужой паспорт. Данную карту я не получала, т. к. длительное время проживала в другой стране. О списании обнаружила не сразу, 17.01.2015 г, написала заявление в Сбербанк. В течение двух месяцев работники банка не могут дать никаких объяснений по существу. После моих неоднократных просьб предоставить официальный ответ на мое заявление, отвечают, что мое заявление все еще расследуют, хотя все сроки истекли. Прошу Вас разобраться с данной ситуацией и дать оценку действиям Сбербанка в соответствии с Законом № 161-ФЗ, вступившим в силу с 01.01.2014 г.
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня заканчивается срок действия карты ВТБ 24 31.03.2015г. При обращении на горячую...
Добрый день. У меня заканчивается срок действия карты ВТБ 24 31.03.2015 г. При обращении на горячую линию и при визите в отделение Белореченское 05.03.2015 г. мне сообщили, что карта точно не будет выпускаться автоматически, так как не прикреплена к зарплатному проекту (карта была выпущена на моей прошлой работе, при смене места работы на неё просто начали перечислять зарплату, не прикрепив к зарплатному проекту). В банке сказали, что, если я лично напишу заявление на перевыпуск, с меня снимут комиссию 750 рублей. Для того, чтоб этого не случилось, посоветовали обратиться к моему работодателю. Что я и сделала. Мой работодатель заказал новую карту, мне её выпустили и скоро она придет в местное отделение банка, это совсем другая карта с другим номером. На днях я обнаружила, что с меня все-таки сняли комиссию, при звонке на горячую линию сказали, что карта перевыпущена. Прошу вернуть мне комиссию, эта карта мне не нужна, мне уже выпустили новую. Почему Ваши сотрудники оказываются настолько некомпетентными, что дают неверную информацию? Мало того, что я потратила свое время на визит в банк, с меня ещё и деньги взяли.
18.03.2015
Ответ дан
При открытии дебетовой молодёжной карты,на счету оказалось -700 рублей,хотя на сайте указано,что...
При открытии дебетовой молодёжной карты,на счету оказалось −700 рублей,хотя на сайте указано,что стоимость обслуживания 150 рублей,ни о какой дополнительной платы информации не предоставлено.Подскажите,обязана ли я теперь выплачивать 700 рублей или же есть какой то другой выход из ситуацииОтделение Заводское № 6976/169 ф-лПензенская улица, 41
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Имею несколько открытых карточных счетов в Вашем банке. Карты дебетовые. Судебные...
Добрый день!Имею несколько открытых карточных счетов в Вашем банке. Карты дебетовые.Судебные приставы в июне обратили взыскание на эти счета в размере около 40 000 рублей. Мне выдали на руки соответствующие постановления об обращении взыскания с указанием конкретных номеров карт и счетов. Иные аресты ими не накладывались. Об обращении взыскания я узнал вчера и получил постановления.На прошлой неделе работодатель открыл мне карты в вашем банке для перечисления заработной платы.Заработная плата перечислена, но снять ее я не могу, отображается отрицательные баланс.Вопросы:1. На основании чего (какого нормативно-правового акта) Вашим банком наложены ограничения на счет, не указанный в постановлениях приставов? Причем сами приставы категорически отрицают наложение каких-либо арестов вообще. Подтверждают только обращение взыскания и только на три счета. (копии постановлений мной получены)2. В связи с чем Вашим банком (на основании какого нормативно-правового акта) заблокированы все денежные средства (размер которых превышает в 4 раза) сумму, указанную к списанию в постановлении пристава?3. В настоящее время мной полностью погашены долги, в какие сроки и в каком порядке произойдет разблокировка счета? Какие документы для этого требуются.Надеюсь на компетентный ответ, так как сотрудники в офисах ответить на указанные выше вопросы не могут.
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня сложилась следующая ситуация,в связи с финансовыми затруднениями я просрочил...
Добрый день. У меня сложилась следующая ситуация,в связи с финансовыми затруднениями я просрочил платеж по кредитной карте на 2 месяца.Средств закрыть карту,или выплатит возникшую задолженность на данный момент не имею.В связи с этим сегодня обратился в головной офис с просьбой о реструктуризации кредитной карты,либо предоставления кредита для ее закрытия.Сотрудники банка даже толком не захотели разговаривать на этот счет,на мои вопросы было сказано дословно что смысла мне занимать ни свое ни время работника банка нет. Подскажите куда обратиться с вопросом о реструктуризации.
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день, мой вопрос касается задолженности по кредитной карте. Дата формирования отчета 12...
Добрый день, мой вопрос касается задолженности по кредитной карте. Дата формирования отчета 12 марта, сумма задолженности была 21500 руб., дата погашения 2 апреля. До вчерашнего дня эта информация совпадала с отраженной в личном кабинете сбербанк онлайн! Сегодня же эта задолженность выросла до 40 тыс руб (то есть до общей задолженности на текущую дату). По телефону мне сказали, что все ОК, но подтвердить документально отказались. Прошу прокомментировать ситуацию и откорректировать информацию.
18.03.2015
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите пожалуйста в таком вопросе. Хочу оформить классическую карту MasterCard, но...
Здраствуйте, подскажите пожалуйста в таком вопросе. Хочу оформить классическую карту MasterCard, но я не являюсь резидентом РФ (из Донецка) позвонила в службу поддержки там сказали что необходимо написать заявление. Как правильно его написать? Есть ли пример оформления? Заранее спасибо.
18.03.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день, Подскажите, как долго сейчас рассматриваются заявки на кредитные карты...
Наталья, добрый день,Подскажите, как долго сейчас рассматриваются заявки на кредитные карты? Собираюсь за границу, хотел бы уехать уже с картой вашего банка, но не уверен, успею ли.
18.03.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день, В продолжение вопроса ниже. Новость об отказе в выдаче мне кредитной...
Наталья, добрый день,В продолжение вопроса ниже.Новость об отказе в выдаче мне кредитной карты меня, честно говоря, удивила.Я связался с оператором колл-центра и сообщил о своем желании получить кобрендинговую карту без кредитного лимита, однако получил ответ, что это невозможно. Действительно ли банк столь недружественен к потенциальным клиентам?
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Возникла непонятная для меня ситуация. Пополнил через банкомат карту ВТБ 24 на сумму...
Добрый день! Возникла непонятная для меня ситуация. Пополнил через банкомат карту ВТБ 24 на сумму 3000 руб. Через пол часа после пополнения в системе ТЕЛЕБАНК произвел перевод данной суммы с карточного счета на другой. Через час пришло уведомление о том, что по карте образовалась сверхлимитная задолженность на сумму 2495.93 RUR. в течении дня было сделано несколько звонков на горячую линию, где мне сказали, что операция по пополнению карты в обработке, когда она завершится и завершится ли вообще ни кто не знает и предложили внести еще 3000 руб для погашения якобы уже образовавшейся задолженности и штрафа. Прошу объяснить как такое возможно. Вносить еще раз деньги не собираюсь, т. к. за медленную обработку данных и возможные технические ошибки системы обслуживания ВТБ 24 отвечать не собираюсь.
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день Мария! Поясните, пожалуйста, при получении золотой кредитной карты с лимитом на 50000...
Добрый день Мария! Поясните, пожалуйста, при получении золотой кредитной карты с лимитом на 50000 руь. указано, чтоспециальная ставка 25,9%. Когда начисляется и выплачивается эта ставка? В отделении банка пояснили только. что этот лимит может использоваться с погашением в срок 50 дней и тогда никаких платежей мной баеку не надо делать. Так ли это?
18.03.2015
Ответ дан
У меня были сняты с карты сбербанка 17марта 53000 рублей.Обнаружила это я 18 марта.Карту я никому...
У меня были сняты с карты сбербанка 17марта 53000 рублей.Обнаружила это я 18 марта.Карту я никому не давала, сама деньги не снимала, пин код знаю только я. Каким образом могло произойти снятие денег (как сообщили на горячей линии через банкомат! в самом офисе сбербанка,в рабочее время) Вопросы:1 Почему не пришло смс уведомление на мобильный банк(он у меня подключен на 2 телефона) услуга платная, а не исполняется? 2Где гарантия сохранности средств, или это рекламный слог и не более? 3 Риторический -как после этих событий можно оставаться клиентом сбербанка?4 Вернут ли мне деньги? X Р. с. Грубо,но простите жизнь такая- где гарантия что все что мне говориться о снятии кем-то денег без моего ведома правда?Смс не было, это проверяемо…
18.03.2015
Ответ дан
Продолжение -уж простите чтобы не получить просто отписки.Заявление в сбербанке написала, видео...
Продолжение -уж простите чтобы не получить просто отписки.Заявление в сбербанке написала, видео просмотрела с заместителем руководителя -не увидели снятие средств на обозначенном в информации банкомате, в полиции была.И никто(!!!) не обещал возврата денег, а там была пенсия.
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня (18.03.2015) я провел операцию по переводу денежных средств с карты на...
Здравствуйте.Сегодня (18.03.2015) я провел операцию по переводу денежных средств с карты на счет в ТЕЛЕБАНКЕ. Операция снятия денежных средств с карты успешно проведена. Операция зачисления денежных средств на счет в ТЕЛЕБАНКЕ не исполнена. SMS подтверждение о зачисления денежных средств на счет в ТЕЛЕБАНКЕ так и не поступило. Не изменился и баланс счета в ТЕЛЕБАНКЕ. Спустя 20 минут пришло SMS-сообщение — см. блок Информация для банка.Оператор Центра клиентского обслуживания принесла извинения от лица банка и пояснила, что был сбой в системе и необходимо подождать разблокировки зарезервированных денежных средств. Срок разблокировки до 45 суток.Данные денежные средства предназначались для погашения очередного платежа по ипотеке. Срок погашения очередного платежа 20 числа текущего месяца. Очень не хочется заработать просрочку и испортить кредитную историю.Помогите разобраться в данной ситуации. Заранее благодарю Вас за внимание и уделенное моему вопросу время.
18.03.2015
Ответ дан
День добрый! Подскажите, что мне делать ? На имя банка ВТБ 24 у меня выставлена претензия. Прошло...
День добрый!Подскажите, что мне делать?На имя банка ВТБ 24 у меня выставлена претензия. Прошло 3 месяца. Ни какого ответа я получить не могу, но тем не менее по спорному вопросу банк продолжает мне начислять проценты?
19.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Оформлялась кредитная карта в Челябинске, сейчас живём в Санкт-Петербурге. Карта...
Добрый день!Оформлялась кредитная карта в Челябинске, сейчас живём в Санкт-Петербурге. Карта пришла в негодность. В каком отделении СПб можно получить новый пластик? По телефону ни чего внятного не пояснили, в отделении сказали, что они карты не перевыпускают. Ещё предложили слетать в Челябинск в то отделение, в котором оформляли карту. Подскажите как быть. Спасибо
19.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Лет 5 назад меня была зарплатная карта ТрансКредитБанк на которой была подключена...
Добрый день. Лет 5 назад меня была зарплатная карта ТрансКредитБанк на которой была подключена услуга «На всякий случай». Лимит был 3000руб.Потом я не работал, а на карте был долг 3000руб. Прошло года 3—4.Не давно мне на работе сделали зарплатную карту ВТБ24. И у меня происходят снятия средств.В начале где-то 700руб сняли. Ну я подумал за долг прошлой ТКБ карты. т. к в СМС было «CROSSREPAYMENTTCBFROMVTB».В этом месяце, 17.03.2015 у меня сняли пол зарплаты, а точнее 7104.36 руб.Было не приятно конечно, но я подумал что все..хоть долга не будет.Сейчас у меня два дня подряд, какие то микро платежи в СМС информировании приходит. «снятие средств 2.96руб CROSSREPAYMENTTCBFROMVTB»Что это? Это «CROSSREPAYMENTTCBFROMVTB» говарит о том что у меня еще висит долг?
20.03.2015
Ответ дан
Добрый день, активно пользуюсь кредитной картой Сбербанка Visa Gold, срок действия карты...
Добрый день, активно пользуюсь кредитной картой Сбербанка Visa Gold, срок действия карты заканчивается марте 2015. В этот период я должен был уехать в длительную командировку, но т. к. карту терять не хотелось я позвонил на горячую линию 8002003747. Мне пояснили, что я могу оставить нотариальную доверенность с правом получения данной карты и человек по доверенности сможет получить перевыпущенную кредитную карту Visa Gold. Сегодня пришло смс о том что новая карта готова. Человек с нотариальной доверенностью пошел получать карту по адресу г. Тюмень, ул. Рижская, 61, ему отказались ее выдать, пояснив что кредитные карты по доверенности не выдаются. Был осуществлен повторный звонок на горячую линию, где сообщили что не выдают новые кредитные карты класса momentum, а на перевыпущенные Visa Gold это не распространяется. Сотрудники в Тюменском офисе очень некомпетентные.Это нарушение ГК РФ.Следующая жалоба будет направлена в ГУ ЦБ по Тюменской области.
20.03.2015
Ответ дан
Хочу стать держателем карты мира ВТБ24, но информации по ней крайне мало, сотрудники банка не знают...
Хочу стать держателем карты мира ВТБ24, но информации по ней крайне мало, сотрудники банка не знают ответы на некоторые вопросы, а именно интересует:1) есть ли ограничение по максимальной сумме для начисления миль?2)возможно ли оформление билета за мили на имя другого человека или только на держателя карты?Спасибо.
20.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Буквально час назад снял с кредитной карты 2500р с комиссией 390р объясните это...
Добрый вечер! Буквально час назад снял с кредитной карты 2500р с комиссией 390р объясните это вообще как? И это вообще законно? НЕ в одном банке я такого не видел, и это уже не первый раз в ноябре- декабре тоже самое было! Что то отбивает все желание пользоваться услугами кредитной карты Сбербанка после таких откровенно говоря грабежей, объясните где я не прав пожалуйста, и что это за ситуация с такой комиссией,я больше 3 тысяч в месяц не пользуюсь кредиткой это мне каждый раз такую комиссию будут обдирать? я 1 раз в месяц ей пользуюсь
20.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, пользуюсь кредиткой MOMENTUM. Сегодня несколько раз пытался оплатить ей покупку в...
Здравствуйте, пользуюсь кредиткой MOMENTUM. Сегодня несколько раз пытался оплатить ей покупку в интернете и перевести деньги на карту другого клиента Сбербанка.Карта не высвечивается в графе «выберите карту списания " Всё что мне доступно,это оплата телефона. Что могло произойти?
21.03.2015
Ответ дан
добрый вечер у меня кредитная карта сбербанка каждый месяц я плачу до 21 числа сумму.в этот раз не...
добрый вечер у меня кредитная карта сбербанка каждый месяц я плачу до 21 числа сумму.в этот раз не успел оплатить так как подвернул ногу.смогу оплатить на этой недели до пятницы.просрочек не было все во время платил.возможно так сделать…
21.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Подал через Сбербанк-Онлайн заявку на формление кредитной карты. Перезванивают...
Добрый день!Подал через Сбербанк-Онлайн заявку на формление кредитной карты. Перезванивают: «Для Вас есть специальное предложение. Кредитная карта категории GOLD с бесплатным обслуживанием» — «Окей».Сегодня, 21.03.2015, прихожу в отделение (Москва, Борисовские пруды, 26) и узнаю, что изготовлена мне MC Standart — «Почему?» — «Все вопросы к девушке, которая оформляла» — отвечает девушка-специалист грубо и пренебрежительно — «Ну Standart также будет для меня бесплатной?» — «Нет, GOLD была бы бесплатной, а эта будет стоить 900 рублей».Идём к ТОЙ девушке (Кате, которая оформляла) — «Вы подали заявку, банк одобрил, но в ходе рассмотрения решил, что может предоставить только Standart…» — мычание и невнятности… Но, о боже! Благая весть: «Она будет Вам также бесплатной»… (про бесплатнось — после консультации с руководством)…Звоню к контактный центр Сбербанка: «Вам надо узнать карта какой категории Вам была предодобрена у кредитного менеджера! Такая и должна быть!» — «Окей».Кредитный специалист в отделении: «Нет, банк предодобряет кредитный лимит, а не категорию карты. Категория карты может быть изменена банком по своему усмотрению» — «Вы можете посмотреть какая карта была предодобрена?» — в ответ мычание — «Бла-бла-бла, это банк…» — Первая девушка влезает в разговор: «Это не банк! Это Катя!»…«Окей! Согласен на Standart. Идём к Кате… А на карте вместо VALERIY (как на зарплатной карте Сбера и в загранпаспорте — VALERII. Для меня принципиально, да и за границей могут быть проблем…Пишем заявление на перевыпуск по причине неправильного указания имени. Спрашиваю: «А как GOLD нельзя перевыпустить?» — «Тогда Вам заново должны будут одобрить кредитный лимит, а не факт что его одобрят»…Активировали карту с неправильным эмбоссированием и сказали, что я могу её выбросить… И через неделю приходить за новой…Занавес…Поясните, пожалуйста, соответствует ли это действительности? Банк не предодобряет категорию карты, а только кредитный лимит? И может изменить категорию, после того как получил моё конкретное согласие на конкретную категорию? Или это нежелание работников отделения признать свои ошибки и некомпетентность?
21.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Хочу сделать дебетовую карту Рокет банка. Там в качестве способа пополнения есть...
ЗдравствуйтеХочу сделать дебетовую карту Рокет банка.Там в качестве способа пополнения есть card2card перевод.Вопрос. Можно ли пополнить счет карты с кредитной карты Сбербанка, без комиссии и с сохранением беспроцентного периода?Карта вот эта Master Card с моментальной выдачей по персональному предложениюhttp://www.sberbank.ru/samara/ru/pers.. ./momentum/p.s. вот здесь похожее разбирали http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…TID=256061и там же таблица
22.03.2015
Ответ дан
Требуется реструктуризация долга по кредитной карте. Это возможно? Переоформление на кредит с...
Требуется реструктуризация долга по кредитной карте. Это возможно? Переоформление на кредит с равными ежемесячными выплатами. Или Банку выгодней дождаться когда перестанут поступать платежи, чтоб в последствии накрутить бешеные %% и штрафы? Решим вопрос по хорошему?
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,У меня в банке Траст есть потребительский кредит и к нему была привязана кредитная...
Здравствуйте,У меня в банке Траст есть потребительский кредит и к нему была привязана кредитная карта,подарочная.Я подарочную карту закрыла и написала заявление о закрытии,при мне её разрезали.но через некоторое время,я выяснила,что она числится в Бюро Кредитных историй!По какой причине?Счёт закрыт,я звонила на горящую линию.Как такое может быть?
22.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер!Я являюсь клиентом вашего банка и сегодня вечером оплачивала кредит в отделении на...
Добрый вечер!Я являюсь клиентом вашего банка и сегодня вечером оплачивала кредит в отделении на Маршала Жукова через банкомат.Банкомат принял деньги и сообщил,что купюры не распознаны и вывел на экране информацию, что я могу забрать деньги.При этом денежные средства так и не выдал.Вернул карту и завис.Сегодня у меня день платежа.Я позвонила по горячей линии,оператор зафиксировала обращение,но сообщила что мне необходимо ждать рассмотрения в течение 15 дней. У меня вопрос: будет ли в течение этого начислена просрочка,отразится ли это в моей кредитной истории и где гарантия,что мне вернут деньги и не испортят мою кредитную историю?
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!У меня сын служит в армии в Мурманске.У него заблокировали карту ВТБ(забыл пароль и...
Здравствуйте!У меня сын служит в армии в Мурманске.У него заблокировали карту ВТБ(забыл пароль и несколько раз набрал неверный пароль)Как ему разблокировать карту,если банка поблизости нет.Звонил по телефону указанному на карте,просят указать дату когда он последний раз совершал операцию по карте,но он не помнит…
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2014г . потерял кредитную карту. Заказал перевыпуск карты, но карту не...
Здравствуйте! В ноябре 2014 г. потерял кредитную карту. Заказал перевыпуск карты, но карту не получил. В конце января 2015 г. заказал еще перевыпуск, конец марта опять не получил. Сегодня опять заказал карту и нет уверенности, что все не повторится. Почему бы банку не доставить карту мне курьером или при отправке сообщить мне номер почтового отправления, чтобы я сам отслеживал, если это плохая работа почты? Мы же в 21 веке живем. Или я как клиент вам не интересен? С уважением.
23.03.2015
Ответ дан
22.03.2015 по моему объявлению о продаже, размещенному в интернете, мужчина, сказал, что хочет...
22.03.2015 по моему объявлению о продаже, размещенному в интернете, мужчина, сказал, что хочет купить холодильник, но т. к. он будет действовать от лица организации, то мне надо сообщить ему номер карты для перечисления денежных средств для отчетности и подключить его номер к Мобильному банку Сбербанк онлайн.22.03.2015 по просьбе «покупателя» я подключила его номер мобильного телефона к зарплатной карте, на которой было 42,97 руб.Кроме номера карты и вышеуказанных действий более я ничего не сообщала и иных действий не производила.Чтобы подстраховаться, в 12:54 мск я позвонила на горячую линию Сбербанка 8 800 200-37-47 и попросила заблокировать мою кредитную карту. Узнав подробно ситуацию, специалист Сбербанка не заблокировала карту и перевела мой звонок на другого специалиста, следующий специалист сказала, что опасности для кредитной карты нет и она блокирует только зарплатную.Сразу после этого, двумя платежами, в 15:58 и 16:00 нск, деньги с кредитной карты в размере 29109,00 руб. было переведены третьим лицом на счет 407 028 103 930 009 316 01, БИК 042202803, сумма в размере 15000,00 руб. на N кошелька 134231274746, а сумма в размере 14109,00 — на N кошелька 130567870440.Мне перезвонили с номера +7 (495) 771-39-55, я попросила ещё раз заблокировать кредитную карту.Проверив по Сбербанк-онлайн баланс, я увидела, что были похищены деньги на сумму 29109,00 руб. с кредитной карты.Обычно я не могу с карт перечислить более 8000,00 руб., а тут легко и без подтверждения ушла большая сумма.Поскольку я не сообщала ни номер, ни ПИН, ни идентификатор, ни пароли своей кредитной карты и просила её заблокировать до совершения операций, прошу Сбербанк вернуть мне денежные средства, которые у меня похитили из-за халатности и промедления сотрудников Сбербанка.Я осознаю, что поступила глупо, но почему мне не заблокировали кредитную карту сразу, когда я об этом просила?
23.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Интересует закрытие зарплатной карты. Закрывать нужно в офисе там где открывалась...
Добрый день.Интересует закрытие зарплатной карты.Закрывать нужно в офисе там где открывалась карта? или можно в том который мне более удобен.в какой срок мне будет выдан остаток денежных средств, которых более 130 тыс. рублей?
23.03.2015
Ответ дан
я узнала у мужа что у него есть долг по кредитной карте и ещё она уже не действительна.как можно...
я узнала у мужа что у него есть долг по кредитной карте и ещё она уже не действительна.как можно платить этот кредит мне?муж не сможет прийти в банк или позвонить.
23.03.2015
Ответ дан
здравствуйте.Я являюсь держателем зарплатной карты 13марта 2015 в 11.20 по местному времени снимал...
здравствуйте.Я являюсь держателем зарплатной карты 13марта 2015 в 11.20 по местному времени снимал наличные банкомате банка москвы т. к банкоматов ВТБ24 поблизости у меня нет я зашел магазин Виват по ул Ломоносова108.Набрал сумму 25000 банкомат ответил что такой суммы нет и указал сумму 15000 которую может выдать я набрал 15000 банкомат вернул карту и завис на экране надпись возьмите карту при этом внутри что то перещитывал несколько раз в итоге моего стония так ничего и не выдал через несколько минут появилась надпипись банкомат неиправен и исчезла да так быстро что я толком не успел ее прочитать и как ни вчем не бывало опять заработал тут же мне пришла смс о снятии наличных чек тоже никакой не вышел я тут же позвонил в службу поддержки банка москвы где меня вежливо послали в отделения банка ВТБ24 теряя свое личное время т. к сильно торопился я поехал в отделение где девушка сотрудник долго не могла опредилится какое мне писать заявление потеряв минут 40 мы наконец написали заявление о спорной операции но самое интересное когда мне озвучили сроки рассмотрения 60 дней я был в шоке деньги снимались на погашения кредита в другом банке платеж соответственно я не внес идет просрочка хотя раньше вседа платил воврея и у меня вопрос почему я доверивший вам свои деньги должен портить свою кредитную историю получать пени за просрок тратить личное время кто виноват кто мне это компенсирует верните мне мои кровные деньги. Вот так вы заботитесь о имидже банка и о клиентах у нас в городе всего два отделения и банкоматов штук пять остальное банк москвы да и то в них ни комунальные ни за садик ни за телефон не заплатишь вот и приходится снимать наличные и нести в другой банк где сервис для клиентов вы так всех распугаете клиентов. я клиен вашего банка чуть больше пол года но у меня уже столько негатива
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Возникло непонимание,политики вашего банка.При оформлении кредитного договора в 2013...
Здравствуйте!Возникло непонимание,политики вашего банка.При оформлении кредитного договора в 2013 году,получила в подарок 2 кредитные карты,в брошюре информация о том,что по данным кредитным картам 12,9% годовых.через год,пришло смс,что по кредитным картам лимит 30 000 рублей.Пользовалась картами сугубо по безналичному расчету,платила исправно каждый месяц.В скором времени пришло смс,что лимит увеличен до 59 000 рублей.Потом оказалось,что и годовых у меня не 12,9% годовых,а 51,1% т. е. 0,14% в день!!!!И получается,что с 20 000 рублей у меня в год не 2 580,а 10 220!!!Когда мне была подарена карта,договора к ней не прилагалось,в брошюре об этом тоже ничего не сказано,почему я узнаю об этом только после того,как с меня ежемесячно начали снимать проценты в размере 1000 рублей в месяц????Считаю такие действия противозаконные,т.к. о процентной ставке не была предупреждена за ранее!Прошу разобраться в данной ситуации!Рыжова Анжелика Сергеевна 17.05.1992 года рождения!
24.03.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом Сбербанка России с 1990 года. Пользовалась фактически всеми продуктами. Не супер...
Являюсь клиентом Сбербанка России с 1990 года. Пользовалась фактически всеми продуктами. Не супер, но все же. Но 23.03 2015 письмо, пришедшее на электронную почту, вышибло меня из колеи на весь день. Меня оповещают о просроченной задолженности по карте, которую я закрыла несколько лет назад. Звоню в службу поддержки клиентов (эта служба заслуживает отдельного разговора, более безграмотных сотрудников я не видела. Консультируют все кто в лес, кто по дрова.) После идентификации меня переключают на другого сотрудника и идентификация повторяется. Но и это не последнее переключение. В итоге, массовым усилием воли, выясняется, что это не моя задолженность!!!! И я не должна переживать! Мол, этот номер карты был присвоен вновь выпущенной карте, принадлежащей иному лицу, которое и задолжало банку 36269,75. Претензию принять отказались. Вроде бы все замечательно. Но не тут-то было. В 02—18 мне приходит еще одно электронное письмо с тем же содержанием. А утром начинается бомбардировка SMS сообщениями о погашении просроченной задолженности. Скажите, для чего было прилагать столько усилий при звонке в службу поддержки клиентов, если в итоге ничего сделано не было? 24.03.2015 мне все же удалось оставить претензию о данном случае. Сроки разбирательства от 5 до 21 дня. И что? Я буду безжалостно подвержена нападкам от Банка все эти три недели? Или мне придется менять номер телефона? До чего может дойти пресинг по выбивания из меня несуществующей задолженности?
24.03.2015
Ответ дан
Выдали кредитную карту по программе " моментальная карта для зарплатных...
Выдали кредитную карту по программе " моментальная карта для зарплатных клиентов». Собираюсь от нее отказаться. Ни разу ею не воспользовались. Помимо заявления в банк о закрытии карты, какие еще нужно предпринять действия, чтобы в будущем не оказалось, что появилась какая — нибудь задолженность. Знаю, что есть случаи, когда карта закрывается, а задолженности возникают. Как этого избежать и что нужно сделать? И нужно ли отдавать банку карту после закрытия? Спасибо
24.03.2015
Ответ дан
Добрый день, я являюсь вашим зарплатным клиентом.20 марта 2015 через банкомат в тц...
Добрый день, я являюсь вашим зарплатным клиентом.20 марта 2015 через банкомат в тц Карнавал(халтурина,55) перечисляла деньги на сотовую связь мтс 500 рублей, чек банкомат не выдал, время перевода около 6—7 вечера, деньги до сих пор не поступили.Прошу разобраться в данной ситуации.
25.03.2015
Ответ дан
Прошу сообщить что это за сообщения приходят на мой номер (указала внизу). Минимальный взнос по...
Прошу сообщить что это за сообщения приходят на мой номер (указала внизу). Минимальный взнос по моей карте 1500 счет Счет 408178101470155*****.Вопросов три:1. По какой карте, если ИХ вообще нет (дебетовой с 2013 а кредитной окончила срок в мае 2014). Новых мне не выпускали. За что я платить должна.2. У меня Решение Суда есть, вступившее в силу 16.01.2015 г. Моего долга перед Вашим банком у меня НЕТ. За то Ваш банк мне выплатил 174600. Решение у Вас в базе.3. Если считаете, по Договору в котором не оговорен лимит кредитной карты есть Долг идите в суд. Будут еще звонки от Восток Финанс, буду жаловаться в прокуратуру с вытекающими судебными издержками от банка.
25.03.2015
Ответ дан
Каков порядок закрытия моментальной кредитной карты. Заявление о прекращении действия банковской...
Каков порядок закрытия моментальной кредитной карты. Заявление о прекращении действия банковской карты было написано, со слов сотрудника это и есть подтверждение того, что карточка закрыта, а счет будет закрыт через 45 дней. На мой вопрос о том, получу ли я какое — либо уведомление о закрытии СКС, получила отрицательный ответ. Что я имею права потребовать от банка в подтверждение о закрытии СКС и отсутствия задолженности? Спасибо
25.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня меня проинформировали из банка, что выпустили кредитную карту ВТБ24 (ПАО) с...
Добрый день!Сегодня меня проинформировали из банка, что выпустили кредитную карту ВТБ24 (ПАО) с лимитом 479 000 руб. на специальных условиях, хотя никто об этом не просил.Вопрос: куда обратиться с жалобой от такого безобразия?
25.03.2015
Ответ дан
здравствуйте,у меня кредитная карта полностью обналичина и ежемесячный платеж я не могу выплачивать...
здравствуйте,у меня кредитная карта полностью обналичина и ежемесячный платеж я не могу выплачивать потому, что меня уволили и дохода у меня больше нет никакого. Карта у меня больше полугода,все это время я платила в срок и задолжностей не было. Скажите что делать теперь? проблем с банком я не хочу и платить пока не могу и когда смогу не знаю. Может как-то можно пересмотреть задолжность или условия договора?
25.03.2015
Ответ дан
Добрый день. 12 апреля 2014 года межу мной и банком был заключен договор предоставления и...
Добрый день.12 апреля 2014 года межу мной и банком был заключен договор предоставления и обслуживания банковских карт номер 46750*****76, на мое имя была выпущена карта (прозрачная) 520905****5649 и отрыт счет.04.12.2014 в районе 17.00 я обнаружил, что у меня украли данную карту и другие документы, я обратился Д/О «Белорусский» меня принимал ведущий специалист данного офиса госпожа Крякушина, я объяснил ей что мне необходимо было заблокировать карту и оформить перевыпуск карты, мне было дано заявление (на перевыпуск карты) и было сказано, что срок перевыпуска карты займет около 5 (пяти недель), данная операция бесплатна. Заполнив заявление работник банка Крякушина приняла его и зарегестрировала.12.01.2015 придя в офис банка, Д/О «Белорусский» для того, что бы внести минимальный платеж по карте, я узнал что моя карта не заблокирована по причине того что была ошибка в дате рождения, по невнимательности я написал дату выдачи карты, я попросил банк объяснить причину игнорирования моего распоряжения о перевыпуске кары, так как со стороны банка со мной никто не связался.13.01.2015 с моей карты списываются денежные средства в размере 1500—00 (одна тысяча пятьсот рублей 00 копеек), данная операция производилась через сторонний банкомат.23.01.2015 моя карта наконец то была заблокирована, по моему заявления (обращаю Ваше внимание заявление на перевыпуск карты я больше на писал, только 04.12.2014, но оно было написано не правильно).26.01.2015 банк перевыпускает мне карту.08.02.2015 я получаю выписку на электронную почту и вижу что с моей карты было списана 1500—00 рублей.09.02.2015 в Д/О «Крылатское» менеджер Артем выслушал меня и дал мне бланк для обращения клиента, в этом обращении я описал что не согласен с данной транзакцией. (Оказывается менеджер допустил ошибку, мне был выдан не правильное заявление, надо было дать Заявление о возврате денежных средств по счету по карте), но я этого не знал, я заполнил только то что мне было дано.10.02.2015 я получил новую прозрачную карту (пластик)27.02.2015 на мой телефонный номер раздается звонок — милая девушка объясняет, что мне необходимо подойти в офис банка и написать заявление а так же предоставить карту.27.02.2015 я обратился в офис банка Д/О (Октябрьское поле), объяснив менеджеру данную ситуацию мне было сказано что в комментариях стоит что я должен только предоставить сам пластик для того что б с него сделали ксерокопию и отправили в банк (на мое изумление, мол пластик другой так как я его получил только 10.02.2015 а деньги списали с другой карты), был получен ответ ничего больше не надо только скан, а как же заявление — его писать не надо.12.03.2015 я обратился на горячую линию банка с вопросом как там мое заявление от 08.02.2015 года, на что получил ответ что оно рассмотрено, потом что еще не рассмотрено, короче оператор путалась в своих показаниях (как уж на сковороде). В этот момент я находился в роуменге и разговор продлился около 22 минут13.03.2015 я приехав в Москву решил все-таки, получить ответ на свой запрос от 08.02.2015 года в Д/О (Октябрьское поле), я опять оставил письменное обращение.25.03.2015 в отделении банка Д/О (Проспект Вернадского), управляющий данным офисом разбирался с моими обращениями часа два может три, мне было выдано два ответа письменные на мои обращения их рассматривала сотрудница отдела по обслуживанию клиентов А. Бурцева, и начальницей отдела С. Поповой, было сказано что оригиналы идут ко мне почтой России, ладно подождем.У меня вопрос к госпоже С. Поповой как можно подписать ответ, а именно Вы заверили данный ответ на письменный ответ от 08.02.2015 года в котором Вы отказываете в возврате денежных средств мотивируя тем, что я не уведомил банк (простите, но в обращении от 08.02.2015 принятым работником вашего кредитного учреждения о спорной операции, оказывается я должен был написать заявление, а мне был дан бланк обращения, в котором я написал что у меня списали сумму 1500—00 рублей).Ответ на заявление 13.03.2015, написана полная чушь, которая не соответствует ни одному вопросу по данному обращению.Прошу Вас1. Зачислить денежные средства на счет карты2. Зачислить комиссию за списание (снятие наличных)3. Зачислить проценты за пользование деньгами, так как деньги были кредитные.4. Зачислить сумму разговора состоявшегося в роуменге.5. Объяснить почему заявление от 08.02.2015 года было рассмотрен только 17.03.20156. Предоставить грамотные ответы на вопросы обращения на все мои заявления. (то есть в верху каждого обращения написать на какую претензию — обращение дан ответ, данный ответ прошнуровать с крепить печатью и прошить).7. В качестве компенсации повысить лимит по карте, и снизить процент.
25.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть 3 карты Сбербанк, одна из которых выдана на старую фамилию, а две другие...
Здравствуйте! У меня есть 3 карты Сбербанк, одна из которых выдана на старую фамилию, а две другие на новую. Я обратилась в отделение, и мне посоветовали поменять на старой карте паспортные данные, для более корректного отображение информации в «Сбербанк-онлайн», после чего, данная карта перестала вообще хоть как-нибудь отображаться в «онлайне». две другие карты я вижу в своем личном кабинете на сайте. Также обращалась в отделение с этим вопросом, почему не отображается карта, операторы разводят руками, написали заявление на смену данных, прошло около месяца, все осталось как и прежде. Обращалась еще раз, с этим же вопросом, предлагают еще раз написать аналогичное заявление, написали, но чувствую что это не даст результатов.Помогите пожалуйста!
26.03.2015
Ответ дан
Добрый день! На сайте банка есть реклама оплаты кредита другого банка, картой Тинькофф, где...
Добрый день!На сайте банка есть реклама оплаты кредита другого банка, картой Тинькофф, где предлагается отсрочка 90 дней. Нигде, в опубликованных на сайте тарифах, я ничего подобного не нашла. Расскажите пожалуйста как это работает, и кто может этим предложением воспользоваться.И еще один вопрос по тарифам: на сайте указаны диапазоны кредитных ставок — как узнать какая ставка будет применяться в каждом конкретном случае?Спасибо.
26.03.2015
Ответ дан
Добрый день,Мария. Прошу посодействовать в решении вопроса.В связи с взломом карты...
Добрый день,Мария.Прошу посодействовать в решении вопроса.В связи с взломом карты мошенниками,кредитную карту пришлось заблокировать, и написать заявление на перевыпуск. 2 месяца не можем получить кредитную карту.Заявление на перевыпуск карты было оформлено 04.02.2015 г. Сотрудники банка разводят руками, ждите когда привезут. Основная информация по карте,написана в графе информация для банка.Заранее благодарю.
26.03.2015
Ответ дан
подскажите пожалуйсто,у меня произошла такая ситуация,когда я устроился на работу я стал клиентом...
подскажите пожалуйсто,у меня произошла такая ситуация,когда я устроился на работу я стал клиентом банка ВТБ24,мне дали в банке зарплатную карту+кредитную,сотрудник банка пояснил мне,что при трёх полных поступлениях зарплаты,кредитная автоматически активируется и на её балансе будет находится сумма в 10000т.р,прошло 9месяцев,но я не разу не воспользовался кредитной картой,в итоге потерялся листок с кодом карты,и мне пришлось перевыпускать карту,подскажите пожалуйсто возможно ли получить деньги с карты по паспорту?не дожидаясь того пока она придёт,когда я перевыпускал карту мне сказали,что она будет готова в течение семи рабочих дней,в итоге я пришол через 7 дней и мне сказали,что она не готова,придите ещё через пару дней,я пришёл через пару дней и мне опять сказали,что она не готова,теперь говорят придите через ещё 7 дней,а деньги нужны срочно,так подскажите пожалуйсто возможно ли мне снять деньги в отделение банка без карты по паспорту?
26.03.2015
Ответ дан
Делаем реструктуризацию кредита на кредитную карту моей супруги. С отделом по работе с...
Делаем реструктуризацию кредита на кредитную карту моей супруги. С отделом по работе с задолженностью всё согласовали. Пришли к операционисту (отделения по адресу Минина д. 8) для оформления реструктуризации. Операционист сказала что реструктуризацию сделать нельзя, т. к. карта заблокирована (окончился срок действия) и необходимо её перевыпустить (т.е. ждать ещё 10 дней и заплатить 1500 рублей). Я позвонил на горячую линию ВТБ24 (88001002424) там мне сказали что перевыпускать карту не требуется. После этого я связался с операционистом этого офиса и сообщил полученную мной информацию. Операционист ответила что без перевыпуска карты они не могут сделать реструктуризацию.Вопрос. 1. Нужно ли на самом деле обязательно перевыпускать кату для оформления реструктуризации. 2. Если не нужно — то как донести эти сведения до операционистов.
26.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется задолженность по кредитной карте и при поступлении детского пособия на...
Здравствуйте! У меня имеется задолженность по кредитной карте и при поступлении детского пособия на другую карту, средства списываются в счет задолженности по кредиту, причем списываются абсолютно все средства, но в соответствии с п. 12 ч. 1 ст. 101 Закона № 229-ФЗ взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. К таким пособиям в соответствии со ст. 3 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» отнесены, в частности: единовременное пособие при рождении ребенка; ежемесячное пособие по уходу за ребенком; ежемесячное пособие на ребенка и т. д. А теперь объясните, почему банк нарушает законодательство Российской Федерации, ведь никакого решения суда не было. Банк занял очень хитрую позицию и просто не обращается в суд, и все это время списывает государственные деньги предназначенные ребенку. Впервые банк списал детское пособие примерно в январе 2014, как объяснили в банке, это связано с 3-х месячной просрочкой платежа, а в последний раз сегодня.
26.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 6 марта зашла в сбербанк на Савеловской,ул Нижняя Масловка,5, оплатить услугу в 500р...
Здравствуйте! 6 марта зашла в сбербанк на Савеловской,ул Нижняя Масловка,5, оплатить услугу в 500р, сказали надо открыть карту, ок! Карту открыли временную,услугу оплатили,через 5 дней сказали прийти за постоянной. Прихожу, да! Карта готова,но…она ЗОЛОТАЯ,с годовым обслуживанием в 3000р!!! Глаза на лоб,но сотрудницы сказали,что так как я не резидент,другую карту мне открыть нельзя,карту временную разрезали,остаток перевели на золотую,теперь у меня −2860р! Я не зная ситуации,побрела домой и стала изучать вопрос о банках, картах и их видах,я поняла,что меня обманули. Сходила в др. отделение сбербанка,там сказали,что мне, не резиденту, откроют любую удобную мне карту.Пошла опять на Савеловскую,там сказали,что нет моего оператора,надо прийти в понедельник,пришла в понед,пообщалась с оператором,которая мне эту карту всучила,попросила закрыть золотую и открыть стандарт,на что было сказано,что у них кроме золотых нет,я попросила позвать старш.менеджера, она ушла, посовещавщись, пришла,сказала,что они дадут запрос на закрытие карты,но скорее всего годовое обслуживание мне придется заплатить. Время запроса прошло,но ответа нет. Подскажите пожалуйста, как поправить это дело! Я пока не работаю и у меня нет лишних 3000р и мне не нужна ЗОЛОТАЯ КАРТА! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
26.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть 2 кредитные карты вашего банка и 3 кредита. Иногда я опаздываю с...
Здравствуйте! У меня есть 2 кредитные карты вашего банка и 3 кредита. Иногда я опаздываю с платежами: уезжаю в командировку или просто-напросто забываю. Но все кредиты оплачиваю. 20 марта я внес на свою дебетовую карту 20 000 рублей. В тот-же денег банк произвел безакцептное погашение задолженности и «раскидал» деньги по всем моим счетам. На счету дебетовой карты осталось 1253 рубля. 21 марта я их перевел на счет кредитной карты, по которой не было никаких задолженностей, а следующий ежемесячный платеж должен быть 20 апреля, и поехал в магазин за покупками. Совершил покупку на большую часть оставшейся суммы. Через какое-то время я зашел в телебанк и был очень удивлен: оказывается я ушел в минус именно на ту сумму, которую я внес. (1253 рубля) После звонка в банк я выяснил, что это платеж был списан в счет будущего платежа. Я сказал, что внесу деньги, когда смогу. На этом мы с оператором распрощались. Вчера и сегодня мне названивают операторы банка и требуют внести деньги и какие-то проценты за просрочку. У меня требуют деньги вперед, в счет будущего платежа и еще проценты с них! Я надеюсь это недоразумение будет улажено.
26.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,можно ли уточнить начало льготного периода? На листе расчёта полной стоимости кредита...
Здравствуйте,можно ли уточнить начало льготного периода? На листе расчёта полной стоимости кредита -указана Дата начала кредитования 01.03.2015, а получила я карту 25.03.2015 .
26.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Подключив кредитную карту к телебанку обнаружил, что за последние два года с меня...
Добрый день. Подключив кредитную карту к телебанку обнаружил, что за последние два года с меня каждый месяц снимали от 200 до 400 за услугу «Debit Insurance Fee Защита кредита расширенна». Я на неё согласия не давал. Провел анализ и выяснил, что деньги начали снимать с момента смены кредитной карты из-за окончание срока действия, поэтому у меня двойная уверенность в том, что услугу подключили без моего ведома и согласия. Как мне возместить материальный ущерб не доводя дело до суда? Спасибо.
27.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Уже 3 года пользуюсь услугами вашего банка, а теперь в силу сложившейся ситуации в...
Здравствуйте. Уже 3 года пользуюсь услугами вашего банка, а теперь в силу сложившейся ситуации в стране зарплату уменьшили на 30% и вносить минимальный платеж по карте нет возможности. Скажите как можно поступить в данной ситуации?
27.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Проблема такая, вообщем заказала вещь через девушку, перечислила деньги на сбербанк...
Здравствуйте! Проблема такая, вообщем заказала вещь через девушку, перечислила деньги на сбербанк карту, а она оказалась мошенницей… Можно ли как-то вернуть денежные средства? Спасибо заранее!
27.03.2015
Ответ дан
Нахожусь за границей в Бразилии. Расплачиваюсь картой visa gold aeroflot, дебетовой. В течении 5...
Нахожусь за границей в Бразилии. Расплачиваюсь картой visa gold aeroflot, дебетовой. В течении 5 дней банк 2 раза снимал двойные операции, общей суммой на 7 000 рублей.Одна операция 21 марта на 99 BRL, вторая сегодня 26 марта (27 марта в России) на 259,60 BRL.Тут надо заметить, что я сам во всех местах вставляю карту в карт ридер и ввожу пин код по одному разу. Но мне тут же приходят 2 СМС.После этого я потратил еще 2 000 рублей что бы позвонить в Сбербанк из Бразилии и слушать операторов, что операции совершены корректно, что в банк пришло 2 запроса — один без пинкод, второй с пинкодом… И банк одобрил оба.В этих двух точках мне показывали все проведенные транзакции и видно, что деньги они списали по 1-му разу.Вопрос:1. Как мне вернуть свои средства??2. Куда все таки уходят эти деньги и почему?3. Как мне пользоваться картой когда любой платеж может стать умноженным на 2??
27.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанка России. У меня в пользовании имеется пластиковая карта...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанка России. У меня в пользовании имеется пластиковая карта Сбербанка на которую я получаю заработную плату. К данной карте подключена услуга мобильный банк. 20 марта 2015 года мне на счет должна была прийти зарплата, а посредством услуги мобильный банк мне должно было придти оповещение о времени ее начисления(т.е. смс о том что вас баланс пополнен на такую-то сумму). Однако смс-оповещения в этот день так и не пришло. На следующий день я стал запрашивать баланс карты через смс(т.е. отправлял смс сообщения на номер 900 с командой баланс), однако, мой мобильный банк молчал и никаких ответов не присылал. Я повторил запрос еще несколько раз, но все было бесполезно(т.е. мобильный банк не работал). Тогда я позвонил на горячую линию Сбербанка, назвал свои паспортные данные, время, до которого действует карта, ответил еще на пару вопросов и задал вопрос относительно баланса карты. Мне ответили, что мой баланс 28 000 рублей, вместо 42000 рублей. Стал интересоваться о пополнениях и списаниях по моей карте. Как выяснилось, без моего ведома было совершено 2 операции по снятию недостающих денег(т.е. 14000 рублей) через систему Мобильный банк, которая у меня не работала. Тогда я по телефону заблокировал карту и отключил Мобильный банк. Теперь вопрос: имею ли я право на возмещение потерянных денег Сбербанком России? Нужно ли писать заявление о спорной транзакции? Если да, то каким должен быть текст данного заявления? Заранее спасибо.
27.03.2015
Ответ дан
Как можно добиться реструктуризации кредитной карты? Звонила в банк сказали что надо просто...
Как можно добиться реструктуризации кредитной карты? Звонила в банк сказали что надо просто написать заявление на реструктуризацию и объяснить причину неплотежеспособности.
27.03.2015
Ответ дан
Елена скажите, у меня по карте лимит 131000, с процентами 137000. Но как я узнала сверх лимита еще...
Елена скажите, у меня по карте лимит 131000, с процентами 137000. Но как я узнала сверх лимита еще я должна 132000, общая сумма почти 300000 тысяч. Это как получилось? И когда я обращалась о просьбе реструктуризации карты мне одни говорили что можно написать заявление о реструктуризации, другие говорили ничего не знают и это не их проблемы. У вас все консультанты говорят разное. К кому можно обратиться с таким вопросом? Кто у вас главный?
27.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я давний клиент Сбербанка. У меня есть кредитная карта Сбербанка, ввиду сложного...
Здравствуйте. Я давний клиент Сбербанка. У меня есть кредитная карта Сбербанка, ввиду сложного финансового положения я просрочил платеж по карте. После трудоустройства на работу я получил карту Сбербанка, на которую зачисляется заработная плата. Но мой счет был арестован из-за имеющихся долгов, но Сбербанк снимает с моего счета деньги для погашения задолженности перед Сбербанком. Я не могу снять деньги для оплаты задолженности перед Сбербанком, ввиду ареста счета. Имеет ли право Сбербанк,без моего ведома снимать с моего арестованного счета деньги? Если имеет, то на каком основании.
27.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста. как будет происходить расчет перевода с американского доллара в...
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста. как будет происходить расчет перевода с американского доллара в канадский при оплате через карту.Будет ли промежуточная конвертация в рубль.Спасибо.
29.03.2015
Ответ дан
Странная у вас политика по кредитным лимитам. Я уже несколько лет являюсь клиентом. Использую карту...
Странная у вас политика по кредитным лимитам. Я уже несколько лет являюсь клиентом. Использую карту очень интенсивно и в большом объеме. В среднем за последние 3 месяца пользовался ей чаще чем раз в день. И каждый месяц полностью исчерпывал лимиты. Всегда погашаю вовремя. Ни разу не задерживал. Пользовался бы и чаще, но лимит я вибираю очень быстро и потом мне просто проще воспользоваться картой другого банка, чем лишний раз (второй раз з месяц) ходить погашать задолженность. Ваш лимит меньше моего официального оклада. Я часто езжу, но лимита хватает на оплату либо только отеля, либо только билетов, но не обоих одновременно. Вас не интересует мой официальный доход, не интересует наличие собственности, не интересует частота поездок за рубеж. Так как же вы вообще расчитываете лимит? Вы хотя бы посмотрите на оборот по карте, на географию, где проходят транзакции. Мне уже надоедает пытаться как-то увеличить лимит. Вы скоро потеряете меня как клиента.
29.03.2015
Ответ дан
Добрый день. 28 марта по ошибке перевел сумму со своей дебетовой карты Сбербанка на кредитную карту...
Добрый день. 28 марта по ошибке перевел сумму со своей дебетовой карты Сбербанка на кредитную карту Сбербанка. Сумма крупная (605 т. р.) и как оказалось с кредитки никуда больше нельзя перевести, теперь говорят что есть только один путь обналичить с 3% комиссии. 20 т. р. на дороге не валяются, особенно в кризис. Являясь клиентом Сбербанка уже на протяжении 15 лет не хотелось бы менять свои положительные отзывы. Каким образом можно отменить данную операцию?
29.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Получил по пакету "привелегия" карты master card и visa signature. Но...
Добрый день.Получил по пакету «привелегия» карты master card и visa signature.Но столкнулся с такой проблемойб что постоянно происходят двойные списания. Каждый раз при оплате в интернете где используется процессинговый центр «uniiller». В первый раз звонил в тех поддержку телебанка где мне предложили написать заявление в организацию которой я платил.При повторном звонке уже на тех поддержку по пакету «привелегия» выяснилось что проблема решается силами специалистов Вашего банка. Деньги вернули, но проблема осталась…В следующий месяц опять платил там же, опять та же история…Решил там оплачивать картой другого банка хотя на сайте той компании оплачивать онлайн предлагают как раз либо через сбербанк либо через втб 24(с первым проблем никогда не было).Недавно оплатил услуги картой Вашего банка уже в другой организации они то же используют unitiller.Опять двойное списание…На данный момент пользоваться картой с такими проблемами которая требует постоянного отслеживания и звонков в службу поддержки нет никакого желания.Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
29.03.2015
Ответ дан
Доброй ночи. Прошу не формально отнестись к моему письму и постараться мне помочь, а не просто дать...
Доброй ночи. Прошу не формально отнестись к моему письму и постараться мне помочь, а не просто дать отписку.Я — ваш клиент, у меня ваша карта Виза Классик. Я проживаю за границей и не было никаких проблем до того, как вы подключили мне без моего согласия 3D Secure. Понимаю, что это для моей же безопасности, но дело в том, что у меня зарубежный номер телефона, а российский мой телефон, который указан у вас — заблокирован, т. к. я им уже не один год не пользуюсь. В итоге СМС мне якобы идут на этот телефон, которого уже нет. Позвонил в банк и мне девушка предложила даже без явки в офис поменять телефон, но оказалось, что можно только российский номер дать. Но у меня:1) нет российского номера и он мне не нужен, т. к. я проживаю за границей.2) я не могу прийти в офис и решить проблему, т. к. я проживаю за границей.3) я не могу даже купить российскую симку, т. к. «проживаю за границей».Есть ли какие-то варианты мне оплачивать покупки картой через интернет? Я не жалуюсь, не прошу пояснений, но прошу помощи — как мне можно решить проблему, не въезжая в Россию? Спасибо.
29.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть